iklan iwb
iklan iwb

460x110(3)

marc & Dani

Bro dan sis sekalian……kabar gembira datang dari AHM (Astra Honda Motor) yang dipastikan akan membuka Sentul secara umum tanpa dipungut biaya sepeserpun saat Marc Marquez dan Dani datang pada tanggal 14 Februari 2016. Kabar inilah yang ditunggu-tunggu para biker Jabodetatabek pastinya. Mantapppp !!
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

AHM secara resmi mengumumkan pembukaan Sentul secara gratis pada tanggal 14 Februari 2016 nanti. Acara bertajuk meet and greet Marc Marquez dan Dani Pedrosa sendiri akan dimulai pada jam 09.00 pagi. Sejauh ini IWB belum ngeh agenda detil pembalap HRC tersebut. Tapi konfirmasi peluncuran Repsol Honda team dipastikan memang akan dilakukan di Indonesia. Mereka menyebutnya Internasional launching. Terus apakah ada rencana kedua rider akan turun disirkuit seperti tahun sebelumnya??….

Belum ada kepastian. Harapan IWB sih demikian karena pastinya akan seru habis. So…peluncuran produk (CBR150R facelift) dan kemudian langsung turun dengan motor anyar tersebut. Lak yo keren to kang. Btw…selain kedatangan Marc serta Dani, AHM juga sudah menyiapkan berbagai hiburan seperti band Nidji, riding session, game skateboard, foto kontes dll diSentul. Makanya kudu datang ki kang…..

Last…..dibukanya Sentul secara umum tentu akan membuat pengunjung membludak. IWB yakin biker dari Jabodetabek bakal berbondong-bondong datang kesana. Saran IWB…tetap hati-hati dan keep safety riding mzbro. Boleh datang namun selalu junjung tinggi ketertiban dan buktikan kita sebagai Biker yang santun. Nah…..Marc dan Dani datang ke Indonesia?. Amannnn…Sentul dibuka gratis kang!. Mantap !! Sayang….biker diluar Jabodetabek mung iso ngowoh lan doweh. Sabar ya kangbro……(iwb)

content-poster-web-mm-dp-2016

 

 

 

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

137 COMMENTS

    • petinggi ef be nyek aje masih mewekan, gak level klo dibanding top management nya HONDA yg santun dan cool. penuh senyum kemenangan.
      klo petinggi ef be nyek suka ngomel sendiri ,keliatan banget sebelah mulai panik setelah tau tahun ini honda akan releas produk2 jempolan mulai cbr 250rr, forza, beat 125,dll, yg jelas lbh value dr produk tetangga gaduh

    • mungkin dikira garpu orang indonesia bodoh semua. inden on line 3 hr ludes…….kakaka….dagelan basi. lawong yg inden dealer mereka di seluruh indonesia, ya jelas langsung mludak. tp xetelah dijual reguler baru deh keliatan aslinya….macam kebo ,xerox dan er eran yang laen.
      klo honda gak banyak bual tp penjualan kenceng. moga th ini honda bisa 80%,biar efbenyek cepet punah

      • Ngiahahah fbh syirik.

        Knp semprotnya cebong kagak ada yg beli y. Begitulah motor karbitan banyak penyakit. Nguahahhaa

        Sdh fokus ke mbit aja

      • buktikan mulut mu…
        andalan garpu tinggal piqson yg skarang tinggal nama. kebo bison gak laku sama sekali ???????
        sprot garpu yg laen nasibnya gak jauh beda sama bison.
        petinggi fby aja sdh mraco gakkaruan tanda2 panik

    • moga tahun ini ms honda bisa 80% dan tahun depan bisa 90% biar efbenyek yg suka buat kerusuhan segera punah dan berganti dg fbh2 yg santun dan cinta damai

  1. lek…

    “Boleh datang namun selalu junjung tinggi ketertiban dan buktikan kita sebagai Blogger yang santun ”

    para blogger yo ikut turing sentul opo lek

  2. Sekian lama setting motor biar dapat podium di warung iwb. Refan pembaca setia iwb biasa podium 1 n pertamax.hahahay 😀

    • G dtg jg gpp, bro… Biasa ja.
      Toh kmrn dtg y ‘d karungi’ Yahmama, fans e g bs mndekat… & btuh 400-600jeti biar bs ktmu kn? ‘tiket’ itupn sbgian bsar d miliki olh para pghuni kasta bangsawan.
      Nasibe Fby iku… D sia2kn.

      Fbh mah horeee ja… Hehe….

  3. Oh gtu ya Lek manasinny. Ini sy tambahin kalimat trakhir biar tambah marem “Sayang….biker diluar Jabodetabek mung iso ngowoh lan doweh,ngiri,nganga,ngiler, ngeness,ngecess,ngayal,ngemosi lan nguimpiii. Sabar ya kangbro…”(iwb) Hee

    #akurapopo

    • Wajib mreka turun balapan Lek,acaranya di sirkuit klo mreka ga balapan ya rugi donkk. Emange Marc&Dani mau disuruh nyanyi kolaborasi bareng Nidji, yo nggilani…..horrra mungkinnnnn,hee

  4. Sanghyangasmara – February 5, 2016
    G dtg jg gpp, bro… Biasa ja.
    Toh kmrn dtg y ‘d karungi’ Yahmama, fans e g bs mndekat… & btuh 400-600jeti biar bs ktmu kn? ‘tiket’ itupn sbgian bsar d miliki olh para pghuni kasta bangsawan.
    Nasibe Fby iku… D sia2kn.

    Fbh mah horeee ja… Hehe….

    mulan jamilah – February 5, 2016
    fby kasta rendahan biar sadar, bece tiap hari mreka gak dihargai.
    eh yg bs beli moge walaupun bukan fby di sambut dg karpet merah. kasian…kasian. kasian….

    HONDA TALKLESS DO MORE

    ———————————————————

    Wekekekk Mahmud memang hanya hadir hanya untuk kaum aliran Darmo wekekekkk
    nasib menjadi penyebar brosur untuk kaum sendiri wekekk

    YamaJlub oon ngatain nama produk sendiri

  5. sebelah datengin rossikin eh yang diundang consumen R1m doank,..FBYEK ga ada yang diundang, kasian banget yaa….
    liat nih AHM sentul dibuka gratis…tiss….FBYEK boleh dateng ko….xixiii

  6. Darmo ayo urang ngupi disentul tgl 14 nya…ulah dipikiran bos keur galau mah…dimedsos, engke cicing sorangan…..gagal MOVE ON

  7. pasti ada acara dangdutan mesum ala wong kere…….wuahahaha…..ato paling banter ada pamer-pamer bokong j*t48 untuk embit user berotak mesum…..wuahahaha…

  8. merayakan juara ampas motogp 2015.
    pesta mercon dohc.
    ajang ketemu tante2 berewokan.

    datang ya cyin hari valentine nanti di sentul.

  9. Beda banget sama yaMaho kelasnya.. masak yaMaho datangkan sang legenda hidup motogp Pk Dhe Rossi ko cuman di pangung tertutup.. gk di kasih karpet malah di beberin Terpal Biru..

    emang mau diajak kerja sama jualan warung lalapan Lele apa… mentang mentang banyak stok Lele Di Gudang Bhantar Ghebang7… Maho Maho… yaMaho jadinya

    Wkwkwkwkwkwkkw

  10. Apakah semua bloger di undang kang…???

    Ap kayak yaMaho kmren cuman segelintir Bloger ternakan aj y diundang trus y di Posting harus sesuai dengan kemauan majikan YIMM..
    Makasih..

  11. Apakah Pembalap motogp ini akan lounching motor SOHC Operstruk level GL MAX turunan GL PRO kang..???
    Makasih..

    Lirik Deretan motor yaMaho SOHC Operstruk Ngaku ngaku SPORT…

  12. Fby planga plongo AHM gratisin tiket masuk……

    Pabrikan kaya choy,, bonusan gede, tiket masuk gratis…..

    Sales sebelah,..??? Ngaplo sambil BC……

    Sabar ye RUK, BERUK……

    NGOAHAHAHAHAHAHAHA

  13. haha,bisanya bacot doang.emang dikira murah apa, ngedatengin bintang motogp? Paling tidak, dengan gratis,masyarakat bisa punya kesempatan melihat langsung yang biasanya cuma diliat di tivi.
    la, rossi, yang notabene banyak fans,termasuk ane,cuma dikekepin,yang liat yang punya akses khusus doang.taik.

  14. 33. ♥♡ ™ bLooN [email protected] ™ ♡♥ – February 5, 2016

    AHM sih banyak duitnya datangin bintang, gratisin sentul biar fans pada ngumpul, low sebelah datengin aki-aki ngegratisin tempatnya di bantar gebang wkwkwk
    ————————————————————
    ya pastilah banyak duitnya….. hasil dari jual produk operpret yg di beli fb bloon kyk loe….wuahahaha….

  15. ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ – February 5, 2016
    ngomong barang bekas
    jadi inget kualitaz Ahaem..
    ekek
    ?

    Reply
    Sanghyangasmara – February 5, 2016
    Ngomongin Xerok & X-aber iku…
    Ngeles level coro ?

    ===========================

    neng perjah = Old mega pro bahahha daur ulang
    neng perjah = Old mega protol : OLd Cebong di mono shock plus tambah radiator very2 daur ulang

    • Wwkwkwkwkwkwk…….

      Koment tertulul hari ini……

      Megipret SOHC cung,, Cebong DOHC……

      Belajar lg jd team agency nya CUNG…..

      wkwkwkwkwkwkwkwk

  16. mbah darmo selaku jenderal yamaha sejati gak diundang di acara launching xabre di BALI, pas ama valley 46, kita warga indonesiapun juga kurang di exposekan kedatangan artis valey 46 ke publik.

    Jangan ngebully mulu mbah,,,, tobat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here