iklan iwb

460x110(3)

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-22

Bro dan sis sekalian….Honda sedang nggodok CBR250R twin silinder…..betul 1000 persen confirmed. Pabrikan ini diam-diam memang terus menggodok fairing bike 250cc terbaru untuk menggebuk Ninja 250 serta YZF-R25. Produk yang brojol paling terakhir tentu harus lebih sempurna dibanding produk sebelumnya….dan IWB kembali setuju tentang ini. Namun gimana jika tiba-tiba pabrikan malah makin dekat merealisasikan fitur riding mode pada sang CBR250RR??. Waaaahh…lek iki mlongo tenan !
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Riding mode sendiri hingga saat ini bisa dikayakan fitur mahal bagi Honda. Lha piye….sekelas CBR1000RR wae belum dibekali fitur riding mode. Jika sampeyan masih belum mudeng panganan opo kuwi “riding mode”……yakni kemampuan motor yang bisa diatur secara elektronik untuk power delivery menyesuaikan kebutuhan. Mapping yang diatur oleh ECU bisa dikontrol hanya melalui sebuah tombol…

Biasanya motor besar dibedakan dalam 3 riding mode yakni standart (STD), sport dan rain. Jadi kalau mau ledakan power ingin ganas tinggal pilih mode sport. Atau mungkin hujan deras maka untuk safety pilih mode rain dipastikan power delivery dikebiri menjadi jinak. Atau berkendara normal monggo pilih mode STD. Nah…..IWB nggak ngeh, apakah next CBR250RR ini akan dibekali 3 riding mode atau hanya 2 alias tanpa mode rain. Yang jelas….mbah dukun sebagai sosok yang dekat dengan AHM menegaskan keyakinannya. “CBR250RR confirmed pakai riding mode..”serunya. Wihhhh….ediann tenan !

Last…gebrakan Honda diatas tentu akan membuat geger pasar kelas 250cc baik dilokal serta pasar global. Kenapa?. Jika satu pabrikan melakukannya…IWB sangat yakin lainnya akan menyusul. Fitur yang hanya nongol pada big bike dan berpotensi diturunkan ke motor kecil sebenarnya tidak kali ini saja diadopsi pabrikan Jepang. So…apakah riding mode akan nongol pada CBR250RR twin silinder??. Aromanya makin kuat ki kangbro. Semoga beneran ki. Iso geger dunia persilatan kangmzzzz !! :mrgreen: …….(iwb)

new cbr250rrHonda CBR250RR (1)Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-2

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

231 COMMENTS

  1. Awww… ni baru laki…
    Tapi bokongnya kok aku teringat ma H2R.. ??

    Mode riding..
    “Jambag, elus elus, n mode kamplengi”.. hheeemmm..

  2. Keren renan lek iwan, tapi kl model protolan gini ane sarankan jgn lewat Cirebon, bakal babak belur dongpetnya kena tilang, lha wong pake tas ditaruh depan aja kena litang 200 rb.. Piye jal.. hhaay

  3. Mantab juga tuh untuk versi pameran + fiturnya.. Sudah terbayang harga jual versi standarnya bisa diatas Rp.65 juta.. Wuih makin ga kejangkau dah..

  4. panggilan buat dharmo dkk n pngunan nick name honda gak bisa buat dohc 2 silinder baca nih cbr250rr wkwkkwkw nelen ludahhh

  5. njiplak ya**** ini, sebelumnya honda sdh njiplak 4tak dan injeksi ya****. Malah yg buat motor pertama ya ya****. Mobil honda jg njiplak mobil ya****. Honda follower, njiplak, foto copy, niru. Ya**** pokoknya yg pertama (pertama ngibul).

  6. kang iwan sing guantenge puooollll…
    warung smpean ki sajane apik,artikel”e yo bgt informatif tp ddi ueleeekkk mergo kokean komen sampah wong” sg panatik slh siji pabrikan…saling hujat,koyo do kuat tuku ae montor sprot… paling tunggangane gor mbit mbe meong…

  7. Enak ye jadi fbh
    Pengen naked 150cc dohc 6 speed dikasih.. Yg pairing jg ada.. Png ayago dohc ada bentar lagi dibikinin bebek dohc sama 250c twin.. .pantesan fby pd dongo taunya sohc doang

    • Wkwkwkwkwkk……

      Ada broo yg DOHC, itu yg 250…..

      Tp sayang pada ga mampu beli…….

      Jadi kojel” pengen DOHC 150….

      BRUAKAKAKAKAKAK

  8. Ada riding mode pas pake mode sport digeber sekali langsung protol…wkwkwkwk
    Maklum rangka buatan ngahaem pake pipa air minum ?

  9. Pertanyaanya… Murni buatan honda jepang / rakitan lokal ahm. Klo jepang oke banget…jempol banget…josss pokoke…klo ada rejeki mudh2n kebeli. tp klo trnyt buatan lokal ahm pikir2 dah, tau sendiri lah….

  10. nek hargane selevel r25, fix bakal ngekill r25. klo ninja napasnya masih panjang, mindset kawak motor 250cc gantengbakal susah dikalahin.
    yang patut ketar ketir ya r25 klo gini….
    paling nggak biar yimm budegnya sembuh….

    • D taruh d helmnya ntar om.. xixi..
      Motor ganteng g usah d kasih spion n plat nomor om.. xixi

      gmbar d atas Itu, masih dipamerin di tokyo motor show om ku sayank… kalau dah d produksi buat pasar..yo d kasih dudukannya ntar..
      Eemmhhh..
      Jo nemen nemen dunk om..xixi

  11. lah seng geger kok malah jongozzz kaum dungu n kere ngefbeye…

    heran…..

    ekekekek

    ngahhh ngahhh ngahhh

    modiaaaarrrrrrrrr kowe yamahomo sk jongozzzz2mu

    akakakakak

  12. Ini motor CBR250RR boleh lebih banyak fitur tapi kalau sampe kalah di IRS250cc nasional (Juara Nasional 2015 YZF R25) dan ARRC 250 (Juara 2015 Ninja250) bakal dibully habis-habisan

  13. kalo bekicot rosok 25 gak usah di gebuk jg udah kembang kempis menunggu ajal …

    gk masuk hitungan tuh rosok 25 anggep sampah.. ra guno..

    ekekekek

    ngahhh ngahhh ngahhh

  14. Disinyalir kuat Mode Gheal Gheol N knalpot menembak nembak pada motor Honda ini tidak ad Broo…

    Salam motor tNadjiDor bhret Bhrt Dhuor… Gheal gheol ya-Maho Broo

  15. FBY : dasar AHM MAHONDA, Follower, Mesin ngebul, Protol, Paralon, DOHC KW, plastik peyok, mesin kasar, rantai berisik, tangki bocor, dan Bla bla bla bla bla ( hinaan terus yang di lontarkan ), pokoknya HONDA Produk paling BURUK menurut FBY.

    FBH : kasihan, Jagoan Mereka hampir semua gak begitu di minati, akhirnya gak begitu laku, Mereka sampe streess,,,mikir gimana bisa habisin stock di Gudang, maklum, lha wong gak sampe 30% marketshare nya.
    Mio Series, Xeon Series, All Bebek series, R15, sekarang NVA yang hampir di susul ( semua kalah dari AHM MAHO )
    R25 malah nyungsep kena NINJA

    cuma ngandalin NMAX, tapi ya liat aja,,nanti kalo Forza atau PCX jadi di Lokalin, entah gmana nasib mereka..apalagi Matic Bongsor dari Kawasaki rencana juga mau masuk..

    tu ada si Xabar, ya liat aja nanti,,,apa bisa mempertahanin pecinta NVA untuk tidak hijrah ke Xabar

    Turut Prihatin, semoga mereka lekas sembuh, atau setidaknya mereka cpet mati aja..kasihan lihatnya,,gak tega.

    semoga FBY Cepet sadar,,,,,Alfatihah

  16. Sanghyangasmara – February 9, 2016
    Stdak’e dya pny istri wnta, mo…
    La awakmu ngaku duwe bojo tp g jls wnta ta bkn, doyan cr*t c*rot ngruntel nang podo lanang ssama Fby eh…

    ===========================================

    Darmo hanya memiliki Mat Sabar buat kelonan, wekekekekk
    Mo, secepatnya Gudang buat tampung Sabar, Lele sama Sinchan dikelarin, wkekek takutnya Bantar gebang penuh wekekekk

  17. pake stroke berapa nih cbr250rr 42mm atau 44mm?
    buat dicompare sama hyosung gt250r stroke 49mm, vtwin, dohc inj. xixixixixixi

    • makane nak e udin nganti dower dar tok go gratisan ae…
      nganti isin rep metu mlakune do bo llll kyo mentok rep ngen dok

      ekekekek

      ngahhh ngahhh ngahhh

  18. Mending fitur yg bisa dirasain tiap saat kayak kopling hidrolik drpada riding mode wong tenaga cm sak iiccrriiittt kok,apa gak malu tuh sm moge?

  19. Bikin ragu ah om om disini lau koment..
    Padahal.. mungkin salah satu pembaca artikel ini ada yg pengen bli lho..

    Mang kualitas buatan lokal..(YIMM or AHM) rendah kam om..?? Trus apa dunk..?? CBU ??

  20. Juoozzz lek riding mode gitu lho!!
    Cocook buat biker amatir macem embekha,35 hp aja pake riding mode malu ah sm biker r25&mt25.

    • Mang dah keluar spesifikasi fix dari pabrikannya om..?? Mang cuma segitu..?? Kok aku dulu baca.. Red line diatas 14.000 rpm.. ada yg bilang lau hi rev 16.000 rpm.. lah rival tetangga memtok red line dari pabrikan cuma 12.000 rpm.. tu si R ma si MT..
      ngBC yo.. ???
      Hayuuhhh.. ngaaakuuuuu…!!!!

  21. fby hanya bisa ‘m BC
    insinyur honda menjawabnya dengan karya
    marketing honda menjawab dengan Market share
    ngoa hahaha
    FBH ber ngoa hahaha

  22. Ekekkek hbs brojol lgsg disikat all new r25 crossplane crankshaft,USD,arm banana,moge look 40 hp.Blm lg gsx-r250 yg pasti tembus 40 hp liat aja fu plg joss dikelasnya,trus all new n250 yg bisa dipastikan masuk ke jajaran elit 40 hp jga.Pertanyaannya yg 30an hp mau dikemanain?

    • crossplane crankshaft????opo next R25 pake 4silinder????hahha..klo 2 silinder ngarep crossplane crankshaft sih mungkin anda,,ahhsudahlaah..?

  23. 49. Astrea™ – February 9, 2016

    Sanghyangasmara – February 9, 2016
    Stdak’e dya pny istri wnta, mo…
    La awakmu ngaku duwe bojo tp g jls wnta ta bkn, doyan cr*t c*rot ngruntel nang podo lanang ssama Fby eh…

    ===========================================

    Darmo hanya memiliki Mat Sabar buat kelonan, wekekekekk
    Mo, secepatnya Gudang buat tampung Sabar, Lele sama Sinchan dikelarin, wkekek takutnya Bantar gebang penuh wekekekk
    ———————————————————
    ketimbang elu yg dah terbuai euforia fitur2 semu yg belum jadi kenyataan alias masih ngimpi……ngoahaha…

  24. Ostosmastis yamaho Rhoembeng Plastik 25 Seeeeeeeeemakin di buat Hadiah Gratisan pembelian Miong Jhik Bhueghel bin Bhantet gheal gheol… Wkwkwkkwkwkwkwkwk

  25. kalo wujud persis gambar, 39 hp, bungkus 1 dah, walopun ada resiko dilempar piring atau wajan ama bini, mungkin juga 1 atau 2 bulan pertama bakal tidur sendiri di sofa ruang tamu….

  26. Rangka kandang ayamnya udah double ya wak Haji..?? kabel area spido juga rapi ya…?? takutnya macem yaMaho Rhoembeng Plastik25 pengetar biji bijian kan rangka kandang ayamnya cuman single kurus lagi trus Kabel area spido macem sarang buat ayam bertelornya… makasih..

  27. Imo sektor buntut keren jg,, model garis lekukan design bagian luar n dalemnya (saat lepas spakbor) itu penting jg buat kegantengan tunggangan klo diliat dari sisi belakang

    Klo design buntut ga bs akomodir kesannya jd terlihat biasa terkesan cheap n cenderung mirip modifan pinggir jln kaya rongsok series sbelah yaelahh wrekekek 😀 😀

  28. Biasa aja..

    Paling kayak cbs bukan abs sudah dibilang canggih. Cuma mendlosorkan rem.
    Ini paling bikin tenaga drop. Ujung2 pembodohan otomotif.

    Kkkkk.. biasa lahh. Ahm.

  29. Awas kang, ngepbeha alergi ma tangdom(tangki berkondom) secara tangki New CeBong Racing 250RRRR berkondom toh & kalo pecah bisa Hamil kang. Ekekekekekek cruoooott

  30. Klo tuk riding-mode atau “teknology-sejenisnya” justru menurut ai yamaho yg pertama nerapin “teknology”-nya itu mulai dari jaman mio karbu dst… dihampir semua lini produknya

    Yup riding-mode aka “teknology congorgp” doangan officially yg ujung2nya direvisi sendiri maning 😀 😀

    – “irit beda sesendok!” –» keluar ymjetpump
    – “high performa!” –» keong125?? Wkwkwk
    – “teknology irit tp kencang” –» bluecongor balik ke ymjetpump asemmm
    – “normal!” –» vikysen ngebull oli rembes awaw
    – “durability ok!” –» vikysen mesin jeblug jiahh shok ambya palang somplak komsteer oblag wrekekek
    – “rongsok25 paling powerfull!” –» sunatan masal wkwkwkwk
    – “usd value 15jt! Trus revisi jd 5jt saza” ujung2nya merk yayaba yg ambless itu tambah buatan glodok lg superrrrrb
    – “teknology motogp” –» sohc ngebull?? Ai nunggu m1 pake sohc duehhh HAHAHAHA 😀 😀

    • Tong…tong ..dibayar nasi pecel aja smangat amat bc nya.kasihan ente makan dr hasil berbohong wkwkwk
      Jgn lupa tuh peyeknya diabisin juga jgn disisain wkwkwk

      • Nasi komplitnya buat ente aja,, ai ga butuh HAHAHA 😀

        Atau gas kasihkan ke fbeyey “smart” yg lebih butuhin biar tetep terpelihara wrekekek 😀

  31. Apakah nanti kl Hora Phayu juga di preteli di daur ulang kayak motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 di daur ulang jadi Maho Tulen25 kang…?? gk laku lagi..

  32. Cbs udah jadi fitur andalan honda selama bertahun2. Apa fungsinya?
    Supaya rem tambah ndlosor.

    Fitur cuma dibuat buat pembodohan otomotif aja.

    Gua yakin ni fitur pun cuma pembodohan otomotif. Gampang bikin paling modal resistor sama saklar beres, bikin iklan sama refiew oleh bloger langganan..

    Kkk. Biasa itu. Namanya aja ahm. Dulu pernah bilang ban tubeless gak lebih baik dari tube type karena yamaha pake tubeless honda kagak.

    Giliran honda pake tubeless ngomongnya lain lagi.. kkkkk.. biasa itu.

  33. klo buat FBY teknologi dan fitur ga penting

    yg penting otak..

    masih inget??

    hahahaaa….

    makanya selalu ketinggalan

    • Yg ngomong itu uda ga nongol lg smnjak pake motor “sport-premium-pake-cicilan-ringan” tapi berasa kaya etttdahhh HAHAHA 😀

  34. Fby pun kejet2 melirik sesembahannya yg makin jadooeeeelllll, seles yamaho makin lama menahan lapar dan bertahan hidup dengan menyebarkan bc sampahh & mengemis di lampu merah…

    Ngiahahahahahah…. Zlub

  35. Fitur yg bagus sebenarnya kang..
    Saya juga mendukung..
    Cuma pertanyaan saya kalau ada riding modenya pasti harga melambung naik nantinya.. Selain itu apakah efisien untuk motor dengan power di bawah 40hp? Memangnya kalau non riding mode apakah motor 250cc bisa njengat2 kaya 600cc gt? Ane sih pgn banget cbr250 ini.. Cm harganya ini yg buat ane takut gan..

  36. Prihatin sama fby, pengen dohc 150 di php’in terus sama yimm. 😀 biarpun saya penunggang old vixion udh eneg liat kelakuan yimm yg budeg. di sodorin nvl/nva Sohc superior ngebul. Kualitas downgrade. Ampun dah.

  37. Kapan ki lek metune,,, lagi bimbang ki nunggu cbr opo minang r25 and ninja.. piye menurut mo and jol.. pilih ngendi..

  38. Meskipun sepertinya memang gimmick yg sangat menggugah dunia permotoran.. Tp sy rasa riding mode di kelas 250cc lebih sekedar fitur daripada fungsi.. Karena motor dg cc segini torsinya masih bisa dikendalikan saat hujan maupun jalan licin sekalipun.

    Dan pastinya tipikal rider indonesia, cm mau motornya di setel kenceng maksimal.. Kl perlu dikorek2 sampe udel e bolong >50dk. Ketimbang di setel standar apalagi rain mode.

  39. lah 250 cc pake riding mode? ane pake r25 aja powernya pengen nambah, pingin nambah jadi r6 =)) ya masa sih pake riding mode, gak kepake laaah. on crank kira-kira 36 hp, on wheel 27 hp. menurut ane sih ya mubazir sih. saran untuk ahm, ganti aja fitur itu dengan desain yang ciamik, mesin yang bagus dan gak ngelothok, irit gaknya ya gak masalah sih sebenernya, trus saran lain, fitur di speedo tambahin ke fuel consume indicator yang real time kayak r25, berfungsi banget. kalo bisa ya banana arm atau semi banana lah, asal jangan kotak aja. kalo ahm mau all out ya :3 salam dari R25 owner lombok ^^

  40. Nah…..I*B nggak ngeh, apakah next CBR250RR ini akan dibekali 3 riding mode atau hanya 2 alias tanpa mode rain. Yang jelas….mbak dusun sebagai sosok yang dekat dengan AHM0CIn menegaskan keyakinannya. “CBR250RR confirmed pakai riding mode..” serunya. Wihhhh….ediann tenan !

    ==============

    Fix yee si Mbok Dusun trnakan AHM0CIN

    Kesian fBH0M0 dikibulin Mbok Dusun keturunan kompeni Belanda.

    ekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  41. kang iwan motor skelas 250 cc ap perlu bngt ya pake ridingmode.. toh max power jg ga gede2 bngt.. beda ma yg 1000cc yg emang turah2 power jd perlu disunat di kondisi tertentu secara praktis. tu sistemnya kayak mirip klo di motor karbu pake cdi BRT dualband..ad tombol buat ganti maping scr praktis. toh pengaruhna ga gede bngt. tp klo sbage strategi produk bole jg si. jd krasa canggih..kayak super bike.

  42. THE POWER OF DREAM….
    ngoahaha
    fbngAHaeM terbuai euforia fitur2 semu yg belum jadi kenyataan alias masih ngimpi……ngoahaha…

  43. Beli ahh kalo udah brojol, buat nemenin si ninin dirumahhh,, btw,, penjualan r25 skrg makin mengkeret yaa? Kasian tuh para sales yamaha pada rajin bc tpi kenyataannya konsumen semakin cerdas lhoo,

  44. Kalo diproduksi massal bkn lg brg mahal..apalagi merk honda motor jelek aza laku komo deui mun ieu motor dibikin sm persis dgn prototypenya…hrga lbh murah ato max setara dgn kompetitor dgn fitur wah…hakul yakin dgn nama besar honda ga nyampe setaun bkal jd raja jungkalin tetangga…smoga benera bikinan lokal mutu global

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here