iklan iwb
iklan iwb

460x110

2016 cbr500rr (1)

New CBR150R facelift….emboh ki, perasaan yang nunggu banyak bener kangbro. Pertanyaan deras mengalir ke IWB menanyakan kepastian launching. Entah “arep tuku tenan opo abang-abang lambe” (mau beli beneran atau lips service belaka)…yang jelas setiap bahas new CB150R facelift hits IWB ikut terkatrol. Tapi aman pakde. Alon-alon sing penting kelakon…prinsip investigasi IWB saat ini. Lha piye….lek sradak-suruk malah sering meleset nggak fokus. Dilalah…..disaat santai bin rileks, IWB malah mendapatkan selentingan berarti. Yup….momen peluncuran new CB150R yang disinyalir dihadiri langsung oleh pembalap HRC Marc Marquez. Ahh….yang boneng brooo??….

iklan iwb
iklan iwb

IWB-Banner-Animated

Mtx-440

Santai kang…sik-sik, ngombe banyu sik ben tenang. Wedine kesurupan ki….aman? :mrgreen: . Wis lanjut ya. Jadi gini…..IWB mendapatkan sebuah suara sayup-sayup dari bukit tengkorak. Disana tersiar kabar Mantili dikejar Kijara dan Lugina. Kondisi Mantili sendiri hingga saat belum bisa dipastikan. Tapi Brama beserta pasukan Madangkara kabarnya sedang berusaha keras menyisir lembah…..skippp!!. Oiiiii…..koq malah cerita sandiwara radio ki njaluk disawat sandal swallow po piye :mrgreen: . Lah-lah…ngetike ora konsen ki. Sik…giliran IWB mau minum dulu biar tenang. Nahhh….padang jingglang terawangan, saiki iso fokus ki. Kembali ketema…..

Sayup-sayup ada suara mengatakan…..Marc Marquez dijadwalkan datang ketanah air kisaran pertengahan Februari. Yah…antara 12-16 Februari mzbro. Jadwal diatas tentu belum fix bisa berubah tergantung kosongnya schedule sang rider Motogp. Dilalah disaat yang bersamaan menurut buku primbon buku IWB, AHM disinyalir memiliki jadwal rilis new produk pada kisaran tanggal 14 Februari 2016. Emboh ki….produknya apa belum mudeng. Lawong samar banget. Bisa new CBR150R tapi tetap terbuka bebek super Supra X150. Hanya saja kalau yang hadir Marc??. Logis jika yang dirilis adalah new CBR150R facelift 2016. Cakeppp wisss…..

Last…semua yang IWB sodorkan hanya berupa rumor yang belum tentu akurat kebenarannya. Jadi kalau meleset…..ampun pakde, ojo disawat Hommy ped. Sawat segepok duit wae dengan senang hati tak tompo :mrgreen: . Yah….moga-moga selentingan ini terbukti. Bakal seru ki. Rilis new RC213V 2016 wis sekalian kayak diBali dulu. Cuma sayang ki…aksi teroris bikin semua ngambang. Moga-moga mereka nggak ciut nyali jadi setelah tes Sepang langsung melipir keIndonesia. Amin YRA. So…new CBR150R facelift?. Tenang…pokoke siapin celenganmu wae bro. Pertanyaanne celengane ono isine oraaa??. Lek ora ngrokoti kursi wae wis…sobek tenan ! :mrgreen: …..(iwb)

Marc Marquez Bali Dance (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

191 COMMENTS

    • Marques Si Bocah Petarung yg tu y… Yg g bnyak alasn & lgsg turun k sirkuit Sentul yg notabene g qualified bwt pmbalap MotoGP y? Kelingn Norick Abe palian….
      Mantebs….

    • Ayoo sales2 yamaho dan para fby kerja (ngebece) yg lebih giat lagi. Bahaya nih hongda, lah wong K45 aja udah berhasil bikin penjualan R15 mengkeret apalagi nanti keluar faceliftnya yg lebih kece lagi. Serreem brooo….

    • Darmo fekok bilang honda ga bisa bikin deltabox. Padahal cbr 250RR-400RR-1000RR semua deltabox

      Skrg kalo ane bilang yamaha ga bisa bikin mono arm gmn?

      Hahahahaha. Honda produksi motor mono arm udah dari th 91 lhoo

  1. Saya cuma kasihan Pabrikan sebelah yang gagal fokus…malah mengeluarkan matic nggak jelas, udah gitu jenjang karyawan nggak jelas

    • SOHC superioor???
      Ketawa sampe Nangiiis ane bacany,, 😆 😆

      di geber sampe 8000rpm keluar asep putih dari knalpot itu yg lu bilang superior,, 😆
      wajar aje MS yamaho kagak naek”, wong Salesny guoblok begini,,

      ekekeke
      ngooook

      mahooo mahooo yamahooo

  2. saya apresiasi apa kata Petruk “sohc yg dikamplengi vario ye cung? ngakak liat jongos ngimpi kena press ma atasan krna ms nya makin mengkeret.”

    wekekekekek

  3. MM93 iki..

    Xable pie..

    Lah gembar gembor sebar photo2 unit test lah pas ada penampakan ko Malah AerjoRoX yg nongol.. iki Iki CBR malah aluss bgt g brisik ky tetangga bikin supreis..

    Xabre disinyalir Gagal produksi Ditanah air..

    Karna Dikembalikan KeKodratnya.. Dikembalikan keWujud aslinya.. AeroX..

    Setelah kemarin menjelma Jadi Mogeh Bencong.. Ehh pas NONGOL wujud aslinya Aerox.. itu wujud asli Xable

  4. Dilalah…..disaat santai bin rileks,
    IWB malah mendapatkan selentingan berarti.
    Yup….momen peluncuran new CB150R…

    New CB 150R????? Ekekekek… Ngopi ngopi….

    • Wkwkwkwk.
      Dah pikir positif aja. Cbr k45 mirip fireblade, cbr 150 2016 mirip cbr 500.
      Modif jadi solusi mutlak

  5. Motor 5 tahun 5 model. Kasihan yang beli pertama 40juta, gara2 r15 harga 27 juta diskon sampai 13juta.

    Gak ada jatidiri ni pabrikan honda. Oportunis!

  6. ngoahahahaha

    sport faring TAKUT SIRKUIT setahun ganti model
    sekarang di pasangin dohc OPERCURUT dna MELEDUK
    awas bom berjalan iki

    ngoahahahaha

    • Mending brookkk, masih ada yang podium. Tapi waktu R25 turun race pertama kali. Dari 6 starter, semuanya DNF. Bahkan ada yang jebol mesin nya. Salam BIKER.

  7. ngoahahahaha

    saran buat ISIS
    beli motor honda aja
    ga usah capek2 rakit bom
    karena di honda dohc nya bisa MELEDUK loh

    ngoahahahaha

  8. ngoahahahaha

    honda adalah teroris nya motor
    dohc nya bagaikan bom yg bisa MELEDUK
    waspada lah

    ngoahahahaha

  9. ♥♡ ™ [email protected] [email protected] ™ ♡♥onJanuary 21, 2016 at 4:59 am
    STYLE zaza repsol gp ,,,,Lirik ketengah eeeeeeeeeee nyangkut paralon ,,,,Lebih tepat diberi slogan PAM GP’HAHAHAHAHAHAHAHA
    =======================================
    Ekekek bener nt mo, lirik r25 style Movistar GrePe2, lirik ke tengah eeeeeeeeeeeeeeeeeeee nyangkut paralon, lebih tepat diberi slogan PAM GrePe2. ngah ngah ngah
    sinchan zaza pake deltabox, masa yg semprot 250cc 2 sylinder pake paralon mo??? ngah ngah ngah, utekmu pekok mo ngah ngah ngah

  10. ngoahahaha

    dohc 6 speed keren
    eh tapi OPERCURUT
    eh terus BENGEK
    eh terus di oprek dikit MELEDUK

    NGOAHAHAHAHA

  11. ngoahahaha

    terus mbing nghayal nya
    dohc MELEDUK itu nyata
    awas tuh dealer di samperin isis

    ngoahahahaha

  12. ngoahahaha

    mesin boleh jaman batu
    tapi mesin yg dibikin MELEDUK sama mesin jaman batu itu ampas
    maklum sih
    DOHC ISIS DNA MELEDUK

    NGOAHAHAHAHA

  13. Lah kok sekarang design yg lancip futuristik kok ada di motor2 baru Honda?
    Designer Yamaha pada kemana kah?
    Tidurkah ?
    Gaji Kurang kah?
    Ini pertanyaan serius, moga2 dibaca yang bersangkutan.

  14. CBR gak ada nyali turun di kejurnas.mesin AHM rata2 tipis cilindernya,di bore up aja cuma mentok 174cc.maka nya gak kuat nandingin yamaha,suzuki sm kawak di kejurnas karena produk AHM ada lumit bore up nya.sonic mentok 174cc itu dari sena ponda

  15. Katanya DOHC canggih Sensor O2 nya di.leher knalpot pantas saja di ganti mufler Mleduk beda sama yang SOHC malah ada part racing nya seperti ecu daytona mufler sakura Hitman
    part racing lo ya bukan Gincu kaya AHM

    ngah ngah ngah

  16. Sonice obesitas, sonice yg cungkring aja terkuamplengi mbek king, apalagi si ndut ini.
    CBR semangkin takut sirkuit
    Ekekekekeke

  17. Gua binggung pada bc mesin sonic yg meleduk pas balap, mang pada kemana pas vixion meleduk di irs.
    Bedain lah balap ama dijalan, beda settingan.

    • Ahh,kea gk tau gelagat fby bro,cara berpikirnya di luar nalar,,

      Terlalu smart untuk di mengerti,

      La wong YIMM aja d buat bingung, d survey mau d bikinin motor bilang jass joss,begitu d brojolin gk da yg mau beli,nyesek gk tu??

      Mangkanya yamaha sekarang surveynya k komunitas motor sebelah,,

  18. 58. PemadamKebakaran – January 21, 2016
    Gua binggung pada bc mesin sonic yg meleduk pas balap, mang pada kemana pas vixion meleduk di irs.

    ——————————————————
    ya itulah FBY brur…BC nya cuma ngomongin Sirkuit trus, mereka kira orang indonesia beli motor buat dipake di sentul doang apa ? haaa..ha..haaa..hhaaaaa

  19. 57. racer.xtra – January 21, 2016
    Sonice obesitas, sonice yg cungkring aja terkuamplengi mbek king
    ——————————————————-
    Bahul ente tong…monggo liat di jalanan jakarta raya….MBEK KING + R15 + VIXION ..( byson gak usah disebut ) itu sampai Terpontal pontal nguber nguber SONICE

    ente coba dulu si SONICE tong, baru bicara

  20. Juosss wis!…R15 semakin numpuk digudang,trus dipreteli dibikin Sambre150…kayak kasus tikusWaerox yang cuman recycle Xeong rese

  21. Di Group FB CBR150 K45 banyak yang upload video mesin DOHCnya pada klotok-klotok dan banyak masalah lainnya. Semoga di mesin baru DOHC Nealy Overcuruutnya tidak mengalami yang sama, tapi buat pemilik CBR 150 DOHC overcurutt yang baru diharuskan hati2 kalau motornya mau ikut balap disinyalir bakal jebol DNF berjamaah sudah terbukti di Sonice

  22. Om IWB tolong tanyaain ke AHM
    Apakah New cbr150 ini bakal berani ikut turun di kejurnas lawan R15 yang sudah malang melintang atau seperti CBR150 K45 sebelumnya yang cuma berani main OMR di alun-alun kota kecil pembatasnya karung goni

    • Gk perlu!!

      buang2 duit,, mending dananya buat riset teknologi mesin terbaru,,

      Gk kea sbelah,dananya habis buat iklan ma sponsor moto GP,,

  23. asyiikkk paling ya
    bakal jadi trending topik sak dunya lek pas launchingnya CiBeat, pas markes datang, dilalah seluruh CLUB MOTOR YAMAHAjuga datang tumplek blek

    #ngrecokimark

  24. R15 SOHC Superior berani tarun lawan MX KING, FU, OCB (DNF) dan Sonic (DNF) hasil selalu R15 podium di kejurnas150cc Sentul Besar dan cuma kalah sama MX KING.

    Sedang CBR 150 k45 cuma berani main OMR di alun-alun kota kecil pembatasnya karung goni. Semoga New CBR terbaru nanti ngak takut tarung sama SOHC dikejurnas150cc

    • Gk sido tak tuku sesuk,nek gae delta box,gk sudi!!
      Opo mne kualitase koyok nggone pigsen,,kene udan ae karaten di mana2,, ambyok ae sewel seng e,,

      Parah!!

  25. fitur teknologi
    Pass Beam
    Engine kill piye kang opo ijek pelit ..

    mosok gak ada pass beam dan engine cut off , kalah dong sama R15 …

  26. yaMaho Rhoembeng 15 RRRRRijekan India cukup di sandingkan dengan Minerpah, Garuda, Tossa… makulm mereka sama sama mengembangkan mesin Hasil Jiplakan GL MAX,……. SOHC Operstruk gigi ganjill

    Disinyalir kuat yaMaho juga Begbagi kuoto Import Delta Seng dari India.. dengan Minerpah, Garuda, Tossa.

  27. ga usah sirik… keluarin ajah R15 en GSX150R nya biar seru…

    buat para sales carilah rejeki yg halal buat anak istrimu… biar jadi istri sholehah anak yg sholeh

  28. Hare gene anak Muda Pake mesin SOHC Operstruk…
    Wkwkwkwkwkkwkwkwkw
    Emang mau balapan sama Minerpah apa..???

    Lirik lirik n Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India mesin selevel Mochin macem Minerpah…

  29. strike on January 21, 2016 at 9:55 am
    untuk yg 250 yg dateng syapa?
    Shuhei ?

    ———–

    santai bro
    yg dateng Heiho NgangkangMoto…

  30. bwaaakak
    masa mau bandingin tralisss Rompal sama tralisss moge
    iyee apa tralisss aja abal abal apalagi daleman mesinnya
    digeberrr geber lama lama rompalll

  31. di tangan AHM
    cbr150 jadi hancurrr …
    beda jau antara cbr150 cbu vs cbr150 lokal
    baguss jauh cbr150

    kalau dilihat levelnya
    cbr 150 lokal dibawah R15 – Cbr150 cbu

  32. wkwkw,sales sama fby gila2an bc,sampe titik darah penghabisan,biar gak sukses ini motor.
    biasanya orang yang tersudut memang akan berusaha segala cara untuk tetap bertahan,hukum alam memang kek gitu.dan itu berlaku buat semua..
    maklumi saja tingkah laku mereka, itu cara mereka bertahan.

  33. sales2 kelaparan pada keluar ,,,,,, ngakak
    ngakak,,,,, keluarkan jurus2 bc,,,,, fby fbh sales
    saling membodoh2kan, ga sadar semua jadi
    keliatan bodoh guoblok, . santai bro, rejeki udah
    ada yg atur, dan yakinlah, rejeki itu adil,,,, mbok
    ra usah nggoblok2ne liyan, . sadarlah, kalian ini
    para jongos gedibal jepang,,,

  34. sales2 kelaparan pada keluar ,,,,,, ngakak
    ngakak,,,,, keluarkan jurus2 bc,,,,, fby fbh sales
    saling membodoh2kan, ga sadar semua jadi
    keliatan bodoh guoblok, . santai bro, rejeki udah
    ada yg atur, dan yakinlah, rejeki itu adil,,,, mbok
    ra usah nggoblok2ne liyan, . sadarlah, kalian ini
    para jongos gedibal jepang,,,,

  35. Darmo mulai lapaaaaaaaaaaaar beserta sales sales fby.
    honda udah pake deltabox dari jaman old CBR keluar pertama rilis.
    eh vixi keluar jiplak deltabox old CBR.

    jleb

  36. we sdh punya yang lama….mimpi sih punya yang 250….tapi kapan ya….kalo merk lain sih gak lah….yang jelas-jelas aja we mah….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here