iklan iwb
iklan iwb

460x110

Marc Marquez(1)

Ediannn njengat tenan kangbro. Mas Sayur ternyata cukup tajam bocorannya karena perhari ini AHM secara resmi merilis konfirmasi bahwa Marc dan Dani akan datang ketanah air pada tanggal 14 Februari ini. Bahkan keduanya sudah meminta dalam sebuah kertas selebaran berisi..”Hi…tunggu saya di Indonesia 14 Februari 2016″. Wowwww…..apakah ada hubungannya dengan peluncuran new CBR150R ??…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

AHM dipastikan kembali akan mengundang Marc Marquez dan Dani Pedrosa ke Indonesia di Sirkuit Sentul, Jawa Barat, Minggu, 14 Februari 2016. Kabarnya kedua rider HRC bakal menghabiskan waktu bersama para penggemarnya di Indonesia. Selama sehari penuh melalui sesi Meet and Greet mzbro. Nah…menurut GM Marketing Planning and Analysis AHM, A. Indraputra…….kehadiran kedua pebalap dunia ini khusus dipersembahkan oleh AHM sebagai bentuk apresiasi terhadap besarnya antusiasme masyarakat Indonesia terhadap MotoGP dan besarnya dukungan mereka terhadap dua pebalap Repsol Honda Team ini….

“Kami berharap dapat mewujudkan impian masyarakat Indonesia yang ingin bertemu langsung dengan pebalap idolanya. Selain itu, dukungan dan kecintaan masyarakat Indonesia terhadap MotoGP diharapkan dapat memberikan dukungan positif bagi Marquez dan Pedrosa sebelum mereka kembali berlaga di ajang MotoGP tahun ini,” ujarnya…

Dani Pedrosa

Selain bertemu langsung dengan Marc Marquez dan Dani Pedrosa, AHM juga akan menyiapkan berbagai program hiburan bagi pengunjung Sirkuit Sentul pada pekan kedua Februari nanti. Mulai dari aktivitas pameran penjualan sepeda motor terbaru Honda dengan penawaran khusus selama acara berlangsung, pertunjukan spesial dari komunitas BMX dan komunitas skateboard, hingga penampilan dari berbagai musisi dan group band papan atas Indonesia yaitu Nidji, Tony Q Rastafara, Don Lego, The Sigit , Rosemary, The Shore, & High Moon. Dan yang paling hot…..

Nahhh….ini dia. Keduanya didaulat meluncurkan new RC213V versi 2016 disini. Yup…disaat Yamaha memilih Barcelona….ternyata Honda lebih jeli tetap ngotot launching new Repsol team 2016 dan motor mereka di Indonesia. Sebuah tindakan yang patut diacungi jempol serta apreasiasi. Dan entah kenapa IWB juga cukup yakin mereka sekaligus merilis new CBR150R facelift versi 2016. Apakah demikian?. Monggo ditunggu saja….hot pakde koyone. Cucuk-cucukan paklik :mrgreen: ……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

305 COMMENTS

  1. Motor nungging2 siap2 makin nyungsep… Saking nunggingnya tuh motor sampe2 Ane wkt d bonceng kaya naik prosotan TK.. Wkwkwwk… Saking tingginya tuh jok boncenger sampe2 ane bisa liat monas dr cirebon… Wkwkwkwkk…

  2. bwakakak
    mesakno mesakno
    ngirit tenan yoww cuma dikasih print print an kertas hvs A4 terus dibawa untuk foto

    lek kaya tahanan nusakambangan lek

  3. 25. sunarto – February 1, 2016
    jos gak sabar nunggu new cbr
    pasti kerren gak kaya sampah sebelah.

    ————————————————————
    Orang Zuzur disayang Tuhan

  4. xabre…. xabre…..
    layu sebelum berkembang…
    tragedi scorpio terulang kembali…..
    #yamaha #riwayatmukini #backto90s #kupingdikoreknuklirharussnya

  5. Semoga ergonominya ttp kayak cbr lampu vario yg manusiawi buat boncengers.r15 ga jelek jelek amat desainnya hanya sayang ergonominya yg cenderung egois itu yg bikin nyungsep penjualannya

  6. Komen yg cerdas abang ..abang ..sayang
    Tambah sui kok seng komen koyok wong kurang piknik….biar produk yg di bahas lebih di mengerti konsumen dan tambah wawasan

  7. Ada 2 tmn gw yg kecewa yg satu beli cb150 old..dan satu lg beli cbr150 dual headlamp..!!

    Mereka bilang ;
    Beli motor honda Cpt bgt facelif’ny , gak nanggung2 lg facelifnya, motor gw jd cpt bgt JaduL..!!

  8. mau suntik mati mesin yanghomo sohc jadul jiplakan gl pro,
    tapi kasian RnD yanghomo pekok belum bisa buat 150 dohc,
    butuh riset 20 thn lg,
    wakakakka

      • Walah… Gembar gembore pbrikn Dewa tp klh ambek Sisusi.
        Brdoa ja Yahmama g telat mgcounter Ceboker & Gixxer… ?

    • Ente bisa bikin mesin DOHC peak power 500HP ???

      Kalau kaga bisa ga usah banyak cakap … Macam taik kucing kau itu

      Lapar ?? Sebar ka brosur at perempatan street dulu sana … Ai kasihan sama you … Kerja susah payah .. Gaji cuman 300rbu … … Come on … Buat sebelah kocar kacir … ( at hati sebelah mane ? ), wkwkwkw dasar FBH dungu …

      • Wuih sadis persis bosnya pas lagi ngamuk ama bloggers..
        Ekekkekkk…..
        Kena efek boskah….
        Sabre mas…eh sabar….mas…
        Nguuuukkkk…..

  9. CBR temen ane dari shock depannya ambrol. trus sekarang motor nya ada suara ngeses gitu d mesinnya. d kasih alat dari bengkel honda. eh tetep saja bosok tuh motor. salam cbr montor rencek. wakakakakaka

  10. USD 15 JUTE SAMPAHNYE 14JUTE MESIN SEDOT TINJE NYE 800REBU AJE
    BURUAN INDEN MASIH ADE WAKTU DUA HARI
    INDEN DONG 30JUTE AJE
    KASIHANI KAMI….
    BIAR GAK DI PHK
    ha haa haaaa haaaaaaaaaaaaaa….

  11. XABRE MOTOR GARANG SEGARANG KURE KURE
    XABRE SOHC SUPER DAUR ULANG MEONG J YG SUPERIOR TERLARIS HINGGGE DISUNTIK MATI
    XABRE USD KAYABE 15JUTE
    XABRE MOTOR TERKENCANG 150CC DALAM SEPTICKTANK
    XABRE CEPET INDEN 30JUTE AJE
    MOTOR KAUM DUNGU FBY XABRE BRAYYYYY
    ha haaaa haaaaaa haaaaaaaaaa……

  12. data aisi menunjukan kalau cbr150r adalah motor 150cc full fairing terlaris 2015, sekarang cbr150r mau di mayor change pasti lebih keren dan pnjualan pasti lebih laris dr yg kmaren, tapi herannya masih ada aja yg blng cbr150r itu 0 unit alias ga laku padahal faktanya sebaliknya

  13. Ranah segment yg ga pernah bisa dilampoi oleh yamaho wrekekek 😀 …dari doeloe

    Mungkin image ekonomisnya terlalu kuat dari sohc-nya HAHAHA 😀

  14. Dsentul ya?klo gtu sy tunggu live report dr Lek Iwan aja dech yg pasti datang kan?? Jd ga mutung lg gara2 kmarin ga diundang k Bali,haha.
    Tolong Lek sampein salam hangat sy utk si baby n jg Dani,seneng bngt lihat keharmonisan team ini. Smoga cuaca cerah n acara aman lancar. Klo bs mreka di interview y…

  15. Mau yg fairing 150 atau 250 motor yamaho podowae nasibnya..

    Ada batasan yg terbukti ga bisa dilampoi.. Bahkan oleh congor salesnya sendiri.. Itu image rahasia umum yg berupa fakta asemmmmm iku wrekekekek 😀 😀

  16. Pake motor fairing yg dianggap “premium”

    Harusnya si Rider yg uda keluar duit lebih bisa dapet impressi dari org yg liatnya itu ya kesan “lebih”-nya jg atau “premium”-nya.. Jgn malah kesan cheap bensin premium yg sebenernya yg sama dgn motor komuternya.. Apalagi disamain sama matic-matic begajulannya itu #apa sih wrekekek… 😀 😀

    Mungkin next rongsok15 harus total dohc, design elegan, berharga mepet ceboker150, part berkualitas ga moneypullation,,

    tp yamaho mau jual berapa??
    Kapan??
    Fbeyey pada beli ga??
    Wrekekekek 😀

    Atau tetap “dipelihara” dulu aja,, karena lebih menguntungkan pastinya HAHAHA 😀

  17. Pake motor fairing yg dianggap “premium”

    Harusnya si Rider yg uda keluar duit lebih bisa dapet impressi dari org yg liatnya itu ya kesan “lebih”-nya jg atau “premium”-nya.. Jgn malah kesan cheap bensin premium yg sebenernya yg sama dgn motor komuternya.. Apalagi disamain sama matic-matic begajulannya itu #apa sih wrekekek… 😀 😀

    Mungkin next rongsok15 harus total dohc, design elegan, berharga mepet ceboker150, part berkualitas ga moneypullation,,

    tp yamaho mau jual berapa??
    Kapan??
    Fbeyey pada beli ga??
    Wrekekekek 😀

    Atau tetap yg ada tetap “dipelihara” dulu aja,, sekaligus fansboyey-nya tentunya karena lebih menguntungkan pastinya HAHAHA 😀

    • Hush- Jangan dibully terlalu vulgar githu Mas-Bero,,
      Kita lihat zaza januari 2016 dan hingga akhir tahun 2016 ini hasilnya,, konsekuensi dari KePeDean yg mereka tanamkan,,

      Orang dagang kok Over Pe-De susah move-on,, eo’ cuman jadi penggembira gag bakal jadi pesaing utama,,

      Mungkin kalo jualannya di negara Afrika ea bisa jdi penguasa pasar,,

      Konsumen Indonesia sekarang sudah pada CERDAS kok,,

      eeekkkeeekkkeeekkk,,,

      • Yoi…bro….kepedeaan banget…
        Malah melancarkan gerakan ilegal dengan cara gimmick marketing…modalnya cuman pinter ngomong kayak sales botol daur ulang…..
        Ekekkekekkk…..
        Sayang seribu sayang…..
        Konsumen Indonesia sekarang sudah pada CERDAS.
        ekekeekkkkk……
        Nguuuukkkkk….

  18. Kenyamanan sebenarnya bg pecinta honda dari AHM tp kengerihan bg sales yamehek yg terus menahan laper

  19. Honda selaluh menyuguhkan kenyamanan dan kemewahan bg pecintanya sekaligus kengerihan bagi sales yamehek..

    • Siap brooo…kita pesta dg hati gembira tp jngan sampe bikin yg lg atit ati makin ngebul motor jg otak e..

  20. pigson tmn ane
    radiator bocor, kipas nyala trus sampe meleleh, al hasil mesin overheat. lampu indikator berkedip trus, kemudian motor mati, pompa injeksi gak berfungsi. gara2 kipas radiator nyala trus bikin aki soak. akhirnya ngedorong tuh motor,
    kasian tmn ane abis banyak duit gara2 benerin motor abal2 bernama vixion bermerk yamaha

    • Udh mangan blm mbah??? Ni mayan ada besek hajatan… Makan dulu mbah ntar maag nya kambuh… Masa kudu ngolesin balsem lg sih..

  21. orang2 disini beli kagak bacot iya, udah tua punya otak tapi kagak di pakai, ngomong itu yang sesuailah suka yaudah ndk suka ngk usah diliatin, orang2 gini nih yang bikin indonesia gak maju. udah tua ngk malu apa? sama pembaca yg msh muda2? udah putus kali ya urat malunya.

  22. Bpk. Menpora RI nd Jajarannya jg dijadwalkan dateng Mas-Bero,,
    Beliau pengen melihat langsung antusias masyarakat Indonesia terhadap panggung MotoGP,, dan nanti akan dilaporkan ke Bpk. RI-1,
    Semoga semangat Marc, Dani nd HRC team bisa memberi support ke Pemerintah Indonesia yg sedang nyidam gelaran MotoGP di Indonesia,,
    Acara lancar dan memuaskan,
    Mudah-mudahan para Pemimpin negeri ini langsung ACC gag pake lama bikin sirkuit baru untuk MotoGP Indonesia 2017,,

    Amiin,,

  23. Bokir – February 1, 2016
    aminn… Smoga motogp indonesia bisa terwujud… Dan amankan dr mbah darmo pemakan bakso tikus

    ————————————————————
    Bakso Tikus apa lele Ngebul 8000 nan wekekekekk

  24. Motor Bagus itu Ducati, MV Agusta, Aprilia, Piagio, MotoGuzzi, Harley Davidson, Indian motor, Victory, Ariel, BMW Motorrad, KTM, Husqvarna, Cleveland, Norton, Triumph, Cagiva, Honda, Suzuki, Kawasaki, Hyosung, TVS, Bajaj, Kymco, Viar, Tossa, Jialing.

  25. Disinyalir aslinya si marberuk & pedroza

    Malu loncingin ceboker model baru

    Dowc saus keong rongko pipo ledeng..

    # Mueheheehehehehe

  26. ms ahm 70persen tapi kenapa ya ko ngotot bnget bc yamaha ,, pdahal ms pling tinggi . memang benar sebenarnya jongos2 ahm itu miskin2.. keuntungan ahm di bagi2 .
    beda bgt sma yamaha kalau bc biasa aja ga kya ahm ms 70 bc nya melebihi yg ms nya cuma 2 persen

  27. ms 70persen harusnya kalem aja ga sah trllu ngotot bc nya
    benar kta orang2.. ke untungan ahm di bagi2 antara astra, honda, trus blm lg ngurusin pkerja di 4 plant,, pntas sja kryawan ahm pda jalan kki ga da jmputan,, lebih2nya slesnya pda kelaparan ms70 persen slesnya msih kelaparan
    beda sma yamaha,, ga ngtot bc tandanya makmur
    kasihan bgt ahm udh bkin all new cb150 tapi ga laku, pnjualan bulan januari skrng cuma setengahnya pikson..

  28. akakakaka baru bisa datengin markiyem aza budak2 onda udah bangga. markiyem aza kagak bisa ngomong indo hhhhh. FBH jadi pemandu sorak euy. Ati2 kesurupan massal kaum budak2 onda liat logo remasol. wkkkkkkk

  29. rencna kalo josh, mau indent juga neh, walau ud ad rr, capek juga ngeladenin buasnya power. wong r25 aj ciut habis bleyer2 gas disebelah, kena salip gigi 2 terus gak berani nyusul lagi. nasibmu. . .

  30. petinggi YAMAHO BIN YAHOMO mencak-mencak dagangannya makin ga laku.. LOL

    rideralam.com/2016/02/01/murka-di-facebook-mending-instropeksi-ke-dalam-dulu-sih/

  31. Kalo rilis tim motogp dimarih alamat g bakalan juara dunia…taun kmaren loncing d bali yg juara yamaha…taun sblumnya yamaha motogp loncing di jakarta yg juara dunia honda

  32. AHM memang selalu memberikan keajutan demi semua penggemar di indonesia,,livery motogp saja launcingnya di indonesia,,ko yamaha malah di barcelona,,,,kasihan kan yang sudah jadi FBy gk di hargai sama petinggi YIMM..

  33. 81. xxx – February 1, 2016
    orang2 disini beli kagak bacot iya, udah tua punya otak tapi kagak di pakai, ngomong itu yang sesuailah suka yaudah ndk suka ngk usah diliatin, orang2 gini nih yang bikin indonesia gak maju. udah tua ngk malu apa? sama pembaca yg msh muda2? udah putus kali ya urat malunya.
    ***************************
    Biarin aja mas bray,, maklum masa kecil kurang bahagia….. kerjaannya dari sekolah ke rumah, rumah kesekolah jdnya gk berkembang.. uwekekekekek

  34. Ato mungkin karena ane yg baru pertama jalan2 bawa keluarga ke sentul, jadi serasa mahal. Enak nih kalo ada yg dari Bogor dan sekitarnya berangkat ke sentul bareng

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here