iklan iwb
iklan iwb

460x110

New Beat POP 2016 (12)

Mata kriyep-kriyep mendengarkan alunan nada musik. Komposisi dan harmoni membuat kesadaran mulai hilang. Merasuk…dan terus merasuk…..hingga alam bawah sadar mulai bermain. Disaat itulah….samar-samar sebuah motor melintas didepan muka. Tidak ada yang istimewa….karena secara postur desain seperti layaknya motor pada umumnya. Bener saja mzbro….bentuknya identik dengan BeAt, skutik terlaris ditanah air. Motor mulai mendekat…….jarak tinggal 5 meter….3 meter….2 meter dan setelah satu meter….IWB gosok-gosok mata. Lohhhhhhh….koq tulisane 125cc????…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Weleh…..ora salah lihat ki. Edian po piye mosok ono Beat 125cc. Mengerti IWB bengong, penunggang motor nyengir sambil berkata. “Opo kang…..heran yo. Iki beat anyar, wis PP1….trial cak…..“serunya terkekeh sambil ngegas skutik yang dikatakan sebagai Beat 125cc. Mata IWB tidak berkedip terus memperhatikan sosok tersebut hingga hilang ditelan tikungan jalanan. Mencoba mencerna apa yang dikatakan sang rider misterius…..tiba-tiba…

“Sob….sob….oiii bangun oiiii. Sudah pagi oiii. Hayo lanjutkan perjalanan” serunya. IWB terperanjat. Sinar lampu menyilaukan membuat IWB sadar. “Lek….Beat 125cc lek, PP1 lek..” tanpa sadar celoteh tersebut keluar dari bibir IWB. “Haiyahhh….apa lagi nih. Kejedot apa ki….koq ada Honda Beat 125cc. Beat kuwi 125cc. Kalau 125cc Vario…wah, ngelindur ki??” ujar rekan IWB keheranan. Weleh….bener juga yak….

Jebule IWB hanya ngimpi. Tapi entah kenapa mimpi tersebut serasa real….asli kangbro. Tapi kalau judule mimpi emang ora iso dijadikan pegangan. Menit terus berjalan. Akhirnya haus dikerongkongan memaksa IWB melupakan tentang Beat 125cc. “Hayo lek…..jangan lupa pakai protektor lengkap” cetus rekan IWB lagi. Setelah sedikit segar…..akhirnya IWB dan rombongan kembali menyusuri jalanan lengang khas luar Jawa. Eh…kalau menurut sampeyan sendiri….kira-kira percaya dengan mimpi IWB  nggak?.  :mrgreen:.(iwb)

Note : Artikel hanya karangan dan ilustrasi

Advertisements

113 COMMENTS

  1. Mau motor yang cepet jadul, cepet kusem, cepet bosok?

    Silakan serahkan uang anda ke deler honda dan dapatkan motor Bosok cepet jadul. ?

  2. Sedia motor Bosok berbagai jenis.

    Silakan bawa semua harta anda ke deler honda. Dan pilihlah motor Bosok pilihan anda.

    Kami menjamin cat cepet putar, model cepet jadul, rangka cepet berharap, kalau anda beruntung tidak terlalu retak.

    Ayo buruan beli motor Bosok idaman anda hanya di deler honda. Cocok.. ?.. Tks

  3. Percaya kang. M3 skrng mulai bnyk peminat

    Ahm gak mw kecolongan psti di naekin juga cc mbit.

    Cnthnya aja nmax yg di bilng petinggi ahm motor banci kualitas lokal jelek. Ehh mw lokalin si forza juga.

    Nguahaha jleb.

    • Gak juga,,

      Tingkat “di minati” nya masih jauh dengan mbit yg ada sekarang,,

      Lagian artikel ini kan cm angan2 lek iwan, bukan statemen dari petinggi ahm,,

      So simpulnya m3 blom cukup ber “Efek”!

  4. Mau merasakan frustrasi karena motor?

    Beli motor yang cepet jadul. Cbr150 vixion merk honda dsb sangat cocok untuk anda.

    Dijamin anda akan frustrasi tingkat tinggi karena malu bawa jiplakan dan sebentar di fakelift disamping kualitas Bosok yang diberikan.

    Tunggu apa lagi! Jangan tahan uang anda. Berikan semua ke deler honda dan bawa pulang sumber frustrasi idaman anda.

    Cocok. ? txs.. ?

  5. Haiyahhh….apa lagi nih. Kejedot apa ki….koq
    ada Honda Beat 125cc. Beat kuwi 125cc. Kalau
    125cc Vario…wah, ngelindur ki?? ”

    #########£££###########################£££££#####

    sik sik…iki le ngetik artikel isih nglindur opo yo..beat iku 110

  6. ngoahahaha

    BEAT POP aja MS nya kalah sama M3
    tinggal tunggu waktu aja orang2 pikirannya kebuka

    ngoahahhahahahaa

  7. koyone sih ada kemungkinan ngimpine kui bakal nyata lek, ahm arep discontinue v 125 diganti beat 125. pean kan sering entuk pangsit, eh wangsit..kekekeke

  8. Om iwan gk kejedot kalee. Mungkin akibat kesetrum mouse leptop akhirnya dpt ilmu penerawangan tanpa harus mengkurep mlumah njengking ndlosor langsung bisa liat penerawangan secara langsung tanpa bantuan demit telik sandi. Ha ha ha. Juoz om

  9. wessss on January 31, 2016 at 6:13 pm
    kang kapan ahm pake mesin vtecx / piksen wes pake mesin shok . payah ah*

    Tiap pabrikan punya pemikiran tersendiri om. Mw pake mesin jahit ,mesin tik , mesin giling kelapa kek. Pasti yg trbaik bwat konsumen. No offense om.

  10. ketularan kang jo motoblast iki critane, jebul ngimpi, . sik, mbukal kitab erek2, nmr e onda mbit ki piro yo?????????????ngko di tembak

  11. korrr kkorrrr ngekoorrrr

    sudah ditakdirkan follower sejati MaHooo MaHooonda
    macam Mochinnn broo mochinnnnn
    kualitas yaa kayak mochiinnnnnnn
    kena body geprekkkk kiwirr kiwir
    mesinn gampang ngowosssss
    malu maluinn aja sukanya kug ngekorrrrr ngekorrrr

    • Opone seng ngekor se nyuk,,artikel cm dari angan2 lek iwan,lagian di 125 cc kn sudah ada vario yg nyaris tnpa pesaing,,

  12. mbit mbing yg sekaarang menjelma stiker churut
    ciiiitt cittttt

    Overprice 15 jutaan cuma dapet 110 cc gak nyampai

    mending Mio M3 15 jutaan dapet 125 cc irit lagi …

  13. kayaknya beat bakalan tetep 110cc masbro (yang jiplak beat ngaku 125cc ajah kalah performanya sama beat)… beat lawannya hanya vario110… wkwkwk…
    1.karena dibilang entry level skutik
    2.karena skutik dengan nilai ekonomis paling ramah buat rakyat
    (paling irit, perawatan paling murah, harga beli paling murah-harga jual paling tinggi)
    3.karena ferforma joss bener…

    mungkin spacy major change yg akan 125cc…dengan spek dibawah vario125…meureuunn…ups

  14. BeAT 110cc aja kencang apalagi 125cc? Mio M3 yang sudah duluan 125cc aja belum bisa mengalahkan BeAT yang cuma 110cc kok. Setahu saya BeAT cuma kalah sama Address dari Suzuki.

    • Kata siapa beat 110cc menang lawan Mio M3 ane punya keduanya udah ane head to head untuk akselerasi 0-60km memang cepet beat namun top speed mio M3 sangat powerfull ane udah tes dijalan trek 5km lurus beat trtinggal jauh 100meter lawan Mio M3 dengan top speed mio 115 beat cuma 98-100 itupun body beat oleng saking kencengnya kalo mau bukti mampir ke tempat ane biar paham ente yang memakai yg mengetaui klebihan dan kelemahan masing” produk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here