iklan iwb
iklan iwb

460x110

sepang-test-13-espargaro2.middle

Sadis kangbro…juozzz tenan. Setelah kalem tidak ada pergerakan iklan…PT SIS kini sepertinya makin serius. Terbukti sejak kemarin…..dan IWB baru ngeh berkat reader dari bro Puji Laksono (suwun kangbro), Suzuki dipastikan memasang iklan “Satria FU” dan “Nyalakan Nyali” pada body fairing Suzuki GSX -RR versi 2016. Juozzz !!
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

PT SIS memasang iklan “Nyalakan Nyali” pada fairing atas sementara untuk “Satria FU” dibawah Ecstar tunggangan Aleix. Gebrakan ini jelas harus IWB acungi jempol sebab Suzuki sudah mulai serius ingin bangkit. Apalagi tentu untuk memasang stiker disana tidaklah murah. Yang cukup menarik…..PT SIS memilih FU sebagai nama yang harus dijual….

Begitu juga “Nyalakan Nyali”…..merupakan slogan untuk para pembalap racing Suzuki diAsia. So….bukan slogan pabrikan seperti halnya Yamaha yang menggunakan “Semakin didepan” yang kini berganti Bluecore ataupun Honda lewat “One Heart”. Mungkin ada pertimbangan khusus yang ingin menunjukan bahwa Satria FU adalah motor kencang seperti halnya Motogp bike……

Last…..sejauh ini performa tim Suzuki Ecstar juga cukup meyakinkan. Vinales sendiri mengaku puas dengan senjata mereka ditahun 2016. Secara umum engineering dikatakan mampu membuat mesin lebih bertenaga serta distribusi power yang merata disegala RPM. Tidak heran hari ini walau pada penutupan tes hanya menempati posisi 11….tadi pagi mereka mampu merangsek dikisaran 7. So…..iklan Satria FU pada new GSX-RR ??. Diam-diam menghanyutkan euy Suzuki :mrgreen: ……(iwb)

aleix

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

113 COMMENTS

  1. rasah gembredek
    atu ti sengojo…

    ekekekek….

    fu emg cocok tuk dibuakarrr…

    dealer gak onok arep ti dol ng njero pasar po o amor ne brambang ro lombok

    ngoahahahahahaha….

  2. Lihat fu jadi ingat motor copian punya sebelah..
    Tapi lupa deh bentuknya .
    Karna hampir gak pernah lihat sonic di jalan

    • Aq mlh brharap ndang mbrojol GSX 150 e ben ndang entek kue’e Yahmama d royok Sisusi… Aq ikhlas semprot batangn g Double Cam smkin punah d jalann d telan kmjuan zaman.
      Jd puing2 d pajang d museum ?

  3. Josssss, ini motor kentjaaaang bung..

    Gak kaya tim pencari akik yg hobinya ndloshorr… dnfff, lalu byarrrrr meleduk…

    karena disunut api oleh suzuki ecstar..

    ngiahahaha..

    croott crott

  4. Yang pasti motor suzuki kualitas
    Teruji waktu Sampai puluhan tahun ga klotok” kayak sebelah

    Lirik jajaran motor H&Y

    • Bagus niatan user Yamaha itu, menjaga keseimbangan. Agar tidak terjadi Hegemoni yang berakibat pada monopoli yang di lakukan oleh satu brand saja. Dan tentunya itu merugikan konsumen juga, karena tidak mempunyai pilihan lain.

      #teu sadayana sales motor kang, abi ge dagang nasgor.hehehe,

  5. Nah, seperti ini dong SIS…

    Bikin iklan yang (WOW) kalau perlu di tambahi kata-kata lagi di bawah tag line-nya, contoh;

    NYALAKAN NYALI……!!!!!!
    Real Powerfull engine DOHC 150cc 18Hp

    Atau nanti untuk bahan Slogan Iklan Spanduk/ Brosur juga harus lebih di pakai, terutama kata-kata yang menegaskan ( Mesin DOHC 150cc 18Hp ) terbaik di kelas-nya.

    Dan yang terpenting iklan di Media Elektronik (Televisi) harus di buat durasi yang agak panjang, tujuannya agar mengenalkan product knowledge.

    #hanya saran, semoga Sukses SIS & YIMM…eh, upsss. Ngoahoahoahoa…

  6. sebaiknya jangan kepalang tanggung, market ayago cenderung semakin kurus mungkin realnya 20.000/bln atau bahkan cuma 15.000/bln, jangan pake lama mumpung iklan udah kepalang tayang, kasih pendampingan buat fufi berupa naked sport 150cc common part ama fufi, atau sekaligus bikin matic sport 125/150cc, target gak usah muluk muluk yang penting pelan2 mengembalikan brand awareness yang udah ilang…..

    #light up your guts!!!

  7. Fifauzi kojel kojel pingsan berdiri gk bisa ngomong karena analisanya melenceng jauh ke benua afrika kota timbuktu.

  8. hahah, nek suzuki bangkit, yamaha siap2 ayan dan kojel2. seperti taun jebrot dulu, pas jaman suzuki shogun jaya2nya.
    nek mahonda rasah dikomen,wes marai eneg neng dalan okeh banget,kyo ra ono liane wae….

  9. Saiki sales FBH lagi nyambi jualan onLine USD Xabre di Socmed. Cuman ambil untungnya kegedean. dari YIMM 5 juta, dijual sama FBH jadi 15 juta. Biarlah buat cari tambahan mereka, soalnya jualan Cebong-Cebongan makin sulit!

    😆

  10. Saiki lagi rame juga sales FBH lagi ngedongeng, katanya ada bawahan YIMM yang didamprat atasannya karena Vixion kalah jualannya sama cebong-cebongan nearly opercrott.

    😆

  11. 55. farhat gibas – February 3, 2016
    hahah, nek suzuki bangkit, yamaha siap2 ayan dan kojel2. seperti taun jebrot dulu, pas jaman suzuki shogun jaya2nya.
    nek mahonda rasah dikomen,wes marai eneg neng dalan okeh banget,kyo ra ono liane wae….

    ———————————————————–
    Orang Zuzur di sayang Tuhan. Darmo, Ahonx nyungsep wekekekkk

  12. Support Suzuki, Support Kawasaki , Support Honda Support Viar

    Mahmud sing tuku mung Darmo sak anak 7 turunan, ngeri wekekekek

  13. satu lagi
    saya rasa tar pas helm nya alex di rilis
    tulisan suzuki nya di apus sama kyt
    soal nya takut pengguna yamaha n honda males beli
    soal nya beda sama logo ducati yg semua orang bisa terima ada di motor nya

  14. Nyalakan vcd bajakan
    Dan nyalakan lupa ga ono ta?
    Nyalakan xabre dan
    nyalakan starwars
    Lhe digabung
    Lupa menyalakan xabre di vcd starwars bajakan
    Ngoahaha

  15. Selaen motor Daur ulang yaMaho seperti Mat Sabre hasil Daur ulang Rhoembeng15 RRRRijekan India (Hora Phayu) dan
    yaMaho Under-Rok hasil Daur ulang dari Xeong RaCun Jadul (hora Phayu Operpret)

    Segera yaMaho akan menyiapkan lagi Motor Rakitan hasil Daur ulang dari Banyaknya Deretan Motor yaMaho SOHC Operstruk y Hora Phayu Numpuk Di Gudang Bhantar Ghebang7….

  16. Karena memang, di Indonesia saat ini yang paling diunggulkan dari SUzuki yakni Satria FU sendiri
    entah kenapa dengan produk yang lain, padahal dulu sempat tinggi juga penjualannya macam Shogun 125

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here