iklan iwb
iklan iwb

460x110

Yamaha Xabre 150 grey

Bro dan sis sekalian…IWB harus ucapkan terima kasih kepada lek Ari yang sigap ngeshare gambar new Xabre 150 langsung dari Bali sehingga IWB bisa upload di warung ini sebagai gambaran sang naked terbaru Yamaha 150cc. Dibekali ban IRC dengan ukuran 110 depan dan 130 belakang…..feel motor ini memang gambot bener saat dilihat dari dekat….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

Dari gallery terlampir sampeyan bisa perhatikan….ban Xabre 150 cukup gambot. Sepertinya YIMM tahu untuk mengimbangi suspensi upside down jalan satu-satunya adalah melakukan upgrading ukuran ban. Jika NVA ataupun R15 hanya bermain dikisaran 90…maka Xabre melompat dua ukuran diatasnya yakni 110…..

Yang kedua….Xabre 150 dipastikan mengadopsi lampu LED dan negatif LCD speedometer. Praktis dengan kemunculan sang minor street fighter…maka inilah sport pertama berlampu light emitting diode. So…IWB sangat yakin…kedepan sport Yamaha lain pasti akan menyusul dengan teknologi yang sama….

Yo wis…IWB nggak akan banyak khutbah lagi. Biarlah gambar ini sebagai gambaran dari dekat Xabre 150…..apa saja yang beda dibanding MSlaz Thailand?. Sepertinya memang hanya striping serta dudukan plat nomer. Selebihnya…sampeyanlah yang memutuskan, pantas atau tidak Xabre masuk dalam daftar koleksi. IWB rehat dulu….driji wis keriting iki cakkkkk :mrgreen: …..(iwb)

Xabre150 Xabre 150 FB_IMG_1453805611770 FB_IMG_1453805609199 FB_IMG_1453805600472 FB_IMG_1453805593814 FB_IMG_1453805591306 FB_IMG_1453805586100 FB_IMG_1453805583348

xabre 150 bali (2)Yamaha Xabre 150Bali (1)

Yamaha Xabre 150Bali (9) Yamaha Xabre 150Bali (8) Yamaha Xabre 150Bali (7)Yamaha Xabre 150Bali (3)ban xabre Yamaha Xabre 150Bali (6) Yamaha Xabre 150Bali (2)Yamaha Xabre 150Bali (5)Yamaha Xabre 150Bali (4)

Image credit : Abidin san, Ari  & Risal

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

337 COMMENTS

    • Kesian motor rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc

      fBH0M0 mimpi pengen motor Lokal 250 cc 2 silinder DOHC kaga kesampean.

      Maklum AHM0CIN cuma sapi perahan Jardine Chino Singapura.

      ekekekekekkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • fBH0M0 mimpi tutup tangki rata kesampaian juga niru

      fBH0M0 mimpi SOHC opercurut kesampaian juga lewat DOHC mentok 150 cc nearly wadon niru

      berikut mimpi mimpi sales kacong fBH0M0 yang belum kesampaian:

      -pengen motor rakitan Lokal buatan AHM0CIN 250 cc 2 silinder DOHC
      -pengen Banana Arm
      -pengen USD
      -pengen motor ganteng tinggal copas motor suling

      ngeriiiii

      ekekekekkkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Semoga laku ea buat Aerox 18,2jta(matic paddock MotoGP) padahal sejak 2008 Beat/icon sudah jadi motor paddock HRC MotoGP & Spacy jdi matic paddoct tim satelit HRC MotoGP, lagi2 ngekor Mas-Bero, tapi FBYnya Pekok dibohongin mulu croott,,
      Dan semoga laku buat ini motor Xabre 30jt dua bulan lagi,, mahal buat biaya kontrak VR46 as ambassador,,
      Lagi2 FBY kena tifu-tifu, MM93 jd ambassador CBR150 K45 nd next K45G Februari at Jakarta,, harga masuk akal nd value di-atas kompetitor cuman naik 1jt dari OTR sekarang 29,3jta non Repsol,,

      Selamat berjuang Kang Udin as Leader,,

      Eeeekkkkeeeekkkk

  1. yang suka silahkan beli, yang ga suka ga usah ngebacot jelek segala macem

    Bukan fans boy apapun , beli motor sesuai dengan kemampuan

        • Gawe mbangga2no spda yg real e ngeden d jalann… Ngeden yo ngeden ?
          Wis ndang d tuku kunu, Keong e guak ae nang got.. Ben gembul sepat & yuyu ?

      • Gak usah bertele-tele.

        Torsi DOWC sebelah kalah.
        Power beda dikit doang.

        Wkwkwkkwkwwk.
        Masi aja banggain DOWC??
        DOWC itu ya min 18HP lah kok ini cuma 16,9HP doang

        • 18Hp? Kanggoq prbdi 32Hp sklipn yo g nampolll… Masio aq g duwe (KTM RC 390) ?
          Bullyen wong liyo ae… ?
          Jane yo gelem aq X-Aber tp nek hrga wjar.. 24-25jt.
          Itupn jk da promo bwt Al Fakir kyk ane.. Dp 0% & ciciln seumur hdup lh ?

  2. walaupun udah dari deket

    Mesin mesine mana ko gk ad kang…???

    Oalah d tutupin plastik to kang…

    Nah katae motor Naked ko Malah Mesine Di tutupin Kang…???

    Haruse kan di ekspose biar keliatan jelas…

    Tanda tanya besar nih kenapa mesin ko di Tutup-tutupin gt..?????

  3. 11-12 sama minerpah… mulai mesin sama SOHC operstruk malu malu kucing di tutup tutupin Plastik. part 80% import kwalitas India… harga Operpret 31jt…

    • Sing 25jt ae kwalahen ngedol nek g d diskon 3 jutaan & d bntu institusi negara eh mlh iki 29jt… Recycle (Xerok jg) jilid 2.. Value? Hadeuhhhh….
      Fby ngiler tp Yahmama g pinter ngukur psar e… Ngunu Ahm sing sll dadi kmbing hitam e ?

  4. Baru kali ini ada motor koar koar namae Naked naked tapi knyataan Ndilalah Mesinnya di tutup tutupin Plastik Item Dekil…..

    Ada apa gerangan ko mesinnya di tutupin…????

    ad y bisa jelaskan..????

    Wkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwwk

  5. Liat Grup CB.Masa.motor baru.dua bulan udah koar koar minta di recal karena mesin klotok klotok dan ngelitik

    Crot

  6. honda GL MAX aj mesin SOHC Operstruk gk pake malu malu di tutup tutupin kayak gini…

    nah ini yaMaho koar koar namae Naked naked tapi knyataan Ndilalah Mesinnya di tutup tutupin Plastik Item Dekil…..

    Wkwkwkwkwkwkwkkw Malu sama MIONG Z ya sama sama SOHC Opersrtruk…..

  7. ngoahahahahahaha

    ngaca cung !
    itu CBR 250 JOMBLO ngapa NOL UNIT cung ?

    ngoahahahaha

  8. ayo dibeli kalo cuma koar2 gk naikkin MS lho!

    masuk MURI kyknya nih sebulan launching 3 mtr he3

    pembeli Y rata2 (tdk semua ya) kudu dijelasin kalo ngomong anak ga tamat sd TIDAK PERCAYA DIRI dengan mtr bawaan pabrik hal inilah yang memicu gaya hidup konsumtif. apakah akan tjd pada sabreeee….? apakah akan diganti lampu dpnnya ato sekalian dilepas

  9. ngoahahahahaha

    fbh fbh
    sport paling memalukan ya dari AHM Honda
    BC sport lain lalu yg di bc malah di Copy
    yang desain asli malah kagak laku
    apalagi CBR 250 Jomblo NOL UNIT

    ngoahahahahahhaha

    • Ahh yg bener CUNG????

      No d p7 ada yg beli, ngeledek si lele yg dengan ga tau malunya blayer”, di ksh lewat malah ngelambat, giliran d geber megap” ngudaknye….

      Ente kl nyales pake akal sehat CUNG, kasian koar”, fitnah sono sini, tp tetep aj dagangannya ga laku. Makanya jd GOBLOK digetokin sm manager pemasarannya….

      Udah nahan laper, dagang ga laku, digetokin lg..

      NGENES SM SALES Y…

      #savesalesylaper

      BRUAK
      BRUAK
      BRUAKAKAKAKAKAKAK

  10. 31. DOHC OVERSTROKE HONDA DNA MELEDUKK DIKAMPLENGIN SOHC YAMAHA – January 26, 2016
    ngoahahahahaha

    fbh fbh
    sport paling memalukan ya dari AHM Honda
    BC sport lain lalu yg di bc malah di Copy
    yang desain asli malah kagak laku
    apalagi CBR 250 Jomblo NOL UNIT

    ngoahahahahahhaha

    ————————-

    CBR jomblo buatan thailand om,, tuh CBR150 buatan AHM laris manis

          • Ane akuin lah CBR sekarang ga value buat d beli…..

            Lah JOMBLO lwn DUO…

            Tunggu aj yg DUO brojol, kl msh 0 unit jg boleh ente koar” BC….

            Tp yg bikin nyesek, sama” DUO yg katanya motor dewa, power d atas sebelah, malah ga laku….

            Eehhhh jadi hadiahhh,, apa kata yg udah beli…..

            #savesalesylaper

        • Eeeh pabrikan sesembahan ente malu woy malu MS 66.35 : 33.97 masih belepotan wkwkkww mikir woy mikir ekekeke

          Makan noh material downgrade khas ahm … Ga percaya lihat pembuangan besi tua di mana ekekek bantar gerbang coy … Pulogadung cukup punyak efbeyek

  11. motor Banci dengen mesin SOHC operstruk malu malu di tutupin Kemben Plastik…. Maklum tenaga lelet macem bison sama sama SOHC Operstruk… Operpret 31jt broo…

  12. Asem plat nomer e gawe wagu. .. Rasah di wenehi malah joss …polisi endonesa kakean petising. ..

    Biar tahu lah … Yen copot opo ora gawe pengendara liyo gela gapan nompo plat nomor ngarep ucul …

    Safety ne ijik kurang … Tanpa plat nomor depan malah bagus … Wes koyo luar negeri …

  13. yaa baguslh yamaha biki segmen baru…
    supaya jualannya gk mampet ya harus putar otak utk mnghidupi karyawan dan sales2nya yg rajin sebar brosur ( BC )
    sales2 bukannya mmberi pengetahuan pda konsumen malh BC produk lain…
    dan anehnya yg di BC makin laris…

    herman saiiaaa….?

  14. Mesin DOHC honhon di cat gold di ekspose..
    mesin DOHC Satria di cat Gold di ekspose…

    Nah Mesin yaMaho SOHC Operstruk di cat Iten dekil Di Umpetin tutup tutupin Pake Kemben…

    Malu sama Mesin Miong Z sama sama SOHC Operstruk

    Wkwkwkwwkwkwkwkkw

  15. Yuk kita bandingkan

    Spesifikasi Pabrikan New CB150R on Brosur
    Power maksimum : 12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
    Torsi maksium : 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7.000 rpm

    Spesifikasi Pabrikan untuk Xabre 150
    Xabre mampu memuntahkan tenaga hingga 16,[email protected] dan torsi 14,30 [email protected] RPM. (Master of Torque kelas 150cc)

    Yang bangga-banggain DOHC lihat data diatas DOHC AHM kok Mandul Power cuma beda 0, sekian tapi kalah jauh sama Torsi maksimum Xabre150. (Master of Torque kelas 150cc)

    Kalau mesin dioprek buat Race apalagi Kejurnas 150cc jelas mesin SOHC Yamaha terbukti mesin Juara Nasional tanpa embel-embel meleduk seperti DOHC AHM.

    Salam Light Xabre

  16. Tidak cukup mesin di tutupin Plastik… Plat nomer di Jidad Maho sebagai tanda penutup muke motor Malu malu pake Mesin Jadul SOHC Operstruk… wkwkwkwkwkwk

  17. Kalau mesin dioprek buat Race apalagi Kejurnas 150cc jelas mesin SOHC Yamaha terbukti butuh ganti mesin Import dari jepang senilai ratusan juta rupiah…. maklum yaMaho cuman laku di indonesia n semua itu buat Pencitraan iklan jualannya…

    tp ya gmna lagi hare gene mesin SOHC operstruk.. alamat numpuk di gudang bhantar ghebang7 tetep hora Phayu…

  18. motor ko BAut tok isine pateng cementel nempel tangki kang…???

    Disinyalir kuat tangki plastiknya masih Bergetar Maut akibat mesin SOHC Operstruk y terkenal ngeder…

    makae baut nya Di banyakin…

  19. Weekekekekek wan jok di gamblangno foto head lamp e…aku sampek kepingkel2 ndelok e.lha piye bentuk e kok loyok gapuro

  20. Setelah yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India SOHC Operstruk Hora Phayu di kuamplengi CBR DOHC y josh ghandoss…

    Skrng Rhoembeng15 di preteli jadi Mat Sabre mesin SOHC operstruk malu malu kucing miong di tutup tutupin Plastik…

    Wkwkwwkkwkwkwkw

  21. Sales sales FBY Garuk garuk… Miong Z nya aja belum laku udh ganti jadi Miong Zamban.. ini malah ada motor SOHC Operstruk harga 31 juta… ayo FBY di beli di beli… mesin SOHC Unyu unyu udah aman tersembunyi dalam plastik…

  22. Yamah0 bikin motor gak becus.
    Bikin Mesin motor SOHC150 malah NGEBUL bin prothol 8000rpm.
    Bikin mesin motor DOHC150 malah gak jadi alias MELEDUK.
    Yamah0m0 cocoknya bikin suling,
    Jlubbb

  23. hehehe..sepertinya tampang new CB jadi kelihatan tuwir sekalee
    kritikan buat YIMM
    dengan harga segono, footstep boncenger bagusin dikit napa?

  24. Mas cbku baru nih. Model terbaru.

    Ini sih model old. Ada model yang baru.

    Ini baru 6bulan kamu ni bego, masa motor baru 6bulan udah old.

    Ndasmu ada otaknya gak sih? Yang terbaru udah kayak nvl. Kalau ni model old.

    Terus gimana?

    Beli lagi yang udah kayak nvl.

  25. wow banget. namanya cuma janggal xabre. kalo cbr 250 bodi spt xabre harga 35jt pada ngelirik. tinggal cbr 250 twinnya dulu yg keluar.

  26. keluaran yamaha pasti punya specialisasi mulu…dari dulu..kreen euy,
    1 vixion spesial DELTABOX
    2 R15 spesial Banana ARM
    3 Xabre spesial USD
    malahan yg dipuna vixi & R15 diborong Seabreg abreg sama si Abre

  27. ngoahahaahahaahahaha

    nasib jadi kacung AHM Honda
    tiap hari ngibulin konsumen !
    makan tuh sport ngibul !

    ngoahahahahahaha

  28. Esih enakan NVA / NCB kemana mana..iki mahh montor egoiss…nek kur go Gaya gaya an mesti akehh cepet bosene…tpi gerr disesuaikna mbi kebutuhan akeh manfaate …ger di sesuaikna gaya gaya ane…ngalamatt…kurangg bae ..sing ngeneh lah ngono lhh…gaya gaya an hora Maregi xexexee..

  29. Wkwkwkwkkkk……
    Ada lele jumbo lagi mangap2 diseptictank harga 30 juta, eh…29,8 juta ding….
    Uhuuuuiiiiii……
    Ekekkekekkk…
    Nguuuukkkkk…..

  30. uasemmmm… headlamp e kang xobri tek kyo simpax ti hanger tumpuk 3 to lek
    jiannnn ngguilani…

    asemmmm

    ekekekek…

    huexzxzzxxxxxx

  31. Bruakakakaka….29,8juta….?efbeye nggak bakalan kuat beli..,liat noh R15,R25,MT25 semua horapayu….paling cuma jasjos-jasjos tapi belinya xeon

    • kesian sales kacong fBH0M0 panas dingin lihat motor suling ganteng.

      CBR 250 CBU kaga laku seekorpun alias 0 unit langsung modiar dihajar R25

      metik PCX 150 CBU cuma laku 7 unit langsung sekarat dihajar NMAX

      jajaran sport rakitan Lokal AHM0CIN megap megap lawan sport suling.

      ngeriiii

      ekekekekkkk

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  32. Wkwkwk, hasil daur ulang dari si bison alias kebo. Cuma ganti baju sama ganti lampu led susupensi USD (Untuk SOHC Dodol).

    Tinggal nunggu busuknya doang wkwkwk dasar motor daur ulang kayak si aerjorox.

    MAH00 YAMAH000 EMANG MAH0000

  33. fBH0M0 mimpi tutup tangki rata kesampaian juga

    fBH0M0 mimpi SOHC opercurut kesampaian juga lewat DOHC mentok 150 cc nearly wadon.

    berikut mimpi mimpi sales kacong fBH0M0 yang belum kesampaian:

    -pengen motor rakitan Lokal buatan AHM0CIN 250 cc 2 silinder DOHC
    -pengen Banana Arm
    -pengen USD
    -pengen motor ganteng tinggal copas motor suling

    ngeriiiii

    ekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  34. Kesian motor rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc

    fBH0M0 mimpi pengen motor Lokal 250 cc 2 silinder DOHC kaga kesampean.

    Maklum AHM0CIN cuma sapi perahan Jardine Chino Singapura.

    ekekekekekk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  35. Wkkkkk…yang foto headlampnya sampe rela jongkok2,soalnya klo posisi fotografernya berdiri normal,keliatan bgt headlamp jeleknya…

  36. CBR 250 CBU pernah kaga laku seekorpun alias 0 unit

    PCX 150 CBU cuma laku 7 ekor

    alamat jajaran sport MAH0NDA AHM0CIN yang cuma mentok 150 cc jadi sammpahh dealer kie.

    ngeriiii

    ekekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  37. kang xabre gawe konde
    tupuk telu koyo sinden demit njimbe
    ko iringan koyo lont3
    ko ngarep kyo simpak 3 dipepe
    sok gaya gawe usd
    nyatane usd gedang goreng tikeletne
    sok kempd
    harga 30jt kurang 200ecu aje

    gek op enek seng kere….

    ngahhhh ngahhhh ngahhhh

    ekekekek

  38. kesian sales kacong fBH0M0 panas dingin lihat motor suling ganteng.

    CBR 250 CBU kaga laku seekorpun alias 0 unit langsung modiar dihajar R25

    metik PCX 150 CBU cuma laku 7 unit langsung sekarat dihajar NMAX

    jajaran sport rakitan Lokal AHM0CIN megap megap lawan sport suling.

    ngeriiii

    ekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  39. Nek disawang2 tenan,malah lebìh gantengan byson daripada Samber ini,sayang byson kualitasnya bosok…Samber ini bosok juga sih,tapi byson lebih buosokkk….

  40. Motor MAH0NDA jelek jelek koyok sales kacong fBH0M0 item dekil semua kebanyakan sebar brosur panas panasan tengah hari.

    ngeriiii

    ekeekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  41. kalo plat nopol depan sudah di tempel gantengnya ilang…. dari dulu yimm plat nopolnya kok nggak di pindah di bawah aja ya.. bikin jelek motornya

  42. jajaran sport rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc pakek mesin nearly wadon salomean udah kaga berdaya, paling cuma poles gincu kayak buanci kaleng taman lawang.

    kesian fBH0M0 mimpi pengen motor rakitan Lokal 250 cc 2 cyl DOHC kaga kesampaian.

    maklum AHM0CIN cuma ampasss Jardine Chino Singapura.

    ngeriiii

    ekekekekekk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  43. Motore cah enom.
    sing tuwek koyo aku numpak R15 R25 yoo ora pantes.. opo meneh model koyo ngene..
    aku pilih numpak suzuki R3 alias ertiga ku wae…

  44. Harusnya honda berterima kasih kepada suzuki dan yamaha,karena kedua brand ini hampir selalu yg pertama membuat produck yg laku di jual,dan honda tinggal mengikuti membuat produk yg sama karena sudah terbukti laku di jual,contoh : mio,vixion,R15,mx king,satria fu,selanjutnya nmax dan xabre……ini cuma pendapat sy bray….fbh jangan panas kuping ya…..he he he….thanks

  45. Andai dipasangin mesin scorpio, harga 30 juta langsung bungkus dah. Motor ideal banget tuh, body sangar mesin nampol. Masih karbu gak papa, sukur2 sudah FI.

  46. Jaman Kegelapan Honda tahun 80an dengan mesin GL Series aka SOHC Operstruk.. kini sudah beralih tangan Di jiplak n di terapkan di indonesia kembali lewat jajaran Produk motor YIMM aka yaMaho…

    yang mana Produk motornya mulai bebek, metik sampe y ngaku ngaku sport Pul pairing…. semua tipe mesinny sama aka SALOME SOHC operstruk teknologi jiplakan honda GL MAX tahun 80an.. Dengan Gigi ompong khas Operstruk 5 biji…
    yaMaho cuman kasih templok aksesories kanan kiri sama bedak Maho Dari tahun 2007 sampe skrng tk laen buat mengalihkan perhatian konsumen dari teknologi Mesin Jadulnya..

    Nah Masak Anak muda suruh pake Mesin SOHC Operstruk. Emang bapak bapak pake GL MAX ap..???? maap ini Pakta Lo mbing BY.. wkwkwkkwkw

  47. untung pemilihan warna nya bagus semua ( menurut ane) .
    kirain sama dengan versi thailand.

    yg abu2 Dop nya juga mantab!! .
    kalo garasi masih muat ane juga pingin

  48. Tahun depan tebar diskon kayak Rhoembeng Plastik25 skrng jadi motor hadiah miong Z amban…..

    maklum SOHC Opersrttruk Jadul di jual 31jt… Alamat hora Phayu…

  49. Kereen bingiiit dah, kalo boncengan kyk R15 nih nungging-nungging gitu boncenger nya heheee…pengalaman pribadi nguntit R15 yg boncengan, kbtulan yg di bonceng cewe sambil meluk ridernya hahaa

  50. Waduhhh gak tahan liatny
    Jelexx… buangetz
    ane brani taruhan motor sampah neh gak akan laku
    Bhuahahaaaa…

  51. Wah joss tenan lek sing matte grey….fix ayooo tukuuuu…..meh sohc yoo ben hahahaha sing ptg wani tukuu ora jass joss tokk tp numpake mbitt kr meong…..wkkkkkk

  52. Salut buat Yamaha yg selalu main kelas sendiri.
    Yamaha memang kecenderungan selalu beda pattern dngn AHM.
    Gk pduli invest besar yg dikeluarkan, spertinya senang memancing AHM spaya ngikutin.
    Ya paling gk bkin AHM gk bsa tdur tenang (atau AHM yg siap menantang Yamaha ?).
    MS NVA direbut NCB, masa bodo. Kn memang AHM yg ngebet ngejar terus, Yamaha mah gk ngerasa dikejar, jalan sndiri aja..

  53. Mending beli NCB MESIN DOHC OVERSTROKE VERZA (BORE X STROKE SAMA) dapet gratis helikopter klotok klotok,perasaan was was piston ngancing karena oli kurang, ait radiator cepet abis karena panas kompresi tinggi, dikasih premium ngeden ngoahahahaha

  54. Sales New Cebong pada panik, karena baru dua bulan stok berlebihan malah kalah penjualan lagi sama si NVA, stok di dealer numpuk,ditambah xabre keluar,makin panik aja ngoahahaha

  55. y Kliatan besi cuman Sock nya aj… laennya Plastik Bhantar Ghebang… itu pun dh pada tau sock yaMaho gk ad merknya buatan India glodakan rawan prothol patah Pateng Pecotot keluar Pernya toeng toeng toeng….

  56. Motor Banci ngaku ngaku Naked tp mesin di Krombongin Plastik item dekil… Tanda mesin Masih Unyu unyu aka Malu malu maklum masih SOHC Operstruk Jadul tenaga imut ngeder bin ngebul…

  57. Motor ko gk ad mesinnya kang….???
    Oalah mesin Di sembunyikan di tutupin Plastik broo… Maklum mesin Masih SOHC Operstruk Jadul unyu unyu sak imut broo..

    Jangan sampe Plastiknya di Buka Broo.. dipikir mesin Potong Rumput..

    Wkwkwkwkwkwkwkkw

  58. bentar lagi di survey pabrikan buat inden on line buat mengukur seberapa besar antusias FBY… awas kayak Rhoembeng15 RRRijekan india dlu …. awale rame ndilalah skrng numpuk gudang Hora Phayu di preteli jadi Mat Sabre ini…

  59. 153. bang herman – January 26, 2016

    harga menjadi kendala tersendiri.
    karena motor masih naked
    ————————————————-
    Semi naked kang… semua di tutupin Plastik

  60. si darmo mulai berbangga hati, maklum punya nak baru.. sok atuh geura salametan mo.
    apa teu punya uang da dibeulikeun motor yang ini.
    MOTOR JADUL AJA BANGGA…

  61. MOTOR JADUL AJA BANGGA….
    KASIHAN YAH FBY MASIH DIBERIKA MESIN JADUL DARI TAHUN 2007.

    GA BISA D UPGRADE ATAU GIMANA YAH.. ayo sono protes sama YIMM

    KADANG KASIHAN SAYA….

  62. ini mesin dari tahun 2007 ga pernah di ganti….
    yang di ganti cuman namanya aja.
    1 PA
    2 PA
    3 PA
    tapi bentuk dan tenaga sama sajaa.
    jgn jgn PA lagi (Pendek Akal)…… ya iahlah PA kan larinya juga PENDEK.
    ngohaaaaaaa

  63. Cb 2tahun sudah di old. Cbr150 3tahun 3kali old.

    Hahaha. Cicilan belum lunas sudah old.

    Mau motor baru cepet jadul? Beli honda.

  64. Beli cbr150 baru bulan lalu dipikir terbaru kata dilernya memang gak kayak sempak lagi Lampunya,asik ini model terbaru..

    Baca blog motor katanya mau fakelip.. ?

    Masa baru nyuci 2kali udah dikabarkan jadi old..

    Jadul. Motor belum lunas udah jadul cuma di honda. Cocok buat fbh yang guoblok. ?

    • jluub tenan lek comen sampeyan nang dodone seng duwe cbr..tapi yo jok banter2 po’o nek ngomong..garai loro ati ae karo ah*.. bukan bc, tp kenyataannya emang begitu..

  65. hahaahah anak anak fby sekrang mukanya pada ceria. ada anak yang baru lahir.

    PERMASALAHANNYA SETELAH LAHIR :

    SIAPA YANG MAU ADOPSI,?????
    lah si vixi ajaa masih numpuk…

    MAKIN PUSING PARA SALESNYA MAU DIGIMANAIN LAGI.

    MATIK = tanya pada diri sendiri saja
    BEBEK = ah sudahlahhh….
    SPORT = au ah gelappp….

  66. dohc makan tuh dohcc,,dohc tnaga pas2an,,kejurnas jebollll,,sohc mkin keren aja,,fbh gondok jamaah….pasti itu….wkwwkkwkkwk

  67. hahahahaha

    si LE LE LE LE LE LE LE

    LOH LAH YANG GOBLOK SIAPA MASA MOTOR TAHUN 2007 MASIH D PAKE?

    YAMAHA EMNG JAGO DI PINISHING DAN DESAIN…

    KALO MASALAH MESIN JAUHH BANGETT…. GEAR BOX AJA COPY PASTE…..

  68. masa motor sport kalaj sama motor bebeknya….

    bebek ajaa udah 150 cc terbaru lagi masa, raja SPORT (mereun eta oge) masih menggunakan mesin kyak gitu…

    supaya ga terlalu malu banget, mending ganti cover mesinnya ajaa (ekh kan NVA udah ganti warna yah lupa).

    inovasi mesin segitu doang????
    inovasi mesin segitu doang????
    inovasi mesin segitu doang????
    inovasi mesin segitu doang????

  69. luar biasa kawan2 fbh di artikel xabre…terlihat cemburuuu,,hahhhahahaaa,,motor kusem? lambang norak cap sayap,,bodi tipis,,dohc tnaga pas2an,sasis tralis kopong dimesinn..itu udh takdir lu fbh,,mkn tuh ahm gk bisa tdur nyenyakk…ngatain sohc lelet lah,,,ingat,,kejurnas sohc mesin juara!!!,,hahaha..nangis fbh mlm ini….wkwkwkkwwk

  70. ipoellll.

    hahahah ga pernah ngaca, anak2 fby giliran honda atau suzuki ada yang baru selalu muncul dan bc sakenceng2na. hahahahah

    dasar lu muka ga tau diri…. hahahaha

  71. dohc tnaga pas2an aja bnyk cerita fbh,,wkkkwkwkkkwkmending sohc,,tnaga bda tipis,,plus2nya banyak,,,mengkilat,anti puder,,mesin dan sasis padet….dpan kekerr berotot..cebong??? hahahhaa mtr apa ituhhh….wkwkkwk

  72. fby tidur nyenyakk,,,fbh kepikiran xabre mpe ngecess n ngemis2 ama ahm minta d bkin banana arm usd delta box…wkwwkkwk,,cebong cebongg,,nasibb wkwkwkkwk

  73. hahahahaahah, muka loh tuh IPOELLLL, ya iah lah ga pudar orang luh kan yang dempoelnyaaaa….
    hahahah, muka dempoellllll.
    hahahah, padahal; yamaha juga punya KANDANG PITEK. hahahahh
    dasar omongannya sama kyak cungurnya yang suka ngehina, padahal produk sendri juga ada kyak kandang bebek. hahahahahhah

    ngohaaaaaa NGERIIIIIIII akhhhhh

    MALU AKH SAMA BEBEK….

  74. kinclong, tapi tetep pilih mt 25, tinggal ganti usd, arm banana n headlamp…mesin sanggup bejaban dg ninja apalgi cebong.

  75. HAHAHAHA, SEKARANG TUDUR NYENYAKKKK…..
    NTAR MAH APA ORA PAYUNGGGGG CUNGGGGGGGG….

    NGENES YAH LIATNYAAAAA…..

    sok skrang bobo nyenyak, besok siap siap promosi yahhhh….
    yang rajin yahhhhhhhhhh….

    KONSUMNE TAU MANA YANG BAIK DAN ENGGA…. PINTER……

  76. HAHAHAHA, GA GEMES TUH BIASA AJAAAA….

    FBH MAH TINGGAL DIAM, KONSUMN DATANG DENGAN SEBAIK2NYA DONGGGG…..

    MANA KUALITAS BAIK ATAU ENGGA……

    MALU AKH SAMA MX KING

  77. bobo akh yang nyenayk sekrang mah akh

    kita lihatin besokpromisi pinggir jalannn.. semangt yahhhh cunggggg……

    hahahaha, ngeriiiii yahhhhhhh….

  78. semangat yah buat promisi, motor yang satu belom habis, datang lagi motor yang lainn…
    kasihn atuhhh yimm jgn di kirim dulu…

    hhahahaahh

  79. gandeng lah sebar brosur we jig.. uruskeun we heula spare part.. longokan ka Daya Cibeureum jeung Batununggal.. eta CBR nu ngalempreh.. CB nu rusak ECM.. Vario nu trouble.. inden sparepart euweuh wae geus tilu bulan.. CB harga anjlok..

  80. Koplak bin kocak buat ymh. Sbentar ane mau ketawa dulu..wk..wk..wk….
    Mulai dr awal hgg trkini yimm bkn mtr semprottt,br kali ini ane lihat motor palinng GOKIL. ya..gokil abisssss.
    Dr dpn tuh head lamp kayak Gapuro/Candi,tu dpt ide dr mn tuh…
    Trus…Tuh mtr elektrik ya kok gk kliatan engine nya….
    Asli ane ngakak liat ni motor.
    Buat yimm, lu niat jualan pa Dagelan….

  81. WAH DPT DR ON ARI DR RING PISTON…SEMOGA BYK IKLANNYA DI BLOG DI RING PISTON… APA OM ARI INDEPENDEN YA…GA PAHAM PARA BLOGGER ANE INI…MAAF… COPAS DPT DOKU..HHEEE…

  82. namanya kurang greget lek.. susah dalam pengucapan orang indo..
    dan jg lampunya depan diliat drbawah sampai atas ( speedo ) kaya stupa candi bertingkat..

  83. Aaaah…kbiyasaan YIMM plat di jidat…susahnya apa sih taro tuh plat di bwah lampu depan sekalian nutupin space yg menganga di bawah headlamp…?

  84. Keren tampilannya. Cocok bwt yg suka menang tampang doang.

    Ga cuma tenaga aja yg dikebiri lbh kecil dari NVA, fungsinya juga dikebiri, ga punya kick starter, ga punya standar tengah, motor mesin imut 150cc aja mo blaga kya moge & sport fairing sampe2 dua parts yg penting bwt motor harian dibuang.

    Bnr2 mahal & boros ditampang doang ini motor. Mesin dicat item pula lagi, mau sok sangar (ato biar murah) tapi malah buluk, dekil & surem nantinya klo udah kna kotor dikit pas dipke harian di jalan.

  85. inilah motor spesial ngebul di rpm 8000,,, bagi anda yang suka motor ngebul khas yamaha silahkan inden motor ini sebelum jadi penunggu gudang bantar gebang,,,teknologi SOHc jaman kegelapan yang di akui para fby joss,,,, 😀

  86. yanaha gak perlu ngeluarin dohc 150. wong sama sohc aja, cebong2 pada mleduk bin dnf.
    tp siap2 dicopy paste nih. mx king dlm proses juga. sebentar lg brojol motor kawekawean mx king dr hondbull. sayang keliatan banget plastik kuwir2nya

  87. yanaha gak perlu ngeluarin dohc 150. wong sama sohc aja, cebong2 pada mleduk bin dnf.
    tp siap2 dicopy paste nih. mx king dlm proses juga. sebentar lg brojol motor kawekawean mx king dr hondbull. sayang keliatan banget plastik kuwir2nya.

    ngeri, ini artikel yamaha. tp yg komen sales hon2 semua.
    ngeri sales hon2 jongos bayaran nyerbu

  88. ayo AHM, siapkan jiplakan motor Yamaha ini.
    Gak usah RND buat design baru.. kelamaan… jiplak saja Xabre 150 ini. trus kasih merek Yamaha ehh…. HONDA, DOHC 6 Speed. Bilang aja ini produk baru honda , versi telanjang dari CBR 150 lokal. Setelah jiplak, kasih DP 1 juta saja buat motor baru ini. Sippp… pasti laku.. bukankah AHM lagi ambisi menguasai segmen 150 cc apapun caranya? udah jiplak saja… gampang.

  89. sekedar himbauan saja: mbok ya podo mikir,,ini lapak orang. nulis artikel itu capek tauk…. ini malah seenaknya aja nulis komen-komen engga jelas. ketidakmampuan anda semua menghargai hal itu adalah pertanda betapa memprihatinkannya level kalian.

  90. Kerenn.,,,, modelnya Gahar dan stripingnya Cool, beda banget dari versi Thai yang manis.. Andai di atas 150cc sudah gua beli (excuse mode on)

  91. yamaha gak perlu ngeluarin dohc 150. wong sama sohc aja, cebong2 pada mleduk bin dnf.
    tp siap2 dicopy paste nih. mx king dlm proses juga. sebentar lg brojol motor kawekawean mx king dr hondbull. sayang keliatan banget plastik kuwir2nya.

    ngeri, ini artikel yamaha. tp yg komen sales hon2 semua.
    ngeri sales hon2 jongos bayaran nyerbu

  92. motor touring tu nggk bikin capek yg nyetir maupun boncenger, nah lohh liat tu jok boncenger! apa nggk bikin capek??? mudah2an nggk di papras kayak r15

  93. Yang paling spesial dari motor ini ya cuma usdnya saja dan lagipula sekarang banyak kok part usd mulai dari yg kualitas bawah sampai atas. Yang jadi pertanyaan kenapa tdk dari dulu aja motor yamaha usd semua mulai dari sport dan nakednya. Kan bisa menjadi daya tarik tersendiri bagi yg tdk mau repot modifikasi bisa jadi poin + sendiri untuk yamaha melawan rivalnya.
    Maaf kalau dilihat dari desain seperti motor modifan sendiri.
    Dan harga yang terlalu tinggi.

  94. Mas iwan kalau di luar xabre ini di compare sama cb190r. Apa ahm bakal lokalin cb190r dengan nama + spek mesin yg berbeda??

  95. cie…. sekarang posisi saklar lampu sein sudah ngikut honda, padahal fby kan alergi sama saklar lampu sein honda sampai2 dulu pernah menghina-hina segala.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here