iklan iwb

460x110(3)

new cbr250rr

Bro dan sis sekalian….kalau ngomongin fairing bike 2 silinder Honda ini….sampeyan pasti akan bengong karena informasi seperti diombang-ambing. Satu pos dengan pos lain berbeda sehingga IWB jadi ikut mumet. Nah…setelah mendapatkan desas-desus akan material swing arm yang disebut menganut model kotak…dilalah info lain meyakini…shape swing ar K64A tidaklah murni kotak kalau tidak malah cenderung mengadopsi model banana. Waaaahhh….iki jane sing bener endi ya????….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Jenggot makin panjang rasane kangbro kalau informasi dipecah-pecah ora jelas. Isu beda pada tiap-tiap pos membuat IWB ikut bingung. Apa lagi jika isu tersebut terdengar realistis….lak yo mumet. Nah….jika IWB kemarin mendapatkan selentingan swing arm model kotak untuk K64A….namun setelah melalui serangkaian penyelidikan ternyata tidak kangbro. Part ini lebih condong milik K45G alias new CBR150R facelift. Dengan kata lain….

Masih ada harapan new CBR250RR memang akan mengadopsi swin arm model banana seperti yang dipajang pada Tokyo Motorshow 2015 concept. Dilalah prediksi ini diperkuat oleh terawangan wak Haji Taufik yang seirama dengan analisa ini. So….semua belum usai mzbro. Dengan fakta diatas, kini path atau petunjuk R & D tidak akan jauh dari sebelumnya. Bahkan wak Haji berani katakan….desain masspro tidak akan jauh dari versi prototypenya. Wihhh….juozzz !!…

Last…isu CBR250RR menjadi bahasan topik panas. Bukan hanya di Indonesia, namun pasar global. Harapan IWB…new fairing paralel silinder Honda ini tetap pada analisa sementara…full LED (HL, winker dan stoplamo), suspensi USD dan power tembus 39hp. Semoga…semoga saja mzbro…..(iwb)

Honda-CBR250RR-Tokyo-Motor-Show-2015_5

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

202 COMMENTS

  1. Rongsokan25 semakin jadi Ampassssssssss.
    Jlubb
    Jlubbb
    Jlubb
    Ekekekekeekekek

  2. Honda = kualitas
    Honda tak akan pernah mengecewakan konsumen, selalu memberi produk dg kualitas di atas rata” dan harga yg reasonable,,,
    produk dg performa tinggi, kualitas material kelas wahid, rancang bangun mesin dan model termutakhir, finishing yg menawan menjadikan suatu produk yg sangat value for money,,
    terbukti 70%++ rakyat indonesia dan dunia memilih honda,, tak di ragukan lagi

    *emang produk yamaha?? yg mesin ngebul, gampang ambrol, sasis karatan, tipis, aki gampang soak, model jadul, velg gampang peang, plastik tipis cat kusam,material seadanya,, pake part” dari india dan china (*cek artikel tmcblog, usd xabre made in china, sangat tidak safety)

    pilih Honda dan anda akan tau knp masyarakat dunia memilihnya,, karena Honda adalah KUALITAS

    • Jol bajol …. Kae loh mesin dongfeng keno rubah jeneng ekekeke … Dadi honda wkwkwkw

      Lah Kayaba kih lak ko jepun toh jol ??? Podo Showa

      Mosok ko Chino … Ekekeke berarti USD viar kae yo ko chino noh jol …. Ekekeke

      • mosok wak haji tmc ngapusi…

        plg yo fbydungu ro sales yamahomo seng tukang nutupi..
        usd 6jt cap chinane…
        kasihan yg udah inden

        ngahhhh ngahhhh ngahhhh

  3. ingat DOHC HONCROT itu bukan untuk BALAP

    kalo di buat BALAP trus MELEDUKKK ya berarti apes bruakakakakak

    kata mongtorCakil

    ngah ngahh ngahhh

  4. 39 PHP
    Ngeri Ngibul nya pasti Ada Sunatan Masal
    You know Lah Yang 500 cc Zaza 48 Hp

    You know what amin ?

    Alfatehah Buat 0 unit

    • uo lak motor gawean yamaho cap CHINOOO gak mungkin kyo rosok25 mentok 10hp protollll

      ekekekek..

      ngaahhhh ngahhhhh ngahhhhh

  5. pengen beli motor keren made in china daur ulang parut kelapa
    usd keren kayaba CHINOOOOOO
    silahkan ke dealer” yamaho terdekat

    garansi 1 hari lgsung ngebull
    3bulan protollll

    ingat motor made in CHINOOOOOO inhat yamahoooooo..

    ekekek..

    • Apple jga china. Terus masalahnya ama china apa ya ?.
      Kalau produk china yg dibuat gak ngorbanin harga dan bener gua yakin 100% tuh produk lebih bagus dari kualitas jepang. Noh china udh bisa bikin pesawat intelegent. Noh alutfista china salah satu yg paling ditakutin dunia dan itu semua produk buatan mereka. Jangan rasis lah loe ma china

  6. Mosok kalah mbek xabre lek, banana arm, usd,deltabox menehh… haruse ceboker twin mah iso nganggo, secara metune paling buncit nimbang ninin/r25, nek kurang wah di banding ninin /r25 mah mding kon cacncel wae rencananepercuma gk enek kemajuan di bidang persaingan….

    • & 1 org dr kalangn Dewa sedang ngomel2 d gudang smbil elus2 produk2 mgkilat yg numpuk…
      Smbil mikir keras mw d daur ulang model palagi y jk ntr msh g laku jg… Pndpatn wis seret, produk2 jadi yo g ndang balik modal ?

  7. tambah Modal Madulll ceboker 250 gae pencitraan ora jelas mbok wess kasih blue print rampung

    meh model banana kek meh model semongko meh model apel kroak
    ora ngaruhhh kang lancip di congor gede di perut kecil di ekor kayak celengg berjalan ..grookkk grokkk grokkk

  8. DOHC OVERSTROKE HONDA DNA ISIS
    MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA on
    February 5, 2016 at 6:35 pm
    ngoahahahahahaha
    ga pabrikan
    ga jongos
    DEMEN AMAT COPY PUNYA ORANG !
    sampe NICK DI COPY !
    ngoahahahahaha

    —————

    Karena sudah ditakdirkan pabrikan MaHoo MaHooonda suka Plagiat temurun ke kroconya
    sudah tercatat di buku Guiness World Record broooo

  9. lha kug
    mesinn e kopong koyok Gorong Gorong Casablanca (GGC)

    idaman para churut churut untuk berteduh di musim hujan
    untuk menutupi kekopongan saat difoto mohon sediakan sarung berukuran xxl untuk nyumpel tralisss kandhang churutnya

  10. motor bousok, supri di bore up. dikasih kurung ayam, kasih layar nitendo, tombol PS, tempel stiker doch. selesai. klotok2, rompal, mleduk, luntur fitur andalan.wkwkwkwkwk oh iya copas r25 ama ninja

  11. SUDAH HAYO pada berdoa biar kalian ga diphk..tuh yamaha dan honda rencana phk karyawannya…jangan BC mulu…tau tau kena phk nyahok ente…..

  12. calone Mahmud nangis getih ki wekekekk R25 belum mampu kekuasaan pasar ninja, belum lagi nambah CBR250R Twin + USD wekekek calone Darmo dan anak buah pindah bantar gebang wekekekek

  13. byuhhhh enek sales yamahomo cap emplux ayanngahhh umuk dwe nganti muntok cuocote…
    sakno sakno

    ngahhh ngahhh ngahhh

  14. Masih ada harapan….shape swing arm next CBR250RR model banana??

    Kang ipul bisa zaza phpin fBHOMO.

    😆

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Ekekeke nih salah satu orang sok pintar ekekekw

      Konstruksi mesin GL-Pro apa ??
      SOHC emang .. 2valve … Konstruksinya Over Square, square, atau under square ??

      Tolong di kaji lagi yah … Kasihan mesinnya baru 2tahun udah mati ngenes … Ekekeke

    • Semoga mbak dapet rezeki yg banyak yah …biar laris jualannya …

      Jangan lupa make upnya di tebelin lagi ekekee

      Biar kinclong mukanya,

      Ekekeke

  15. AHM0CIN kelamaan mentok 150cc, makanya ada berita PHP gini, si fBH0M0 langsung turun dari pohon.

    ngeriii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH0000 MAH0000NDAA

  16. salam mentok 150 cc yee cung fBH0M0

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  17. dr taun 2007 mesin jadul masih di pake
    pantesnya di suntik mati
    tp karna kebanyakan minum oplosan

    ga bisa riset mesin baru ya

    mentok

    kasian

    ekekekek.

  18. daripada stock mesin yang gak laku numpuk di gudang

    mending modal plastik dari ember, gayung bekas di tambah mesin daur ulang copotan sport abal2 karatan stok lama

    ekekekek

  19. si cebong gopek aja masih tahu sumedang pake tusuk shock biting

    pantasnya sih sicebong seperempatsilinder pekokpauji®
    pake arm tahu takwa aja ….

    ngoahahaha

  20. Ah…paling dikasih kualitas yang ala kadarnya khas produk Chicken Wings AHM(Astra Honda Mocin). Ekekekekekek cruoott

  21. Halaaah…paling dikasih kualitas yang ala kadarnya khas produk Chicken Wings AHM(Astra Honda Mocin). Ekekekekekek cruoott

  22. yang kotak aj dengan mudahnya Nguamplengi pabrikan sebelah dengan lipstik n bedak menor… ini motor sport Bro bukan abal abal.. kl motor sport abal abal itu y di utamakan Kaesories aka lipstik bedaknya.. mesin mesin urusan belakang..

    apalagi y SOHC o[erstruk ngaku ngaku Sport.. wkwkwkwkwkkwkw TherLhalu…

  23. Nongol belakangan harus lebih…lebih…dan lebih baik dr kompetitor…krn suzuki blm tentu akan melakukannya walau nanti nongol setelah cbr

  24. Rangka belom model delta box ?
    Mending honda bikin yg lbh premium gpp harga lbh tinggi tp ada pembeda
    Meniru si nsr sp pd jamannya
    Pasti laku taruhlah diangka 70-80jt
    Tp rangka almu arm banana almu usd
    Power gpp 39 tp bobot 150an
    Worthed

  25. 52. mbah kromo – February 5, 2016
    SUDAH HAYO pada berdoa biar kalian ga diphk..tuh yamaha dan honda rencana phk karyawannya…jangan BC mulu…tau tau kena phk nyahok ente…..

    ************************************

    Betul bingitzz itu,, disinyalir gelombang PHK besar2an akan segera terjadi dari mulai januari s/d maret 2016,, yg sebelumnya melanda sektor pertambangan dan elektronik seperti Panasonic, Toshiba, Mushashi dkk…. juga nantinya akan melanda sektor otomotif termasuk diantaranya Yamaha,, Astra Honda,, Hino,, Sunstar dll…

    Dan PHK nantinya bkn tjd pd karyawan tetap,, tapi pada pekerja kontrak. Termasuk didalamnya pekerja lapangan atau pekerja kasar seperti tukang sebar brosur,, sales2 kacung,, tukang BC,, tukang kibul2,, CS,, tukang fitnah,, dll. Terkecuali Fansboy gila dan buta merek…Ekekekekekek.. Bahkan dikatakan perkiraan jumlahnya bisa mencapai ribuan orang yg akan di PHK. Nah loh… apes hidup mmg kezzzaaam dan akhirnya makan nasi aking kotez kotez, kasian anak bini,, Bhahahahahahaha. Zlub…….

    Berikut ini link beritanya,, cekidot.

    bisnis.liputan6.com/read/2428493/gelombang-phk-bakal-sasar-sektor-otomotif

  26. Utk ahaem kmgkinan tidak akan terjadi secara besar2an mgkin cm sebahagian kecil sj,, krn margin perusahaan msh cukup bgs apalagi diliat dr prospek tingkat penjualan yg msh cukup tinggi dan adanya 5 plant produksi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here