iklan iwb

460x110

Kawasaki Z125 (1)

Sik kang….ora usah membayangkan belanjaan kalau ngomongin buntelan plastik. Judul diatas biar gampang dicerna dan sampeyan langsung bisa mudeng :mrgreen: . Dan jujur…jepretan diatas memang masuk kategori confidential sebab diabadikan disebuah lokasi yang tidak bisa IWB sebutkan. Dengan gambar ini pula status bisa IWB katakan confirmed….Z125 sudah tiba ditanah air !!!….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Dari informasi bro X (sebut saja demikian), Kawasaki Motor Indonesia (KMI) ternyata diam-diam sudah mulai mendatangkan mini bike Z125 ketanah air. Motor ini kabarnya berstatus import secara completely built up (CBU) alias datang utuh dari Thailand. Berwarna merah dengan tulisan stiker Z125 warna silver glossy…jepretan diambil disebuah lokasi area pabrik KMI….

“Kawasaki Z125 Pro udah mau release ya mas di Indonesia?. Ini saya foto di ****** Kawasaki di Cikarang mas…”seru bro X. Saat IWB perhatikan….wihhhh, bener kangbro. Beberapa ciri yang nggak bisa IWB jabarkan dan dipastikan Z125 sudah tiba ditanah air. Fakta ini sebenarnya sudah diperkuat melalui TPT dengan kode BR 125 H yang didaftarkan ke Deperindag. Artinya…..Z125 mungkin akan launching resmi sebentar lagi…..

Last…..Kawasaki Z125 memiliki power 9,5ps. Walau secara mesin kurang menarik perhatian, desain sang kuda besi masuk kategori yahud. Apalagi suspensi depan juga menganut model up side down. Nah….seperti apa spesifikasi lengkapnya?. Berikut detilnya nyomot versi Thailand. Z125?. Kurang sak incrit maneh pakdeeee..sabarrrr :mrgreen: …..(iwb)

Kawasaki Z125 (2)

Spesifikasi Kawasaki Z 125 / Z 125 Pro
? Mesin : 125 cc Single Silinder, SOHC 2 Valve, Air Cooled, Fuel Injection
? Diameter x Langkah : 56,0 ?
50,6 mm
? Power maksimum : 7,0 kW (9,5 ps)
? Transmisi : 4 Percepatan Manual untuk varian Pro dan 4 Percepatan Otomatis untuk varian Standar
? Shock Depan model Up Side Down
? Shock Belakang Monoshock
? Pengereman : Cakram depan (200 mm) dan belakang (184 mm)
? Roda Depan : 100 / 90 ukuran Ring 12 inch 49J, dan belakang : 120 / 70 ukuran Ring 12 inch 51L
? Speedometer : Digital + Analog
? Under cowl, pelindung mesin dari cipratan air / lumpur
? Knalpot underbelly (di bawah mesin)
? Lampu LED pada taillight (stoplamp)
? Shroud ala motor sport
? Tutup tangki model rata dengan kapasitas tangki 7,8 liter
? Bobot : 101 kg

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

157 COMMENTS

  1. Hati hati ntar ada plagiat

    ” The Power of Copy Paste ”
    siapa lagi kalau bukan MaHo MaHooondaaa
    sudah terdaftar di Guiness World Record

  2. Dimata saya z125 lebih seksi dibanding xabre. Sama-sama jual tampang dengan power mesin pas-pasan, poin plus z125 tentu saja karena ini produk CBU dan juga harga lumayan jauh dibawah xabre. Mudah2an gak lama lagi bisa memboyongnya ke rumah, amin.

      • Ga juga mas, relatif sih mengingat jumlah yang di produksinya juga terbatas. Mungkin salah satu strategi marketing untuk melihat minat pasar motor itu.

  3. Josss… kayaknya tahun ini lek, bakal ada perang suspensi USD nih…

    Kapan Ngahaem nyusul pake USD ya..

    Regards,

    Mentri Perdagangan Motor

  4. Usd y.

    Wihh mantap kawasaki. Fbk fby sugih2 .

    Gak kyk ahm swing arm downgrade jd tahu sumedang.

    Nguahaha. Maklum ahm tahu perekonomian fbh yg mampunya beli motor tanpa dp… Kaya dikit beli new cebong malah diisi premium. Ngeden n kasar dech new cebong.hahaha

    • Sugih piye? Dagangn YIMM yo kembang kempis ngunu…. Snin kmis.
      Smpek2 ptinggi e Nyalakn Nyali soar ngunu… ?

    • Nah lo benerkan, fbyek dicekokin usd made in astra wes pongah kojel2 berasa kayah bak bisa beli usd ohlins..

      #maklum hidup penuh replika

  5. Nie motor pas bngt body kecil,cc kcil,power kecil

    Gak kyk sebelh body gede tapi power kecil+gampang klothok”

    Lirik jajaran motor Y&H

  6. ngurusi berox gak guno.. nambah”i gawean..
    langsung lepp e

    motor opo sempax to we buntel kresek..
    motorbuosok gampang teyengen kyo xabri makane ti bungkus plastik
    ekekekekekekek

  7. Mayan thunder 125 ada temen jalan di Indonesia walau spesiesnya sedikit , sebenernya bagus lho motor2 dengan CC 125 begini selain bisa diajak irit penampilan juga udah motor sport :Da

  8. weh udah nyampai di tanah air
    kon mbalekne ae gur nambah” i sampah e
    sampah e yamaho ae sek numpuk” nong batargebang
    ekekekekekekek

  9. wakakaka….makin parah komennya…

    tp buat komen yg bawa bawa bapak/mbok,ortu gw sama sekali ga ngakak…takutnya ketawa malah ikut durhaka.

    *yg kreatif dong lawakan nya

    **ane fbh loh 🙂

  10. kang nanti plastik buntel motor bilangin janhan dibuang suruh jual aja di pabrik yamaho pasti laku tuh
    buat daur ulang sobri ma anderox
    ekekekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here