iklan iwb

460x110

verza 150 (2)

Bro dan sis sekalian….pasca IWB posting artikel berjudul “[Unboxing] Sticker set pelk ban Honda Sonic 150R dan CB150R….murah ki jebule !”.….bro Dion selaku penunggang Verza 150 ternyata langsung terkesan dan ngacir mencari stiker set pelk untuk ditempelkan ditunggangannya. Dilalah….pemasangannya mudah dan hasilnya cukup memuaskan mzbro….mundak ganteng euy !
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Bro Dion hanyalah salah satu contoh biker yang ternyata kurang mengetahui kehadiran aksesories pelk racikan HGP buat pelk berukuran 17 inch. Lha piye kangbro….banyak pembaca lain yang nanya ke IWB tentang status pembelian stiker set...”kang Iwan belinya dimana ya stiker pelk? “ rata-rata demikian pertanyaannya. Jawabane yo jelas nang dealer Honda…mosok nang dealer Yamaha. Iso disawat bangkiak karo sales Yamaha sampeyan mengko :mrgreen: (guyon pakde…..disawat sandal swallow sobek ntar ki ). Kembali ke stiker….

Dari konsepnya…stiker memang diracik untuk CB150R ataupun Sonic. Namun secara spek umum…..stiker set halal digunakan untuk seluruh motor Honda dengan ring 17 inch. Hal ini dibuktikan bro Dion yang sukses memasang di Verza 150 tunggangan kesayangan. “Pagi mas Iwan, sudah sembuh?. Gara gara postingan mas Iwan soal stiker velg AHM untuk new CB150r, jadi saya nekat ke AHASS buat nebus stiker 50rb tersebut untuk dipasangkan ke Verza saya. Terlampir foto setelah terpasangnya, mas. Terima kasih. Dion“. Sami-sami kang…..wah, klop cocok juga yak….mundak ganteng euy…

Last….stiker merah menyala memang membuat tampilan pelk jadi lebih bersih nggak flat. Apalagi jika motor sampeyan serba hitam….terus ditempel stiker set diatas….beighhh pasti mundak ganteng. Tapi jangan lupa…..hanya ring 17. Artinya bukan untuk matic…..ataupun Vespa (eh…koq Vespa :mrgreen: ). Sport-pun Tiger dan old Megy nggak masuk klasifikasi soale ring keduanya memiliki angka 18 inch. So…stiker set ditempel pada Verza 150?. Intip wae contoh hasilnya dibawah ini….semoga bisa dijadikan bahan referensi. Juozzz ! (iwb)

verza 150 (1)sticker pelk Honda (4)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

60 COMMENTS

  1. Nguahahaha

    Fbh bilng yamaha mulai bangkrut jualan helm dan aksesoris. Motor laki kok pake gincu kata fbh.

    Ternyata ada yg lbh parah. NgaAhm jualan stiker di pinggir jalan. Jgn lupa bawa korek y.

  2. Tidur tidur besok jualan xabre sama aerox. Maklum motor masih baru. Kudu rajin promosi. Kalo ga gitu ntar ga laku lagi.
    Kasihan yimm udah buat.

  3. Motor GL harus tetap di lestarikan
    Kalau di genjot kick starter nya bikin dengkul linu Serasa Njepat rebound nya
    Bahaya nih buat yang abis crot

  4. Verza Honda gitu?

    Banyak fb yang menghina masa sport SOHC, dan katanya mesin Banci.

    Respect untuk user Verza, di sepelekan rekan-rekannya sendiri. Padahal mau SOHC atau DOHC hanya sebuah pilihan.

  5. Kalo cuma tulisan Satu Hati ga masalah dipasang di merk apapun.
    Bisa jadi Satu Hati antara penunggang dan motornya.
    Lain kalo distiker tertulis Honda baru merk lain sungkan memasangnya.
    Intinya luas artinya. Juoz Gandooooozzzz juga luas artinya kan…..

  6. Jawabane yo jelas nang dealer Honda…mosok nang dealer Yamaha. Iso disawat bangkiak karo sales Yamaha sampeyan mengko
    —————
    Ekekekekkk…..
    Gualak men……
    Nguuuukkkk……..

  7. Intermezzo:

    Verza (Bore x Stroke)= 57.3 x 57.8

    NEW CEBONG (Bore x Stroke)=57.3 x 57.8

    DOHC New Cebong dibikin karakter Verza , dengan gimick DOWC RRA , atasnya ngeden. Kata fbh sih yg penting DOWC.

    Croottt

    • Ho oh… Wis ngeden, g lbh irit, g murah jg!
      Bda lh ma teknologi Byson… Palagi ma Xamber.
      Cm Fby yg bruntung.. Cm Fby yg cerdas…

  8. Aduh kasian yg komennya pada sakit keliatan bukan penyuka roda dua and seorang biker sejati…agan agan semua cobalah menghargai kreasi dri orang akan tunggangannya, jgn liat motornya merkn apa tipe apa…and harganya berapa…yo jdikan blog iwb ini sebagai porum cerdas and siraturahmi bukan hanya bisa bikin sampah doang…yo yg biasa bc yampah kirim dong motor2 agan kaya apa sehebat apa modifnya ke mas iwan lengkap poto dri semua sisi biar mas iwan yg bkin artikelnya…!!!

    • Bung, yg jelek2in montor di atas bukan fb sebelah, tapi fb nya sendiri!
      Bukti fbh asal jeplak doang, mendewa2kan mesin DOHC ahaem, sampe lupa kalo teman & sodara nya piara produk bermesin sohc..
      Liat aja komen di artikel ini, fbh & sales H yg biasa koar2 DOHC atau dna motogp pada tiarap. Betul?
      Salam satu aspal.

    • Iya tuh bajol sm mbah darmo,monggo dikirim foto motor n dirinya biar dikomparasi secara terperinci oleh kang iwan wkwkwk

  9. Kalo kata ane mah… verza tinggal dipoles dilampu depan biar lebih sipit, posisi semprot honda antara Verza sama NCB, dikisaran harga 23 juta masih kosong karena newmegapro sudah tidak berkutik/sudah disuntik mati yah, masukin saja honda Cb160 Hornet india, mesin tetap SOHC hanya saja lampu depannya pakai punya sonic tapi tidak usah Led….. mantap dah…

  10. kata siapa fbh gak mengakui verza
    verza adalah sport sohc yang cocok untuk kaum betina, yup tentu sekelas sama vixion, xabre, r15 sama2 sport BETINA
    bedanya, verza tangguh buat angkut2, tapi yang ngaku2 sport tapi betina milik sebelah ringkih, buat ngebut dikit dah ngebul, kena lubang kalo gak velg peyang, shock patah, atau komstir oblak

    • Cieeee…jilat ludah. Lupa saking semangat koar2 DOHC…eh, fbh masih ada yg nyemplak tiger, GL, megapro…
      Uisiiiinnn…
      Mallllluuuuuuu..
      Ekekekeke..

  11. Nah yooo… ini kan motor Honhon yang dengan mudahnya dijalanan ngepretin yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India itu kang…

    Maklum sama sama Mengendong Mersin SOHC Operstruk…

    Cuman Verza ini ap adanya gk neko neko sebagai motor komuter simpel nyaman di kendarai lebih rileks.. sedangkan yaMaho latah latah pake Pul pairing Nungging nungging boyok Mlintir.. padahal Mesin sama sama SOHC Operstruk….

  12. Setelah ditempel koq jadi kelihatan norak banget, belang2 kayak motor alay aja. Bukannya jadi keren malah berasa kayak motor badut.

    Lagian motor SOHC gini kan bukan kasta motor sport kalau kata efbeha.

  13. motor salah design ini. masa gak ada cover penghalang cipratan tanah & lumpur pada body tengah bawah ke mesin. alhasil kalo hujan ni motor mesin tengahnya kotor blass kena lumpur. produk ancur.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here