iklan iwb
iklan iwb

460x110

FB_IMG_1453805596376

Bro dan sis sekalian….sukses dengan booking online motor-motor R Series (YZF-R25 & YZF-R15) dan NMAX, Yamaha kembali membuka pembelian melalui booking online untuk motor teranyarnya Xabre. Periode booking hanya tiga hari….dan berlaku secara nasional !!….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Dari rilis yang IWB terima….1000 unit Xabre sudah disiapkan untuk konsumen lewat pemesanan online dan area booking berlaku nasional. Pemesanan dapat dilakukan mulai tanggal 1 Februari tepat jam 12.00 WIB sampai 3 Februari 2016 dengan pendaftaran di situs resmi booking Yamaha (www.yamahamotoronline.com/xabre). Lalu konsumen akan mendapatkan bukti registrasi booking online dalam bentuk pdf dan sistem secara otomatis akan mengirimkan ke email konsumen setelah registrasi. Mekanismenya sangat mudah….

Tinggal membayar booking fee sebesar Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking, misalnya booking fee Rp 1.000.000 + 4 digit terakhir kode booking 650, maka total booking fee Rp 1.000.650. Seperti sistem sebelumnya…..konsumen wajib melakukan pembayaran booking fee dan memverifikasi pembayaran dalam tempo 1 x 24 jam terhitung setelah registrasi. Yang telah membayar booking fee wajib mengonfirmasi pembayarannya dengan meng-klik link confirmation pada webwww.yamahamotoronline.com….

FB_IMG_1453805609199

Pembelian lewat booking online bisa dilakukan dengan tunai atau kredit. Terus apa keintungannya?. Tenang mzbro. Menurut YIMM, konsumen yang membeli dengan cara online akan mendapatkan jaket eksklusif Xabre. Konsumen bisa memilih tiga warna yang tersedia yaitu Silver Clarent (silver), Gunmetal Katana (abu-abu), Black Dagger (hitam). Harga on the road Jakarta Rp 29.800.000…..

”Kami harapkan booking online ini dapat memuaskan penantian konsumen yang sudah tak sabar memiliki Xabre. Sebelumnya sudah kami lakukan dengan pembelian online R25, R15 dan NMAX yang sukses terjual ludes dengan cepat. Jadi tunggu tanggal 1 Februari siap-siap berburu Xabre !” seru Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. Nah…naksir Xabre kangbro??. Siap-siap pelototin komputer tanggal 1 nanti. Hanya 1000 unit ki gelombang pertama….hajarrrr pakdeee !!! (YIMM PR edited Iwb)

Opsi warna Xabre 150

opsi warna Xabre150

Spesifikasi Xabre 150

DIMENSI

P X L X T
1959mm X 795mm X 1065mm

JARAK SUMBU RODA
1350mm

JARAK TERENDAH KE TANAH
164mm

TINGGI TEMPAT DUDUK
805mm

BERAT ISI
135 kg

KAPASITAS TANGKI BENSIN
10.2 L

MESIN

TIPE MESIN
4 Langkah berpendingin cairan, SOHC

JUMLAH / POSISI SILINDER
Silinder tunggal / Tegak

DIAMETER X LANGKAH
57,0 x 58,7 mm

PERBANDINGAN KOMPRESI
10,4 : 1

DAYA MAKSIMUM
12.0 kW/8500 rpm

TORSI MAKSIMUM
14.3 Nm/7500 rpm

SISTEM STARTER
Elektrik starter

SISTEM PELUMASAN
Basah

KAPASITAS OLI MESIN
Total = 1,15 L ; Berkala = 0,95 L ; Ganti filter oli = 1,00 L

SISTEM BAHAN BAKAR
Fuel Injection

TIPE KOPLING
Basah, Kopling manual , Multiplat

TIPE TRANSMISI
Constant mesh 6-kecepatan

POLA PENGOPERASIAN TRANSMISI
1-N-2-3-4-5-6

RANGKA

TIPE RANGKA
Deltabox

SUSPENSI DEPAN
Upside down

SUSPENSI BELAKANG
Monocross

BAN DEPAN
110/70-17M/C 54S

BAN BELAKANG
130/70-17M/C 62S

REM DEPAN
Single disc brake

REM BELAKANG
Single disc brake

KELISTRIKAN

SISTEM PENGAPIAN
TCI

BATTERY
GTZ4V / YTZ4V

TIPE BUSI
NGK/CR9E

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

115 COMMENTS

    • Wakakaka
      Motor rai kodok bangkak….
      Motor kok koyok kodok, desain tu kayak mv agusta brutalle, ducati monster.. Lah ini, street fighter kok koyok kodok, jan nglindur tenan yamaho iki… Jiancu000000kkkk

      • Kalau megapro gimana om? Kan ada tulisannya, Real Streetfighter.

        Lagian om mah perbandingin motor ga sama kelasnya, MV Agusta sama Ducati mah jelas segmen super premiumnya.

        #Hehehehe,

        • Oot nih, kang… Knpa sbgai pmilik Yamaha R1 M(io) ane kok g d undang k Bali y? ?
          Udh dpt solusi strategis dr ptinggi2 YIMM gmn biar dealer bs jualn dg laris?

          • Anggota YRFI bebas mas, boleh hadir ko.

            Ga tau mas, saya ga ada sangkutan sama orang Marketing. Saya kan cuman dagang nasi goreng dadakan aja.

            Hehehehe,

      • ohhh jangan panik gitu km tkut ya si cebong nggk laris scr ahyem kan nggak pnya USD yg 150 cc ,,, mendingan om pelukin aja si cebong ,yg ranngka las murah pinggir jalan itu,tp awas nanti mesinya mbeduk,,,hahaha

      • ohhh jangan panik gitu km tkut ya si cebong nggk laris scr ahyem kan nggak pnya USD yg 150 cc ,,, mendingan om pelukin aja si cebong ,yg ranngka las murah pinggir jalan itu,tp awas nanti mesinya mbeduk,,,#dohc abal2,,,,hahaha

  1. fBH0M0 inden Cebong buanci kaleng di Taman Lawang

    ngeriii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  2. Bocoran Line Up Motor Sport YIMM 2017

    Yamaha New R25 250 cc ABS
    Yamaha New R25 250 cc non ABS

    Yamaha MT25 250 cc ABS
    Yamaha MT25 250 cc non ABS

    Yamaha Fazer/New Scorpio 250 cc

    Yamaha *New Vixion 200 cc

    Yamaha MT20 200 cc

    Yamaha New R15 150 cc V.3

    Yamaha Xabre 150 cc

    Yamaha Byson 150 cc

    Yamaha xxxxx 150 cc

    *new engine

  3. Nyimak sambil netek.

    Fbh menghibur diri sendiri krena semprotnya mulai gak da yg beli krena bnyk penyakit 1000km uda ngelotok ngeden.

    Ngiahaha kata fbh suara khas dohc loh ngelotok itu. Fbh tulul. Mekanik ahm aja bilng tensionernya bermasalah, fbh malah ngeklaim suara khas dohc. Koplak.

    Hahahah

  4. di bodi samping ada tulisan USD bla bla bla
    di headlamp ada tulisan LED bla bla bla

    mereka mungkin lelah nulis SOHCroootz 4Vozok LetooyCoyy

    ngah ngah ngah ngah + 1000x

  5. sepertinya anda berharap terlalu tinggi

    Yamaha Fazer/New Scorpio 250 cc

    Yamaha *New Vixion 200 cc

    Yamaha MT20 200 cc
    bikin ngaakak

    mungkin anda lelah menunggu ngah ngah ngahhhh

    zzlubh + crottz = enak

    • Fazer/Scorpio 250 bisa jadi coret namun beda hal dengan Vixion yang lahir 2007, pada 2017 genap 10 tahun, nama Vixion begitu kuat pak. Seperti kebiasaan Yamaha Indonesia rentan waktu demikian selalu naik kubikasi #berdasarbocoran entah itu 180 cc atau 200 cc.
      Untuk MT20 200 cc itu opsi lain varian/model dengan new engine All New Vixion nantinya.

      🙂

    • Fazer/Scorpio 250 bisa jadi coret namun beda hal dengan Vixion yang lahir 2007, pada 2017 genap 10 tahun, nama Vixion begitu kuat pak. Seperti kebiasaan Yamaha Indonesia rentang waktu demikian selalu naik kubikasi #berdasarbocoran entah itu 180 cc atau 200 cc. dan sptnya itu logis untuk bermain membuka kelas baru (blue ocean) dengan menaikan kubikasi.
      Untuk MT20 200 cc itu opsi lain varian/model dengan new engine All New Vixion nantinya.

      🙂

      Dan info ini terlalu prematur berakibat orang menahan beli NVA

  6. dari awal perancangan hingga launching ni sabri seperti kurang percaya diri…pesimis laku lek…nama yg dipakai gk banget dg mindset org indo..sabri? sabar?

  7. Maaf buat yamaha
    Xabre ,penamaanya jeleeeek sekali (saran semua biker lebih pilih nama MT15 tapi nggak di gubris )
    Sdh gitu pilihan warnanya tuma tiga dan lagi lagi maaf warnanya pilihan warnanya juga jelek masih lebih bagusan m slash thailand
    sangat di sayangkan motor bagus modelnya tapi namanya dan warnanya jeleeeek sekali
    saya sdh tunggu tunggu lama sekali produk ini
    saya mau beli tapi berhubung produk itu di bawah expetasiku…maka aku batal …untuk membeli…

    • Leasing motor yamahaaa, ada yang berani ga kasih dp 0%. Resiko lebih besar kalo kredit macet akibat konsumen yang komplain sama motor nya. Salam BIKER.

  8. x on January 26, 2016 at 10:02 pm

    Bocoran Line Up Motor Sport YIMM 2017

    Yamaha New R25 250 cc ABS
    Yamaha New R25 250 cc non ABS

    Yamaha MT25 250 cc ABS
    Yamaha MT25 250 cc non ABS

    Yamaha Fazer/New Scorpio 250 cc

    Yamaha *New Vixion 200 cc

    Yamaha MT20 200 cc

    Yamaha New R15 150 cc V.3

    Yamaha Xabre 150 cc

    Yamaha Byson 150 cc

    Yamaha xxxxx 150 cc

    *new engine

    ———————————

    The “S” on January 26, 2016 at 10:23 pm

    sepertinya anda berharap terlalu tinggi

    Yamaha Fazer/New Scorpio 250 cc

    Yamaha *New Vixion 200 cc

    Yamaha MT20 200 cc

    bikin ngaakak

    mungkin anda lelah menunggu ngah ngah ngahhhh

    zzlubh + crottz = enak

    ———————————

    Fazer/Scorpio 250 bisa jadi coret namun beda hal dengan Vixion yang lahir 2007, pada 2017 genap 10 tahun, nama Vixion begitu kuat pak. Seperti kebiasaan Yamaha Indonesia rentang waktu demikian selalu naik kubikasi #berdasarbocoran entah itu 180 cc atau 200 cc. dan sptnya itu logis untuk bermain membuka kelas baru (blue ocean) dengan menaikan kubikasi.
    Untuk MT20 200 cc itu opsi lain varian/model dengan new engine All New Vixion nantinya.

    🙂

    Dan info ini terlalu prematur berakibat orang menahan beli NVA.

  9. mudah2-an ga makai strategi spti sebelumnya buka inden sehari aja udah full laris manis….giliran jualan dilapangan zoong….isinlah boOngin

  10. Kalau mau inden motor cepet jadul ke diler honda.

    Cb 2tahun sudah old. Cbr 3tahun 3kali old. Mantap..

    Jadul? Honda jagonya.

  11. ini motor jesnis apa ya,,,mau di lihat dari segi manapun gk ada yang menariknya,,,apalagi kalau di lihat spesifikasi mesinnya,,,,ampuun,,,,SOHC,, honda motor super bebeknya mesinnya DOHc,,,lah ini ko,,,,alhasil bakal jadi penunggu gudang,, 😀

  12. Yuk kita bandingkan, mari:

    Spesifikasi Pabrikan New CB150R on Brosur
    Power maksimum : 12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
    Torsi maksium : 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7.000 rpm

    Spesifikasi Pabrikan untuk Xabre 150
    Xabre mampu memuntahkan tenaga hingga 16,[email protected] dan torsi 14,30 [email protected] RPM. (Master of Torque kelas 150cc)

    Yang bangga-banggain DOHC lihat data diatas DOHC AHM kok Mandul Power cuma beda 0, sekian tapi kalah jauh sama Torsi maksimum Xabre150. (Master of Torque kelas 150cc)

    Kalau mesin dioprek buat Race apalagi Kejurnas 150cc jelas mesin SOHC Yamaha terbukti mesin Juara Nasional tanpa embel-embel meleduk seperti DOHC AHM.

    • Biasa bero yamaha nulis gitu tapi faktanya g segitu torsi xabre.xabre sama pigson kan sama mesinnya.liat cb sama pigson yg di tes motor plus n otomotif.power,torsi masih menang cb.irit cb padahal cb pake ban besar.misal konsumsi bbm dibuat sama n dan jg ukuran sama tambah ketinggal jauh tuh pigson.

  13. Kata FBH “ini motor apaan”….(tapi ujung2nya ngikutin terus di fotocopy) apa kagak malu Bray…….wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  14. Saya jualan BC…ada 3 tipe : BC ringan,BC sedang dan BC sadis….FBH dan sales2nya banyak yg beli uy…….asyikkkk……..

  15. Pada nunggu livery motogp,
    Wkwkwk
    Pada bangga amat jadi papan iklan berjalan
    Otang” mah masang papan iklan jg pd bayar pajak,
    Lah ini dah jadi papan iklan bayar lebih mahal 😀

  16. motor harga segitu yang mahal cuman upside down nya .,,15 jt .??
    terus komponen yang lain senggol langsung protol kayak pinsen

  17. 29juta dapet rangka pipa wavin sama arm taso? Mesin kenceng speedometer oprek dibeli? Guoblok..

    29juta dapet usd, deltabox, banana arm, mesin powerfull durable low coast maintenance oli cukup 1liter, model gak niru, model kualitas finising jempooooolan. Dibeli? Smart.

    Dohc atau sohc? Sama saja. Efisiensi volumetrik bergantung pada jumlah klep.

    Diameter klep vixion lebih kecil 1cm dari cb. Tapi power selisih 0,0.. top speed selisih 0.0.. akslerasi selisih 0.0.. spek race selisih 7hp lebih besar mesin vixion.. lomba menang sohc..

    Sohc 4klep monyet fbh! Ingat 4klep. Lo gak mikir..

  18. Dihimbau utk ngepbeye jgn buru2 inden….
    Lantaran disinyalir si sabre ini akan segera rilis liperi khusus CUCI GUDANG EDITION….!!! ?

  19. Bagus all new cb sama ni motor,mesin cungkring..ibarat naik byson,pigson g ada bangganya.lebih baik dohc masih punya harga diri

  20. HALAAAAAHHHHH….inden olen-olenann moncruuuotttttttt!!!!! nanti teteap aja yg beli offline dapet duluan, masih aja katro nih YMKI, crootttt jijay dahh

  21. Kalau honda indenkan motor yang belum keliatan wujudnya. Hahahaha..

    Kalau honda indenkan oline motornya harus daftar di deler kasih dp yang onlinekan spg dilernya..

    Yamaha indenkan motor 1000unit paling 1hari habis..

    Kalau beli motor terbaru honda dijamin cepet jadul. Tetangga beli cb baru kok dibilang old.. lagi ngamuk tuhh. Ngamuk cbnya dibilang old. Nyesekk.

    • Jual online 24jam terjual 1000 unit kaya R15 cuma tipu daya yimm. Sekarang keliatan motor yang real laris sama yang laris pencitraan. Btw. Jangan bandingkan mesin pigson dari 2007 minus inovasi. Beli sabri, sama seperti beli pigson 2007 ganti baju. Salam BIKER.

  22. Kata FBH “ini motor apaan”….(tapi ujung2nya ngikutin terus di fotocopy) apa kagak malu Bray…….wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  23. IH…..IH….IH….. pade kojel-kojel nih ye…. ngeliat tampang kerennya Xaber……hayoooo…..ngaku aja lah…..gak usah muna…..wuahahahaha….

  24. Elek mesinnya kok di umpetin?? Katanya street fighter.. malu yaa kecil wekeke
    Itu helm tukang las kenapa ada di situ?? Bhhaakkk zlubbh

  25. Malam all…mau tanya, kalu saya booking online tanggal 1-3 februari…harga otr jakarta kan 29.800.000, trus motornya di antar ke daerah saya dengan otr harga di daerah saya kan beda…apakah dealer sini bisa markup harga finalnya nga? atau harga final sampai daerah saya dah terterah di online?

  26. jadi pingin tau tingkat antusias FBY yang inden ni motor seberapa besar… 30jt an untuk motor bantet..sementara bantet pertama si kebo yang 20jt an udah nyungsep ga laku…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here