iklan iwb
iklan iwb

460x110

Xabre 150-IWBBro dan sis sekalian…melaporkan langsung dari Sentul, IWB akhirnya melihat secara langsung Xabre 150. Desain memang selera…..namun dimata IWB setelah melihat dengan mata telanjang…..satu kata yang bisa IWB katakan…..emang keren dan galak kangggg!!…
banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Pak Dyonius Betty (YIMM) menegaskan bahwa desain Xabre 150 memang out of the box dan beda dari pasaran. Disebut sebagai “Seiber” ….. sang naked     diracik sedemikian rupa sehingga para biker tanah air akan terkesima. Yang menarik setelah IWB tanya…..USD dikatakan lokal konten dan disuplai oleh Kayaba dengan banderol kisaran 5-6 juta (belum final)….

Sementara dari disisi lain, Pak Maskur juga menambahkan…..Yamaha ingin meracik desain yang beda dari kompetitor. Konsep desain padat berotot, agresif dan tajam. Tidak lupa ekstrim style dengan model LED dan tipe negatif full digital yang bisa diseting dengan 3 tingkat kecerahan. Terus piye saat dilihat dari dekat??…..

Apil kangbro. Wis….dilihat langsung emang galak tenan. Depan padat berisi…sedang bagian belakang tipis. Awalnya memang terasa aneh. Namun ketika mata melototin…..lama-lama keren juga. Distribusi body 50:50 sehingga diklaim lincah serta handling mantap. Btw…inden online Xabre akan dimulai siang ini jam 12 dan jumlah hanya 1000 unit. IWB akan terus update report dari Sentul….so….stay tune mzbro.  Test ride siang ini. Rontok cakkkkk……(iwb)

Maskur

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

396 COMMENTS

    • MOTOR NEKAD BIKE 150cici CieCie SODWC.. HARGA 30JT.

      Mending Motor SPORT fairing.. CBR.. Dah Melegenda..

      Siapa Yg G tau CBR dah dari dulu.. Smw tau CBR tuh motor keren

      Mana Ada yg Tau R15. yg tau cuma FBY Seles Maho..

      Kalo ada masyarakat yg tau selain FBY.

      pasti jawab.. R15.

      Motor bosok Ora Payu.

  1. “””””Pak Dyonius Betty (YIMM) menegaskan bahwa desain Xabre 150 memang out of the box dan beda dari pasaran.”””””

    Pak Dyonius Betty Jangan Lupa Tutupin dulu honda CB190 Broo

    BTW namae emang bener Betty ya…..???

  2. USD memang bikinan Pabrik Kayaba,diFoto dong Merk Kayaba yg nempel diUSD.begitu juga Kaliper rem,Velk dll.supaya kita tahu kalo kwalitasnya rendah yg salah bukan Yamaha/YIMM tapi Merk yg nempel.kalo Pabrik yg bikin ndak mau merknya menempel berarti pesan dibawah standart Pabrik itu.

  3. “””””Depan padat berisi…sedang bagian belakang tipis. Awalnya memang terasa aneh”””””

    Kesimpulannya adalah Mirip Ulekan Cobek Batu Kali..

    Padet depane bughel belakange..

  4. Mat Sabre Cocok jadi tandem metik yaMaho Under Rok.. sama sama Motor hasil daur ulang SOHC Operstruk jadul aka Pretelan dari motor Maho y Numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7…

  5. Secara nama ngaku ngaku motor Naked tp kl di lihat seksama kira kira y Naked y mananya Lek…???? Seperti..

    Headlamp Dekil Di bungkus Plastik
    Tangki Bughel di Bungkus Plastik
    Knalpot Panjang di Bungkus Plastik
    Mesin SOHC Operstruk unyu unyu juga di Bungkus Plastik..

    Nah yo semua bagiannya Pake Kemben Plastik semua kayk Ibu ibu mau mandi ke kali..

  6. Trus kalo USD yg terpasang diMT09 apa bikinan Lokal pabrik Kayaba Indonesia juga??Ngoahahaha.apakah kalo Viar VSR200 yg ndak sampe 15jt Motornya yg pake USD maka pengguna Ducati berUSD Ohlins bisa bilang USD Viar jauh lebih bagus dari Teleskopik walau belum pernah lihat dan Pakai.Yg penting kalo USD Super sekali????????Ngoahahaha.

  7. Naksir USDnya kang
    Headlampnya bisa diganti sama punya kawak z250 naked gak ya?
    Terlalu nggilani headlampnya

  8. ngoahahahahaha

    saleess AHM Honda kojel kojel
    salam DOHC DNA MELEDUK

    ngoahahahahahaha

  9. dealer2 YIMM dihimbau rame rame untuk pura pura inden online ni motor… biar keliatan laku dan achievable ke target…hwakakakaka…

  10. ati ati kang iwan, bilang ni motor galak, sangar dsb… nanti dijalanan kalo dikepret sama mbeat, sakitnya tuh disini ….ngeri..hwakakakakaka..

  11. ngoahaahahahaha

    josss
    – mesin LEGENDARIS TERUJI KELILING DUNIA + DNA BALAP
    – ANTI MELEDUK
    – Headlamp LED moderen GA BIKIN SILAU kayak Cebong
    – USD by kayaba
    – banana Arm
    – LCD speedometer ANTI BUREM kayak cebong
    – FINISHING No 1

    ngoahahahahahaha

  12. ngoahahahaha

    di ajak balap ? bisa dong
    di ajak keliling dunia ? PASTINYA TERBUKTI

    si New CB150R gimana ?
    OPER GIGI AJA SUSAH ! tuning dikit malah MELEDUK padahal dohc

    ngoahahahahahaahaha

  13. Kang IWAN mf kang iwan udh nyoba boncengin G. Jgn ngetes cuma jadi ridernya doang. Tp kita juga butuh pendapat kang IWAN sebagai pembonceng.

    TOlong kan pencerahanya.

  14. Disinyalir kuat motor yaMaho Daur Ulang SOHC Operstruk berbodi 80% Plastik ini akan Bergetar semua kl mesin di geber.. getaran mesin SOHC Operstruk emang sangat kuat. maklum masih Single Operstruk…

  15. YIMM kejam banget, baru saja juara MS selama 2 bulan diambil kembali, sekarang malah keluar motor sport baru lagi.

    “Aku musti copas lagi donk”, pikir ahaem sambil ngelus2 rangka pipa ledeng di cibi.

  16. Kang Iwan inget pesen YIMM td buat Bawa Tisu.. Jaga jaga kl Spido buatan india itu udah ngembun jangan di foto tp segera di lap Tisu dlu ya…

    Wkwkwkwkwwkwkwkwkwk

  17. AHM bener bener kejam banget, YIMM Cuman sebatang kara motornya Laku masak di makan sekalian KUE MS nya… Biarkanlah kasih napas dikit buat jualan.. toh semua segment udah di kuasai.

    Biarkanlah YIMM sibuk mendaur Ulang motor motornya y Hora Phayu Di gudang bhantar Ghebang7..

    YIMM sambil elus2 Rhoembeng15 Muke Lele Njebeber mesin Jadul SOHC Operstruk RRRRijekan India… Skrng di RRijek lagi jadi Mat Sabre… Therlhalu….

  18. ngoahahahaha

    sonnnn soonnnn
    YUK KITA COPY lagi !
    (kata AHM Honda)

    ngoahahahahahaha

  19. Parkiran sentul emang bisa di sewa buat test ride motor Daur Ulang seperti Motor yaMaho Mat Sabre ini..

    maklum kl di test di dalem sirkuit malah kliatan jelek kwalitasnya..

    namae juga motor Daur ulang dari Rhoembeng15 Muke Lele Njebeber mesin Jadul SOHC Operstruk RRRRijekan India selevel dengan metik Under-Rok daur ulang Xeong RaCun…

  20. Galak tapi gk minat blas lek,motor cc kecil itu mengedepankan fungsionalitas,,

    Cm nakser usd kayabae tok,gae modif jaranku,,,hehe

  21. supaya achievable, target perbulan 500 unit aja… itu juga untuk 3 bulan pertama lagi masa euforia, selanjutnya kasih 300unit.. lumayanlahhh….

  22. USD 15JUTE MOTORNYA 14JUTE MESINNYA 800REBU
    MESIN DAUR ULANG MEONG J
    ho ho ho ho
    makan tuh ampas daur ulang motor kagak laku
    ha ha ha ha

  23. MESIN LAME TUKAR BAJU BARU
    MESIN LAME TUKAR BAJU BARU
    XABRE MESIN LAME TUKAR BAJU
    AYO DI BELI MURAH MURAH 30JT AJE
    MESIN LAME TUKAR BAJU BARU
    ngoahahahaha

  24. Seru lek…!! seru….! sales dungu + fb fekok curut panik berat , sampe mikir harga part, harga motor, omongan petinggi, orang tua sampe kebawa-bawa hak…hak..hak..
    Siapakan oplosan baygon + kalpanax ya cung
    Ekekekekeke

  25. USD 15JUTE PLASTIK 14JUTE MESINNYE 800REBU AJE
    AYO BURUAN INDEN DAPAT HADIAH JAKET KEREN DARI LIMBAH BUNGKUS SIMEN BUAT 1000KERE PERTAME
    XABRE MESIN SALOME LAME DAUR ULANG MEONG J
    BURUAN SEBELUM PROTOL DI GUDANG
    ngoahahahshahahaha

  26. Kang iwan tolong di tanyakan ke YIMM ini motor yaMaho katanya NAKED ko masih..

    Headlamp Dekil Di bungkus Plastik
    Tangki Bughel di Bungkus Plastik
    Knalpot Panjang di Bungkus Plastik
    Mesin SOHC Jadul Operstruk unyu unyu juga di Bungkus Plastik..

    nah y NaKED y sebelah mana Kang…???
    Makasih

  27. ngoahahaha

    sales AHM honda kojel kojel
    bikin HOAX lagi
    new CB150R cuma laku 2 bulan sisa nya NYUNGSEP
    salam DOHC OPERSTRUK DNA MELEDUK

    NGOAHAHAHAHA

  28. Kang iwan tolong di tanyakan ke YIMM ini motor yaMaho kl gk laku lagi rencanae akan di Daur ulang buAt motor ap lagi mesinnya…??? secara ini mesin selevel mesin potong rumput SOHC Operstruk Jadul…

  29. Mesin SOHC Operstruk Imut unyu unyu ko Di kErombongin Plastik itu knapa kang… ???

    Kliatan bangat yaMaho Sangat Tidak PEDE dengan teknologinya.. Malum mesin Kuno Jadul masih Ngebul mentok cuman ganti baju sama lipstik aj…

  30. Mas Iwan..
    TMCBlog masih megap2 Loding terus 🙂
    Jadi Begatung 1 aja sm IWB dah tanpa komparasi ke TMCBlog. Mau minang si Xabre nih
    Mau order online nih, Please help check :
    1. Getaran minim ga ?
    2. Koling empuk ?
    3. Gear…Smooth ?
    4. Sok Belakang nyaman ?
    Maturnuwun KangMas..

  31. USD 15JUTE PLASTIKNYE 14JUTE MESINNYE 800REBU AJE
    BURUAN INDEN 30 JUTE SISE 200REBU COOY
    MAU MOTOR GARANG JAMINAN 1BULAN LANGSUNG DITARANG (protol)
    SILAHKEN PERGI KE DEALER YAMAHE TERDEKAT
    ATAU BISA HUB MBAH DARMO
    YANG LAGI AYAN DI ATAS
    ha ha ha ha

  32. ayo para fb sales kacung jongos antek gedibal jepang, perang bc sampai titik darah penghabisan, jepang yg punya pabrik tertawa uang nya datang mengalir, cina yg jualan tertawa menghitung untung,,,, dan kalian para jongos yg cakar2an,,,,,,

  33. Lha percuma lek… galak o kyo ngopo bar2 ane yo nyusul bison neng gudang.. lha wong ngepbeye bisanya nglirik doank…. kaaga kuat beli coy…
    Meong tri yg dp Rp.0 aja nyungseb lek… apalagi ini telong puloh yuto… ?

  34. sumpah galau , pengen 250 cc mt tapi kerenan ini
    coba 200 cc ni xabre gw inden

    klo skr lagi nimbang nimbang mt 25 apa xabre

  35. ga usah banyak omong !!! langsung daftar !!!

    Terima Kasih telah melakukan registrasi pada sistem booking online, Berikut adalah penjelasan Data Lengkap anda :
    Kode Booking : XABRE/2016/02/0205
    Nama Pembeli : DONNY CHRISTIAAN
    No. KTP Pembeli : 3578290XXXXXX0001
    Alamat Pembeli : JL. XXXXXX 296
    Alamat Domisili Pembeli : JL. XXXXXXXX D-19
    No. Telp Pembeli :
    No. HP Pembeli : 081134XXXX
    Nama Konsumen : DONNY CHRISTIAAN
    No. KTP Konsumen : 3578290XXXXXX0001
    Alamat Konsumen : JL. XXXXXX 296
    No. Telp Konsumen :
    No. HP Konsumen : 081134XXXX
    Nama Model : XABRE
    Warna Model : BLACK DAGGER
    Metode Pembayaran : KREDIT
    Dealer : SENTRAL YAMAHA
    Alamat Dealer : JL. BASUKI RACHMAD 45-47
    No. Telp Dealer : 031-5315588
    Silahkan untuk melakukan pembayaran sebagai berikut :
    Pembayaran Booking Fee : Rp. 1.000.205
    Transfer melalui :
    VIRTUAL ACCOUNT BANK BCA
    No. Rekening : 00768-0100205
    Atas Nama : XABRE0205
    Nama Perusahaan : YIMM MD/OTHERS
    BANK BCA REGULER
    No. Rekening : 5025002889
    Atas Nama : YAMAHA INDONESIA MOTOR MANUFACTURING
    – PENTING, lakukan pembayaran TEPAT sebesar Rp. 1.000.205. Perbedaan nilai transfer akan menghambat proses verifikasi.
    – Simpan file ini, sebagai bukti registrasi anda.
    – Transaksi dianggap batal jika sampai dengan (1×24 Jam) pembayaran belum dilunasi. Setelah melakukan pembayaran, segera lakukan konfirmasi pembayaran.
    Informasi lebih lanjut hubungi Contact Center Yamaha
    Telp : 021-2457-5555 / 461-8000 (Hunting)
    Email : [email protected]
    Terima kasih atas perhatian dan kepercayaan Anda. Salam Semakin Di Depan!
    PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.
    Jl Dr. Krt. Radjiman Widyodiningrat – Jakarta 13920

  36. Mesin SOHC Operstruk Imut unyu unyu ko Di kErombongin Plastik itu knapa kang… ???

    Kliatan bangat yaMaho Sangat Tidak PEDE dengan teknologinya.. Malum mesin Kuno Jadul masih Ngebul mentok cuman ganti baju sama lipstik aj… TherLhalu..

  37. pasar naked apalagi diindo jika harganya tingggi plus mepet hrga motor fairing, dah pasti orang pilih motor fairing. yg thululnya konsumen yg beli kog mau dibodoh bodohi motor dikasih bedak doank dibeli??? efbenyek mah gtu orangnya, apalagi jongosnya jash josh jash josh doank.

  38. Lik update o test sepang … Ben tambah rame meneh FBR vs FBL vs FBM .. Wes toh malah gayeng. ..

    Ngalahno sales² honda karo sales Yamaha .ramene ekekeke

    Nguuukkk

  39. mbah darmo, dapat salam dari mbah dukun… knapa g koment tentang bozznya yg marah²
    kasihan tuh bozzzmu…

  40. Kang IWB tambah Ganteng Maksimal naik Xabre dapat Aura Cwok maskulin Metropolitan, kalau IWB naik Cebong DOHC Nearly terlihat jiwa kewanitaannya yang kemayu

  41. yg ini pamer usd yg sebelah pamer merk rem, lah ko yg di pamerin merek vendor semua ya, yg bagus tuh vendornya atau pabrikannya sih.. hmm nunggu honda aja ah, kali aja new produknya bisa perbaiki kialitas bodynya.. kalau mesin sih honda ga usah di tanya lagi pasti berkualitas dan awet

  42. ngoahahahaha

    yamaha pamer USD KAYABA
    suzuki pamer REM BYBRE n TOKICO

    honda ?
    PAMER BODY PLASTIK LION STAR !

    NGOAHAHAHAHAHAHA

  43. Silahkan untuk melakukan pembayaran sebagai berikut :
    Pembayaran Booking Fee : Rp. 1.000.314
    Transfer melalui :
    VIRTUAL ACCOUNT BANK BCA
    No. Rekening : 00768-0100314
    Atas Nama : XABRE0314
    Nama Perusahaan : YIMM MD/OTHERS

  44. Kl motor ini gk Laku aka Hora Phayu lagi seperti motor yaMaho laennya nantinya bakalan di daur ulang jadi motor apalagi kang..???

    tolong tanyakan ke YIMM kang…?? makasih

  45. Jadi konsumen bijak jangan ketipu sama para omongan sales. Kalau Loe suka ni motor loe beli aja. Dan jadiin refrensi IWB sebagai patokan jgn liat komenya busuk para sales.

  46. fby girang bget ya sesembahanya di kasih usd merek kayaba, haha sneng karna kayaba atau karna motornya, secara mesin motor ga ada yg brubah dr dlu wkwk fby pada sumringan motornya di tambah satu gigi dan usd kayaba mending hijrah aja jadi fansnya kayaba alias fbk

  47. Oke oke……
    Wkwkwkkwkkk…..
    Pantesan para efbeyek giat banget akhir2 ini.
    Ternyata diludahin n ditempeleng ama bosnya ya…..
    Ekekkekekkkk…..
    Melas amat…
    Nguuuukkkkk…….

  48. Desain mantap dan first look memikat dengan usd nya, akan tetapi coba lihat power mesinnya, masa motor gagah begini power nya kayak bencong,,, efbeyek pada koar” nanti ekekekekeke

  49. beli motor karena suka,,itu lah gaya hidup yang bener, ingat kata motoblas kang joe…suka beli gk suka ya sudah…dirumah ada vario 125, org bilang kaya basur lelet,tp istri suka ya aku belikan.skrng aku suka x-abre ya beli..simple saja gk usah pada bertengkar malu lah

  50. ngoahahahahaha

    ingat MELEDUK ingat HONDA
    karena Honda adalah Motor Teroris
    DUARRRRRR

    ngoahahahahahaha

  51. USD fork dan banana armnya bisa buat manas2in Honda nih, yg msh kekeuh mempertahankan arm kotak dn teleskopic fork cungkring di motor premium 150ccnya. Buat Yamaha, sangat disayangkan Xabre ini masih berbasis Vixion shg produk2 sport 150cc premiumnya terkesan monoton walaupun udah pake part2 mentereng. Sudah bisa ditebak klo output power n torsinya pasti sama saja/ gk jauh beda dari pendahulunya (vixion, r15, jupi mx).Cobalah beri diferensiasi khusus bwt Xaber ini misalnya pake casis teralis atau mesin overbore DOHC.

  52. Saingan kuat ini motor yaMaho adalah Minerpah… sama sama DElta Seng, mengendong mesin SOHC Operstruk plus sock USD gk ad merknya import dari India..

  53. USD 15JUTE PLASTIKNYE 14JUTE MESINYE 800 REBU AJE
    MOTOR GARANG MESIN GARANG (jaminan ngebul) TEKNOLOGI TERBARU (sohc daur ulang)
    SILAHKAN INDEN SEBELUM BUSUK DI GUDANG
    ngah ngah ngah ngah

  54. Terima Kasih telah melakukan registrasi pada sistem booking online, Berikut adalah penjelasan Data Lengkap anda :
    Kode Booking : SABRE/2016/02/0205
    Nama Pembeli : PANGERAN SLAMET
    No. KTP Pembeli : 3378290XXXXXX0001
    Alamat Pembeli : ISTANA MERDEKA
    Alamat Domisili Pembeli : ISTANA MERDEKA
    No. Telp Pembeli :
    No. HP Pembeli : 081434XXXX
    Nama Konsumen : PANGERAN SLAMET
    No. KTP Konsumen : 3378290XXXXXX0001
    Alamat Konsumen : ISTANA MERDEKA
    No. Telp Konsumen :
    No. HP Konsumen : 081434XXXX
    Nama Model : SABRE
    Warna Model : BLACK SH*T
    Metode Pembayaran : KREDIT SAMPAI UTANG LUAR NEGERI LUNAS
    Dealer : SENTRAL YAMAHO BANTAR GEBANG
    Alamat Dealer : BANTAR GEBANG
    No. Telp Dealer : DICABUT 6 BLN BELUM BAYAR
    Silahkan untuk melakukan pembayaran sebagai berikut :
    Pembayaran Booking Fee : Rp. 1.000.205
    Transfer melalui :
    VIRTUAL ACCOUNT BANK DHARMOLOR
    No. Rekening : 00768-0100205
    Atas Nama : SABRE0205
    Nama Perusahaan : YIBG MD/OTHERS
    BANK LEMOT
    No. Rekening : 5025002889
    Atas Nama : YAMAHO INDONESIA BANTAR GEBANG
    – PENTING, lakukan pembayaran TEPAT sebesar Rp. 1.000.205. Perbedaan nilai transfer akan menghambat proses verifikasi.
    – Simpan file ini, sebagai bukti registrasi anda.
    – Transaksi dianggap batal jika sampai dengan (1×24 Jam) pembayaran belum dilunasi. Setelah melakukan pembayaran, segera lakukan konfirmasi pembayaran.
    Informasi lebih lanjut hubungi Contact Center Yamaha
    Telp : Dicabut 6 bulan Nunggak(Hunting)
    Email : disuspend
    Terima kasih atas perhatian dan kepercayaan Anda. Salam Semakin Di Zamban!
    PT Yamaho Indonesia Bantar Gebang

  55. USD 15 JUTE PLASTIKNYE 14JUTE MESINNYE 800 REBU AJE
    BESI NYE GRATIS HASIL NYURI JEMURAN TETANGGE
    AYO DI INDEN SEBELUM BUSUK DALAM SEPTICKTANK
    ha ha ha ha

  56. bentar lagi pasti ada berita:
    inden online xabre ludessss dalam 5menit!!!

    entah beneran ato cuma akal2an sales.. 🙁

  57. Ngeriìi…pakNgAbidin mewek kojel2 dipezbuk,mungkin sudah frustari miara trioGuguk pekok yang gagal menjalankan tugasnya ngeBC produk hon-hon…
    Zlubbb

  58. ngoahahahaha

    konsumen CERDAS LANGSUNG DAFTAR !
    sales AHM HONDA MAKIN MERIANG !
    BC lo engga mempan CUNG !

    ngoahahahahahaha

  59. Ane kira desain model Xabre ini bakal moncer n membuka pasar baru, Yimm berani “babat ala”s buat nyari celah pasar. Pabrikan lain spertinya bakal ngikut tren ini kalo Xabre sukses.

  60. Udah pake merk KayaBa tp pake stiker tempelan lagi… Disinyair kuat Import Dari India n YIMM cukup Kasih Stiker sendiri…

    Jaminan Seperti Biasa Atos Glodakan broo… khas yaMaho…

  61. Dari pada ini motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India di Makan Belatung di gudang Bhantar Ghebang7..

    Sama yaMaho Di Preteli jadi Mat Sabre, di daur ulang di jual kembali sama FBY.. yo mangut mangut tok FBY di cekoki mesin jadul SOHC Operstruk… TherLhalu

  62. FBY koo mangut mangut tok di cekoki mesin jadul SOHC Operstruk sama YIMM… TherLhalu.

    tapi FBY pinter motore gk di Beli.. Pantesaan Rhoembeng15 RRRRijekan India Numpuk Di Gudang Bhantar Ghebang7 Hora Phayu.
    Skrng Di Preteli di Daur Ulang Jadi Mat Sabre…

  63. kang iwb kayak e pede kie naik Xabre

    jangan padakno naik ceboker group
    serasa naik oplet India …geterrr broo geterrr kayak vibrator
    otokkkk otokkk otokkkkk

  64. USD 15 JUTE PLASTIK 14JUTE MESIN 800 REBU AJE
    AYO AYO SEGERA INDEN SEBELUM BUSUK DI GUDANG
    MURAH MUARAH 30JUTE SISE 200REBU
    MESIN LAME TUKAR BAJU BARU
    MESIN LAME TUKAR BAJU BARU
    XABRE MESIN MEONG J BAJU BARU
    AYO SEGERA INDEN KEBURU SAMPAH XABRE KEHABISAN
    ak ak ak ak

  65. Beruntung sekali naik R15 dan Xabre dlp pijakan kaki yg mrnggantung sportbike memudahkan sensai adaptasi kelas moge

    lah ceboker group pijatakan kaki nanggung kayak naik sepeda bayi roda tiluuuuu
    alamak sudah diproyeksi motor MaHooonda untuk kembali naik bebek 100 cc tak ada bedanyaaaa buat apa dibeli…

  66. Inimah penerus si tendangan sakti, byso’on.. mogeh replika alias mogeh wanabee… kasihan idupnya dari dulu replika wanabe..

    Jlubb

  67. confirm pakai Upsidown Kayaba

    lah paling bentar lagi di copy paste. maklum The Power of Copy Paste masih dipegang MaHooonda karena sudah ditakdirkan untuk jiplak ..sudah tercantum dalam Guiness world Record
    ane heran mungkin sejak kecil di didik untuk jiplak yoww kang

  68. KURANG RAME

    bakar lagi ahhhh…
    MESIN LAMA TUKAR BAJU BARU
    MESIN LAMA TUKAR BAJU BARU
    XABRE MESIN 800REBU MOTORNYE 14 JUTE USD 15 JUTE
    MESIN TETEP SOHC MEONG J
    AYO AYO
    XABRE MESIN LAMA TUQKR BAJU BARU
    DI BELI DI BELI
    ngah ngah ngah ngah

  69. XABRE SAMPAH DAUR ULANG MEONG J
    MESIN LAME TUKAR BAJU BARU
    MESIN LAME TUKAR BAJU BARU
    USD 15 JUTE
    MOTORNYE 14JUTE
    MESIN 800REBU AJE
    BISE JUGE BELI ECERAN
    XABRE MOTOR GARANG PABRIK BATAR GEBANG
    JOOOOOOSSSS JOOOSSSSSSSSS NGOWOSSSSSS
    ak ak ak ak

  70. Ediaann kerenn dan sangar body sudut sudutnya bukan asal asalan nih

    padakno cebong body belakangnya dibikin lancip
    lah malah kayak gigi offside norakkkk kayak macam motor Jadullll dull dulll dulll
    apalagi kepalanya kayak ndas corooo cuilikkk body kegedean..

  71. KANG NAIK XABRE KAYE ORANG NGUNUNG
    KEGANTENGAN HILANG 5O%
    BEDA 180° KALO NAIK NCB JIAN NJENGAT TENAN GANTENG E..
    ha ha ha ha

  72. Lahhh Cebongg shokbreaker biting dikasih ban gambot
    lumrah penggunanya pada complen motor geal geaol

    lha wong tangan cilik dikon genggem watu gunung
    ya jedakk jedukkkk

  73. MOTOR GANTENG MAKSIMAL
    YG GAK PUNYE HARGE JUAL
    maklum daur ulang
    MOTOR GARANG YG HARGE DIBAWAH USD NYE
    USD 15JUTE MOTORN MA MESINNYE 14,8JUTE AJE
    MURAH MERIAH BRAYYYYY…
    AYO SEGERA INDEN BRAYYYYYY
    MENYESAL BUKAN TANGGUNGAN PABRIKAN
    LARISSSS LARISSSS ….
    ak ak ak ak

  74. wakakaka kayaba dari hongkong
    pasti cuma nempelin stiker kyb
    padahal asli nya buatan china,
    bentar lg jg banyak yg komplain shock bocor, keras, bunyi, ambles, dll

  75. Motor Jelas yg dibutuhkan konsumen
    yg berjiwa Motorad

    lah cebong overprice 26 juta
    cuma dapet klotokkk klotok mesin gampang ngowossss body kiwir kiwir shokbreker biting cat gampang pudar tralisss abala abal borosss bensin ngedenn perawatan mahal tak sebanding kegunaanya dan banyak banget penyakitnya
    rugi dah beli cebok gak ada wownya …

  76. motor ngibul nih ganti casing doang mesin sama vixi-oon,
    duit lebihnya buat nutup kerugian motor2 yg gak laku buat di daur ulang

  77. gagah ki mongtor. Soal mesin di bc kyok opo ttp trbukti bandel gk rewel dan awet iku gen vixion. Syange endek buntute.

  78. Ane pngguna R15.. tarikan mantap.. beda sma CBR or new CB.. dri 50 mter di blkg jg udah ktauang itu mtor busuk dri suara RANTAI BERISIK’Y.. SRAG..SROG..SRAG..SROG.. knp smua motor honda rantai berisik??

  79. Hanya cocok yg buat bodynya tipis,klo tergolong body bongsor dgn berat 90
    kg lbh kyk ane ya lupakan boncengers.lirik sebelah yg lbh manusiawi aja ah desainnya.rider tenang boncengers senang xixixixixi

  80. menurut ane xabre ini untuk menjungkalkan cbr150
    secara gen .. xabre ini naked nya r15
    saat ini r15 msh keteteran mengejar penjualan cbr150
    dengan kalkulasi penjualan xabre+r15, di sinyalir akan mampu mengalahkan cbr150.

    sing penting angka penjualan nya toh …

  81. jiban on February 1, 2016 at 7:25 pm
    Motor ahm kualitas rendah. Gak pantes dibeli

    Reply
    AL on February 1, 2016 at 7:50 pm
    Tapi banyak yh beli..?? Tanya kenapa?? BC ente kurang gonggong…ayo yg keras gonggongnya biar dapat banyak tulang..

    @al kenapa motor honda Bosok banyak yang beli?

    Karena orang indionesia kebanyakan guoblok. Terutama elo guoblok.. Tks

  82. Jujur aja kang impressi dari fotonya kok kesan motor cheap-nya ga bisa hilang ya,, wrekekek 😀

    Entah karena mesinnya..

    Entah karena kualitas partnya yg meragukan..

    Entah karena image-nya yg ga bisa boong

    Tp ai jujur lho.. 😀

  83. jangan bawa motor ini ke cirebon..nanti ditilang karena silau lampu LED nya..dan USD dikira shock dibalik..ga safety kata polisi cirebon..lucunya negri ini..

  84. bodynya kekar sih tapi desain terkesan murahan,juga aneh bila menatap headlamp nya…bisa dibilang buruk rupa….jadi sy pribadi pesimis xabre bs sukses..klo sy kaih skor 60 buat xabre, 90 buat nva

  85. kurang sreg modelnya aneh bgt, kaya motor modifan bener kaya komen di atas ane. menurut ane di range harga segitu mending ambil kawasaki z250sl mono second, harganya kurang lebih sama. model lbh joz n dapet 250cc.. 😀

  86. perang argumen boleh..tp jangan saling fitnah..sepertinya hal sepele tapi yakinlah besok di akhirat akan dimintai pertanggung jawabannya.hidup tak selamanya bro suatu saat kita pasti mati.

  87. desain yg beda dari kompetitor ??? jelas2 lu jiplak Honda SFA…

    ntar kalo honda keluarin sfa / cx01 dibilang jiplak yamaha…

    selalu ajah honda kecolongan…
    honda punya konsep, dijadiin produk oleh Yamaha… diklaim yamaha duluan…

    tukang klaim jadi inget negara tetangga yg kita sebut rame2 ‘maling’

  88. Ati2 difotokopi, pabrik sayap kfc mati otak, desainernya hanya sekelas speda mini. nmax- vixi- fu contohnya di potokopi. hanya itu modalnya amati tiru modip wkkkwkkk. terus para budak2 nya claim tuhannya motor..hhhhhhhh

  89. huahahahaha, mongstor 30 juta cuma dapet mesin cungkring pigson turun power bentuk aneh. yg bilang bagus cuma fby idiot garis keras kaya si alfi darmo.. LOL

  90. petunggi yamaho mencak mencak dagangannya makin ga laku!!!wkwkwk
    traktordohc.com/2016/02/01/bos-yimm-mengamuk/

  91. mau nanya nih ama suhu-suhu yg ada disini. kenapa yah motor tetanggaku yg merek honda cb150 old kok baru setahun udah turun mesin? padahal kan termasuk mesin baru dan katanya teknologi baru. terus udah gitu kasian pas dibawa kebengkel resmi belum bisa diperbaiki katanya harus nunggu dulu sperpartnya. aduh ane jd kasian ama tetangga ane pemilik old cb. tapi klo untuk new cb yg dohc nearlylanang…eh salah maksudnya nearlysquare ama ga yah ama yg overbore kualitas mesinnya.

  92. tapi klo dipikir lebih mendalam xabre
    sudah banana arm 2,7juta, usd
    5-6juta, full dc lampu led,gigi rasio
    800rb 6speed, footstep r15 klo
    ditotal -+10juta tapi msh dapet
    untung?? coba bayangin harga nva
    bedanya brp?? hmm…..siapa yg jadi
    korban??
    -komstir oblagh
    -foging boros oli
    -deltaseng
    -lampu kemriyep kelistrikan msh ac msh pake bohlam
    -shock depan tipis gampang mleyot

  93. Udah cek vin numbernya?produk mana nih…thai apa ina?haloooooooooowwww…dr smw blog yg ane baca kok gd satupun yg jelasin ni motor buatan negara mana

  94. motor ini apa ada yang indent ya,,secara disain gk safety banget,,,yang ada bisa memakan korban,,, lampunya mirip congornya mbah darmo edan,,, 😛

  95. RTR win la apache dari kualitas coba motor yamaho dari kualitas ja jauh ban pirelli shock kayaba cuma kalah rangka ja harganya jauh

  96. Di komper juga dong dengan pulsar kawasaki 200NS yg katanya cihuy buat touring ( tanjakan dan speed ) jagonya. Terlebih harganya lagi diskon 9 jeti , gmn gak ngiler dr harga 24 jeti jadi 15 jeti ( WOW = dasyat )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here