iklan iwb

460x110

YZF-R25 Movistar Yamaha MotoGP Livery-Bro dan sis sekalian…..siapa menyangka hanya karena membeli JupiterZ1, biker asal Sulawesi beruntung bisa membawa pulang fairing 250cc twin silinder R25. Bernama Natan bude…dijamin sampeyan ngiri tenan dengan doi. Lha….piye ceritane?. Koq kepenak tenan???….
IWB-Banner-Animated

Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Yup….Natan menjadi konsumen beruntung Yamaha mzbro. Doi hanyalah satu dari 8 konsumen lain yang juga mendapatkan hadiah motor versi Motogp. Selebrasi triple crown titles Yamaha di MotoGP 2015 masih berlanjut di Indonesia…..

Seperti yang kita tahu….Yamaha menggelar undian berhadiah untuk setiap pembelian motor Yamaha all type tunai atau kredit selama periode pertama. Dari pengundian yang dilakukan Rabu 20 Januari 2016 di hadapan perwakilan Kementerian Sosial, Departemen Sosial, Kepolisian, Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) dan notaris, nama 9 pemenang grand prize langsung diumumkan…..

R15 versi Motogp (3)”Perayaan triple crown titles Yamaha di MotoGP 2015 terus bergaung. Kami telah mengundi dan langsung mengumumkan 9 pemenang grand prize motor Yamaha livery MotoGP yaitu YZF-R25 (1 unit), YZF-R15 (1 unit), V-Ixion (2 unit), MX King (5 unit). Terimakasih kepada konsumen yang sudah mengikuti undian berhadiah ini dan semoga hadiah yang kami berikan membahagiakan mereka di awal tahun ini,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)…..

Motor R-Series YZF-R25 dan YZF-R15 livery MotoGP diluncurkan pada awal Mei 2015. Livery itu makin memperkuat keberadaan dua motor sport Yamaha yang laris di pasar domestik dan juga produk utama ekspor. Sama halnya dengan V-Ixion dan MX King livery MotoGP diperkenalkan bersamaan dengan peluncuran New V-Ixion Advance pada 20 Mei 2015. V-Ixion dikenal sebagai Raja Motor Sport Indonesia dan MX King adalah motor sang juara nasional Indonesia Road Racing Championship (IRRC) 2015 lewat rider R.Fadhil…..(YIMM PR edited)

Yamaha_MX150_King_Motogp Movistar (5)9 pemenang grand prize undian berhadiah selebrasi MotoGP 2015 :

Nama             Grand Prize                                      Area                Motor yang dibeli

1.Natan Bude – 1 unit YZF-R25 livery MotoGP   –      Sulawesi Tengah   -Jupiter Z1

2.Wawan  –       1 unit YZF-R15 livery MotoGP  –       Jawa Barat             All New Soul GT

3.Otniel Tandi  – 1 unit V-Ixion livery MotoGP  –          Maluku       –           MX King

4.Nurzal      –    1 unit V-Ixion livery MotoGP   –         DKI Jakarta        –    V-Ixion

5.Dwi Jaya Irwan – 1 unit MX King livery MotoGP  –  Jawa Timur       –     Mio M3

6.Kamaruddin – 1 unit MX King livery MotoGP  –       Sulawesi Selatan   –  All New Soul GT

7.Togar   –         1 unit MX King livery MotoGP         Jambi       –               Jupiter Z1

8.Siti Muhibah – 1 unit MX King livery MotoGP  –       DKI Jakarta     –        NMAX

9.Prihadi   –       1 unit MX King livery MotoGP  –       Jawa Tengah     –       Vega Force

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

117 COMMENTS

    • Alhamdulillah… Smga berkah.
      Tp jgn bw plg SPGny jg loh… ?
      Palagi bw Lek Iwb plg, bs2 Si Nyonya ngumumin perang dnia k 3…. Perang Bubat ?

  1. ngoahahahahaha…

    yamahomo motore bosokkk gak payu ti ge hadiah… go nambah ms hhhhhh parahhh
    ngahhh ngahhhh ngahhh
    dah nasibmu yamahomo punya fb kere”

    ekekekek

  2. tuku.motor krupuk oleh hadiah rosok…

    pdo ra guno ne…

    hhhhhhh

    yamahomo pinter bgetz ngabisin stok gudang
    buat hadiah n di daur ulang

    ekekekek

    lirik handerox n xanbleng
    ngahhh ngahhhh ngahhh

  3. lek bingson kok gak nggo hadiah lek

    bingson kan rajanya gudang
    2 bulan 3ekor
    diborong buat odong2 di bandara
    ngahhh ngahhhh ngahhh

    ekekekek

  4. udh jelas2 itu promo krna menang mto gp ko
    fbh akhir januari nangis siap2 ncb pnjualan nya anjlok nva kmbli unggul
    pengiriman ncb perhari cuma 200-300,
    sprti dulu, jadi hanya laris di awal2 saja
    dan 2 tahun kemudian dohc overstruke kmbli di suntik mati menyusul rekan perjuangan old cb..

    • Y bguslh klw tu trjdi bnern… Aq jg kasihn liat trs2an brita buruk mnimpa Yahmama.
      Ayo, tk tggu effort yg hbat dr Yahmama biar sskli Ahm yg apes biar g monoton… Biar seru ?

  5. kemaren maen ke deler yahama nyervice scorpio babeh, pas lg nunggu ada sales nyamperin nawarin hadiah erdualima, katanya kalo service gratis motor, wah ane seneng bgt lah… kata salesnya tuh scorpio gmn kalo di tuker z sama emtedualima, tp ane tolak.. eh si salesnya malah mohon2.. drpda gak tega ydh ane mau z lah.. makasih yahama aku sangat puas pake yahama…

  6. Aku entuk nasi bungkus ingkung sisa tahlilan mau bengii..
    Asemm tenan..
    Lahh.. Sales nyaa dapet hadiah apaa nihh..???

      • oleh lusuran jas hujan suwek iyo…
        gablek e darmonye7 lo gur kwi..

        ngahhh ngahhhh ngahhh

        ganti oli 30rb an ae mampir gne warung asep didadekne bahan artikel baru oleh bayar 30rb plus kopi n onde2

        ngahhh ngahhhh ngahhh

        kasihannn bener si jongozzzz darmo

        ekekekek

        • Hahahahaa..
          Rejekine entuk lungsuran jas ujan karo olie bekass..

          Mesakke darmo koar koar lambenee mingkem mangap nganti tirakat goletan bahan bc ora entuk montor babarr blass…

          Mesakkee saiki kayane mbah Darmoo nggludag kena sariawan..
          Nasibbb nasibb..

  7. meskipun jarang liat R25, tpi udah eneg aja tuh klo di liat.
    mungkin karena tercipta untuk hidup d gudang, welekk..

  8. lek fto2 penerima hadiah mana lek

    jangan2 hoax

    ekekekek

    yg terima kok kayaknya tukang bc fby semua

    6. udin

    7.Togar/ t

    9.pRihady/ rdy

    ngahhh ngahhhh ngahhh

    ekekekek

  9. Kurang moge look dan power dimanipulasi jadinya kalah keren aja dijalan sama kawak

    Lagipula masa samaan merk dan imagenya dgn motor matic trondol kusam atau sport komuter sohc yg ga jelas gitu jdnya ga elegan feelnya — ga keren sob

    #sygnya bukan kata ai lho ya wrekekekek 😀

    • lumayan buat naikin MS yamaha yg terus mengkerut

      yg penting pecitraan ya bro, klo diskon 7 juta msh ga laku mending buat hadiah alias dibagiin gretong

      yg penting ditatat di AISI

      hahaha….

  10. Andi on January 21, 2016 at 10:01 pm
    Waduhh rejeki bangett yg dapett.. Mupeng
    ane.. Haha
    Btw yg komen disini kebanyakan tim SWAT
    ni..

    ——-
    ora gumun kang
    biasalah mereka tim sewot dan antek anteknya MaHoonda
    kesumlel sayap keplehh kepleh

  11. Lek iwb.. Saran aja lek, coba deh sesekali luangkan waktu utk managed kolom komentar. Misal grap dr ip mana aja yg komen, satu segment IP apa gk, ato dr mac addrsnya kalau perlu. Kayaknya kebanyakan sales drpda komentar murninya. Hee Fungsi kolom komentar udh bergeser lebih ke BC.. Matursuwun

  12. ”Perayaan triple crown titles Yamaha di MotoGP 2015 terus
    bergaung. Kami telah mengundi dan langsung
    mengumumkan 9 pemenang grand prize motor Yamaha
    livery MotoGP yaitu YZF-R25 (1 unit), YZF-R15 (1 unit), V-
    Ixion (2 unit), MX King (5 unit). Terimakasih kepada
    konsumen yang sudah mengikuti undian berhadiah ini dan
    semoga hadiah yang kami berikan membahagiakan mereka
    di awal tahun ini,” ujar Mohammad Masykur, Asisten
    GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor
    Manufacturing (YIMM)…..
    Josss Gandozzz Triple Crown Pak Maskur

    1. Pembalap (Juara 1 & 2 )
    2. Team
    3. Pabrikan

    gak cuma Yamaha Aja yg merayakan
    tapi Konsumen Indonesia jga ikut merasakan kemenangan
    Yamaha memberikan persembahan undian atas kemenangan ini

  13. konsumen yg dapat hasiah motor.. fbh yg ayan lngsung bc pdhl sbenarnya mereka klo beli motor dikasih hadiah motor mau, cuma syang fbh munafik…haha

    • Ah sok suci!! Fby juga gk kalah sadisnya kalau ngeBC,,

      D nikmati ae perang BC nya,,biar pabrikan jg hati2 bikin produk,biar gk jadi bahan BC,,

      Kecuali pabrikan budeg!!

    • Y mnding Hondut dg Kaoskaki untk prforma & dsain yg yahud… Ato Hondut dg Sisusi untk durability gradakn jempolan ?

  14. beruntung bnget beli motor bebek dpet motor 250cc.. lah pabrik sebelah beli motor hadiahnya cuma dapet helm trx..

    • honda ga perlu dpt hafiah pembeli udah pd berebut bro

      klo yamaha harus ngerayu2 dgn diskon 7 jt, dpt hadiah motor tetep aja ga laku…

      nasib motor buosoookk….

  15. Pesan moral bagi pengunjung warung ..

    Jgn terprovokasi oleh ocehan para sales n haters kedua pabrikan

    Beli lah produk sesuai keinginan n isi dompet ..

    ^,^

  16. itungan fbh meleset terus. jadi kapan yimm bangkrut? padahal duit keluar banyak, ms mengkeret, sebelah mau nikung terus jualannya, nyewa sentul, sponsor motogp, bleh bleh.

    padahal fbh punya banyak insinyur dan propesor ilmu congor.

  17. Bruakakakaka….250cc dohc 2silinder kualitas hadiah undian,salah fby mampunya cuma kridit miong emtri….akibatnya R25 numpuk digudang…
    Buosokkk…….!!

  18. salahe darmo lik mengingat dia panglima FBY garis atos… R25 gak payu lha tiap hari koar koar rangka PARALON.

    piye mo perasaanmu saat ini?

  19. klo buat hadiah beli motor msh ga laku, besok2 bisa jadi beli oli yamalube dpt hadiah R25

    lumayan buat nambah2 MS 🙂

  20. betul tuh mas IWB…

    kemarin ane juga ikut potong “motor” yamaha..ane kan menteri..selaku peresmian undangan “berhadiah motor bosok” program YIMM itu..
    😆

    lumayan buat ngisi kantong sampingan..
    😀
    😀
    😀

  21. Rongsokan 25
    Rongsokan 15

    itu motor “Hadiah”…??

    kasihan yang pada punya…pasti anggapan tiap orang itu mah motor “hadiah” atau hasil tangkapan leasing…

    sedihnya lihat ekonomi FBY..
    😀
    😀
    😀
    😀

  22. Program yimm beli 1 dapat 2 klo blm bs mendongkrak MS, disinyalir besok ada program beli 1 dpt 3.
    R25 yaa bukan selera fby lahh, selera fby kan sohc n deltaseng. Knpa yimm gak bikin r25 itu 2 cylinder sohc (spt suzuki inazuma) dg rangka deltaseng, sesuai selera fby. Bentar Ľªğί jg r25 nyusul mio j n mio gt yg sdh koit saat cbr250rr lahir nanti.

    • heii bung…

      Rongsokan 25 tetap imagenya motor hadiah
      (ra payu)…itu udah ketetapan pasal yang gw buat..

      😆
      😆
      😆

  23. sebenarnya ane malas dapat undangan YIMM..

    tapi berhubung ane level menteri..ya ane hormati undangan tersebut…toh ane pingin sekalian lihat SPGnya…lumayan buat pasang tarif..cincayy..

    ngahh..ngahh..ngahh..

    😆
    😆
    😆
    :mrgreen:

  24. Tambahan bahan Artikel diatas:

    R25 juga motor juara nasional 250cc dipegang Hendriansyah

    R15 berani turun ikut kejurnas dan podium Sentul Besar walau lawannya bebek, ayam, jago dan sport non fairing. Dari CBR150 K45 beraninya cuma main omr di alun2.

  25. dari pada jadi penunggu gudang,,mendingan di kasih ke konsumen,,,ekekekeke,,,yamaha semakin cerda dan gk budeg lagi

  26. sewajarnya motor produk livery yamaha motoGP utk dimuseumkan sebagai kenang2an produksi pabrik, la ini kok di sedekahkan,,? semoga pahala yamaha semakin banyak, ambil hikmah positifnya sob.

  27. Wkwkwkkwkwkw Motor Rangka Paralon Di Obral yaMaho Tanpa Kompromi…. Turun harga diri Bikernya Brooo… Di Pikir motor Gratisan.. WKwkwkkwkwkwkwkkw

  28. yaMaho Zuminten Z emang 1 paket dapet Zamban Sak isine broo… Wwkwkwkwkwkw maklum motor kwalitas Zamban butuh ganti mesin buat lawan motor lokalan…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here