iklan iwb

460x110

Honda CBR400R 2016 (2)

Klop wis kangbro….kalau sampeyan mengikuti warung ini secara rutin, pasti tahu IWB sudah memberikan clue atau petunjuk gamblang bahwa calon next CBR150R facelift aka K45G memiliki desain yang mirip dengan new CBR500R. Dan dilalah…sesepuh Blogger kita wak haji Taufik menjabarkan secara gamblang versi final sang fairing. Dan semuanya nyaris akurat mzbro. Berikut rangkuman perubahan apa saja pada new CBR150R facelift….IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Berulang-ulang IWB sudah katakan….lupakan CBR150R sekarang. Karena secara desain….motor baru nyaris meninggalkan sosoknya hampir 80 persen. Baik dari speedometer, fairing, pelk, tanki, buritan, mesin…berubah total. Mungkin jika kita ubek-ubek, hanya swing arm, frame, merk ban dan nama CBR150R wae yang tersisa. Btw….IWB sudah bahas secara runut tentang ini. Intip artikel lawas IWB dibawah…..

– Kode Honda K45G….walahhh, opo maneh iki??

– Hasil penelusuran Honda K45G……hhmm, koq mengarah kelampu ya bro??

http://iwanbanaran.com/2016/01/12/honda-new-cbr150r-facelift-2016-kehadirannya-sudah-mulai-terendus-bro/

– Bocoran desain Honda new CBR150R facelift 2016…siap-siap gocekan kursi kang !!

– Hottt….berikut 18 poin perubahan pada new Honda CBR150R facelift. Wihh…gamblang ki !!

Dilalah perhari ini….sesepuh Blogger kita memberikan petunjuk yang super klop. Dari penjabaran wak Haji yang diduga kuat sudah memegang foto sang kuda besi….doi mengamini bahwa sosoknya mirip dengan new CBR500R dengan beberapa common part nyomot new CB150R. Adapun poin yang bisa IWB ambil dari artikel wak Haji yakni….

– Fairing identik dengan CBR500R
– Moncong 70 persen mirip CBR500R
– Tanki baru
– Pelk common part dengan new CB (model palang Y)
– Model dudukan cakram ditengah palang seperti halnya CB500R ataupun new CB150R

Honda CBR400R 2016 (3)
– Lampu sein LED common part dengan new CB150R
– Split seat
– Tidak menggunakan behel (rear grip) seperti halnya CBR500R
– Swing arm kotak, Roda belakang, sprocket belakang, tutup Rantai common part new CB150R
– Dibekali list stiker pelk
– Crankcase gold seperti milik new CB150R SE
– Rear fender model gantung seperti halnya new CBR500R (belum jelas bahan dudukan dari plat atau plastik)

Nahhh…wis klop kan pakde. Akurasi penjabaran yang IWB comot dari wak Haji bisa IWB katakan 95 persen sahih….jadi memang berubah total mzbro. Terus kapan kira-kira sang fairing baru dirilis?. Yang jelas Februari 2016. Detilnya akan IWB gali dan investigasi lebih dalam. So…new CBR150R facelift??. Gocekan kursi kangggg…iso brodol brengose lek oraaaa :mrgreen: …..(iwb)

Honda CBR400R 2016 (6)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

261 COMMENTS

        • lirik rosok3 di india

          akakakakakak…
          motor terbaik india kok 0unit

          nyottt kenyot…

          wkwjwkwkwk..
          pencitraan tok ampas i tuk e…

          • contoh orang B*g* ekekekekekekekek..

            jangan ditiru ya anak-anak.. ngoahahahaha..

            maklum demi sesuap nasi dia rela jadi maho penunggu gunung mbolo bruakakakakakakakakakak

            zlubb

          • ora usah mewek tambah elek kon sunarti kyo weduz berok wedak an goni..

            akakskak..

            ngahhhh ngahhhh ngahhhh

            jlubbbb…

            ekekek

          • sing elek prayo kowe to jol ekekekekekekek

            wong dapuranmu ae lho dempulan gawe plamir omah ekekekekek..

            gek rupamu koyok sesembahan.mu. sing kemampul ndk ziiiiamban ekekekekekekek

            zlubb

          • ngoahahaha…

            bocah ngunung ireng kyo kyo silid dandang
            sandale sisian lk luru ko blecekan
            panganane gatot ro tiwul
            wedak ane ta1 kemampol
            mewek maning
            ekekekek…

            ngahhhh ngahhhh ngahhh

            jlubbbb

          • bruakakakakakakak.. jol mbok yo ojo polos ngono to le le lek omong KENYATAAN KEADAANMU KUI ekekekekekekek

            aku turut bberduka jol ngoahahahaha

            tak dongakne yo le sandale sing sisihan temu, trus lek dempulan ojo gawe t4* eneh yo le.. mbok yo sing rodok apik titik.. t4* sak JUMBLENGe ngono malah luwih MAHO eneh awakmu engko bruakakakakakakakakabruakakakakakakakakak

            zlubb

          • sunarti swi men lk mu golek sinyal nyandi we mau…

            akakakakak…
            sendal lk ra sisian gk sepasang blog goblokkk…

            tengen kabeh mlh angel gwe e..

            ti sunarti es elek wg gunung guoblok pisan

            akakakak..

            ennnjluuubbbbb..

            ekekekek

          • wealahhh tibakno we maeng Gob**kk to jolll ekekekekek

            allhamdulilah bajol sadar ekekekekekek

            sadar lek cahe guooobbb**kkk bruakakakakak

            zlubb

          • yuh… melase… es ngunui tok tmpone…

            cup cup..

            ugung kelas q nger kowe

            ekekekek

            mbeguru sek gne jaos sek
            jo ngene darmo ro udin

            gur tak anggep ampas lk darmo ro udin .. gung kls q

            akakakakak..

            lk es pinter golek ono q neh yo ti..

            ekekekek

            enjlubbbb

          • bruakakakak ya yak maklumi jol lek awake dewe beda kelas.. kowe kan kelas 50 kurang 3 EKEKEKEKEKEKEKEK…
            LEK AKU YO LANANG TULEN ngoahahaha.. sorry ya kita beda kelas ekekekekekekeekekekekekekek

            zlubb

        • Wah kalau komen jangan bawa2 MS gtu lah!!

          Entar ada kesungging!.
          Kaum smart di mari paling sensitif soal MS,,

          Giyagiyagiyagiya

          • Kaum smart sih nyantai
            Biar kata yimm jungkir balik pun gak ada urusan asal jangan mentuhankan honda!
            Ekkkkkkk

  1. kopi pasti

    pikun ma sb150
    1.yg jelas rangka sama2 deltabox
    2.lampu sama2 led
    3.plat dpn sama2 dijidad
    4.behel sama2 tdk terlihat
    5.sama2 6 gigi

  2. F4nf4nz – January 27, 2016
    Asli uapik,,, gk kyk sebelah akkakakakakka
    Lirik mt15 versi abal abal

    ————————————————————

    Seseorang yang jujur apa adanya joss bukan seperti Ahonk dan Sarap subur wekekek

  3. nyok….honhon sekalian keluarin design yg bagus,jangan tanggung…racing nya harus keliatan jangan alergi sama racing…masa motor sport kalau di lihat dari belakang kaya motor BEBEK….hadeuhhhh…..sekalian tuh ganti lampu sein nya,bentuknya jangan kaya buah salak….trus kaca spionnya di kurusin dikit,itu kegedean kaya tanduk domba…..harus staylist….

  4. ini nih mongtor yang KAGAK BERANI TURUN DI SIRKUIT ekekekekekekekekek..

    takut meleduk kali yakkk…

    embekha di kasih DNA meleduk ya tetep manggut²..

    maklum aja dung*
    ekekekekekekekek

    zlubb

  5. Tampak depan mirip forza 150.

    Design honda,dari matic cc kecil sampai besar,bebek,maupun sportnya garis designnya identik.

  6. jiannn josssss… lak unu tnn bisa jd motor plg keren 150cc seluruh indonesia kie

    akakakakakak…

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    ekekekek

  7. siap boyong dolne sampah mbeX ro rosok15 ngresek2 i omah e… motor yamahomo ngeden kbh nyesel beli cuman cat doang sg apik

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    ekekekek

  8. berarti YANG NGEBEDAIN SISI MESIN AJA KAYAKNYA..
    MANTAP DESIGN DEPANNYA!!!

    YAMAHA AYO DONG.. R15 ATAU VXIONNY NYA UPGRADE!!!!!!!!!!!!!

  9. Mesin downgrade kah dari overbore ke near square? Harusnya tetap dipertahankan karena fairing cocoknya galak di putaran atas

  10. ada embekha sumpah²in motor 1000cc milik recall..

    ehhh gak taunya malah yang di RECALL produknya sendiri ekekekekek.. itupun dari taun 2000 sampai sekarang..
    BUJUBUNENG..

    NIAT dodolan opo PASARAN bruakakakakakak

    zlubb

  11. ada embekha sumpah²in motor 1000cc milik sebelah recall..

    ehhh gak taunya malah yang di RECALL produknya sendiri ekekekekek.. itupun dari taun 2000 sampai sekarang..
    BUJUBUNENG..

    NIAT dodolan opo PASARAN bruakakakakakak

    zlubb

    • cok umahmu nggunung ta ti sunarti

      golek sinyal menek wet kambil dadak an

      po hp mu sg ra pokro hp cap sil

      akakakakak…
      komen dobel2 kyo wg katrok nduesittt tnn kon

      akakskak.. cuihhhhhhh… crotttt

      ekekek

        • ngoahahahahaha…

          cie… bocah elek ngambek cie…

          pancal raimu sok imut raimu kyo tungkak marmut nok

          akakakakakak…

          ngahhhh ngahhhh ngahhhh

          ekekekek

          jlubbbb

          • bruakakakakak..
            lha raimu malah koyok tungkak celeng ekekekekekek..
            UIRENG GEK GAK MBEJAJI BLassss ngoahahahaha yo koyok rupamu wi bruakakakakakakak

            zlubb

  12. motor honda keren2 gk kaya jajaran motor yamahomo ti sawang ngguilani kbh gawe ndas gak onok seng pokro.. ..

    kyo mangkok an ziambiannn kabeh.. po maneh xableng.. kyo simpax tumpuk 3 ti centelne

    akakakakak..

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    rkekekek

    • Mgkn hmpir sm dg yg lain… DOHC 2 silinder tp 1 Silinderny pincang.
      Awal tes rame2 wah, d tangn user kok wew… Eh g twny yg d tes rame2 tu versi RISET ?

  13. motor ganteng dohc bukan sedotwc daur ulang meong jembu7 pke gigi palsu

    nglirek kang xabar

    akakakakak..

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    ekekekek

  14. Nah klo g pake behel apa kira2 pake grip belakang kayak vixion/ninja 250 fi ora mas iwan?? Soalnya fitur itu berguna banget

  15. alamat xabre gak laku ini…lagian kemahalan.
    kalo cuma beda 1 atau 2 juta,ane yakin banyak yang ngambil ini cbr daripada xabre.
    apalagi kalo tiger baru muncul,kubikasi gedean pula.
    sayang si xabre, desain dah bagus padahal…..

  16. miss xabre langsung mengkeret ngah ngah ngah maklum modal shock cat kuning mesin rongsok limolas ( disunat lagi ),ditambah muka ndlesep aka kodok bangkak.

  17. Ngarep dah usd nih all new cbr150r, biar klo dtg r15 v3.0 (udah usd front fork), dah ga usah di facelift lg…
    Hrga hrs hati2 krn ada ninin 250 mono rr

  18. Hot News

    pengguna cb150 lagi pada Hebohhhh
    dan penarikan vario ke deler
    mesinnya auto ngebull
    motor baru ngebulll broo…ngiahangoaha

    ternyata yg didegungkan fbHomo benar adanya ngebull bro ngebul

    • wahhh bisa jadi trending topic nih vrohhh ekekekekek

      masak motor dewa ngebullll sihhhh

      lirik variem series bruakakakakak

      zlubb

        • Wkwkwkwkwkwk…..

          Sampe mirisnya susah nyales,, grup fb orang dipantau sampe ga tidur (karena susah tidur nahan laper)……

          Kasian

          #savesalesylaper

  19. moga2 1th kemudian ada all new nya lagi nih motor.. amiin.. biar tambah joss harga jual seken nya.. motor baru brojol 2th terasa uda brojol 10th yg lalu..

  20. selalu begitu, model jelek mesin mantap, model mantap mesin,, ah sudahlah..
    what do you expect from undirect DOHC Overstroke(nearly square, bla bla bla..)?
    njengatt? ngimpii
    nafas pjg? ngimpii
    high speed? ngimpiiii
    mbrebett di hi rpm? ehhhmmm

    • Mau njengat pake RX-King Aje broo njengat² pastinya ekekeke

      Nearly Square aka Over Stroke … Mau jengat di rpm rendah udah ke buru ganti gigi ekekeke

  21. bruakakakakak BAJOL kalah mlayu..
    NGISIN²I…
    wong LANANG lek mlayu kui ra perlu dadak NYINCINGNE ROK bruakakakakakakak

    ZLUBB

    zlubbb

    • ngoahahahaha…

      ti usapi sek umbel e ro luh e..

      teng jlebret ko lambe ilo..

      akakakakak..

      ora mlayu gur gilo ro ambumu q i crotttt gwe o topeng pggh mambu pecer3n kon iku crottt

      hiiii

      ekekekek

      ngoahahahahaha…

  22. Kekalahan DOHC AHM versi konsumen:

    DOHC AHM Powernya seimbang sama SOHC NVA dua2nya sama sama Overstroke 4 klep

    DOHC AHM memerlukan oli 1,2 liter Vs NVA 1 liter oli

    DOHC AHM kompresinya tinggi sekali wajib pertamax vs SOHC 4 klep semua udah tahu premium ready tanpa kendala

    DOHC AHM design follower vs SOHC 4 klep design original perlu memeras otak

    DOHC AHM rangka kandang ayam vs rangka kokoh SOHC 4 klep yang Deltabox

    DOHC AHM tangki rawan bocor, cat kusam, plastik bodi kiwir2 vs SOHC 4 klep bodi+cat kinclong dan tangki anti bocor kuat sepanjang masa

    DOHC AHM sparepart lebih mahal karena 2 kem tapi lari sama dengan yang SOHC 4klep 1 kem.

    DOHC AHM las lasan teralisnya asal-asalan dan mudah berkarat

    DOHC AHM terbukti DNF ambrol dipake Race diSentul VS SOHC 4 Klep juara Nasional

  23. R25, R15 bahkan mx king tahun pertama lahir langsung turun sirkuit buat balapan terbukti R25 dan MX king juara nasional dimasing-masing kelasnya 250cc dan 150cc sedang R15 sering podium, lah ini DOHC fairing kok udah setahun lebih masih takut sirkuit cuma berani balapan omr di alun-alun pembatas karung goni

  24. Percuma mau CBR150 K45 dan yang baru nanti tetap saja takut sirkuit besar, yang disuruh turun malah OCB dan Sonic itupun pada DNF semua

    • OCB pernah sapu bersih podium dikejurnas……..udah jangan buta merk bro
      Jlubbb

        • Yg pecundang itu vixion bro.
          Takut balap dan takut prothol bin Ngebul 8000rpm akut.
          Jlubbbbb
          Muehehehehehe

          • Biarin aj broo…..

            Sales sebelah dan orang terkaya xeon rider lg kojel”….

            Silahkan anda survey kl lg ga nyales,, orang beli motor buat harian apa buat balap????

            #savesalesylaper

          • yang lebih parah itu ngaku DNA motogp full fairing tp tidak brani di sirkuit.. mungkin takut di berakin mex king ya ngoahahahaha

            zlub

  25. Ostosmastis yaMaho Muke Lele Njebeber Rhoembeng15 RIIIIIjekan India dengan mesin kuno SOHC Operstruk Seeeeeeeeeemakin nyungsep di bhantar Ghebang7…

    Hare gene anak muda nungging nungging pake motor pul pairing mesin Jadul SOHC Operstruk GL MAX.. Ngaku ngaku SPORT….

    Wkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkkw

    Pembodohan otomotif khas yaMaho

  26. Dan ini Spesifikasi yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India terawangan dari orang dalem YIMM adalah

    1. Headlamp Masih Njebeber khas yaMaho mata Belok
    2. Sock (Buatan India jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full nungging amit amit (boyok Mlintir kenyamanan no 11)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz
    6. Mesin, mesin, masih SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Over All Klan Lele masih kental (tingal pasang kumis)
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India

    Kesimpulan satu kata buat Rhoembeng15 RRRRRijekan India Alamat Hora Phayu lagi numpuk jdi penunggu Gudang Bhantar Gebhang7. Wkwkwkwkwkwwkkwwk

  27. Hare gene anak muda nungging nungging pake motor pul pairing mesin Jadul SOHC Operstruk jiplakan GL MAX.. Ngaku ngaku SPORT…. Ndilalah Knalpote ngebul… dijalanan buat bulan bulanan metik Mbet Maklum Mesine sama kayak metik SOHC Operstruk

    Wkwkwkwkwwkwkwkwkwwkwkwkkw

    Pembodohan otomotif khas yaMaho

  28. Motor pasti keren bisa buat ngebut.. maklum mesin DOHC Broo…. Josh Ghandoss.. nah yaMaho Mesin SOHC Operstruk.. ngebut gk sepiro, ngebul iyo pasti..

    Wkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk memalukan

    belum lagi dengan mudahnya di kepretin Mbit.. maklum mesin sama sama level SOHC operstruk

  29. Yang beli Motor Nunnging nungging Boyok mlintir ndilalah mlayune ngeden bin lelet mesine SOHC Operstruk ngaku ngaku SPORT malah di kepretin Mbit…… aduh malu aku hahaha

  30. 30jt dapet motor josh Ghandos Pul pairing mesin DOHC…

    nah sebelah 31jt dapet motor ngaku ngaku Naked tp buntelan kemben Plastik semua.. maklum buat nutupin mesin Unyu unyu SOHC Operstruk Jadul bin kuno…

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  31. Gw sampe hari ini nyari undercowl punya K45 aja susah bener dapetnya. Kudu indent dulu, nyari rumah kunci aja indent 2 bulan.. Sekarang baru setahun setengah keluar, udah ganti baju lagi.. AHM guoblok!!!! Parts sediain dulu yang bener! Baru mikirin facelift!!! Tolol kok ga abis2

  32. ..arm kok masih tahu si?????
    .coba kalo banana….,makin jos tuh motor
    .tpi kasian yg beli cb500 dong..nanti gak keliatan motor premium 😀
    ..ada KW.a hihihihi
    …oya..,material body setidaknya di bagusin dikit…yg CB lokal sekarang jelek bgt…apa lagi setikernya -_-

    • Bro, yg punya cbr 500 gak perlu dikasiani. Mereka duitnya byk, makanya bs beli cbr 500. Yg dikasiani itu sales2, lht tuch cari uang wkt nyebar brosur hujan, panas. Ditambah suka bc produk yg lain, padahal produk yg dijual gak lbh bagus dr yg di bc.

  33. Cerita dulu aaahhhhhh……

    R25 user : bro, nih dong motor gw kualitas ngeropah….

    Dharmo : wah sama dong, gw juga punya, hadiah beli jupiter z kemaren……

    R25 user : …….????!!!!!!

    BRUAKAKAKAKAKAKAK

    KUALITAS NGEROPAH, MENTOK JADI HADIAHHH

    BRUAKAKAKAKAKAAKAK

  34. kenapa ya yimm nggak make kombinasi warna silver, velg biru kayak mt15 r1m di semua variannya, dan malah pilih gun metal, padahal keliatan keren dan sophisticated banget

  35. ha..ha..ha…FBY dari jaman majapahit kalo nge BC …SIRKUIT melulu…apa mereka lupa dgn R25 yg beleleran di sirkuit ???

    ha..ha..ha..

  36. ngahaem atu josss bikin motor keren ganteng nyaman berkuakitas kencang

    jauh bangetz ma yamaho…

    wajar saja 2bln 3ekor

    kedipin bingsoak..

    ekekekek

  37. ngoahahahaha

    otak fbh bener bener taro dipantat !
    R25 mulai sering podium, bahkan juara !
    vixion naked wajar kagak turun balap
    lah ini FAIRING TAKUT SIRKUIT ?

    NGOAHAHAHAHAHA

  38. ngoahahahahahaha

    berkualitas MELEDUK !
    saking tipis nya tuh mesin upgrade dikit MELEDUK !
    itu kata sena ponda sendiri loh

    ngoahahahahahahaha

  39. bedanNya motor asli ma motor ampas

    kalo motor asli pasti laris n harga semakin naik
    kalo motor ampas ubah e diskon diskon msh gk.laku ya buat hadiah…

    akakakakak…

    lirik moyor yamahomo ah…

    ekekekek

  40. ngoahahahahaa

    TRIPLE CROWN bray !
    Yamaha MENANG MOTO GP konsumen dapet HADIAH !
    Honda menang moto gp kemaren konsumen dapet apa ?
    oya lupa AHM kan perusahaan PATUNGAN !
    hasil nya dibagi2 buat JARDINE

    ngoahahahahahaha

  41. hadiah ampasss dari pembelian sampah ya browww

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    ekekek…

    motor kyo aloha .. beli 1 dpt 2

    akakakakak…

    ekekekek

    • Ngurang”in gudang yg udah sesak….

      Soalnya mau ditambahin si sabar ntar tuh gudang….

      Weka weka weka

  42. Kebalikan sama Motor yamaho 80% partnya Import dari India….

    wkwkwkwkwkkwkw

    Jangankan kwalitas, merk aj gk ad Broo.. seperti
    1. Sock Ambles Atos glodakan
    2. Pelk Gheal Gheol
    3. Rangka Delta Seng
    4. Spido Ngembun
    5. CVT Berdecit Cit cit cit
    6. Komstir Oblak
    7. Mesin SOHC Ngeden Buoros

    Niat Jualan motor apa Odong odong Maho yaMaho

  43. halah, mau ambil cbr 150 thai second nggak jadi nunggu r15 gak jadi lagi nunggu k45, ini udah fix mau ambil k45 lha kok di iming-imingi maneh, menanti aja deh wong saya yang pegang duit kok hahahahahah

  44. in baru desain…,, coba desain nya si Rongsok 15 ! ngga jelas,,, nungging extreme kaya yg mau balap aja,,, wong cuman mau di bawa ke pasar aja pake desain nungging,, ekekekkeek,,, apalagi Rongsok 25 ! hadeuhh,,, ngga tega deh ngeliat nya,, udah motor ngga laku,,, di kejuaraan kalah mulu,,,, tinggal nunggu Bosok aja di gudang Yamaho,,,, ekeekekekekekeeke,,,, produk sampah semuaaaa !!

  45. Nunggu R15 DOHC lampu Anti Lele malah dikandani Tulus kon nunggu seribu Tahun lamanya wekekekekekek

  46. Parah bin tega, rakus banget ya Honda, kasih lah sedikit ruang gerak buat Yamaha. Kasihan banget sih, Yamaha juga gak kalah bagus kok sama Honda…

  47. ini baru motor sport yg bener2 sport, ga kya sebelah.. naik motor yg harusnya berasa naik kuda malah jadinya berasa naik lele

    #jleeebbbb

    akakakakakakaka

  48. masih bousok ngak rubah. hhhh plagiat sejati, mati otak, hihihi mesin supriatna pit hhhh kasih gincu. tempel stiker doch Sah! wkekek terus para budak onda koar2 canggih hhhhhh andthen say honda tuhannya motor..akakakaka terlaaluu

  49. Joss……………
    Gampang bedain motor bro :
    kalo lewat rel KA, motor yang bunyinya “GUBRAK” itu klo gak motor honda ya motor cina 😀 😀
    FBH juga tahu itu…………….. 😀 :D:D

  50. Luweh apik milih iki new cbr….ketimbang m xabre…
    CBR new :
    .desain jos
    .DOHC jos
    .kalo mau jadi naked .. buka pairing..*jos
    .market shere melimpah

    M.xabre
    .body ra jelas .*(sumpah jjjur)
    .mesin anakan mx *(sumpah bener adanya) SoHC
    .menang usd doang …berani diadu sama sonic lah…menang mana….

    .
    Selera sampean aja….

  51. Kang iwan numpang nanya kalau mau buat mio m3 lebih kenceng enakan diapain ya? Kalau sudah ganti busi iridium sama filter udara racing enakan CO dinaikkan jadi + berapa mas? Mohon pencerahan nya kang iwan.

  52. Heran dengan teknologi mesin DOCH yg di pake di motor 150cc produksi indonesia…..aneh kok kalah sama mesin SOCH di balapan….apa DOCH abal2 atau DOCH asal2an..? apa cuma namanya saja mesin DOCH biar laku…..dan kalau di lihat dari power juga nggak beda jauh antara mesin DOCH dan SOCH khusus yg 150cc….paling bedanya dikit,nol koma sekian….Hadeuuuhhh……..

  53. Semua yg komen lucu2…alay2….semua sibuk nge BC….pantesnya elu2 semua pakai celana rok,pake bedak,lipstic terus mangkal di bantar gebang…..ngoahahahahahahaha….wkwkwkwkwkwkwkwk

  54. Semua yg komen lucu2…alay2….semua sibuk nge BC….pantesnya elu2 semua pakai celana rok,pake bedak,lipstic terus mangkal di bantar gebang……..wkwkwkwkwkwkwkwk

  55. Heran dengan teknologi mesin DOCH yg di pake di motor 150cc…..DOCH yg di bangga2kan kok kalah sama mesin SOCH di balapan….apa DOCH abal2 atau DOCH asal2an..? apa cuma namanya saja mesin DOCH biar konsumen senang…..kalau di lihat dari power juga nggak beda jauh antara mesin DOCH dan SOCH khusus yg 150cc….paling bedanya dikit,nol koma sekian…..apa ini pembodohan konsumen..? apa emang konsumennya yg gampang di bodohin..?

  56. kasian warung mas iwb
    yg komen para fb semua (fbh & fby) yg kudu ngeBC satu sama laen
    komen2ny gk bermutu saling menjelekkan produk tertentu
    pantesny mereka2 jadi sales2 sampah bantar gebang
    kelakuan fby fbh buat pantat aye gatellllllllll

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here