iklan iwb

460x110

image

Bro dan sis sekalian…..suwun buat bro Aditya yang ngeshare penampakan Satria FU 150 injeksi parkir berjejejer digudang. Suzuki Satria Injeksi lengkap dengan striping di dibagian casing kiri kanan. Huruf F150 merah menyala ditimpa pada bodynya yang hitam. Yup….betul mzbro, inilah versi masspro final yang sepertinya siap dilempar kepasar. Nahhh….akhirnya…!!

iklan iwb
iklan iwb

IWB-Banner-Animated

Mtx-440

New FU injeksi ini dijepret disebuah ruangan yang diduga sebagai gudang penyimpanan. IWB nggak mudeng…dimana lokasi aslinya foto diambil. Yang jelas….beberapa ciri kental dan klop merupakan new FU injeksi. Monggo intip foot step yang menganut model baru….bisa dilipat tidak fix seperti versi sebelumnya. Kemudian bagian headlamp…..

Bagian pipi kiri kanan ditutup dengan shape bak transformer plus reflektor khas H/L LED. Dan satu yang mutlak tidak bisa dibantah terlihat pada crankcase yang kini berbeda dilabur warna emas plus radiator gedenya segaban. Yup….memang sudah sangat dilempar kepasar kangbro. PT SIS hanya tinggal menunggu momentum yang tepat untuk peluncuran siayago. Disinyalir nggak jauh-jauh dari akhir bulan ini atau paling telat awal Februari tergantung kosongnya jadwal duo rider Motogp Aleix serta Maverick….

Last…..Suzuki rumornya berusaha keras menyeting harga new Satria injeksi nempel rival mereka dikisaran 21 jutaan. Tujuannya jelas untuk memukul balik Sonic 150 yang memang dirasakan telah mengganggu legimitasi Satria yang tak terjamah selama bertahun-tahun. Entah benar atau tidak banderol dikisaran segitu. Walau dari sisi pribadi susah mempercayainya karena awalnya mengira diangka 23 jutaan….tapi narasumber IWB terakhir menyebut 21 jutaan. Jika bener….panas ki kangbro. Kita tunggu saja……(iwb)
image

image

image

image

image

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

248 COMMENTS

    • Si mbah Darmo ampe G bisa tidur.. Iki sebar Finah keji Di warung IWB.

      Bro Doakan aj Mbah darmo DKK cepet sembuh.. Or Jgn lupa Motor YAMAHANYA dibeli yo.. Biar mbah darmo sekeluarga bisa makan..

      Saran aj buat mbah Damo DKK jgn berlebihan.

      Cari duit yg halal.

      • Kalo ngeden sih ngga bro.
        Di banding beat karbu masih galak mio akselnya
        Kerasa berat kalo udh masuk speed 80″.
        Kalo velg alhmdllh pnya ane ga geol bro .
        Minusnya di setang ..getar kalo kcpatan rendah n bbm ya tau sndiri lah mio karbu emg boros

        Ni bro blesan buat pean yg wktu itu nanya mio ane .

  1. Lek Iwan,satria young star apa kabarnya?,koq kagak ada baunya ni motor,hehehe….,di jalan juga kagak pernah ketemu,apa sudah disuntik mati?

  2. Lik aku koyo wes iruh nang Dealer Suzuki Solo Baru, Sukoharjo Jawa Tengah. .. Plek wes tampang ee ngrep yo ngeh tenan …

  3. Yaaaaa.Mahaaaa Kuuaaassaaaaa…
    Aku nyuwunnn Ayago DOHC 150 sese….

    Suzuki ajaaa punyaaaaaaaa…
    Huahuahuaaaaaa….
    Pokokee Ayagoooooo..

  4. ngoahahaha

    DOHC asli ki !
    beda power lebih dari sohc
    sebelah DOHC ISIS
    upgrade dikit MELEDUK

    ngoahahahahahaha

  5. Waduh jok e njengking maneh,alamat bolong geger yen mbonceng wadon.wkwkwkwk

    Lek,cari informasi juga dunk kira2 bkal kluarin yg versi black predator jg g kek karbu
    Matur nuwun sanget

  6. ngoahahahaha

    di sentul harusnya ada tulisan “DOHC ISIS DILARANG MASUK”
    karena takut menimbulkan korban MELEDUK

    NGOAHAHAHAHA

  7. ngoahahahaha
    fbh says:
    mesin honda kuat tapi plastik dikorbankan

    realita di upgrade:
    MELEDUK

    DOHC ISIS KI
    NGOAHAHAHAHAHA

  8. AHM punya SONIC.
    SIS punya SATRIA.

    YIMM punya apa…??? punya sampah daur ulang khas SOHC ngebul n jadul ala GL…. wkwkwkwk…

    ekekeekekkekekekkk

    Ngeriiii….

    Zlub…

    • Ya pabrikan segede jamban yamaho duit nya banyak kaga bisa bikin ayago dan mesin 150 dohc sih, mesin purbakala ,kalah ama sijuki yg mau bangkrupt ? ? ?

  9. sujuki punya keuntungan fokus jualan karena cuma itu2 aja jualannya. dibanding punya sebelah yg mesin salome. salesnya bingung bedain sport, ayam jago, bebek, celeng, kirik, dll.

    • Ya pabrikan segede jamban yamaho duit nya banyak kaga bisa bikin ayago dan mesin 150 dohc sih, mesin purbakala ,kalah ama sijuki yg mau bangkrupt ? ? ?

  10. Wow lagi lagi bahas Mesin DOHC.. pasti y baca anak muda nihh… nk kl y Baca Bapak bapak pasti lagi bahas mesin SOHC Operstruk..

    Lirik lirik n lirik Deretan Motor yaMaho semua mesinnya SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX..

    Wkwkwkkwkwkwkww

  11. nah yaMaho masih aaj Sibuk ngetest mesin SOHC Operstruk Jadul bin kuno blusukan kampung masih ngebul belum bisa temukan solusinya…

    Hare gene anak muda pake mesin SOHC Operstruk…

    Wkwkwkwkwkwwkwkkw Mup On Broo Mup On,…..

  12. Makin mantap aja ini Satria FU 150…. Good job dah SIS ! Btw tinggal tunggu aja nih, komparasinya Satria sama Sonic. Saya harap tak ada “uang” yang menganggu hahaha

  13. Hare gene Pabrikan jepang masih ngetest mesin SOHC Operstruk Jadul ngaku ngaku Global… wkwkwkwkwkwkwkkw… masih ngebul sisan

    Ape kate Pabrikan China macem Minerpah, Tossa, Garuda, Sanex, n sejenish mochin laennya Broo

    Wkwkwkwwkwkkwwk.. Lirik lirik n lirik Deretan Motor yaMaho

  14. Bagus SIS kmu sudah move-on,,
    Tinggal ini tetangga satu, susah banget diajak move-on,,,

    Kelas ayago mah gag horrible, mentok 10rbuan perbulan,,
    Karna ini motor segmented,

    Kita mah woless ajj,,,

    eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  15. Honda keluarin Mesin Baru DOHC new CB sama Sonic
    Suzuki keluarin Mesin Baru DOHC new Satria.

    Nah Nah yaMaho…. Lirik lirik N Lirik…. Wkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwk

    yaMaho Masih Blusukan kampung Ngetest mesin Jadul bin kuno 9 tahun Mesin Bapak Bapak… SOHC Operstruk hasil jiplakan GL MAX.. sampe skrng pun belum bisa temukan Silusinya

  16. kehancuran Sonic 150 si motor klonengan AHM udah diujung tanduk. Satria FU FI the real dohc sudah diambang pintu juga . ayo AHM jual tambah rugi lagi.. perbesar subsidi buat Sonic 150. Ayo pasang iklan besar-besaran, kalau motor Sonic 150 itu irit irit irit. harga jual kembali tinggi, Honda gitu lho…. kalau perlu kasi DP Rp 0 + bonus jaket, 2 helm, payung, tshirt, jas hujan, hadiah cabutan berupa, Sepeda motor honda CBR 150, TV 32inch, DVD player, handphone, dan beragam hadiah ekslusif lainnya. + hadiah undian jalan-jalan ke luar negeri.

  17. ngoahahahaha

    realita honda AHM:
    bikin SOHC ADVANCE kagak bisa
    lari ke dohc overbore langsung KLOTOK2
    bikin lagi dohc OPERCURUT langsung MELEDUK

    NGOAHAHAHAHAHA

  18. 43. wirogeni – January 21, 2016

    mbah darmo…tiap hari buat dosa..
    ————-

    ngoahahahaha

    yg dosa tuh AHM honda n sales nya
    tiap hari NIPU ORANG MULU
    maenin MINDSET
    nyatanya bobrok cuma menang mindset !

    NGOAHAHAHAHA

  19. yang SOHC Macem Mochin Minerpah, Tossa, Garuda, n sejenis Mochin laennya.. mingir dulu ya..
    termasuk yaMaho Pabrikan ngaku ngaku Global Mesin selevel Mochin SOHC Operstruk Kuno Bin Jadul

  20. yang Mesin DOHC nongkrong di kafe kafe anak muda ya…

    Josh Ghandoss

    nah y Mesin Jadul bin kuno SOHC Operstruk nongkrong di pengkolan Ojek aj sama Bapak bapak ya…!!

    Wkwkwwkkwwkkwk Lirik Minerpah N yaMaho masih selevel SOHC Kunooo..

  21. Ayo yamehong jgn mau kalah … Si eneng tiara tancepin tuh mesin sohc superior minarelli nya .. Dulu aja berani ngelawan nova dash yg cbu pake tiara yg lokalan masa skrg ga berani ??

  22. NS FU 150 masih mau dilempar kepasar
    berarti masih kalah ama melaz & finokio kemarin dah di lempar duluan di habitatnya tong sampah
    ngoahahahaha

  23. yang ga pny ayago DOHC 150cc tulung minggir.
    ini khusus ayago, bukan bebek kedodoran baju. jgn bisanya ngumpet di kelek suzi buat BC sonic. pekok utekmu mo mo haha

  24. fby mah kagak perlu ayago. kan udah punya mongtor jawara ekekeekekek.. yg koar² selama ini kan embekha yg minta ayago.. maklum di kasih ayago DNA meleduk sih embekha wkwkwkwkwk

    zlubb

  25. Kang Iwan nanti tolong di beda bedakan ya mana motor jepang josh ghandos sama mana motor jepang rasa Mochin

    Seperti Contoh mochin Minerpah dengan Rangka Delta Seng bekas seng Gudang Import dari India Berbagi Kuota dengan yaMaho..

    Mesin juga mana mesin SPORT murni sama mana mesin SPORT jadi jadian SOHC Operstruk Ngeden bin Ngebul…

    Makasih…

  26. Bukannya yamalay yg ngetes dohc dijalan mleduk.. Inilah dongonya fby suka memutar balikan fakta.. .Segala tangki rata nvl duluan lah.. .pdhl old cbr lahir duluan.. Fby dongo

    • Ekekeke lebih baik mleduk saat pengetesan di real jalanan bukan di sirkuit internal …

      Emang tuh motor buat balapan ekekeke

      Salam blok silinder tipis aka tisu toilet di colek dikit udah mentok kagak bisa di colekcolek lagi ekekeke …

    • ekekekek itu kan sedang riset to jhonn. wajar donk ada trouble.nya truss meledukk hehehe.. lha ini masak diajak balapan aja meleduk wkwkwkwkwkwkwkwk

      ampun bosss..

      zlubb

  27. Mbah damo istighfar tohh mbah.

    Q yo ngerti saiki golet duit angel..

    Silah klo mau begitu mbah. Tp jgn begitu sp tau g begitu.

    Jualan yg jujur mbah jgn seneng Nipu org.. Jgn seneng menghina mbah.. Or jgn sombong.

    Sampea ojo iri. Ojo sirik or Dengki.. Sing sabar sing iklas.. Mbah.. Ben dowo umurmu.

    Wa cuma ngeri.. Takut ente depresi.. Makan ati mulu kerjanya.

  28. Weka….weka..weka target 11ribu di revisi setelah ayago asli muncul….segmented bro!
    Mesin dicopotin lagi. Plastik kiwir-kiwir dijual ke pasar loak…
    Ayo mesin di pindah ke supri sama ceboker
    Ceboker = sonic with steroid ( pereng plastik maksud-e)
    Ngiahahaha…..

  29. 57. kadul – January 21, 2016

    Bukannya yamalay yg ngetes dohc
    ——————

    ngoahahahaha

    test bray TEST belom jadi
    itu wajar bray
    kalo udah launching terus blow up sana sini oprek dikit kenceng
    nyata nya MELEDUK
    PENIPUAN KI

    NGOAHAHAHAHAHA

  30. Request Untuk Suzuki versi bebek Super Gambotnya Bikin lagi lah! pake mesin new FU ini versi mapping ulang.
    Bagasi Helm in kalo bisa . SHogun SP150R di reborn lagi !

  31. ngoahahaha

    sales DOHC ISIS mulai main MINDSET
    belom tau wujud n motor nya dibilang meleduk
    yg real dan jelas wujudnya ya si DOHC OPERCURUT
    DNA ISIS MELEDUK

    NGOAHAHAHAHAHA

        • Lah apakah salah perkataan saya ?? 2tahun bergerilya menghadapi si Es HoC Ak Ceh oper setrup … Kagak bisa” jungkalin ??

          No Data AISI bulan Desember 23rbu NVA laris terjual ekekeke …

          Apakah akan impoten lagi ?? Hanya menggebrak 2 bulan saja setelah itu wassalam ekekekeke

          • Apa krna pengaruh dibeli sama kepolisian yaa….. Di kalimantan bnyk banget motor dinas pak polisi NVA….

  32. kasian yamaho, mau netesen si xabre, ada optional kompetitor yaitu Satria Fu ini, konsumen disinyalir lebih memilih si FU ini. yaelah Xabre Xabre gmn nasibmu nanti,

  33. sepertinya itu bukan di dalam gudang lek tapi di dalem container? imho lihat lantai dasarnya, sepertinya siap2 di kirim atau di distribusikan ke dealer2

  34. Tapi jangan di hilangin Lek. Sekalian melestarikan bahasa daerah Lek. “tulis lah bahasa daerah di blog kalian” kata anis baswedan

  35. fans suzuki itu bisa gak dibilang fek0k? krna apa , produk alakadar gd perubahan bertaon taon ditungguin, kayak gd motor laen aja. uda gtu dikasih bebek mulu, ane juga punya produk suzuki kualitas tau sendiri lah, kapok dah.

    • makanya jangan pilih yg fotocopy… apalagi masalah kualitas… coba diliat lagi itu produk dr Suzuki apa bukan :p
      fans Suzuki, mereka tahu kapan harus menunggu dan kapan harus berontak.
      semua tahu Suzuki skrg masih berusaha bangkit dg ayago tulang punggungnya ini yg bukan cuma ganti baju aja alias all new….
      semoga versi Naked dan Sport full fairingnya gk lama akan menyusul…

  36. Pasti mesinnya gk gampang mleduk kayak motor yaMaho nih.. butuh sparepart khusus buat motor yaMaho biar awet dikit.. mengecewakan emang motor yaMaho pada BuoSOHC semua..

  37. Di Balikpapan, sepertinya bakal laris, soalnya belon liat Sonic dipake dijalanan. Sepertinya ini andalan penjualan Suzuki, soale type yang lain kurang, ada liat Smash dipake karyawan perusahaan sebagai motor kantor.

  38. Ini baru DOHC Asli yang bakal sanggup meladeni MX KING di Sentul bukan DOHC Nearly Lanang yang DNF kalau diajak main di sirkuit besar

  39. memang sepatutnya tenaga fu fi ini 18ps soalnya kompresi kan gede 11an
    kalau fu krbu tenaga 16 wajar kn kompresi lbih kcil
    jujur yg ga wajar itu dohc honda
    kompresi gede 11 tapi tenaganya ko 16 ps an kya sohc

  40. FBYaMaho teriak teriak minta motor aYago Underbone…. Ndilalah sama YIMM FBYaMaho malah di kasih Metik UndeRok…
    Mesin Bekas Xeong RaCun y gagal total lagi.. Hasil test wak Haji ngeden bin Luemot aka tertahan kayak perut Mules….

    Wkwkwkkwkwkwkwkwkwkw yaMaho Broo

  41. dohc coy…

    kapan yimm bisa bikin motor 150cc dohc ya
    masak bisanya cuman tutup borok(sedotwc ngebull) pake sarung n lipstick

    sungguh malang nasibmu fby..
    ngahhh ngahhh ngahhhh
    ekekekek

  42. yaMaho malah melempar lele ke empamg di pingir jalan di Thailand.. maklum emang kepala lele RRRRijekan India BuoSOHC mesti kembali ke Habitatnya broo…… la wong Hora Phayu Phayu numpuk gudang

  43. woooo darmonye7 rajin maning ngelawak
    ngahhh ngahhhh ngahhh
    efek 70%ms kie..

    hhhhhhhh..
    sidungu darmonyet7 dapat job lagi..
    ekekekek

  44. Anak muda hare gene udah pada nyemplak mesin DOHC josh ghandoss Agresif…

    Ndilalah FBYaMaho masih aj mangut mangut di cekoki mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jaman Jadul motor Bapak bapak giginya ganjil

    TherLhalu in YIMM…. Mentang mentang FBY mayoritas pekok dngan mudahnya di kibulin mlulu…

  45. Selama DOHC Overcurut dan Overborok tenaganya cuma imbang sama SOHC Superior maka YIMM belum berniat bikin DOHC untuk tahun ini

    • Dohc yamaho udah meleduk duluan waktu ditest dipulau sumatra bro,maklum bikin sohc saza masih kemebul….apalagi bikin dohc

  46. dah lah boss klo di arena balap gak usah bawa2 hondok dari dulu jagoan balap tanah air emang yamancal sama sijuki hondok jualan mbit poop aja sana toh sudah kaya
    malu maluin aja

  47. Lho ga salah bro…??? Masa iya perusahaan yg pailit berani ikutan moto gp..??? Suzuki kurang laris juga di indonesia,varian GSF,GSR,GSXR masih laku di pasar internasional masbro.

  48. NYESEL dah yg udeh beli ayam jagonya tetangga….* apa gak yahud tuh dgn performa segede gituh…haha. cibi and piksi jg bisa dijabanin ma ni ayam…. hed to head nya sdh menang telak…. teknologi, fitur2 dsb. Masalah desain saya kira oke bgt walupun keindahan penampilan relatif yaa…cara pandangnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here