iklan iwb

460x110

motogp-sepang-february-testing-2016-marc-marquez-repsol-honda-teams

Bro dan sis sekalian…hasil tes Sepang kemarin ternyata membuat risau Marc Marquez. Menempati posisi ketiga…doi menggaris bawahi pentingnya tim untuk mencari jalan keluar sebab untuk ritme balap…..mereka masih 0.9 detik dibelakang Yamaha. Dan ini harus direspon secara serius. Waduh…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Marc Marquez tidak mampu jabanin kecepatan Lorenzo serta Rossi hingga final latihan usai. Sepertinya Honda cukup kesulitan dengan single ECU yang membuat motor tidak bisa konsisten per-lapnya. “Untuk satu lap mungkin tidak, namun untuk ritme race…ya, kami tertinggal lebih lambat 0.9 detik per-lapnya…sangat jauh..”seru Marc seperti dilansir Motorsport…..

Kita sebenarnya sudah mengalami kemajuan. Sedikit lebih mudah mempertahankan kecepatan. Tapi kita masih kesulitan serta jauh dari yang kita inginkan. Aku memang belum nge-push 100%. Seperti yang kalian lihat aku tidak jatuh selama 3 hari latihan (tertawa). Masalahnya motor belum siap digunakan untuk menyerang. Tapi…walau aku ngepush sepertinya kami masih jauh dari para pembalap Yamaha..” tambah Marc. Emang apa sih masalah utamanya??…

motogp-sepang-february-testing-2016-marc-marquez-repsol-honda-team

Elektronik…..bagiku elektronik jauh dari level kita dulu. Dengan elektronik baru…mungkin beberapa pabrikan akan mampu memperbaiki dengan cepat, dan lainnya lebih kesulitan. Mungkin kita memilih jalan yang salah, namun sekarang kita mencoba untuk mencari arah yang benar…”tutup Marc. Yup…Honda memang memiliki elektronik superior mzbro. Oleh karena itu perangkat ini termasuk super mahal. So….hilang dari RC213 tentu menjadi pukulan bagi tim Honda….

Last…..dari penuturan Marc jelas, HRC masih dalam kondisi level yang belum optimal. Ungkapan doi juga menjadi pertanda….Honda harus bekerja lebih keras untuk mengejar kecepatan Yamaha. Lha piye…race mode wae menurut Marc lebih lambat hampir satu detik perlap. Finish race selama 22 putaran iso-iso diover lap pakde. Btw…..semua masih awal. Dan IWB yakin HRC akan berusaha keras agar RC213V mampu mengalahkan M1. Kita tunggu saja progress masing-masing tim. RC213V 2016?. Jebule Marquez mumet kangbro….(iwb)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

155 COMMENTS

    • Makan tu strategi..wkwkwk…
      markeset jurdun karna motor honda beda sendiri, giliran disamain yamaha, langsung berevolusi robot asimo jadi robot celengan..

  1. Crottt

    Racing Crott Mleduk DNF blaarrrr, alesan apalagi markojell …
    ECU lah, sasis lah…

    Under autorised by :
    “Robot asimo, Advanced Celeng hard to Belok”

    Crottt

  2. Kata honhon,new cebong itu make teknologi motogp_nya margono

    Dohc cebong itu opercuruttt

    Rcv berarti opercurut jg

    Pantes takut ϑ¡ overlap sm yamaha

    Ngoahahahahaha

  3. Coba make teknologi ESP_nya wariemmm

    Pasti wus wus

    Kan jago metik

    Jago metik kok bikin motor sport

    Yo diguyu kambingg

    Ngoahahahahahahahaa

  4. Utamakan pencitraan jangan kayk suzuki hanya mengutamakan kualitas motor jualannya.

    Lirik jajaran motor suzuki sdah puluhan tahun tapi ga klothok”+ngebul

  5. Oo…ngono tho , pastinya dia ngomong jujur apa adanya ga’ mungkin lah bilang recik-v cuma porting polish sebelah pake part ratusan juta
    Emang beda kalo’ yang ngomong orang ngerti balapan sama ga’ , sok keminter pulak
    Btw saya respect all motogp riders, semua pantes ikut di kejuaran kelas para raja

  6. Sepertinya markewes ini sand-bagging, biar tim2 lain merasa pede dan ekspektasi tinggi dulu, baru ntar pas beneran race, dia nunjukin kecepatan yg sebenarnya. mirip kasus tim red-bull di F1 saat vettel jadi juara dunia ke IV.

  7. Iso2 nu cebong di paslip ben payu.
    La piye kro nva jarene mesin jadul wae di injek2…
    Wis takdire ahmpas jualan motor mbulak aka embit

  8. doi kayanya lg g maksimal..mikirin masih ada jadwal di indonesia jngan sampe batal,beda sama rosi/lorenzo sudah bebas g ada beban

  9. Jossss,

    Team Yamaha Movistar…VR & JL.

    Team Suzuki Ecstar semoga cepat beradaptasi agar dapat kompeten untuk menghadapi Team Repsol Honda.

    Semoga nanti saat kompetisi berlangsung lebih baik dari saat ini.

    #motogpseason2016

  10. RC213V tahun 2016 pake DOHC Overstroke makanya tercekik di RPM atas dan tertinggal 1,3 detik dari Lorenzo dan juga kalah sama orang tua VR46. (Ini alasan MM dan DP)

    Yang sabar ya mbing

  11. “Lha piye…race mode wae menurut Marc lebih lambat hampir satu detik perlap. Finish race selama 22 putaran iso-iso diover lap pakde.…..(iwb)”

    ===================

    Ngoahahahahaha

  12. dgn ecu pirelli marqonah mulai dewasa lek takot jatoh .. buktiny blom nge push 100% klo smpet ngpush pooll bakalan ndelonsor telung dino berturut turut bs lebih parah dari loris baz .. ngoahaha …

  13. gak usah ba bi bu

    USD 15JUTE SAMPAH 14JUTE MESIN 800REBU AJE
    INGAT MESIN DAUR ULANG MEONG J INGAT XABRE MESIN 800REBU AN
    ngahhhh ngahhhhh ngahhhhh

  14. INHAT MOYOR KEREN YG TAK LEKANG OLEH WAKTU
    KARENA PAKE USD UJI COBA 15JUTE
    MESIN DAUR ULANG MEONG J
    INGAT XABRE BRAYYY
    MESIN LETOY MENTOK 10HP
    ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhh

  15. Kang iwan kalau ngejek terlalu, masak motor dewa tertinggal 6 kecamatan
    Hora mungkin kang, ini motor kan pake kelep radiator yg di ciptakan Ir.bruud

  16. Iklan Satu Hati ko Seeeeeeeemakin berkibar di motoGP ya Kang..???

    Nah Iklane Seeeeeeeeeemakin di depan ko malah Hilang.. apakah Kwalitas cat motor yaMaho kurang bagus gampang Pudar Kang..??

  17. Seperti dilihat pada gambar diatas kwalitas cat motor honda sangat bagus.. tulisan satu Hati masih kliatan dengan jelas..

    Beda dengan Motor yaMaho dengan Kwalitas cat y buruk gampang Pudar.. seperti terlihat skrng ini tulisan Seeeeeeeemakin di depan di motor yaMaho sudah luntur aka gk kliatan…

    Bukti nyata di kelas motogp pun kwalitas cat yaMaho sangat Buruk sekali…

  18. Disinyalir kuat Hilang n Pudarnya Tulisan Seeeemakin di depan pada motor yaMaho di selidik selidik karena faktor selaen mengkeretnya MS yaMaho di Indonesia. juga disinyalir karena Buruknya kwalitas cat motor yaMaho. sehingga baru di cat kmren udah pada pudar aka hilang Luntur kena panas matahari…

    Gmna ini Kwalitas Cat Motor yaMaho…????

  19. Pihak yaMaho Indonesia sendiri belum memberikan keterangan resmi perihal buruknya cat motor yaMaho di ajang motogp.. disitu terlihat luntur aka hilangnya tulisan Seeeeeemakin di depan…

    Nah di motogp aj kwalitas catnya seburuk itu. gimana dengan motor produksi masalnya..?? pasti lebih buruk..

  20. akhirnya.. skill murni pembalap yg berbicara… ane fb rossi,,, salut buat lorenzo,,, saatnya pembuktian mm99,,, stoner &petrucci mengesankan,,,dani semoga gak telat panas,,,dovi&ianone push terus kejar kecepatan stoner,,, vinales semoga smakin bersinar

  21. santai marc,kalau gk bisa jurdun jg gpp,yg penting hajar pak tua biar gk jurdun lagi,intinya jurdunnya pokoknya bukan si tuo bongko.haHaHaHaHaaaaaaaaa…
    cuih (ngludahin fby)

  22. Mungkin saatnya honda hengkang dr motogp… Sesuai dg pernyataan shuhei nakamoto taun kemaren kalo jd single ecu honda akan out dr moto gp… Tp kok masih di moto gp ya? Kayak orang indo aja gertak sambal… Sambalado 😀

  23. Semoga Ducati Suzuki Aprilia Mendominasi podium-podium sejak di Qatar
    Bosen kalo cuma Mat Lorens , kalo The Doctor its OK

    • Kasian dorna, maunya ngejumpalgin yamaha n honda taunya tetep saja..inget taun kemaren ducati moncrot di seri awal, lemah sahwat dipenghujung cerita..wkwkk
      Seharusnya rossi yang bisa tercepat, ini kan maunya rossi moto gp pake skill bukan elektronik mewah..

  24. lebih asik lg di sisipin 3-5 race gak pake elektronik, full skill, gpp lebih lambat beberapa detik….

    atau paling nggak, 3-5 race sperti mirip standar Superbike

  25. si markiyem kalo ngandelin elektronik mah udah aza balap bom bom car wkwkwkwkk pembalap asem hhhhh sana latihan rodeo dulu ngak usah pake2 tombol PS tuh tunggangan. hhhhhb

  26. rasakno koe baby clurut,sok ye….pdahal cuma bisa naikin mongtor udah jadi…taun berikutnya bakalan nyari batu akik lagi nih…ekekeeekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here