iklan iwb

460x110

Yamaha Xabre-iwb

Bro dan sis sekalian…kelar sudah IWB mengeskplorasi varian terbaru sport 150cc Yamaha. Pulang dari Sentul…sekilas video report sudah IWB racik untuk gambaran sampeyan. Seperti apa sosoknya dan event pabrikan garputala?. Intip wae videonya dibawah ini…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

IWB sempat dihadang hujan pada saat test ride. Dikawal oleh test rider master pro dari YIMM yakni kang Setyo…..satu yang isa IWB katakan….motor ini memang beda dibanding motor kebanyakan. Feelnya seperti Supermoto bike. Dengan stang baplang namun badan sedikit ditarik kebelakang. Bahkan dibanding Byson….Xabre lebih memaksa kita untuk membusungkan dada kala riding. Jadi feelnya….gagah kangbro…..

Dalam diskusi kita dengan pak Abidin (GM Service PT YIMM), Xabre dibekali swing arm lebih panjang 5cm dibanding R15. Namun anehnya….manuver lebih lincah dari R15. Hal ini IWB rasakan ketika melakukan aksi rebah-rebahan di Sentul kecil yang super tricky. Satu yang IWB sukai dari respon Xabre adalah…..stabil habis mzbro. Ora bohong ki suspensi upside down. Lahhh…koq wis melangkah review,? sabarrr….kita gali pada next artikel :mrgreen: …..

Last…..artikel akan IWB grojokin sesi persesi. Sementara…perkenankan IWB memberikan sebuah suguhan video laporan dari Sentul dahulu. Frame by frame yang membuat Yamaha pantas disebut sebagai pabrikan trend setter. Walau kadang tidak selalu berhasil….namun usaha dan keberanian mereka pantas kita apreasi. So…Yamaha Xabre 150??. Monggo intip videonya dibawah ini. Versi lengkap menyusul yooooo !!! (iwb)

xabre 150-iwb (2)

Video Yamaha Xabre 150 Sentul (test ride)

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

249 COMMENTS

  1. Motor keren maskulin Kaya motor Camen rider
    Onda Kaya Odong Odong
    dari jauh Mesin nya sudah berisik kaya deru pesawat pilatus Bandara Tunggul wulung punya Jeng Susi salah satu mentri kita

    ngah ngah ngah

    oalah jan

    Kasus Kasus

  2. Motor anti jomblo,yg jomblo jgn beli dah drpd yg diajak bonceng kapok dikasih duduk seuprit plus njepat.nih motor cuma cocok buat yg sdh punya pasangan

    • DASAR FBNYOKK FEKOKOK..

      DI BELI WOI.. JAS JOS JAS JOS.. TP G BELI.

      G USAH RESE MA TETANGGA.

      DIBELI DONG.. BIAR LAKU.

      DULU R15 JUGA ENTE JAS JOS JAS JOS.. TP G BELI.. AHIRNYA R15 NUMPUK DIGUDANG.. KARNA KALIAN OGAH BELI.

    • KEKER AP MESIN SE UPIL KO.. DIKRODONGI KEMBEM.. MALU.

      KEKER AP LEMOT IA.

      MOTOR KEKER MESIN UNYU2 HARGA 30JT

      MOTOR NAKED CUMA XABLENG DOANG YG ALIRANYA NAKED TAPI MESIN DIUMPETIN.

      MOTOR NAKED BIKE.. BANCI KO.. DIBILANG KEKAR.

  3. Onda Di beli bukan karena laris coy
    mereka niat beli odong odong Buat momong Bocah di taruh di depan Karena naik onda persis naik odong odong
    tinggal di kasih musik disvo sambil manggut manggut

    teet treettetet teet treetetetet

    • Bodi saGAJAH mesin saUPIL. Diumpetin lagi.

      Baru ini ada motor Naked BIKE tp mesin diumpetin..

      MOTOR NAKED BIKE TUH TLANJANG.. MEMPERLIHATKAN MESINYA. BUKAN DIKRODONGIN.. DIUMPETIN.

      sakit jiwa YIMM.

  4. Kang Katanya Onda buat project motor barunya bakal Ada fitur HME (Honda Music entertaiment) nya di Forza Bisa empe3 an di dashboard speedo nya ya lek Wah Cuanggih ya lek
    IWB : bener pakde tapi music Disco Kaya Di odong Odong

    teet tretetetet teet tretetetet teet

    Ngah Ngah Ngah

  5. monggo yg suka pada beli jngn cma koar” aja yach…hehehe, klw ane sich mau minang yg fairingnya aja kyak cbr/r series

  6. HME (Honda Music Entertaiment) di metic fotocopyan Forza Coy Bisa dengerin Music Coy
    Tinggal Buka Jok Colokin Flashdish di bagasi khusus Kunci kontak otomatis seperti PCX SET MENU di dasboard nya alias instrument Speedo
    Pilih menu , Musik , Discoan seperti naik odong odong

    teet tretetet teet tretetetet teet

    Terimakasih Honda We Crot Honda

    Ngeri

  7. Kok keren kang fotone sampeyan yg atas 😀
    Kok kabel gas melintang diatas gitu, keliatan g rapi jadinya -_-
    Ditunggu reviewnya kang (y)

  8. Fitur HME (Onda musik entertaiment) di CB pek go Bisa bunyi klotok klotok kalau di matic nya.Ngorok

    ekekekekekk

    Zlub

  9. Hot News

    – AHM Siapkan metic premium.Forza.dengan disain 95% mirip versi eropa dengan ban velg 14 system sks seperti PCX terbaru dan entertaiment baru H.M.E (H*nda Music entertaiment)
    Fitur yang nantinya akan di maksimalkan Cukup Colokan Flasdish Di Usb khusus di bawah Jok ( bagasi )
    set menu music di speedo pilih suara klotok klotok ngorok Atau suara celeng

    ekekekekek

    Zlub

  10. Kmu lupa soal shock blakngnya?dri kmrin2 slalu promo n ungkit shock depannya terus? Masi model lama atau yg bgus punya ada setelan skg?klo sama dgn ixion r5 otomatis ya telalau lbut n ga stabil buat kcpatan tinggi.ya percuma la

  11. Terus ban uda besar gtu setara 250cc hrusnya jgn pake rante kcil lgi tpi pke yg 520 klo memang mau asli gaga bneran n than banting. Apalgi ga da sandar tengah. Emang mau kyak r15 yg sbntar bntar uda minta tarik rante lgi alias cpat endur?? Masukan buat u tu yimm.. Coba phatikan z 25 atau rr mono

  12. Dulu inget G R15 Pd bilang ap JAS JOS JAS JOS.. BASA MBROJOL NJEROJOSS ORA PAYU.. Wkwkwkwk..

    Makanye ente miskin2 pada beli jgn jas jos jas jos belinya cuma XEON.

  13. Motor Plastik kayak gitu belum mampu jabanin CB Mesin Tiger wekekek disalip wus dengan mudah. wekekek soal kenyamanan boleh diadu wekekekek

  14. Waktu blom rilis sempet mimpi punya motor ini tapi blom sehari udh digondol maling…nasib..nasib
    Untungnya cuma mimpi..

  15. bagi jongos ahm, honda katanya posisi riding yg sempurna, mungkin karena ia memang mahoo, sebab bagi pria sejati posisi riding yg nyaman dari produk jepang itu miyabi

    cr??tt

  16. Maaf OOT

    Ponakan: Om kok DOWC ku atasnya lemot?
    *lirik Nyu Cebong
    Om: kan dibikin OPERSETRUK NEARLY LANANG, pake bore x stroke Verza, jadi ngejar putaran bawah.
    Ponakan: oh dibikin karakter SOWC ya om? Trs yang dibanggain apa om dari DOWC hondut?
    Om: DOWC Gimick, plastik kiwir kiwir (tipis), slip kopling, susah oper gigi, klotok, over heat, air radiator cepet habis !!! namanya juga pabrikan ngibul.

    Ngoahahaha ampazzz honda minerva (ahm)

    • Ponakan : om motor gen mleduk kok kemarin bisa nyalip motorku pas di jalan

      Om : sabar pelan pelan ceritanya, minum coca cola dulu, terus gimana ceritanya

      Ponakan : motorku mbek king kan katanya fby di warung mas iwan kan gen balapan sering juara, kok kemarin bisa di salip gen mleduk nearly lanang waktu di jalan

      Om : hhhhfffft yah mau gimana lagi memang itu kenyataannya, mau kayak spek balapan ya nambah lagi Le

      Ponakan : emang nambahnya berapa om ?

      Om : yah bisa 90juta lebih

      Ponakan : anyiiiiing

      Om : ngah ngah ngah yang xabre ya, minum coca cola dulu

    • Model lampu gapura kecamatan,jok nungging tiang listrik reg n0 47436u743.ni motor modif pinggir jalan ya?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here