iklan iwb
iklan iwb

460x110

yamaha Xabre150-iwb

Bro dan sis sekalian…..Indonesia memang luar biasa. Walau banderol Xabre 150 termasuk tidak murah (29,8juta)….motor ini sudah terjual 1000 unit selama 3 hari booking online pada tanggal 3 Februari 2015. Kesuksesan Yamaha melego motor sport teranyarnya itu adalah langkah pembuka positif di awal tahun ini…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Booking online Xabre dibuka 1 Februari hingga 3 Februari 2016 dengan 1.000 unit disiapkan untuk skala nasional. Dilalah sambutannya sangat luar biasa. Euforia itu terasa seperti saat Xabre diluncurkan 26 Januari 2016 di Bali bersama rider Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi. Dan hanya 3 hari setelah itu…..1000 unit ludes terjual. Wihhhh…..

Terima kasih kepada konsumen yang sudah melakukan pembelian Xabre melalui booking online. Terbukti cara penjualan ini berhasil lagi sold out sesuai periode yang ditetapkan, seperti halnya R15, R25 dan NMAX. Siap-siap merasakan sensasi berkendara yang luar biasa bersama Xabre, Dare Your Challenge !” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)…..

Xabre150A

Konsumen yang membeli Xabre via booking online mendapatkan jaket eksklusif dan helm yang merupakan hadiah regular untuk setiap pembelian Xabre. Helm motard Xabre didukung fitur-fitur Sport Path, Visor Anti VU, Mouth Ventilation, Open & Clean Cheek Pad, Open Cheek Pad, Chinstrap Double, Rear Ventilation, Front Ventilation…..

Yamaha pun menyiapkan 14 asesoris motor itu yang dijual terpisah dan bisa dibeli di diler-diler Yamaha yaitu Master Cylinder Cap, Fuel Cap Pad, Tank Pad Carbon, Short Rear Fender, Chain Guard, Lowering Kit, Guard Engine (L), Set Air Intake (L/R), Guard Engine (R), Radiator Cover, Lever Set (L/R), Guard Hand Set, Stay Guard Hand Set, Billet Parts. So…Xabre 150??. Sold out 1000 unit bro. Juozzz !! (iwb)

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

179 COMMENTS

    • Alhamdulillah…
      Alhamdulillah Honda mw mundurin jdwal rilis Nu Ceboker, biar sblh bs brnpas sdkit.. ?
      Stlh tu y hjar bleh, hjar smpek membleh2 hgga brbulan2… Hgg brdoa masa diskon sgera tiba ?

    • dagelan…..kaaakaka….
      yang inden diler yamaha semua
      ntar pas jualan beneran baru ketauan boroknya.
      yamaha = ejakulasi dini

  1. Wekekek semua dibeli anak buah Darmo 7 turunan wekekek

    siap-siap buat bahan api unggun Jambore Darmo lusa wekekekk

    ngeri cak

        • Loh Emang Salah … Ekeke

          Hadiah itu bukti Pabrikan Sekarat Tidak pelit ekekeke … Mang Cebong Rongsok CBU Thailand .. Di pasarkan kaga ada yang beli …

          Ekekekee …

          • Ya salah laahhhhh…..

            Kita cerita dl deh….

            User R25 : nih dong motor gw pwr gede, cat kinclong, kualitas eropahhh…..

            Dharmo : oia, gw juga punya, dapet hadiah kmaren beli jupiter z…..

            User. R25 :………..????!!!!

            Krikk, kriikkkk, krikkkkk

            BRUAKAKAKAKAKAK

  2. Belum sempat foto copy nmax dan mx king…sudah keburu keluar lagi xabre….beuuuhhhh…..semakin jauh ketinggalan…..mumet,mumet….

  3. Wkwkwkwkwkkwk……..

    Kaya yg udeh”, onlinenya lariss…..

    Pas dagang realnya sepiiii……

    Krikkk, kriikkkk, kriikkkk………..

  4. nmax dan r15 laris manis dikatain motor banci dan super nungging….eeee….ujung2nya mau ngikutin bikin juga…..wkwkwkwkwkw……muke gile loe…..

    • Biasaa,, sama kaya sales”nya……..

      Ntar pas kliatan kibulnya sm bloger, petingginya langsung kojel”……

      Ngoahahahahahahaha

  5. Calon di foto copy sama honda….ngoahahahaaaa……fBH iri…tapi ujung2nya di foto copy juga….wkwkwkwkwkwk…..muke semerawut loe…..

  6. Wih laris euy, 3 hari laku 1000 unit. Mudah2an kaya nmax, laku terus. Jangan kaya r15 dan r25, laku dan heboh di awal, selanjutnya melempem.

  7. TIM SWAT HONDA MAKIN IRI, TAMBAH DENGKI, cari bahan Buat Move On SAMBIL BC,
    Sonic bakal mati muda, NCB belum bisa ngalahin vixi
    BeAT kalah pamor ama M3

    TIM SWAT yang mau mabok buat ngilangin Galau liat XABRE Laku silahkan cari Oplosan terdekat

    Mampussss….

    • Wkwkwkwkwk…….

      Ngiri darimana,, ga kebalik CUNG…????

      BEAT kalah pamorr???
      Bangun mbak,, jgn ngiler aj….
      Penjualannya aj ga ada setengahnya, padahal udah d jiplak…..

      Sabar yaa,, dagang ga laku emang sulit…

      Wkwkwkwkwkkwkwk

  8. saking irinya…sibuk nge BC…..ngoahahahahahaha…….kasian loe…pake BH sekalian…sesuai namanya F…BH…..wkwkwkwkwk

  9. Calon di foto copy sama honda….ngoahahahaaaa……fBH iri…tapi ujung2nya di foto copy juga….wkwkwkwk…..muke semerawut loe…..

  10. klo gw tau yamaha bakalan ngeluarin model anti mainstream begini, pending dulu beli nva kemaren”, hadeeeuuuhhhhh…..

  11. saran aja buat ngahaem.
    Kl mau beli mesin potokopi mending yg buatan jepang, jangan buatan india.
    Noh liat mesin potokopi buatan jepang, hasil potokopinya bs mirip old pigson, sdg mesin potokopi buatan india dipake potokopi nvl hasilnya malah jd mirip bajaj.
    ngoahoahoa

  12. Makin di injek injek tuh ampas sebelah…
    Dngn nva aj njungkel po maneh ketambahan xabre…
    Durung maneh real mt 15 nongol.
    Iso bangkrut tuh ahmpas

  13. On stock Dohc honda cuma 16ps vs Sohc yamaha 16ps perbedaan antara keduanya cuma dibedakan 0, sekian tapi dengan jumlah chamshat 2pcs vs 1pc power 11 12…malah sekarang dua2nya sama2 overstroke….jelas terlihat yg dohc honda menyesuaikan permintaan pasar yang kebanyakan diperkotaan yg stop and go tidak terlalu membutuhkan rpm atas.

    Kalau masalah siapa yg kencang kan udah ada wadahnya kejurnas 150 yg membawa nama bengkel dan pembalap pro masing2 dan bendera pabrikan…Malah ahm dengan tim ART pake OCB dohc overbore dan tim suzuki FUkarbu yang sudah lebih lama riset kalah lawan mx king yang baru tahun 2015 lahir dan bisa langsung juara kejurnas150cc. Benar om Leopold motor itu dilihat satu kesatuan mx king juara bukan hanya karena mesin sohcnya kuat gebuk 29hp tapi karena materialmesin bagus dan rangkanya yg enak ditekuk sirkuit kecil maupun sentul besar..coba bandingkan sonic tim kawahara dohc overstroke baru gebuk 24hp saja pada ambroll alias DNF.
    Lihat R15 berani loh ikutan kejurnas 150 sentul besar walau lawan batangan, ayam jago dan bebek, tapi R15 selau bisa rebut pdium race 1 dan race 2. Dan kenyataanya yg ngaku DNA motogp cbr150 k45 pake dohc overbore cuma beraninya main OMR di alun alun pembatas karung goni..

    So don’t judge bahwa sohc 4 klep yamaha itu inferior

  14. baru 1000 ekor kejual selama 3 hari saja bangga,, lihat Beat series,,, 3 hari puluhan ribu unit terjual,,

    beli motor? pasti Honda pilihan kita

  15. wah keren juga xabre ,,,,kalo sicebong dan CemBeR150rr ?,,,haha nggak malu tuh ama tukang las pinggir jalan ,,,lha wong rangka las-lasanya smarawut gitu ,,ahhh maluin aja nu ahayem,,,trus dohc gimana tuh powernya mentok segitu doang,,,,nggak malu tuh sma sohc sblah masak powrnya slisih0,5hp aja ,,,emang mtor kualitas lokal ya lokal aja,,,kalu yamaha jelas kwalitasnya export ,,,,awas nanti si cebong kasusnya sma dg cbr250r nggk laku(0 unit) apa nggak kasihan tu ahyem,,,gue sranin sih mending jualantoge aja ,,,,hhhhhhhhhh

  16. Disinyalir kuat bulan depan YIMM udh sibuk numpukin ini motor Daur Ulang dari yamaho Rhoembeng15 RRRRijekan India SOHC Operstruk di gudang Bhantar Ghebang7 sebagai tempat Habitat aslinya yaMaho Mat Sabre…

  17. Motor y Gk berani di test Bloger.. Kliatan bnaget YIMM ketauan Bobroknya ini Motor yaMaho Mat Sabre…. Maklum motor Daur Ulang Rhoembeng15 RRRRRRijekan India… Mesin Jadul SOHC Operstruk…

  18. lumayan, 1000 unit x 30 juta = 30.000.000.000
    30 milyar 😀
    anggap HPP dan lain2 20 milyar
    lumayan gross nya dapet 10 milyar 3 hari

    sedangkan gw…..
    gajian pagi…. sore udah habis bayar utang sana sini
    kalo ditanya kerja dimana gw jawab, di bank…
    bank apaan ?
    gw jawab bank btn, bank mega, bank mandiri, bank bca
    xDDDDDDDDDDDDDDDDD

  19. Xexexe hora gumunn….payu sa meno…onlen..inget R15 …awale tok ruame..mburine ..sepi ..podo iseng iseng inden onlen…

  20. 1000 orang (Klo Bener) FBY baru kena Tipu produk Daur Ulang yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan india dengan mesin Jadul SOHC Operstruk… alamat motor penunggu gudang menemani Bison RRRijekan India y Gagal total Gambar tengkorak Garing Hora Phayu,….

  21. Ostosmastis Setelah Bison RRIjekan India di Formalin, Gudang Museum yaMaho Bhantar Ghebang7 bertambah lagi koleksinya ketambahan motor Daur Ulang Mat Sabre mesin SOHC Operstruk Jadul..

  22. Masih kalah sm CB baru kluar kill NVA
    Eh dikill lagi sm NVA
    Apa karena dealer yg mesen y
    secara kan dealer Honda byk bgt
    motor hampir 30 jt pada sugih2 y
    wong yg murah aj 110 cc kredit ga lunas2

  23. biasanya kan blogger klo setiap tes ride
    motor psti performanya dibahas, tpi koq
    heran sya sma mas iwan udah ngetes
    xabre di sentul tpi koq performanya gk
    dibahas ya.. apa jangan-jangan xabre
    performanya lemot, shingga mas iwan gk
    tega nulis performanya?

  24. @jak
    pasti lemot om pling larinya gk beda jauh sma byson yg gede badan doank.. liat aj om iwan gk pernah ngebahas performanya, diatas kertas aja power dn torsi nya masih dibawah viksen, udah power dn torsi nya kalah nva ditambah lgi xabre memiliki bobot yg lbih berat dibanding nva, yaudah ketauan lah lemotnya..

  25. 34. jamal – February 4, 2016

    Belum sempat foto copy nmax dan mx king…sudah keburu keluar lagi xabre….beuuuhhhh…..semakin jauh ketinggalan…..mumet,mumet….
    ——————————————————-
    ha..ha.ha..nickname gw di Kloning…dasar FBY , gak motor gak FBY mukanya sama sama dongo kyk kodok angop ..ha..ha..ha..ha.ha

  26. Siapin BC buat Pertengahan Februari Mo, wekekekk
    Tahu ndiri Mat Sabar cuma laku 3 hari, setelahnya Darmo sekuat tenaga
    buat kalimat indah buat NCB sama Sonice,
    BC buat Mbit kagak pernah mempan oleh jimat OOreedOO M3 wekekekek

  27. wkwkwk katanya ms 70% tapi liat tetangga jual 1000/3hari pada kojel2 semua para kuli AHM. itu ms kibul juga yah kaya 178kpj, 160km/l, wkkkwkkk 70% tumpukan ktp, surat keterangan RT HHHHHH maklum dp0%. Xaxaxaxa

  28. R15 dlu jg gini. bnyak yg inden pas awal launching
    Pas baru bberapa bulan dibeli , cek di olx dan situs jual beli lain, bnyak yg di jual tuh R15

    awas nyesel buru2 bli ni sabre, ntar bakalan dijual lagi…hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here