iklan iwb

460x110

Mio GT

Bro dan sis sekalian….kabar datang dari Yamaha yang akhirnya memutuskan akan menyetop produksi kedua skutik mereka yakni Mio GT dan Mio J. Skutik yang lahir sekitar tiga dan dua tahun lalu ini dipandang kurang mengikuti alur strategi YIMM dimana kubikasi terkecil line up skutiknya sekarang paling kecil adalah 125cc. Emang mulai kapan??

iklan iwb
iklan iwb

Setiap produk dievaluasi dan kemudian  diputuskan lanjut atau tidak. Tren kubikasi skutik yang makin hari menuntut kubikasi besar membuat eksistensi Mio J dan Mio GT akan segera dihapus. Skutik yang dirilis sekitar tahun 2012 dengan ritual turing (baca Impressi nunggang Mio-J…top speed tembus 110km/jam!!), serta Mio GT setahun setelahnya (baca disini) menurut pak Muh Masykur akan disuntik mati pada semester kedua tahun 2016…..

“Tidak bisa jalan beriringan karena akan membebani produksi. Jadi kita akan mulai stop produk persemester dua tahun ini….” seru Pak Masykur disela peluncuran Fino 125 Bluecore. So…jangan heran jika sudah tidak ada lagi Mio J ataupun Mio GT diwebsite resmi Yamaha. Tapi yang patut dicatat adalah discontinue baru dilakukan setelah Juni 2016. Artinya untuk sekarang masih jalan kangbro….

Last…..Mio J dan Mio GT memiliki basis platform sama yakni mesin YMJet-FI 115cc. Karena mengikuti keinginan pasar maka untuk versi sportynya Yamaha meluncurkan versi GT setahun setelahnya. Sayang….keduanya belum mampu menggedor pasar dan mengikuti kesuksesan Mio gen awal. Apalagi setelah Yamaha memutuskan melengserkan mesin generasi YM-Jet FI dengan model bluecore (kecuali Aerox 125). So…selamat tinggal Mio J dan Mio GT….(iwb)

IWB-Banner-Animated

Mtx-440

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

242 COMMENTS

    • Menurut anaalisa pribadi ya kang, YIMM gak mampu bersaing di segment 110 – 115 yang dulu membesarkan nama mio series? Terus mereka mengalihkan strategi / deciy buat honda di segment 125 tujuanya? Ya jelas gak mau head to head dmna mereka kalah telak, dan honda gak konsen sementara dsegment ini & suatu saay bisa comback lagi maka diharapkan honda beat tetap bisa berimprovisasi jangan stuk desain / model karena segment ini legit, ada lagiYIMM ngabisin stok mesin xeon

  1. Katanya mbit killer, ternyata modiar duluan, ngah ngah ngah…skrg digudang udh penuh sesak makanya stop produksi. Kasian para sales smakin merana

    • NAMA MIO SUDAH GAK DIPERCAYA KONSUMEN INDO,MAKANYA DISTOP PRODUKSI.WALAU DIBUAT IRIT TETEP AJA MINDSET MASYARAKAT MIO BOROS.YAMAHA HARUS BERBENAH KALAU MAU LAWAN HONDA,VELG GANTI YG KUAT,BAN YG BESAR BUAT ALL MATIC.DAN MODEL G PERLU YG ANEH2 MALAH G LAKU,AEROX DIJAMIN G LAKU.BUAT YG MIRIP SAMA MATIC HONDA TAPI FITUR DITAMBAH.

      • Soale image mio harga sekennya jatuh. Jadi membebani yamaha jika merk mio dipake. Udah keliatan skutik baru yamaha ga ada embel2 mio lagi..
        Mirip nasip pesugihan. Nama yg pernah bikin sukses dan skarang nama yg sama bikin jatuh harganya..

  2. Dari pada ongkos pruduksi di bebankan ke sales yamaha, mending suntik mati aja.
    Top manajemen yamaha memang memikirkan nasib sales-salesnya.

  3. #mas yanto.
    dripada ahm lbih byk lgi yg di stop kya megapro stelah tewas lawan vixion dipnjualan,
    -old cebong jg disuntik mati gra” kalah sma vixion
    -cbr cbu disuntik mati gra” kalh saing sma r15
    -pcx bentar lgi..

  4. Awas lek itu Sales sales n tukang BCnya yaMaho dkasih tau secepatnya.. malah masih aja sebar brosurnya pingir jalan… soale belum ad y laku laku aka hora Phayu… malah koar koar teknologi cangih. njeketek motore udah di suntik Mati… wkwkwkkwkwwkwk

  5. Sebentar lagi yaMaho Pega Dorce di suntik mati, bison aka kebo Mblenduk mblenduk di suntik mati juga.. Rhoembeng15 RRRRRijekan SOHC Operstruk India juga udah di preteli jadi Mat Sabre…

    Walah walah motore yaMaho ko BuoSOCH semua gt ya….

  6. Ben iritt di suntik matii go gawe modall gawe montorr sing apik apik …model saiki …salese Y kurang giatt modale kurang

  7. dripada ahm lbih byk lgi yg di stop kya
    megapro stelah tewas lawan vixion
    dipnjualan,
    -old cebong jg disuntik mati gra” kalah
    sma vixion
    -cbr cbu disuntik mati gra” kalh saing
    sma r15
    -pcx bentar lgi..

    • Mio jadul disuntik mati kalah ma mbit
      Mio soul disuntik mati
      Mio gt
      Mio j
      Xeon rc
      disuntik mati semua

      Piksen bentar lagi
      R15 bentar lagi
      Sportnya udah kalah dari honda
      Ngahngahngah
      Jlubjlubjlub

  8. Setelah old PigSon di suntik mati, skrng Miong Jik Bhueghel sama Miong Gheol Trus di suntik mati juga… sebentar lagi menyusul Pega Dorce di suntik mati, bison aka kebo Mblenduk mblenduk di suntik mati juga.. Rhoembeng15 RRRRRijekan SOHC Operstruk India juga udah Hora Phayu di preteli jadi Mat Sabre…

    Lah yo Sales sales n tukang BC yamaho nanti jualan Apa..??
    Masak jualan metik SPORT UnderRok y di test wak Haji ngeden Bin lelet kayak perut mules tertahan gt… ngeden tok Broo…

    Wwkwkwkwkwkwkwk TherlHalu ini YIMM… BuoSOCH Kabeh motore..

  9. Moooooo Darmoooooooo…
    Ikiii lhooo meongmu matek 2..
    Opoo gak dii kei pakan???
    Peternakan ne ora iso ngadol opo piye????

  10. saat meong di sutik mati, mbeat sedang eksis jadi iklan di warung ini. bhahahaa.. meong kurang duit buat iklan karna emang gak laku . . . bhahaha..

  11. Tenang saza bro,bentar lagi mesin R25 sing numpuk digudang alias horapayu mau ditemplokin juga ke body mio ji….maklum,fby mampunya cuma beli miong ji

  12. Life Fast Die Young

    2 sekaligus dan jadi 3 termasuk keong

    #kang iwb tolong submit ke yamaho drpd pelek, shock, blok cvt buat konsumen mending buat becaknya darmo aja – buat side job nya -serius-

  13. Mungkin 2-3tahun lagi bukan cuma matic yamaho yang disuntik mati,mungkin tim BC didunia blogsphere juga disuntik mati demi pengiritan…karena kinerja mereka yang nggak efektif,kasian team A es U
    #save trioGuguk

    • trio guguk dah bubar brow..
      ngahhh ngahhhh ngahhh
      udin gk lolos tes dna
      dia bukan guguk tpi lengce
      ngahhh ngahhhh ngahhh

      ekekekek

    • Yang namanya konsumen itu mana mikir masalah penjualan atau MS mas, bodo amat mau ga laku juga produk (Non Honda), ga ada urusan sama kami.

      Malah kami bangga menggunakan product (Non Honda), dan berbeda dengan yang lain.

      Terserah kalau kalian mau pake honda, tapi kami tidak…

      Kalau semuanya pake Honda nanti udah mirip film masa depan aja kaya Star Trex atau Demolition Man atau, Motornya sama Semua, Bajunya sama semua, Sepatunya sama semua. Tidak lupa pakai topi putih polet hijau bertuliskan I LOVE HONDA.

      #Wkwkwkwkwkw,

      • Sabar kang udin. kalau ane milih suzuki sebenarnya walau dirumah pakai honda. matic yimm desain bagus cat bagus plastik bagus sayang untuk matic cvtnya maaf berdecit pengalaman pakai mio smile sama mio j kadang2 gredek2 gt kenyataan beres gak bisa nanganin dan semua kasusnya banyak cvt berdecit.

        • Sip…

          Emang penyakitnya mio smile/ garnis kaya gitu mas. Saya sendiri lebih memilih part aftermarket untuk subtitusinya.

          Kalau mio m3 udah beres pe yakit di sektor CVT nya, hanya di sektor Velg & Komstir yang harus di benahi segera.

  14. r25 mt25 juga walhasil bakalan stop produksi, motor kog bentuknya wagu harga mepet cbu, konsumen sekarang cerdas cerdas yimm, jgn keg suzuki uki diujung tanduk baru heboh sama dengab terlambat sudah kau datang padaku, kemana aj kemarin kemarin.

  15. motor buosokkkk metic kuo kodoxxx t stop t daur ulang dadi xaber
    ngahhh ngahhhh ngahhh
    modiarrrrr kowe fbypekokcurut

    ekekekek

  16. “Tren kubikasi skutik yang makin hari menuntut kubikasi besar membuat eksistensi Mio J dan Mio GT akan segera dihapus”..lha itu beat emang brapa ccnya..pada laris aja tuh

  17. ymjet diganti bluecore… eh kemarin rilis matic baru bluecorenya nggak dipake… paling-paling nggak lama lagi bluecore suntik mati… jualan gimmick doang sih

  18. disuntik mati karena udah kena racun air liur tikuzzzzz…
    ngahhh ngahhhh ngahhh
    gwe motor es geal geol icikiwir ngebul ngeden ancen buosokkk yamahomo plastik e ko krupok senengane tikuz.. pantes rapayu gur ngho pakanan tikuzzz ng gudang
    ngahhh ngahhhh ngahhh

    ekekekek

  19. bajol ~mo darmo q pengen takun mo ..

    darmo~ enten nopo gusti..

    bajol~ awakmu mbiyen metune ko ngendi yo mo darmo.. ekekekek

    darmo~ kulo… kulo isin arep jujur gusti.. hik hik

    bajol~ wes to jujur o mo gak usah isin mo.. ra po po age mo..

    darmo~ kulo… tapi ojo ti guyu yo gusti.. kulo medal saking wingkeng gusti…

    bajol~ ngoahahahaha.. op mo kowe metu ko b011 mo?
    ngahhh ngahhhh ngahhh
    pantesan raimu kyo kep37 mo akakakakak.. hhhh ngahhh ngahhhh ngahhh

    darmo~ngoerrrrrr…. ngoerrrrr…

    bajol~ekekekek

    • Aku wess mbakar dupo sekilo…
      Kokk gakk ono mambune Darmo yoo Jol???
      Padahal wess tak gelarke koran ikii…
      Darmo lagi berduka kucinge modyarr dikepret embitt…
      Opo eseh neng Gading Fajar yooww???
      Lgi semedi tapa brata golet wangsit??

  20. biasa bro.. gagak rimang

    jek nang ndalan darmo ngojek golek imbuh duit nggo mbayar cicilan jas hujan

    akakakak…

    tku jas hujan seken ae kredit dek e
    delok en ng artikel e…

    jiannn melasss browwwww

    ngahhh ngahhhh ngahhh

    ekekekek

    • Woro worooo…
      Untuk para Fans Boy Yaa Mahaaa..
      Diharap Kumpul Bakda Isyaa dii Markasnya Mbahh DARMOOOO..
      Dikarenakan akan diadakan Tahlilan 40hari 40malam untuk menghormati 2 Miong Yang Gugur Menghadapi Embit..
      Diharapkan Membawa Brosur dan Nasi Bungkus sendiri2..

  21. Terlalu STIFF Shockabsorber nya ! terutama yang depan.
    Saya nggak paham apa maksudnya membuat Shock depan terlalu atos..untuk tikungan? seberapa banyak tikungan di Jalan Raya? emang kita mau menikung bak pembalap?
    Posisi saya di Surabaya, tahu sendiri lah kondisi jalan nya, saya terpaksa mengempiskan ban semaksimal mungkin agar dapat mengejar kenyamanan dan keempukan, apabila saya kerasin dikit aja, saya benar-benar tersiksa kekerasan shockbreakernya, belum lagi kondisi velg yang gampang peang, imho saya sdh sekali kenteng velg belakang.
    Saya pemakai Matic M# pembelian bulan 03-15.
    Saya nggak menyebut merk..sekali lagi saya nggak menyebut MERK.
    Bahaya bisa kena Undang-Undang ITE
    Kalau nggak ada perbaikan juga, saya berencana ber emigrasi ke merk lain…

  22. Oh mio j yg dulu bintang iklanya jkt48, dulu di pake karena murah

    Kalo sekarang yamaha pake jkt48 mana mampu buat bayar iklanya, salarinya aja pertahun kotraknya udah 10x lebih gede dari jadi bintang iklan mio j dulu

    Kere sih
    rossi gagal jangan jangan bukan karena bom, tapi karena masalah duit yg yimm gak mampu

  23. kasihan mbah dharmo

    udah taiap hari, siang, malam, sore, pagi2 buta udah BC sana-sini tetep dagangannya ga laku…

    makanya klo dagang itu yg jujur mbah

    jgn suka ngibulin konsumen..

    yg bagus dibilang jelek dan yg jelek dibilang bagus ya spt ini nasibnya…

    masyarakat udah ga bego lagi, mau ente nyales sampai mulut sobek juga masyarakat sendiri yg membuktikan langsung…

    yg dagang pake jurus tepu2 pasti ga laku

    meong contohnya

  24. @70. bajol – January 21, 2016
    biasa bro.. gagak rimang

    jek nang ndalan darmo ngojek golek imbuh duit nggo mbayar cicilan jas hujan

    akakakak…

    tku jas hujan seken ae kredit dek e
    delok en ng artikel e…

    jiannn melasss browwwww

    ngahhh ngahhhh ngahhh

    ekekekek

    ============================

    kasihan betul nasib mbah dharmo ya

    jas hujan 10 ribuan dipinggir jalan aja ga kuat beli cash

    hahahaaa….

  25. motor bentuknya kayak curut gini mana ada yg mau beli…

    FBY juga bisa jas jes jos doank

    suruh beli ogah.., belinya vario

    hahahaaa…

  26. Sales sales n tukang BC yaMaho lagi berkabung Miong Jik nya lagi MuoooooDhar 2 Ekor Moo…. Ostosmastis Bhantar Gebang7 sgera menyiapkan kremasi masal…

    Wkwkwkkkwwkwkkwk

  27. disinyalir darmo lagi kipas kipas daun kelor… nang pingger ratan.. karo cawetan tok (edan)
    ngahhh ngahhhh ngahhh

    modarmo… ny3777

    ekekekek

  28. kalo kemaren Istri dan Anakku ga minta Scoopy…. pasti aq sudah meminang salah satu dari dua skutik yamaha itu…. yhahhh untung aza…. untung…. he he….

  29. mbah darmo mana ya ?
    ini dah taksiapin racun tikus,
    siapa tau pengen ikutan modaaaar…..
    kah kah kah….

    #modhaaaarrrrtenan

    • Ente bruntung, bro… Meongq udh g karu2an.
      Stang uglik2, lari empot2en, velg geol, belt ndangdutn & borosny kgk nahan ?

      • Iyaa bro ..

        3 blm yg lalu ane pp jogja-cirebon sama istri ..
        N ga ada mslh apapun ..
        Cvt blm pernah gnti smnjak beli n ga ada suara aneh ..
        Yg minus cuma getaran di setang aja kalo pas macet cpet pegel .

  30. Innalillahi wa inna illahirojiun
    Mending di suntik mati sih, krn kmrn2 dual meong itu ibarat “hidup segan mati tak mau”. Jd sdh tepat disuntik mati.
    Sptnya type yg lain jg sdh merasa “hidup segan mati tak mau”. Honda sdh kuasai semua lini (type). Mending yamaha fokus pd alat musik saja.
    Soal Otomotif pasti pilih Honda, klo alat musik baru Yamaha.

  31. Miong jik Bhueghel baru berumur 2 tahun gk jangkep udah di suntik Mati… Apakah Gheal gheol kena Virus bakteri kang… ?? motor ko Penyakiten tok.. Maho yaMaho

      • pembodohan????

        fbh mah cuman nhomong apa adanya saja.. kok din…

        masak motor jelek mesin borok
        geal geol harus bilang bagus.. kalo merk yamahomo
        itu yg namanya pembodohan din

        ya gak din??

        ekekekek

        ngahhh ngahhh ngahhh

      • Wkwkwkwkwk….
        G ush blg gitu din…..
        Lah wong konco2 mu bc kok ga blg gitu….

        Knapa din???
        Tau tapi tidak menyadari??
        Pura2 tidak tau dan tidak menyadari??

        Hilangkah akal sehatmu????

        #MIKIRKERAS

        EKEKEKEKEKEKEKEK

  32. Alasane sak ombone alas . To the point ae lak g payu . Delok kuwi honda seng vario 110 wes enek kat jaman penjajahan ayem tentrem ae . Malah duwe semua line up . 110 125 150 . 150 premium (pcx) . Endi yamaha ? Tutup ae wess . Kukut . Kesuwennn

  33. biyuuuuuuuh pecinta vby iki pye….nembe dp nol gurung lunas malah d semprit matiii ngalamat mak yimm do berkurang naseb pecintamu …

  34. Walah walah Broo broo Mbah Dharmo N Sales sales tiwas Ngalor Ngidul Cuap Cuap bawa payung Mangap mingkem sampai Garing Congore ndilalah Miong mionge Di suntik Mati 22 nya…

    Wkwkwkwkwwkkwwkkw TherLhalu ini YIMM..

    Yah Terpaksa sales sales n tukang BC yaMaho kipas kipas brosur lagi..

    • Djiancuuukkk… Hakhakhakhakkkk..
      Mesakke darmo Panglimane FBY jawaranya Modyarrr Wassalamm ..
      Kayanya mbah Darmo lagi semedi dii gunung kawi minta wangsit kepada YaMaha Kuasa biar tentaranya gak disuntik mati lagi..

  35. Yamaha Velg.mu tolong direvisi, contoh aerox body oke, tapi ketika lirik velg serasa liat mio gen 1, model palangnya yg kurang tegas, membuat kaki kaki matic YMM kurang gagah, ..

        • Dulu waktu saya ngomong “Suzuki” bangun juga fbh bilang mimpi. Dan terbukti All New DOHC Suzuki di atas Honda.

          Sekarang saya bilang Yamaha bangun kata fbh (mimpi), silahkan di pantengi informasinya. Hehehe,

  36. Awas tolong di ingetkan pada rekan rekan FBY y tadi menghadiri pemakaman yaMaho miong tolong di galo lagi…..

    Sapa tau Mbah Dhar ikut kekubur cepet di gali broo

    Selek MuoooooooooooooooooooDhar..Moo

  37. Jelas udah ada penggantinya yaa gak diproduksi dong kang
    udah ada generasinya Mio M3
    apa itu Mio M3 .
    Mio M3 adalah Mio generasi 3 yaitu Mio pengganti Mio GT maupun Mio J maka disebut Mio M3

    tetangga maupun temen ane pada Puas kang pakai Mio J ataupun Mio GT
    bensinnya irit banget kang dan buat bonceng anteb enteng motornya..dan kerenn kang
    dan sekarang pada beli Mio M3 …haluss mesinnya irit juga apalagi mesiinya jadi 125 cc jadi lebih Pede ..

  38. Di ingetkan juga Bagi Sales sales n tukang BC yaMaho bsk setiap depan diler di pasang bendera putih setengah tiang ya… kanan kiri buat Miong Jik bhueghel sama Miong GT Gheol trus… berkabung kasih dupo sama kembang kamboja.. Haha

  39. 110. rdy – January 21, 2016
    Jelas udah ada penggantinya yaa gak diproduksi dong kang
    udah ada generasinya Mio M3
    apa itu Mio M3 .
    Mio M3 adalah Mio generasi 3 yaitu Mio pengganti Mio GT maupun Mio J maka disebut Mio M3

    tetangga maupun temen ane pada Puas kang pakai Mio J ataupun Mio GT
    bensinnya irit banget kang dan buat bonceng anteb enteng motornya..dan kerenn kang
    dan sekarang pada beli Mio M3 …haluss mesinnya irit juga apalagi mesiinya jadi 125 cc jadi lebih Pede ..
    —————————————————–

    Nglindur Mas… tok tok tok

  40. lambat laun pasti akan Dijiplak kang strateginya
    karena apa

    karena Yamaha sukses Melahirkan Generasi Mio M3
    mesin 125 cc tenaga lebih besar torsi lebih gede Namun
    1. Bensin seirit 110 cc
    2. Harga kang …Harga Mio M3 125 cc hampir sama dengan Beat yg cuma 110 cc
    3. Kualitas Mio M3 lebih Baik
    4. dll

    ati ati Yamaha akan adanya Copy paste Jilid 2
    Sama Halnya Beat ngekoorrr Mio …

    Josss Gandozz Mio Ku ..

  41. Kayanya ini efek peningkatan ekonomi di marketnya yamaho kang…

    Yup ekonomi meningkat dan mentalitas mereka pun meningkat trus ogah sama yamaho lagi 😀

  42. walah…napa gak sekalian prima disu tik mati..supra x 110 ..honda win..grand..cb100..gl100..gl125
    …dkk sebutin aja smua…dasar bego

  43. #tukang sendal :
    walah…napa gak sekalian prima disu tik mati..supra x 110 ..honda win..grand..cb100..gl100..gl125
    …dkk sebutin aja smua…dasar bego

  44. Bikin motor produk gagal ya pasti ndak laku..
    Masalah mio j dan mio GT bnyak seperti peleng geal geol,los compresi,CVT berdecit dan bergetar,bearing komstir yg gampang keras,sok blkng yg keras kayak kayu,pokoknya bnyak msalahnya klau di sebutin…

  45. Bukan sama bit, nama miong dikalahkan sama kualitasnya sendiri yg emang ga berkualitas 😀 sesimpel itu aja kok -_-

    • yang salah jelas fbykere

      jass josss doang
      tapi tong kosong nyaring bunyinya
      kantong e kosong cuman gede cocotnya

      ngahhh ngahhhh ngahhh
      ekekekek

  46. hrusny dr dlu tuh mio culun d suntik mati..matik yamaha skrang desain ny kurang bagus..mkanya konsumen pindah k honda..

  47. bntr lagi memex modiar pisan digebuk forza. Huekekeke. Nasibmu pabrikan songong. Mirip fby songong ampun. Modhiarrrrr.

  48. darmo meong modar,…awetin pake formalin terus pajang buat kenangan,…jangan sedih ya mo….move on ya. semoga diterima dibantar gebang ya,,,,recycle jadi aerongsoxan harga 18,2 juta

  49. Apakah Bendera putih kanan kiri sudah di tancapkan di tiap dealer yaMaho..???? menghormati gugurnya 2 Jajaran Motor yaMaho y di Suntik Mati sama YIMM..??

  50. Skrng orang udah pada pinter Broo… mana motor Jepang kwalitas n rasa India sama mana motor buatan AHM lokal kwalitas jepang..

    Wkwkwwkwkwkwkwkkw

    Masak motor 80% Partnya buatan n kwalitas india aja ngaku ngaku Global global.. delta seng dari India mirip bajaj, Minerpah, Mesin masih Jadul SOHC Operstruk jaman GL MAX. sok Atos Glodakan import India gampang patah Pateng Pecotot pernya keluar, Komstir oblak, Pelk Gheal gheol, Spedo Ngembun buatan India juga

    La trus opo y di banggakan dari motor yamaho???

    Di pake ke sirkuit aja butuh Ganti mesin Ratusan juta Import dari jepang… sedangkan Mogenya aja di reccal Daleman Material mesine rawan prothol.. Parah parah.. Pantesan Hora Phayu

    yaMaho Jadinya Broo

  51. Kasian tetangga saya kredit 3 tahun baru lunas, motornya sudah gak ada kluaran yg baru lagi,,,,,, alias gak ada teman serupa dijalan, 3 tahun motor baru llunas itu kasarannya

  52. motor kualitas bantar gebang mana ada yg mau beli

    yg beli paling Kang Udin, Mbah Dharmo, sama rdy

    buat mereka meski kualitas bantar gebang harus tetep dipuja asal ada logo garpu karatannnya…

  53. Suntik mati!!!
    Ngelawan beat aja harus ngeluarin meong smile, meong gt, meong j, meong j teen, meong soul,meong m3 dan meong2an dan di suntik mati juga,,,
    Masa main keroyokan aja kaga berkutik ngelawan pemain tunggal,,,
    skrg si xeon dan xeon gt ga kuat ngelawan vario, maka dirilis lah babarox,,,,
    Mungkin ga lama lagi keluar pcx lokal dan supra 150, maka nmax dan mx kaing2 kejang2,,,
    sivixi lagi saling gebuk dgn cb, udah keliatan skornya beberapa bulan ini, kalo bison ah sudahlah, yg kekar setelah dirilis baru jadi buruk rupa,,,

  54. 113. rdy – January 21, 2016
    lambat laun pasti akan Dijiplak kang strateginya
    karena apa

    karena Yamaha sukses Melahirkan Generasi Mio M3
    mesin 125 cc tenaga lebih besar torsi lebih gede Namun
    1. Bensin seirit 110 cc
    2. Harga kang …Harga Mio M3 125 cc hampir sama dengan Beat yg cuma 110 cc
    3. Kualitas Mio M3 lebih Baik
    4. dll

    ati ati Yamaha akan adanya Copy paste Jilid 2
    Sama Halnya Beat ngekoorrr Mio …

    Josss Gandozz Mio Ku ..

    ———————————————————

    iya deh jozz gandozz mio mu, mio yang bentar lagi ilang dari pasaran karena di stop produksi. gak mampu nguber penjualan beat series ngoahahahahaha…. eh btw sini deh tak bayarin, buat di bagi2 ke tukang loak. mayan kan tukang loaknya bisa jual kiloan, daripada dijual di marketplace gak laku2 harganya jatuh.

    boleh lho dijual kiloan, bareng ama besi bekas tukang las ngoahahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here