iklan iwb

460x110

xabre 150 bali (1)

Bro dan sis sekalian….setelah mantengin dari dari tadi pagi (suwun buat kang Ari dilokasi), akhirnya konfirmasi banderol Xabre 150 resmi diumumkan. Dijual 29,8 juta OTR Jakarta……harga ini sesuai prediksi yakni masih dibawah 30 jutaan…..
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Dikawal Valentino Rossi serta para BOD Yamaha, Xabre 150 akhirnya secara resmi dirilis dihotel Mulia Bali. Xabre mungkin terkesan janggal bagi lidah dan kuping kita. Tapi Xabre sendiri menurut YIMM sebenarnya memiliki arti yang cukup dalam mzbro yakni sabetan pedang cahaya dari lightsaber yang berkesan ekstrim, modern, dan tajam. Poh…serem tenan sajake. Nah…..dengan power 16,53ps, Xabre 150 ternyata dijual dalam 3 varian warna…

Menurut rilis yang disebar YIMM, Xabre mengusung konsep Street Extreme Show Off Style, Confidence Riding Position, Fun Riding Performance. Dibekali mesin 150cc LC4V Fuel Injection dengan bore 57mm langkah Piston 58,7mm….Xabre mampu memuntahkan tenaga hingga 16,[email protected] dan torsi 14,30 [email protected] RPM. Wah…tarikane yahud ki pakde kayaknya….

Semua makin juoz karena kaki-kaki dicangkokin swing arm die cast almu milik R15 dan suspensi upside down. IWB sangat yakin handling sang kuda besi pasti anteng habis. Dipadu dengan sasis deltabox, mau sampeyan miring rebah ekstrim kayaknya nggak bakal geol-geol ki. Sejauh ini belum ada keterangan resmi perbedaan MSlaz Thailand. Kalau ngintip fisiknya sih hanya striping, nama dan dudukan plat nomer dijidat dimana versi Thailand tidak ada perangkat tersebut….

Last….Yamaha Xabre akan dirilis dalam 3 warna yakni Matt Grey, silver dan Matt Black. Yang menjadi kelebihan lain….kabarnya sang naked bike memiliki fitur kecerahan speedometer yang bisa diadjust 3 tingkat. So…new Xabre 150?. Berikut hiruk pikuk venue dan 3 opsi warna yang disiapkan untuk pasar Indonesia. Fix ya….29,8 juta OTR Jakarta. Bubar celengan cakkkkk :mrgreen: ..(iwb)

FB_IMG_1453805721280 FB_IMG_1453805697606 FB_IMG_1453805675618 FB_IMG_1453805670763

xabre 150 bali (3)xabre 150 bali (4)

xabre 150 bali (2)pilihan warna xabre (1) pilihan warna xabre (2)

Image credit : Risal & Ari

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

304 COMMENTS

    • Yang bikin mahal bukan karena USD atau arm banananya,, tp iklan dan BA nya,,,

      Rossi mennnn Rossi,, legenda hidup moto gp!

    • kl mau performa, apa konsumen mau dan mampu beli??
      Mau dohc/sohc kl cm motor 150cc dg harga dibawah 35jt akan ngeden kl dipake di spid diatas 125km/jam.
      Ngoahoahoa

          • nhoahahaha…

            dohc 150 nduwe q clux

            sohc rosok 15 adikq ndwe clux…

            jauh cluxxx

            dhc gigi 5 130+ clux gur ganti sendalpotttt

            lk rosok 15 iyo 125 gk kwat nambah es mentok

            ekekekek…

            jo nguapusi to clux…

          • bs bedake pengaruh dohc/sohc ame jenis mesine (overbor/overstrok) ora jol??
            Sing tak bahas mau lak mung dohc ame sohc thok.
            Nek arep bedake yo sing bener, sohc overstroke vs dohc operstroke ato sohc operbore vs dohc operbore.
            paham to jol..!
            Ngoahoahoa

          • lahhh cetuk fby pekok maning

            komen mu wocoen clux

            gueblekkkk kon

            op tok sebutne mau

            emg gk ad fby sg pinter titik ta…

            akakakakakak

            crottttyyy

          • knapa supra 125 bs kalah ame shogun 110 apalg ame cs1??
            Knapa mbek king bs menang lawan sonice?
            Iku jol maksudku.
            Dowc/sohc gak ngaruh banyak ke performa kl gak didukung part lain.
            Toh sama2 4klep, jenis mesin jg mendekati sama.

          • jok ngendi clux

            tek koyo wong mumet to kon clux

            ki ngomong 150 cc jok supra blade

            hedehhhhh..

            sonic kalah ma mbekking

            kalo di jalan itu namanya mimpi clux

            kalo di ajang balap jgn di ikutkan clux

            pemenang tiap putaran bisa ganti

            hedehhhhh

  1. “Dijual 29,8 juta OTR Jakarta……harga ini sesuai prediksi yakni masih dibawah 30 jutaan….”
    Halah beda 200 rb doang dibawah 30 juta. Overprice, mending r15 dah dapet sarung atau Nmax ABS dah dapet ABS.
    USD comot punya mogeh juga bisa, bhak.
    Sekian Terima Kasih

  2. berisik….
    udah buruan dibeli lumayan bt nambah ms Y, demi meningkatkan ekonomi sales. 3 produk baru dlm sebulan, target 2015 jual 3 juta amsiong.awal tahun 2016 kebakaran jenggot

  3. kang iwan tega…, seharian penuh dikasih racun xabre, bisa” vixi & varioaq tak tukarke duit ki…., kepincut pakdhe….

  4. Kesian motor rakitan Lokal AHM0CIN cuma mentok 150 cc

    fBH0M0 mimpi pengen motor Lokal 250 cc 2 silinder DOHC kaga kesampean

    Maklum AHM0CIN cuma sapi perahan Jardine Chino Singapura.

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  5. kacung2 honce pada sok mau beli. bilang kemahalan lah. ini lah itu lah.
    kalo gak mau beli ya sudah.
    kan situ seneng kalo motor yamaha kagak laku?

    kekekek. gitu aja kok repot. dasar cangruk.

  6. copy pasti ha2
    1.pikson deltabox
    cb150 deltabol
    2.lampu dpn blkg pikson led, cb150 led
    3.enempatan plat nomor sama2 dijidad
    4.pegangan belakang sama2 terlihat
    dan byk lg yang sama

  7. hati-hati bentaran lagimaster of CTRL-C and CTRL-V akan mulai mengeluarkan jurus mautnya…plus tambahan :
    suara stereo dari mesin
    DNA-DNF plus warna-warni teralis unyu:

  8. “Bro dan sis sekalian….setelah mantengin dari dari tadi pagi (suwun buat kang Ari dilokasi), akhirnya konfirmasi banderol Xabre 150 resmi diumumkan. Dijual 29,8 juta OTR Jakarta……harga ini sesuai prediksi yakni masih dibawah 30 jutaan…..”
    “Belum jelas…berapa YIMM akan membanderol sang kuda besi. Nanya kiri-kanan semua masih menggeleng tanda harga memang belum diputuskan.”
    Maksudnya apa cobak? Nih konfirm apa belom jelas?
    Ambigu gini kek bacotnya bruud

  9. Wkwkwkwkkkkkk……
    Pantesan harganya mahal….
    Itu karena headlampnya yg mirip lele jumbo lagi mangap…..
    Ekekkekekkkk……
    Dibeli beli……motor keren eklusif nan agresif laksana lele lagi nyerang mangsanya….
    Wkwkkwkwkkkk……
    Gw beli dua buat dimasukin ke kolam terpal, sapa tau bisa jadi benih lele…
    Ekekkekekkk…..
    Nguuuukkkkk……

    • Sabar om Fitrah sabar,…

      Air Ram RC213V juga lebih jelas ko kaya mulut Lele Dumbo, malahan sekilas mirip Ikan Golsom.

      #peace om, jangan di kasih nguuukkkkk ane. Hehehehe,

        • Model baru mungkin yah, di buat terlihat bertumpuk seperti ini.

          Terserah kepada calon Buyer saja,

          Suka ya di beli…

          Tidak Suka ga usah di beli…

          Hussss, jangan ngomong Cheleng mas. Malu sama Motor dual transmisi dan bermesin SOHC serta paling canggih di kelasnya. Hehehehe,

      • Ekekekkkk…..jgn kojel din….
        Gw cuman mencoba jujur dgn yimm din….siapa tau harganya bisa nego lagi din…dengan tampang segitu kemahalan dong din…
        Kan kita konsumen biasa din….jelas nyari yg paling menguntungkan kan din..
        kecuali kalo lo adalah ….?
        Ekekrkkkk….
        Eh…kok lo compare ama produk tetangga sich….jgn2 beneran kalo lo adalah …..?
        Ga pake nguuuukkkk buat udin…
        Ekekkekekkk…..

        • Ih, siapa lagi yang Kojel-kojel om. Ane mah ga ada urusan sama Orang Marketing.

          Terserah Buyer aja, kalau mau beli silahkan kalau gak mau beli juga silahkan om.

          #alhamdulilah ga di kasih ngukkk, hehehe.

        • Wkwkwkwk…..duw bukan sales bro tp penjual nasgor yg sambil bawa brosur ..ngah ngah ngah

          • Baca nickname nya saja jelas banyak unsur penyesatan informasi untuk mengelabuhi konsumen lugu.

            #hehehehe,

          • Kalau fb nya kea kang udin gini,produsenya bakal malas berinovasi,, karena merasa konsumenya sudah puas,,tp dampak buruknya konsumenya gk bakal bertambah,itu2 aja,pada akhirnya hanya menyisahkan konsumen royalnya,,

            Walaupun d sini saya berada di kapal FBH,tp saya sangat berharap jarak ms antar pabrikan tidak terpaut jauh,biar kompetisi tetap berlangsung sehat,,,

  10. Akakakakakk

    belajar dari pengalaman Cebong yang copas Vixion berkali-kali

    old Cebong copas old Vixion

    new Cebong copas NVL

    siap siap AHM0CIN plagiat

    ngeriii

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  11. gkgkgkggk,,,, para yamaho lovers nampaknya sedang dalam kegembiraan atas munculnya produk sampah dari pabrkk Yamaho rongsok….

    harga aja hampir 30 juta,,,!! palingan tenaga cuman kaya si rongsok keboo,,, !!

    produk SAMPAHHHHH,,, ! ekekekekkekekke

  12. Kang Ipul

    kapan pabrik suling bikin motor rakitan Lokal 250 cc 2 silinder DOHC ???

    mosok kalah sama JANDA VARIEM 250 cc seDOtHC 2 sillit

    ekekekeekekk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  13. Pabrik suling Yamaha mentok 150 SOHC

    kalah sama MAH0NDA Cebong 250 cc 2 silinder DOHC

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  14. Pasti
    Ahmocin lagi pesen mesin poto copy ke negei singkek buat njiplak.
    Pabrikan ahmocin dah di kodratkan kintil bokonge yamaha,
    La fbh manggut2 jas jos,
    Fbh takdire emang tulul

  15. Baru jg keturutan punya tangki rata,eh,fbh suruh ngimpi lg sm USD,deltabox,arm banana

    Melas men rek nasib_mu mbingg

    Ngohahahahaahha

  16. pabrik suling Yamaha gimana mau bikin motor rakitan Lokal 250 cc 2 silinder DOHC kayak R25 lan Ninja 250 ???

    bikin mesin SOHC zaza ngebulll koyok cocote fBH0M0

    ngeriiii

    ekekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  17. Sebenernya itu yimm yg jago bikin mesin apa ahm yg gk bisa bikin mesin

    Masa power sohc yimm sama dengan power dowc ahm

    Ngoaahhahahaa

  18. Fbh bc mesin keliatan cungkring

    Mesin cungkring isi 150cc power 16ps

    Kalo cebong mesin keliatan gede isi jg cuma 150cc power 16ps,beerarti cebong kopong dong

    Ngoahahaahahhahah

  19. Dibalik satu paket motor yaMaho dengan harga 30jt….

    Terselip Mesin Jadul Bin Kuno Jiplakan honda GL mAX SOHC Operstruk gigi Ganjil jaman Batu… di tutu Tutupin Plastik item dekil daur ulang Bhantar Ghebang7…

    Wkwkwkwkwwwkwkk the real Operpret broo….

  20. 31. mas yanto – January 26, 2016

    Knp vr gak mau liat kamera ya pas naikin xabre…?
    ===================================
    Coba ente lihat Detik.com bagian Otomotif sekarang disitu foto2 VR46 lihat ke kamera saat Naik Xabre150

      • Ekekekeke … Coba suruh bedah tuh daleman mesin sosis sonice … Parts apa saja yang masih standar pabrik ???

        Parts titanium semua man … Ga ada part standar pabrik … Muhehehehe

        Inget durabilitas mesin juga mempengaruhi, bukan partsnya saja … Parts titanium durabilitas mesin bosok ya sama aja … Ekekkee

        Masih mau di bohongin sama Doktrin irit, harga jual tinggi, mesin awet, service memuaskan dan apapun motornya honda lebih unggul ?? Wkwkwkwk

  21. Uang 30 juta dapet mesin Jadul bin kuno SOHC Operstruk aka dapet lele setengah Mateng…. nah lelenya aja sama yaMaho Dbuang Ke empang di thailand….

    Wwkwkwkwkwkwkwkwk

  22. fBH0M0 mimpi tutup tangki rata kesampaian juga

    fBH0M0 mimpi SOHC opercurut kesampaian juga lewat DOHC mentok 150 cc nearly wadon

    berikut mimpi mimpi sales kacong fBH0M0 yang belum kesampaian:

    -pengen motor rakitan Lokal buatan AHM0CIN 250 cc 2 silinder DOHC

    -pengen Banana Arm

    -pengen USD

    -pengen motor ganteng tinggal copas motor suling

    ngeriiii

    ekekekekkkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  23. Maho yaMaho… Mesin hasil riset kerja sama dengan minerpah dengan mengcopy paste mesin honda GL MAX SOHC Operstruk jadul gigi Ganjil…. skrng di pake sebagai Mesin Standard yaMaho, Minerpah, Sanex, Tossa, Garuda n Mochin sejenis laennya…..

    Harga 30jt Operpret lagi… Wkwkwkwkwkwkwkkw

  24. Mesin Jadul SOHC operstruknya dengan ukuran mini Khas mesin SOHC Unyu unyu di tutupin Plastik limbah Bhantar Ghebang dihargain 30jt..… wkwkwkwkkwkwkw
    Motor 30jt Naked ko Mesinnya Malu malu Kucing di tutupin Plastik.. malu malu sama MIOng Ya broo…
    Wkwkwkwkwwkkwkw

  25. lampu nya keren terlihat turun ngak dangkak kayak produk sport AHM yang LEDnya bikin Silau. Topeng headlampnya seperti musuh Besar Starwars Dartvedder pantas ini motor dinamiin sesuai pedang laser dalam film Starwars yaitu Light Xabre

  26. Tenaganya yahud…

    Yamaha suzuki kawasaki ane akuin memang motornya kenceng2.

    Klu honda terkenal dgn irit slownya. Ehh mulai belajar bikin motor kenceng malah dnf meleduk klotok sampe lemot krena ketinggian kompresi ahm g tw klu fbh mampunya beli premium.

    Ngiahabah

  27. pak tua malu di foto numpak motor kyo buluz kedengklak kabotan konde mesin salome sedotwc metic meong jembo77 tambah gigi palsu。

    ekekekek

    ngahhh ngahhhh ngahhhh

    • Ekekekkkk….gravatar lho cuocok banget ama efbeyek…
      tikus kere suka disepticktank…
      Ekekkekekk…..
      Nguuuukkkkk…..

  28. Fby banggain shock USD,,,fbh banggain shock biting

    Fby banggain banana arm almunium,,,fbh banggain arm kotak tahu sumedang

    Fby banggain deltabox,,,fbh banggain rangka sapu lidi aka kandangg ayammm

    Fby banggain sohc superior ,,,fbh banggain dowc inferior (sama2 16ps)

    Keliatan kan mana yg produk sampahhhh

    Ngoahahahahaha

  29. mesin gedean tvs finishing kyo jembo7 apik an tvs
    sama2 sedotwc ini ngebull tvs anti ngebull
    tapi kok malah mahakan ini

    seng pekok dopo jal??

    lak ra fby po enek sg pekokcurut permanen
    di kek i ampas jasss jossss gk leren2

    ekekekek

  30. Tolong di bantuin FBY di jelasin Mana mesin Mana Plastik tutupnya kang…???? FBY pada bingung nh… maklum Mesin Unyu unyu Jadul SOHC Operstruk sak Upil di tutupun plastik bhantr Ghebang…

    Harga Operpret 30jt lagi…
    Wwkwkwkwwkwkwkkwkwkwwkwk

  31. Model headlamp kayak gini bisa jadi kawasaki yg gembira kalo sabri laris manis….
    Order headlamp z250 pasti ikutan laris manis…
    Ekkekekekkkk……
    30 juto????
    Emang efbeyek kaya2 ya…..
    Nguuuukkkkk…..

    • kaya congor ngukk

      sedotwc ngeden usd cap hindia.. he..

      kok 30 jt

      kemurah en we…

      buat congore fby lk kantonge… yo tau sendiri…

      akakakskak

    • Yang punya deltabox emang cuma yamaha kog om yg punya soale deltabox itu cuma nama rangka bikinan yamaha..kalo jenisnya twin spar kan?so kalo honda gk punya deltabox ya wajar..kalo twin spar masa honda gk punya? Hemmm

  32. Cebong mesin salomean mentok 150 cc bingung mau ngapain lagi

    .ngeriiii

    ekekekekekkk

  33. Yuk kita bandingkan

    Spesifikasi Pabrikan New CB150R on Brosur
    Power maksimum : 12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
    Torsi maksium : 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7.000 rpm

    Spesifikasi Pabrikan untuk Xabre 150
    Xabre mampu memuntahkan tenaga hingga 16,[email protected] dan torsi 14,30 [email protected] RPM. (Master of Torque kelas 150cc)

    Yang bangga-banggain DOHC lihat data diatas DOHC AHM kok Mandul Power cuma beda 0, sekian tapi kalah jauh sama Torsi maksimum Xabre150. (Master of Torque kelas 150cc)

    Kalau mesin dioprek buat Race apalagi Kejurnas 150cc jelas mesin SOHC Yamaha terbukti mesin Juara Nasional tanpa embel-embel meleduk seperti DOHC AHM.

  34. 30jt dapet Sock Segede gaban buatan India gk ada merknya…
    Kwalitas udah banyak terbukti lag sock Standard yaMaho Glodakan atos gampang Patah Pateng Pecotot keluar Pernya… toeng toeng toeng…

  35. paling canggih???

    mesin sedotwc led melok melok tonggone pake usd yo ngetut tanggane

    canggihnya dimana din

    pake fitur speedo padasan to ro knalpot ngebulll pengusir nyamuk itu ya din

    akakakakak..

    • Yang ngomong motor Xabre paling canggih siapa mas?

      Makanya di biasakan baca doa sebelum baca artikel & komentar, nanti kesambet nickname penyesatan lagi.

      #hehehe,

  36. ekekekekekkk

    duo sales pasangan gay fBH0M0 MAH0NDA lagi diarak keliling kampung ketahuan mesum di pos ronda.

    perlu dirazam ini bajol lan bruud

    ngeriiii

    Zlubbb

  37. motor Penunggu gudang y di banggain yaMaho.. sama persis kek Rhoembeng15 RRRRRIjekan India.. Koar koarnya hora ketulngan Njeketek skrng Hora Phayu nunmpuk di gudang…

    30jt dapet SOHC Operstruk Broo… Persis mesin Buatan Minerpah.. Pantesan Hora Phayu….

  38. Fbh kegirangan cebong bisa geser pigson dibulan oktober november

    Eh,tau_nya buat ngisi gudang

    Alhasih desember jeblok n seterusnya bakalan jeblog

    Ngoahaahahaahha

  39. Ini baru motor keren, cb150 makin tersingkir ke bantar gebang, 2bln menghibur diri ms naek tumpuk2 di gudang diler, bln ke 3 gudang penuh jebule ms anjlok lg kayak otake bajol anjlok ke dengkul bruakakakakak

  40. kasian fby ngangguk aj dikasih produk ampas. mau kalian beli? hrga 30 jeti cuma dapet sohc 150 cc? bebek n metic nya aj 150 cc, mikir cung!!! jgn macem beruk dikasih pisang, tapi mau gmna lagi. beruk is beruk.

    • Wkwkwkwkwkwk

      Liat aj broo 6 bulan kedepan…

      Moncer apa ganti casing lg ntarr….

      Kita liat aj standar belinya para beruk (fby)…

  41. Sori gw keliru ternyata…..
    Bukan 30 juto…tapi 29,8 juta…
    Selisih 200 rebu…lumayan buat beli sekam ama terpal…
    Ekekkekekkkk…..
    Nguuuukkkkk….

  42. Alamat kembali lagi keGudang Bhantar gebang.. sebagai generasi SOHC Operstruk Jadul Bin Kuno… maklum motor pretelan Rhoembeng15 RRRRijekan india…

    30jt dapet SOHC Operstruk Broo… Persis mesin Buatan Minerpah.. Pantesan Hora Phayu….

  43. 31jt dapet SOHC Operstruk Broo… Persis mesin Buatan Minerpah.. Pantesan Hora Phayu….

    Mentok juga di jalanan di kepretin Minerpah.. maklum mesin, rangka, Sock, Spido semua sama sama buatan India… gk ad merknya broo

  44. Yg “katanya” pabrikan kaya raya cuma mentok ϑ¡ 150cc opercurut

    Masa kalah sm pabrikan suling yg bisa bikin dohc 250cc 2 silinder

    Ngeri bro

    Ngoahahahaah

  45. Ahm lg galau bro

    [m̲̅][a̲̅][u̲̅] suntik muodiarrr nyu cebonggg umur baru 5bulan

    Ngeriiii broooo

    Ngoahahahahaha

  46. Motor yamaho ini Dibandingkan dengan Minerpah emang 11-12

    Mulai mesin sama sama SOHC Operstruk jadul
    Sock buatan India gk ad merknya
    Spido buatan india juga gk ad merknya
    Rangka berbagi kuota Import dari India juga

    yang membedakan cuman Harga aj
    yaMaho 31jt
    Minerpah 18jt

  47. Ape tuku cb podo wedi cat luntur mergo musim udan..
    Musim panas ape tuku cb yo wedi mergo langsung mbulak..
    .
    Kudanan tanki karat langsung bocor…
    Gawe cat wae ora pecus po maneh gawe mesinn…
    Yo kemlotok lah…
    Ngono kok ulang2 melu balapan..
    Yo mleduk berjamaah.
    Cocoke mesin honda mung ge NGOJEK.

  48. apa layak cuma pake usd, led, spido full digital tapi cc 150 n sohc? mikir cung!!! lbh value cb kalo gini. palingan laku 3 ribuan unit lbh. kalo gak percaya siap dek si kuclux dipotong leher nya.

  49. bulan depan disinyalir namae di tambahin jadi Mat Sabre Z sama seperti Miong Z sama sama Klan Penghuni Zamban aka Hora Phayu…

    Hare gene mesin SOHC Operstruk level Minerpak di hargain 31jt…
    lele penghuni Zamban Cocoknya

    Wkwwkwkwkwkwkwwkwkwk

  50. Harga 30 juta eh..29,8 juta mestinya udah disematkan fitur closednya dong buat para efbeyek….
    Atau jgn2 memang sudah ada ya…
    Nunggu bedah fiturnya aja dech dari iwebek….
    Ekkekekekkkk…..
    Nguuuukkkk….

  51. Yuk kita bandingkan, mari:

    Spesifikasi Pabrikan New CB150R on Brosur
    Power maksimum : 12,4 kW (16.9 PS) / 9.000 rpm
    Torsi maksium : 13.8 Nm (1.41 kgf.m) / 7.000 rpm

    Spesifikasi Pabrikan untuk Xabre 150
    Xabre mampu memuntahkan tenaga hingga 16,[email protected] dan torsi 14,30 [email protected] RPM. (Master of Torque kelas 150cc)

    Yang bangga-banggain DOHC lihat data diatas DOHC AHM kok Mandul Power cuma beda 0, sekian tapi kalah jauh sama Torsi maksimum Xabre150. (Master of Torque kelas 150cc)

    Kalau mesin dioprek buat Race apalagi Kejurnas 150cc jelas mesin SOHC Yamaha terbukti mesin Juara Nasional tanpa embel-embel meleduk seperti DOHC AHM.

  52. Spesifikasi Resmi Mat Sabre motor jiplakan honda CB190 adalah

    1. Headlamp mirip Kacamata Las Bengkel Item dekil
    2. USD (Buatan Cina jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full naked habis (Habis di preteli dari Rhoembeng15 RRRRijekan)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz Tahu
    6. Mesin, mesin, mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Bhuantet pol macem blekok anggop
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India

    Kesimpulan satu kata buat Mat Sabre yaitu : “Oper pret JELEK PUOLLLLL”
    Maklum hasil Pretelan Rhoembeng15 RRRRRijekan India y Hora Payu numpuk di Gudang Bhantar Gebhang7. Wkwkwkwkwkwwkkwwk

  53. bapakku kan pilih motor sesuai umur om.
    Dia dah tua, makanya seleranya ya honda.
    Kl ada anak muda yg pilih honda, berarti seleranya …..
    Ah…gak enak kl saya ungkapkan.
    Wikiki

  54. uang 31jt dapet mesin Jadul Ngebul haus Oli SOHC Operstruk gigi ganjil level Minerpah..
    Part 80% buatan Import India dengan kwalitas wala wala Spido ngembun, Sock Atos gampang patah….

    Alamat motor penunggu gudang…..

  55. pak xabar gawe konde
    ko iringan koyo lonte
    ko ngarep koyo kere
    gaya sok pake usd
    nyatane usd gedang goreng ti keletne
    regane 30jute

    gek sopo seng kere ..

    akakakakakakak…

  56. Ayo dibeli……
    Jgn jas jes jos aj……

    Kasian noh sales” yamaha, digetokin mulu sm manager pemasarannya…..

    Udah nahan laper, dagang ga laku, digetokin lg.

    NGOAHAHAHAHAHAHA

  57. bapakku kan pilih motor sesuai umur om.
    Dia dah tua, makanya seleranya ya Mesin SOHC Operstruk selevel GL MAX lawas.

    Kl ada anak muda Pasti pilih honda, berarti seleranya Agresif DOHC…..
    Ah…selaen mesin ngebul gak enak kl saya ungkapkan Kelemahan SOHC Operstruk laennya.
    Wikiki

  58. Kalau saya baca komentar diatas, setidaknya xabre ini sudah laku lebih dari sepuluh biji yaitu pembelinya para fby.
    Tapi gak tau dah kenyataannya mereka beli atau hanya besar mulut

  59. Mesin mesine mana ko gk ad kang…???

    Oalah d tutupin plastik to kang…

    Nah katae motor Naked ko Malah Mesine Di tutupin Kang…???

    Haruse kan di ekspose biar keliatan jelas…

    Tanda tanya besar nih kenapa mesin ko di Tutup-tutupin gt..?????

  60. Yang bkin ini motor yaMaho mahal adalah biaya Import Partnya dari India.. walaupun Part partnya 80% Import dari India gk ad merknya, kwalitas Wala wala, tapi y bikin mahal adalah biaya kirimnya..

    Mesin Kuno SOHC Operstruk, Part Import India harga 31jt

    Wowwwww The Real Operpret sejati…

  61. Wah moge look bgt,walaupun jelek namanya tetep disinyalir laku krn moge look nya,disinyalir juga yang bawa agak songong + petakilan serasa bawa moge feel nya kaya penunggang b*son jilid 2 #ehh
    Pasang strobo + sirine ambulan udh serasa rider mogeh sedjati
    Ngah ngah ngah

  62. Cm beda 200rebu aja kok,, klu di gnapkan ttp bisa diblg harganya 30 jutaan. Klu di daerah2 lain harganya 30-32an blm trhitung pajak dsb.

  63. 136. rony – January 26, 2016
    kenapa mesinnya blm ada perubahan.itu lagi-itu lagi, cm ganti baju doang.
    *********************
    Selama jenis mesin msh laku keras,, maka perusahaan ogah buat yg baru…. cz namanyo perusahaan itu gak ada yg mau rugi,, buat mesin baru itu ongkosnya gk murah krna bikin mesin cetakan baru dan belum ditambah riset. Mknya yg ada cuma ganti casing dulu,, permainan cat dan stripping,, dan sedikit penambahan part2 pendukung. Menurut saya seperti itu…… bhehehe

  64. xabre 16, 53 ps kalah sama fu fi ni. body galak si xabre cuma dikepretin fu fi.berani tdk sijuki bikin street fighter spt xabre dg power 21ps

  65. motor kualitas dewa kalo penjualannya seret juga, mnding jualan motor biasa tapi laris kek kacang goreng.

    #kaloanesales #intinyajualanlaku

  66. huahaha motor sampah bin aneh lahir juga.. 30juta buat motor aneh, power di bawah pigson dan r15? gila lu ndro!!! :v welcome to gudang kebre.. selamat BERTAPA!!! LOL

  67. soal montor, di rewangi gontok2an, saling tolol2an, goblok2an, smpai sgitunya nyari upo , golek pangan sakpulukan di rewangi pisuh2an, opo ora eman sing tok pangan, sing tok pakakne anak bojo, asil pisuh2an, asil ludah2an. sementara bos2 jepang tertawa, persis jaman penjajahan, dan kalian para sales, fb, sama seperti antek2 dan kacung2 gedibal podo rayahan pangan, kasian kasian kalian

  68. Yang bilang motor alamat ga laku n penunggu gudang siapa sih..? Sales honda n fbh ya.
    Konsumen tuh ga mikirin motor harga sgitu kalo suka n sneng pasti di tebus..? G pengaruh.
    Kalo ga punya duit n nyeles mah g usah bilang penunggu gudang atau apalah…..

  69. ini mesin dari tahun 2007 ga pernah di ganti….
    yang di ganti cuman namanya aja.
    1 PA
    2 PA
    3 PA
    tapi bentuk dan tenaga sama sajaa.
    jgn jgn PA lagi (Pendek Akal)…… ya iahlah PA kan larinya juga PENDEK.
    ngohaaaaaaa

  70. Okelah motornya keren kecuali knalpotnya tp mau artinya keren mbok ya jgn pake nama xabre. Artis aja biar tambah keren pake ganti nama aslinya biar lebih ngejual ini malah aneh2 aja yimm.

  71. Buntut blkangnya ane, pndek n jelek.! Kyak pantat semut. Terus klo ujan kasian yg BWA motornya ciprat ampe k helm persis ninj 250.cuma jual besar shock ama tmpang ban besar aja.. tdak sesuai fungsi Turing jauh yg otomatis risk ujan.korbankan knyamanan n kbersihan!

  72. Saran g Kalo bloknya masi sama pake yg lma dggn ixion atau r1 yg mau 1pa atau 2tp kek jgn dbli!kassian lu nanti baru BWA berpa ribu km da kluar asap lgi.. motor mhal mhal jual k knsumen tpi kasi blok murhan n ring set murahan! Malu ga lu yimm terus ulangi ksalhan ga mau lgi bkin bbgus kyak jman 3c1 dlu!! Bca ni. Biar tau klo bnyak titik Noda da ixionnya. Termasuk r1. Apalgi pke oli encer n kasi sottt! G jmin ancur dlam stenga thun!g da kena korban 2x ui!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here