iklan iwb

460x110

2016 cbr500rr (1)

New CBR150R facelift….emboh ki, perasaan yang nunggu banyak bener kangbro. Pertanyaan deras mengalir ke IWB menanyakan kepastian launching. Entah “arep tuku tenan opo abang-abang lambe” (mau beli beneran atau lips service belaka)…yang jelas setiap bahas new CB150R facelift hits IWB ikut terkatrol. Tapi aman pakde. Alon-alon sing penting kelakon…prinsip investigasi IWB saat ini. Lha piye….lek sradak-suruk malah sering meleset nggak fokus. Dilalah…..disaat santai bin rileks, IWB malah mendapatkan selentingan berarti. Yup….momen peluncuran new CB150R yang disinyalir dihadiri langsung oleh pembalap HRC Marc Marquez. Ahh….yang boneng brooo??….

iklan iwb

IWB-Banner-Animated

Mtx-440

Santai kang…sik-sik, ngombe banyu sik ben tenang. Wedine kesurupan ki….aman? :mrgreen: . Wis lanjut ya. Jadi gini…..IWB mendapatkan sebuah suara sayup-sayup dari bukit tengkorak. Disana tersiar kabar Mantili dikejar Kijara dan Lugina. Kondisi Mantili sendiri hingga saat belum bisa dipastikan. Tapi Brama beserta pasukan Madangkara kabarnya sedang berusaha keras menyisir lembah…..skippp!!. Oiiiii…..koq malah cerita sandiwara radio ki njaluk disawat sandal swallow po piye :mrgreen: . Lah-lah…ngetike ora konsen ki. Sik…giliran IWB mau minum dulu biar tenang. Nahhh….padang jingglang terawangan, saiki iso fokus ki. Kembali ketema…..

Sayup-sayup ada suara mengatakan…..Marc Marquez dijadwalkan datang ketanah air kisaran pertengahan Februari. Yah…antara 12-16 Februari mzbro. Jadwal diatas tentu belum fix bisa berubah tergantung kosongnya schedule sang rider Motogp. Dilalah disaat yang bersamaan menurut buku primbon buku IWB, AHM disinyalir memiliki jadwal rilis new produk pada kisaran tanggal 14 Februari 2016. Emboh ki….produknya apa belum mudeng. Lawong samar banget. Bisa new CBR150R tapi tetap terbuka bebek super Supra X150. Hanya saja kalau yang hadir Marc??. Logis jika yang dirilis adalah new CBR150R facelift 2016. Cakeppp wisss…..

Last…semua yang IWB sodorkan hanya berupa rumor yang belum tentu akurat kebenarannya. Jadi kalau meleset…..ampun pakde, ojo disawat Hommy ped. Sawat segepok duit wae dengan senang hati tak tompo :mrgreen: . Yah….moga-moga selentingan ini terbukti. Bakal seru ki. Rilis new RC213V 2016 wis sekalian kayak diBali dulu. Cuma sayang ki…aksi teroris bikin semua ngambang. Moga-moga mereka nggak ciut nyali jadi setelah tes Sepang langsung melipir keIndonesia. Amin YRA. So…new CBR150R facelift?. Tenang…pokoke siapin celenganmu wae bro. Pertanyaanne celengane ono isine oraaa??. Lek ora ngrokoti kursi wae wis…sobek tenan ! :mrgreen: …..(iwb)

Marc Marquez Bali Dance (3)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

191 COMMENTS

    • Marques Si Bocah Petarung yg tu y… Yg g bnyak alasn & lgsg turun k sirkuit Sentul yg notabene g qualified bwt pmbalap MotoGP y? Kelingn Norick Abe palian….
      Mantebs….

    • Ayoo sales2 yamaho dan para fby kerja (ngebece) yg lebih giat lagi. Bahaya nih hongda, lah wong K45 aja udah berhasil bikin penjualan R15 mengkeret apalagi nanti keluar faceliftnya yg lebih kece lagi. Serreem brooo….

    • Darmo fekok bilang honda ga bisa bikin deltabox. Padahal cbr 250RR-400RR-1000RR semua deltabox

      Skrg kalo ane bilang yamaha ga bisa bikin mono arm gmn?

      Hahahahaha. Honda produksi motor mono arm udah dari th 91 lhoo

  1. Saya cuma kasihan Pabrikan sebelah yang gagal fokus…malah mengeluarkan matic nggak jelas, udah gitu jenjang karyawan nggak jelas

    • SOHC superioor???
      Ketawa sampe Nangiiis ane bacany,, 😆 😆

      di geber sampe 8000rpm keluar asep putih dari knalpot itu yg lu bilang superior,, 😆
      wajar aje MS yamaho kagak naek”, wong Salesny guoblok begini,,

      ekekeke
      ngooook

      mahooo mahooo yamahooo

  2. saya apresiasi apa kata Petruk “sohc yg dikamplengi vario ye cung? ngakak liat jongos ngimpi kena press ma atasan krna ms nya makin mengkeret.”

    wekekekekek

  3. MM93 iki..

    Xable pie..

    Lah gembar gembor sebar photo2 unit test lah pas ada penampakan ko Malah AerjoRoX yg nongol.. iki Iki CBR malah aluss bgt g brisik ky tetangga bikin supreis..

    Xabre disinyalir Gagal produksi Ditanah air..

    Karna Dikembalikan KeKodratnya.. Dikembalikan keWujud aslinya.. AeroX..

    Setelah kemarin menjelma Jadi Mogeh Bencong.. Ehh pas NONGOL wujud aslinya Aerox.. itu wujud asli Xable

  4. Dilalah?..disaat santai bin rileks,
    IWB malah mendapatkan selentingan berarti.
    Yup?.momen peluncuran new CB150R…

    New CB 150R????? Ekekekek… Ngopi ngopi….

    • Wkwkwkwk.
      Dah pikir positif aja. Cbr k45 mirip fireblade, cbr 150 2016 mirip cbr 500.
      Modif jadi solusi mutlak

  5. Motor 5 tahun 5 model. Kasihan yang beli pertama 40juta, gara2 r15 harga 27 juta diskon sampai 13juta.

    Gak ada jatidiri ni pabrikan honda. Oportunis!

  6. ada mogung mau launcing siap2 kodok kaos kaki dulu sebelum bhau.

    mana nih pasukan kojel & ngah ngah belum muncul

  7. ngoahahahaha

    sport faring TAKUT SIRKUIT setahun ganti model
    sekarang di pasangin dohc OPERCURUT dna MELEDUK
    awas bom berjalan iki

    ngoahahahaha

    • Mending brookkk, masih ada yang podium. Tapi waktu R25 turun race pertama kali. Dari 6 starter, semuanya DNF. Bahkan ada yang jebol mesin nya. Salam BIKER.

  8. ngoahahahaha

    saran buat ISIS
    beli motor honda aja
    ga usah capek2 rakit bom
    karena di honda dohc nya bisa MELEDUK loh

    ngoahahahaha

  9. mantap..DOHC 6 speed,,gk kaya pabrikan garpu karat,,sport fairing mesin SOHC,,malu dong sama satria fu,,,wkwkwkwk

  10. ngoahahahaha

    honda adalah teroris nya motor
    dohc nya bagaikan bom yg bisa MELEDUK
    waspada lah

    ngoahahahaha

  11. ?? ? [email protected] [email protected] ? ??onJanuary 21, 2016 at 4:59 am
    STYLE zaza repsol gp ,,,,Lirik ketengah eeeeeeeeeee nyangkut paralon ,,,,Lebih tepat diberi slogan PAM GP?HAHAHAHAHAHAHAHA
    =======================================
    Ekekek bener nt mo, lirik r25 style Movistar GrePe2, lirik ke tengah eeeeeeeeeeeeeeeeeeee nyangkut paralon, lebih tepat diberi slogan PAM GrePe2. ngah ngah ngah
    sinchan zaza pake deltabox, masa yg semprot 250cc 2 sylinder pake paralon mo??? ngah ngah ngah, utekmu pekok mo ngah ngah ngah

  12. ngoahahaha

    dohc 6 speed keren
    eh tapi OPERCURUT
    eh terus BENGEK
    eh terus di oprek dikit MELEDUK

    NGOAHAHAHAHA

  13. ngoahahaha

    terus mbing nghayal nya
    dohc MELEDUK itu nyata
    awas tuh dealer di samperin isis

    ngoahahahaha

  14. ngoahahaha

    mesin boleh jaman batu
    tapi mesin yg dibikin MELEDUK sama mesin jaman batu itu ampas
    maklum sih
    DOHC ISIS DNA MELEDUK

    NGOAHAHAHAHA

  15. Lah kok sekarang design yg lancip futuristik kok ada di motor2 baru Honda?
    Designer Yamaha pada kemana kah?
    Tidurkah ?
    Gaji Kurang kah?
    Ini pertanyaan serius, moga2 dibaca yang bersangkutan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here