iklan iwb

460x110

Honda CBR400R 2016 (2)

Klop wis kangbro….kalau sampeyan mengikuti warung ini secara rutin, pasti tahu IWB sudah memberikan clue atau petunjuk gamblang bahwa calon next CBR150R facelift aka K45G memiliki desain yang mirip dengan new CBR500R. Dan dilalah…sesepuh Blogger kita wak haji Taufik menjabarkan secara gamblang versi final sang fairing. Dan semuanya nyaris akurat mzbro. Berikut rangkuman perubahan apa saja pada new CBR150R facelift….IWB-Banner-Animated

iklan iwb

banner-promos

Berulang-ulang IWB sudah katakan….lupakan CBR150R sekarang. Karena secara desain….motor baru nyaris meninggalkan sosoknya hampir 80 persen. Baik dari speedometer, fairing, pelk, tanki, buritan, mesin…berubah total. Mungkin jika kita ubek-ubek, hanya swing arm, frame, merk ban dan nama CBR150R wae yang tersisa. Btw….IWB sudah bahas secara runut tentang ini. Intip artikel lawas IWB dibawah…..

– Kode Honda K45G?.walahhh, opo maneh iki??

– Hasil penelusuran Honda K45G??hhmm, koq mengarah kelampu ya bro??

http://iwanbanaran.com/2016/01/12/honda-new-cbr150r-facelift-2016-kehadirannya-sudah-mulai-terendus-bro/

– Bocoran desain Honda new CBR150R facelift 2016?siap-siap gocekan kursi kang !!

– Hottt?.berikut 18 poin perubahan pada new Honda CBR150R facelift. Wihh?gamblang ki !!

Dilalah perhari ini….sesepuh Blogger kita memberikan petunjuk yang super klop. Dari penjabaran wak Haji yang diduga kuat sudah memegang foto sang kuda besi….doi mengamini bahwa sosoknya mirip dengan new CBR500R dengan beberapa common part nyomot new CB150R. Adapun poin yang bisa IWB ambil dari artikel wak Haji yakni….

– Fairing identik dengan CBR500R
– Moncong 70 persen mirip CBR500R
– Tanki baru
– Pelk common part dengan new CB (model palang Y)
– Model dudukan cakram ditengah palang seperti halnya CB500R ataupun new CB150R

Honda CBR400R 2016 (3)
– Lampu sein LED common part dengan new CB150R
– Split seat
– Tidak menggunakan behel (rear grip) seperti halnya CBR500R
– Swing arm kotak, Roda belakang, sprocket belakang, tutup Rantai common part new CB150R
– Dibekali list stiker pelk
– Crankcase gold seperti milik new CB150R SE
– Rear fender model gantung seperti halnya new CBR500R (belum jelas bahan dudukan dari plat atau plastik)

Nahhh…wis klop kan pakde. Akurasi penjabaran yang IWB comot dari wak Haji bisa IWB katakan 95 persen sahih….jadi memang berubah total mzbro. Terus kapan kira-kira sang fairing baru dirilis?. Yang jelas Februari 2016. Detilnya akan IWB gali dan investigasi lebih dalam. So…new CBR150R facelift??. Gocekan kursi kangggg…iso brodol brengose lek oraaaa :mrgreen: …..(iwb)

Honda CBR400R 2016 (6)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

261 COMMENTS

        • lirik rosok3 di india

          akakakakakak…
          motor terbaik india kok 0unit

          nyottt kenyot…

          wkwjwkwkwk..
          pencitraan tok ampas i tuk e…

          • contoh orang B*g* ekekekekekekekek..

            jangan ditiru ya anak-anak.. ngoahahahaha..

            maklum demi sesuap nasi dia rela jadi maho penunggu gunung mbolo bruakakakakakakakakakak

            zlubb

          • ora usah mewek tambah elek kon sunarti kyo weduz berok wedak an goni..

            akakskak..

            ngahhhh ngahhhh ngahhhh

            jlubbbb…

            ekekek

          • sing elek prayo kowe to jol ekekekekekekek

            wong dapuranmu ae lho dempulan gawe plamir omah ekekekekek..

            gek rupamu koyok sesembahan.mu. sing kemampul ndk ziiiiamban ekekekekekekek

            zlubb

          • ngoahahaha…

            bocah ngunung ireng kyo kyo silid dandang
            sandale sisian lk luru ko blecekan
            panganane gatot ro tiwul
            wedak ane ta1 kemampol
            mewek maning
            ekekekek…

            ngahhhh ngahhhh ngahhh

            jlubbbb

          • bruakakakakakakak.. jol mbok yo ojo polos ngono to le le lek omong KENYATAAN KEADAANMU KUI ekekekekekekek

            aku turut bberduka jol ngoahahahaha

            tak dongakne yo le sandale sing sisihan temu, trus lek dempulan ojo gawe t4* eneh yo le.. mbok yo sing rodok apik titik.. t4* sak JUMBLENGe ngono malah luwih MAHO eneh awakmu engko bruakakakakakakakakabruakakakakakakakakak

            zlubb

          • sunarti swi men lk mu golek sinyal nyandi we mau…

            akakakakak…
            sendal lk ra sisian gk sepasang blog goblokkk…

            tengen kabeh mlh angel gwe e..

            ti sunarti es elek wg gunung guoblok pisan

            akakakak..

            ennnjluuubbbbb..

            ekekekek

          • wealahhh tibakno we maeng Gob**kk to jolll ekekekekek

            allhamdulilah bajol sadar ekekekekekek

            sadar lek cahe guooobbb**kkk bruakakakakak

            zlubb

          • yuh… melase… es ngunui tok tmpone…

            cup cup..

            ugung kelas q nger kowe

            ekekekek

            mbeguru sek gne jaos sek
            jo ngene darmo ro udin

            gur tak anggep ampas lk darmo ro udin .. gung kls q

            akakakakak..

            lk es pinter golek ono q neh yo ti..

            ekekekek

            enjlubbbb

          • bruakakakak ya yak maklumi jol lek awake dewe beda kelas.. kowe kan kelas 50 kurang 3 EKEKEKEKEKEKEKEK…
            LEK AKU YO LANANG TULEN ngoahahaha.. sorry ya kita beda kelas ekekekekekekeekekekekekekek

            zlubb

        • Wah kalau komen jangan bawa2 MS gtu lah!!

          Entar ada kesungging!.
          Kaum smart di mari paling sensitif soal MS,,

          Giyagiyagiyagiya

          • Kaum smart sih nyantai
            Biar kata yimm jungkir balik pun gak ada urusan asal jangan mentuhankan honda!
            Ekkkkkkk

  1. kopi pasti

    pikun ma sb150
    1.yg jelas rangka sama2 deltabox
    2.lampu sama2 led
    3.plat dpn sama2 dijidad
    4.behel sama2 tdk terlihat
    5.sama2 6 gigi

  2. F4nf4nz – January 27, 2016
    Asli uapik,,, gk kyk sebelah akkakakakakka
    Lirik mt15 versi abal abal

    ————————————————————

    Seseorang yang jujur apa adanya joss bukan seperti Ahonk dan Sarap subur wekekek

  3. nyok….honhon sekalian keluarin design yg bagus,jangan tanggung…racing nya harus keliatan jangan alergi sama racing…masa motor sport kalau di lihat dari belakang kaya motor BEBEK….hadeuhhhh…..sekalian tuh ganti lampu sein nya,bentuknya jangan kaya buah salak….trus kaca spionnya di kurusin dikit,itu kegedean kaya tanduk domba…..harus staylist….

  4. ini nih mongtor yang KAGAK BERANI TURUN DI SIRKUIT ekekekekekekekekek..

    takut meleduk kali yakkk…

    embekha di kasih DNA meleduk ya tetep manggut?..

    maklum aja dung*
    ekekekekekekekek

    zlubb

  5. Tampak depan mirip forza 150.

    Design honda,dari matic cc kecil sampai besar,bebek,maupun sportnya garis designnya identik.

  6. jiannn josssss… lak unu tnn bisa jd motor plg keren 150cc seluruh indonesia kie

    akakakakakak…

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    ekekekek

  7. siap boyong dolne sampah mbeX ro rosok15 ngresek2 i omah e… motor yamahomo ngeden kbh nyesel beli cuman cat doang sg apik

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    ekekekek

  8. berarti YANG NGEBEDAIN SISI MESIN AJA KAYAKNYA..
    MANTAP DESIGN DEPANNYA!!!

    YAMAHA AYO DONG.. R15 ATAU VXIONNY NYA UPGRADE!!!!!!!!!!!!!

  9. Mesin downgrade kah dari overbore ke near square? Harusnya tetap dipertahankan karena fairing cocoknya galak di putaran atas

  10. ada embekha sumpah?in motor 1000cc milik recall..

    ehhh gak taunya malah yang di RECALL produknya sendiri ekekekekek.. itupun dari taun 2000 sampai sekarang..
    BUJUBUNENG..

    NIAT dodolan opo PASARAN bruakakakakakak

    zlubb

  11. ada embekha sumpah?in motor 1000cc milik sebelah recall..

    ehhh gak taunya malah yang di RECALL produknya sendiri ekekekekek.. itupun dari taun 2000 sampai sekarang..
    BUJUBUNENG..

    NIAT dodolan opo PASARAN bruakakakakakak

    zlubb

    • cok umahmu nggunung ta ti sunarti

      golek sinyal menek wet kambil dadak an

      po hp mu sg ra pokro hp cap sil

      akakakakak…
      komen dobel2 kyo wg katrok nduesittt tnn kon

      akakskak.. cuihhhhhhh… crotttt

      ekekek

        • ngoahahahahaha…

          cie… bocah elek ngambek cie…

          pancal raimu sok imut raimu kyo tungkak marmut nok

          akakakakakak…

          ngahhhh ngahhhh ngahhhh

          ekekekek

          jlubbbb

          • bruakakakakak..
            lha raimu malah koyok tungkak celeng ekekekekekek..
            UIRENG GEK GAK MBEJAJI BLassss ngoahahahaha yo koyok rupamu wi bruakakakakakakak

            zlubb

  12. motor honda keren2 gk kaya jajaran motor yamahomo ti sawang ngguilani kbh gawe ndas gak onok seng pokro.. ..

    kyo mangkok an ziambiannn kabeh.. po maneh xableng.. kyo simpax tumpuk 3 ti centelne

    akakakakak..

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    rkekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here