iklan iwb

460x110

satria fu injeksi (3)

Bro dan sis sekalian…tanpa banyak cing cong, PT SIS diam-diam ternyata sudah mulai mendistribusikan new Satria FU injeksi. Konfirmasi ini datang testimoni dari bro Ody yang mengaku mergokin sosoknya disekitar daerah Brebes Jawa Tengah. Wihhh….start duluan pakde !
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Menurut bro Ody, Satria FU injeksi ini digotong oleh truk pengangkut melewati Brebes. Berikut surel lengkapnya…..

Pak Lek, Sugeng Engine
Satria Fi wis meluncur lewati Brebes, se trek ming setingkat tok, duwure kosong.
Warna ireng, abang, biru aksen putih. Ga iso ngoyak lg mlaku. Sayange ga camera ready aq, pas sesasian wingi yo aerox wis dgowo anggo trek ming pirang unit.
Wis Salam Sehat Selalu… Markipi

Terjemahan

Pak Lek, selamat mesin (ngakak tenan ki :mrgreen: )
Satria FI sudah meluncur melewati Brebes. Satu trek namun hanya satu tingkat, yang atas kosong. Warnanya hitam, merah dan biru aksen putih. Nggak bisa ngejar. Sayang kamera nggak ready, pas sebulan yang lalu juga Aerox udah dibawah truk cuma beberapa unit. Wis….salam sehat selalu. Maturnuwun (koq dadi markipi…model anyar ki :mrgreen: )….

Nah…..bener to pakde. Walau tanpa foto, Info ini klop dengan fakta dan bocoran dilapangan yang mengatakan Suzuki memiliki agenda test ride new Satria FU injeksi di Sentul pada hari Senin tanggal 1 Februari nanti. Artinya…kelahiran sang kuda besi seharusnya tinggal menunggu hari. Setelah launching, unit sudah siap didealer.  Jiannn gerak cepat euy….

Last…new FU injeksi dikabarkan bakal dibanderol lebih mahal 2 jutaan dari tipe FU3 yang saat ini dijual 18,9 jutaan. Dengan power mencapai 18hp….jelas Suzuki ingin menghantam balik Honda Sonic 150R. Kita tunggu saja persaingan keduanya. Kayaknya makin panas kangbro. New FU injeksi?. Wis didistribusi ya….sedelo maneh kang….(iwb)

satria fu injeksi (22)satria fu injeksi (23)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

215 COMMENTS

      • Reaal DOHC FU tembus 18,5 hp josssss !! dohc asli..,

        Dohc abal2 AHM mentok 16 hp kek pigson ngebul ngoahahahahaha dikepret sohc superior langsung mampuss di sentul

        • Kayak r25 real dohc asli power 36 dk tapi g laku,malah lebih laku ninja 250fi yg punya power 31 dk.ni fu 18 dk dan model masih bagus sonic yg 16 dk.yakin masih power yg dicari, pigson motor letoy dicap raja sport sama fby.ku punya rr 150 biasa bae!!sonic sengaja sibuat irit,sehingga power lebih rendah dari fu,tapi cukup buat bungkam pigson yg raja sport gadungan dalam hal speed,power,dan konsumsi bbm.tabloid motor plus n otomotif yg ngetes.motor boros kenceng wajar,kalau irit kenceng ya honda.irit letoy ya pigson.wes ngono bae

    • para FBY lagi sembunyi di ketiak sisusi ekekekke, karena dr 2007 cuma mentok escendol, jdlah koar2 real dohc,

    • Sales kacong fBH pada kaget kalau lihat kenyataan yang sebenarnya, dulu Astra Honda Indonesia bangkrut dan Honda Japan kaga berdaya buat nolong. Untung ada Tokek Jardine China Singapura yang nolong, mengakuisisi Astra Honda. Makanya sekarang AHM itu cuma jadi sapi perahan Jardine Cina Singapura, sebagian besar keuntungan Astra Honda dihisap oleh Jardine Singapura dan sisa kecilnya buat Honda Japan dan lainnya.

      Engga heran kalau sekarang motor motor rakitan Lokal AHM cuma mentok dikubikasi 150 cc thok sampai sekarang ini awal 2016. Mau bikin motor rakitan Lokal 250 cc 2 silinder DOHC aja perlu perdebatan panjang menentukan kebijakan antara Jardine Cina Singapura dengan Honda Japan. Honda Japan sekali lagi ngga berdaya melawan Jardine Singapura si pemilik saham mayoritas di AHM.

      Namun fBH selalu propaganda putar fakta, bilangnya YMKI atau Yamaha bangkrut melebur jadi YIMM, justru itu menunjukan kemandirian Yamaha Indonesia yang berdiri sendiri, dan hasilnya jelas. Ngga kayak AHM yang kebingungan punya bapak tiri Jardine Cina Singapura, sedangkan bapak kandungnya Honda Japan kagak berdaya. Malah AHM yang pernah bangkrut aja Honda Japan kagak bisa nolong AHM.

      ngeriiiiii

      Zlubbbb

      ekekekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  1. Percaya Mas Iwan, kemarin ketika aku service di dealer resmi Suzuki aku tanya tentang Satria Injeksi, katanya tanggal 2 februari sudah datang kiriman dari Jakarta.

    • Cba tu eek pbrikn dewa sblh… Bs d daur ulang & d ksh embel2 dewa, naikin hrga hgga 3jt.
      Emg pntas mahal… La wong daur ulang cap Dewa gtu loh ?

  2. Kapan ya gaes gue punya motor Yamaha mesin 150cc yang Double Over Head Camshaft? temen gue Eyang sarap Subur juga pengen tuh

  3. Emangnya dgn spido ngibul plus plastik sampah motor rongsok sonic bisa bersaing yah..
    La sehari aj belum tentu lihat ni motor.
    Motor tdak laku kok di anggap pesaing.

    • wkwkwkw sonic emang kagak laku bosss,

      Mending beli FU seken 10 jutaan dapet lumayan bagus, oprek dikit colek dikit langsung croottt..

      Sonic oprek dikit mleduk kaya di sentul !! Ati2 broo jangan beli motor bosok AHM

  4. Kapan ya gaes gue punya motor Yamaha mesin 150cc yang Double Over Head Camshaft? temen gue Eyang sarap Subur juga pengen tuh bantu aku guys cariin di dealer

  5. Kapan ya gaes gue punya motor Yamaha mesin 150cc yang Double Over Head Camshaft? temen gue Eyang sarap Subur juga pengen tuh 😀

    • Katanya lagi on project..
      Heran FBY do ngumpet neng mburine satria..
      Real dohc, dohc abal2..
      Jadi penasaran sama dohc 150cc nya YIMM..
      Pngen tak ajak mbalap sama “gagak rimang” satria F saya.

        • ngoahahaahaha…

          jongozzz2 kaum kere pekokcrotttt mimpi yamaho bisa bikin dohc 150cc

          rosok1 ae start langsung njjebluk radiator bocor… gigi 2 protol…

          mimpi n berhayal jangan tinggi2 lol…
          mending lo fikirin buat makan ntar mlm aza dapat jatah nasi aking lg kagak

          ngahhh ngahhhh ngahhhh

          ekekekek

        • Wkwkkwkwkk…..
          2017 ?
          Modiaaarrr…..efbeyekkkk….
          Bos…sekelas yamaha bikin mesin dohc 150 cc paling lambat 3 bulan juga kelar…
          Tapi masalahnya pabrikan itu pelit karena msh jumawa…persis sama dgn honda saat klan tiger n megy masih berjaya.
          Iyakan?
          Ekekkekkk……
          Nguuuukkkk……

          • Riset perlu benar² ekekeke

            Ga asal riset doang … Riiset baru 2 tahun udah di suntik mati eeeh ganti konstruksi oper seproke …

            Ekekekkee mau Jualan material apa mau jualaan barang rongsokan kualitas bantar gerbang ngoahahaha

          • @pangeran
            Ekekekekkkk……
            Omong kosong alibi riset.
            Wake up bro…..
            Yimm emang ga mau ngeluarkan karena alasan efisiensi internal doang kok.
            Melas bangetkan para efbeyek….
            Ekekkekekkk…..
            Nguuuukkkkk……

  6. Joossss…

    Besok Ane Survey ah ke IB Suzuki garut, mumpung lagi di kampung halaman. Kali-kali aja udah Ready di dealer.

    Kebetulan Si bungsu lagi cari motor, katanya pengen Ayago. Ya mending Satria FU FI dari pada Ayago dari product Kompetitor.

    Hehehehe,

  7. Kasihan yah ahm honda..
    Dah bikin model banyak tapi yg laku cuma beat.
    Itupun dgn kridit tanpa dp.
    Kalo beat jg dah gak laku kaya ncb ma sonic tim BC ma SALES AHM yg biasa mangkal di blog2 di gaji pake ap yah..
    Mungkin jd pemulung yah..
    Nganbilin rongsok besi tua dr motor2 honda,
    Maklumlah smua motor honda mesinnya paling awet cuma 5 tahun.
    Mesin paling tidak awet ya honda

  8. motor uelekkk kyo mangkok an ziambiannnn siap mengaspal…
    apa kata anak muda motor muka kaya mangkok an ziambiannnnn…

    hiiiii ngeriiiii…

      • ngoaahahahaha…

        bukane niru…. nyaingi..
        ti seng ti saingi ampas… lgsung suntik mati… lepas itu seperti biasa… lari… lagi…
        mental pecun dang
        akakakakak…

        klo gk bikin pasar baru ya naikin cc
        kalo h2h pasti modarrrr…
        lirik yamahomo….

        ngahhhh ngahhhh ngahhhh

        • Kayak megapro ya jol?
          Langsung suntik mati
          Kalo vixi bukannya banyak korban sampe dohc yg katanya kelas dewa ganti dohc banyak curut!
          Wkkkkkkkkk

          • pabrikan kalo berkembang gak kan berhenti berinovasi

            ceboker masih laris manis raja sport full fairing aja di kembangin lagi

            beda lg ma pabrikan yg kembang kempis
            ttp aza itu2 mulu dari zaman orok

            akakakak…

            paham gak dar???

            kalo ad orang bijak ngomong itu diperhatikan biar lo pinter dikit

            ngahhhh ngahhhh ngahhhh

            ekekekek

  9. Haiyah tinggal ngekor di fantat pabrikan lain, siapkan sebuah mesin fotokopi edit pake sotosop jadi deh…
    Gimana ngekor di fantat pabrikan laen, wangi ya tong
    Ekekekekeke

  10. jongozzzzz2 yamahomo kaum kere aka pekokcurut… pada mimpi in dohc hahahahaha…
    bikin sedotwc aja njjebluk kabeh…
    mau bikin dohc 150cc
    ibarat si jongozzzzz tukang luru utes ngarepin pya cewek artis
    ya mimpi sampe modar gak bakal kesampaian…

    catat tu ngozzzz jongozzzz

    akakqkakakak…

    ngokkkkkkk

    • waw buancy thailand satu ini ngomongnya gak jelas ngoahahahaha
      BC kagak
      jlub juga kagak ngoahahahahaha

      ayo lek gali lubang dulu gih biar bisa kubur tulangnya :v

      • ngoahahahahaha…
        ada jongozzzz kere sok akrab…

        beda kelazzz coyyy

        nyisehhhh… adus sek ambumu kyo kep37

        hiiiii ngeriiiii

        akakakakak

        • Ngohahahaha
          Fby mau dohc tinggal naik cc aja!
          Ekkkkkl
          Yg mimpi dohc bagus yimm yang murah kan fbh maklum selalu dikasih dohc ampas!
          Kelas mereka kan yg murah2!
          Ekkkkkkk

          • dar sadar

            tuhhh baca komen q se x lg 150cc dar

            ngapain naik kelas
            mosok mau dohc harus mahal
            mosok mau kenceng harus borosss

            jiannn nasibb jongozzzz pekokcurut dikasih ampas ro ti blembuk i manggut2 aae…

            akakakakakakak..

          • ngoahahahaha..

            emg ada fbh mimpi sedotwc dar??

            ngahhh ngahhhh ngahhhh

            ti kek i moh pdoan..

            motor karo becak sek banter becak…

            muka mau taruh di mana klo naik motor sedotwc ngebull

            malu coyyyy…

            ekekekek

  11. Kapan ya gaes gue punya motor Yamaha mesin 150cc yang Double Over Head Camshaft? temen gue Eyang sarap Subur juga pengen tuh bantu aku guys cariin di dealer Mahmud

  12. Kapan ya gaes gue punya motor Yamaha mesin 150cc yang Double Over Head Camshaft? temen gue Darmo juga pengen tuh bantu aku guys cariin di dealer mahmud

  13. Mas Iwan,,tadi siang di daerah curug pondok gede liat pickup suzuki bawa Satria FU baru (3 atau 4 unit motor) warna putih biru ala yamaha (mx king),,ga sempet foto soalnya lagi gowes,lawan arah juga,,overal sih keren dari samping,bagian buntut malah lebih mirip ke mx king ya timbang sonic,,ohya tulisan satria disamping gede ya kaya mx king,,

  14. kang ayam sayur sebelah yg barusan lahir kemarin apa gak jadi hidup … ???
    kok dijalanan wilayah jatim khususnya surabaya – sidoarjo blazzz horra ono ????

    apa mungkin masuk UGD lagi ????
    buat ngambil granatt didalamnya …
    secara potensi meledak sangatt tinggi …

    ekekekek
    😛

    • Sonic jualx via olx mo.cba cek olx psti bxk jual sonic,kredit brp cash back brp.klo cash dpt cash back brp.wkwkwkwkwk
      Cek aj olx seluruh provinsi,bxk yg nwrin kredit.wkwkwkwk

  15. Kalo ad anak muda pake honda…
    Pasti kerjanya jadi kuli.
    Maklum….
    Motor honda gak jauh jauh dari propesi
    JONNNNGOSSSS….
    KKKKKKKK

  16. ngoahaahahaha

    DOHC BANCI HARAP MINGGIR !
    Ntar dikejar2 satpol PP LOH !

    ngoahahahahaha

  17. ngoahahahahaha

    DOHC DOHC APA YANG MELEDUK ?
    DOHC nya AHM HONDA !

    ngoahahahahahaha

  18. ngoahaahahahaa

    DOHC DOHC APA YANG OPERSTRUK bengek rpm atas ?
    DOHC nya AHM HONDA !

    ngoahahahahaha

  19. ngoahahahahahaha

    DOHC DOHC apa yang SESAK NAFAS ?
    DOHC nya AHM HONDA !

    ngoahahahahahaha

  20. ngoahahahahahaha

    DOHC DOHC APA YANG DIBIKIN MELEDUK SAMA SOHC ?
    DOHC nya AHM HONDA !

    ngoahhaaahahaa

  21. ngoahahahahaha

    DOHC DOHC APA YANG LEMOT DIJALAN GARA2 SUSAH PINDAH GIGI ?
    DOHC nya AHM HONDA !

    ngoahahahahahaha

  22. ~KISAH NYATA~

    Satria : Son, ayo kita mejeng di cafe…
    Sonic : Ayo Sat, berangkatnya bareng aja…

    Di perjalanan mereka bertemu bebek empang bermesin SOHC yg terkenal ngeden, prothol, n ngebull… Namanya eMeX Aking.

    Satria : Son, tuh ada bebek empang… kita kamplengin aja yuk…
    Sonic : Ayo sat, kita kamplenginnya bareng2 aja oke…

    Di perjalanan mereka mencoba meledek Si eMeX Aking dengan menggerungnya… rung… rung…
    Akhirnya si eMex Aking ikut terpancing dan aksi kejar mengejarpun dimulai…

    Pertama, Sonic berada di posisi 1 karena konstruksi mesinnya yg DOHC Near Square… Kedua, Satria menyusul dengan agak bersusah payah walaupun akhirnya mereka saling berpepetan… Tiba2 si eMeX Aking yg berada di posisi terakhir itu ngeden, prothol, dan ngebull karena memaksakan dengan mesin Sedot WC nya yg jadul tahun 80-an…

    Akhirnya Si Sonic dan Satria finish dengan urutan yg sama, sementara si eMeX Aking meledukk di tempat alias dnf dan bunyinya “Bluuarr…!!”

    #realstory

  23. ngoahahahaha

    tahun ini
    FIX SONIC DI SUNTIK MATI !
    TAHUN DEPAN GANTI MODEL !

    ngoaahahahahaha

  24. ngoahahahahaha… bangetz lemot e lkas start e es kemebull di gleyer radiator jeboll

    pindah gigi susah…

    gigi 2 protol 3456 cuman gigi palsu…

    akakakakak…

    kedipin jajaran rosok 1 sg super dohc kualitas recall

    akakakakak

    • Jol wes ngumbe obat cacing durung ekekeke

      Yen cacingan ojo koyo ngunu temen. .. Mesakno awakmu gari balung kabeh ekekek

      Wes dang mangan mrono … Ra usah BC²an meneh mesak ni aku karo awakmu iku ekekeke

      Ojok ngomong salome .. Yen mesin sesembahanmu yo salome jol …

      Ekekekeke

  25. Sanghyangasmara – January 30, 2016

    Ngilomongin R25 awal2 balapn y? Rompal brjamaah…. Pcah msin & oli brcecern d lintasn
    ————

    ngoahahaahahaah

    brur klo mau BC pake OTAK
    R25 100% all new ENGINE
    lah 150cc DOHC Honda sebelum ini udah ada
    cuma stroke up doang !
    ketauan MATERIAL AMPAS pas stroke up !

    ngoahahahaahahaha

    • Cuma stroke up?? Hey, bro. Lo kalo belum liat jeroan mesin DOHC Honda yang lama sama yang baru, jangan asal jeplak. Ini juga all new. Mau gimanapun juga, material spek motor standar ga akan kuat kalo dipush melebihi batas. Coba itu MX King yang turun ke lintasan balap ga pake klep titanium. Dijamin udah ngebul duluan, malah paling pertama meledug dibanding yang lain

      • Lah mesin 2tahun kemarin konstruksinya apa ??? Mikir !!! Over bore 62,5 x 48,.. ?? Lah sekarang berapa ?? Kalau bukan stroke up … 57,3×57,8mm ???

        Semua juga pake parts titanium … Ga mungkin parts standar di buat main geber di lintasan. .. Mikir !!!

        • Sabar mas. Alasan klasik klu motor yg katanya dna motojipi tp musuh sohc meleduk.

          Kmren ada fbh bilng ganti knalpot ecu udah ngacir si sonic. Ehh kalah musuh sohc alesan stick nya macet nech.

          Nguahahaha fbh oh fbh tulul kok pke bgt.

  26. ngoaahahahahaha

    terima FAKTA
    SOHC 4 klep berumur 8 TAHUN masih bisa bikin MELEDUK DOHC BANCI AHM

    ngoahahahaahahahahaa

  27. ingat motor bosok ingat yamahomo

    ingat orang pekok kere ingat ngebeye

    fbypekokcurut dikasih ampas manggut2 sedotwc salome ngebulll emg cocok buat fbytulul..

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

  28. ngoahahahaha

    MELEDUK SUDAH PASTI NGEBUL !
    BAHKAN KEBAKARAN !
    awas jangan dekat2 DOHC HONDA !
    sayangi dirimu !

    ngoahahahahaha

  29. Ayo Yimm mana 150 dohcx,, masa ga malu ngasih konsumen dari 2007 sampai tahun 2016 SOHC terus.. Ga takut tuh kasus megipret terulang ke vixion? Sampai bosan liat mesinx, klo design sport yamaha masih no 1. 🙂

  30. 50. Lemon – January 30, 2016

    Ingin buang duit dan mendapat motor bosok?

    Segera ke diler honda..
    ———–

    ngoahahahaha

    mending uangnya dikasih ke ANAK YATIM
    kalau ke diler Honda
    anda sama aja ngasih duit ke ISIS
    karena DOHC honda DNA ISIS

    ngoahahahahahaha

  31. Ayo Yimm mana 150 dohcx,, masa ga malu
    ngasih konsumen dari 2007 sampai tahun 2016
    SOHC terus.. Ga takut tuh kasus megipret
    terulang ke vixion? Sampai bosan liat mesinx,
    klo design sport yamaha masih no 1. 😉

  32. Di dealer suzuki kirara condong bandung sekitar jam 9 pagi tadi 1 truk gendong 2 tingkat penuh fu injeksi…pas lewat anter anak itu unit lg diturunin dari truk…siangnya pas balik iseng mampir ternyata udah dipajang ada merah,putih,hitam sm hitam velg merah..yg velg hitam 21,9 kl yang hitam velg merah 22,2 cm yang motogp blm ada…td malah sempat test ride d halaman dealer,mantap kang bro

  33. Edan ukuran cover engine kiri kanan besar banget…dek tengah nempel banget jok…lubang pengisi radiator diatas bagasi kecil di dek tengah ditutup cover kecil bukanya dicongkel pake kunci…pas dijajarin sm fu lama asli yg lama keliatan jadul banget…salam suzi

  34. coba tanya yang punya warung, kalo peluncuran produk lain selain Hondut pasti hitsnya tinggi, palagi kalo yamaha..
    mau tau kenapa?BCer mulai turun gunung…yang launching suzuki yang dbully Yamaha…jelas2 bebek super sama ayago beda

  35. Numpak mbit di gonceng teko kenjeran nang rungkut lewat merr… Rasane bokong ku koyo kobong…. Tak delok tibak e ….
    Tambah tuuuiiiipiiiissss sepon ne…
    Rasane mendingan tuku liyone
    Biasa down grade

  36. Numpak mbit di gonceng teko kenjeran nang rungkut lewat merr… Rasane bokong ku koyo kobong….
    Tak delok tibak e ….
    Tambah tuuuiiiipiiiissss sepon ne…
    Rasane mendingan tuku liyone
    Biasa down grade

    • Kalau keluar beneran gimana ???

      Ekekeke Bentar lah … sabar semester 2 turun ko ayago Yamaha … Mesin Power Full kompressi 11,6:1 …

      • lol bangunnnn lolllll

        mimpi aje sukalo…

        ayago yamahomo

        pasang sleborrr ae gung pecus rep gwe ayago…

        ngahhhh ngahhhh ngahhhh

        dadi engkizzzzz we to…

        ekekekek…

        • Ekeke yo di tunggu wae jol … Ekekeke ora asal jepret metu langsung no pasar wkwkkw

          Di lokno 5bulan kas .. Mesin Sonice lak genti meneh .. Ekekek

          Ibarat Nokia VS Cross … Baterai awet tahan lama Vs Baterai boros bin somplak wkwkkw

          Bodi tahan banting VS bodi lempengan seng rumahan ekeke

          • iyo boros lkas gwe ngebull njjebluk.. vampir oli…
            lempengan seng sek apik lk deltabox kyo gablok iso nglongkop
            skok dln makadam ambyar pir e metu

            lak ra yamahomo po enek

            jian ampasss tnn

            akakakak

  37. ini ada fbh pekok bin super t0l0l ngigo ngomongin mx king mleduk lwn sonic wak waw..
    kebalik t0l0l..!!! bisa baca n mikir gk nih si b3ruk..??
    kenyataannya sonic wak waw yg ngeden n mleduk n DNF gk kuat ngejar satria apalagi mx king sang juara yg finish No: 1
    NGERTI GK LUH..!!
    klo lu msh b3go sekolah lg sonoh, klo lo pantesnya sekolah di SLBG (SEKOLAH LUAR BInASA GUOBLOGNYA)..!!
    semoga kebuka pikiranmu yg ENOL klo lu dah kembali sekolah lg di SLBG.. dh smp disini saja..
    TITIK GK PKE KOMA

  38. Anda membutuhkan motor Bosok dan jadul?

    Dapatkan segera di deler honda terdekat.

    Beragam jenis motor Bosok dan model jadul siap menguras dompet anda.. ?

  39. Woless’ zaza Mas-Bero,,
    ayago motor segmented mentok 10rbu per-ekor,yg kudu was-was itu yg punya sohc satu silinder tapi dijual 30jt,,
    Dan sudah pasti itu motor sohc 150cc satu silinder termahal di Indonesia,
    D-Tracker USD current cuman 28,9,

    Inget ea Kawasaki jualan motor gag ada niat buat jdi penguasa, beda sama yg sudah dari awal head to head di semua lini,, pengen jadi penguasa tapi jumawa nd gag mau move-on,,
    Semoga bisa terus fight lah,,

    eeekkkeeekkkeeekkk

    • Klu pcx 150 cc sohc kemahalan gak lex 40 jt? Blkng Rem teromol dpn pke sendal ngeremnya.

      Nguahaha

      Dtracker sama xabre tenaga nya gede mana lex?

      Jleb

      • Hadeuh kasih perbandingan sama yg beda kelamin nd beda asalnya,,,

        Bingung saiya sama jalan fikiran-nya FBY,,,

        Efek dari bingung mau jual produk baru yg bentuk dan harganya gag masuk akal,,
        Sing Xabre ea’ Mas-Bero,,
        Kalo punya juragan eidan mau-gak mau jdi ketularan eidan,,,

        eeekkkeeekkkeeekkk,,,

    • Bedanya dealer Yamaha nd dealer Honda sekarang ea Mas-Bero,,
      Pembeli mau beli NCB harus indent dulu buat yg merah current / yg SE,
      Sedang di dealer Yamaha NVA baik yg current colour ato yg MotoGP semua ada baris rapi,, kurang puas milihnya diajak ke-gudang,
      ini fakta yg terjadi di seluruh Indonesia Mas-Bero,,,

      Semangat BC-nya FBY,,,
      Siapin promag nd balsem yg banyak,,

      eeekkkeeekkkeeekkk,,,

  40. Info dari orang dealer suzuki di bandung, bandrolnya bakal kisaran 21 juta sampe 22,650 juta buat yang versi GP series

  41. Pengin motor yang cepet bosok?

    Tidak usah khawatir.

    Honda menyediakan bermaaaacam motor Bosok.

    Jangan ragu memperkaya ahm. Bayar motor terimalah motor Bosok idaman anda.. ?. ?.. Tks

  42. hercules on January 30, 2016 at 8:56 pm
    ini ada fbh pekok bin super t0l0l ngigo
    ngomongin mx king mleduk lwn sonic wak
    waw..
    kebalik t0l0l..!!! bisa baca n mikir gk nih si
    b3ruk..??
    kenyataannya sonic wak waw yg ngeden n
    mleduk n DNF gk kuat ngejar satria apalagi
    mx king sang juara yg finish No: 1
    NGERTI GK LUH..!!
    klo lu msh b3go sekolah lg sonoh, klo lo
    pantesnya sekolah di SLBG (SEKOLAH LUAR
    BInASA GUOBLOGNYA)..!!
    semoga kebuka pikiranmu yg ENOL klo lu dah
    kembali sekolah lg di SLBG.. dh smp disini
    saja..
    TITIK GK PKE KOMA

    ———————–
    hhhagaha

    fbHomo pinter buat opini broooo
    ntar lak ada yg bilang mx king harus pakai ratusan juta biar kenceng hellooo modif sonic apa murahhh kali yakkk lhawong mledhug gitu mesiinnya ..hhhahaha

  43. Luv with “S” poreper, ledis on sport bukan ledis nyemplak metic.ntah apa sebutan bagi non ledis tapi nyemplak metic. Ada yg bisa jelasin ?

  44. Satria FU Fi Real Dohc

    kalau sebelah Sochinnn pakai mesin DOngfenggg Mochinnnn
    sekali putaran balapan sama biawak penunggu sentul saking ngowossnya

  45. Pengen boyong 1.. tapi nunggu haeil test on the road dlu dri om iwan.. sapa tau ada yg iseng uji drk resmi.. kan jadi tambah yakin kalau mau beli.. i wait you FUFI.

  46. wahhh kug gak silauuu ya lampu nya..good jobb
    penngguna lawan arah amann udah diuji standar tinggi

    sebelah sebut saja MaHooonda group
    dr sport hingga matic pakai lampu sok okleeee
    emang mau cari kodok sentullll
    bisa dipecah pecah tu lampu

  47. Uang anda pas pasan, pengin motor yang cepet bosok dan jadul?
    Pengen ngenes liat motor merk lain masih jauh lebih kencang diusir yang sama?

    Pengen sakit hati motor baru beli keluaran baru model terbaru tapi gak lama di fakelift?

    Pengen punya motor jiplakan kualitas Bosok?

    Ahaaaa. Honda gudangnya.

  48. Emak gua dikibulin maaak.

    Dikibulin siapa lex?

    Yamaha maak.

    Kok bisa lex? Aduh kasihan muka sampai blepotan telek ayam. ?

    Gua udah beli jiplakan vixion ehh yamaha bikin nvl. Gua juga dikibulin Suzuki maak.

    Kok bisa lex?

    Gua beli sonice yang bisa lari 178kpj yang jiplakan Fu eeeh Suzuki bikin Fu fi yang lebih kenceng.

    Jadi yang kibulin elo siapa lex?

    Yamaha sama Suzuki mak.

    Ooo elo memang guoblok gak ketulungan. Makanya muka lo kaya telek.

    Iya ta?

  49. Ironis .yg trjadi malah perang bc nyales yahama & ho&a.sales s cuma senyum. (dalam hati ini ploduk gwa, knpa nyang laen pada sewot yach)

  50. bwakaka

    lapak lain pada complain new cebong yg baru keluar deler udah ngebul

    yaapantes mesin mochin digeber geber gas bulll aka glasswool sampai jerohan silindernya keluar semua dr moncong knalpot termos mania ..ngebulll bull bulll

  51. artikel suzuki kog malah kacung yamaho yg berdendang ria? inget cung ms makin mengkeret, kejar target ntar gak dapet aking lagi. ingat beda 2 ps itu tidak lah ngaruh banget, paling cuma ngaruh aj. kecuali diatas 25 ps baru terasa beda nya. semoga paham.

    • MS kibul data AISI 70% cuma distribusi MAH0NDA jadi stok numpuk dealer jadi kredit macet embit tanpa DP.
      makluk habit AHM0CIN emang motor kaum dhuafa yang gampang ketepu.

      ngeriiiii

      ekekekekekekkkk

  52. asli saya belum prnah lihat sonic mpe sekarang padahal tiap hari hilir mudik tng jkt…lah kalau fu ini keluar segera, kapan saya bisa lihat sonic?

  53. kalau Truk suzuki terpantau distribusi Ke Jateng dan sekitar

    kalau Trukk MaHonda terpantau ngetemm di plant Bantargebang
    maklum baunya sudah bau busukk
    bikin pencemaran udara di sekitar gudang

  54. ranking motor terbaik di indonesia

    1. honda
    2. suzuki
    3 kawasaki
    4. viar
    5. happy
    6. yamaha

    no. 6 kualitas terburuk sama dengan fans boy nya.. muke buruk, kesehatan buruk, keuangan buruk, masa depan buruk :))

    • Yak wajar cung namanya juga teknologi suling, tapi cukup buat getokin MAH0NDA.

      ngeriiii

      ekekekekkkk

  55. tapir rawa on January 30, 2016 at 9:54 pm
    Info dari orang dealer suzuki di bandung,
    bandrolnya bakal kisaran 21 juta sampe
    22,650 juta buat yang versi GP series
    ————

    maduangggg kowe fbh

    sayapp mu rontokkkk
    ditutul pitik jago asliii lohhhh

  56. Ninja 150=boros,kenceng (wajar)
    Satria fu 150=boros,kenceng (wajar)
    Sonic 150=irit,kenceng (g wajar)
    Pigson150=irit,gak kencang(wajar)
    dah pilih sendiri,mau kencang tapi boros pilih ninja bae,mau kencang tapi irit pilih sonic.model sonic masih lebih bagus dari satria fi,cukup lah buat nempeleng raja sport gadungan sohc 5 speed teknologi moto gp kibul kibul dijalan.

  57. mesin sedot tinja sohc 5 speed struk ngebul haus oli klotok klotok,
    makin ga laku,
    alamat bikin plastik ember body baru, mesin daur ulang yang numpuk di gudang rongsokan

    ngeriii

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here