iklan iwb
iklan iwb

460x110

Valentino RossiBro dan sis sekalian….informasi deras mengalir ke IWB setelah membahas konfirmasi kedatangan The Doctor ke Bali. Dan satu yang cukup menarik IWB mendapatkan bocoran internal dari karyawan hotel tempat Rossi menginap bahwa Yamaha memang sudah menjadwalkan peluncuran MT15 aka Xabre 150. Wah….seriusan ki????…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Dari pesan yang dikirim pembaca setia IWB berdasarkan percakapan doi dengan temannya yakni karyawan Hotel Mulia Bali sekaligus dari HSFI Bali….disana disebutkan Rossi dan Lorenzo datang (dari sini garuk-garuk kepala sebab YIMM hanya menyebut Vale) dan dijadwalkan akan merilis MT15……

Nah….menarik to kangbro. Artinya….semua sudah klop dengan prediksi sebelumnya. Selain Rossi…..bisikan juga menyinggung kedatangan Marquez serta Dani di Valentine Day bulan depan. Hhmm….koq kayaknya nggak bisa diremehkan ki bocorane pakde…

Btw….karena alasan keamanan…..undangan juga menyusut jauh. Khusus untuk club….YIMM memutuskan mengundang hanya perwakilan internal. Mereka-mereka dipilih supaya tidak terlalu banyak diarea strategis. Jian ketat tenan pakde. Kita hanya bisa mantau dari Jakarta ki…..

Last……sejauh ini nama Xabre 150 atau MT15 memang masih simpang siur. Entah pengalihan isu atau memang benar terjadi perubahan nama….yang jelas kini ada dua nama yang masuk kenewsroom IWB….Xabre150 dan MT15. Emboh ki mana yang bener. Kita tunggu saja tanggal mainnya. Toh kurang sak incrit maneh. So….new Xabre??. Yakin nggak rilis besuk pakde..?……(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

44 COMMENTS

  1. Wkwkwkkwkw Rossi akan lonching Mochin Minerpah dengan Ciri Khas Mesin SOHC Operstruk jadul, rangka Delta seng import india, USD dari India, n Spido ngembun dari India juga…

    Wkwkwwkwkwkwkwkk

  2. Raja mesin Jadul yaMaho SOHC Operstruk hasil Pretelan dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India y Hora Phayu di gidang Bhantar Ghebang7… Awas ngebul broo…

  3. Masak Legenda hidup Motogp di suruh yamaho Lounching motor Jiplakan Honda CB190… sunguh memalukan yaMaho.. motor Copy Paste aj pake di lounching segala…

  4. Wess ndang launcing yamaha X abre….koyo opo fersi indonesia…iso laris koyo NVA …pow ra…gerr ora yo senasib mbi R15… montorr egoiss..

  5. Xabre 150 pasti finishingnya jempolan kayak Aerox dan motor2 yamaha lainnya siap buat jadi motor Global

    Kalau kualitas AHM siap dilempar ke bantar gebang

  6. Kalo pihak managemen hotel melihat blog kang iwan, habis itu karyawan hotel tsb….. 🙁

    karna ini masuk ranah privacy public figure

  7. Yamaha undang Rossi cs
    Hondut ikutin…
    Yamaha pake iklan Rossi
    Hondut ikutin…
    gaya iklan nya pun diikutin Hondut..
    master of Copas

  8. cuma pembalapnya doang buat apa..???
    sama-sama manusia,gak usah heboh

    yang ditunggu dan yang penting MOTOGP main di negara ini,mosok tiap tahun cuma jumpa fans ajah… gak penting..!!!

  9. ini motor kalo diatas 27 jt juga nasibnya kaya r15, di indo motor yg laris paling mentok 27 an hrga nya, lbh dari itu paling 3 rbuan sampe 5 rbuan unit per bulan.

  10. Apa?!! IWB aka fans sejatinya Vale ga diundang?!!! Haha [ketawa juahat]
    Sabar aja Lek smoga bulan depan smpean diundang ktemu Marc,haha [ktawa jahat lg]. Pas ultah Marc tch prtengahan Februari. Eh,btw ultah Vale trnyata beda sehari sm MM,pantes karakter mreka persis bngt! Smoga Bali slalu aman

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here