iklan iwb

460x110

xabre aksesories

Bro dan sis sekalian……untuk memanjakan konsumen, POD Yamaha langsung merilis aksesoeries untuk new Xabre 150. Naked bike tampang street fighter ini kabarnya memiliki 14 items pendongkrak penampilan. Nah….apa saja ?. berikut detilnya….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Seperti untuk motor-motor Yamaha sebelumnya, asesoris juga tersedia untuk motor sport teranyarnya, Xabre. Ada 14 asesoris yang dijual terpisah dan bisa dibeli di diler-diler Yamaha. Tercatat Master Cylinder Cap, Fuel Cap Pad, Tank Pad Carbon, Short Rear Fender, Chain Guard, Lowering Kit, Guard Engine (L), Set Air Intake (L/R), Guard Engine (R), Radiator Cover, Lever Set (L/R), Guard Hand Set, Stay Guard Hand Set, Billet Parts. Untuk detil banderol bisa IWB jabarkan sebagai berikut….

1.Master Cylinder Cap : Rp 115.000

Picture12
2.Fuel Cap Pad : Rp 100.000

Picture11
3.Tank Pad Carbon : Rp 120.000

Picture10
4.Short Rear Fender : Rp 645.000

Picture9
5.Chain Guard : Rp 265.000

Picture1
6.Lowering Kit : Rp 300.000

Picture7

7.Guard Engine (L) : Rp 620.000

Picture6

8.Set Air Intake (L/R) : Rp 165.000

Picture5
9.Guard Engine (R) : Rp 770.000

Picture1
10.Radiator Cover : Rp 385.000

Picture3
11.Lever Set (L/R) : Rp 385.000

Picture2
12.Guard Hand Set : Rp 250.000

Picture15
13.Stay Guard Hand Set : Rp 570.000

Picture4
14.Billet Parts : (Rp 245.000, Rp 245.000, Rp 160.000)

Nah…lengkap tenan mzbro. Dari harga yang dipatok….guard engine dijual paling mahal yakni 900 ribu dan termurah fuel cap diangka 100 ribu. Selain itu…jika sampeyan merasa seat heigh motor ini terlalu tinggi, POD Yamaha sudah menyediakan lowering kit. Komponen akan mengurangi ketinggian jok sehingga Xabre 150 bisa dipakai oleh rider dengan postur tubuh bervariasi. Yang membuat IWB cukup tertarik guard handset-nya kangbro. Protector ala tangan dengan desain motor trail ini akan membuat tampilan Xabre beda dibanding beberapa motorsport 150cc lain. Seluruh aksesories kemungkinan sudah tersedia bulan Februari 2016. Xabre 150??. Racun tenan euy :mrgreen: ……(iwb)

xabre aksesories

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

152 COMMENTS

  1. Kang ipul,

    Kapan pabrik suling bikin motor rakitan Lokal 250 cc 2 silinder DOHC kayak R25 Lan MT25.

    mosok kalah sama JANDA VARIEM DOHC 2 sillit.

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Hahaha gincu motor ahm gincunya lebih parah stiker velg warna warni buat cebong dan sonic. Nguahahahah

      Kyk motor alay cabe2an bingit…

    • Yang mesinnya mentok 150 cc nearly wadon bingung mau apa lagi, terpaksa rangka biting new Cebong pakek gincu kayak buanci kaleng Taman Lawang.

      ngeriiii

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  2. motor suling mentok 150 cc SOHC.

    Kalah sama motor rakitan Lokal buatan AHM0CIN Cebong 250 cc 2 silinder DOHC.

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  3. JAJARAN SPORT LOKAL AHM0CIN:

    -CeBong Racing 250 cc 2 cyl DOHC

    -Cebong 250 cc 2 cyl DOHC

    -Verza 250 cc 2 cyl DOHC

    -Variem 250 cc 2 cyl DOHC

    -Embit 250 cc 2 cyl DOHC

    JAJARAN SPORT LOKAL PABRIK SULING:

    -R25 150 cc SOHC

    -MT25 150 cc SOHC

    -R15 150 cc SOHC

    -Xabre 150 cc SOHC

    -NVA 150 cc SOHC

    -Byson 150 cc SOHC

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  4. pabrik suling kasta rendahan zaza sok sok’an mau lawan AHM0CIN sapi perahan Jardine Chino Singapura.

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • bruakakakakak contoh sales beha tim sawat yg sering sebar brosur SESAT..
      Bukannya yg MAHAL itu si honcrot ya ekekekekekek

      zlubb

  5. buat yg tertarik beli si SAPRI
    harap ditahan sebentar…3 bln lagi semua accesoris bakal jadi bonus ..ha..ha..ha..ha..ha..ha..

  6. Survei membuktikan :

    9 dari 10 orang awam ketika diperlihatkan si SAPRI , kata yg terucap : JELEK AMIR

    ha.ha..ha…ha..ha..

  7. Motor udah kece gini mau di kasih aksesoris apaan lagi… ada juga yg perlu itu koreksi bagian mesinnya,,biar lebih gede n powerfull,,haha

  8. ngoahahaha.. motor ngeden ngebull tambah embel2 gk tambah nggremet kie….

    asemmm… yamahomo gwe motor po ledok jane sir e…

    ekekekekek… ngeriii

  9. andai buritannya warna serasi sma warna tankinya yaitu putih juga psti gk akan trlalu norak warnanya dn lebih keren syangnya perpaduan warnanya trlalu norak dn terkesan anak-anak..

  10. andai buritannya warna serasi sma warna tankinya yaitu putih juga psti gk akan trlalu norak warnanya dn lebih keren syangnya perpaduan warnanya trlalu norak dn terkesan kaya anak-anak warnanya..

  11. Mungkin bagi kita2 ini yg pas pasan kayaknya mahal tapi sebagian orang itu harga yg murah!
    Bijak2 aja kita ngeluarin uang!

  12. kalu di beli semua tuh gincunya jadi Rp.6.170.000 + Rp.29.800.000 = Rp.35.970.000 waduuuhh.. opercroot bener ya, padahal ni motor bermesin vixion cuma nambah 1 gigi doang, blue core bukan ya.?? hmm mending nunggu cbr150r facelift aja ah full sarung lagi..

    • Tanggung xabre bro harga kumplit nya plus accesories jdi jatuh mahal bngtt…mepet sang fairing ya mending ber fairing sekalian…dah ga modif modifan …orang indonesia sukanya modif modifan…

  13. gak yakin nih motor bakal lebih sukses dr nva & ncb, melihat dari mayoritas perekonomian masyarakat indonesia mungkin yg paling banyak di buru msih nva & ncb yg jadi primadona khususnya di kelas naked bike ya..

    • ncb sukses jadi penunggu gudang yee brayyy

      ngeriiii

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  14. Mau nanya kang ini serius
    Bisa nggak sebagian dipasang di NVA
    Contohnya Fuel Cap Pad, Tank Pad Carbon, Short Rear Fender atau yang lainnya
    Nuhun kang
    Semoga sehat selalu dan berlimpah rejekinya
    Amin

  15. Apik lik tp emane kok ya 150cc
    Coba iki pke mesin r25 lbh garang

    Bobot motor brp ?
    150cc 150kg
    Kyk siput meneh dadine

  16. Kl utk varian matte grey dan matte black ada jg hand guard yg warna nya pas ga lek…mosok meh dikei ijo ky ngno kuii….wagu ah..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here