iklan iwb

460x110

Valentino RossiBro dan sis sekalian….setelah kabar simpang siur mewarnai kedatangan Valentino Rossi yang dikatakan batal keIndonesia pada tanggal 26 Januari 2016…..kini update news dari teman-teman mengatakan bahwa The Doctor dipastikan tetap datang ketanah air. Berita ini diumbar oleh salah satu owner Yamaha CBU R1M bro Benny Saputra berikut ini…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Kang Benny terpilih sebagai salah satu owner R1M yang diundang YIMM untuk hadir diacara meet and greet Valentino Rossi. Undangan sendiri dishare oleh bro Kevin yang mewakili Yamaha CBU. Isinya singkat dan lugas….”Selamat Beni One3 terpilih untuk mengikuti meet and greet bersama Valentino Rossi. Mohon berkumpul diFlagship Shop Yamaha Bali -Skip- tanggal 26 Januari jam 10.00 -skip- “. Nah….jelas tur gamblang kangbro. Keyakinan IWB makin kuat sebab salah satu pejabat tinggi YIMM yakni pak Abidin juga memberikan selamat kepada doi…..

“Sampai ketemu diBali ya Benni Saputra…” serunya. Hayooo….lak yo pasti kalau sudah begitu pakde. Postingan FB yang baru nongol kemarin seakan menepis berita sebelumnya bahwa Rossi batal datang ke Bali karena alasan keamanan. Bahkan beberapa pengurus YROI kabarnya membatalkan agenda kesana. Dilalah semua seperti dibantah oleh postingan bro Benny…..

Rossi datang keIndonesia pastinya tidak hanya meet and greet. Banyak yang percaya The Doctor didaulat meluncurkan new Xabre 150. Setidaknya….revealed atau membuka selubung sang naked 150cc. Tapi biker lain juga percaya Rossi hanya berkunjung dan menetapkan Aerox 125 sebagai skutik resmi Motogp….

Last…semua hanya analisa liar diluar sana. Bener atau tidaknya…mending ditunggu wae pada hari H nanti. So…Rossi kepulau Dewata??. Piye ki Bali…..ada persiapan nggak bli disana??. Infonya dong :mrgreen: . Eh…Lorenzo koq nggak disinggung yo kang?…(iwb)

Screenshot_2016-01-23-08-38-30-01Screenshot_2016-01-23-08-38-37-01

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

115 COMMENTS

  1. haanderox mau di jadiin metic resmi moto gp

    pantesss xeong bosok borosscrottt di handerokin aja operrrcretttttt… ternyata buat bayar rosssssiiipeeenyyyooookkk sebagei brand amburadull ya

    oooooo

    ekekekek

  2. Mo dibilang pembalap mewekan ,tuwir,bau tanah,gk sportip,ambekan. Tetep aja pakde Rossi jd magnet utama motogp. Yg laen….pretttt…!

  3. iya magnet.. buat nyari rosok besi buruk setelah balapan
    trus di daur ulang buat aksesoris 46 yg dijual buat si jongozfekokcurut itu ya

    ngahhh ngahhh ngahhh

    ekekekek

  4. Ya bener VR datang kang.
    Sekaligus gw yg undang buat peresmian 5 mesin dewa di cv gw.
    Ekekekkkk…..
    Nguuuukkkkk…..
    #CV.SedotMakmurTinja

  5. ya kalau bukan rossi atau ga ada rossi nya yamaha indonesia gimana mau ngangkat imej si kebre yang emang jelek bentuk ga jelas gitu..huahahahaha 😀

    • ngoahahahahahaha…

      nama rossipenyok yg laku ternyata…

      bukan karena kualitas bosok motor yamahomo

      ekekekek

      jadi gk heran motor2 ngebull n lelet mesin jadul yamahomo mahal” buat nyeponsorin rossipenyokkk coyyy yg digencet ya sipekokcroootttt

      ngahhh ngahhh ngahhh

  6. ngoahahahahaha

    vale dateng siap2 RAZIA NEW CEBONG
    POTENSI di NCB MELEDUK sangat besar !
    karena Honda adalah MOTOR TERORIS
    siap MELEDUK KAPAN AJA

    NGOAHAHAHAHAHA

  7. ngoaahahahaha

    gara2 mesin DOHC OPERCURUT ahm Honda nih yg di sentul MELEDUK
    ISIS jadi dateng ke indonesia
    karena potensi nya itu lohh

    NGOAHAHAHHAHAHA

  8. ngoahahahaha

    DOHC OPERCURUT nya MELEDUK
    Metik Beat MAGNET nya TERBANG
    bener2 DNA ISIS

    NGOAHAHAHAHAHA

  9. 23. Mr.anom – January 23, 2016

    om tolong kasih info klo pembelian sonice 150 bisa ketemu si AL gak ?
    ==========

    bisa dong bro
    ketemu AL orang ISIS kan ?
    panjangnya AL MARHUM

    NGOAHAHAHAHAHAHA

  10. DNA Moto GP ?

    DNA Simpanse aja 98 % kaya manusia

    ibarat

    cebong Simpanse Rcv Manusia tapi yang Celeng Alias babi ngepet

    Ngah ngah ngah

      • rejeki kuwi wis ono sing ngatur jol.
        Kari gelem kerja ra?
        Sing penting halal, n bangga bs menghidupi keluarga, istri kerja cm bantu bkn sbg tulang punggung.
        Wekeke

        • lah rejeki es enek sg ngatur
          ngopo dadak kerjo nunggu dum dum an ae..

          ekekekek

          mosok mbesangi paku gen oleh job
          halal clux
          ndelok tak demok e batukmu clux

          ngahhh ngahhh ngahhh
          ekekekek

          • ekekekek

            kyo lagu ae clux harga diri sok puitis

            ekekekek

            emg pghasilan u brapa sih clux 1bln

            sampai RM3500 gak clux??

            klo u ad kerja lbh dari itu 1bln q ikut u clux

            ekekekek

          • isin aku jol nek ngomong penghasilan.
            Alhamdulillah cukup go makani anak bojo, umah wis duwe dewe, kendaraan yo duwe. Udud klembak menyan lancar jaya.
            Kurang opo maneh??

          • Tak kiro £3.500, hhhhhhh masih mending dagang nasgor ae to mas jol.

            Bukan kurang om clux, tapi kelebihan……kelebihan bisa deket sama istri.

            Ora dadi odol crote…ekekekek.

          • mulane to clux.. kon ngomong q pgangguran gur umah ro kndaraan kelo cemepak… clux..
            rasah pamer

            kbh yo ndwe
            clux

            ekekekek

          • sing pamer sopo jol?
            Lawong aku ra nyebutke penghasilanku/bln, jumlah rumah, jumlah kendaraan.
            Woco maneh jol.
            Wkwkwk

  11. Tulisann di kaoss nya presiden jokowi cocok untukk menggambarkan image VR dan JL…..ekekekekekekeek….
    Yg tua bobrokk yg muda borokkk….
    Yihaaaa….

  12. Dul tek tinggal Aku Ko dodolan Cebong malah hora payu
    Motor legend luh

    legend tangki bocore
    Legend rompale
    legend klotok klotoke
    legend car lunture

    Motor legend kudu laris

    ekekekekekekek

    zlub

  13. Waww Bali [again]? I’m proud to be Balinesse. Klo emg bner smoga rahayu, aman n lancar dch. Ngarep bngt Marc yg brkunjung,jd smangat mudik dadakan lg jenguk si eyang

  14. Xabre motor keren, klo ada fb yg g suka dgn ni motor silahkan aja pilih versa yg katanya desain tak lekang oleh waktu,atau pilih ncb yg dijuluki vixion ngiler.. e salah vixion killer. Dah dari jaman bahula selera fby dan fbh beda ,fby selera jiwa muda klo fbh selera bapak2 kondangan+takziyah.sory ya bro jadi fbh yg sabar dan berbesar hati.

          • Kalo fby pinter kenapa Orang banyak beli Beat daripada Mio-M3,,??
            Ulah bohong maneh Din,,
            Saiya jg tahu target Mio-M3 itu 200.000ekor perbulan, ada 4 line yg buat Mio-M3 di Yamaha Karawang,, 1line perhari bisa 4000ekor Mio-M3, kali ajj 4 X 20hari kerja,
            Sebulan itu Yamaha Karawang bisa bikin 320.000ekor Mio-M3 sebulan,, gag ada alasan lagi kalah jumlah plant,,
            Tapi kenyataannya gmana Din,,??
            Saking smart-nya pada gag mau beli, padahal ayeuna geus pake oge DP 0%, cc lebih gede’, harga OTR lebih murah,
            What’s problem,??
            Karunya sia Din,,
            Gagal maneh,,

            FBY kie terlalu smart Din,,
            Terkadang level-smartnya di-atas manusia sehat,
            bisa disebut gila,,

            Gag percaya,,??
            Baca ajj komen si Kuclux, di-atas sia Udin,

            Eeekkkeeekkkeeekkkk,,

          • Justru itu kenapa Yamaha membuat dan mencoba beberapa Varian matic untuk di produksi, agar dapat menghilangkan mindset Motor Matic Komuter itu (Beat)…

            Bahkan jelas-jelas Komuter Matic (Address) yang bagus (lebih irit dan powerfull) dari Beat tetep kalah penjualan oleh Beat.

            Tapi saya pribadi ga tau sih masalah MS, soalnya bukan bagian saya.

            Hanya sekarang yang saya lihat Mio M3 mulai banyak sekali berseliweran di jalan raya.

            Dan pastinya Operator Produksi Line Matic Yamaha (Mio M3) sekarang banyak lembur.

            Hanya waktu yang tinggal menentukan, apakah Mio M3 akan semakin di terima di pasar atau Di Stop Produksi.

            #hehehehe,

        • akakakakak…
          sg takon spo clux?
          n
          op hub ane clux bolongan tutup tanki ro dohc

          ekekekek

          batukmu panas e clux njajal tk demok e

          ekekekek

        • Hubungane mesin dohc nd bolongan nang tangki opo clux,,
          Ora nyambung,,,

          Hajar Jol,,
          Nek kuclux nyamber maneh,,

          Wegah aku,,
          Beza kasta Coy,,

          Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

          • Maksudnya om kuclux itu kayanya menyindir.

            Mungkin bahasa enaknya begini,

            ” Salah satu FB selalu ngomong DOHC Paling Advanced, SOHC mesin Jaman Megaliticum ketinggalan jaman ”

            Nah Menurut Om Kuclux sebelum komentar/ belajar soal SOHC atau DOHC fahami dulu fungsi Lubang pembuangan di Area Tanki Bahan Bakar gitu mas.

            #la wong ane aja tukang nasgor mudeng ko mas alex, hehehe…

        • Bocah gag duwe isin kowe Naruto,, semangat banget BC honda,, Sentul maneh sing dibahas,, cupet banget pengetahuanmu,
          Okeh,, ayo buktikan 2016 ini,, ojo ganti nick kowe ae’__

          Sekolah maneh, biar upgrade posisi-mu gag jadi bawahan teruss,, okeh,,

          Ndesoo kowe’__

          Eeekkkeeekkkeeekkkk

  15. R1M mogeh kualitas rompal…..
    R25 dohc 2silitnder kualitas sarang laba2 penunggu gudang…
    Klo new vikong 150cc mesin ngebul kualitas buosokkk….

  16. ati² jhonn si maho bajol tebar pesona ekekekekekekek..

    awas dia 23 tulen ekekekek

    cahe iki kabur goro² di uber satpol pp bruakakakak

    zlubb

  17. fby kalo malem minggu gini pada malem mingguan kopdar..

    lha kalo embekha tebar brosur cebong yg numpuk do gudang bruakakakakakak..

    lha lek bajol wayahe mangkal ekekekekek.. maklum jhon maho tulen ngoahahahaha

    zlubb

  18. mantap!! yamaha bisa datengin rider2 nya rossi, lorenzo dengan mudah, bisa punya hak siar motogp bertaun2 biar MS kecil tapi punya HARGA DIRI coy! kalo sebelah datengin Yudhistira aza ngak mampu, rider2 motogp cuma sekilas aza, wkwkwk kerja fotocopy zaza. MS gede cuma abis buat bayarin kacung, sales, tim sewot yg bejibun wkkkk ama borong trontonan nasi aking. paling jkt48 aza hhhhhh ngaaaaahh ngaaaahh nggahhhh

  19. Semoga lancar & aman acaranya…

    Y datangin VR, H datangin 93, asal jgn brg aja…
    Nanti adu balap sohc 6spit vs dohc 6spit…
    Yg menang yg jago ******, asal jgn dnf dluan…
    Nge bul boleh asal finish, kata fby…

  20. Khusus trit ini ane jd fbh garis keras

    Mbah Rosiyem datang woiiiiiii !!!!

    Sembah mesin sowc superior ngibul bin ngebul ajaiiiiibbbb !!!!! Ulululululululululululu

  21. FBY tenang aj kl Pk Dhe Ross gk bisa dateng.. kan yaMaho masih punya pembalap handalnya klahiran indonesia.. Mr Komeng Broo.. dengan sekali betot Gass Uhuiiiiii.. wes ngacir FBY Broo… Asal jangan sampe komeng Naek Miong Jik Bhueghel ya…

    Salam Knalpot nembak Door Door bret dor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here