iklan iwb

460x110

anita yufof (2)

Namanya Anita Yusof. Dibalik tampangnya yang feminin ciri khas kaum hawa…siapa menyangka doi ternyata memiliki jam terbang luar biasa soal turing menjelajah dunia. Menurut beberapa foto yang dishare teman IWB di Malaysia…..Anita baru saja menyelesaikan turing lintas negara nunggang Yamaha FZ150 atau biasa kita kenal New Vixion Lightning. Wah…salut tenan….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Awal informasi datang dari bro Afif….sobat sekaligus pembaca warung ini. “Mas, saya Afif yg dari Malaysia. Saya ada kabar mengejutkan mas, saya ga tau mas udah dapet info ini atau belum. Jadi gini, saya main-main di clubnya FZ150i disini. Terus ternyata ada lady biker pakai FZ150i a.k.a Vixion lightning yang pergi keliling dunia pake ini motor mas. Saya kaget banget. Kemarin pas terakhir kali, katanya udah sampai Chile mas. Saya kagum sama orang ini, bermodal motor Vixion, bisa jalan sampai jauh banget.. ini fot-fotonya mas. Nanti mas Iwan cek aja ya..”ujar bro Afif….

Siapa menyangka ibu jilbab anggun diatas bisa berubah 180 derajat saat mengenakan jaket turing lengkap. Saat IWB perhatikan, FZ150i alias NVL sudah mengalami modifikasi aksesories. Tercatat box Givi nyantol dikiri kanan atas plus visor tinggi untuk melindungi rider dari hempasan angin langsung. Diluar box…ternyata masih ada lagi bawaan lagi yang jumlahnya juga seabreg. Byuh…kayaknya berat bener ki. Tidak lupa dudukan adaptor sebagai GPS holder dicangkokkan pada stang sang kuda besi. Protector grip semakin memperkuat nuansa motor penjelajah. Saat IWB coba cari referensi via website resmi Givi Explorer…..Anita ternyaya memang memiliki cita-cita untuk berkeliling dunia….

“I Have always dream of traveling around the world..” serunya. Luar biasa pakde. Btw….Anita sejauh ini tercatat sudah mengelilingi 54 negara didunia. Merupakan ibu dari 2 anak laki-laki yang sudah mulai dewasa…Anita Yusof bebas menyalurkan hobbynya. Lady biker ini lahir di Perak Malaysia dan atas keberanian serta passion yang dimiliki, doi sempat diganjar Malaysian Guinness World Records sebagai peturing solo lintas negara. Salut buat Anita……edian juozzz tenan. Eh….kalau sampeyan sendiri turing terjauh nyampe mana kangbro?? (iwb)

Foto-foto Anita Yusof diatas New Vixion aka FZ150i diChili dan Bolivia

anita yusof (3) anita yusof (2)anita yusof (4) anita yusof (1) anita yusof (5) anita yusof (6)anita yufof (1) anita yusof (7) anita yusof (8) anita yufof (3)anita yusof (9)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

276 COMMENTS

    • noh, ibu2 aja tau durabilitas mesing 150 yg baik itu masih mesin jadul gen pigson, bukan kek gen mesih sebelah yg gen mledduk dnf

      cr??tt

      • Yg hebat itu ibu2nya or duitnya tebel. Ed marsh keliling dunia naik honda C90 motor bokap wa masih bujangan masih joss wa pake buat jalan2 tiap liburan.

        Kata bokap jaman mudanya dulu pernah dari jakarta ke jawa 600km ditempuh 7jam.. Rekor yg sama sama wa pake old cb geber 6jam 120 menpuh jarak 600km.

        • MOTOR HONDA DULU sblm taun 2000an memang JOSS om.. Ane aja skrg PAKE ASTREA GRAND 97 .. IRIT.. Tapi B/C nya Udh ganti baru cuma 350rebuan..

        • 600km 7jam ngimpi …. emang gk ada lampu merah apa….km terjun lewat jurang ya…edun c90 mampu 100km/jam pake gps ngimpi lg coy… bisa sebenernya gak hoax tapi dalam mimpi ya ekeke…

        • Kalo ngomong pake data dan fakta, jangan asal mangap.
          Ane sebulan sekali balik ke jawa dengan jarak 400km.
          Jarak itu pernah ane tempuh dengan kharisma X, jupiter MX old, sekarang pake NVL.
          waktu pake kharisma taon 2005 an, Pemalang-Jakarta (kalideres) dengan top speed 100kpj on speedo, istirahat sekali+isi bensin makan waktu 9 jam (average speed cuma 45kpj).
          Pake jupiter MX old dengan top speed 120 on speedo, istirahat sekali+isi bensin perlu 8 jam (average speed 50kpj).
          Sekarang pake NVL dengan top speed 120 on speedo, istirahat sekali, gak pake isi bensin perlu 7 jam (average speed 57kpj)
          Kalo yang tau jalur pantura, siang hari lawan nya bis, truk gandeng, truk kontainer dan pasar tumpah.
          Malam hari lawan nya bis malam, truk gandeng, truk kontainer.
          Gak mungkin jarak 600km pake motor bisa dapet 7 jam (average speed 85.6kpj)
          MUSTAHIL…
          kecuali nanti kalo tol transjawa udah jadi dan situ sendirian yang make tuh jalan tol.

    • Masih bagusan Honda sudah terbukti pakai Sistem DOHC canggih MotoGP.. semua sistem sudah DOHC..
      Emang Teknologi DOHC sangat lah canggih luar biasa
      DOHC itu Honda, Honda itu Tuhannya Motor

      Ayo beli Honda si bapak DOHC di daeler terdekat

      Ingat DOHC ingat Honda

      ohh HONDA aahhhh

    • Sinchan kok bs gt ya??
      Hebat..

      La.. kalo “cebong anyut kelelep di jumbleng”, bisa apa??

      Bisa Jihad om..
      Akakakakakakaka….

      Horror motor kaum Isis, ada auto detonator
      Saat terdesak, drpd kalah mending..

      Njelegeeeeerrrr….
      “Kepulan Asap berbentuk Jamur”
      Hiroshima jilid 2

        • ngebull kok murah
          ganti mesin iya
          ekekekekek
          yamaho aja gak bisa perbaikin sampe sekarang xaber aja masih ttp ngebul
          ekekekekek
          zlubb

          • Tidak juga harus ganti mesin, di lihat dulu gejala ngebul-nya karena apa, dan dapat di bedakan artian warna asap yang keluar dari lubang knalpot sebagai penanda kinerja mesin/ kerusakan pada part yang mengakibatkan Oli masuk ke ruang bakar.

            * Bahan Bakar Terlalu Kaya.
            * Kerusakan Pada Seal Klep.
            * Piston & Ring Rusak.
            * Cylinder/ Boring Rusak.

            Biasanya cukup di setting ulang asupan bahan bakar & Ganti seal Klep & masalah tersebut sudah bisa teratasi.

            * Selama Kondisi Piston, Ring Piston serta Cylinder/ Boring masih bagus. Mengingat Yamaha menggunakan Diasil Cylinder.

            ** Kalau untuk Xaber sepertinya efek air yang mengembun di dalam knalpot, atau settingan bahan bakar terkalu kaya.

            Andai kata ngebul/ berasap dari pabrikan apakah akan lolos QC?

            Atau bahkan Lolos Regulasi Euro 3 serta bisa di Export ke Luar Negeri yang mempunyai Aturan Regulasi yang ketat perihal Emisi gas buang?

            Sedangkan untuk produksi Mesin 1PA & 2PV itu sebagian dari Indonesia.

            #semoga bermanfaat, berfikir Realistis dan HATI-HATI PEMBODOHAN dari FB/ Sales Kompetitor.

          • Lelaki berdaster
            Tante berjanggut

            Kaum nearly

            Jelas gpp klo betina
            Lha klo nearly??

            Makhluk 2 alam
            Akakakakakakak..

          • hii
            betina nya naik angin
            makan nasi aking &minum air comberan dulu mbak biar tenang
            ekekekekek
            zlubb

      • daripada mleddukk cr??tt, bukti durabilitas pigson lebih baik daripada dohcr??tt ahm kibul yg ready pertalitesi sering mledduk dnf

        cr??tt

          • ahh mbak brewok lagi dapet kellese, macak cemuwah cih, tetangga ku pada punya gak ada tuh keluhan ngebbull kek kibulmu, yakin..

            cr??tt

          • maka ne mba, lain kali kalo ngibul jangan serius, di bawa becanda aja biar kliatan ngibulnya
            sebab mbaj klo ngibulnya serius kliatan mahoo nya

            cr??tt

          • Wkwkwkkk…..
            Kecian banget lo nyot….
            Motor laki yg punya tetangga lo…lo cuman punya mio jadul ya?
            Ekkekekkk…..
            Melas amat sich…
            Nguuukkkk……

          • cieee,, si ‘mbak brewok klo lagi horney, mulain dweh kumat jadi dukun dadakan, apa emang udah ketetapannya

            cr??tt

          • cie si kenyot kalo nangislah sambil ke ce ret & bawa” dukun ma lempar cermin
            kaya si crooooo ttt
            ekekekekek
            zlubb

          • lo cepet amat makan nasi akingnya kamu nyot
            ekekekekek
            air com be rannya di habisin dlu
            ntar nyari jatah lagi
            ekekekekek
            zlubbb

          • narutoonJanuary 31, 2016 at 2:12 pmlah ntuh kaum mu nyotekekekekek sory nyot ganggulanjutin cuap cuap nyaekekekekek zlubb

            noh, kan itu tadi ‘mbak brewok yg pamitan, klo saya kan enggak, mana buktinya hayyo ‘mbak brewok, jawab yg benar ya

            narutoonJanuary 31, 2016 at 2:12 pmlah ntuh kaum mu nyotekekekekeksory nyot ganggulanjutin cuap cuap nyaekekekekekzlubb

          • Kaum celengers emang gga kreatif
            Senengnya dr dulu klonengan mulu

            Mungkin mreka ga confident
            Mw jatuhkan seseorang
            Pake nama sendiri
            Jadi mesti ya gtu lah..

          • bruakakakakak naruto klonengan dari td cuman bisa bilang nongas nangis melulu ekekekekekekek..

            maklum mbing CEBONG emang BUOZZOKKK
            bruakakakakakakak

            zlubb

    • Aq mlh iri dg cowok2 yg touring pake Mentok Racing… Patut dpt ucapn hbat dobel tu ?

      Kaborrr ah sblm pnunggang Xeong aka Xerok njumbul ngamuk2…. Hehe…

    • Km pasti mau ambil vixion dp minim trus di tolak leasing n g acc.. jdnya ambil NCB atau OCB atau bahkan mbeat dp 0 jd sekarang benci banget ma vixion
      Iya g?

  1. kalo cebong lewat padang pasir dijamin belah dua, klotok2, siap2 turun mesin, wkwkwkwwk tapi gilanya para budak onda claim tuhannya motor wkwkwkwk asli mati otak!

      • dan faktanya mesin gen semprot yg katanya betina sering bikin lemah syawahahhcr??tt mledduk dhuaarr dnf mesin gen semprot jantan yang ternyata semprot pejantan maho, kemah syahwahahaa sering cr??tt duluan mledduk sebelum finish

        cr??tt

          • tapi itu fakta loo mbak yu,,
            apa mbak yu juga lagi dapet nih pas hari libur, jadinya suka kojel2 cr??tt klo di kasih fakta

            cr??tt

          • lhaa ‘mbak brewok mau kemana, mau cemilan fembalut apa, kok udah cr??tt duluan, cepat amirr

            cr??tt

          • ahh, bisa aja ‘mbak brewok klo essemossinya telat mikir, makanya ‘mbak jangan kebanyakan cemilan fembalut, klo gak bisa yaa minimal senelum cemilannya nya biasakan cuci tangan yg bersih, berdo’a sebelum cemilan dan jangan lupa makan obat cacing biar cacingnya sembuh dan ‘mbak brewoknya tetap cr??tt kojel2 kalo di bilangin misin gen cebong sering mledduk cr??tt dhuaarr dnf,,

            cr??tt

  2. knapa harus pake Vixion, kok ndk yg lainya.. pdahal ada yg lebih superior, yg DOHC , yg 6 speed, yg lebih irit dll .. #ah sudah lah

    • Soalnya kalau yg dohc lah, yg 6 sipit lah, yg lebih irit lah (dagangan toko sebelah)….takutnya ntar meleduk pas jalan dan dikira teroris lagi ngebom lagi…

        • dak faktanya gen si mesin ngebbull sering bikin dnf cr??tt mleddukk dhuuaarr si mesin lelaki sejati yang kembenan

          cr??tt

          • ciee,, si ‘mabak mulai essemossii ea, kok gak kasih link or video nya yg tiap hari meledduk
            entar di bilang hoax loo, sama pasangan kembenannya

            cr??tt

          • ekekekekek
            cie nangis cie…
            kojel kojel cie
            video xabre noh lihat sendiri
            warung sebelah ada ma
            ekekekekek
            buat muter2 dah berasap tuh
            ekekekekek
            zlubb

          • ahh masak sih mas, kok video nya cuma dari atu blog, kan katanya cemuwah. yg cerius dong ‘mbak brewok klo ngibulnya, biar kliatan becanda ngibulnya

            cr??tt

          • ekekekekek
            cie sales nya gak terima cie..
            nangis maning jualan a nya seret cie
            gak bisa ngibull maning cie

            ekekekekek
            zlubb

          • ciee, ‘mbak brewok profesi ganda ya, nyambil mangkal di alun2. kok bisa tau sayaa sales, padahal kan bukan

            cr??tt

          • Mending si kenyot hamba sahaya yamaho

            Lha ente apa??
            Cablak dimari apa ga sama aja?

            Keset ahasym ya ky gini ini..
            Begitu mengagung agungkan berhala
            Dohc 6 spit-tank
            Bilang motor lelaki lah..

            Tobat le..tobat..
            Kembali kejalan yang bener

          • Intinya produk ahem ahem..rawan dipake keliling dunia takut duluan rompal ma tankynya botjor.

            Muehehehehehehehehe

  3. Masih bagusan Honda sudah terbukti pakai Sistem DOHC canggih MotoGP.. semua sistem sudah DOHC..
    Emang Teknologi DOHC sangat lah canggih luar biasa
    DOHC itu Honda, Honda itu Tuhannya Motor

    Ayo beli Honda si bapak DOHC di daeler terdekat

    Ingat DOHC ingat Honda

  4. Masih bagusan Honda sudah terbukti pakai Sistem DOHC canggih MotoGP.. semua sistem sudah DOHC..
    Emang Teknologi DOHC sangat lah canggih luar biasa
    DOHC itu Honda, Honda itu Tuhannya Motor

    Ayo beli Honda si bapak DOHC di daeler terdekat

    Ingat DOHC ingat Honda………………

  5. Masih bagusan Honda sudah terbukti pakai Sistem DOHC canggih MotoGP.. semua sistem sudah DOHC..
    Emang Teknologi DOHC sangat lah canggih luar biasa
    DOHC itu Honda, Honda itu Tuhannya Motor

    Ayo beli Honda si bapak DOHC di daeler terdekat

    Ingat DOHC ingat Honda

    ohh HONDA

    • Kebayang kalau lihat aslinya mbah getuk; Lagi pegang Brosur, pake baju Bengkel Putih dan Merah dengan pernak pernik iklan, dan tidak lupa memakai Kaca Mata berbentuk Love.

      #pppffffffttttttttt,

      • FBH gag ada yg kayak gethuk Din,,
        Komen provokatif begitu kok kmu gag bisa bedain sieh Din,,
        (dia itu FBY garis keras yg bikin konspirasi)
        hahaha,,,
        Tobat Din Eling anak di imah,
        Karunya’ kalo mirip Bapaknya,,

        Hadueh,,,

        • Dasar penjilat AHM…
          Pangkat blom diatas saya. Ya..
          Kok kamu kojel2..
          AHM… Taulah mana yang berskill tinggi..
          Aku g akan pamer gaji.. G tega lex sama kamu…

        • Wkwkwkwkwkw, hadeh…di nikmati saja mas komen Mbah Gethuk.

          Kalau mirip saya ya Alhamdulilah mas, berguna untuk keluarga, Agama, serta negara dengan ikut andil membayar pajak & pastinya ikut mencerdaskan bangsa dari pembodohan sales dealer.

          #hihihihihihihi,

          • Hadeuh lama2 next user gag simpati sama kamu Pak Udin,
            Jelas2 nick-Gethuk itu FBY yg nyamar melakukan pembodohan otomotif dan memfitnah FBH,,
            Kok kmu suruh nikmatin komen Gethuk, sama ajj kmu dukung Gethuk, melakukan pembodohan otomotif,,
            Hadeuh,,,

            imbasnya ke nasgor kmu pastinya, nanti pelanggan pada pindah ke warung lain, yg lebih value dengan tambahan topping yg masa-kini pastinya lezat dan sehat,,

            eeekkkeeekkkeeekkk,,

            Tetep semangat ea Pak Udin,,

        • Sesama fbh mesti rukun
          Masa.. ga satu hati??

          Akakakakakak…

          Celengers rebutan aking ya ky gini

        • tanda2 telah terjadi perpecahan kah dalam internal team swat?gara2 salesnya stress disuruh ngejar target jualan cebong

  6. Setidaknya ada bukti klan vixi emang joss, cb Dan klannya aja sampai sentul gak berani, sekali berani DNF, makanya sampai alun2 aja dueh.

  7. Kui madein endonesah brooo hasil jeripayah anak negri. Btw dowc opercrutmu wes menjelajah tkan ndi ngah ngah ngah ngah…

  8. Cebong turing terjauh di deler
    maklum mesin DOnfeng mochinn baru keliling satu putaran dah ambrol mana lagi bensin yen gak pertamax ngempos apabila digeber geber lama lama getaran terdengar sampai planet pluto manalagi design kayak celeng group bisa bisa nanti diburu sama suku Indian sono ..hihihih ngeriii

  9. pilihlah yamaha
    sudah terbukti motor kualitas dewa
    tangguh teruji tahan di segala medan
    maka pilihlah yamaha
    yamaha dewanya motor yg sempurna
    pilih motor
    pilihlah motor dewa yaitu motor yamaha
    dewanya motor yamaha brooooo

  10. Tolong buat pengunjung warung Iw13 & TmC nick_Gethuk itu bukan FBH, dia itu FBY yg nyamar,
    FBH gag ada yg seMarjinal komen begituan,,,

    Okeh,,
    Fix_Mbah Gethuk => FBY,,

    • Ekekkekkk…….
      Gw bingung ama efbeyek bro…..
      Taglinenya smart tapi ga bisa baca makna bc-annya si genuk…..
      Wkwkkwkwkkkk…..
      Mungkin cuman si genuk efbeyek yg bener2 smart tekniknya….terus efbeyek lainnya cuman broootttthhhh….masuk septictank lagi dech…..
      Ekekekekkkk…..
      Nguuuukkkk…..

      • Sudah ketetapannya Mas-Bero,,
        Kemampuan kaum FBY cuman segitu,, PeDe ngaku smart, tapi cuman di-angan zaza’,,,

        eeekkkeeekkkeeekkk

    • Dasar penjilat AHM?
      Pangkat blom diatas saya. Ya..
      Kok kamu kojel2..
      AHM? Taulah mana yang berskill tinggi..
      Aku g akan pamer gaji.. G tega lex sama kamu?
      Ekekekekekek

  11. Disinyalir kuat Ibu Ibu sudah terbiasa naek Metik jadi gk kaget ketika naek yaMaho PigSon…

    Maklum mesin yaMaho PigSon udah Identik dengan Metik aka SOHC Operstruk… di pake Ngebut Hora Iso.. ya emang wajar lah Cucok deh Buat Ibi ibu…..

  12. Mario Iroth => INA punya temen nieh dari MALAY,, Kaka’ Anita Yusof,,
    Good,,
    Sponsornya mantap thu’,,

    eeekkkeeekkkeeekkk

  13. Kang Udin on January 31, 2016 at 1:29
    pm
    Kebayang kalau lihat aslinya mbah
    getuk; Lagi pegang Brosur, pake baju
    Bengkel Putih dan Merah dengan pernak
    pernik iklan, dan tidak lupa memakai
    Kaca Mata berbentuk Love.
    #pppffffffttttttttt,

    ——————-
    lalu bilang cibi cibi cibi happp hap happ yaa

  14. Mario Iroth punya temen sekarang Kaka’ Anita Yusof dari Malaysia,,

    Good-,,,

    By the way ada yg bisa jawab gag ea’?? Di foto kenapa kedua kaki dari Kaka’ Anita Yusof ini gag ada yg di-atas motor,,
    Semacam photo lagi riding gitu bukan pose kaki nyagak kek di photo,,

    Serasa ada yg aneh,,

    eeekkkeeekkkeeekkk

      • Jalan2-nya sampe’ ke Chile nd Bolivia sieh gag hoax,,
        Tapi riding by Mrs.Anita-nya,,
        I dont know,,??
        Kecuali ada video macem punya Mario Iroth’ baru gag ada lagi spekulasi,,

        Yg Tulul itu kamu,
        Ngaku pinter tapi masih tetep jadi sales level coro’,,
        upgrade donk posisi kmu nd kualitas hidupmu,,

        eeekkkeeekkkeeekkk,,

        Sorry kalo saiya ngomongnya blak-blakan,,,,

        • Ngiahahah ane gak ngaku pinter lex. Lu kali ngaku pinter data google copy paste ngmng kyk vicky prasetyo. Jleb

          Nguahahha lex ohh alex sales level kaleng aibon.

          Ngiahah

          • Hahahaha,,,

            Kehidupan nyata gag usah diceritain Mas-Bero,,,
            Sakit pasti ea,,
            Misakno’,,
            Sing xabreee ea”,,

            Hahahaha,,,

          • Hahaha,,,

            Penghasilan gag seberapa songong’ kmu berani ngebully orang’,,

            Beli cermin coy,,
            Mikir,,
            SAMPAH,,
            MARJINAL,,

            eeekkkeeekkkeeekkk,,

          • Ngiahahah

            Lex oh alex..

            Kaum tong kosong nyari bunyinya.

            Np gak Coment pnjng lebar pake kata2 tingkat dewa lex kyk orng berpendidikan tinggi aselinya sales lvel kaleng aibon berharap berwibawa kyk mario tebu.

            Nguahahaaba

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here