iklan iwb

460x110

Valentino rossi yamaha

Bro dan sis sekalian…kedatangan Valentino Rossi ke tanah air ternyata mendapatkan perhatian khusus dari beberapa media asing seperti Crash. Pembalap yang sukses merilis Xabre 150 ini angkat suara soal pentingnya Motogp di Indonesia. Impresi The Doctor pada saat kedatangan hingga sambutan fans Indonesia yang sangat luar biasa. Oleh karena itu Rossi menggaris bawahi pentingnya Motogp benar-benar bisa gol di Indonesia secepatnya. Berikut statement Vale tentang ini…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Ini jelas merupakan tempat dimana MotoGP harus datang di masa depan, sebagai rasa terima kasih khusus kepada semua fans yang mengikuti dan menyaksikan MotoGP hanya di TV sejauh ini. Dari sudut pandang bisnis, Indonesia merupakan pasar yang cukup jauh dibandingkan dengan Eropa. Volume penjualan membuat Indonesia menjadi pasar terbesar Yamaha. Jadi kami memiliki lebih dari satu alasan sebagai apresiasi kepada teman-teman kita di sini dengan mengunjungi mereka setiap kali jadwal balap Motogp jika memungkinkan...”seru Vale seperti dilansir Crash….

Impressi Rossi memang tidak berlebihan mzbro. Mengungkapkan secara khusus via Crash dan Motogp.com….Vale juga terkejut atas sambutan meriah yang diberikan para fans Indonesia. “Ini ketiga kalinya aku datang ke Indonesia, di Bali dua kali dan datang ke sini selalu memberikan kejutan dan emosi. Tidak hanya Bali yang indah, tempat di mana aku senang menghabiskan waktuku, tapi aku selalu kagum dengan sambutan para fans Indonesia. Tiba di airport, bertemu ratusan orang yang sudah menungguku serta mengantarkan rombongan kami menuju hotel. Terakhir kali aku kesini tahun 2013 dan gairah MotoGP jelas tidak menurun sama sekali!. Sepertinya penggemar Motogp malah berlipat setiap tahun..”tutup Valentino….

Last….dalam acara peluncuran, Rossi ternyata menyukai baju batik yang diberikan YIMM. Senyum sumringah ditebar ditiap momen foto dalam event. Vale sendiri pernah membalap di Sentul pada tahun 1997. Btw….setelah ini the doctor akan langsung bertolak ke Malaysia karena tim Motogp memiliki jadwal testing pada hari Senin ini. Semoga saja seluruh pihak termasuk Dorna sabar menunggu usaha pemerintah untuk mengegolkan Motogp di Indonesia. Apalagi jika sang legendaris sudah menegaskan pentingnya Motogp datang kenegeri ini. Semoga saja…..(iwb)

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

134 COMMENTS

  1. Intinya, walau sirkuit sudah “ready” tapi keamanan bagaimana? Pastinya penonton bule rada deg2an ntar ada yg bawa bom bunuh diri ke tengah tribun/lintasan saat balapan kan tidak lucu..

  2. Kekuatan Yamaha adalah keberaniannya membuka pasar baru. Mereka jeli dan pintar mengintip celah market yang belum tergarap walau dengan keberaniannya tersebut kompensasinya kadang cukup mahal. Sedang HONDA….walau tidak “SELALU MENJADI FOLLOWER”

    ===========

    ngeriiii

    zlubbbbb

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  3. Rossi ke Bali pakek baju batik

    Marberruk ke Taman Lawang pakek bikini

    ngeriii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  4. ntr lagi AHM0CIN jadi FOLLOWER datengin pembalap monetGP, ngundang Marberruk dangdutan sambil sebar brosur.

    ekekekekekkk

    ngeriiii

  5. fBH pengen 250 cc 2 silinder DOHC on
    January 28, 2016 at 6:03 pm
    Sedang HONDA….walau tidak “SELALU
    MENJADI FOLLOWER”
    ===========
    kang ipul terlalu jujur
    zlubbbbb
    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA
    —————
    bwakakak

    ngakak guling2 ….

  6. Peluncuran Honda Forza 150 dimajukan??….

    Sedang HONDA….walau tidak “SELALU MENJADI FOLLOWER”

    ===========

    kang ipul terlalu jujur

    zlubbbbb

    ekekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  7. 2. YAMAHA (Orang Jepang menyebut Yamaha itu Fun atau お洒落なヤマハ) Design: Design motor-motor Yamaha mengikuti zaman, serta menitikberatkan pada feeling dan atmosfer berkendara yang berbeda dengan pabrikan lain. Yang unik dari Yamaha, kiblat design harus mengutamakan keindahan, peduli amat itu hanya cocok untuk kalangan tertentu, yang penting orang yang gak naik pun mengakui bahwa motor Yamaha itu paling keren, cantik atau indah.. Selain itu Yamaha `mengharamkan` design motornya mengikuti design pabrikan lain.

    Fix laku ga’ laku haroommm jadi follower

  8. lek iwan bloge jenengan yg komen kog isine podo lok2an saiki…
    mskipun dumay..tpi dosane podo ae karo nyoto…

  9. Jgn trlalu brharap y pak dhe Vale…krn lokasi aja blm jelas. Brharaplah supaya anda brtahan lebih lama,jd haus para FBR terobati utk mlihat aksi anda secara live di tanah kami trcinta

  10. pasar terbesar buat yamaha..?? kan di indo ms nya cuma 20% ya kisaran 3jt unitan lah, gimana di negara lain ya hehe mungkin ms nya ga lebih gede dari ms nya mbit

  11. omong omong tahun kmaren HaRcCrot Dihadiahi apa ya
    kug gak ada suaranya malah ngungkit2 kejadian Markojel dan Rossi malah kelihat konyolnya HaheeRCrottt

    Kurang Puas apaa HaRCcrottt dihadiahi satu buah Biawak penunggu Sentul

  12. Sebelum

    Ecu Menggunakan Pirelli
    Velg menggunakan Showa
    Silinder menggunakan Seperempat silinder

    Moto GP tidak akan diselenggarakan

    itu kata petuah fbHomooooo

  13. fBH pengen 250 cc 2 silinder DOHC on January
    28, 2016 at 6:08 pm
    F O L L O W E R
    ekekekekekekkkk
    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA
     Reply
    ♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥ on January
    28, 2016 at 6:11 pm
    ekekekek…
    harus ada nearly bro …
    biar elegan …
    nearly follower …
    zlub .

    —————-

    Hhhahaha

    Seneng sekali Ngekkooorrr nyiummm bau pantat

    • hahahahaha,,,

      FBY kelas coro sedang bertasbih memuja Dewa’nya,, Yamaha’__
      What”_??
      Harrom jadi follower,,
      Banggane”__
      Baru keluar dari RSJ ini kayaknya fans-2 Yamaha,,
      Please,, remember,,
      Duluan mana Scoopy vs Fino di Indonesia,,??
      Duluan mana Tiger vs Scorpio,,??

      Hahahahaha,,,
      Coro’__coro’,,
      Fanatik buta akan membuat kalian Down-Syndrome,,

      Fix,, segeralah move-on,,

      Eeekkkeeekkkeeekkkk,,

      Marjinal,,,

  14. rossi datang launching motor mahal (kata fbh. yah tau diri lah ekonomi kaum dhuafa). lah follower launching moge dohc salome cuma pake lokalan. markes malah ‘dipake’ buat iklan bebek. itu juga cuma kebetulan lagi ada di sepang syuting iklannya juga disepang dengan bintangnya markes kw.

    benar2 tidak mencerminkan ms 70%. pelit coy.

  15. rossikil naik yamancal on January 28, 2016 at
    7:16 pm
    lek iwan bloge jenengan yg komen kog isine
    podo lok2an saiki…
    mskipun dumay..tpi dosane podo ae karo
    nyoto…

    ————–

    pura pura gak baca nickname …ahahayyyy

  16. Fby otaknya ga berkualitas bgt… masa cuma ngebahas crat lah cret lah crot lah… ngga mutu bgt .. banyak anak alay nya kali ya….

  17. kalau Valentino Rossi angkat suara soal Motogp di
    Indonesia….

    lahh kalau HaRCrooottt angkat akik Soal Ngarkovetttt mengkeret balapan …

  18. “Ini jelas merupakan tempat dimana MotoGP
    harus datang DI MASA DEPAN”
    – – – – – – – – – – – – – – – – – – gunting disini wrekek 😀

    Ai setuju vale tuk kata yg itu…

    Tapi masa iya ente jadi ambassador untuk “motor” baru dgn mesin yg datang DARI MASA LALU?!!

    Wrekekeekekekekek 😀 😀 joss valee

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here