iklan iwb
iklan iwb

460x110

Xabre 150 INA (1)

Bro dan sis sekalian…banyak yang beranggapan bahwa Bali adalah launching resmi Yamaha Xabre 150. Namun sebenarnya….rilis ini hanya kalangan internal yang tidak banyak melibatkan media resmi. Oleh karena itu….jangan kaget jika foto-foto pun lumayan susah mendapatkan versi gamblangnya. Kecuali jepretan berikut ini….
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Yup…foto gamblang Xabre 150 yang diumbar oleh Yamaha Racing Indonesia ini secara jelas memuat sang produk dengan resolusi yang cukup bagus. Disana kita bisa perhatikan…tidak ada perbedaan signifikan dibanding MSlaz Thailand. Hanya permainan grafis dimana Indonesia mengandalkan corak minimalis dengan tambahan tulisan Xabre 150 dibagian shroud. Untuk suspensi seperti halnya negeri gajah putih…Xabre juga menggunakan model up side down layaknya big bike. Hhhmm….ini nih yang membuatnya keren….

Last…..Yamaha belum menyebut banderol harga pada sang naked minor fighter. Jadi sepertinya pricing masih dalam tahap penggodokan mzbro. Soal ini disinyalir kude menunggu rilis resmi ketika public launching beberapa minggu lagi. Untuk penutupan…monggo intip wae foto detil sang Xabre 150 dengan gambar yang lebih gamblang. piye pakde….menggoda celengan opo ora ki?. Kinclong cakkkkkk….(iwb)

Yamaha Xabre 150 (4)Xabre 150 INA (2)Yamaha Xabre 150 (6)Xabre 150 INA (3)Yamaha Xabre 150 (3)Yamaha Xabre 150 (5)12647074_1795326800695407_7732618905311741948_nYamaha Xabre 150 (2)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

179 COMMENTS

  1. josssss

    -mesin SOHC MODERN 4 katup REAL DNA JUARA
    – DELTABOX
    – USD
    – Banana Arm
    – Ganteng 100%

    si New CB 150R:
    – Jiplakan motor India Pulsar P200NS
    – rangka KARATAN
    – plastik LION STAR
    – Mesin DNA MELEDUK

    ngoahahahahahahahaha

    • SOHC juara ngibulin FBY super pekok, banana arm kopong, USD dr bambu, ganteng kayak Babi

      DOHC jiplak tp yg di jiplak gk DOHC juga
      Rangka karatan bukti dr besi asli bukan dari bambu kopong
      Mesin DNA meleduk power atasnya, SOHC pasti ngos-ngosan ngejarnya

  2. ngoahahahahaha

    pasti kinclong lah kang !
    emang cebong pakai cat pewarna tekstil !
    seminggu luntur !

    ngoahahahaahahahaha

  3. ngoahahahaha

    jangan samakan sport yamaha dengan sport AHM honda
    yamaha kinclong : honda BULUK
    yamaha ganteng : honda COPY-an
    yamaha DNA mesin juara : honda mesin DNA MELEDUK

    ngoahahahahaahahaaa

  4. Deltabox,banana arm,upside down,sohc 4 valve LC

    Terus honhon mw lawan pake apa ℓαğĭ

    Siap2 cebong suntik muodiarrrr lg

    Ngoahahahahahaahah

  5. ngoaahahaha

    yamaha list casting wheel GRATIS
    di AHM honda HARUS BELI

    ngoahahahahahaha

    • durabilitcroott mesin sincan sohc sudah teruji di banyak event balap bikin mledduk dnf croott mesin dohcroott nya ahm beserta jongos2 fekok nya
      croott

  6. AMBROL CELENGAN KI, UNTUNG SAJA KEMAREN NGK JADI BELI NCB, LEBIH GANTENG INI. XABRE 150 TAK TUNGGU KEDATANGANMU DI PALANGKARAYA..

  7. musim ini rossi pake ban pirelli
    m.okezone.com/read/2016/01/26/38/1297262/masalah-rossi-bukan-di-ecu-tapi-di-ban-pirelli?utm_source=wp_bt

    • wkwk ngga ada mirip2nya cung sama cb 190.
      tapi kalo ncb jiplak nva itu benar adanya.coba lihat deh kunci kontak yang di tangki.wkwk dah jelas2 jiplak itu.
      nanti ada fbh bilang kunci kontak di tangki udah ada di moge inilah moge itu lah.wkwk.
      fbh pinter ngeles,tapi tanpa mikir
      ekekekekek

    • apalagi klo beli encebong, buwahayya, sering mledduk croott di balapn tu mesin, bukti durabilitcroottnya dongokgrade
      croott

  8. Swing arm banana
    rangka deltabox
    ban dan velg lebar
    USD besar
    buritan belakang sporty
    ergonomi bocengger lebih nyaman

    Nikmat mana lagi yang kau dustakan nak?

  9. Fby punya duit ga beli motor ky gitu?. ..beli pigson aja nunggu second.. Makanya ms cm 20%..fby cuma congor doang gede. Beli kaga

    • Ekekekek 20% bikin desa sebelah panas dingin ekekeke

      Kebusukan Honda sebentar lagi kecium ekekekke … Catet tulisan ane itu ekekeke dan di inget² … material di bawah Suzuki, Kawasaki, Yamaha, Viar ekekkee

  10. Motor honda semakin culun.
    Nanti kalo ke swalayan iseng ah parkir jejerin ma cebong ma ni motor..
    Pasti si cebong tambah dekil kaya yang make

  11. Pemilik old cb beli baru 1tahun.

    Mas, ni Motor ku baru..

    Ini old bukan baru.

    Bukan, ini model terbaru orang baru setahun..

    Bego lo.. Ini old. Mau model terbaru yang udah kayak nvl beli lagi.

    Haa! Bukanya ini baru? Old ndasmu kotak.

    Ndasmu kui dibilang old. Makanya jangan jadi fbh. Dikibulin mulu..

  12. Sudah direncanakan dan dihitung.blogger ga diundang.lumayan ngurangin budget.karena YIMM yakin beritanya akan tetep heboh dan menggema di seantero blogger.ada mbah Rossi dan Xabre.
    Moga laku aje jualannya.

  13. widihhh…FBY marah besarrrrrrr

    Yg naek motor ini cocoknya pake baju Spiderman lengkap sama topinya…..ha..ha..ha..ha..ha..ha..

  14. 60. hary – January 26, 2016

    vixion modif
    ——————————————————–
    Tul bro..modal nya cuma Gergaji doang ( tinggal potong dah )
    ha..ha..ha..ha..ha.

  15. motor baru bermunculan, tetep aja yamaha digilas HONDA.

    faktornya cuma 1,
    FBY GAK GABLEG DUIT

    ngoahahahahaaha?

  16. Cbr gua baru nih.

    Yakin? Tahun depan masih baru? Paling jadi old.

    Ndasmu kotak. Orang baru berapa bulan ni motor mau jadi old. Bego lo!

    Ya udah. Nikmati aja motor kayak unta lo. Selagi belum sakit ati kalau resmi jadi old nanti.. ?.. ?

  17. joooos!!
    design original yamaha
    Tangki berotot
    usd
    deltabox
    velg+ban gambot
    6speed
    banana arm

    merk sebelah
    design motocopy
    tangki bagai balon
    no usd
    tangki kandang ayam
    6speed gak lbh kenceng drg yg 5 speed

    🙂 🙂

  18. Rilis ya Rilis, mau yg diundang cm media ato pemilik ojek online pun tetep aja namanya Rilis. Apalagi ini ampe bawa Mr. Rossi segala, biaya gede trus blg ini cm acara kecil2an apa gak operstruk namanya?

    Trus yg diundang ga cm media, tp ketua klub moge (wajib diundang) dan ratusan pemilik moge. Kl emang gak diundang ya sabar aja, bkn krn gak dianggap tp emang belum layak.

  19. Mesin yaMaho Mat Sabre jangankan lawan Verza y sama sama SOHC Operstruk… sama Mbit aja megap megap di kepretin di jalanan… maklummesin jadul bin kuno ngebul khas yaMaho.. bodi jiplakan honda CB190… Emang Pabrikan tukang potodopy sih yaMaho ini..

  20. Motor Ganti baju mesin Jadul SOHC Operstruk dengan sock gk ad merknya buatan India selevel minerpah di hargain 30jt…. sunguh Operpret bener nh…

  21. Wkwkwkwkwkwkwkwk Mesin Jadul SOHC operstruknya dengan ukuran mini Khas mesin SOHC Unyu unyu di tutupin Plastik limbah Bhantar Ghebang… wkwkwkwkkwkwkw

  22. Maho yaMaho… Mesin hasil riset kerja sama dengan minerpah dengan mengcopy paste mesin honda GL MAX SOHC Operstruk jadul gigi Ganjil…. skrng di pake sebagai Mesin Standard yaMaho, Minerpah, Sanex, Tossa, Garuda n Mochin sejenis laennya…..

    Harga 30jt Operpret lagi… Wkwkwkwkwkwkwkkw

  23. Mesin Jadul SOHC operstruknya dengan ukuran mini Khas mesin SOHC Unyu unyu di tutupin Plastik limbah Bhantar Ghebang dihargain 30jt..… wkwkwkwkkwkwkw
    Motor 30jt Naked ko Mesinnya Malu malu Kucing di tutupin Plastik.. malu malu sama MIOng Ya broo…
    Wkwkwkwkwwkkwkw

  24. banyak fby yg ayaaaaaaannnn berjamaah, katanya crbong bakal gg laku, cebong aja gg laku apalagi pigson, haha, inget tong ahm belum memberi lawan yg sepadan dg xabar whahahaha, oke tong selamat ayaaannnnn dg xabar nya dan jangan lupa tong, DI BELI!!!! jangan hanya membanggakan sampe berbusa saja whahahaha

  25. Tolong di bantuin FBY di jelasin Mana mesin Mana Plastik tutupnya kang…???? FBY pada bingung nh… maklum Mesin Unyu unyu Jadul SOHC Operstruk sak Upil di tutupun plastik bhantr Ghebang…

    Harga Operpret 30jt lagi…
    Wwkwkwkwwkwkwkkwkwkwwkwk

  26. Ini sih bukan motor Old lagi broo… tp udah kelewat Jadul bin Kuno.. Hare gene mesin masih pake Jiplakan GL MAX jaman Batu… Therlhalu broo.. Ganti baju mlulu… harga mesin Jadul 30jt lagi Mak Glodak… Wkwkwkwkwkkwkwkwkw

  27. Kliatan xabre keren di gambar,
    moga aja gak kayak all new CB150R
    Di gambar bagus, pas liat yang asli, motor body gagah tapi kepalanya kekecilan,
    nunggu review speed ma ergonomy dari blog2er untuk menentukan antara sambret atau cebong…

  28. mesin R15 Over production dikasih baju baru merk Sapri
    mesin Xeon Over production dikasih baju baru merk Borox
    ha..ha..ha..ha..ha

    ayo FBY , selamatkan pabrikanmu belilah motor yamaha

  29. Cari motor baru yang cepet jadul?

    Tenang, sangat banyak jenisnya n stok di deler honda..

    Yang cepet bosok banyak malah semua cepet bosok..

  30. nape nva ga pasang rear fender macam xabre ya? Sangar juga nih motor, tinggal ganti knalpot doank dah kaing kaing ncb

  31. Wkkkkkk
    Begitu gencarnya mbeekkk mau jungkalin sohc
    Dari generasi kegenerasi belum bisa jungkali sohc vixi
    Apalagi tampangnya keren katak gini!

  32. Motor gedebrak-gedebruk Xaemboh koyo ngono Xing Arep tuku Xopo…..
    buat Xantoran garang…
    buat anak Xekolah Xetinggian…
    Buat tongkrongan main tempat….
    Buat ngapel Xurang nyaman…..
    Pajangan aja dech…….

  33. motor pantas dibeli nih, buat gaya dapet….mesin udah pasti teruji apalagi yimm berani cangkokin vva pasti makin mantap. untuk sementara bintang 4 setengah penilaian ni motor.

  34. Kata FBH “ini motor apaan”….(tapi ujung2nya ngikutin terus di fotocopy) apa kagak malu Bray…….wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  35. Saya jualan BC…ada 3 tipe : BC ringan,BC sedang dan BC sadis….FBH dan sales2nya banyak yg beli uy…….asyikkkk……..maklum mereka lagi galau…..sakitnya tuh di sini…….wkwkwkwkwkwk

  36. Kok banyak yang mencaci Honda ya?? emang sih honda itu sekarang byk nirunya tp kualitas dan jumlah penjualan juga baik..pasar yang menilai..

  37. Bro Iwan…
    Ini blog isinya orang sales nya Yamaha dan Honda yah?… Saling meledek aja komentar nya.. (istilah umum.. Nyampah)… Gak penting amat.. Dohc sohc diributin… Mbok, belajar dari para Komentator Blogger luar tuh..isi komentar jadi berguna utk pembaca (karena apa adanya kalau komentar review produk dan tidak meledek / menjatuhkan merek lain sama sekali… Generasi tawuran kali nih)

  38. out off the box design nya. original bgt khas yamaha dg semangat ‘KANDO’. setidaknya jadi tren baru dan level baru untuk konsumen yg di persembahkan YAMAHA.

  39. para sales koplax,,!!!loe smw mo gembar gembor ampe kiamat cuma mo ngebanggain produk motor masing2 ,,,,behhhh buang2 kalori sejatinya perbedaan tuh harga mati ibarat kata tuhan mnciptakan segala sesuatu pasti brbeda ,,,,,ada siang ada malam ada cewex ada cowok coba klo tuhan ciptain cowok smw…..behrrrrggghhhhhjh ,,,,,,bisa terong2 an #tetapsatuhatiagarsemakindidepan,,,✌

  40. Pemakai NVA/NVL ga terlalu sakit hatilah meski gondok sama NCB dan Xabre…
    Tapi pemakai Pigsen lama ya jelas kalap dan nyinyir habis ke NCB dan Xabre…
    Mau ganti, dana mepet, maki2 ajalah..

    Etapi kalian, pemakai 150 cc (itupun kredit) emang ribet ya, sok tau mesin, dll…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here