iklan iwb

460x110

valentino Xabre 150

Menjadi rider yang sempat jajal distage, Valentino Rossi ternyata merasa terkesan dengan naked terbaru YIMM. Konfirmasi ini dilayangkan Vale pasca jajal Xabre 150 di Bali pada hari Selasa 26 Januari kemarin…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Beda dengan Yamaha Thailand yang hanya mampu membawa pembalap satelit Motogp Tech 3 Pol Espargaro serta Bradley Smith saat peluncuran MSlaz…Indonesia ternyata lebih spesial. Pabrikan Iwata langsung mengirim The Doctor ketanah air dalam peluncuran Xabre 150. Ditemani BOD PT YIMM….Rossi dipastikan menjadi satu-satunya rider Motogp Movistar dalam launching sang naked. Terus apa kata Vale pasca jajal si Xabre??….

Saya suka motor model baru ini. Teknologinya sangat bagus dari MotoGP (DiASil Cylinder dan Forged Piston). Ban-nya lebih besar, USD (UpSide Down) sangat sporty dan bodinya extreme style. Ini motor yang sangat layak dibeli”..seru Vale disela peluncuran sang kuda besi. Weleh…..ajake terkesima tenan ki. Btw…diluar tujuan promosi, secara fisik Xabre memang banyak memikat biker tanah air. Terbukti hits warung ini njengat tenan saat peluncuran Xabre 150 kemarin. Horaaa umum ki….

Last….Rider legendaris diatas panggung memberikan sepatah dua patah kata…bersama dengan pembalap Yamaha Indonesia Racing yakni Galang Hendra serta Rey Ratukore. Setelah dari sini…kemungkinan Vale akan prepare untuk menyambut latihan bebas yang akan dilakukan di Sepang Malaysia awal Februari ini. So..Xabre 150??. Menurut Rossi layak dibeli ki pakde. Pertanyaane….duwe celengan ora sampeyan?? :mrgreen: …..(iwb)

FB_IMG_1453805609199FB_IMG_1453805591306FB_IMG_1453805596376

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

266 COMMENTS

  1. yow msti komen yg bagus lh kang…wong ambassador ymaha ..mosok bagusin pabrikan sebelah kan gk lucu…
    ngemeng2 yg jurdun kog gk gk ada ya..apa gk dianggep???apa gk ad nilai jual namanya..???

    • Cukup SOHC superior ngelawan DOHC nearly square revisi dari DOHC overbore klotok2 sudah cukup buat FBH mengap2

      Ekekekekeke

    • Lah emang kenyataan kan. Beda ma sebelah koar2 mesin DOHC motogp tapi nyatanya klotok – klotok sampai2 direvisi jadi DOHC nearly square itupun tenaganya beda tipis ma SOHC

      FBH silahkan kojel2, awas croot dicelana

      Ekekekekekek

      • Gak ada salahnya bro pabrikan sebelah koar2 dna motogp, selain sama2 teknologi mesin dohc, juga sama2 ada mode celengnya..aka dna babihutan

  2. ngebul mboten Mbah Rossi ? Rossi di dalam hati ” Yamaha ki piye yo kok ora iso gawe mesin 150cc sing Noken As,e Dobel, opo kudu tak ajari ? wekekekekek

    • ndakkk dongg broo

      masa dipadak e cebongg ngebull

      ajarin sana brooo Yamaha
      suatu kehormatan diajarin anda
      patut diingat Yamaha sudah punya

      MT 25, MT 07, MT 09, FZ1

  3. “Saya suka motor model baru ini. Teknologinya sangat bagus dari MotoGP (DiASil Cylinder dan Forged Piston). Ban-nya lebih besar, USD (UpSide Down) sangat sporty dan bodinya extreme style. Ini motor yang sangat layak dibeli”..seru Vale disela peluncuran sang kuda besi..

    hadeuhh,,, komen macam apa itu,,, ?? teknologi diasil ama forged piston ngebul mah dari dulu juga udah ada,,, terus ban di komen,, buat apa juga..??

    haduhh dasar engkong tubang gamal ! mending diem di rumah lah,, ngurus anak,, ekekkeeekekeke

    • Eeeh ente syirik aje … Numpak mbeat aje sok²an ngerti daleman mesin, ente kehabisan bahan bakar aje masih nangis ekekeke

    • Kalau nickname nya RGV harusnya gak ledek diasil silinder om.

      Secara SCEM sama Diasil Silinder itu hampir sama, hanya perbedaan di nama saja om.

      Kan saya juga Loyalis Suzuki dan sebagai User Yamaha, serta tidak lupa memiliki motor Kawasaki. Nah loh…

      #hehehehe,

      • Sisusi g prlu gembar gembor y udh truji, bda jauh ma sblh… Iklan gencar tp y gtu2 ja, konsumen mah tmbh pinter skrg.
        Mgkn prlahan Sisusi yg akn mggeser Yahmama… GSX nongol jg? SOHC yg Smkin Trjepit.
        Mbek bkin keok DOHC yg mn? Udh bli ja & jajal sndr gmn prformance realny… Klw emg bnr y alhamdulillah tp klw g y ojo getun ?

        • Kalau masalah gembar gembor masalah teknologi itu kan strategi marketing aja mas.

          Justru yang saya sayangkan itu, Suzuki kurang agresive di marketingnya. Padahal jelas-jelas Power Maksimal yang di Klaim pabrikan lebih besar 2Hp dari DOHC kompetitor.

          Kalau DOHC sama SOHC yang klaim pabrikan sama-sama memiliki Max Power di sekitar 16Hp ya sama aja, ga akan terpaut terlalu jauh.

  4. teknologi sangat bagus dari moto gp?
    moto gp pake sohc ya ?
    baru tau
    hohoho
    kecap°° manis°° pekat no 1 di indonesia
    hahaha

    • Kali mau komen tuh baca artikel dulu …

      Biar ga keliatan bego n asal njeplak ..

      yg di setarain motogp kan forged pistun n diasil’y bkn sohc atau dohc’y

  5. ini motor yang sangat layak dibeli…kata mas rossy. saYa setuju layak dibeli dari sisi tampang, upside down, ban gede. dari sisi mesin? gimana ya? Biasa aja sepertinya, menang tampang doang sih.

  6. Gak pabrikan hondut gk pabrikan yamahmud ngeklaim ngeklaim teknologi moto.gp
    Ngakak aja dah ya tekno moto.gp di motor low. Kalo mau motor teknologi moto gp ya super/hyper bike noh.
    Pentilnya tekno moto gp ya

  7. Motor ngaku ngaku Naked ko Bungkusan Plastik Kabeh Kang…
    1. Tangki bungkus Plastik,
    2. Knalpot Bungkus Plastik
    3. Mesin Bungkus Plastik..
    4. kepala bungkus Plastik

    nah yang Naked y mana Kang…???

    Apalagi Mesin imut y Unyu unyu SOHC Operstruknya di kembenin Plastik aka di umpetin takut kliatan Mungil aka Hora Pede kang..????

  8. ngebul mboten Mbah Rossi ? Rossi di dalam hati ” Yamaha ki piye yo kok ora iso gawe mesin 150cc sing Noken As,e Dobel, opo kudu tak ajari ? wekekekekekk

  9. Motor Ngaku ngaku Naked aka kemayu Masih pake Kemben… Mesin SOHC Operstruk di Umpetin… lah y naked apanya Brooo

    Motor ko Buntelan plastik kabeh….

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  10. Motor pretelan Daur Ulang Rhoembeng15 RRRRijekan India SOHC Operstruk di buntel Plastik bhantar Ghebang.. jadinya ya ini Bhantet penuh dengan plastik…

  11. Kata Rossi jujur… Ini motor kayak motor Bapakq ae Mesine SOHC Operstruk gae anter Ibu Kepasar… Nah kl motorq y tk pake balap di Motogp yo DOHC broo…..

  12. Gambar Paling atas rosi menunjuk motor sambil tanya..

    Rossi.. Ini katae Motor Naked ko gk ad mesine… Mesine mana ya..???
    Salesnya.. Jangan keras keras ross itu mesin di krombongin Plastik biar gk kliatan Unyu unyu aka Imut imutnya.. maklum mesin SOHC Operstruk PNP sama mesin Potong Rumput…

    Kata Rossi Oalah pantesan ko di gas ngebul..

  13. motor rongsokkan,, ngga jelas rupa….!!!

    kalo sampe ada yang make,,, waduh,, ngga tega ngeliatnya,, pasti ngga lama bakal di jual kembali,,,, harga jual nya pun jatuh extreme pula,,, ekeekekekekekee,, dasar yamahoooooo

  14. om iwan,tlg speknya bandingin sama vixion….
    kayaknya saber near square juga dech…..
    sama kaya vixion ato niru sebelah….

  15. Rossi pasti ngomel ngomel setelah Coba ini motor yaMaho..

    Gmna ini yaMaho..?? saya ini pembalap motogp ko dsuruh lounching motor Bapak bapak SOHC Operstruk..??? harusnya bapak gue aj y pantes… sambil cari mesine….

    Nah yo Mesine gk ad lagi.. Mesinnya mana mesinnya..

    Wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkkw

  16. Disinyalir kuat Rossi udah di briefing yaMaho untuk tidak bahas bahas masalah mesin.. maklum mesin SOHC Operstruk Imut unyu unyu jadulnya aj sama yaMaho di krombongin aka di Buntel Plastik….

    Wkwkwkwkwkwkwwkwkkw

        • aku punya teman, punya hotel, homestay, sawah luas, kebun, kerja pokok guru, punya kerjaan sampingan jd bos suatu paket wisata, tp cm pake mobil carry carreta ama honda astrea grand.
          Berarti dia bukan ora kaya ya om?

    • Bruakakakakk

      CBR 250 CBU malah pernah kaga laku seekorpun alias 0 unit cung.

      CBR 150 CBU banting harga sewaktu R15 brojol.

      PCX 150 CBU bulan lalu cuma laku 7 unit.

      Cebong 150 buatan AHM0CIN numpuk di dealer #fakta

      Ngeriiii

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  17. Hhhhhhhhhhhh
    Yang komen banyak sales honda yg takut ncb makin gak laku..
    Kalo cuma mesin 150 apa yg bisa di banggakan coba.
    Cuma tampang kan.
    kalo speed haduh…
    Smua payah.
    Fbh jangan ngomongin speed deh,,
    Sama aj ente mbanggain besarnya gaji ente jd jongos ma seorang direktur..
    Yo di guyuuuuuu..
    Dasar fbh guoblokkkk.
    Cc 150 top speed si prdebatkan..

    • tampang e kho mangkokan zamban unu coy..
      headlamp kyo sempak 3 ti tumpok

      trussss op sg tok banggakne lol
      akakakak…

      sedotwc ngebul speedo nyumber opercrott kwi seng ti banggakne

      sales guoblokkk

      ekekekek

      ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    • NCB part dikirim ke pabrik tinggal 300 perhari. Itung aja sebulan dibuat cuma brapa?? FBH ayo yg giat BCnya biar NCBnya laku !!!

    • Lah2 jare bojomu jebolann mbolo..
      Pindah ngujang sing rodo mencil ditutup malah kok ungsekne ne ndi neh kek..
      Tp wong kono palingan dadi jongose singkek
      Oleh2e muleh megat bojo koyo modelmu kwi..
      Kkkkkk

      • ngoahahaha..

        tkok2 rep nunotne bjomu e

        akakakakak..

        peh bjomu ra payu plg la wong ireng kyo sile7 dandang
        biasane enek barang baru tak jajal sek
        tpi lk bjomu gilo q visualan

        mukok eruh e jek ayu wong2an sawah ge den2 manux

        akakakakak..

        ngookkk ngokkkk

        ekekek

      • yo lk kelas cor0 kyo kowe visualan..

        akakakak…

        nuku ojobmu kerjakne sedino es nglemeh..

        akakakakak..

        tpi q gilo ro ojobmu gratis e ra kere eman barangq samarq ktularan gudik e sales yamaho kere

        akakakakak…

        ngokkk ngokkkk

        ekekekek..

        • Jo ngomongne wong kere bro..
          Bayaranmu sesasi palingan jek akeh gajine karyawanku..
          Kkkkk…
          Op maneh jongos kampung ky ente..
          Piro sih brooooo

          • iyo percoyo karyawanmu bojomu seng tok iderne ng lor pasar sap1 ke to percoyo q

            akakakakak…

            ngahhh ngahhh ngahhh

            ekekekek..

            jliieeeebbbb tnn

            ngoahahahaha…

  18. motor paling value kang di kelas 150 cc setelah satria.FI banana sama Usd nya rangkanya mantap street fighter banget

  19. ngoahahahahaha..

    pertanyaan e duwe celengan gak sampean

    ekekekek

    jlebbbbb… tnn we
    ngerti ae fbypekokcrotttt celengane gur congor tok
    akaakakak…

    ngoahahahaha…

  20. bwakkakak

    lihat noh produk sebelah sebut saja cebong
    produk baruuu masihh bau plastikk udah pada mledhugg ngebulllll kemebull bull bulll broohh…ngerihhhhh
    lha piye broo saat arak arakan cebong sudah kasih tahu
    part part dikikir kirir garik tulang belelang apa daya kualitas bousokkkk bousokkk
    tinggal buang aja ke bantar gebang tuh rongsokan cebong

  21. Batine Rossy:”Iki motor opo memedi sawah?motor koq pating crongat koyo ngene…gek efbeye opo yo kuat tuku…wong kridit xeon wae ora lunas2 koq”….

  22. emang cebong kang

    traliss koponggg
    body jadull norakkkk
    ndass coro
    body kiwir kiwir
    cat kusam
    shokbreker biting
    Jok atos
    shokbreker kalau gak glodakk glodak yaa ambless
    berattttt
    dll

    lihat aja aslinya broohh sana motor India bagysan Motor India
    malu maluin aja nunggang cebong bousokkk waguuuu pol

  23. Kata FBY Motor Paling Value itu dengan ciri…

    1. Headlamp Item dekil macem Topeng tukang Las keliling
    2. Sock (Buatan India jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full nungging amit amit (boyok Mlintir kenyamanan no 11)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz
    6. Mesin, mesin, masih SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Over All Klan Lele masih kental (tingal pasang kumis)
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India
    10. Spido ngembun Import buatan India

    Motor Glodakan Mesiin Jadul Ngebul gt la trus ap y di banggakan Broo…???

      • dia blm diangkat jd sales, disinyalir baru wiyata bhakti, soale gak tau spek dagangannya, mosok gl max operstruk?
        Wkwkwk

          • nyales2 ae… ra sah ngurusi sales e tonggo si brudd
            timbang ank bjomu ra mangan sakno

            mosok bjomu mangan kon njaok tonggo..

            akaakakak…

            ekekek

    • Sales Kacong fBH0M0 tulul bilang motor sembahannya GL MAX operstruk.

      bhuahahahahaha

      nih baca speknya cung:

      Sport touring: 125 cc
      : 1984-1986
      OHC, 4-stroke
      Kapasitas mesin: 124,1 cc
      Bore x stroke: 56,5 x 49,5 mm
      Rasio kompresi: 9 : 1
      Max power: 9,7 hp @ 7500 rpm
      Max torque: 8,8 nm @ 7500 rpm
      Pendingin: udara
      Pengapian: Platina
      Battery: 12v-4Ah
      Spark plug (busi): ND X 24 EP-U9 / NGK DP8EA-9
      Transmisi: 5-speed (1-N-2-3-4-5)
      Kopling: manual, wet & double clutch
      Starter: kick
      Dimensi:
      Panjang x lebar x tinggi: 1034 x 754 x 1062 mm
      Jarak sumbu roda: 1281 mm
      Tinggi jok: 772 mm
      Jarak ke tanah: 149 mm
      Kapasitas olie mesin: 0.9 liter
      Tangki bbm: 8 liter
      Berat: 110 kg
      Rangka: diamond steel
      Suspensi:
      – depan: telescopic
      – belakang: swing arm, double shock absorbe
      Ban:
      – depan: 2,75-18 – 42P
      – belakang: 3,00-18 – 47P
      Rem:
      – depan: cakram (disc brake) double piston
      – belakang: drum (tromol)
      Generasi:
      – 1984-1986: GL Max Platina (white/silver engine)
      – 1987-1994: GL Max Black Engine
      – 1995-2005: GL Max Neo Tech

      ekekekekekkk

      Dasar beloon

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  24. FBH banyak yg ayan berjamaah liat ni motor.
    Motor 150cc jgn ngarepin tenaga kayak 250cc DOHC itu hanya camshaft doang yg double, tenaga mah beda tipis ma SOHC, lain cerita kalau bahas motor 250cc, kesimpulan DOHC nearly square buatan AHMahoo cuma setara SOHC Yamaha.

    Tunggu aja Yamaha ngeluarin DOHC overbore, apakah AHM mau revisi lagi DOHC nya jadi Overbore jg, kasian liat FBH dan konsumen bego yg termakan gimmick AHM DOHC ampas

    Ekekekekekek

    • Msin sprti tu? Ojo yo, ojo smpek Ahm bkin gtuan… Turun 2 Kasta donk? ?
      Blh lh gtuan tp 250cc ato y stdakny 150cc tp 2 silitnder… ?

  25. FBY bloon pd ngatain cebong
    woooy yg nyemplak old cebong lansiran pertama aja masiih fine aja tuuh
    tinggal yg make sm yg rawat
    ngoeeheeheehee
    FBY BLOON

  26. 31 juta dapet motor Pretelan Rhoembeng 15 RRRRRijekan India y hora Phayu mesin jadul SOHC Operstruk napas pendek pantesan ngeden…

    mending dapet CBR josh ghandos mesin DOHC napas panjang Broo..

    Wwkwkkwwkkwkwkwkw

  27. kalau ini sudah pasti ngomong bagus semual lek….kalau marquez jadi brand ambassador motor gerobak KTM pun marquez juga akan ngomong bagus semua

  28. hits warung njengat gara2 banyak mbekha kalap dan ayan bin kesurupan.
    yg lain rame2 ngusir jin yg merasuki mbekha jadinya hits makin njengat.

    ngoahaha.

  29. Yakin pasti sirossi amat sangat tersiksa dan terpaksa buat ngejajal ini motor

    akakakakaka …

    padahal dalem hatinya “motor sampah muncul lagi, klo laku lumayan buat bayar sponsor dan gaji gua ngahahahahahaha”

      • kendaraan gak bs jd patokan dia orang (anak) kaya ato bukan.
        Buanyak orang kaya yg cm pake motor murah sejuta umat.
        Ada jg orang paspasan yg pengin diwah lalu pake motor mahal.
        Jd tergantung gaya hidup yg diamini.

  30. Calon penunggu gudang kembali ke alamnya BhantarGhebang7…
    Maklum Pretelan yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India y hora Phayu mesin jadul SOHC Operstruk

    segera di kasih label “”Z”” sama yaMaho

    Z = Zamban…..

    Wkwkwkwkwkwkwkwwkwkwk

  31. Klw nie motor buat gaya2an mungkin pass ,,apa lg mejeng di lapangan di lihat2 cwe cantik .. nie motor pst mempesona ,, di ajak balap jg motor ini memumpuni kok !! Tp harga nya kemahalan 30juta ,masuk ke sumut bs jd 31juta nie motor .. MAHAL amat !! Kok makin ari harga motor makin mahal yah !! Padalan fitur nya itu2 aja hnya ganti model doang !! Plise turunun harga semua motor di indonesia .. MAHAL semua ..!! Uang 20juta gk cukup beli motor jantan ekrag !! Jaman edan

  32. motor rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc thok.

    salam mentok 150 cc yee cung fBH0M0.

    ngeriiiii

    ekekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  33. AHM0CIN sapi perahan Jardine Chino Singapura

    MAH0NDA Japan kaga berdaya lihat AHM0CIN dulu bangkrut, untung ada Jardine Chino Singapura yang selametin beli saham AHM0CIN.

    Makanya AHM0CIN dikebiri cuma mentok 150 cc thok.

    Salam mentok 150 cc yee cung fBH0M0.

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  34. Ini motor cocoknya ikut kontes kecantikan,g cocok ikut balapan.
    Yamaha melek dunk mtax msak konsumen dsuguhi sohc trus.

    • Kalau knsmen mau DOHC wala-wala tinggal pilih MAH0NDA Cebong mentok 150 cc yee cung.

      Ngapain ribet ngurusin motor suling 150 cc pakek SOHC.

      Ini akibat motor rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc thok, kaga punya motor Lokal 250 cc 2 cyl DOHC kayak motor suling R25 Lan MT25.

      makanya sales kacong fBH0M0 selalu koar koar DOHC salomean mentok 150 cc yang sering meleduk di sentul besar dikamplengi bebek peking.

      ngeriii

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      • Tp 250 nya fby ga mampu beli….

        pengen DOHC 150 kojel”…..

        Numpuk di gudang, jadiin hadiah…..

        KUALITAS NGEROPAH, MENTOK JADI HADIAH….

        BRUAK
        BRUAK
        BRUAKAKAKKAKAKAK

        #savesalesylaper

  35. MAH0NDA cukup dilawan sama teknologi suling Yamahaaaaaa #fakta

    salam AHM0CIN mentok 150 cc yee cung fBH0M0.

    ekekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  36. nakokne bjoq neh..

    bjoq atu ayu clux…
    ngefans men kon iku

    ekekekek..

    jare spo setia penuh tantangan…

    bgiku yo selingkuh sg pnuh tantangan…

    iso ngrasakne n meninjau berbagei wisata indah clux

    yo po ra clux..

    ekekekek..

    akakak..

    • nek mung selingkuh kan angger duwe duit dinggo tuku tempe gembuz wis bar.
      Tp nek setia kan penuh tantangan, misale weruh susu tanggane sing mlenuk, empuk, disawang nyenengke, njur kelingan bojone.
      Iku tantangan sing angel jol.

      • we njajan clux jenenge lk tuku i..

        ekekekek…

        lk eruh nak e tggane unui yo ti parani
        ti cedak i
        ti sawangi
        ti takok i spo reti ti kek i
        trus ti gremeti ti pijeti
        ti klamuti eh tangi clux jebule ngimpi

        sobek njar4n

        wkekekwkek…

  37. fBH0M0 pada nungguin pabrik suling bikin motor 150 cc DOHC asli, karena kagak yakin sama motor AHM0CIN yang cuma mentok 150 cc pakek DOHC wala-wala nearly wadon.

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  38. Kelas AHM0CIN cuma embit tanpa DP buat rakyat jelata Republik BeAT #fakta

    AHM0CIN jual CBR250 CBU kaga laku seekorpun padahal udah diskon cuci gudang.

    AHM0CIN jual CBR150 CBU diskon besar cuci gudang tetep kagak ada fBH0M0 yang beli.

    AHM0CIN jual PCX150 CBU bulan Desember 2015 cuma laku 7 unit.

    AHM0CIN kirim unit Cebong stok numpuk di gudang dealer buat nipu data AISI.

    AHM0CIN emang kelasnya kaum dhuafa kredit macet embit tanpa DP.

    ngeriiii

    ekekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  39. Motor Sobri 150 SOHC buatan pabrik suling bikin sales kacong fBH0M0 tambah meriang panas dingin.

    ngeriiii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  40. ngeri ojobmu

    mosok tok tinggal nyebari brosur e mbendino…

    jare mben bengi njauk e jtah gne brudd

    akakakak..

    ngeriiii…

    ekekek

  41. kalo pada jeli sih, yamaha cerdas soal pemilihan nama “xabre” dibanding “MT15”, coba sebutin kata MT15 pasti lebih ribet dibanding XABRE karna ada 4 kosakata disana “em te lima belas” dan “SEBER / SABER” (jadi inget dulu ada mainan tamiya “sonic saber” gampang diinget), sepertinya mereka belajar dari mio m3, bakal jadi the fenomenon kalo konsumen ga peduli soal mesin yg masih setali 3uang sama v-ixion, r15 & mx king #imho #cmiiw #ayoberkomentarsehat

  42. yang komen jelek2in salah satu merk cuma pecundang,alay,anak mama,banci,… pke rok aja kalian otak kosong..muka goblok.. sok sok an paling bener jelekin karya orang..

  43. Nah dari isu USD yg hgr nya ajegile buset 15jt,kalo emg bener sgitu brati slama ini piksen overprice syekali,pantesan 8.000 rpm ngebul,epbeyek di kibulin sm yakamprut yg ternyata jualan plastik doang…

    Ngah ngah ngah
    #zlubbb

        • Ngeles. Baca lagi koment ente. Berarti selama ini piksen overprice.

          Udah tulul koar slh lg.

          Overprice mana nmax 27 jtan abs vva sama pcx hanya teromol mesin lemot

          Ngiahahah

          Jleb buat fbh tertulul.

          • Berarti ptinggi yahmama orang paling tulul NYET…..

            Petingginya aj tertulul, pa lagi sales sm fb nya….

            Sangat…. Sangat…..sangatt…

            Ah sudah lah…

            #savesalesylaper

  44. Buat BRUUD alias BLOGER FIFAUZI pekok…

    ngomong…nyampah nggak ada guna… sadar gak… Blog Sampah ente diberedel gara2.. omongan menyesatkan ente wordpress langsung blokir ….

    BRUUD alias BLOGER FIFAUZI pekok

  45. gagah juga nih
    Btw,
    motor ini ngga ngga cocok buat yg lagi cari terali buat besi kiloan yg mau di lebur & dijual lagi.

    gubrag

  46. Calon penunggu gudang kembali ke alamnya BhantarGhebang7…
    Maklum Pretelan yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India y hora Phayu mesin jadul SOHC Operstruk

  47. Giliran produknya ga bisa lari ngomongnya anak stylish bukan anak alay yang kebut”an

    Giliran produknya menang kenceng ngatain rivalnya macem”

    FBY emang banyakan bacot

  48. “Saya suka motor model baru ini. Teknologinya sangat bagus dari MotoGP (DiASil Cylinder dan Forged Piston). Ban-nya lebih besar, USD (UpSide Down) sangat sporty dan bodinya extreme style. Ini motor yang sangat layak dibeli”..seru Vale disela peluncuran sang kuda besi. Weleh…..ajake terkesima tenan ki. Btw…diluar tujuan promosi, secara fisik Xabre memang banyak memikat biker tanah air. Terbukti hits warung ini njengat tenan saat peluncuran Xabre 150 kemarin. Horaaa umum ki….
    ********************************
    Asal hitsnya bukan cm krn komen2 sampah Wan,, ekekekekek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here