iklan iwb

460x110

Satria FU injeksiBro dan sis sekalian…..pasca IWB posting tentang testimoni distribusi new FU injeksi….dilalah berkat bro Dika, IWB berhasil mendapatkan jepretan dari dekat generasi terbaru dari sang ayago Suzuki. Nah….beda dengan versi sebelumnya….motor terbaru dipastikan menggunakan dua komponen penting yang tidak kalah menarik yakni….hadirnya Bybre pada versi masspro new FU injeksi. Waahhh….anyar maneh ki !
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb

Sebelumnya IWB sempat mengulas kemunculan hose caliper bertuliskan Brembo Brake pada spyshot new FU injeksi. Dan setelah nongol versi masspro….kini semuanya makin gamblang mzbro. Yup…PT SIS confirmed meninggalkan Nissin dan beralih merangkul Bybre. Siapa menyangka Vendor yang sebelumnya dipercaya Bajaj menjadi supplier Pulsar series (sejak P180 UG4) sekarang nempel pada new FU FI. Emang sopo sih Bybre??….

Bybre sebenarnya merupakan anak perusahaan dari Brembo. Bybre sendiri bisa diartikan sebagai by Brembo (lebih lengkapnya….intip artikel IWB disini) dan secara produksi berpusat di Chakan India. So….cukup mengejutkan Suzuki yang notabene satu rumpun perusahaan dengan vendor sebelumnya yakni Nissin beralih keperusahaan diluar vendor Jepang yaitu Bybre….

Last…selain Bybre, Suzuki juga menggandeng Tokico sebagai perangkat rem bagian belakang. So…jelas tindakan PT SIS cukup menarik mengingat Tokico identik sebagai perangkat kaliper milik big bike. Mungkin differensiasi ditempuh supaya secara value new Satria FU FI naik dimata potensial buyer. Dan Ini versi masspro kangbro….jadi wis final. Lawong motor wis dipajang nang dealer koq. Satria FU injeksi??. Memang beda kangbro. Piye menurut sampeyan?. Juozzz oraa?. Wis ah…IWB mau dlosor sik. Ngantuk cakkkk :mrgreen: …..(iwb)

Satria Fu FI

Satria FU master kaliper

Satria FU injeksiFu FI

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

329 COMMENTS

  1. Not bad SiS,,
    Welcome,,

    Gag usah kemaki’ buat Techno Racing’
    Kalian itu kaum Minoritas’,,
    Nanti kita buktikan di IRRC-150 2016,,
    Fix,Sentul gag jadi di-renov,
    So IRRC tetep lanjut,,
    inget jga ini motor ayago’,
    Mentok jg 10rbu ekor perbulan,,
    gag ada setengahnya dari penjualan sport batangan main class,,

    Okeh

    eeekkkeeekkkeeekkk

  2. Fu fi pake tokico colek dikit berenti.

    Sonice pake mrek bekicot. Colek dikit buang angin dlu gedubrakk berenti sambil cium pantat truk.

    Ngiahahaha

  3. BRAND SEKELAS BMW AJA MAU JOINT SAMA TVS INDIA…
    PRODUK DRI INDIA JELEK?? BLM TENTU….

    PENGEN CEPET ADA ARTIKEL SONIC 150 VS SATRIA FU FI

      • Ohh gtu to.. Tp ya bmw juga mmikir to sblmnya klo mmau kerjasamma..

        Ga MUNKIN BMW MAU KERJASAMA SAMA YANG BISA BIKIN NAMMA BMW RUSAK.. Hhehe..

        • Engga boss. Dalam dunia bisnis modern berlaku hukum kapitalisme. Siapa yang punya duit dia yang berkuasa. Daihatsu dicaplok toyota. Ktm dicaplok bajaj. Ohlins dulu dicaplok yamaha. Daewoo volvo jaguar land rover dicaplok tata. Meguro dicaplok kawasaki. Fuso dicaplok mercedes benz. Giliran bmw dicaplok tvs. Dlm hal ini bmw bukan apa2 bos dibanding tvs si raksasa dari india dari segi modal r kapitalisasi. Makanya setelah sahamnya dicaplok disuruh kemana aja jg nurut sama si pemilik modal..

  4. Seteriping’ body nggilani .. .. Hhahaha uelek .. Tulisan’nyah ga ada yg lebih guedhe ???
    Ahhaha
    Koyok baliho aeee …

  5. Ngga usah dibeli ini produk pakai spare part yg made in india. Secara ekonomi ngga menguntungkan apa2 buat indo. Mending beli yamaha or honda yg 80 persen spare part dibuat di indo. Meski merk dari vendor jepang tp ada nilai ekonomi yg diperoleh indo. Setidaknya banyak indon2 yg memperoleh pekerjaan. Banyak indon berpikir barang buatan luar lbh bagus daripada buatan indo. Sungguh mereka indon2 yg dungu. Perasaan inferior bangsa jajahan warisan kolonial. Standard kualitas barang tergantung merk pembuat bukan di negara mana barang itu di buat.

    • Kalau merk nya nissin standard kualitasnya jg standard nissin. Ngga peduli di negara mana dibuat. Mungkin di jepang, indo, india, china, atau vietnam sekalipun.

    • waduuu,, dukun ini to yg bilang sisuki bentar lagi mau bangkrut, tinggal nunggu waktunya klo dohc suka mledduk di balapan dhuuaaarrr

      cr??tt

  6. Sekilas stiker belakang kayak mx king :v jangan dibully om sales tukang bc g varokah :v
    Keren dah rem nya, tapi kok buritannya dari sisi ini agak jelek yah (last pic), malah kayak athlete, ditunggu review mesinnya kang

  7. pantes saja Darmo berlindung di ketiak Fu Fi ini, lha wong model stiker e wae pdo kro embekking. hahaha
    utk desain bodynya lebih rasional sonic k mn2. jozz

  8. Laki2 sejati pilih genre yg jelas:
    Kalau mau DOHC ya FUFI
    Kalau mau SOHC Overstroke Superior ya MX KING

    Janganlah pilih Sonice yg genrenya Nearly Lanang DOHC kok Overstroke dimana laki2 bukan Dan cewe juga bukan..akhirnya meleduk Ngerii,,,

  9. sebagai FBH sebaiknya jangan NgeBC FU Injeksi.kenapa??anggap FU bisa curi 2000unit pasar Honda sebulan dan curi pasar Yamaha 1000/bln,maka tetap aja sakitan diYamaha.karena Pasar Honda VS Yamaha adalah 2,5 : 1.jadi ikhlaskan aje.Ngoahahahaha.

  10. dgn tag line “REAL DOHC”….suzuki seperti nyindir klo yg dohc sebelah dohc abal abal yg dgn gampangnya di tabokin mesin sohc jadul namun powerfull…..wuahahaha….

  11. kalo FU sukses yg diGerogoti Pasar siapa??Sonic,CB150,Vixion dan MX King.sedangkan untuk menjala pasar 20jt-25jt AHM menjala pake Vario150 yg beda jauh segmennya dari FU injeksi.kalo Yamaha menjala pake Vixion dan MX King.bisa aja pembeli Vixion dan MX King kesedot FU injeksi.Ikhlasin aja pasar CB150R dan Sonic tergerogoti,ndak seberapeee.Ngoahahaha.

    • kebiasaan fbh, jadi dukun dadakan.
      beda sex’men kelles ‘mbak, coba cek ulang deh isi otak luu ‘mbak biar gak ada belatung, ms masing2 tipe dari taon ke taon

      cr??tt

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here