iklan iwb
iklan iwb

460x110

image

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..suwun buat bro Aditya yang ngeshare penampakan Satria FU 150 injeksi parkir berjejejer digudang. Suzuki Satria Injeksi lengkap dengan striping di dibagian casing kiri kanan. Huruf F150 merah menyala ditimpa pada bodynya yang hitam. Yup….betul mzbro, inilah versi masspro final yang sepertinya siap dilempar kepasar. Nahhh….akhirnya…!!

IWB-Banner-Animated

Mtx-440

New FU injeksi ini dijepret disebuah ruangan yang diduga sebagai gudang penyimpanan. IWB nggak mudeng…dimana lokasi aslinya foto diambil. Yang jelas….beberapa ciri kental dan klop merupakan new FU injeksi. Monggo intip foot step yang menganut model baru….bisa dilipat tidak fix seperti versi sebelumnya. Kemudian bagian headlamp…..

Bagian pipi kiri kanan ditutup dengan shape bak transformer plus reflektor khas H/L LED. Dan satu yang mutlak tidak bisa dibantah terlihat pada crankcase yang kini berbeda dilabur warna emas plus radiator gedenya segaban. Yup….memang sudah sangat dilempar kepasar kangbro. PT SIS hanya tinggal menunggu momentum yang tepat untuk peluncuran siayago. Disinyalir nggak jauh-jauh dari akhir bulan ini atau paling telat awal Februari tergantung kosongnya jadwal duo rider Motogp Aleix serta Maverick….

Last…..Suzuki rumornya berusaha keras menyeting harga new Satria injeksi nempel rival mereka dikisaran 21 jutaan. Tujuannya jelas untuk memukul balik Sonic 150 yang memang dirasakan telah mengganggu legimitasi Satria yang tak terjamah selama bertahun-tahun. Entah benar atau tidak banderol dikisaran segitu. Walau dari sisi pribadi susah mempercayainya karena awalnya mengira diangka 23 jutaan….tapi narasumber IWB terakhir menyebut 21 jutaan. Jika bener….panas ki kangbro. Kita tunggu saja……(iwb)
image

image

image

image

image

Advertisements

248 COMMENTS

    • kalau kerjaan setan kamu ambil juga, entar setannya mau kerja apa?
      mikkir, setan kok mau kamu bangkruttin juga kek pabrik suling
      croott

    • Sonic pasang harga 21-22 juta, kualitas so pasti downgrade

      Pasang harga 23-24, dilernya cuma kerja sosial, digencet trio N : NVA+NCB+Nmax

      Ibarat sebuah saham di bursa efek Indonesia, Suzuki itu udah tersungkur di harga gocap.. Alias perusahaan sekarat yg tinggal nunggu delisting/ pailit

    • He..he..lo bisa aja..klo pun g ada yg beli..masih R4 bro..sama kayak Honda ada R2 & R4 nya…

    • Honda R4 bukan 1group ma R2 broo.beda perusahaan (R4/HPM,R2/AHM).bnyak org awam ga bsa bedain.dikiranya msh 1group pdhl beda.beda ma Suzuki R2 ma R4 msh group (PT. SIM).

    • harga beda dikit..tapi power beda banyak dr sonic..btw..dijogja belum pernah lihat sonic sebijipun…malah sering lihat ncb..mxking sama n max..katanya laris dijual dimana …?

    • Si mbah Darmo ampe G bisa tidur.. Iki sebar Finah keji Di warung IWB.

      Bro Doakan aj Mbah darmo DKK cepet sembuh.. Or Jgn lupa Motor YAMAHANYA dibeli yo.. Biar mbah darmo sekeluarga bisa makan..

      Saran aj buat mbah Damo DKK jgn berlebihan.

      Cari duit yg halal.

    • Kalo ngeden sih ngga bro.
      Di banding beat karbu masih galak mio akselnya
      Kerasa berat kalo udh masuk speed 80″.
      Kalo velg alhmdllh pnya ane ga geol bro .
      Minusnya di setang ..getar kalo kcpatan rendah n bbm ya tau sndiri lah mio karbu emg boros

      Ni bro blesan buat pean yg wktu itu nanya mio ane .

  1. Lek mw tanya ini yang dikepretin Sonice yang tembus 178km/h

  2. Lek iwan, kalau buat artikel boso daerah e dikurangi yo, ? Google translate binggung nerjemahne

  3. Lek Iwan,satria young star apa kabarnya?,koq kagak ada baunya ni motor,hehehe….,di jalan juga kagak pernah ketemu,apa sudah disuntik mati?

  4. wih keren ah tinggal nunggu ada duit buat beli ni motor paling demen ma suzuki
    gak mau deh beli honda mending beli yamaha dan suzuki.

  5. Lik aku koyo wes iruh nang Dealer Suzuki Solo Baru, Sukoharjo Jawa Tengah. .. Plek wes tampang ee ngrep yo ngeh tenan …

  6. Yaaaaa.Mahaaaa Kuuaaassaaaaa…
    Aku nyuwunnn Ayago DOHC 150 sese….

    Suzuki ajaaa punyaaaaaaaa…
    Huahuahuaaaaaa….
    Pokokee Ayagoooooo..

    • yg minta ayago kan embekha ekekekek. kalo fby mah udah ada motor jawara jhon ekekekek

      zlubb

  7. ngoahahaha

    DOHC asli ki !
    beda power lebih dari sohc
    sebelah DOHC ISIS
    upgrade dikit MELEDUK

    ngoahahahahahaha

    • Palagi yg blm Double… Jas jos jas jos tp udh tw klw MEDIOKER, jd diam2 pd g mw bli ?

  8. ngoahahahaha

    DOHC ISIS harap minggir !
    jangan deket2
    ntar MELEDUK lagi !

    ngoahahahahaha

  9. Waduh jok e njengking maneh,alamat bolong geger yen mbonceng wadon.wkwkwkwk

    Lek,cari informasi juga dunk kira2 bkal kluarin yg versi black predator jg g kek karbu
    Matur nuwun sanget

  10. ngoahahahaha

    di sentul harusnya ada tulisan “DOHC ISIS DILARANG MASUK”
    karena takut menimbulkan korban MELEDUK

    NGOAHAHAHAHA

  11. ngoahahahaha
    fbh says:
    mesin honda kuat tapi plastik dikorbankan

    realita di upgrade:
    MELEDUK

    DOHC ISIS KI
    NGOAHAHAHAHAHA

  12. AHM punya SONIC.
    SIS punya SATRIA.

    YIMM punya apa…??? punya sampah daur ulang khas SOHC ngebul n jadul ala GL…. wkwkwkwk…

    ekekeekekkekekekkk

    Ngeriiii….

    Zlub…

    • Ya pabrikan segede jamban yamaho duit nya banyak kaga bisa bikin ayago dan mesin 150 dohc sih, mesin purbakala ,kalah ama sijuki yg mau bangkrupt ? ? ?

  13. sujuki punya keuntungan fokus jualan karena cuma itu2 aja jualannya. dibanding punya sebelah yg mesin salome. salesnya bingung bedain sport, ayam jago, bebek, celeng, kirik, dll.

    • Ya pabrikan segede jamban yamaho duit nya banyak kaga bisa bikin ayago dan mesin 150 dohc sih, mesin purbakala ,kalah ama sijuki yg mau bangkrupt ? ? ?

  14. Wow lagi lagi bahas Mesin DOHC.. pasti y baca anak muda nihh… nk kl y Baca Bapak bapak pasti lagi bahas mesin SOHC Operstruk..

    Lirik lirik n lirik Deretan Motor yaMaho semua mesinnya SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX..

    Wkwkwkkwkwkwkww

  15. nah yaMaho masih aaj Sibuk ngetest mesin SOHC Operstruk Jadul bin kuno blusukan kampung masih ngebul belum bisa temukan solusinya…

    Hare gene anak muda pake mesin SOHC Operstruk…

    Wkwkwkwkwkwwkwkkw Mup On Broo Mup On,…..

  16. Makin mantap aja ini Satria FU 150…. Good job dah SIS ! Btw tinggal tunggu aja nih, komparasinya Satria sama Sonic. Saya harap tak ada “uang” yang menganggu hahaha

  17. Hare gene Pabrikan jepang masih ngetest mesin SOHC Operstruk Jadul ngaku ngaku Global… wkwkwkwkwkwkwkkw… masih ngebul sisan

    Ape kate Pabrikan China macem Minerpah, Tossa, Garuda, Sanex, n sejenish mochin laennya Broo

    Wkwkwkwwkwkkwwk.. Lirik lirik n lirik Deretan Motor yaMaho

  18. Bagus SIS kmu sudah move-on,,
    Tinggal ini tetangga satu, susah banget diajak move-on,,,

    Kelas ayago mah gag horrible, mentok 10rbuan perbulan,,
    Karna ini motor segmented,

    Kita mah woless ajj,,,

    eeekkkeeekkkeeekkkk,,,

  19. Honda keluarin Mesin Baru DOHC new CB sama Sonic
    Suzuki keluarin Mesin Baru DOHC new Satria.

    Nah Nah yaMaho…. Lirik lirik N Lirik…. Wkwkwkwkkwkwkwwkwkwkwk

    yaMaho Masih Blusukan kampung Ngetest mesin Jadul bin kuno 9 tahun Mesin Bapak Bapak… SOHC Operstruk hasil jiplakan GL MAX.. sampe skrng pun belum bisa temukan Silusinya

  20. kehancuran Sonic 150 si motor klonengan AHM udah diujung tanduk. Satria FU FI the real dohc sudah diambang pintu juga . ayo AHM jual tambah rugi lagi.. perbesar subsidi buat Sonic 150. Ayo pasang iklan besar-besaran, kalau motor Sonic 150 itu irit irit irit. harga jual kembali tinggi, Honda gitu lho…. kalau perlu kasi DP Rp 0 + bonus jaket, 2 helm, payung, tshirt, jas hujan, hadiah cabutan berupa, Sepeda motor honda CBR 150, TV 32inch, DVD player, handphone, dan beragam hadiah ekslusif lainnya. + hadiah undian jalan-jalan ke luar negeri.

  21. ngoahahahaha

    nasib follower
    yang asli keluar langsung tewas si COPY KW

    NGOAHAHAHAHAHA

  22. mbah darmo…tiap hari buat dosa..kayak setan aja kerjaanmya…setan pengangguran ya..??

  23. ngoahahahaha

    realita honda AHM:
    bikin SOHC ADVANCE kagak bisa
    lari ke dohc overbore langsung KLOTOK2
    bikin lagi dohc OPERCURUT langsung MELEDUK

    NGOAHAHAHAHAHA

Comments are closed.