iklan iwb
iklan iwb

460x110

Kawasaki RR Mono-2

Bejooo….jian bejooooo pakde. Wis….mbah bejo ki emang luar biasa. Kalau sudah beruntung dan rejekinya….tidak satupun bisa mencegah atau menolak. Seperti 10 biker berikut ini. Berkat membeli Kawasaki Ninja RR Mono….mereka bakal diajak tur ke Jepang dan diajak jajal langsung sirkuit autopolis disana. Beiighhh…enak tenan rekkkk !!!…
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Mereka-mereka ternyata adalah para biker yang beruntung dan berhasil memenangkan undian program Kawasaki Goes To Japan. Yup….PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI)  melakukan pengundian program lucky draw Ninja RR Mono “Kawasaki Goes To Japan” di Ming Dining resto, Senayan City, Jakarta Selatan kemarin. Penarikan undian program ini dilakukan oleh 3 orang perwakilan dari KMI, salah satunya Michael C. Tanadhi, Deputy Head Sales and Promotion…..

KMI mengundi kupon yang telah diisi oleh pembeli Ninja RR Mono dari tanggal 1 Oktober – 31 Desember 2015. Pengundian ini melibatkan banyak saksi, antara lain Kemensos, Notaris, dan kepolisian. Dari sebanyak puluhan kupon, terpilih 10 orang pemenang dari berbagai daerah di Indonesia yang mendapatkan hadiah berupa perjalanan ke Jepang, bebas biaya akomodasi. Perjalanan ke Jepang akan dilakukan di bulan April 2016, bertepatan dengan berseminya bunga Sakura. Asyiknya mereka disana selama 5 hari 4 malam kangbro…..byuh, bikin iri euy. Berikut 10 konsumen beruntung tersebut…..

Kawasaki RR Mono

1. Yusuf Sugiana
2. Gustaf Heru Prayitno
3. Payakun
4. Bandar Syah
5. Ariyanti
6. Urai Nisfu
7. Awaludin
8. Halawi Saman
9. Sino Hartono
10. Kin Dot

Selamat rek buat para pemenang. Agenda penting yang akan dilakukan oleh Pemenang selama perjalanan adalah menjajal sirkuit milik Kawasaki di Jepang, yaitu Autopolis Circuit, dengan menggunakan Ninja RR Mono. “KMI merupakan ATPM pertama yang mengajak konsumen untuk langsung turun ke sirkuit yang ada di Jepang.” Ucap Michael C. Tanadhi saat melakukan press conference. “Banyak sekali value yang didapatkan oleh konsumen Ninja RR Mono, bukan hanya sekedar mendapatkan motor yang bagus, tapi juga pengalaman berharga yang tidak terlupakan.” Tambahnya….

Last…KMI memang tergolong jarang membuat sebuah promo istimewa seperti goes to Japan. So….IWB yakin perjalanan tersebut akan menjadi hal yang tak terlupakan bagi para pemenang mengingat Jepang merupakan tempat yang luar biasa bersih. Apalagi nyicipin sirkuit disana. Sebuah sirkuit yang memiliki kualitas aspal jempolan….juozzz wis. Terus…IWB kapan ki??. Hiks…hiks….(iwb)

Kawasaki Goes To Japan (2)Kawasaki Goes To Japan (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

71 COMMENTS

  1. Selamat bagi yang beruntung,

    Btw, itu SPG/ Staff Kawasaki-nya yang berdiri di samping Ninja Mono? Hhhhhhhh, seseug kitu euy, Rada nge-fans kanu model kitu teh.

  2. ini Lho.Singgle.silinder yang bikin CBR hora payu Numpuk di gudang motor 60 juta masa bekas nya 27 juta Di bodohin AHM

    Crit Ngiduni fbh kambing

  3. Beli Cbr 0 unit langsung dapat iphone 5 dan Cash back Dp nya alias 0 %
    Plus Nge Tryp Buat Ke purwodadi Buat Jajal Alun alun nya pake CBr single nya

    ngah ngah ngah

    • Mnding R25 dpt hadiah Clamp retak…
      Ato Xamber ae… Dpt msin, velg & sendalpot daur ulang yg g laku.
      Kmahalen? Xerok bantar gebang jg gpp….

      Ayo yg giat mbodohi konsumen… Fby emg prlu d odol2 smpek bodol ?

  4. Wkwkkwkwkkkk…….
    Prosentase keaktifan efbeyek kacung ternyata lebih besar dari 80% dibanding fb2 lainnya.
    Salut gw dgn efbeyek……
    tangguh…smart….cemungud….
    Sayang masih hidup diseptictank…
    Ekekkekrkkk…..
    Nguuuuukkkkkk….

  5. Ni makhluk kalo’ ga zamban,septitank tinja ga’ ada yg lain, heran terobsesi banget sama kotoran
    Wis lah libur gini mending tidur zaza

  6. Ini Motor baru berani masuk Sirkuit broo…

    jangan kayak yaMaho. mau masuk sentul aj import mesin khusus dari jepang ratusan juta.. maklum lah buat pencitraan jualan yaMaho..

    nah kl pengen tau aslinya ya bsk senin itu yaMaho mau balapan di Parkiran depan Sentul… koar koarnya aj di sentul. njeketek di parkiran.. ya lagi lagi buat pencitraan jualan yaMaho lah.. aji kibul kibul…

  7. Jika anda menginginkan motor 150cc yang dapat melesat kencang seperti moge honda 500cc pilihan yg tepat adalah honda sonic 150 dapat melesat hingga 178kmh dengan sedikit oprekan mesin

  8. Kalo beli honhon hadiahnya tanki bocor cat mbulak ama plastik daur ulang bantar gebang.
    Honda emang motor rombeng.
    Daerah ane honda paling gak laku.
    Tapi malah penuh di bengkel2 punggir jalan.
    Emang mesin honhon paling rongsok diantara kompetitornya.

  9. Sales honda selalu bilang mesi honhon paling kuat.
    Tp faktanya mesin honhon paling cepet jd rongsokan..
    Ocb lahir lahir baru berapa minggu,,,
    Kok dijalan dah pernah lihat….
    Ap dah pd di kiloin yah

  10. masih kalah ama yimm
    yimm aja kirim semua fby ke bon bin
    buat dipertemukan ma sodara”nya
    baik banget kan yimm
    hihihi…

  11. Ahonx ci ban – January 30, 2016
    masih kalah ama yimm
    yimm aja kirim semua fby ke bon bin
    buat dipertemukan ma sodara”nya
    baik banget kan yimm
    hihihi…

    ———————————————————-
    YIMM emang baik banget bro, lha kerja lembur bayaran podo we jare Darmo wekekekekk

  12. Sirkuit Autopolis sirkuit milik kawasaki sendiri, kbrnya jg ikut nyaksikan launching kapal tanker Kawasaki, mngkin jg naik Kawasaki Sinkanzen, ato ke industri pesawat terbang Kawasaki….. josssss

  13. Saya sebenarnya ad niat ambil r25 untuk jaln jalan weekend, cuma ketika saya tahu ne motor slalu dikamplengi sama rr mono (kebetulan temen punya rr mono dan saya test drive r25 dari dealer, dipinjamin krna timbang jadi pajangan).

    Saya begitu tercengang melihat hasilnya, r25 baru hampir nyusul rr mono jikalau trek nya 1km lbh.

    Semenjak itu saya mengembalikan motor pinjaman dealer, dan tidak jadi membeli r25 nya. Saya putuskan membeli sepeda saja krna bahan bakarnya hnya modal nasi bungkus dan air putih saya bisa menempuh jarak yg panjang dan badan pun jadi sehat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here