iklan iwb

460x110

Valentino Rossi saat jumpa fans di Jakarta tahun 2013Bro dan sis sekalian…..dipastikan, Valentino Rossi akan segera menginjakkan kaki di Pulau Dewata untuk menghadiri meeting nasional main dealer dan dealer di awal tahun yang diselenggarakan PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) dan Yamaha Motor Company (YMC) Jepang. Konfirmasi ini dilayangkan YIMM langsung sehingga akurasinya bisa IWB katakan 10000 persen. Kasak-kusuk hot lain….bisa jadi Xabre 150 diperkenalkan disana. Wihhhh….ngarep euy !!…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

YIMM tidak memberikan tanggal pasti. Tapi dari isu semriwing harusnya besuk tanggal 26 kangbro. Selain dealer meeting, Vale bakal juga bertemu konsumen loyal pabrikan Garpu Tala, komunitas Yamaha dan rider Yamaha Racing Indonesia. Ediann juga ki the Doctor….ora perduli isu bom dan teroris. Saluttttt. ”Hallo, ini dengan Valentino Rossi……

Saya ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada fans Indonesia untuk dukungan tak putus-putusnya untuk saya. Di 2015 Yamaha memenangi Triple Crown MotoGP, tapi sayangnya saya tidak meraih gelar juara dunia ke-10 saya. Fans Indonesia sangat spesial dan saya akan memberikan kemampuan saya sepenuhnya untuk berterima kasih kepada mereka dengan memberikan gelar sebanyak mungkin di trek. See you soon in Bali !” ujar Valentino Rossi untuk fans Indonesia via rilis yang IWB terima….

Yup…..jelas rider Italia dengan nomor keramat 46 itu merasa sangat dekat dengan Indonesia sehingga kedatangannya ke Tanah Air selalu spesial. Dia kerap mengunjungi Indonesia, sebelumnya sudah pernah menyambangi beberapa kota besar Jakarta, Surabaya, Medan. Kerap mendatangkan Valentino Rossi pun merupakan apresiasi Yamaha Indonesia terhadap masyarakat yang mencintainya, agar selalu memiliki ikatan emosional yang kuat…..

Surprise dari Yamaha lagi buat masyarakat Indonesia di awal tahun ini. Pemanasan yang sangat bagus sebelum berkompetisi di MotoGP 2016 karena Valentino Rossi punya pendukung yang sangat banyak di Indonesia. Ini pun akan memberikan semangat tersendiri buat dia memacu YZR-M1 di sirkuit,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Hhmm….cuma ada yang ganjel kangbro. Tumben hanya Vale lho….padahal biasanya berdua sama Jorge. Tapi kali ini nggak disinggung dan uniknya Vale lebih diincar YIMM ketimbang Jorge. Tanya kenapa??…..

Last….kedatangan Rossi di Bali kuat kemungkinan bukan hanya urusan visiting. Namun….ritual “revealed” Xabre 150 terbuka dilakukan. Masih ingat NMax 150 serta R15 dulu kangbro??. Ketika itu pembalap Motogp disertai para dealer dan komunitas undangan menjadi saksi perkenalan sang produk. Dan entah kenapa….IWB menganalisa, kali ini mereka juga akan melakukan pada sang naked. Emboh ki….yakin puol pokoke. Semoga bener adanya. So….Rossi ??. Jadi datang ya kangbro tapi sendirian ki pakde alias tanpa Lorenzo. Beighhh……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

  1. Beberapa Fakta tentng Spek Motor yaMaho..

    Shockbreaker USD (khas yamaho buatan India Atos gk ad merknya)
    Deltabox frame (Delta seng kropos)
    Swingarm Banana (Puanjang macem gerobak Shampah)
    Dyasill Cylinder (Abal abal Ngebul haus Oli udah terbukti)
    ForgedPiston (Oblak aka Ngebul itu pasti)
    SOHC 4 klep (Getaran maut wajr 1 Camsaft di Gandoli 4 klep)
    LC4V (LCDC, LLDF, LLAS, LLBH, LLMH, LELET, LEMOT)
    Monocross with link (atos Glodakan Udah terbukti)
    fitur Pass beam (gk ada guna maklum udah AHO)
    Engine cut off (masih manual gk ad guna)
    design ala Global ( Mksdnya Hasil Njiplak Honda Global CB190)

    itulah beberapa Fakta Motor Rakitan YIMM

  2. yaMaho sebenarnya gk pusing men kl rossi gk dateng ke indonesia.. karena The real Ambasador yaMaho Global berasal dari Indonesia..

    Yup Anda bener Komeng bin Uhui Broo…

    Asal Komeng jangan sampe Naek metik yaMaho ya…

    Wkwkwkkwkwkwkwkkw

  3. Disinyalir kuat pk dhe ross udah di briefing yaMaho untuk tidak mengeber Mat Sabre di rpm8000 keatas Broo….

    You Knowlah yaMaho Mat Sabre SOHC Operstruk Alamat mleduk aka Ngebul broo…

    Lorenso Contohnya kakinya terbakar pake Motor yaMaho…

  4. Bocoran spesifikasi Mat Sabre15 adalah
    1. Headlamp mirip Kacamata Las Bengkel Item dekil
    2. USD (Buatan India jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full naked habis (Habis di preteli dari Rhoembeng15 RRijekan)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz Tahu
    6. Mesin, mesin, mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Bhuantet pol macem blekok anggop
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India

    Kesimpulan satu kata buat Mat Sabre15 yaitu : “JELEK PUOLLLLL”
    Maklum hasil Pretelan Rhoembeng15 RRRRRijekan India y Hora Payu numpuk di Gudang Bhantar Gebhang7. Wkwkwkwkwkwwkkwwk

  5. yaMaho Mat Sabre masih 1 level dengan metik yaMaho UnderRok sama sama Hasil Rakitan gudang Bhantar Ghebang7 dengan cara mreteli motor yaMaho y banyak Hora Phayu nunmpuk di gudang..

    Secara yaMaho underRok hasil pretelan dari Xeong RaCun.. dan

    yaMaho Mat Sabre hasil Pretelan dari Rhoembeng15 RRRRijekan India

    Jamannya era yaMaho jualan Motor Pretelan Rakitan Gudang

  6. Lorenso trauma kakinya kebakar kena mesin yaMaho y Mleduk…. apalagi ini mesin SOHC Operstruk RRRRijekan India dengan kwalitas material mesin y rendah khas yaMaho….

  7. bener mas, acara di dreamland dibatalkan dan kemungkinan dipindah ke salah satu hotel bintang 5 di area Nusadua dengan konsep acara indoor. Peserta sendiri menyusut jauh menjadi 20 orang saja yang terpilih diwakili dari komunitas dan konsumen terpilih Yamaha

  8. Xabre 150 pasti finishingnya jempolan kayak Aerox dan motor2 yamaha lainnya siap buat jadi motor Global

    Kalau kualitas AHM siap dilempar ke bantar gebang

  9. andai Rossi bisa dicopy buat promo produk mungkin Rossi sudah dicopy sedari dulu (sayang bukan motor wkwkwk)
    walau fb Marquez, Stoner & DaPed digabung, fans Rossi jumlahnya jauh lebih besar.

  10. Ditunggu liputan eksklusifnya Mas…

    Klo bener xabre, tlg detil usd nya, lokal atw drmn…
    Mau cba pasang di cbr thai…

  11. ngoahahahaha

    siap2 RAZIA motor AHM Honda
    klo ada langsung sita aja !
    ntar MELEDUK kan bahaya !

    ngoahaahahahahaa

  12. ngoahahahahaha

    rossi dateng perketat pengamanan !
    jangan sampai ada motor dohc AHM Honda !
    bahaya ntar MELEDUK !

    ngoahahahaahahaahaha

  13. Disinyalir mesin foto kopi dalam jumlah besar sedang menuju Bali, RnD-ne plonga plongo cuma modal sotosop mentok buat domba garut, lah klo’ cuma gitu blogger jg banyak yang bisa
    Ekekekekeke

  14. meskipun bukan FBY, Rossi still my Favourite, apalagi 2017 gag nunggangi Yamahmud, wekekeke , Yamahmud duetin mama Lorenz sama Darmo buat 2017 wekekekk

  15. Saya kok malah mendapat konfirmasi dari yamaha bali kalau valwntino rossi batal datang ke bali karena alasan keamanan ya mas???
    Awalnya saya pengguna nmax mendapat sms untuk mendaftar bertemu valentino rossi di dreamland tgl 26 jan 2015 dgn mendaftar di dealer…tapi saat mendaftar dikatakan kedatangan di cancel dan saya konfirmasi ke nomor CP yg diberikan yamaha bali memang dibenarkan seperti itu…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here