iklan iwb
iklan iwb

460x110

xabre aksesories

Bro dan sis sekalian……untuk memanjakan konsumen, POD Yamaha langsung merilis aksesoeries untuk new Xabre 150. Naked bike tampang street fighter ini kabarnya memiliki 14 items pendongkrak penampilan. Nah….apa saja ?. berikut detilnya….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Seperti untuk motor-motor Yamaha sebelumnya, asesoris juga tersedia untuk motor sport teranyarnya, Xabre. Ada 14 asesoris yang dijual terpisah dan bisa dibeli di diler-diler Yamaha. Tercatat Master Cylinder Cap, Fuel Cap Pad, Tank Pad Carbon, Short Rear Fender, Chain Guard, Lowering Kit, Guard Engine (L), Set Air Intake (L/R), Guard Engine (R), Radiator Cover, Lever Set (L/R), Guard Hand Set, Stay Guard Hand Set, Billet Parts. Untuk detil banderol bisa IWB jabarkan sebagai berikut….

1.Master Cylinder Cap : Rp 115.000

Picture12
2.Fuel Cap Pad : Rp 100.000

Picture11
3.Tank Pad Carbon : Rp 120.000

Picture10
4.Short Rear Fender : Rp 645.000

Picture9
5.Chain Guard : Rp 265.000

Picture1
6.Lowering Kit : Rp 300.000

Picture7

7.Guard Engine (L) : Rp 620.000

Picture6

8.Set Air Intake (L/R) : Rp 165.000

Picture5
9.Guard Engine (R) : Rp 770.000

Picture1
10.Radiator Cover : Rp 385.000

Picture3
11.Lever Set (L/R) : Rp 385.000

Picture2
12.Guard Hand Set : Rp 250.000

Picture15
13.Stay Guard Hand Set : Rp 570.000

Picture4
14.Billet Parts : (Rp 245.000, Rp 245.000, Rp 160.000)

Nah…lengkap tenan mzbro. Dari harga yang dipatok….guard engine dijual paling mahal yakni 900 ribu dan termurah fuel cap diangka 100 ribu. Selain itu…jika sampeyan merasa seat heigh motor ini terlalu tinggi, POD Yamaha sudah menyediakan lowering kit. Komponen akan mengurangi ketinggian jok sehingga Xabre 150 bisa dipakai oleh rider dengan postur tubuh bervariasi. Yang membuat IWB cukup tertarik guard handset-nya kangbro. Protector ala tangan dengan desain motor trail ini akan membuat tampilan Xabre beda dibanding beberapa motorsport 150cc lain. Seluruh aksesories kemungkinan sudah tersedia bulan Februari 2016. Xabre 150??. Racun tenan euy :mrgreen: ……(iwb)

xabre aksesories

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

152 COMMENTS

  1. Kang ipul,

    Kapan pabrik suling bikin motor rakitan Lokal 250 cc 2 silinder DOHC kayak R25 Lan MT25.

    mosok kalah sama JANDA VARIEM DOHC 2 sillit.

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Hahaha gincu motor ahm gincunya lebih parah stiker velg warna warni buat cebong dan sonic. Nguahahahah

      Kyk motor alay cabe2an bingit…

    • Yang mesinnya mentok 150 cc nearly wadon bingung mau apa lagi, terpaksa rangka biting new Cebong pakek gincu kayak buanci kaleng Taman Lawang.

      ngeriiii

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  2. motor suling mentok 150 cc SOHC.

    Kalah sama motor rakitan Lokal buatan AHM0CIN Cebong 250 cc 2 silinder DOHC.

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  3. JAJARAN SPORT LOKAL AHM0CIN:

    -CeBong Racing 250 cc 2 cyl DOHC

    -Cebong 250 cc 2 cyl DOHC

    -Verza 250 cc 2 cyl DOHC

    -Variem 250 cc 2 cyl DOHC

    -Embit 250 cc 2 cyl DOHC

    JAJARAN SPORT LOKAL PABRIK SULING:

    -R25 150 cc SOHC

    -MT25 150 cc SOHC

    -R15 150 cc SOHC

    -Xabre 150 cc SOHC

    -NVA 150 cc SOHC

    -Byson 150 cc SOHC

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  4. pabrik suling kasta rendahan zaza sok sok’an mau lawan AHM0CIN sapi perahan Jardine Chino Singapura.

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • bruakakakakak contoh sales beha tim sawat yg sering sebar brosur SESAT..
      Bukannya yg MAHAL itu si honcrot ya ekekekekekek

      zlubb

  5. buat yg tertarik beli si SAPRI
    harap ditahan sebentar…3 bln lagi semua accesoris bakal jadi bonus ..ha..ha..ha..ha..ha..ha..

  6. Survei membuktikan :

    9 dari 10 orang awam ketika diperlihatkan si SAPRI , kata yg terucap : JELEK AMIR

    ha.ha..ha…ha..ha..

  7. Motor udah kece gini mau di kasih aksesoris apaan lagi… ada juga yg perlu itu koreksi bagian mesinnya,,biar lebih gede n powerfull,,haha

  8. ngoahahaha.. motor ngeden ngebull tambah embel2 gk tambah nggremet kie….

    asemmm… yamahomo gwe motor po ledok jane sir e…

    ekekekekek… ngeriii

  9. andai buritannya warna serasi sma warna tankinya yaitu putih juga psti gk akan trlalu norak warnanya dn lebih keren syangnya perpaduan warnanya trlalu norak dn terkesan anak-anak..

  10. andai buritannya warna serasi sma warna tankinya yaitu putih juga psti gk akan trlalu norak warnanya dn lebih keren syangnya perpaduan warnanya trlalu norak dn terkesan kaya anak-anak warnanya..

  11. Mungkin bagi kita2 ini yg pas pasan kayaknya mahal tapi sebagian orang itu harga yg murah!
    Bijak2 aja kita ngeluarin uang!

  12. kalu di beli semua tuh gincunya jadi Rp.6.170.000 + Rp.29.800.000 = Rp.35.970.000 waduuuhh.. opercroot bener ya, padahal ni motor bermesin vixion cuma nambah 1 gigi doang, blue core bukan ya.?? hmm mending nunggu cbr150r facelift aja ah full sarung lagi..

    • Tanggung xabre bro harga kumplit nya plus accesories jdi jatuh mahal bngtt…mepet sang fairing ya mending ber fairing sekalian…dah ga modif modifan …orang indonesia sukanya modif modifan…

  13. gak yakin nih motor bakal lebih sukses dr nva & ncb, melihat dari mayoritas perekonomian masyarakat indonesia mungkin yg paling banyak di buru msih nva & ncb yg jadi primadona khususnya di kelas naked bike ya..

    • ncb sukses jadi penunggu gudang yee brayyy

      ngeriiii

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  14. Mau nanya kang ini serius
    Bisa nggak sebagian dipasang di NVA
    Contohnya Fuel Cap Pad, Tank Pad Carbon, Short Rear Fender atau yang lainnya
    Nuhun kang
    Semoga sehat selalu dan berlimpah rejekinya
    Amin

  15. Apik lik tp emane kok ya 150cc
    Coba iki pke mesin r25 lbh garang

    Bobot motor brp ?
    150cc 150kg
    Kyk siput meneh dadine

  16. Kl utk varian matte grey dan matte black ada jg hand guard yg warna nya pas ga lek…mosok meh dikei ijo ky ngno kuii….wagu ah..

  17. Maaf, kami masih menggunakan SOWC. Dikarenakan kami tidak memiliki kreatifitas dan tidak memiliki biaya untuk riset mesin DOHC. Jadi untuk para fby harap sabar dan nikmati saja mesin SOWC kami. Wassalam

    #untukmbahdarmo

  18. Kalo liat aslina kelihatannya WAHHH nih mongtor,
    tp kok difoto kyk kedodoran body

    Abaikan sahaja hanya opini sbg rakyat jelata

  19. salam AHM0CIN mentok 150 cc yee cung fBH0M0

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  20. Jadi kalo beli montorr plus accesories nya jadi jatuh berapa harganya yaa…jadi naik mahal tanggung mepet sang fairing …ya mending ambill montor fairinganya…cuman pendapat lho yaa…soalnya orang orang pd pingin di modifin lgi…Xabre ..tanggung jadinya dgn harga segituu….ngalamat iki .

  21. Go harian yo esihh penakan honda NCB kambi Yamaha NVA…fungsionall…ki XABRE ..gagah sangar tokk…kurang fungsionall…jok e seuprit njengking ..cuilik….di tumpaki ewong loro koyo montor dolanan bocah …

  22. “”””Naked bike tampang street fighter”””

    Gk keliru ta Kang…??? yang Naked yang mananya…???

    Headlamp Dekil bungkusan Plastik
    Tangki Bughel Bungkusan Plastik
    Knalpot Panjang Bungkusan Plastik
    Mesin SOHC unyu unyu juga Bungkusan Plastik..

    Di tambah lagi 14 bungkusan Plastik Lagi.. Nah Yo Nakednya y mana Kang..????? kayak Motor Banci aj Semua pada di Umpetin di balik kemben Plastik…..

  23. Jakarta – Hari ini (28/1) ramai dibicarakan di media sosial kalau harga upside down Yamaha Xabre mencapai Rp 15 jutaan. Entah sebuah angka yang didapat dari mana, karena sebuah kekonyolan untuk satu komponen saja mencapai setengah harga motornya.
    Padahal saat launching kemarin di Nusa Dua, Bali, Dyonisius Beti, Chief Operating Officer (COO) PT YIMM dan Executive Officer Yamaha Motor Company (YMC) Japan secara gamblang saat menjelaskan mengapa Xabre lebih mahal dari V-Ixion, salah satunya karena harga upside down saja sekitar Rp 5 juta saja.
    Bahkan ditegaskan juga oleh Ridwan Arifin, dari bagian education PT YIMM, “Sekitar Rp 5 juta harga upside downnya,” terangnya. “Tapi pasnya berapa memang belum keluar datanya,” imbuhnya.
    Jadi enggak usah kaget lagi, harga upside down Xabre hanya Rp 5 jutaan, bukan Rp 15 jutaan.
    Oh ya upside down Xabre ini asnya berdiameter 37 mm, makanya terlihat kekar. Dan menariknya bisa diadopsi untuk V-Ixion atau R15. “Bisa, karena komstir sama tapi harus satu set dengan segitiganya,” terang Ridwan.
    Penyesuaian yang harus dilakukan menurut Ridwan ada di bagian as roda. Karena lebih lebar, maka harus dibikin bushing baru. “Kalau mau enggak ribet ganti peleknya sekalian,” sarannya.
    Satu lagi yang harus disesuaikan kaliper rem depan, harus ditambah braket agar tetap bisa menjepit cakram dengan sempurna. Gimana, mau pasang?
    (otomotifnet.com)
    Editor : Dimas Pradopo

    • otomotifnet.com/Motor/News-Apm/Nih-Harga-Upside-Down-Yamaha-Xabre-Enggak-Sampai-Rp-15-Jutaan

    • Bhuahahahahaha

      Sing jelas sales kacong fBH0M0 yang sebarin berita kalau harga USD Xabre itu Rp 15 juta, padahal aslinya cuma Rp 5 juta.

      Efek sales kacong fBH0M0 meriang panas dingin kie.

      ngeriiiii

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  24. tetep aja, mau tampilan segarang apapun, begitu diblayer cewek naek supra DOHC langsung liat ke bawah,, siapa tau ban gembos, shock rompal atau knalpot kemebul
    begitulah nasib motor betina

    • Lah yang motor laki macam mana tong ??

      Macam CBR150R K45 lokal ?? Yang mesin overbore tapi kagak berani turun di arena balap ???

      Sesuakian fungsi motor … Percuman limit cuman 9500rpm … Di geber diatas itu ambrol tuh parts ekekeke

  25. JAJARAN Motor yaMaho Ngaku ngaku SPORT dengan mesin jadulnya:

    -R25 150 cc SOHC

    -MT25 150 cc SOHC

    -R15 150 cc SOHC

    -Xabre 150 cc SOHC

    -NVA 150 cc SOHC

    -Byson 150 cc SOHC

    -Metik Gheol SOHC Operstruk

    -Bebek SOHC Operstruk

    ngeriiii

    Semua tipe mesinnya sama semua SOHC Operstruk Jadul mentok cuman ganti ganti Baju sama Lipstik

  26. pangeran – January 28, 2016
    Lah yang motor laki macam mana tong ??

    Macam CBR150R K45 lokal ?? Yang mesin overbore tapi kagak berani turun di arena balap ???

    Sesuakian fungsi motor … Percuman limit cuman 9500rpm … Di geber diatas itu ambrol tuh parts ekekeke
    ———————————

    arena balap? bangga menang cuma 3 bulan sekali
    tapi dikamplengi di jalan tiap hari

    limit 9500?? lah ini 8000rpm udah kemebul

    • Ekekeke ngebul tapi cuman dikit ekekke goblok … Setelah itu kaga ada ngebul² lagi di geber² limit 10.000rpm juga oke² aja … Ga ada gejala klothox² juga …. Ekekkekee

  27. sesuaikan fungsinya aja lah, motor harian ya untuk harian
    dan emang nasibnya mesin sport SOHC bertekuk lutut sama supra DOHC, ketika dipakai harian

    • Harian emang’e mau kebut²an … ??? Ekekekeke paling pol juga 80km/h kaga lebih … Percuma menang di dataran mulus aje .. Di ajak naik ngeden² tuh mesin ekekeke

  28. ada sales kacong fBH0M0 cuma mentok 150 cc zaza lagaknya ngomongin ngebut di jalan.

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  29. Motor kembenan plastik Ngaku ngaku Naked dengan sock USD Import dari India gk ad merknya berbagi Kuota dengan Minerpah, Garuda, Sanex dengan mesin Identik sama sama SOHC Operstruk…

    Ostosmastis spek motor yaMaho Mat Sabre ini 11-12 dengan Minerpah, Garuda, Sanex, sejenish mocin laennya

  30. jd inget di spyshoot saat testride..

    Waktu dijalan yg rider-nya mirip alien 😀

    mknya klo cungkring bakalan aneh ridernya karena model jok yg ekstrim gitu wekekek…

  31. Metik SOHC Operstruk
    Bebek SOHC Operstruk
    Ngaku ngaku SPORT masih SOHC Operstruk
    Pul Pairing SOHC Operstruk

    Semua tipe motor yaMaho sama Operstruk aka BuoSOHC kabeh..

    11-12 minerpah

  32. ini akibat motor rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc mesin DOHC nearly wadon salomean yang gampang meleduk DNF dipakek balapan di Sentul, AHM0CIN kaga punya motor Lokal 250 cc 2 cyl DOHC kayak R25 Lan MT25.

    Makanya setiap hari banyak sales kacong fBH0M0 cuma bisa koar-koar ngebanggain mesin mentok 150 cc wala-walanya.

    ngeriiii

    ekekekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  33. goblok !! pada punya mtor aneka merk tp gak tau filosofi tiap pabrikan, . . udah jelaslah udah pada nyobain paling gak semua merk kan, tu jelas bgt kalau filosofi tiap pabrikan beda2, honda mengedepankan kenyamanan dan “sensasi” sport kalo yg tipe sportnya ke motor harian “standart” sedangkan yamaha mengedepankan akselerasi cepat, responsif, desain full agresif, kontrol maksimal . . dst . . makane gak usah d bc wong filosofinya wae beda, . . n gak smua orang suka mtor yg agresif . . mtor harian gak harus turun balap, . lebih k desain fungsionalitas yg dirancang dari enginering pabrikan . .

  34. ini Motor Banci yaMaho kembenan Plastik SOHC operstruk… jangankan lawan beat.. sama minerpah identik aka sama sama SOHC Operstruk aja bakalan dengan mudah di libas di jalanan…

    kwkwkwkwwkwkwkwkwkw

  35. Nah bener to.. namae juga motor Pretelan Rhoembeng15 RRRRijekan India.. itu aslinya part aslinya tp yaMaho lupa belum di Pasang.. akhirnya di jual ngecer pretelan…

  36. 70. fBH0M0 pengen 250 cc 2 silinder DOHC – January 28, 2016
    ———————————————————

    ha.ha..ha..haa…..mana FBY yg lain., masak cuma Banci ini aja yg turun

  37. fby isone jas jozz wae…. ra godak tuku ae… nyoro tenan yahmama iki… mongtor wis di gae cokek hora di tuku karo fby cukup jazzz jozzzz

  38. ngoahahaha

    BC SOHC
    tapi mesin DOHC AHM Honda malah MELEDUK ga sanggup ngejar SOHC

    ngoahaahahahaha

  39. ngoahahahaha

    BC USD
    lah sport AHM PUNYA APA ?
    punya kaki BALET CUNGKRING yangb BISA TUKERAN sama BEAT ?

    ngoahahahaha

  40. ngoahahahaha

    BC MS 20%
    20% aja bisa bikin kojel kojel yg 70%
    udah gitu NYONTEK lagi

    ngoahahahahaha

  41. ngoahahaha

    BC rijekan india
    lah itu si AHM DI RIJEK SAMA EROPA, AMRIK N JEPANG
    malu laaa kualitas ampas

    ngoahahahahaha

  42. ngoahahahaha

    BC ngebul
    lah itu mesin sonice new cb150r langsung MELEDUK
    maklum material MURAHAN jual mahal

    ngoahahahaha

  43. ngoahahahaha

    sebelah 6 speed rongsokan !
    pindah gigi aja harus pake palu !

    ngoahahahaha

  44. ngoahahaha

    ngaku DOHC nya kencang di jalanan
    PINDAH GIGI AJA SUSAH AMPE BEGO !

    ngoahahahahaha

  45. yaMaho sebagai Pabrikan y hobi ngaku ngaku.. setelah Metik Kasih ban tahu Ngaku ngaku motor Trail lelaki Tangguh Jantan Sejati,
    Pul Pairing mesin SOHC Operstruk komuter ngaku ngaku SPORT,
    Metik Jadul PinoCio Ngaku Ngaku SPORT,
    Skrng ganti Ngaku ngaku Motor Naked tp semua di tutupin Kemben Plastik..

    nah yo y Mana Nakednya Broo…???

    Pembodohan Publik otomotif khas yaMaho…..

  46. Kmren Rossi nanya ko sama YIMM belum di jawab Kang..????

    itu Mesin ko kenapa Di bungkus Plastik kayak Ibu ibu pake Kemben.?

    Padahal ngaku ngakunya motor Naked…

    Apakah SOHC Operstruk Imut unyu unyu Malu malu Kucing di Exspose

  47. Kata Rossi kaget lihat tipe Mesinnya Kang.. katae mesin SOHC operstruk di itali sana buat motong Rumput… kl di india ini motor yaMaho Hasil Pretelan Rhoembeng15 RRRRRijekan India malah di pakai Pompa Air Sawah….

    tp di indonesia di sembah sembah ngaku ngaku motor SPORT.. malah Ngebul…

  48. tutup kondenya berapaan kang? kok gkda dijual sekalian. padahal digambarnya ada tutup konde. trus kl ditutup kondenya, naro plat nomer dimana kang?

  49. asesoris keren. motornya juga sy akui keren, lebih sangar (baca:nyleneh) dibanding new CB150. tapi yg sy paling gak paham kenapa fitur center stand yg sangat penting itu justru tidak ada. belum beli aja sy udah bayangken betapa repotnya kalo mw nyuci nih mtr, apalagi urusan perawatan…ganti rantai, ganti ban, dsb… bakal ruepoooot. oya belum lagi kalo dah dipake lama, sasis (frame swingarm) bakal miring, roda depan juga. calon konsumen yg berpengalaman tentu tak akan beli motor ini. cuma euphoria karena ini motor baru, sesal kemudian kudu beli jagang baru. maaf YIMM sy tidak akan beli motormu ini. mending Vixion atao CB150. ato TVS Apache 200.

    • Setuju, walaupun suka sm modelnya, 3 alasan utama sy ga jd beli xabre ini karena:

      1. ga punya center stand,
      2. ga punya kick starter
      3. tnaga yg sama / lbh kecil dr vixion

      Performa ga dapet, fungsionalnya juga ga dapet. Harga 30jt dapet tampang doang.

  50. Yang paling menarik dari Foto ini justru bukan 14 aksesorisnya, tapi Pipa knalpotnya yang udah beda, kynya dari stainless steel, bukan kaya standarnya yang dari besi murah biasa dicat item, calon kuning karatan lantas keropos

  51. sore kang iwan…..arep tekok…bahan engine guard dari plastik atau dari logam….kok nganti 900 ribu dan 720 ribu…..gak mungkin kan pas mau beli engine guard cuma sebelah…lak lucu …total harga engine guard 900+720=1620..

    ..waduh….sak juta punjul kang….hehehe

  52. Yang mau beli ni motor harap sabar, 2 bulan lagi ni motor jadi hadiah xeong racun :v
    Motor value kok beli satu dapet satu :v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here