iklan iwb

460x110(3)

casey stoner Sepang 2016 (2)

Bro dan sis sekalian…semua tahu bahwa Ducati tidak berniat menurunkan Casey Stoner diajang balap Motogp sesungguhnya. Konfirmasi ini diberikan bos Bologna….Gigi Dall’Igna yang mengatakan bahwa Stoner hanya dikontrak untuk menjadi test rider. Tapi siapa menyangka bos Ducati juga mengakui sulit menolak si Aussie jika doi menginginkan sebaliknya….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

“Kita tidak mengontrak Casey untuk tujuan racing. Tapi jika Stoner ingin turun balap, kamu tidak akan bisa mengatakan tidak…”seru Gigi. Penegasan ini sekaligus memberikan indikasi bahwa apapun bisa terjadi musim ini. “Kami sudah bilang pada Dovi dan Iannone bahwa kami sudah mencapai kesepakatan kontrak dan mereka bilang tidak apa-apa..”tambah Gigi….

Stoner memang tampil memukau saat sesi latihan bebas Sepang. Mengisi posisi ke 5….Casey ternyata menggunakan Ducati versi 2015. Tak ayal penutupan latihan direspon positif oleh bos Ducati. Sejauh ini Semua percaya pembalap yang meninggalkan Ducati dan pindah ke Honda tahun 2010 ini akan turun balap dimusim ini. Bahkan Rossi menangkap sinyal tersebut….

“Ya….Casey sepertinya memang ingin membalap. Dan ini bagus ketika melihat papan lap time diisi Lorenzo, Valentino, Marc, Dani dan kemudian Casey…”seru Vale. Menjadi rider tercepat dan lebih lambat 1.5 detik dibanding Jorge……Ducati sepertinya tidak akan menolak jika Stoner ingin turun race langsung melawan pembalap HRC serta Yamaha. Semoga saja…seru kang soale kalau gol ki. Iyo ora…. :mrgreen: …..(iwb)

casey stoner Sepang 2016 (1)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

    • Sedangkan Honda bagi casey : kenangan buruk.
      Dia merasa nggak pernah diberdaya gunakan.
      Yang bilang casey sendiri lho bukan gue.

      Jika honda menurut lo menganggap casey legend, berarti honda bertepuk sebelah tangan.

      • Emg casey ngomong gtu? Prsis kyk gtu?
        Tp emg trkenal mlintir sih… Opo sing mletik murup teko bathin ae d plintir jg kok ?

    • Mungkin saja terlintas. Secara dia udah nggak betah dihonda.
      Tapi sayangnya yamaha itu kan pabrikan kecil yang duitnya pas-pasan. Bahkan (menurut fbh) di Indonesia mau bangkrut. Nggak kayak ducati/honda yang duitnya gak berseri.
      Jangankan ngontrak stoner, bikin motor aja yamaha udah empot-empotan. Eh tapi begitu motornya jadi, malah triple crown di 2015 + di tes sepang kmrn (masih) yang paling kencang.

  1. Sanghyangasmara on February 7,
    2016 at 4:31 pm
    Ho oh… Nalarq g mmpu mntakar
    ssuatu yg hny bs ‘d jilati’ dg
    bathin.
    Palagi nalarq msh kuat
    brkecamuk soal Honda Yamaha…
    & g bs mfilter hal2 kotor lainny.
    Bginilh akhrny aq… Mnampakkn
    kgilaanq.
    Doakn smga Allah mnjadikn aq
    org gila slamany, sll trsisih dr dnia
    yg waras.. Dsini & dsana d
    ttapknNy brbda dr kbanyakn, tdk
    layak brada brsma yg lainny.

    ———
    welehhh2 fbh fbh

  2. Turun saja buat nguamplengi Congor FBH kalau recik V motor terkencang dunia ahirat tidak ada apa apanya.di banding ducati di kamplengi memble One

    ekekekekekekek

    Enguk

  3. Sanghyangasmara on February 7,
    2016 at 12:26 pm
    Bhkn mgkn dia Allah sndr yg
    tengah mgejahwantah
     Reply
    Sanghyangasmara on
    February 7, 2016 at 12:27
    pm
    Hehe… Guyon, bro

    -+——-

    weleh weleh fbh fbh

  4. artikel begadang yo kang

    tulis judul aku apa akui kang ???

    betah melek sajak e….
    sarapan sayap goreng apa sayap buakarrr kang

  5. Casey memang kencang.
    Nggak berlebihan jika kmrn dia bilang jika dia yang menggantikan daped saat cidera, bikin marquez ketar-ketir bin kebakaran jenggot itu ternyata BENAR ADANYA.

  6. Takutnya kalo stoner turun balap ntar kena tendangan maut…. Ekekeke…
    Jurdun karbitan ntar terancam minta bantuan sapa lagi?? Wkwkwkwk

  7. Sayang sama HRC di anak tirikan… Padahal mendingan stoner daripada Dani…
    Dani kurang fight menurut ane… Kita liat z nanti… Gak xabre eh sabar liat motogp 2016…

  8. cocok stoner yang binal di motor yang superior ….
    big power rc213v aja megap² ngejar desmo apalagi sekelas m1 yang cuma unggul di sirkuit inferior…
    ?

  9. lucu aja stoner…..alias pengecutt….status rest ride tapibpingin race.. karena nyoba klo test bagus….jadi pingin,coba klo hsl jelek pasti mingkem.klo race menang biar dikira memang ahli ducati..padahal ducati tahun ini memang sudah bagus perkembangan motornya.alasan kedua pembalap kontrakan ducati yg lain klo cs race ..aturane apa boleh nambah 3 pmblp dadakan,atau salah satu digantikan……kasihan yg telah dikontrak.jadi klo cs bjiwa besar klo test ride yaa test ride …klo mau balap yaa kontrake jadi pembalap…cuma berani gak balap full musim….blm tentu test ride kmrn bagus,krn balapan tidak hanya beberapa lap saja ,tapi full ketahanan full race

  10. koment yg baik aja,, pake prasangka baik,, orang bs berubah pikiran,, termasuk kita dan stoner juga… jgn ngerasa paling benar,, wong kemampuan balap aja gak punya pake ngehina pembalap level internasional,,

  11. Jangan lupa Bro, pebalap motoGP dengan gaji TERMAHAL ada di YAMAHA (googling aja).
    Siapa lagi kalau bukan the living legend VALENTINO ROSSI.
    Stoner & Lorenzo dan Marquez mungkin menjadi iri, kenapa rider gaek bisa digaji sangat mahal padahal faktanya mereka lebih kencang dibanding Rossi.

  12. 23. Tukang Fotocopy – February 8, 2016
    Jangan lupa Bro, pebalap motoGP dengan gaji TERMAHAL ada di YAMAHA (googling aja).
    Siapa lagi kalau bukan the living legend VALENTINO ROSSI.
    Stoner & Lorenzo dan Marquez mungkin menjadi iri, kenapa rider gaek bisa digaji sangat mahal padahal faktanya mereka lebih kencang dibanding Rossi.

    =======================

    Karena pembalap model marc, dani, jolor, dkk cuma dianggap sebagai pembalap biasa. Beda sama bang vale yang udah dianggap icon motogp. Image buat marketing luar biasa efeknya. Hwehwehwe.

  13. haiya haiyaa cilaka luwa welas waaa

    knp gk, stoner pnya skill lbh hebat dari iannone dan dovi, dan usia doi msh muda… masak gk berani turun race tentu gk mau dong dibilang pengecut / takut istri

    haiyya cilaka wudut waaa

  14. Heemmm.. semoga 27 geregetan n pengen ikut race.. so musim ini GP bakalan ada warna baru.. 93 27 yg agresif.. vs 26 yg misteri.. vs 46 n 99 yg ngambekan..

    Aku ttp 93.. love marc..

  15. Lek takon, lak pembalap MotoGP opo podo koyok pembalap F1 sing kudu mbayar akeh koyok Rio ngono Lek lak pingin melok MotoGP, tulung dijawab Lek, suwon.

  16. Pasti ada agenda tersembunyi dibalik alasan turunnya stoner ke lintasan lg…

    Apalagi klo bukan terinspirasi momentum seteru mark n rosikil

    Tambah berat aja tekanan beban rosikil,, selain beban umur wrekekekekek 😀

  17. saya rasa wajar seorang rider akan jatuh cinta lagi.. dlu kluar alasan regulasi. …skrang regulasi jga udah berubah n kmngkinan lbh kompetitif karna pakai perangkat elektronik sama .. slain itu velg yg naik jd 17″ smua meriset dr awal ban suplayer jga baru.. aku rasa semua akan kembali ke 0 lagi semua pabrikan akan memulaindr awal menyeting motor nya..

    CS kmngkinan bkal kembali.. ad yg blang riding MM mrip VR dan CS bsok bsa di bandingkan jika 1 race…

  18. CS’27…. aq rindu pengen lihat gaya balapmu lg di MotoGP….. moga aza di MotoGP2016 ini kerinduanku bisa terobati…. yhaaahhh Semoga aza….. (ngarep.com)…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here