iklan iwb
iklan iwb

460x110

harga fu injeksi

Klop kangbro….wis cocok tenan. Akhirnya secara resmi walau belum rilis resmi, PT SIS diam-diam sudah mulai menjual Satria terbaru mereka….new FU injeksi diangka 21,65 jutaan termurah dan termahal 21,95 jutaan termahal OTR Jakarta. Seluruh pricing ternyata klop dengan bocoran yang sudah IWB share beberapa minggu sebelumnya. Juozzzz !!!
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Kalau sampeyan sudi membuka artikel lawas warung ini, IWB sudah singgung perkaran kenaikan 2 juta plus BBN (monggo klik disini bagi yang belum baca). Disana IWB sudah berikan clue panjang lebar akan formula kenaikan sang ayago yang tidak akan lebih dari angka 2 juta plus BBN. Dilalah…..PT SIS sudah merilis harga resminya keseluruh dealer dengan angka yang klop yakni….

21,65 juta untuk versi standart (disebut MF alias tanpa stripe merah untuk pelk) serta 21,95 untuk versi Motogp, Black fire MFA/MFX. Harga ini cocok dengan petunjuk awal IWB bahwa PT SIS memutuskan menyeting harga head to head melawan Sonic 150R. Dan edannya….Suzuki mampu kembali menekan agar versi non standart bisa lebih dibawahnya lagi. So…jangan heran jika versi ini lebih murah 400 ribuan dibanding versi Motogp ataupun black edition…..

Last…walau belum dirilis sebenarnya new FU injeksi sudah bisa dibeli kalau sampeyan pengen. Terbukti beberapa surel masuk menginformasikan sukses diboyongnya new FU kerumah. Artinya apa?. PT SIS tidak kaku enggan memasarkan walau belum launching. Ada yang mau monggo mawon. Nah kangbro…..kalau sampeyan penasaran rupa asli sang ayago terbaru Suzuki, samperin wae kedealer terdekat. Jikapun belum ada unit displat monggo tanyakan pada sales counter. IWB yakin mereka bisa melayakani pemesanan. So….new Satria FU injeksi??. Confirmed ya….masih dibawah 22 juta. Piye…sesuai ekspetasi ora??….(iwb)

Satria FU FI sudah diboyong kerumah (Solo, Jateng)

Satria FU

Advertisements

262 COMMENTS

    • Wis ndang d brojolno pisan GSX/GSXR e… Ndang jungkrakno pisan Yahmama k lembah pnderitaan!
      Ndang tungkaken Yahmama dr posisi 2 & lawanen Hondut… Yahmama mah letoy ?

    • loe kate mentok, tp kl produksi pabrikan sayap sengkleh bilang semprot.
      Ilat tanpo balung. Mencla mencle nyruput ludah sendiri.
      Ngoahoahoa

    • Lah, terus Sonic gimana mas? Bukannya satu Type juga ya sama ini, harganya pun hampir sama.

      #saleshondamahdasukagitu.

    • Miskin ya bli aj supra x bebek tulen pbrik sembhan ente.dp ringan cicilan mdah.
      Goblokx penduduk Indonesia,miskin bnyak permntaan.sesuaikan budget bego jgn kbiasaan mskin ska ambil kredit ringan.ciri2 penggadai ktp

  1. wahhh seru nih lawan sonic bneran, spek & harga worth satria… Tinggal nunggu review dr lek iwan, penasaran sma konsumsi BBM nya nih yg FI
    Wakakaka

  2. Kapan ya Orang-orang Pulogadung yang disana itu bisa menempatkan 1 Noken as lagi di head nya Mbeking NVL dan R15 ?? apa kudu Rossi yang mendesain ?? wekekekek

  3. 18. sumokowab – February 3, 2016
    Fby a5555uuu.. Koment jorok gpp tapi yo jangan ngehack..
    ..warung wak haji dihack….

    ===========================================
    Sabar Sob Kelakuan Darmo dan antek-anteknya emang kurang dongo
    wekeekekk

  4. astrea..yaelah….ini satria ayago…beda sama mX king yang jelas2 bebek super, kelasnya beda…
    emang gerombolan tim BC ngohaem bener2 gak pandang bulu untuk njendolin Yamaha, yang keluar satria yg dibully Yamaha…
    emang bener2 kata orang FBH dan tim BC ngoHaem bener jaka sembung bawa golok..
    di dunia maya aja head to head sama Satria aja Sonice cs wis mengkeret,,,

  5. 17. Astrea™ – February 3, 2016

    orang Dungu itu ga bisa bikin mesin 150cc DOHC wekekekk apa takut ngebul ? wekekek
    ===================================
    Hari gini ngak bisa bikin DOHC 2 silinder overbore

    Hari gini DOHC CBR150 k45 takut nyentull apa takut dipermalukan SOHC Overstroke

  6. wekekek SOHC ujung2nya macet lewat bromo wekekekek bukan lawan tangguh SOHC jadul Hon hon wekekekk
    mau Geber di jalan ??? lirik CB mesin Megapro / mesin tiger wekekekk

    tak ada motor tua setangguh Hon Hon sampai sekarang CB dan C70 masih berkiprah wekekekk

  7. wekekek SOHC ujung2nya macet lewat bromo wekekekek bukan lawan tangguh SOHC jadul Hon hon wekekekk
    mau Geber di jalan ??? lirik CB mesin Megapro / mesin tiger wekekekk

    tak ada motor tua setangguh Hon Hon sampai sekarang CB dan C70 masih berkiprah wekekekkk

    YamaZlub
    Zlub

  8. Ini Baru motor Josh… jangan kayak yaMaho Mat Sabre… Lipstik sama Bedak Aj Di menor menorin.. Mesin masih Jadul Ngebul SOHC Operstruk Pretelan dari motor RRRRijekan India Muke Lele Njebeber..

  9. Ini Bukan Motor Bebek Broo… apalagi motor Ngaku ngaku Sport Mesin Bebek SOHC Operstruk….. Ngebul Sisan

    Lirik Deretan motor yaMaho semua SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX turunan GL PRO… wkwkwkwkwkwkwkkw

  10. loe kate mentok, tp kl produksi pabrikan sayap sengkleh bilang semprot.
    Ilat tanpo balung. Mencla mencle nyruput ludah sendiri.
    Ngoahoahoa

  11. Sales sales, Tukang BC, n FBY di cekoki YIMM Mesin Jadul Bin kuno dari jaman kegelapan SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX turunan GL PRO… Mangut mangut ae bilang jas jos jis… Ndilalah yo Hora Phayu Numpuk Di gudang Bhantar Ghebang7…

    Nah Masak Hare gene anak muda suruh naek motor SOHC Operstruk.. wkwkwkwkkwkwk gk jaman Broo.. Ngebul Iyo..

  12. H.Arap Sabar on February 3, 2016 at 8:23 am

    apa kabar sonic…
    mriang gak nih…??
    ==============================
    sonic jos gandos kang, susah didahului meski dah pake motor dg cc yg lbh gede.
    minggu kmrn coba uber sonic dr perempatan denggung jogja sampe dieng wonosobo (100-an km) pake motor 250cc gak bs mendahului meski cm 1 motor.
    entah saking kencengnya tuh motor ato emang gak ada yg pake.
    Hahahahaha.

  13. ayo ahm, jongos2 labalbilnya di crοοtt tingkatkan dulu SDM nya di karbit, biar bc an mereka dungu_annya dikit aja, gak usah
    banyak2, agar kebagian buat keturunannya
    (sory yaa jongos -sdm :-D)

    crοοtt

  14. Sonic jarang liat dijalan, yang ada malah ramean Satria F150 euro 3
    Kenapa???

    Satria itu udah ada Imej bagus dari dulu DAN TETAP BERTAHAN HINGGA SEKARANG

    Real Konsumen, bukan FB

  15. Salome Group DOHC nearly aka bala2 siap ngumpet dizamban berzamaah(NCB,sonice,supraX150,&NCBR150).
    Ekekekekekekk
    Jlebb cruoot

  16. lebih value mx king dong, harga lbh murah dan paling kencang. klo cm roket sih lewat. juara nasional, ban gede tp bbm irit dan terkencang. dg selisih sktr 3 jt mx king bs sangat powerfull, power bs 29 hp. motor sport diatasnya bs dikepretin dg sangat mudah. beli mx king tp power 11:12 dg abangnya r25.

  17. FBY meratapi nasib sampe jengot putih masih aja di Cekoki YIMM motor jadul SOHC Operstruk jiplakan GL MAX turunan GL PRO…. yaMaho jadinya Broo…

  18. gk usah ba bi bu

    motor jelek kencang fi mulut doang
    MOTOR KENCANG YA XABRE
    USD KEREN 15JUTA USD UJI COBA
    JADILAH YG PERTAMA MEMILIKINYA

    XABRE MOTOR SPORT KEREN MASA KINI
    MESIN TERCANGGIH DAN TERKENCANG DI KELASNYA

    XABRE MOTOR TERCEPAT SECEPAT SABETAN SAMUARAI
    BURUAN INDEN SEBELUM KEHABIASAN

  19. Jossss…!!!

    Dan sekarang saatnya (berfikir) realistis untuk penggemar/ user Type motor Underbone Ayago.

    Mau membeli Nama Besar Brand atau mau membeli Kwalitas serta Performa?

    #saya vote Satria Fu Fi, ngoahoahoa.

    • Vote doang, belima kaga……

      Kaya dharmo, yamah jos, cat kinclong bertabur berlian, tetep zaza belinya mbit….

      Wkwkwkwkweek
      Dibegoin si alfi…..

      Wkwkwkwkwkwkwk

  20. bang iwan. eman tenan. blog setenar ini hanya jadi ajang nyampah. kang mending sepi komen tp bermutu drod kayak gini jadinya. sumpah ga semangat lagi baca

  21. Hallo….. tolong Deretan motor Mesin Jadul SOHC Operstruk harap kembali lagi ke alamnya di gudang Bhantar Ghebang7… menunggu perintah dari Pusat untuk di preteli aka Daur Ulang kembali… Khas yaMaho lah motor Daur Ulang….

  22. Yg meleduk kan cuma satu di sirkuit, lah yang ngebul semuanya di jalan. Masih aja black campaign. Coba dipikir dulu baru diketik. DOHC yg abal abal seperti apa? Yg namanya double cam ya DOHC. Cuma memang satria lebih kencang, tapi ya imbasnya ya lebih boros. Setuja? Dibawa santai saza lo, jangan ngotot ngotot

    • Biasa broo…..

      Sales laper lg penggiringan opini,, kl ga gitu ga makan mereka, padahal di blog yg notabene fby aj bilang ky gitu…..

      Njlub

      #savesalesylaper

  23. Selaen motor Daur ulang yaMaho seperti Mat Sabre hasil Daur ulang Rhoembeng15 RRRRijekan India (Hora Phayu) dan
    yaMaho Under-Rok hasil Daur ulang dari Xeong RaCun Jadul (hora Phayu Operpret)

    Segera yaMaho akan menyiapkan lagi Motor Rakitan hasil Daur ulang dari Banyaknya Deretan Motor yaMaho SOHC Operstruk y Hora Phayu Numpuk Di Gudang Bhantar Ghebang7….

  24. Capcus cin – February 3, 2016

    nnti klau sonic di facelift pasti lbih kren, tau sndrikn honda selalu all out untuk tumbangin lawanya.

    ===========

    Facelift tahun berapa bro ?

  25. ngoahahahaha

    inget MELEDUK
    inget DOHC OPERSTRUK Honda

    ngoahahahahahah

  26. ngoaahahahahaha

    inget DUNGU
    inget FBH SWAT Honda AHM

    ngoahahahahahaaha

  27. ngoahahahahaha

    ini BARU DOHC ASLI ! beda 2 Hp sama sohc
    sebelah DOHC BENCONG tenaga beda 0 koma sama sohc
    tuning dikit EH DOHC nya MELEDUK

    ngoahahahahahaha

  28. ngoahahahahhaha

    inget BENCONG
    inget DOHC Honda AHM

    ngoahahahahahaha

  29. ngoahahahahahaha

    inget TERORIS ISIS
    inget DOHC MELEDUK Honda AHM

    ngoahaaahahahhha

  30. ngoahahaahaaaaha

    karena Honda AHM adalah Motor nya ISIS
    teknologi BOM ISIS MELEDUK
    DUARRRRRRRRRRRR

    ngoahahahahahahaaha

  31. ngoahahahaha

    ah FU teknologi jadul !
    liat SONIC ! PAKE TEKNOLOGI BOM ISIS !
    sekali tuning LANGSUNG KE AKHIRAT !
    GRATIS !

    ngoahahahahaahahaah

  32. bisa servis di indomaret/alfamart gak ?
    bengkel resmi sijuki bulan lalu ane beli spare part, pas lewat minggu kemarin malah udah tutup

  33. Ostosmastis Deretan Motor Daur Ulang yaMaho SOHC Operstruk.. SSSeeeeeeeeemakin Maho Di Depan Gudang..

    Masak Motor Daur Ulang mesin jadul di hargain 31jt.. yaMaho aj broo..

  34. Apakah mesin motor suzuki ini gampang meleduk kang..???

    seperti contoh motor yaMaho y di pake Lorenso Meleduk. kaki lorenso kebakar..

    sunguh memalukan yaMaho pengen promo motor barunya lewat lorenso malah mesinnya meleduk.. ya jadinya yaMaho ganti biaya rumah sakit perawatan kaki lorenso akibat mesin motor yaMaho Rhoembeng1 meleduk…

  35. Di pake sehari hari po yo arepe balapan nantangin kendaraan laine….yg pentg itu nyaman ..irit …bisa di ajak go kebutuhan ..penghasilan…pengeluaran..soal kebut kebutan yo siap siap nyawa aja klo di jalan…jadi setoran ….

  36. Kalo saya si jelas pilih yg service nya dah banyak diler dilernya dah banyak ada keluhan datangi diler dilernya …jdi mudah…onderdilnya juga tentunya…
    HONDA atau YAMAHA dah jelass…

  37. Sales sales sebelah aka Sales SOHC Operstruk disinyalir sebagai pengembira aj Broo.. maklum Motor jualannya gk ad y selevel disini.. SOHC Operstruk mah selevel Minerpah, Garuda, tosa n mochin sejenis.

  38. Ga ada gunanya saling bc disini, toh menentukan beli atau engga nya mereka yg emang niat beli dan punya uang, ga terpengaruh oleh anda yg suka bc.

  39. 71. agus tok – February 3, 2016

    Kalo saya si jelas pilih yg service nya dah banyak diler dilernya dah banyak ada keluhan datangi diler dilernya …jdi mudah…onderdilnya juga tentunya…
    HONDA atau YAMAHA dah jelass…

    =========

    ketahuan dong Honda sama Yamaha banyak keluhannya..

  40. Biarpun servisnya di bengkel pinggir jalan tapi motor suzuki ga pada ngebulllllllllllllllll….

    Lirik merk sebelah dan sebelahnya lgi!!!

  41. Disinyalir kuat Sales sales sebelah juga menerima brosur titipan n ikut membntu jualan motor DOHC. maklum tambah tahun tambah banyak orang pinter n udah banyak y MUp On dari mesin jadul jaman kegelapan SOHC Operstruk ganti jaman ke DOHC..

    Kl y masih SOHC Operstruk disinyalir kuat Otaknya udah di Doktrin pabrikan y mentok jualan SOHC Operstruk.. Mup On Broo Mup On..

  42. wkwkwkwk… hajar habis semua merek 150cc… yg kemaren harga 30jt kasian dikentutin FUFI

  43. Nunggu dyno test sama drag sama sonic .. Ayo iwb ntar klo udah launching jangan lupa di adu drag juga yah sama sonic wkwkkwkwkwkwkw

  44. Fu yg velg merah itu udh sm alarm,di daerah bdg yg velg merah hargany :22,250..yg biasa :21,950.kmren nanny d dealer d rilis tgl 22feb di tsm bandung

  45. fbh bego apa idiot
    artikel bhas suzuki satria, BC yamaha
    takut kesaing ye ahm lu ama yamaha ampe segitu’y jlekin produk ymaha

  46. bunganya terlalu tinggi itu bang,,,

    Adira ambil untungnya kebanyakan itu,,,

    iklan surat kabar di jateng saja,,,UM 750rb angsuran 700an dah bisa bawa Sonice150

    ini UM 5jt angsurannya kog yaa hampir sama,,,,

    coba ah,,,,ntar lihat lagi iklannya

  47. Sory ralat utk Sonice150 UM 750rb angsuran 700-800rb an

    sory agak lupa,,,,

    gak tau ni,,,leasing yg mana,,,tau nya dari iklan surat kabar

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here