iklan iwb
iklan iwb

460x110

bebek super honda (1)

Bro dan sis sekalian…spyshot yang menghebohkan dan diduga milik new Honda SupraX150 membuat kita bingung. Bukannya apa….sebab pertama kali yang posting spyshot ini datang dari biker Malaysia….bukan ditanah air. Banyak yang menganggap bisa jadi bebek Wave 150 Malaysia. Namun…dari olah lapangan dan penyelidikan….ternyata bukan….!
IWB-Banner-Animated

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

banner-promos

Bro Apel Oren yang berada diMalaysia memastikan…..Honda Wave 150 belum ada di negeri Jiran. Dengan kata lain jepretan memang murni produk fresh yang juga belum ada disana. Kemudian dari pengamatan produk itu sendiri….kita menemukan dudukan plat nomer pada sang moped. Padahal dinegeri tetangga….plat nomer biasanya hanya berupa stiker tempelan didepan spatbor. Artinya apa??…..

Unit sepertinya memang kiriman dari Indonesia dengan tujuan Malaysia. Bisa sampeyan perhatikan kotak kayu yang menyelubungi siproduk tanda motor dikirim via kontainer. Walau lazimnya diikat dengan besi….pengiriman overseas jarak pendek juga bisa menggunakan pelindung kayu. Yang kedua….dari rumor semriwing, AHM memang sedang meracik iklan untuk sibebek super. Dengan kata lain….

bebek super honda (2)Moment Marc Marquez ngetes new RC213V pre season di Sepang akan dimanfaatkan sekaligus untuk shooting iklan Supra X150. Langkah ini mengingatkan kita pada new Blade 125 beberapa tahun lalu. Hanya saja yang menarik….kenapa AHM mengirim unit nihil striping?. Entahlah….masih belum mudeng. Bisa saja ditutup sementara atau mungkin mereka punya alasan khusus yang tidak kita ketahui…..

Last…..IWB cukup yakin sosok yang dishare adalah new SupraX150, namun potensi meleset tetap ada selama unit belum resmi rilis. Apalagi soal cover….bisa saja AHM melalukan kamuflase dimana ketika pengiriman wujud asli disembunyikan sehingga ketika ekskusi berbeda. Tapi mereka lupa crankcase mesin tidak mampu membohongi semuanya. So….SupraX150 diMalaysia??. Kabar yang masuk kenewsroom IWB shooting iklan bro. Monggo kita tunggu saja kebenaran isu ini…..(iwb)bebek super honda (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

123 COMMENTS

  1. Ah..lama g hadir di blog ini. Klo liat dashboard lbh cocok revo 150 itu lek.lekuk tacho, lebarnya dashboard ke setang revo banget.

  2. yii* ma s*s buat iklany di indonesia.
    Brarti cinta indonesia.
    Lah ini ah* iklany di malays*a. .brarti ga cinta indonesia.
    Fbh mau aja

  3. 2005 bebek 125cc booming
    2015 bebek 150cc booming
    .
    .
    .
    2055 bebek 250cc booming

    analisa ngawur daripada saling BC g mutu wekekekeeee

  4. Nah kan beneran, hampir di semua Blogger yang nulis artikel ini para pembaca menyebutkan:

    Mirip Motor Absolute Revo Fit (pake) S, cuman kubikasinya 150cc.

  5. ah inimah dibandingin sma JUPZ1 jg masih bagusan jupz1 .. ini mah modelnya kya revo lawas, motor bebek ahm mana ada sih yg modelnya bagus..? lirik revo, blade, suprax gentong in, suprax

  6. ngoahahahahha

    AWAS jangan deket2 ni motor !
    ntar MELEDUK !

    ngoahahahahahaha

  7. ngoahahahahaha

    motor buat calon teroris siap launching
    yang beli calon dari ISIS
    geterrrrrrrrrrrrr DUAR MELEDUK

    ngoahahahahahahaha

  8. Jarum tachonya aja dah minderrr dah mencelat teriakkk ngeden2 ke Atasss kang

    pantes ini toh yg sering disebut sebut fbHomo lewat 8000rpm ngebulll

    MaHoo MaHooonda bousookkkkk

  9. kugg warnanya Hitem ????

    wajarr kang lha wong dikrangkeng di gubukk kayu karena meresahkan masyarakat
    akhirnya habis dibakar
    sayappp gosongggg dehh jadinya

  10. Ngiri sama Malaysia, disini masih aja nganut peraturan motor mesti pake plat nomor depan. Padahal klo dipikir2 bahaya waktu kecelakaan (menambah potensi cedera karena tajam)

    • Nah itu betul bro … Potensi bahaya plat nomor depan kalau lepas … Bisa bikin pengendara itu sendiri celaka … Makanya ane ga pasang plat nopol depan … Udah tahu resikonya …

      Salam 8000rpm ngebul

  11. kenapa dikasih gubuk palang terbuat kayu kenapa gak palang besi ???

    itu mengisyaratkan bahwa
    kualitas traliss yg yg digunakan new cebong setara kayu buat pengiriman barang yg kena air langsung rapuhhh …gampang patahh deh jadinya

  12. Major change…
    Mesin ganti…
    Dandanan diubah….
    Sebelah???
    Mentok ganti dandanan doang….
    Ekekekekkkk……
    Efbeyek emang suka diseptictank…..
    Jas jos yes….beli kagak berendam diseptictank iya….
    Ekekekekkkkk…..
    Nguuuukkkkk…..

  13. IMHO Klo ngliat batok stangnya bentuknya aneh gitu ya ganteng MX King kemana mana lah… Batok stang kaya kena hydrocepalus gitu

  14. Penak banget Malaysia, plat nomer cukup di belakang zaza, oalah lha indonesia rempong bener yaak, plat kudu ngarep mburi muehehhehe

  15. sedikit corect lek iwan, di sini depan tetap pakai plat nomer tp di tempel di kanan dan kiri spatbor depan. klo pakai plat dibuat dudukan di atas spatbor makasih

  16. bau baunya sih Bantargebang
    nasibbya surammn kayak saudara saudaranya apalagi blade 125

    lha piye kang bolak balik ditaboki Jupiter Z1…

  17. Yah.. ngandelin mesin doang dah ntar .. buat sale point nya.. overall design nya bikin ane gagal paham.. sekelas AHM – Honda kok masih gini model motor nya.. jgn” kaya old cibi.. nantinya.. mesin udah bagus tapi design gagal move on.. suntik mati dah krn ga isa tumbangin NVL

  18. BRUUD alias Bloger FIFAUZI Pekok….

    Dulu pernah Sudzon bilang Suzuki Satria Fu Fi… produk perpisahan dari Suzuki dan setelah itu Suzuki bangkrut

    Hahahahah… nyatanya blog KAMPUNGAN ente yg modar dan di blokir sama wordpress…

    BRUUD alias FIFAUZI adalah real haters selain merk Honda… dasar penyesat…

    gak usah nyampah lagi di warung ini..kalo nickname ente gak mau di banned

    BRUUd is FIFAUZI bloger Pekok

  19. Pasti pake fitur ala khas honda ISiS(izin benarin Stang seher), CBS (coba Bom Sesukanya)Duar Meledug.., PGM(Pelumas Go Mecotot Kabeh).. hahaha

  20. ini baru produk josh, vixion pun dengan gampang kena kipas ma ne motor. liat mx king sama nmax, cc sama tenaga lbh besar mx king, tapi kog harga lbh mahal nmax? ada apa, apakah mx king nya downgrade atau nmax yg operpret atau fby yg manggut manggut doank dikasih produk ampas?
    #asli nanya

    • Pppfffttttttt,

      Beda Type kali, lagian NMax itu masuk kategori Matic Premium.

      Gini aja, NMax sama PCX mas perbandingkan powernya, kalau mau Price nya gak apa-apa walaupun NMax itu produksi Lokal. Tetep Value NMax kemana-mana mas…

  21. Lik iwan mau aku ketemu yamaha jupiter Mx king warna hitam ning malay timurr ene tulisan 150 nang body ne ..tpi embuh jenenge opo lgi di rubung ewong…sing due wong indonesia…pdhl wes ping 3 weruh iku montor lali ra tek fotoni….

  22. kalo di tes di indo takut bodi ny ter ter terlalu..belom 3th uda minta jajan lem kanji buat meredam bodi.. hahahaha
    bukan bc loh, emang kenyataannya begitu..

  23. Motor bapak-bapak dipasangi spido meter digital, nanti gigi 2 rpm 9.000 kaget tekan rem dalem-dalem dikira motornya jalan 90 kpj..

    Giliran mau ganti oli bingung kok odo meternya naik turun di bawah 100 terus, indikator kecepatan dikira odo meter.. 😀

  24. rausah ngiri brew… suka beli.. gasuka beli yg laen… ga beli brarti kere… wkwkwkwk…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here