iklan iwb
iklan iwb

460x110

2016 cbr500rr (1)

New CBR150R facelift….emboh ki, perasaan yang nunggu banyak bener kangbro. Pertanyaan deras mengalir ke IWB menanyakan kepastian launching. Entah “arep tuku tenan opo abang-abang lambe” (mau beli beneran atau lips service belaka)…yang jelas setiap bahas new CB150R facelift hits IWB ikut terkatrol. Tapi aman pakde. Alon-alon sing penting kelakon…prinsip investigasi IWB saat ini. Lha piye….lek sradak-suruk malah sering meleset nggak fokus. Dilalah…..disaat santai bin rileks, IWB malah mendapatkan selentingan berarti. Yup….momen peluncuran new CB150R yang disinyalir dihadiri langsung oleh pembalap HRC Marc Marquez. Ahh….yang boneng brooo??….

iklan iwb

IWB-Banner-Animated

Mtx-440

Santai kang…sik-sik, ngombe banyu sik ben tenang. Wedine kesurupan ki….aman? :mrgreen: . Wis lanjut ya. Jadi gini…..IWB mendapatkan sebuah suara sayup-sayup dari bukit tengkorak. Disana tersiar kabar Mantili dikejar Kijara dan Lugina. Kondisi Mantili sendiri hingga saat belum bisa dipastikan. Tapi Brama beserta pasukan Madangkara kabarnya sedang berusaha keras menyisir lembah…..skippp!!. Oiiiii…..koq malah cerita sandiwara radio ki njaluk disawat sandal swallow po piye :mrgreen: . Lah-lah…ngetike ora konsen ki. Sik…giliran IWB mau minum dulu biar tenang. Nahhh….padang jingglang terawangan, saiki iso fokus ki. Kembali ketema…..

Sayup-sayup ada suara mengatakan…..Marc Marquez dijadwalkan datang ketanah air kisaran pertengahan Februari. Yah…antara 12-16 Februari mzbro. Jadwal diatas tentu belum fix bisa berubah tergantung kosongnya schedule sang rider Motogp. Dilalah disaat yang bersamaan menurut buku primbon buku IWB, AHM disinyalir memiliki jadwal rilis new produk pada kisaran tanggal 14 Februari 2016. Emboh ki….produknya apa belum mudeng. Lawong samar banget. Bisa new CBR150R tapi tetap terbuka bebek super Supra X150. Hanya saja kalau yang hadir Marc??. Logis jika yang dirilis adalah new CBR150R facelift 2016. Cakeppp wisss…..

Last…semua yang IWB sodorkan hanya berupa rumor yang belum tentu akurat kebenarannya. Jadi kalau meleset…..ampun pakde, ojo disawat Hommy ped. Sawat segepok duit wae dengan senang hati tak tompo :mrgreen: . Yah….moga-moga selentingan ini terbukti. Bakal seru ki. Rilis new RC213V 2016 wis sekalian kayak diBali dulu. Cuma sayang ki…aksi teroris bikin semua ngambang. Moga-moga mereka nggak ciut nyali jadi setelah tes Sepang langsung melipir keIndonesia. Amin YRA. So…new CBR150R facelift?. Tenang…pokoke siapin celenganmu wae bro. Pertanyaanne celengane ono isine oraaa??. Lek ora ngrokoti kursi wae wis…sobek tenan ! :mrgreen: …..(iwb)

Marc Marquez Bali Dance (3)

iklan iwb
Previous articleBocoran siluet bebek super Honda ini hebohkan dunia maya…….
Next articlePenampakan new Satria FU 150 injeksi versi masspro….siap dilempar kepasar ki !!
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!