iklan iwb

460x110

Xabre 150-IWBBro dan sis sekalian…melaporkan langsung dari Sentul, IWB akhirnya melihat secara langsung Xabre 150. Desain memang selera…..namun dimata IWB setelah melihat dengan mata telanjang…..satu kata yang bisa IWB katakan…..emang keren dan galak kangggg!!…
banner-promos

iklan iwb

Pak Dyonius Betty (YIMM) menegaskan bahwa desain Xabre 150 memang out of the box dan beda dari pasaran. Disebut sebagai “Seiber” ….. sang naked???? diracik sedemikian rupa sehingga para biker tanah air akan terkesima. Yang menarik setelah IWB tanya…..USD dikatakan lokal konten dan disuplai oleh Kayaba dengan banderol kisaran 5-6 juta (belum final)….

Sementara dari disisi lain, Pak Maskur juga menambahkan…..Yamaha ingin meracik desain yang beda dari kompetitor. Konsep desain padat berotot, agresif dan tajam. Tidak lupa ekstrim style dengan model LED dan tipe negatif full digital yang bisa diseting dengan 3 tingkat kecerahan. Terus piye saat dilihat dari dekat??…..

Apil kangbro. Wis….dilihat langsung emang galak tenan. Depan padat berisi…sedang bagian belakang tipis. Awalnya memang terasa aneh. Namun ketika mata melototin…..lama-lama keren juga. Distribusi body 50:50 sehingga diklaim lincah serta handling mantap. Btw…inden online Xabre akan dimulai siang ini jam 12 dan jumlah hanya 1000 unit. IWB akan terus update report dari Sentul….so….stay tune mzbro. ?Test ride siang ini. Rontok cakkkkk……(iwb)

Maskur

396 COMMENTS

      • ekekekek..
        berdarah_darah setelah gagal ngekill pigson … disinyalir cebong mau facelift jilid 3….
        😆

        • ekekekek…
          bukan salah cebong gagal ngekill pigson ..
          tapi salah Ahm setia pakai rongko paralon …
          😆

          • Lhooo… Iko loh Si A ngamuk2 mksutq, mo ?
            Tim BC ggal krn trcounter trs & smkin mgkeret… Ikt ayan jg kyk loe ?

          • ekekekekek
            pak margonnooo to sing ngamuk2 ..
            juara 2 bulan ,,nyungsep lagi …
            😆
            😛

          • ngah ngah ngahh
            noh,,,
            ngabidin dombret ngamukkkk ngamukkkk sama tukang vcd bajakan yang bikin ms yakampret nyungsep

          • tukang bajakan itu pasti namanya #Ahaem ….

            aka the real followerr…

            nah sudah tepat kalo dimarahi….

            😆

        • Wa Bosen KLO BACA KOMENTARNYA IWB klo cuma melihat dari segi pengendara.. Padahal sbg rider kita harus peduli semua yg ada dibelakang kita.. Termasuk pembonceng.

        • Jamanya Motor paering boss.. G jaman Motor Nekad bike.

          Iki jamanya anak jalan. Emprot paering.

          Klo ada org awam ditanya.

          Motor emprot paering: pasti jawab: NINIJA 250 or CBR.

          G mungkin jawab R15.

          R15 emang apaan..

          • Emang mas udah bisa bikin motor mas,udah laku berapa bikinan mas? Udah bisa bikin mesin mas? Kesempurnaan hannya milik ALLAH mas

      • ngah ngah ngahh
        edaaaannn,,,,,
        yang perang ngepbeyek dan ngepbeha, lah yang kojel kojel majikane mbah darmo.

        • Gw ketinggalan berita nich…
          Ada linknya ga bro….
          Ekekekkk…..
          Asikkk bikin efbeyek belingsatan diseptictank…
          Nguuuukkkk….

          • SaWAT team ngahaem lagi rapat buat copy paste bikin yg KW-nya. Contoh real ngahaem bikin KW, Sonice KWnya Fu. Cebong KWnya pigson. SupreX150 KWnya MeXKing, Forza KWnya NmaX. Ngelokalkan R15 ngikut ngelokalkan Cibibir dongograde rangka, Ingat lo ya, ini ngomongin produksi lokal, jangan nanti ada yg bilang Sonice udah ada duluan dari pada FU, ini kita bicara Ngahaem produksi Indohnesia. Followers Sejati. Pabrikan besar yg gak bisa buka pasar baru. Oh ya. Ada FBH bilang Mexking itu mbebek kena tumor kaki. Tuh ngahaem juga tertarik bikin. Yakin deh si sapri ini juga bakal ada KWnya

          • Kojel2 piye? Engkok lak petinggi2e sing kojel2 dw… ?
            Konsumen udh mlai cerdas, y msk jualn USD dg spareparts yg daur ulang d hargai 30jt… Tk tggu ayan hsil ktidakcerdasanny sndr ?

          • ekekekek..
            pasti fbh nangis lihat USD yg keker …
            # sambil ngelus2 shock biting new cebong ..
            😆

          • USD yg g da merkny y? G trcetak merkny… Pakh krn d mnta d buatin dg hrga murah (d bwh standar)?
            Awas gmpang bengkong kyk yg sgede gaban tu tuh.. ?

          • ekekeek..
            nah dibaca lagi tulisan iwb.
            “KAYABA”
            situ sih terlalu panik ngadepi pabrik suling …
            makanya gagal paham …

            😆

          • Kelingan pas Kebo d gawe Ebes & Memes pulkam nang Malang, tngah prjalann jatuh… Siak aq!
            Insyaallah g po2 wong tuwoq ? tp aq g ykin ambek shock’e Kebo (phm lh aq).
            Lgsg ae tk susul nang Malang nggawe Vios (boil’e koncoq lh ?), untung utuh shock’e.. Stang sing bengkong.
            Nek shock’e bengkong & g kenek d tumpaki yo mnding tk cancang tampar & tk seret ambek boil ae… Ben kyok wong mari nikah nyeret kaleng rombeng ?

          • Eh lali, mo.. Drimu lak seneng ngidoni Ceboker/Fbh ndok embong kn?
            Sopo ngerti suatu saat aq ta Ebes pulkam nang Malang nggawe R25, nek ktmu pnunggang R25 ndok dalan yo lgsg idonono ae!
            Spa tw kmu bruntung… Hehe…

          • ekekekek..
            saking paniknya
            bc USD larinya ke k3bo …
            dengan bawa2 bokap …
            hadehhhh ..
            no pic = hoax …

            :lol

          • ekekek..
            sayangnya bokap ente doang bermasalah…
            untung zaza lamborgini hancur lebur habis nubruk gerobak bubur gak di BC …
            skrg kecelakaan zaza dibuat BC …

            saking paniknya …

            😆

          • ekekekek..
            untung zaza pesawat malaysia yg meledak diudara gak di BC …

            keknya bener2 panik..

            😆

          • D bca baik2… G brani ngomongin safety? Pdhl juraganmu nek ngomong safety jossss loh ?
            G ush mlipir nang Lambo ta psawat… Safety, mo… Safety ?
            Safeta safety tp nutupi kkurangn… ?

          • ekekekek…
            padahal yg mlipir dari tadi situ …
            dari USD sampe k3bo ngumpet dibokap trus skarang parkir di safety …
            ngeriii…
            😆

          • ekekek..
            situ kan yg panik mau BC USD zaza mlipir sampe safety …
            ngomong pating pecotot kek rangka cebong …

            😆

    • MOTOR NEKAD BIKE 150cici CieCie SODWC.. HARGA 30JT.

      Mending Motor SPORT fairing.. CBR.. Dah Melegenda..

      Siapa Yg G tau CBR dah dari dulu.. Smw tau CBR tuh motor keren

      Mana Ada yg Tau R15. yg tau cuma FBY Seles Maho..

      Kalo ada masyarakat yg tau selain FBY.

      pasti jawab.. R15.

      Motor bosok Ora Payu.

      • emang bener cbr 150 motor keren dari dulu saking kerennya di jiplak model karbu sama yg single headlamp

      • Sallah kalimat masbro.. bukan “DARI DULU” tp “YANG DULU”… Biarpun beda 1 kata tp. Beda MAKNANYA… KSIAN konsumen Yang diDOKRIN SEJARAH

      • Ayan ne orang
        Lu coba bawa ke dealer second .. pada g mau nrima n beli

        G laku katanya..susah jualnya? G percaya? Punya CBr kan? Sok langsung bawa saja

  1. “””””Pak Dyonius Betty (YIMM) menegaskan bahwa desain Xabre 150 memang out of the box dan beda dari pasaran.”””””

    Pak Dyonius Betty Jangan Lupa Tutupin dulu honda CB190 Broo

    BTW namae emang bener Betty ya…..???

  2. USD memang bikinan Pabrik Kayaba,diFoto dong Merk Kayaba yg nempel diUSD.begitu juga Kaliper rem,Velk dll.supaya kita tahu kalo kwalitasnya rendah yg salah bukan Yamaha/YIMM tapi Merk yg nempel.kalo Pabrik yg bikin ndak mau merknya menempel berarti pesan dibawah standart Pabrik itu.

  3. “””””Depan padat berisi?sedang bagian belakang tipis. Awalnya memang terasa aneh”””””

    Kesimpulannya adalah Mirip Ulekan Cobek Batu Kali..

    Padet depane bughel belakange..

  4. Mat Sabre Cocok jadi tandem metik yaMaho Under Rok.. sama sama Motor hasil daur ulang SOHC Operstruk jadul aka Pretelan dari motor Maho y Numpuk di Gudang Bhantar Ghebang7…

  5. Secara nama ngaku ngaku motor Naked tp kl di lihat seksama kira kira y Naked y mananya Lek…???? Seperti..

    Headlamp Dekil Di bungkus Plastik
    Tangki Bughel di Bungkus Plastik
    Knalpot Panjang di Bungkus Plastik
    Mesin SOHC Operstruk unyu unyu juga di Bungkus Plastik..

    Nah yo semua bagiannya Pake Kemben Plastik semua kayk Ibu ibu mau mandi ke kali..

  6. Trus kalo USD yg terpasang diMT09 apa bikinan Lokal pabrik Kayaba Indonesia juga??Ngoahahaha.apakah kalo Viar VSR200 yg ndak sampe 15jt Motornya yg pake USD maka pengguna Ducati berUSD Ohlins bisa bilang USD Viar jauh lebih bagus dari Teleskopik walau belum pernah lihat dan Pakai.Yg penting kalo USD Super sekali????????Ngoahahaha.

    • ekekekek..
      saking paniknya sales sayap bikin harga part produk tetangga …
      ngeriii

      😆

  7. Naksir USDnya kang
    Headlampnya bisa diganti sama punya kawak z250 naked gak ya?
    Terlalu nggilani headlampnya

  8. ngoahahahahaha

    saleess AHM Honda kojel kojel
    salam DOHC DNA MELEDUK

    ngoahahahahahaha

  9. dealer2 YIMM dihimbau rame rame untuk pura pura inden online ni motor… biar keliatan laku dan achievable ke target…hwakakakaka…

  10. ati ati kang iwan, bilang ni motor galak, sangar dsb… nanti dijalanan kalo dikepret sama mbeat, sakitnya tuh disini ….ngeri..hwakakakakaka..

  11. ngoahaahahahaha

    josss
    – mesin LEGENDARIS TERUJI KELILING DUNIA + DNA BALAP
    – ANTI MELEDUK
    – Headlamp LED moderen GA BIKIN SILAU kayak Cebong
    – USD by kayaba
    – banana Arm
    – LCD speedometer ANTI BUREM kayak cebong
    – FINISHING No 1

    ngoahahahahahaha

  12. ngoahahahaha

    di ajak balap ? bisa dong
    di ajak keliling dunia ? PASTINYA TERBUKTI

    si New CB150R gimana ?
    OPER GIGI AJA SUSAH ! tuning dikit malah MELEDUK padahal dohc

    ngoahahahahahaahaha

  13. Kang IWAN mf kang iwan udh nyoba boncengin G. Jgn ngetes cuma jadi ridernya doang. Tp kita juga butuh pendapat kang IWAN sebagai pembonceng.

    TOlong kan pencerahanya.

Comments are closed.