iklan iwb
iklan iwb

460x110

DucatiBro dan sis sekalian….tes hari kedua Motogp Sepang memberikan gambaran peta kekuatan tim factory yang masih didominasi oleh Ducati. Menempati tercepat pertama lewat Petrucci dan kedua Barbera…..sayang ditengah jalan terjadi insiden yang hampir merenggut nyawa Loriz Baz !!….IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Loriz Baz dlosor pada kecepatan 290 km/jam. Tubuh terpelanting bak kapas. Untung tubuh tidak membentur apapun. Secara ajaib Loriz kembali berdiri tanpa cedera berarti. Hanya wearpack yang hancur dan helm scratch nggak karuan. Hingga sejauh ini belum ada konfirmasi dari pihak Michelin atas masalah yang terjadi. Namun Michelin langsung menarik ban soft yang digunakan Loriz. Kayaknya masalah pressure nih……

Jorge Lorenzo menjadi rider terbaik Yamaha ditempat ketiga disusul Marc Marquez keempat. Yang mengejutkan Rossi mzbro. Doi mengisi posisi 9 dengan gap cukup jauh dari Jorge yakni kisaran 1 detik. Begitu pula Casey Stoner yang mengisi posisi 11 dibelakang Yonny Hernandez. Sepertinya Casey masih beradaptasi setelah lama nggak nyetir motor Motogp sejak 2012…..

Last….aksi dlosor juga dialami Jorge ketika melibas T5. Tidak ada cedera dialami Lorenzo. Dari suguhan diatas sepertinya Ducati bakal menjadi tim tangguh tahun ini. Pengalaman duet dengan Magneti Marelli tidak bisa dipungkiri kondisi ini sedikit tidaknya akan menguntungkan buat tim Bologna. Eh….Suzuki juozzz juga kangbro. Vinales nyodok ke 7 tuh. Mantap juga euy……(iwb)

FB_IMG_1454408852802 20160202_motor_afp_0ban-michellineHasil tes Sepang 2016 (4PM)

1. = Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 2m 0.095s [Lap 9/31]
2. = Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 2m 0.387s +0.292s [6/7]
3. = Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 0.833s +0.738s [8/17]
4. = Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 0.843s +0.748s [5/31]
5. = Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 2m 1.049s +0.954s [3/26]
6. = Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15/16) 2m 1.052s +0.957s [9/27]
7. = Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 1.421s +1.326s [4/33]
8. = Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 2m 1.475s +1.380s [4/25]
9. = Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 2m 1.604s +1.509s [16/26]
10. = Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 2m 1.644s +1.549s [7/23]
11. = Casey Stoner ITA Ducati Test Rider (Desmosedici GP15) 2m 1.699s +1.604s [10/22]
12. = Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15/16) 2m 1.723s +1.628s [12/19]
13. = Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 1.992s +1.897s [6/14]
14. = Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 2m 2.248s +2.153s [20/36]
15. = Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 2m 2.328s +2.233s [5/28]
16. = Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 2m 2.331s +2.236s [4/28]
17. = Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 2.372s +2.277s [4/30]
18. = Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 2m 2.611s +2.516s [12/12]
19. = Katsuyuki Nakasuga JPN Yamaha Test Rider (YZR-M1) 2m 2.710s +2.615s [4/32]
20. = Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 2m 2.745s +2.650s [8/21]
21. = Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 2m 2.876s +2.781s [4/30]

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

153 COMMENTS

  1. lorenzo bisa nomer 3 karena d kawal marques d posisi ke 4, klo tanpa marquest bisa apa lorenzo yg cma naik m1 motor plg lemot,, liat noh rossi, smith sama pol espargarro,, jauhhh… beda dg rider” Honda yg melesat jauh di depan,,

    mau kenceng? pilih Honda

  2. ngeri lek ban michelin smpe robek gitu keliatan tipis kulit bundarnya beda dgn brigstone cuma protol protol kulit luarny biasany diliat dari rider yg ngendarain..gagal produk kie bane …

  3. Update… jam 18.06 waktu sana..

    Pos Rider Team Fastest lap
    1- PETRUCCI, Danilo Octo Pramac Yakhnich 2:00.095
    2- LORENZO, Jorge Movistar Yamaha MotoGP 2:00.155
    3- BARBERA, Hector Avintia Racing 2:00.387 0.292
    4- MARQUEZ, Marc Repsol Honda Team 2:00.843
    5- CRUTCHLOW, Cal LCR Honda 2:00.899
    6- ROSSI, Valentino Movistar Yamaha MotoGP 2:01.021
    7- REDDING, Scott Octo Pramac Yakhnich 2:01.049
    8- IANNONE, Andrea Ducati Team 2:01.052
    9- STONER, Casey Ducati Team 2:01.103
    10- SMITH, Bradley Monster Yamaha Tech 3 2:01.107

    • Bwehehehe
      M1 dan Desmo catatan waktunya beda tifiiis
      ..
      Tapi RCelengV Marcurut ketinggal jauh..0,7 detik dibawah M1 Paduka yg super kenceng…ngieheheeheh..
      Kwakakwakakak..

  4. aku dari dulu curigation kalo mbah dharmo iki jane lek iwan dewe, biar tambah panas, komennya tambah wokeh,sponsore tambah kencret, duite tambah deressss,
    tapi rapopo og lek,selama halal dan menghibur kenapa tidaak.biar sales2 dan fb fbnya pada kehibur, biar gak keinget cicilan motor sma beratnya beban hiduuup…
    kahkahkah….
    icikiwiiiiiiirrrr…….

  5. akakakakak….

    emang tabiat fby dari dulu suka yg basi”
    move on brooooo
    ekekekek…
    berita basi kemarin aje lo sampe ngemis2 gtu
    ekekekekek
    ngahhh ngahhhh ngahhhhh

  6. Perlu diupdate lagi kang iwan, menit2 terakhir Lorenzo merangsek ke posisi 2 klo gak salah 2mnt 155dtk. Dan itu pake ban hard di sore hari lho bandingkan dengan Petrucci yang meraih catatan waktu tercepat tapi karena pakai ban soft di pagi hari.

  7. Maklum FBY udah biasa di Cekoki YIMM motor mesin Basi jaman Jadul SOHC Operstruk masih aj ngebul gk bisa temukan solusinya..

    Rhoembeng15 RRijekan india aj udah basi di gudang di daur ulang jadi Mat sabre Djual Operpret yo mangut mangut ae FBY ne..

    Xeong RaCun Basi di gudang Di Preteli Jadi Under-Rok yo FBY mangut mangut ae katae Joss…

    Wkwkwkwwkwkwk

  8. 11. = Casey Stoner ITA Ducati Test Rider (Desmosedici GP15) 2m 1.699s +1.604s [10/22]

    Stoner dari italy ???? Yang bener bae

  9. itu hasil belum update bang ipul.
    hasil terbarunya udah beda banget.

    Pos Rider Team Fastest lap Lead. Gap Prev. Gap Laps Last lap
    1 PETRUCCI, Danilo Octo Pramac Yakhnich 2:00.095 9 / 46
    2 LORENZO, Jorge Movistar Yamaha MotoGP 2:00.155 0.060 0.060 31 / 32
    3 BARBERA, Hector Avintia Racing 2:00.387 0.292 0.232 6 / 32
    4 MARQUEZ, Marc Repsol Honda Team 2:00.843 0.748 0.456 5 / 52
    5 CRUTCHLOW, Cal LCR Honda 2:00.899 0.804 0.056 53 / 55
    6 ROSSI, Valentino Movistar Yamaha MotoGP 2:01.021 0.926 0.122 47 / 54
    7 REDDING, Scott Octo Pramac Yakhnich 2:01.049 0.954 0.028 3 / 42
    8 IANNONE, Andrea Ducati Team 2:01.052 0.957 0.003 9 / 39
    9 STONER, Casey Ducati Team 2:01.103 1.008 0.051 37 / 45
    10 SMITH, Bradley Monster Yamaha Tech 3 2:01.107 1.012 0.004 58 / 59
    11 VIÑALES, Maverick Team SUZUKI ECSTAR 2:01.421 1.326 0.314 4 / 59
    12 PEDROSA, Dani Repsol Honda Team 2:01.475 1.380 0.054 4 / 36
    13 HERNANDEZ, Yonny Aspar MotoGP Team 2:01.644 1.549 0.169 7 / 41
    14 DOVIZIOSO, Andrea Ducati Team 2:01.723 1.628 0.079 12 / 35
    15 ESPARGARO, Pol Monster Yamaha Tech 3 2:01.992 1.897 0.269 6 / 32
    16 ESPARGARO, Aleix Team SUZUKI ECSTAR 2:02.092 1.997 0.100 34 / 39
    17 RABAT, Tito EG 0.0 Marc VDS 2:02.328 2.233 0.236 5 / 54
    18 BRADL, Stefan Aprilia Racing Team Gresini 2:02.372 2.277 0.044 4 / 45
    19 BAZ, Loris Avintia Racing 2:02.611 2.516 0.239 12 / 26
    20 NAKASUGA, Katsuyuki Yamaha Test Team 2:02.691 2.596 0.080 35 / 43
    21 BAUTISTA, Alvaro Aprilia Racing Team Gresini 2:02.876 2.781 0.185 4 / 52

  10. Pasti di susupin FBY itu Kang Di ganti dengan Bannya Miong jhik Bhueghel y Udah Di Rijek yaMaho… Awalnya Gheal Gheol lama lama mleduk aka Ambrol kayak mesin yaMaho SOHC Operstruk…

    TherLhalhu yaMaho ini gk Mup On mup on Broo

  11. Gilaaaaa… Sampe gitu pecahnya, wah gawat nih klo pas lg kenceng kencengnya di trek lurus tiba tiba mbledoz bs membahayakan nyawa ridernya, ane pribadi berpendapat sebaiknya ban ga usah pake satu merek, mending dkasih multi brand kayak dulu ada michelin bridgestone dunlop klo perlu brand lain ikutan termasuk brand lokal kayak swallow misalnya (bayangin sandal 😀 ) , jd bener bener terbukti mana ban terbaik dan para pabrikan ban berlomba lomba kasih yg terbaik, bukan cuma brand motornya, lebih bagus lg misal satu team tiap rider boleh nentukan sndiri brand ban yg mereka pake…

  12. Catatan waktunya belum final itu lek…
    1. Tetep Danilo
    2. Jorge reeek…
    Mark Celeng posisi empat tapi catatan waktunya megap2…0,7 men dibanding Jorge…
    RCV emang BuoSoook….

  13. lah mas iwan ngaco dah
    stoner ga nunggang motogp dari 2012 ???

    terus kmaren yang jadi test rider honda sebelom jadi test rider ducati ga di itung gitu ??
    yang bener aja mas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here