iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

Kawasaki Rider Protection

Bro dan sis sekalian…banyaknya kejadian atau resiko kehilanga motor ternyata mendapatkan perhatian khusus dari Kawasaki. Menawarkan program Kawasaki Rider Protection (KRP)…..KMI menegaskan ingin melindungi Pengendara motor Kawasaki dari berbagai kejadian resiko serta kehilangan tunggangan kesayangan. Weleh…emange piye carane??….


iklan iwb

IWB-Banner-Animated

banner-promos

Setelah IWB baca secara teliti, program ini berlaku gratis untuk pembeli Kawasaki ER-6n dan Ninja 650. So…untuk pembelian kedua varian selama periode Januari hingga Maret 2016 maka otomatis biker akan diberikan free membership KRP (Kawasaki Rider Protection). Keuntungan dari KRP adalah…..

Seluruh kejadian yang menimbulkan resiko termasuk kerusakan ataupun kehilangan tunggangan akan ditanggung. So…klasifikasi proteksi masuk kategori all risk kangbro. Contoh jika biker mengalami cidera, luka-luka bahkan kematian (amit-amit ki) akibat kecelakaan akan mendapat santunan hingga Rp30.000.000,-. Tidak hanya itu….

Biker juga bakal mendapatkan kompensasi jika ada kerusakan total (total lost), kerusakan sebagian, kehilangan accessories, kehilangan accessories, dan kerusakan accessories. Komplit tenan euy. Nah…jika sampean tertarik mungkin bisa tanya-tanya kedealer Kawasaki apakah ada kemungkinan bisa dialihkan keproduk lain selain ER-6 serta Ninja 650….

Sebab setahu IWB….Program membership KRP bisa dibeli secara terpisah dengan melakukan pendaftaran dan membayar biaya membership di dealer resmi Kawasaki. So….logikanya harusnya bisa kangbro. KRP berlaku selama 1 tahun terhitung sejak motor dibeli. Piye…tertarik ora?. Sayang…motor Kawasaki Athlete IWB wis tuwo. Mosok lebay mau pakai KRP. Isi cak-cakkk :mrgreen: ….(iwb)

 

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
57 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Whis
Whis
5 years ago

ngah ngah ngah

alfiyanti
alfiyanti
5 years ago
Reply to  Whis

prewwwtt

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago
Reply to  Whis

kira kira size 38D

Cino kentir
5 years ago
Reply to  Whis

Binter ku meh tak elokne yen oleh. Yamaha / honda opo due kang ??? Ah sudahlah. Motor opo kui yamahonda.. . Maling wae ra doyan. Ra payu. Wkwkwkkwkwk

oji
oji
5 years ago

good

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  oji

?

rian
rian
5 years ago

Jos

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  rian

Tggu bntr lg ae, Kang.. Mw facelite jd Er7 tp bkn 3.5 Silinder loh ?

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago

pemikiranmu memang melampaui pemikiran manusia normal…tau dah paranormal apa malah abnormal

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  H.Arap Sabar

Parahgaknormal… ?

motore aki aki
motore aki aki
5 years ago

podium..ngoahaha

koko
koko
5 years ago

Ke dua

koko
koko
5 years ago

Kesalip para $$$$ #10 besar

asoy
asoy
5 years ago

okeh

ricky
ricky
5 years ago

pertamax

nurdin
nurdin
5 years ago

gua suka gaya jualan kmi sama yimm ..
ga kaya sang $$$ yang ga punya jati diri ?

Pabrik suling dipimpin orang alay
Reply to  nurdin

Yamaha Jati diri tukang mewex to maksute?..

Ayu think think
5 years ago
Reply to  nurdin

Yamaha Jati diri tukang mewex to maksute?..

bajol
bajol
5 years ago
Reply to  nurdin

suka suka tuku bison diskonan gur an..

ekekekek

ngahhh ngahhh ngahhh

hwarraaahhh
hwarraaahhh
5 years ago
Reply to  nurdin

Mang sukanya pake gaya apa om..??
Heemmm…

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  hwarraaahhh

Gaya batu mgkn… Prlahan2 tggelm ?

hwarraaahhh
hwarraaahhh
5 years ago

Xixixi.. jualan gaya batu.. lau ada contumer tanya product.. yo diem aja “njegideg” plola plolo.. xaxaii

bajol
bajol
5 years ago

gaya kayu tau gak…

separo tenggelam separo terapung

ekekekek

ngahhh ngahhh ngahhh

hwarraaahhh
hwarraaahhh
5 years ago
Reply to  bajol

G enak lau separo separo om.. masukin aja semua sekalian.. xixi

Jahat
Jahat
5 years ago
Reply to  bajol

Hheemmm.. tanggung om… sekalian aja d tenggelamin…

Kena moderation.. jahat…

bajol
bajol
5 years ago
Reply to  bajol

ekekekek

op iku…

ekekekek

lare jare bagio penak lk separo… to

ngahhh ngahhh ngahhh

Sadar
Sadar
5 years ago
Reply to  bajol

Ojo ngomong saru bajol ganok musuhe!
Wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

bajol
bajol
5 years ago
Reply to  bajol

dar ho ohhh

ekekekek
ngahhh ngahhh ngahhh

Lemon
Lemon
5 years ago

Apa athlete sudah Dohc? Biar fbh girang. Sama swat bisa makan malam.

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  Lemon

Syg Er6 bkn SOHC… Psti sensasional ?
Mski g ssensasional Vultus sih, g bnyak gembar2 tp laku lbh bnyak bbrpa ekor drpd yg d borong para kasta bangsawan tu tuh… ?

bajol
bajol
5 years ago

oooo

sempak bodol
5 years ago

arep tuku er6 duwite 6 ewu ora cukup kang

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago
Reply to  sempak bodol

adol $$$$$$ bodol nggo tambah

sekali sekali
sekali sekali
5 years ago

All Risk Insurance mulai masuk ke segment R2…inovasi baru..

hwarraaahhh
hwarraaahhh
5 years ago

Aww.. strategi marketting yg menantang buat pabrikan lawan ni.. xixi
nah saatnya buat pabrikan Y,H&S buruan buat sistem gini d product unggulannya..
Manjakan dunk konsumenya..

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  hwarraaahhh

?

salto kebelakang
5 years ago

syaratnya motornya harus seharga lebih 100jt belinya hingga dua kali hadeeh, gak sudi gawe opoh nglumpukno wesi!

LADIES BIKER (stevanie tan)
LADIES BIKER (stevanie tan)
5 years ago

Program bagus bwat biker. Nyalakan nyalimu satuhati Selangkahlebihmaju dr semakindidepan

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago

KTM & Mv Augusta gmn? Msk g d itung.. ?

LADIES BIKER (stevanie tan)
LADIES BIKER (stevanie tan)
5 years ago

Lupa om ?

hwarraaahhh
hwarraaahhh
5 years ago

Tossa n viar juga belum..!! Xixi
Apa selogannya tosa n viar ya mbag..?? Xixi

LADIES BIKER (stevanie tan)
LADIES BIKER (stevanie tan)
5 years ago
Reply to  hwarraaahhh

Mungkin slogan nya “HEBAT…… BISA TERBANG”????

bajol
bajol
5 years ago
Reply to  hwarraaahhh

maju mundur ajur… slogane tossa ro viar

ekekekek

ngahhh ngahhh ngahhh

Lemon
Lemon
5 years ago

Cbr baru beli langsung jadi old gimana urusannya? Bagus honda bikin konseling buat fbh biar gak nangis.. Kkkkkkkk

beast_
beast_
5 years ago

bukannya cbr selalu old?? orang selalu tampilan $$$$$ njebeber bokong mlorot..

Fajar
Fajar
5 years ago

Kalo mbit bisa gk

Lemon
Lemon
5 years ago

Beli cb 150 dapatkan garansi rangka dan arm patah.
Dengan ketentuan:

Motor tidak membawa beban berat.
Motor hanya dinaiki manusia dan sejenisnya.
Tidak dimodifikasi box side box etc.
Medan aspal halus mulus.
Jika sudah masuk bengkel dan klaim disetujui harap bersabar selama 3-5bulan untuk Inden dan pemasangan.

Kkkkkkkk.. Mau praktis silakan las sendiri.

Old lady biker
Old lady biker
5 years ago

Ini baru pabrikan cerdas dan bwrkualitas…ga kayak……ah sudahlah

Old lady biker
Old lady biker
5 years ago

Smga ahaem jg mlakukan langkah yg sma dngn mengganti tanki cebong yg rawan bocor,karna secara kualitas tanki cebong tak sekuat tanki thunder

soangkopek
soangkopek
5 years ago

selangkangan lebih maju

Petruk
Petruk
5 years ago

neh motor yg ntar lagi nongkrong dibagasi

AWAS LU
AWAS LU
5 years ago

Pasal 1 ayat (1) UU Darurat No 12 tahun 1951 mengenai kepemilikan senjata api di seluruh wilayah Indonesia tanpa izin dari pemerintah Indonesia dengan ancaman hukuman maksimal 20 tahun penjara

AWAS LU
AWAS LU
5 years ago

Pasal 1 ayat (1) UU Darurat No 12 tahun 1951 mengenai kepemilikan senjata api di seluruh wilayah Indonesia tanpa izin dari pemerintah Indonesia dengan ancaman hukuman maksimal 20 tahun penjara.

AWAS LU
AWAS LU
5 years ago

Pasal 1 ayat (1), UU Darurat No 12 tahun 1951 mengenai kepemilikan senjata api di seluruh wilayah Indonesia tanpa izin dari pemerintah Indonesia dengan ancaman hukuman maksimal 20 tahun penjara

Moch Rivan
5 years ago

Iya kangbrow… Kawasaki Rider Protection dapat dimanfaatkan untuk semua type motor Kawasaki diseluruh Indonesia, informasi lengkap bisa didapatkan didealer Kawasaki terdekat atau 021-5764243/44. Silahkan tanya” saja kangbrow, manfaatnya besar banget untuk si manis Kawasaki tunggangan kangbrow… (y)

cup sealer
5 years ago

cm 650cc aja

Cino kentir
5 years ago

Yamaha / honda opo due kang ??? Ah sudahlah. Motor opo kui yamahonda.. . Maling wae ra doyan. Ra payu. Wkwkwkkwkwk