iklan iwb
iklan iwb

460x110

harga fu injeksi

Klop kangbro….wis cocok tenan. Akhirnya secara resmi walau belum rilis resmi, PT SIS diam-diam sudah mulai menjual Satria terbaru mereka….new FU injeksi diangka 21,65 jutaan termurah dan termahal 21,95 jutaan termahal OTR Jakarta. Seluruh pricing ternyata klop dengan bocoran yang sudah IWB share beberapa minggu sebelumnya. Juozzzz !!!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Kalau sampeyan sudi membuka artikel lawas warung ini, IWB sudah singgung perkaran kenaikan 2 juta plus BBN (monggo klik disini bagi yang belum baca). Disana IWB sudah berikan clue panjang lebar akan formula kenaikan sang ayago yang tidak akan lebih dari angka 2 juta plus BBN. Dilalah…..PT SIS sudah merilis harga resminya keseluruh dealer dengan angka yang klop yakni….

21,65 juta untuk versi standart (disebut MF alias tanpa stripe merah untuk pelk) serta 21,95 untuk versi Motogp, Black fire MFA/MFX. Harga ini cocok dengan petunjuk awal IWB bahwa PT SIS memutuskan menyeting harga head to head melawan Sonic 150R. Dan edannya….Suzuki mampu kembali menekan agar versi non standart bisa lebih dibawahnya lagi. So…jangan heran jika versi ini lebih murah 400 ribuan dibanding versi Motogp ataupun black edition…..

Last…walau belum dirilis sebenarnya new FU injeksi sudah bisa dibeli kalau sampeyan pengen. Terbukti beberapa surel masuk menginformasikan sukses diboyongnya new FU kerumah. Artinya apa?. PT SIS tidak kaku enggan memasarkan walau belum launching. Ada yang mau monggo mawon. Nah kangbro…..kalau sampeyan penasaran rupa asli sang ayago terbaru Suzuki, samperin wae kedealer terdekat. Jikapun belum ada unit displat monggo tanyakan pada sales counter. IWB yakin mereka bisa melayakani pemesanan. So….new Satria FU injeksi??. Confirmed ya….masih dibawah 22 juta. Piye…sesuai ekspetasi ora??….(iwb)

Satria FU FI sudah diboyong kerumah (Solo, Jateng)

Satria FU

Advertisements

262 COMMENTS

  1. siip
    orongorong.com/2016/02/01/kata-orang-nich-ye-suzuki-satria-fu-fi-itu-mirip-sonic-dan-mx-king/

    • Wis ndang d brojolno pisan GSX/GSXR e… Ndang jungkrakno pisan Yahmama k lembah pnderitaan!
      Ndang tungkaken Yahmama dr posisi 2 & lawanen Hondut… Yahmama mah letoy ?

    • loe kate mentok, tp kl produksi pabrikan sayap sengkleh bilang semprot.
      Ilat tanpo balung. Mencla mencle nyruput ludah sendiri.
      Ngoahoahoa

    • Lah, terus Sonic gimana mas? Bukannya satu Type juga ya sama ini, harganya pun hampir sama.

      #saleshondamahdasukagitu.

    • Miskin ya bli aj supra x bebek tulen pbrik sembhan ente.dp ringan cicilan mdah.
      Goblokx penduduk Indonesia,miskin bnyak permntaan.sesuaikan budget bego jgn kbiasaan mskin ska ambil kredit ringan.ciri2 penggadai ktp

  2. wahhh seru nih lawan sonic bneran, spek & harga worth satria… Tinggal nunggu review dr lek iwan, penasaran sma konsumsi BBM nya nih yg FI
    Wakakaka

  3. Patut diperhitungkan karena S sanggup membuat kojel berjamaah tetangga sebelah

  4. lawan tangguh MX KING di kejurnas 150 kalau DOHC AHM mah belum ada 1 lap pada protoll ambrooll berjamaah

  5. Kapan ya Orang-orang Pulogadung yang disana itu bisa menempatkan 1 Noken as lagi di head nya Mbeking NVL dan R15 ?? apa kudu Rossi yang mendesain ?? wekekekek

  6. Hari gini DOHC kok Overstroke malu sama SOHC Superior yang terkenal tangguh segala medan maupun race

  7. 18. sumokowab – February 3, 2016
    Fby a5555uuu.. Koment jorok gpp tapi yo jangan ngehack..
    ..warung wak haji dihack….

    ===========================================
    Sabar Sob Kelakuan Darmo dan antek-anteknya emang kurang dongo
    wekeekekk

  8. Masuk malang kira kira jadi piro iku om..??
    Lek telu likor.. ayas tumbas.. minimal mbantu suzuka..

  9. SOHC Superior cuma GL MAX coba Sinchan masuk dataran Bromo??
    ujung2nya mogok ngebul pisan euyy wekekekekk

  10. astrea..yaelah….ini satria ayago…beda sama mX king yang jelas2 bebek super, kelasnya beda…
    emang gerombolan tim BC ngohaem bener2 gak pandang bulu untuk njendolin Yamaha, yang keluar satria yg dibully Yamaha…
    emang bener2 kata orang FBH dan tim BC ngoHaem bener jaka sembung bawa golok..
    di dunia maya aja head to head sama Satria aja Sonice cs wis mengkeret,,,

  11. 17. Astrea™ – February 3, 2016

    orang Dungu itu ga bisa bikin mesin 150cc DOHC wekekekk apa takut ngebul ? wekekek
    ===================================
    Hari gini ngak bisa bikin DOHC 2 silinder overbore

    Hari gini DOHC CBR150 k45 takut nyentull apa takut dipermalukan SOHC Overstroke

  12. sekarang lagi mode tulisan gede 150 di buritan yak….
    sonice pun galau

  13. wekekek SOHC ujung2nya macet lewat bromo wekekekek bukan lawan tangguh SOHC jadul Hon hon wekekekk
    mau Geber di jalan ??? lirik CB mesin Megapro / mesin tiger wekekekk

    tak ada motor tua setangguh Hon Hon sampai sekarang CB dan C70 masih berkiprah wekekekk

  14. wekekek SOHC ujung2nya macet lewat bromo wekekekek bukan lawan tangguh SOHC jadul Hon hon wekekekk
    mau Geber di jalan ??? lirik CB mesin Megapro / mesin tiger wekekekk

    tak ada motor tua setangguh Hon Hon sampai sekarang CB dan C70 masih berkiprah wekekekkk

    YamaZlub
    Zlub

  15. Yang punya sonice, ncb dan CBR150 abal abal siap-siap dipermalukan FU FI the “Real DOHC Overbore”

    • Wkwkwkwkwkwk…….

      Maklum aj broo,, biasa jilatin pantat si abidin, jd ga perlu malu lg jilatin yamaha satria…..

      Dungu

      Wkwkwkwkw

  16. Mantap FU FI sudah ditunggu MX KING dikejurnas kalau Sonice sudah ditunggu OCB di Bantar Gebang

  17. Ini baru real dohc tenaganya beda lumayan jauh sma sohc superior
    Kalau dohc cuma 16ps mah cuma gimick..

  18. Ini Baru motor Josh… jangan kayak yaMaho Mat Sabre… Lipstik sama Bedak Aj Di menor menorin.. Mesin masih Jadul Ngebul SOHC Operstruk Pretelan dari motor RRRRijekan India Muke Lele Njebeber..

  19. Ini Bukan Motor Bebek Broo… apalagi motor Ngaku ngaku Sport Mesin Bebek SOHC Operstruk….. Ngebul Sisan

    Lirik Deretan motor yaMaho semua SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX turunan GL PRO… wkwkwkwkwkwkwkkw

  20. loe kate mentok, tp kl produksi pabrikan sayap sengkleh bilang semprot.
    Ilat tanpo balung. Mencla mencle nyruput ludah sendiri.
    Ngoahoahoa

  21. Awas Bapak bapak Penyemplak mesin SOHC Operstruk jadul mingir dulu ya… Anak anak muda penyemplak Mesin DOHC mau lewat nh…

Comments are closed.