iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

Bro dan sis sekalian….laporan tentang distribusi new FU injeksi banyak masuk ke warung IWB. Dari berbagai daerah sebagai representif bahwa PT SIS memang sudah melakukan distribusi new FU injeksi keseluruh pulau Jawa. Terbukti suara dari Surabaya, Purworejo Jateng dan juga Cilangkap Jaktim. Berikut informasi detilnya…..

iklan iwb
iklan iwb

IWB-Banner-Animated

banner-promos

Assalamualaikum mas Iwan. Saya panji dari Cilangkap Jaktim. Kebetulan saya pembaca setia Blog mas Iwan. Mau lapor ni mas. Kebetulan hari ini saya mau niat jalan ke Cibubur mau ke dealer Yamaha untuk beli Jupiter Z1. Dalam perjalanan dari Cilangkap menuju Cibubur tepatnya di jalan Malaka saya ketemu mobil pick up yg angkut new Satria FU injeksi. Walahdalah….wes tekan Cibubur distribusinya. Cuma saya nggak tau tujuannya ke dealer Suzuki mana itu di distribusikan.Sekian mas laporan dari saya , semoga infonya bermanfaat. Sukses terus buat iwanbanaran.. Wasallam (foto terlampir)”. Waallaikumsalam wr.wb…

Dilalah….tidak menunggu lama, IWB juga menerima surel perihal new FU injeksi dari Purworejo Jateng. “Selamat siang kang…..maaf ganggu lagi ini cuma mau laporan Satria FI terpantau di jalan antar Kabupaten Magelang – Purworejo Jawa Tengah. Saya sampirkan fotonya maaf cuma satu, soalnya mobil yang ngangkut motornya ngebut…” seru kang Rajif. Laporan doi sekaligus melengkapi berita sebelumnya. Dan dilalah…..report dari Surabaya juga mampir kenews room IWB…..

Siang kang Iwan. Ane dicky, Soko Suroboyo. ora nyongko awan-awan arep nyervis FU ane. Eh delalah ketemu sosok Satria fu 150 FI….wew.. tanya tanya ke sales blom tau harga yang bakal dibandrol. Masih mau di meetingkan.. tinggal kita tunggu ni kang test ride dari kang Iwan. Soal performa dan konsumsi bbm.. bodi lebih kekar.. keren kang. Pengen duwe tapi ra duwe yotro. Karbu di dadikne injeksi iso ora kang. Ben ra tuku sing injeksi. :D” tuturnya…

Lah….karbu diganti injeksi duite malah mahal ki. Btw….itulah beberapa laporan dari berbagai daerah sebagai representasi bahwa new FU injeksi memang sudah tersebar diseluruh daerah di Jawa. IWB nggak tahu kapan untuk luar Jawa. Harusnya sih tidak lebih dari 2 minggu. Nah….nyidam FU injeksi?. Udah nongkrong didealer kang. Monggo samperin wae langsung kesana…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

123 COMMENTS

    • Ayo fby emut tu K0ntt0L fu susi..kan garvukarat g punya ayago….
      Ga vunya dohc 150cc
      Kelebihan garvukarat banyak
      Banyak kancutnyaaaaaaaa
      Omah ve7uh

    • Pnasarn ndang mbrojol pisan GSX/R e…
      Pnasarn piye effort e Yahmama mlawan kamplengan kiwo tengene Hondut & Sisusi ?

    • Meluluhlantakan apane kang?modele malah elek ngono koq,trus klo rusak sistem injeksine arep diservis neng endi?suzuki bengkel resmine suzah

      • Pernah punya mobil kagak?
        Gw service avanza sampe 50rb km injector cuma dibersihin pake cleaner.
        dan selama ane di sby/malang rata2 beres suzuki udah siap tangani mesin injeksi.

        kalo belum pernah tau seluk beluk mesin injeksi ga usah bilang ini itu. keliatan ketidak tahuan anda

        • Jhon Gendhon awakmu mek mudeng e karbu … Karo mesin potong rumput … Ekekeke

          Injeksi kotor yo di resik i to … Goblok e nemen ekekek

          Jol kih kancamu iki … Podo gemblung e koyo pean ekekeke

  1. head cylindernya mesinnya bentuknya udah gk kya dulu lgi ya, skrang bentuknya malah kaya head cilindernya sonic, lbih keren mesin yg dulu keliatannya lbih sangar..

  2. SEMAKIN KERE TUH JONGOS2 AHM..
    MAU PECAT MASALL JES.
    TUKANG BC MAHONNDA TERUTAMA.
    MEREKA GAGAL JALANKAN TUGAS BC VIXI.
    BUKANYA VIXI JEBLOK..
    MALAH NCB MAKIN GAK LAKU.
    KONSUMEN MAKIN CERDAS..
    TEKNOLOGI ABAL2 AHM YG SAMA KALI GAK PENGARUH DI MOTOR IT NDRI.
    MASYARAKAT LEBIH SUKA MODEL KEREN BODI CAT KUAT MESIN KUAT DI BANDING DOHC ABAL2 PUNYA HONDA.

  3. efek penekanan cost nya nih gra” pemaikaian rem brembo dn tokico nih shingga bagian” yg lainnya didowngrade sperti material bodi, biasanya material plastik di fu karbu lbih bnyak, di fufi body plastiknya malah lbih sedikit..

  4. Pas difoto keren..eeee pas siang kmrn lihat di dealer daerah gresik lah kok (sensor)aliran desaine orah jelas lek.yaa akhirnya banting setir balik arah tabungan aman imane orah jd tergoda.

  5. Calon Lawan Mbek Kaing²

    Sosis Sonice Minggir ekekekee

    Siapkan Uang Buat Minum Pertamax Plus …

    Inget kompresi Tinggi … Jangan mau dikibulin … Ready For Premium !!!

    Ekekeke

  6. Kecewa sama lampu belakangx kaya axelo.. Yg bikin axelo jelek kan lampu belakangx, ini malah di pasang ke fu fi. Tepok jidat. 😀

    • Ndak pa2, Kang… Toh paling2 y d copot & d genti aftermarket.
      Asal jgn kyk sblh ja, msinny yg mnta d copot & d buang… Krg keren! Hehe…

  7. Kmren temen ane mau service motor sujuki trus pulang2 katae dh kenyang. tk tanya abis service ko malah kenyang… nyengir nyengir katae service apane.. bener ke dealer sujuki tp wes berubah jadi depot pecel.. ya wes makan pecel ae warek cak… wkwkwkwkwkwk tau gt td aq melu cak….

  8. Lawan sepadan Sonic…. sama sama aYago Underbone DOHC Broo..

    Nah y Mesin bebek murni bapak bapak SOHC Operstruk mingir dulu ya.. mending lawan selevel SOHC Operstruk Under-Rok aja……

  9. G sabar rasanya pengen ndang tau test dyno n test ride nya.. biar makin kuat ni filing ane buat boyong FUFI..
    Sabar bar bar….

  10. Motor juoooss REAL DOHC…punya sebelah DOHC wala2 Nearly lanang langsung ngumpet berzamaah diZamban City.
    Ekekekekekek cruoooottt

  11. Sonice from Chicken Wings AHM(Astra Honda Mocin) langsung hilang dari peredaran, maklum produk kumuh aka setengah mateng. Akakakakakakak

  12. FBY bilang Jass-Jess-joss,,
    Pada gag mikir apa ea,,??
    Yg ada itu FBY semakin funah,, tinggal yg bangkotan2, yg sudah terlanjur kredit SOHC zadoel LC4V,,

    Sepertinya akan ada lagi curhatan Baper di Medsos jiliid-2 dari Mr.Abizin Mas-Bero,,
    Karena potential buyers SOHC dewa-nya gag jadi beli itu motor, Para next buyer mengalihkan rencana-nya untuk membeli DOHC super advance dari dua pabrikan yg mengerti keinginan konsumennya,, OTOMATIS dagangannya Mr.Abizin semakin gag laku dan akan curhat lagi di Medsos,,

    Eeekkkeeekkkeeekkk,,,

    • Ekkekeke DOHC ko di bikin konstruksi Over Stroke … Ekeke

      Nah kalau Matic DOHC over stroke emang kagak ape² … Lah ini semprot naked mesin di bikin over stroke ekekeke …

      Performa Sang Penakluk Kuburan ekekeke

      Ngabidin mah biarin … Ekekekeke … Yang ngejelkin produk yamimi malah lebih hancur desaign aslinya ekekeke menang nama Doang … Blok Cylinder ko tipis … Keh keh keh … Salam mentok 1,5mm

      • orang awam jg tahu,
        Bisa langsung dilihat mata mana yg lebih tivisss,,

        Wah jurus BC baru nieh dari fby “sok smart” aka FEKOK,,
        Body cilinder tipis,,
        Mikir”lah wahai kalian FBY,,
        Yg tivis itu yg dari 135cc di bore-up 150cc,,
        Kamu pasti baru kemaren ea jdi FBY,, padahal ini berita memang benar adanya sejak dari 2007,,

        Jangan mau diapusi Pangeran*Zembutt,,,

        eeekkkeeekkkeeekkk

        • Katanya tipis karena boreup tapi dioprek 29 hp masih kuat belum mentok!
          La yg katanya mesin baru di oprek 24 hp meleduk itu penjelasannya gimana?

          • ti tambahi kulit emplux malih kandel dar.. tpi ttp chinane…

            ngahhh ngahhh ngahhh

            jualan inden online biar gk ktahuan buosooookkk.. e…
            motor rosokan chinane.. ro mesin salome.. daur ulang parut kelapa 30jt

            ngahhh ngahhh ngahhh

            ksihan yg udah inden…

            penjelasane gimana we dar

            ekkkkkkkk

          • Kita nantikan sama2 di race IRRC-150 2016 ini ea, Dar,,
            Kalo kemaren terlalu prematur risetnya, jadi belum nemu yg maksimal,,

            Wong motor baru umur sebulan suruh turun race ea kaget lah Dar,, belum nemu settingan yg Pas,,
            Beda sama yg sudah ada sejak 2007 itu mesin,,

            Gitu Dar,,
            Semoga Faham,,

            eeekkkeeekkkeeekkk

          • valve, piston nd dinding cilinder itu dari titanium Dar,,
            Titanium itu mihil banget harganya,,
            dipanasin lebih dari 500*C gag leleh itu titanium,,

            Githu’,,,

          • Y gtu tu, Pak Bro… Ngomonge ae sak arat kyok jos2o dw tp g d duduhno nek entek 90-500jt e.
            Emg konsumen mw d odol2 gtu?
            Nek aq sih mnding lgsg tuku Mv Augusta F3 ?

          • Yg saya omongin blok mesin lex
            Katanya tipis kok kuat?
            Kalo dunia balap emang jeroan pasti di rubah gak peduli habisin duit berapa?
            Tapi nyatanya blok mesin Masih kuat!

        • Ekekek 150 tapi masih kuat di bore up sampai 200cc … Blok silinder masih ori … Yang loe bilang tipis malah sesembahanmu. …

          Adakah blok silinder 110cc di bore up sampai 175cc ??? Di motor sesembahanmu lex … Ekekeke

          Blok silinder juga ttep dari campuran metalurgi yang tahan panas sampai suhu 3000°C …

          Silinder juga harus tahan dari gesekan panas sampai suhu 3000°C …

          Kalau masih ngeyel blok silinder sonice masih ori pabrik … Silahkan di cek lagi .. Partsnya apa saja .?? Silinder titanium, valve titanium, camshaft racing, …

          Ekekekeke … Ga usah ngeyel lek … Blok silinder FU juga Racing semua … Parts daleman juga racing semua … Ga ada bahan ori pabrikan …

          Buat apa pabrik gede ga berani modalin ampe ratusan juta … Ekekeke

          Keh keh keh di pahami lagi lex …

          • Racing belum tentu terbuat dari titanium Mas-Bero,,

            Wahh,,
            Gagal faham kmu,,

            Dahh– ahh,,
            Mumets saiya nanggepin FBY karbit kayak kmu,,

            Biar Bajol ajaa yg turun,,,

            eeekkkeeekkkeeekkk,,

  13. ekekekek..

    ngahhh ngahhh ngahhh

    ko mburi bolll’eee kyo bollll’eee bebex dobol kaeen di dilati ngefbeye…

    ngahhh ngahhh ngahhh

  14. efbeye kaum dungu kan sueneng ndilatiii bollll’eee sijuki fu ekok…

    dadi e ketularan rai simpax kaum jongozzzz ngefbeye ki fu ekokk…

    hiiiii ngeriiii…

    ngahhh ngahhh ngahhh …

    • Y psti lh bnyak yg g trima, psti bw2 sirkuit (mski awal2 R25 dl jg rompal brjamaah, bhkn pecah msin d tengah lintasn)… Konsumen mah mikir, default’e ngeden yo ngeden real’e d jalann.
      Ngilangin ngeden & ngebul tp btuh ratusn jt? Byuhhh…. ?

  15. Pabrikan y josh ghandoss kl bikin motor baru semua pasti baru mulai dari mesin sampe Bodi… jangan kayak sebelah. bikin motor katae baru Ndilalah motor Daur Ulang.. seperti..:

    1. ya-Maho Tulen 25 Daur ulang dari Rhoembeng Plastik 25
    2. yaMaho Mat Sabre Daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRijekan india
    3. yaMaho Under-Rok Daur Ulang Mesin SOHC Operstruk Ngebul

  16. * Himbauan utk croters mania :
    ” Salam utk croters mania.. dimohon utk tidak membuang di warung iwb karena daya tampungnya maka akan luber.
    silahkan utk membuang pada lubang yng sudah disediakan ”
    terimakasih..

  17. ngoahahaha

    sales DOHC MELEDUK KOJEL2
    ancaman PHK MAKIN DEKET

    ngoahahahahahahaha

  18. ngoahahahaha

    eaaaaa FBH GOSIP lageeee
    bilang nyerpis di alfamart
    dasar banci kaleng kacung AHM HONDA gosip mulu kayak emak2

    ngoahahahaha

  19. ngoahahaha

    ngapain di bore up ?
    vixion aja 150cc tinggal setting ecu kelar tanpa ngorbanin kualitas
    EMANG HONDA AHM 2 TAHUN GANTI MESIN KUALITAS TIPIS
    begoo tenan emang sales AHM HONDA

    ngoahahahaha

    • Koncoq duwe biyen… Oprek dkit & d gawe gradakn g suwe yo njembret.
      Jarene Beres Yahmama btuh 4 jutaan, tmbang odol2 yo d akal sak isoe & lgsg dol…

    • & soal tonggoq sing wulan wingi njupuk Pigson mergo ono diskon gede2an… Lmyn 3 jutaan diskone.
      Spda d jagang samping roboh, emboh kenek opoe… D usung nang beres Yahmama lgsg.
      Msin jek nyar kok g tahan banting… ?

  20. Masalah DESAIN gue akuin lebih bagusan SONIC …lebih tajem..agresif ..elegan…tapi embuh ger masalah mesine…durung di adu..

  21. Untuk bisnis roda dua penjualan turun 40 persen. Kita terpaksa mengurangi jumlah karyawan di roda dua. Jumlahnya tidak banyak,” kata Uchiki, tanpa menyebut berapa jumlah karyawan yang harus di-PHK

    Tahun lalu Suzuki mencatat penjualan 109.882 unit, yang membuat mereka ada di urutan keempat setelah Honda, Yamaha dan Kawasaki. Angka itu kontras dengan angka penjualan tahun 2013 yang mencapai 275.067 unit. Di 2013 Suzuki masih sanggup menjual 393.803 unit.

    • Fix, Mas-Bero,,
      Sejak Astra membeli saham milik PT Federal Motor 15 tahun lalu/awal Tahun 2000 otomatis karyawan PT Federal Motor ikut jg menjadi bagian dari karyawan PT AHM,, dan mereka2 itu sekarang sudah memasuki usia lebih dari 40tahun,,
      Otomatis mendekati masa pensiun,,
      So-menimbang kelesuan ekonomi sekarang ini Management menawarkan pensiun dini buat mereka,,
      Imbasnya mungkin buat karyawan/operator baru mereka tidak akan diperpanjang kontraknya,,
      Tolong dipahami,,,
      Banyak orang awam yg menganggap kalo kontrak tidak diperpanjang berarti karyawan itu dipecat / diPHK,
      Padahal bukan seperti itu,,
      Semua perusahaan ATPM di Indonesia menggunakan sistem kontrak dalam perekrutan karyawan mereka,,
      ini sudah ada Undang-Undangnya,,
      Guru saja honorer dulu baru jadi PNS,
      Benar Tho’,,
      Kembali lagi kinerja dan kontribusi mereka yg akan menentukan nasib mereka,,

      #Semoga yg awam dan yg tinggal di Deso’ Faham,,

      Rgard_
      ALEX

  22. yg jelas gak lama lagi juga semua produk jepang, out, ganti produk cina sebb indonesia punya jongos pemimpin boneka 9 naga taipan

    ziliuubb

  23. sering banget liat koment meleduk, apa dari dealer nya lupa kasih hadiah tabung pemadam ke buyer ?

    Polos Mode : ON

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here