iklan iwb
iklan iwb

460x110

new-bebek-super-supra-x-150Bro dan sis sekalian……master of renderer (kami Inggrisen :mrgreen: ) , sopo lagi kalau bukan lek Joe Motoblast. Berbekal siluet gambar yang dishare M+, doi langsung menuangkan dalam bentuk render. Dan inilah hasil gamblangnya. Wohhh….galak juga !!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

iklan iwb
iklan iwb

Harus IWB akui…..Lek Joe yang berasal dari Sidoarjo Jatim dan sekarang berdomisili diBali ini memiliki kualitas rendering diatas rata-rata. Terbukti doi berhasil membuat sosok bebek Super Honda yang kemungkinan mengusung nama Supra X150 menjadi cukup menarik. Monggo pelototin wae sekitar body belakang……

Mengadopsi model gantung layaknya moge…..moped engine DOHC 4 katup ini memiliki body tak kalah garang dengan MX King. Sedang bagian belakang IWB melihat….doi sepertinya mengambil basis stoplamp Sonic?. Atau malah Supra ki?. IWB nggak mudeng. Sementara bagian depan…..entah kenapa IWB seperti diseret pada moncong muka CBR500R lawas. Bener tidaknya…IWB juga nggak mudeng sebab setahu IWB lek joe banyak bermain layer yang dipotong dan ditempel kiri kanan…..

Last….dari sekian renderan diatas, satu hal yang sangat terbuka adalah model palang roda. Kemudian tentu mesin sebab bisa dipastikan common part dengan ayago Sonic150. Selebihnya…..bisa iya bisa tidak. Sebab IWB hingga detik ini belum mampu mengungkap gamblang bentuk utuh sang moped. Tapi IMHO sih nggak bakal jauh dari renderan diatas. So….new Supra X150??. Piye menurut sampeyan kalau bentuk desain seperti digambar?. Sudah cukup bejaban melawan MX King atau belum??…..(iwb)

new-bebek-super-supra-x-150-01new-bebek-super-supra-x-150-02

 

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

256 COMMENTS

    • eh ada horang kayah, apakabar om,,?
      Gimana xeon nya hari ini, udah di isi pertamax ??
      pastinya udah dong yaa,,
      apa nunggu harga pertamax naik lagi, masak horang kayah beli pertamax harga murah, gak level la yah,,

      nii contoh sales yamahoo yang patut dijadikan acuan,,
      saluut sama om,,

      ngah ngah ngah

    • Sadar lahh plis loe olang cuma mampu beli xeon.. G usah ngomongin kualitas.

      Loe olang kan kaga poenya vixion.. Cuma bisa jas jos jas jos..

      Ente Jd FBY cuma gara2 punya xeon. Udh mati2an belain yamaho.. Lama2 ente mati beneran. Kenapa.

      Karena ente bakal mati muda klo seneng makan ati. Klo ente terus2 Dengki cuma gara2 merek motor.

  1. Makan tuh mesin salome cung!!!.

    Ngoahahahhahahaa semprot piring satu mesin sama bebek.
    Tp patut di ingat satu mesin biar DOHC juga tetap ingat satu mesin rame2.

    Anti ban gajah ye cung??
    Noh majikan udah buatin ban gambot di bebek.

    Croootttt dulu ahhhhh

      • Cung kamu cuma bisa ketawa???

        Ngoahahahhahaaa jg ane.

        Cari nick lain yah lain kali!!!

        Kreatif dikit dong jadi orang!!!

        Gak kreatif lu jd orang.

        Plekk mirip si margonozzzz.

        Tetangga moncerrrr jurus copy dulu donkkkk

    • Ssstttttt,

      Ulah tarik-tarik teuing, Sales Dealer H**** mah sok edan euy. Lieur maca’an Komena, teu jelas…eta ge bari monyong-monyong. Hahahahaha,

      • Apa mbah???.
        Bukan nya kalian yg selalu mempermasalhkan dulu ban gajah di motor bebek???.

        Dulu di BC habis2an ehh sekarang.

        Ngoahahahhahaahahaha.

        Salam DOHC OVERSTROKE ye!!!.

        Salam juga SALOME.

      • La dlu kn alibi lari lelet krn kbesarn ban… Hehe….
        Kreatif kn Engineer2 Ahm bs bkin msin gtu, mw eksperimen msin… G gmpang & g murah loh iku.
        Y lmyn lh Nearsquareny.. Ngarepin sblh srius nglawan? Bosen, bro.. Omong doang.
        Salome ora mslh asal bkn msin medioker yg d salome… Palagi smpek velg low quality yg d salome.
        Lagian napa sewot amat… Spa tw ntr Ninin jg ikt move on gr2 kna sikut Ahm, nglahirin Ninin2 bru yg jauh lbh jos!
        Aq sll suka pertarungn yg seruuu.. Hehe…

        • Masih bilang nearsquare????

          Hellooowww.

          Itu OVERSTROKE.

          Susah amat yah bilang OVERSTROKE??.

          DISINI silakan om OVERSTROKE di bilang NEARSQUARE.

          Bangunn om!!

          • Near square ?? Apa near square di kamus persilatan otomotif tidak ada konstruksi mesin near square ekekeke

            Mau aja di bodohi ekeke bilang aje under square aka Over Stroke … Noh Byson FI bore stroke nya berapa ?? 57,3×57,9mm ekekeke itu masih under square ekeke

          • Emgny knapa dg Nearsquare?
            Aq jg krg phm dg Overstroke, Square & Overbore.. Bdoh aq iki ?
            Emg DOHC hrs identik dg Overbore y?
            Klw da yg mw & bs bkin DOHC 6 Silinder Nearsquare sklipn y monggo, jk tu lbh bgus dr yg Overbore ?

    • Ga nyadar klo sesembahannya pake mesin salome juga ples downgrade juga .. Coba deh bandingin harga sparepart pigson gen 1 sama yg baru … Beruntunglah yg punya gen pigson awal msh dpt material wahid ga material abal abal

    • Pertanyaannya mau dijual berapa Supra X ini? Kalo lebih murah dari Sonic 150 berarti Sonic kemahalan, secara bebek Supra X 150 makan bahan lebih banyak dari Sonic 150 : velg gambot, ban gambot, body parts, bagasi, dll.
      Palingan downgrade kualitas kalo ngejar harga di bawah Sonic 150. Kalo harga diatas Sonic moal payu…

  2. ingat.. itu cuma render aj, aslinya psti ancur.. motor bebek honda mana ada sih yg lbih bgus dri yamaha, yg lbih jelek banyak..

  3. entah kenapa, kalo desain, tetangga sebelah masih lebih bagus..klo menurut saya dr segi desain blm bisa jabanin M*King kang ?

  4. Sepertinya bagasinya minim ya lek? Ra pantes bagasi minim nganggo jeneng supra. Paling g kapasitasnya sama dengan yg current(bukan yg helm lho)

  5. suzuki bkin motor ayam jago, ahm ikut”an bkin ayam jago tpi syangnya bukan ‘ayam jago’ yg dibikin ahm tpi motor ‘ayam tiren’..
    yamaha bkin bebek super, ahm ikut”an jg bkin motor bebek super tpi motor ahm bkinnya bebek super meleduk…hahaha

    • Inget, tong…sebelum beli yg ini, itu mbit dilunasin dolo..minta duit bokap lo. Kalo sampe itu mbit ditarik leasing, lo g bs beli ini mongstot karna masuk blacklist leasing …
      Lo ngarti kaga tong?
      Ekekekeke..

      • Ciehh.. mewekan.. udah ketar ketir duluan. Blom brojol udah panik dengan penggiringan opini. Ngoahahaha.. ada sales fbyek. Mewekkk oi.. daganganya gak jadi di beli.. alamat nasi aking lagi nih yg dimakam sales ngebyek.. ngiahahaha

  6. Cb niru vixi.. Sonic niru satria… Lha yg ini, niru mx… Dasar peniru tapi sukses nglahap pangsa pasar.. Follower beats trends setter…

        • Hrs e klw netral y brdri d ats smua golongn merk, ndak mmihak slh 1 ato musuhi slh 1… Klw aq sih krg netral krn doyan godain Fby ?
          Y mski d knyataan aq bli Yahmama & insyaallah msh mw bli Yahmama… Lbh netral dr Akang yg netral ?

  7. iwb bilang bntuk asli bebek tiren honda gk akan jauh dgn renderan motoblasz? lah jauhlah wong renderan yg dibuat mas joe bagian body”nya nyomot dri motor lain bukan brdasarkan bntuk aslinya.. psti bntuk aslinya jauh lbih jelek jdi renderannya aj gk lbih bgus dibanding mx king pasti bentuk aslinya lebih jelek dibanding motor tetangga dn pasti nti mesinnya cepat meleduk kya sonice dn newcebong

  8. Bebek pertama produksi dalam negeri, bebek 4 tak pertama produksi dalam negeri, sport 4tak pertama produksi dalam negeri

    Ngekor? dari bikin motor di sini aja udah ngekor wkwkwk kalo gak ngekor mbek king masih pake mesin fogging alfa ato force one ekekekekkkekeke

    • Jangan jadi sales dealer mas, cari pekerjaan yang tidak terlalu dengan fokus dengan target penjualan. Atau jadi pengusaha lebih baik.

  9. Kalau yamaho ga siap sama persaingan dari si market leader yaa jgn jd followernya – klo uda kena getok kalah kualitas dan kuantitas yaa amblassss wrekekekekek 😀

    • Ekekke langsung di bawa kesentul pake ban cacing biar sama² afdolnya … Bisa ngepretin mbek kaing kaing atau tidak ???

      Kalau ga bisa cuman jual nama DOHC doang ekekeke popularitas DOHC akan ternodai ekekeke

      Cukup SOHC jaman Megalithikum buat ngepret DOHC abad 21 ekekeke

  10. ini motor tugas-nya hanya sebgai complement zaza, buat meningkatkan image kencang Honda di segmen moped mid-low,,

    Soal yg dnf di Sentul kemaren,,
    saya kira wajar karna umur baru harian itu mesin new gen dan belum ada part wahid yg dibuat untuk menguatkan durability mesin,
    Flashback lagi ke gen sohc lc4v yg jg sering dnf di tahun 2013 & 2014 di Sentul jg,

    New Supra X harga bersahabat kualitas terjamin (showa vs KYB, Musashi vs YPMI, Yutaka vs Sakura) dan meningkatkan proud bagi rider-nya,,
    baik tua maupun muda,,

    Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

    • Walah, Pak Bro… Kok d jelasin? Biarin ja.
      Kgagaln mreka psti akn d ttupi srapat mgkn dg mati2an eker2 klemahn lawan… Biar g da yg tw & lupa.
      Tp syg konsumen skrg smkin cerdas… G lg prcya jk ngebut pake mtor bbek DNA MotoGP bs bkin jmbatn runtuh ?

    • berarti doch abal2 [email protected] pake part abal2 ya..ngoahahaha ga ada part kelas wahidnya makanya dikepretin soch sebelah end meleduk terus..udah itu dipake buat model berjamaah lagi..ya dibebeklah disemprot lah di ayam jagolah..ga malu apa,…giahahaha
      ape mbandingin2 part pembikinnya..ente yg sebutin cuma yg pabrik segede gaban2 doank lex,yg segede semut banyak ga disebutin yg bikinnya aja ala kadarnya..ngoahahahha
      prruuttt preetttt

  11. rear fender punya mx king tuh lek..
    yg disiluet kurang lebih sexy..
    dan lampu ada 2 buah atas dibatok..sama ditebeng..

  12. Follower pecundang, pabrik MS 0,0% aja punya harga diri #lirikmongtor indihe ,malu bro sekali mau jadi trendsetter eh domba garut muncul lelucon ongtomotip abad ini
    harga diri bro…Harga diri..
    Ekekekekeke

  13. Sah” saja sih FBY bilang copy paste/fotokopi…soale basic nya memang buat di benturin sma mx king…jadi ya musti pake basic produk yg sama…istilahe sik lagu pop melu pop,sik dangdut melu dangdut.kalo d bikin beda/tidak sejalan sama kompetitor ya namanya keblasukk…tapi buritan masih bagusan mx king kayanya sih…bebek paling semlidut menurut saya…?#bukan fansboy

  14. @Alex

    Hhahah
    buat konsumen kug dikasih compliment
    dan FBHomo dikasih Kualitas Compliment Rongsok yaa Manggut manggut aja …

    Moped Mid Loww …???? setara Revo Dong
    hwakakakka

    umur baru harian ??? hwhahah
    nyalahke material….kalau besok menang bearti material kelas wahid jadi user mesin dongfeng merana ngowosss cuma dikasi kelas dongfeng
    emng dasarnya aja gak kuat digeberrrr…hhhaha dongfeng dongfeng

    • mid-low mas rdy,,
      yg masuk mid-low itu OTR dibawah 20jt,
      tapi mesin identik sport batangan,,

      Kalo yg masuk low level itu,,
      absolute revo, vega dorce 110 – 115cc,,
      Wah,, knowledge kmu meragukan, sbg marketing Yamaha,,
      Pantesan yg beli semakin sedikit,,
      Harus lebih pinter lagi ente’ menarik hati next-konsumen,,

      @racer_xtra, MS Honda turun di Desember itu karna kita gag produksi banyak2, biar pekerja-nya refreshing nikmatin bonus akhir tahun,, liburan natal nd tahun baru ajj total nyampe 10harian lebih,,
      Liat ajj ntar pabrikan idola ente’ seperti biasa awal tahun 2016 ini kasih diskon gedhe2an buat produk tahun 2015,, seperti tahun2 kemaren,,
      ini_FAKTA efect dari over-produksi di akhir tahun,
      Kmu tahu kan MS-itu maksudnya apa,,??

      Eeekkkeeekkkeeekkkk

      • ngoahahaha…

        jilat ludah???

        gak usah.. lo jilatin ludah q dar..

        gak enak q jdinya

        tpi kalo u maksa gk pa pa habisin ya

        ekekek

        ngoahahaha

    • Nduwurmu ono sing ngomel2… Ngomonge sirkuit trs.
      Kyok ptinggi2e.. Smpek Mentok ae d sirkuitno ?
      G ngoco opo konsumen iku btuh ngebut ta? D tuku temenn yo ngeden, yo oblak, yo glodakn shock’e, yo geol… Dagang model opo iku? Ayo trusno nek pengen tmbh nyungsep.

  15. Tahun yg suram buat yamaho..

    Sesuram fbeye wrekekekekek..

    “Teknology motogp sohc, irit, kenceng, durability” «————- doktrin ini harus dijaga broo jgn kmn2… Ntar yamaho ga bisa jualan klo kmn2 wakakakakakak…

    Nyatanya ms-nya menukik konsisten — uda ga ampuh lagi,,, soalnya para fby “smart” uda membaik ekonominya HAHAHAHA 😀 😀

        • itu dia lagi belajar matematik brow biasa orang kaya mony37

          11:12 itu buat fby pekokcurut sama
          kaya N bagi fby pekokcurut itu satu kata

          ngahhhhh ngahhhh ngahhhhh

          dh kondratnya fbypekokcurut permanen

          ekekek

          • meleduk di jalan itu ya
            gara2 mesinnya krikiti tikuz

            ekekek ngoahahaha

            yamahomo motor daur ulang ampas tahu

            fakta dar r1 aja ngebul gigi 2 rawan protoll ms bagean ampas meong suntik mati
            tyusss apa yg di banggain dari yamahomo dar??

            ekekek

            di jawab ya dar

          • Bukannya yg disuntik mati kebanyakan generasi cebong jul?
            Tiger npm sampe cebong!
            Jangan user jadi tes ya!
            Ekkkkkk

    • Ekekekeke goldwings goldwings recall 2.234 unit ekekeke

      R1 cuman berapa ??
      klan CBR berapa ??

      Ekekek le ngomong dipikir meneh rek ekekeke

      • Untung ja d luar negri.. Klw dsni gmn y? Mlai recall dr Meong gen 1 smpek klan Dewa yg oblak & ngebul… Sbgian g sembuh2 eh smpek skrg pnyakitny.
        Pnasarn brpa jumlahny…

        Nyincing sewek… Kaborrr! ?

  16. kasian epbenyek n sales nya makin bingung mau bc apa lagi, mau mencret aer juga sudah takdirnya penjualan makin mengkeret, semoga paham ye cung

  17. Weka..weka…weka…tebar brosur pake mbit ngomong perekonomian, emang komengtator disini semua nyari duit dari jualan mongtor di lampu merah , dungu akut
    Ekekekekeke

    • Ekekeke pemikiran mereka hanya sebatas tebar brosur …

      Manggut² aja ???

      Ane ga nyalahin orang yang kerjanya tebar brosur … Mereka bekerja untuk keluarga di rumah …

      Tapi para fansboynya pemikirannya hanya sebatas tebar brosur ekekekeekekeke

  18. Bagus nih motor… bisa bersaing dgn tetangga sebelah…. Yg mengatakan Sonic jiplak FU, itu lahirnya pasti bukan tahun 1990-an… Sonic dluan yg buat model seperti itu…. yg ngikut FU noh model shogun 110…

  19. Lek buatin artikel MS, banyak makhluk delusi akut ngimpi MS naik langsung diri-nya kaya ? Tetep zaza jadi juongozz
    In your f…in dream man ! In your f…in dream !!
    Bruakakakakaka

      • Tiap hari ane bisa makan bro .. Walaupun gaji di bawah karyawan ekeke

        Ga perlu sampai kaya gitu ekeke … Percuman MS gede tapi gaji kalah sama MS sak uprit … 20% di bagi 3 ekekeke

        • Kaya darmo aja ente,, wkwkwk 😀

          Konsumen mana urus kaya begono,, kasih aja konsumen kualitas product yamaho yg ga ambyar-quality, ga keriting palang roda, ga oblak n terjamin pabrikan — ga mungkin kayanya qiqiqiqi 😀

  20. Mudah2an yamaho 2016 tetep pake
    – sohc sampe level “sport premium”, murah
    – pelk pake daur ulang punya miong, efisien
    – shock tetep ambyar, biar part fast-moving
    – ga perlu irit, nanti lemot qiqiqi
    – cat tebel glosy stripping motogp, wajib, buat alih fokus

    And the last…
    Keep fbeye tetep “smart”, asal manggut, minim kritis, minim complain, biaya maintainnya rendah soalnya wkwkwk 😀

    Semua buat modal,, buat modal,, keruk untung sekalian gede wrekekekekek asemmm 😀 😀

  21. Bantu ngepbeha kaya ah

    Bahkan sejak Agustus di mana ada 645.997 motor yang terjual, tiap bulan penjualan motor malah turun hingga akhirnya di Desember hanya ada 542.487 motor yang terjual di Indonesia.
    Honda masih memimpin pasar motor Indonesia. Pada Desember ada 343.125 motor Honda yang terdistribusi untuk menjadikan total penjualan Honda menjadi 4.480.087 unit.
    Di bawah Honda ada Yamaha yang melepas 184.282 unit di Desember 2015 dengan total 1.949.850 unit selama 2015.

    H : 63.25 %, Y : 33.96%

    Aku kaya raya!!! Aku horang kayah
    Ekekekeke

    • Nah loh Yamaho malah naik MSnya … Walaupun sak encrit ekekek

      Lah Hondut ko malah Turun ? Katanya motor nyaman, kencang, irit, harga jual tinggi, spare parts kualitas wahid, anti klothok² anti ngebul, shock empuk

      Lah terus nyang 6,65% kemana ?? Katanya Raja MS ??

      Bantu ngepbehak dikit lah …

      ??

    • Wow kerennn,,, ente darwinisme kayanya #eh darmoisme dingg,, wrekekekek 😀

      Itu kan teori ajaran guru ente si darmo yg masih keselek berkepanjangan gegara artikel 2 meong yg ntu qiqiqi,,

      Atau mungkin darmo lg ngider-ngider,, sebelom ditiup lilinnya sama yamaho wakakak 😀 😀

  22. Dilawan produk tandingan masa dibilang copas wkwkwk 😀 superrr,,

    antara “dumb and the dumber”
    Antara “fbeye “smart” dan si pen-“smart”

    😀

    • Udh, bro… Udh… Udh ngeden mati2an iku.
      Jgn bkin ntr jd ngebul… Biarin ngendorin gas bntr napa, track sirkuit msh pnjangggggg ?

    • Rindu,_ Sosok Jaos,_ si real FBY smart,,
      Kalo SDA yg sekarang gag sebanding dengan FBH sekarang,,,
      FBY sekarang cenderung Low Level SDA-nya,,

      Ngotot,,
      Gag tau bisnis,,

      Eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

      • Agak mirip, bro.. Aq brharap Nu Ceboker ndang mbrojol biar Nu Ninin mbrojol jg bwt mgcounter, ngarepin R25 y ggal… G jd nongol tuh mski phtony udh trsebar.
        Pnasarn ma si ZX 250.. ?

        Tp g bli loh aq, cm pnasarn doank.. La wong aq ndak mmpu eh ?

  23. Mudah2an yamaho 2016 tetep pake
    – sohc sampe level “semprot premium”,
    murah
    – palang roda pake daur ulang punya meong,
    efisien
    – shock tetep ambyar, biar part fast-
    moving
    – ga perlu irit, nanti lemot qiqiqi
    – cat tebel glosy stripping motogp, wajib,
    buat alih fokus

    And the last…
    Keep fbeye tetep “smart”, asal manggut,
    minim kritis, minim complain, biaya
    maintainnya rendah soalnya wkwkwk

    Semua buat modal,, buat modal,, keruk
    untung sekalian gede wrekekekekek
    asemmm 😀

  24. Galak amat, semoga tidak mengecewakan mengingat sonic sama cb udah bagus, yamaha kudu rombak kabeh ki motore, sekalian keluarin ayago ban gambot haha

  25. Wah kalau beneran jadi mx king ada temennya ni gak sendirian lagi kasian mx king selama ini suruh ngelawan ayago fu and sonic kan beda kelasnya hehehe

  26. Blogmu seng komen akeh satpame lek mangkane ra ngerti sepeda, ngomonge akeh seng ngawor maklum , kerjaane ngangur klutas klutus, penjaga gudang nek komen ra onok bobote

  27. Yg bilang niru niru mx king…brarti goblog setengah budek….ada juga mx king yg niru niru old blade…..tiru meniru dalam dunia permotoran itu wajar asal jgn sama plek…..gitu aja kok repot…wong yimm sama ahm aja santai santai aja….ini fb nya malah pd bilang ehh ini niru itu lah…itu niru inilah……..kalo memang sama plek pasti lah akan dituntut salah satu atpm…

  28. 112. makin_lama_makin_bego – January 23, 2016

    Yg bilang niru niru mx king…brarti goblog setengah budek….ada juga mx king yg niru niru old blade…..tiru meniru dalam dunia permotoran itu wajar asal jgn sama plek…..gitu aja kok repot…wong yimm sama ahm aja santai santai aja….ini fb nya malah pd bilang ehh ini niru itu lah…itu niru inilah……..kalo memang sama plek pasti lah akan dituntut salah satu atpm…
    ___________________________________________________________________
    ooooh ya saya baru ngeh klo old blade itu monoshock yah…..ow ow ow saya juga baru ngeh klo old blade itu mesinya liquidcooled……WUAHAHAHAHA……pantes nikname nya “makin lama makin bego”….WUAHAHAHAHA…..

  29. MANTAP BRO…
    MOTOR BEBEK MESIN SPORT… GAK KAYA YAMAHOO…
    MOTOR SPORT MESIN BEBEK…. WKWKWK MALU… BISA BISA TUH Rongsok15 dikepretin Supra 150 di jalanan…. hahaha :V

    Ngomong2 si darmo peak mana ya…???

  30. Hasil akhir tetap kaku dipandang, cat mudah luntur, dan tentunya hanya irit di iklan.
    Bersiaplah jadi kelinci percobaan ngoahaha

  31. 112. makin_lama_makin_bego – January 23, 2016
    Yg bilang niru niru mx king…brarti goblog setengah budek….ada juga mx king yg niru niru old blade…..tiru meniru dalam dunia permotoran itu wajar asal jgn sama plek…..gitu aja kok repot…wong yimm sama ahm aja santai santai aja….ini fb nya malah pd bilang ehh ini niru itu lah…itu niru inilah……..kalo memang sama plek pasti lah akan dituntut salah satu atpm…
    ***************************
    Chakep,, jd ingat Viar yg dulu di protes Yamaha karna mmg 100% niru model motornya cm mesinnya yg beda,, contoh Mx dan jupi burhan yg do copy habis.

  32. @asoy on

    ____________

    Ente tulul bener she….emang mx king pake pake chasis trus frame….gua juga bisa balikin kaya gitu….minum dulu sono obat sipilis lu….biar yangmaho bikin motor seganteng apapun tetep aja jualannya mengkeret….Camkan itu…..Honda no.1

  33. Bau bau nya kaya bau sales ente…motor jelek kok yg belinya banyak..melebihi merk sesembahan ente…ente bener bener orang paling pintar sedunia….(Dunia sales sales maho…)Sudah terima saja memang Yamaha itu takdirnya memang dibawah sikil Honda…belajarlah untuk lapang dada terima lah kenyataan pahit ini anda sebagai pengidola merk garpu karat….terima yaaa berlapang dada lah….huahuiahuahauhua…..biar yamaha bikin motor seganteng dan sekekar apapun tetep aja mengkeret jualannya…oh yaa btr lagi mau launching motor mt 15 ya…ya pake rangka kandang bebek itu ya…yang di bc bc itu ya….jelek kok di pake juga….nasib nasib jadi fby tulul kek ente……..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here