iklan iwb

460x110

Xabre 150 iwb

Akhirnya setelah mripat brebes mili ngedit video Xabre150.….pada artikel ini IWB kelar menyelesaikan review fisik frame by frame sang minor fighter. IWB coba memberikan gambaran desain…kemudian sistem starter ataupun review fisik Xabre 150 yang kita bedah dalam video berikut ini…..

iklan iwb

IWB-Banner-Animated

banner-promos

IWB mulai sekarang akan berusaha melengkapi review produk dengan video. Dan sejak pertama melakukannya pada Aerox serta TVS Apache 200 yang diupload ke Youtube dengan resolusi HD……respon ternyata sangat bagus. Yahhh…emang sih butuh usaha lebih untuk meracik video berkapasitas besar, tapi IWB akan berusaha keras mengusahakan untuk para pembaca setia warung ini. Dan kini giliran Xabre 150 mzbro….

Yup…sport minor fighter Yamaha kelas 150cc harus IWB akui memiliki kelas berbeda. Taste atau selera yang bisa dibilang rada keluar dari pakemnya. Namun justru disinilah kekuatan dari Xabre. Kesannya jadi laki dan macho habis. Tiap jengkal komponen diatur sedemikian rupa sehingga mampu mambuat bibir ngowoh. Lha piye mzbro…awal ngintip Xabre, tanpa terasa lambe mangap terus karena terkesima dengan konsep desain yang cukup berani……….

Semua coba IWB bedah dalam video berdurasi sekitar 7 menit terlampir dibawah. Mulai dari jok, tanki, speedometer hingga beberapa poin desain IWB sudah tuangkan dalam video ini. Monggo klik wae dan tonton kemudian jika ada yang kurang jelas….ora usah sungkan untuk mencurahkan dikolom komentar. Selama komen bener…insyaallah akan IWB coba jawab. So…review fisik Xabre 150?. Cekidot kangbroooo! (iwb)

Video review Xabre 150

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

201 COMMENTS

  1. Suara vixion, mesin vixion,
    Dipakein fork depan usd
    Buntut buntek minorfighter, tanki kondie headlamp pun kondie
    Dan sales yamaha tetap berharap dapur tetap berasap.
    Maaf ya, kalau ga sambil jualan vcd bajakan, gimana mau beli lpg 3 kg?
    Fby smart langsung ke plant and /or gudang pulogadung nyopotin tebeng soul xeon dan fairing r15 buat dibakar ditungku
    Ngoahahaha
    Lha kayu bakar jg mahal eh.
    Sales yahaha yg uda tunangan bisa tunda resepsi klw macam ini critanya, 🙂

  2. Aq Dh sering katakan.. Xabre itu langkah bunuh diri.. YIMM.

    buat Bapak Abidin DOMBA..

    Yamaha itu cuma bisa ditrima dikalangan remaja.

    Pertanyaanya Pak. Seberapa banyak sih konsumen remaja yg mampu.. Beli motor.

    Disain G perlu ngambil dari basik FILM transfomer. STARSWAR Disain Oriental lebih disukai Masya Rakat.

    Katakan HONDA disain sederhana. Tp disainnya Oriental.. Honda lebih mengutamakan keslamatan.

    Honda berikan Yg masyarakat BUTUHKAN. bukan Yg masyarakat inginkan.

    To Abidin. Mohon maaf klo sy BC.

    #SMOGA yamaha makin Didepan. (MSnya)#.

  3. Menurut sy XABRE bagus DiCat Tebal.
    Ma USDnya. Itu nilai positifnya.
    Nilai negatifnya.. 1#Disain lebih bisa disebut MOTOR MODIFAN.
    2#Memasakan kejar Tampilan. G peduli kenyamanan or keslamatan.
    3#Mesin Teknologi Udh ketinggalan.. Harusnya Yamaha bisa Moveon.

    • Deltabox itu G stabil. Karna pembagian Getaran sama tekanan itu cuma kedua sisi rangka.

      Knp GP pake deltabox bukan karna lebih stabil. Tp buat menghemat Ruang.. Dimesin yg mesinya dh gede bgt. Juga buat ngurangin bobot motor.

      Klo mesin 150Cc Dikasih deltabox Jadinya kopong. Dh mesin kecil..

      Cc kecil mending pake tralis..

      YAMAHA dh ketahuan jeleknya kawan. Cuma cari sesasi Doang.. G punya perhitungan.

      Ducaty pake Rangka tralis boss..
      Agusta juga.
      Yamaha R25 Pake tralis..

      Karna tralis itu lebih stabil.

      Ibarat beban 100 kilo diAngkat 1 org yg badanya gede. Ama 100 kilo diangkat 4org berbadan gede. Pasti kebih cepat yg angkat beban sendirian.

  4. pie kabar e inden online?
    genep 1000 po urung?
    r15 sg inden e 2000 e meneng cep lawan cbr, po neh iki ya mung calon penunggu gudang
    maklum sport betina sapa juga yang mau beli

    • Ekekke … Menang Nama Doang … Kualitas Material Asli Bantar Gerbang ngoahahahaha

      Tunggu saja … Semester 2 … Ekekeke inget Omongan Saya MS Honda Turun Drastis

      • Hehehe..
        Iya..iya..
        Pasti ingat namanya “mas pangeran”..

        Smster 2 nanti dibuktikan..
        Mas pangeran jangan “ngilang” ya nanti..

        🙂

  5. Terima Kasih banyak Mas IWB, saya semakin YAKIN dengan booking online saya hahahaha,,, semoga level kegantengan naik 10% hehehehe,,, thank you ,,, ditunggu review mesin nya Mas Bro IWB,,, SUKSES SELALU,,,

  6. Ketok tenan jurus sakti Asap SOHC Darmo metu
    kabeh mau mergo Darmo wes ngerti Mat Sabar hanya akan terjual 1000 unit selama hidup Darmo nyebar brosur, sisanya cuma dibeli anak 7 turunan Darmo

    ngeri cak wekekekekek Mat Sabar dan Darmo

  7. Nick sensor – February 4, 2016
    YIMM harus Perbaiki SDMnya.. Jgn ky siMbah darmo ngeBC cebong tralis.. Malah mukul R25.

    Hasilnya R25 G bisa bersain sama Ninja250.

    Itu bukti sie Mbah itu kurang..

    ………………………………………………………………………………………….

    Pancen Darmo ngeri bro, doi sudah tau Mat Sabar tidak akan laku
    lha wong cuma modal USD Minerpah kok di dol 28 juta
    ngeri cak . wekerkekek mesin dijamin ditikung cepat sama Sonice dan Satria F. wekekekk Zlub wekekek ngeri

  8. jos lek fisik e kyo zembuuuuttt tenagane kyo beki cott jan value jika harga30 jt
    ekekekekekekek
    value buat orang dungu
    ekekekekekekek

  9. Danger bgt si mbahh..

    Hlawong Niat Hati Pgn Nampolin AHM.. malah YIMM yg kena.

    All hasil R25 Buoossoookk DiGudang..

    Mesin CUNGKRING ko pake DELTABOSOK makin kopongDahhh Xabre.

    Tp tenang YIMM kan Jagonya Tipu2.. Kasih Aja Kembem.. Buat nutupun Bosokk nyaa cerdas YIMM danger bgt Danger.

  10. Disinyalir yg punya warung aka FBR gag berani upload berita tentang Stooner yg finish 5 besar di free practice-3 winter test MotoGP Sepang,,,

    Ketakutan itu telah menghantui hingga masuk ke ubun-ubun dan merambat ke alam bawah sadar all FBR,, atas tergencet bocah ingusan, bawah disodok The most elegant MotoGP rider ever’ CS-27,, hahahahaha,,,
    Nama besar dan wishes mereka terhadap idola terancam buyar dan larut kedalam kubangan yg sangat dalam, title ke-10 mungkin just a dream,,

    eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  11. Kawak Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss
    Honda Import motor dari Thailand kwalitas Josh Ghandoss

    Nah yaMaho Import Motor RRRRRIjekan dari India di cat ulang koar koar hora ketulungan tetek bengek cat mengkilat bla bla bla..

    Ndilalah motore RRRRijekan BuoSOHC kabeh Operstruk Hora Phayu numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7 di preteli di Daur ulang… memalukan emang yaMaho jadinya Broo…

  12. Selama produk yaMaho tetap mengunakan Part part dari India dengan kwalitas y udah terbukti BuoSOHC… katakanlah:

    1. Sock Atos Glodakan gk ad merknya (Import India)
    2. Pelk Shomplak Gheal Gheol gk ad merknya (Import India)
    3. Spedo ngembun gk ad merknya (Import India)
    4. Delta Seng Berbagi kuota import dari India sama minerpah
    5. CVT berdecit macem Ternak penangkaran Curut Cit cit cit…
    6. Mesin Ngeden Bin lelet aka Buoros (Knalpot Nembak nembak)

    Gk akan pernah bisa bersaing dengan produk Honda dengan Part y Branded… katakanlah:

    1. Sock Merk Showa yang Super lembut sangat nyaman
    2. Pelk Enkei y Josh Ghandos Anti Gheal gheol
    3. CVT sangat Awet anti Bunyi Cit cit cit cuit
    4. Mesin irit tarikan responsif josh Ghandoss
    5. Spedo Anti Ngembun

    menurut data diatas.. layak kah motor yaMaho Di hargain sama kayak Honda…?????

  13. Motor kejar tayang kwalitas harus dipertanyakan. review blogger harus transfaran. jgn cuma jass joss jass joss aja. ampaw menggelapkan hati manusia.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here