iklan iwb
iklan iwb

460x110

Yamaha_XMAX (1)Bro dan sis sekalian…Yamaha sepertinya sudah ingin mulai terus fokus pada maxi skuter diatas 150 cc. Keseriusan ini terpantau dari progres project B74 yang dikatakan telah memasuki tahap N-10. Wiihhh…akhirnya serius juga. Emang apa sih B74..??.
IWB-Banner-Animated

banner-promos

B74 merupakan project skutik kelas 250 cc. Diawal kita berpikir bahwa unit akan diimpor secara utuh dengan status CBU. Tapi investigasi dilapangan mengatakan sebaliknya. Ternyata YIMM meracik secara lokal. Fakta ini terpantau dari pergerakan vendor di beberapa lini yang mengaku mendapatkan project B74…

Harapannya satu supaya pricing bisa ditekan karena jika mengandalkan built up maka matic ini bisa tembus hingga 60 juta. Maklum mzbro patokan harga harus mengikuti eropa yang dikonversi langsung ke rupiah. Belum lagi pajak CBU yang dipastikan nggilani tenan. Nah…kembali ke B74…

Menurut terawangan B74 kemungkinan menyandang nama X-Max 250 sesuai dengan keluarga Max diluar negeri. Namun bisikan lain masuk ke newsroom IWB YIMM juga terbuka memberikan label NMax 250. Pertimbangannya simple nama NMax saat ini sudah melekat dibenak mayoritas bikers tanah air. Walau secara pribadi tetap menyukai nama XMax sebab terkesan lebih premium…

Last…project B74 kini memasuki tahap N-10. Artinya beberapa vendor sudah melakukan produksi 10 unit sample komponen sebelum nantinya menuju ke N-100 dan lanjut ke N-1000 jika tahap awal sukses. So…estimasi IWB maxi skuter kakak dari NMax 150 ini terbuka lahir pada semester 2 2016. Walau belum terkonfirmasi…kabarnya YIMM berusaha keras mematok bandrol diangka 45 jutaan. Monggo ditampung dan ditunggu saja. Laporan selesai, saiki turu manehhhh :mrgreen: ….!!! (Iwb)

Yamaha_XMAX (2)

 

Advertisements
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
169 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kobayogas
kobayogas
5 years ago

Wekekekekkekek

si Ontowiryo pgn jadi kamerider..
Reply to  kobayogas

Yang jelas.. YIMM skarat.. Dah banting Harga. Dah kasih bonusan.. Beli mio aj dapatnya R25..

SMW DH DILAKUKAN DEMI MENARIK KONSUMEN.

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago

fbh memang suka memelintir berita..itukan dalam rangka perayaan triple crown..beda kasus sama beli inazuma gratis hayate..

Dhimas
Dhimas
5 years ago
Reply to  H.Arap Sabar

Nunggu tahun berikutnya aja

Biasanya ada diskon gede2an

Diskon 7 juta, Klo msh Ga laku juga nanti dibagiin gretong

Yg penting MS ga semakin terpuruk 🙂

Eko Prabowo
Eko Prabowo
5 years ago
Reply to  kobayogas

Gagal ngamanin dari Kobay pekok

Eko Prabowo
Eko Prabowo
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

Amankan dari fansboy pekok yang komen crat croott kagak jelas

Eko Prabowo
Eko Prabowo
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

FBH mentok naik metik beat bosokk & vario bosokkk

Mencretz
Mencretz
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

Apa sih gajelas

k3ny0t
k3ny0t
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

croott

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

Darmo naik Beat bosokkk.. Eh ?

Cak ded
Cak ded
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

Yang suka komen crat croot iku kaum mu sendiri dol!!

Jangan lempar,sembunyi muka gitu lah!!

Giyagiyagiyagiya

Buzzie
Buzzie
5 years ago
Reply to  kobayogas

cieehhh… jual N beli X, mending bunuh Mio, Soul, Xeon ganti SMax aja buat bini anter anak sekolah

embuh
embuh
5 years ago

waaaah ..

si Ontowiryo pgn jadi kamerider..
Reply to  embuh

Dari Cara yg jujur sampe cara kotor..

Dh dilakukan YIMM..

Eko Prabowo
Eko Prabowo
5 years ago
Reply to  embuh

FBH tulul cukup naik dohc opersetruk bozooookkk

naruto
naruto
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

plus DNA meleduk wkwkwkwkwkwk

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  naruto

& Fby ckup dg SOHC Krewengnilikum…
Lirik Darmo… $$$$$ jg ?

setiyawantri
5 years ago

yuhuii

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  setiyawantri

Smga bs laris kyk Mbit & Waria… ?
Smga g bantet lg & g da kjadian konyol lg sprti soal Shock pas launching… Bner2 serius kl ni

ophie
ophie
5 years ago

Apik po ora kui..

anonymous vadenta
anonymous vadenta
5 years ago

kring….

ahonx
ahonx
5 years ago

Ngecroootttt dulu ah mumpung sepi.

ahonx
ahonx
5 years ago

Neng forsah mau dilokalin nih.

Ngoahahahahaha.

Motor bancii sukses ye tong???

Lokal lagi lokal lagi.

Umbel sruput lagi tuh!!!!
Sluuurrpphhh

Kacong_jepun
Kacong_jepun
5 years ago
Reply to  ahonx

Yang penting dapur ngebul dan kembali tanpa kompetitor om. Cuma dgn tanpa kompetitor kek dibawah tahun 2000-an mereka ba ambil untung

Ntar… Ntar… Mampus juga jalanan indonesia tambah padet

Yamaho emang maho
Yamaho emang maho
5 years ago
Reply to  ahonx

Beli aja kaga lu tong, noh tuh aerox motor banci hasil dandan aneh nya xeon ,buruk rupa calon suntik mati kayak pendahulu nya meon dan xeon wkwk, kalo forza mah lebih keren dibanding nmax ? ?

jack blankon
jack blankon
5 years ago

bener bro, kalau yamahmud ngak buka pasar baru ya ngak makan. Soalnya yg skrng aza susah bersaing terutama sama honhon.

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago
Reply to  ahonx

dilokalin atau diloakin honx

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  H.Arap Sabar

D ijolno brambang & d daur ulang… ?

Cak ded
Cak ded
5 years ago
Reply to  ahonx

Yamaha selalu berusaha buka pasar baru,bukan karena terdepan,,

Tapi yamaha $$$$$,hanya dengan tanpa kompetitor produknya laris,,

Jika honda follower,maka yamaha adalah pecundang yg selalu kabur dari medan pertempuran!!

Ahamid
Ahamid
5 years ago

Bukan tukang tiru pastinya…

klothok
klothok
5 years ago

Nmax dr keluarga motor banci yg kata petinggi $$$. Tp mw $$$ ikutin jg ahh lokali pcx/forza biar sama2 motor banci.

Ngiahahah

Yamaho emang maho
Yamaho emang maho
5 years ago
Reply to  klothok

Hoax aja lu, sok ngenal ama petinggi $$$

klothok
klothok
5 years ago
Reply to  klothok

Cari aja dgoogle psti nonggol nmax motor banci kata petinggi $$$ yg katanya beda kelas dgn pcx.

Tp mw ikutin lokalin juga. Nguahahahs

$$$ sang pengekor. R15 dlokalin ikutt jg.

Yamaha bikin bebek kegedean kaki ikutt juga.

Haha

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago
Reply to  klothok

ekekek…boss sama kacungnya sama sama demen $$$$$ ludah

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  H.Arap Sabar

Lbh bnyak mn dg ptinggi sblh yg latah blunder…
Eh bkn blunder sih, bhsa marketing Dewa… ?

t
t
5 years ago

skrng jamanya matik gambot
nmax aja di jabodetabek udh bnyak yg make lampu led nya bgus ga bkin silau
justru ncb malah jarang trlihat
yah wja aja ncb bulan januari pnjualan bsok anjlok… pengiriman part k15g cuma 300 pcs prhri

ariel ganteng ceweknya cakep
ariel ganteng ceweknya cakep
5 years ago
Reply to  t

Itu bukan krn k15g gak laku….tp PT ente dah dikurangi supplier nya dr ngahaem…molor mulu sih timeline nya mereun….ngahngahngah…..

geter
geter
5 years ago

Apa semudah itu ganti vendor
#mikiirr

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago

jlah ordernya udah disebut dalam perjanjian kali..lu pikir belinya ngecer tong

blade-in
blade-in
5 years ago

Pantess, Karyawannya banyak off ngerjain ncb. Stock melimpah rupanya !!!

mas INYONG
mas INYONG
5 years ago
Reply to  t

memang begitu adanya

di pt saya jg dmikian

PO alias purchase order trun drastis

NCB cma rame dawal
dlhat saja data aisinya, NVA past lbh byk

Eko Prabowo
Eko Prabowo
5 years ago
Reply to  mas INYONG

wkwkwkwkw

Motor bosokk memang sepi peminat boss,,

geter
geter
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

Nva dilawan,ngimpii..

Montor Juara
Montor Juara
5 years ago

Bahenol

Darmo Tersinggung IWB soal DOHC
Darmo Tersinggung IWB soal DOHC
5 years ago

Jelas motor banci Honx, Mo, yang jelas motor Laki hanya Monster, Diavel, Brutale, wekekekekk

k3ny0t
k3ny0t
5 years ago

terus nape mbiit sport yg paling laris di beli ellu dan jongos $$$
croott

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago
Reply to  k3ny0t

karena banyak fbh tante tante berjenggot

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  H.Arap Sabar

Darmo jg tante brjenggot dong… Pmimpin Fby yg jos ?

si Ontowiryo pgn jadi kamerider..

Gabakal laku.

Kan merk Yamaho.

Lah R25 aj berahir jadi bunusan.. Sisanya Numpuk dibanyarGerbang.

Kuntring
Kuntring
5 years ago

Pergerakan $$$ utk matic gambotnya gmana kang?
apa ada rncna $$$ mau nglawan nmax 155? serius nanya 🙂

Kuntring
Kuntring
5 years ago

Planning forza gak trlihat kang?

krotjo moemet
krotjo moemet
5 years ago

Yowes…pertamini.
Project k22.update ninjakah?
Bongkar lek..

M16
M16
5 years ago

Lek numpang Tanya, kalau kebijakan N10-N1000 itu kebijakan masing2 pabrikan ataw sdh aturan baku yak?
Terima Kasih

Eko Prabowo
Eko Prabowo
5 years ago

Modiar tenan koe FBH kacung gafatar penunggang beat $$$$$$ ngoahahahaha

Sanghyangasmara
Sanghyangasmara
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

Darmo modyar? Tmen sndr loh… ?

Eko Prabowo
Eko Prabowo
5 years ago

$$$ tukang copas bosss,,, ibaratnya yamaha jualan getuk $$$ juga ikut2an boss ngoahahaha

lg
lg
5 years ago
Reply to  Eko Prabowo

maling teriak maling
$$$ jualan tiger, yimm ikut2an jualan scorpio.
$$$ jualan scoopy, yimm ikut2an jualan fino.
dst

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  lg

Ekekkee Fino lahir duluan noh Di Nong Phoy Thailand ekekekek

F4nf4nz
F4nf4nz
5 years ago
Reply to  pangeran

Iki ngomongno indonesia blok,,,

Eko Prabowo
Eko Prabowo
5 years ago

Nuggu artikel Data Aisi wae dari kang ipul ngoahahahaha

naruto
naruto
5 years ago

di pastikan sebelah ngekor lagi ekekekekek

OIS
OIS
5 years ago

Aerox motor buruk rupa? Trus gmana dong waria disebut apa, kan kalah 2 langkah dari aerox? Ooh berarti waria disebut si paling double buruk rupa ya gakgakgakgaaak.. Porya mah kalo lht gayanya lawannya xmax tuh, dan lagi2 tampangnya porya ketinggalan 2 langkah dari xmax.. Gakgakgakgaaak..
Dasar follower, penjiplak ulung, pengibul, kurang ajar..!! Tuh ada bloger bilang ‘honda follower, kurang ajar’ tp kynya udah dihapus tuh..

ALEX
ALEX
5 years ago
Reply to  OIS

Kalo beli motor Yamaha sekarang-2 ajj Bero,,
Banyak diskon buat rakitan 2015,
MS Yamaha di bulan Desember ini kan naik sekitar 6%, dari bulan Nopember,,
Tahu kan apa itu MS,,??
Di banyak dealer besar, Kalo mau beli Byson karbu or Scorpion jg masih ada yg baru,,
ini Fakta lho coy,,
Bukan BC,,

Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

naruto
naruto
5 years ago
Reply to  ALEX

kalo mau bli ceboker sekarang aje lex,, sekarang pan ceboker di discount gede²an dpt ahipon ekekekek..

tp kenyataannye tetep 0 unit bruakakakakakak

zlubb

ALEX
ALEX
5 years ago
Reply to  naruto

Kowe’ kui bodoh opo pekok sieh naruto,??
CBR 250 udah gag import sejak juli 2015,,_
Tau gag kmu CBR250 yg gag kejual di Indonesia, dibalikin lagi ke Thailand,, di Thailand sono’ CBR250 jomblo Sport no-1 kelas 250cc coy, paling laris,, karna harganya lebih murah nd image kencang diperkotaan nd juara ARRC, di sini jg murah, cuman 47jta yg non ABS OTR Jabodetabekser,, Ninin250, R25 dkk tewas gag ada setengahnya penjualan si CBR250 jonas (jomblo ganas) di Thailand, Vietnam dan sekitarnya,,
Ngerti ora kowe Son’__

Kmu itu songong ea’__
Bales komen gag lihat siapa orangnya,, maen samber ajj, mending kalo kmu pinter,,
Marjinal koe’ Naruto,,

Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

typhos
typhos
5 years ago
Reply to  ALEX

fix ente netral bero, netral jadi panglima ny fbh.. Hahaha.. jok nesu loh om ( alex)

ALEX
ALEX
5 years ago
Reply to  typhos

Woless ajj Mas-Bero,,

Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

coey91
coey91
5 years ago

45 jt wuihhhhhhh mantap

ALEX
ALEX
5 years ago

Kok shock belakang-nya masih kelihatan kecil ea,, mirip punya NMAX,, disinyalir gag nyaman seperti NMAX punya,,
Bingung saiya sama filosofi Yamaha,,
60jt coy,,,

Saya bukan BC lho,,
Hanya berbicara berdasar apa yg saya lihat,,

Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  ALEX

Lah mau ente berapa ??? 35 juta … Pikir parts kualitas premium mau di hargai segitu ??

Itu buat pasar eropa … €1➡ Rp. … ? £1➡ Rp. ?

Di kalkulasi saja … Loh di kasih mesin setengah mateng manggut² aje

ALEX
ALEX
5 years ago
Reply to  pangeran

Ora mudeng kowe Pangeran,,

Maksud saya ada FBY yg mampu beli gag,,?? Kalo menurut saiya sieh mirip sama kasus R25,_
Motor lokal harga internasional,,

Sudah paham,,
Kmu beza kasta sama saiya coy,
Kmu harus sabar,,

rr
rr
5 years ago
Reply to  ALEX

Dia pengennya 14 jt dp 0 kyk mbbbiiet
Biar dia bs bli

ALEX
ALEX
5 years ago
Reply to  rr

Woy,,, songong ente’,,
Level operator ajj songong ente’,,
Baru punya rr beli second aza belagu,,
Newbie elu ae”,,,??
Pantes elu sotoy,,
Dasar Marjinal,,

Eeekkkeeekkkeeekkkk

rr
rr
5 years ago
Reply to  ALEX

Rr tu singkatan nama $$$$$$..yg sotoy sapa?
. Level operator? Berarti loe OB nya gue donk

Hahaha.motor gue R25 cung
.bukan mbiiiet kyk loe dp 0. Angs p1 dimuka x 36 .hahahah

ALEX
ALEX
5 years ago
Reply to  rr

Fix ente newbie Suu”__
Gag tau malu,,,
Ora ngerti aku kamu,,

SAMPAH,,

R25 motor wagu,,
2017 motormu dadi ampass dikeprett K64A,,

Hahahahaha,,

Marjinal,,

sempak bulukan
sempak bulukan
5 years ago

45 jutaan,.haduh,bkl benasip kaya suzuki burgman kang..kita maen range harga aja deh..nmax 150 dgn nvl bedanya 2-3 jutaan,nah brrti harganya jg mepet dgn kawasaki 250sl yg 39 jutaan,.yah minimal xmax dikasih harga 37-38..lbih dr itu,yah wasalam..

ALEX
ALEX
5 years ago
Reply to  sempak bulukan

Motor kayak gini kasta-nya sudah beda Mas-Bero sama sport batangan yg cc-nya sama,,
Clan Matic besar itu cenderung masuk motor premium,, dengan fitur2 yg mirip mobil,,
fitur kenyamanan dan keamanan yg ditonjolkan,, ini masuk kategori gaya-hidup, dmana prestige jdi pertimbangan buat meminang, lihat ajj harga pelopor matic gambot premium 250 SYM nd Kymco,, berapa itu harganya,, gag ada yg dibawah 50jt, itu non jepang lho, apalagi yg jepang, Forza series, Burgman series, X-Max series,, pasti diatas-nya,,
Kembali lagi ke konsumen , jangan mau jdi korban latah gaya hidup baru tapi produk yg ditawarkan minim fitur dan kenyamanan tapi over-price,,

#Semoga bermanfaat,,

Eeekkkeeekkkeeekkkk

naruto
naruto
5 years ago
Reply to  ALEX

lha itu si PisCox gimana lex.. masak motor premium masih pakek tromol wkwkwkwkwkwk

zlubb

naruto
naruto
5 years ago
Reply to  naruto

40 JETI JHONNNN MASIH PAKEK TROMOL.. WKWKWKWKWK

overprice gk tuh yahh ekekekekek

lirik ah PisCox bruakakakakak

zlubbb

bruuuuuttttt
bruuuuuttttt
5 years ago
Reply to  naruto

Lihat tu mobil yg baru di rilis kemarin harga hampir 500 juta yg belakang juga masih tromol

ALEX
ALEX
5 years ago
Reply to  naruto

PCX statusnya CBU Naruto,,
gag nyampe 40jta,
36-37jtan,,

Wong dari sono-nya ajj mahal,
Apalagi nambah pajak, shipping dll,,
Yg murah nd mesin identik ada vario-150 ESP, ISS, CBS, distarter gag ada bunyinya,, jalan jg gag ada suaranya aluusss bener mirip mobil mewah,,
Soal PCX,, Wong yg beli gag keberatan kmu kok keberatan,,

Luchu kmu,
Yg murah ada vario-150,,

Eeekkkeeekkkeeekkkk

rr
rr
5 years ago
Reply to  ALEX

36-37 ?? Tromol? Distater g nyala tp beberapa bulan ngorok mesinnya
..Org yg make /beli pcx g maslh/? Haloo klo yg pke x/n max juga g masalah atau keberatan..ngapain Loe sewot..mikkkkiiiiirrrrr!!!

Tukang Sendal
Tukang Sendal
5 years ago

semua segmen yg dibuat yamaha psti ujung”nya $$$ niru mklum $$$ ‘master of niru’, mngkin klo yamaha bkin motor roda 3 utk niaga sperti viar, kaisar, $$$ bakal ngikut jg kali ya..? hahaha

Den Bagus Doso
Den Bagus Doso
5 years ago

Amankan dari mesin foto copy

Rayto yagami
5 years ago

Ane bs jadi komentator byaran asal gaji mumpuni terserah merek honda atau yamaha nih buat atpm terkait nih cp ane=083851982963

Den Bagus Doso
Den Bagus Doso
5 years ago

BC nya Alex penggiringan Opini
Harga motor vixion di papua Dan.Cb di jakarta di compare
Motor baru N 10 sudah mangap 60 juta
emang nya $$$ Motor Bore up nya beat Di jual 40 juta aka pcx

panik ya cung

ekekekekekek

Zlub

naruto
naruto
5 years ago
Reply to  Den Bagus Doso

premium kok pakek tromol ekekekek

lirik piscox wkwkwkwkwk

serreniti
serreniti
5 years ago
Reply to  Den Bagus Doso

mas, pcx jgn di compare disini.. itu motor cbu, bukan lokalan. mas $$$ kan udah jelas diatas bilang xmax (ato nmax250) ini bakal dilokalin jg..

mudah2an harga sebanding dgn fitur yg diusung. kayak nmax155 udah pas bgt tuh harganya utk orang indonesia, futuristik (vva) n berasa premium (baby majesty) tp dengan rentang harga motor lokal abis..

H.Arap Sabar
H.Arap Sabar
5 years ago

ekekek…boss sama kacungnya sama sama demen $$$$$ ludah

dudie wae
dudie wae
5 years ago

Wah big matic lagi…
Jangan samakan dengan brugman…xmax pasti banyak peminatnya. Banyak rider nmax yg tadinya pengguna sport pindah ke nmax dan sangat antusias mw beralih ke xmax..
Aziiibbb paling demen sama desain speedometernya

fitnoeh
fitnoeh
5 years ago
Reply to  dudie wae

Gw juga peminat big metik bro….
Cuman peminat doang sich…duitnya kagak ada….
Ekekekkekkkk…..
Nguuuukkkk…..

fitnoeh
fitnoeh
5 years ago

Prioritas produk metik adalah kenyamanan.
Pantau dulu akh….yimm udah belajar ga dari kesalahan2 produk metik sebelumnya.
Lumanyun buat gantiin sepeda onthel muka bengis 2 silitder yg bikin $$$$$ kojel2 diajak jalan lebih dr 1 jam.
Ekekekekkkkk……
Ga pake nguuuukkkkk……
#seriusYimm

Jokondokondo
Jokondokondo
5 years ago

Kalo $$$ nama sama pasti model nya juga sama cuma cc yang membedakan ppfftt…

Walaupun nama nya Nmax 250 yang penting model beda dari Nmax 150.

fitnoeh
fitnoeh
5 years ago
Reply to  Jokondokondo

Ekekekekkkk…..
Kalo sampe modelnya sama bakal kojel2 kayak klan cbr dULu.
Nguuuukkkkk…..

naruto
naruto
5 years ago

embekha sakit hati gara² di kasih matic premium masih pakek tromol ekekekek gitu harganye overprice..

“Loe Jual Gue Ngekor”

zlubb

Den Bagus Doso
Den Bagus Doso
5 years ago

artikel kaya gini embekha Ngumpet.di.ketek nya Viar yang punya Big matic
Maklum.zaza 40 juta.cuma di kasih bore up nyq embit sama sama tromol
dan body krupuk

supra mx
supra mx
5 years ago

barang CBU dibandingin lokal…hadeuh?

tolet teblum
tolet teblum
5 years ago

XMAX 150 ngga ada nih Kang $$$$? Atau ini salah satu upaya untuk hadang honda dengan Forzanya?

Jhon Gendhon
Jhon Gendhon
5 years ago

Horapayuh….!!
Efbeye ra kuat tuku….
Tuh R25 sama MT25 numpuk digudang!!

naruto
naruto
5 years ago
Reply to  Jhon Gendhon

opo meneh embekha ekekekek.. nohh ceboker 0 unit ndon bruakakakakak

Bruud
5 years ago

Disinyalir yaMaho setelah kalah telak bersaing dengan $$$.. segera banting haluan ganti bersaing dengan Minerpah, Tossa, Garuda, Sanex n Sejenis Mochin lAennya Jualan MOGE aka MOtor GErobak roda 3…

Wkwkwkwkwkwkwkwk

Skrng aja yaMaho udah bersaing dengan sama sama Pake Delta Seng berbagi Kuota dengan Mochin import dari India, Mesin sama sama SOHC Opersrtuk… Pelk Gheal gheol dari India, Sock Atos glodakan dari India Juga, n Spido Ngembun dari india juga…

goozir
5 years ago

big skuter.. hajar..

seperti inikah wujud beberk super honda? goozir.com

Bruud
5 years ago

Itu mesin apa bongkahan Batu Kali ya.. Mak Gedemblung mblenduk gt…. Wkwkwkwkwwkwkkw spionnya lagi pake punya honda astrea Grand jadul… yaMaho broo

kenalpot resing
5 years ago

Di cintekolagi lah…..
Soal’a smua’a hampir di contek…….
Dari matic, bebek n sport……kakakakaakak

Harry Hidayat
Harry Hidayat
5 years ago

Lek..$$$..klo rumor tentang WR150X belum ada update terbaru ya?

Bruud
5 years ago

Kayaknya ini motor yaMaho Xeong RaCun y Hora Phayu di masukkan Ghentong di kasih Taburan Ragi.. 2 hari diambil ya ini jadinya… Aboh kabeh Mak Bedunduk kayak Prol Tape…

ciririt
ciririt
5 years ago

yg raja ms malah takut bikin produk baru. maklum, kalo untung kurang gede buruh demo.

Bruud
5 years ago

Wkwwkwkwkkw ini mah Bore Upnya mesin Xeong RaCun y Hora Phayu.. skrng di preteli jadi metik UnderRok (Bawah Rok).. skrng ganti di Bore Up kasih Ragi jadi deh Mesin yaMaho Tape Prol… Hasil test Wak Haji di sentul sama sama Ngeden mesin tertahan macem Perut Mules..

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

Udah Standardnya Mesin yaMaho Operstruk Bobrok aka BuoSOHC Kabeh…

Petruk
Petruk
5 years ago

kalo mau laku jgn lbh dari 30 juta, jgn mau dikibulin yamaha, cc beda dikit harga selangit, vixion tuh cc minta upgrade, masak bebel metic aj ud 150 cc, vixionyg dlu 18 jt sampe sekarang dah mau 25 jt tetep aj cc nya. jadi lah fb smart gays.

Tukang Fotocopy
Tukang Fotocopy
5 years ago
Reply to  Petruk

Trus PCX 150 harga 40jeti itu murah brow?
Eh pabrikan follower bin fotocopy mau bikin Forza buat lawan NMax. Btw tahun 90an dulu ada mobil Suzuki Forza. Jangankan model, nama aja (Forza) pake dicopy… Be smart be pioneer not a follower

Dumbledore
Dumbledore
5 years ago
Reply to  Petruk

Lah koplak, liat nih PCX kemahalan. Di tipu honda. harga selangit masih pakai tromol

Bruakakaaa

pangeran
pangeran
5 years ago
Reply to  Petruk

Ente di kasih mesinmesin setengah mateng aje manggut² ekekekekekeke

Malu woy Malu Raja MS kaga berani buka pasar sendiri ekekekke

63,35 % : 33,98 % ekekeke

Yang katanya Pabrikan Sekarat aje berani buka pasar sendiri ekekke … Ente masih mau di kibulin sama mesin setengah mateng ?? Ngrok terus ekekkee bilang irit real di jalan borosnya kaya RX-KING muehehehehe

Bokir
Bokir
5 years ago

Beli ah buat angkut gabah… Speedo nya mantap buat buang ingus…

Jhon Gendhon
Jhon Gendhon
5 years ago
Reply to  Bokir

Pemikiran yang cerdas

naruto
naruto
5 years ago
Reply to  Jhon Gendhon

cerdas tp dung* ekekekek

kayak ente jhon bruakakakakak

zlubb

Bruud
5 years ago

Disinyalir kuat buat nekan harga, seperti biasa motor yaMaho Masih Import Material Motornya Dari India Seperti

1. Sock Atos Glodakan gk ad merknya (Import India)
2. Pelk Shomplak Gheal Gheol gk ad merknya (Import India)
3. Spedo ngembun gk ad merknya (Import India)
4. Delta Seng Berbagi kuota import dari India sama minerpah
5. CVT berdecit macem $$$$$$ penangkaran $$$$$ Cit cit cit…
6. mesin SOHC Operstuk Jadul Ngeden Bin lelet aka Buoros

Sampe Indonesia di kemas lagi sama YIMM kasih merk yaMaho..
Masalah Kwalitas… wkwkwkkwkwkkw di jalanan udah terbukti Broo.
Gheol Kanan Gheol Kiri…

Bruud
5 years ago

Apakah ini motor Di gas RPM 8000 masih ngebul kang…??? soalnya mesin yaMaho SOHC Operstruk udah terbukti Bergetar Ngebul Haus Oli lagi……