iklan iwb
iklan iwb

460x110

Apache 200

Horaaa umum mzbro. IWB awalnya tidak percaya saat mendapatkan informasi bahwa Luna Maya bakal bergabung bersama komunitas TVS untuk jajal sport terbaru Apache 200 4V yang rencananya dirilis diSentul tanggal 20-21 Januari ini. Namun…..rasa tidak percaya langsung bengong sebab Luna sendiri memberikan konfirmasi kebenaran berita. Weksss, seriusss???….

iklan iwb
iklan iwb

IWB-Banner-Animated

Mtx-440

Betul kangbro. Luna Maya via Twitter pribadinya ngetweet tentang Apache 200 4V. Diberitahu oleh rekan IWB….Twitter artis yang sempat naik daun ini posting kalimat layaknya biker yang exciting bakal turun nyentul. Berikut detil isi Twitternya….

“Siap-siap rider gear dulu ah…..mau test ride motor TVS Apache RTR 200 disirkuit Sentul tanggal 21 Januari  nanti #Semangat…” serunya. Ketika IWB cek, ini adalah akun asli Luna. Maklum mzbro….sekarang banyak akun kloningan yang kadang dompleng popularitas orang lain. Dan tentu fakta ini cukup mengejutkan. Kenapa??….

TVS selama ini getol menggandeng model India seperti Shaheer Sheikh contohnya. Dan dilalah kini mereka melirik Luna Maya untuk bergabung dalam peluncuran Apache 200 4V diSentul nanti. Weleh…..unik ki. Sport high performa…..modele Luna Maya. Memang terasa nggak nyambung. Hanya saja kalau tujuannya mendongkrak publikasi tentu sah-sah aja. Dan IWB yakin para komunitas yang hadir jajal Apache tanggal 21 nanti lebih semangat. Kudune ngerem….malah ngegas kuwi mengko takutnya :mrgreen: . Bubar wisss….

Last…..dari bisikan yang masuk ke IWB….new TVS Apache 200 4V akan dirilis tanggal 20-21 dengan banderol kisaran 23,9 juta OTR Jakarta. Untuk versi INA TVS juga dirumorkan menjejali pengabut bahan bakar injeksi. Yang menarik…kasak-kusuk yang masuk ke IWB, TMCI sudah menyiapkan 200 jaket Respiro dan helm KYT untuk pembeli pertama. Nah…seperti apa hiruk pikuk peluncuran TVS Apache 200?. Tenang…seperti biasa live report Kan IWB lakukan diSentul. Stay tune mzbro. Eh…ada pertanyaan titipan buat TVS nggak ki??…..(iwb)

Apache 200 luna maya

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

77 COMMENTS

  1. Komparasi mesin sama kaki2 mohon di update ya kang.. Trus perbandingan sama si P200ns gimana, mulai dr performa mesin sama tingkat kestabilan saat cornering?? Mohon lebih rinci ya kang.

      • Apapun itu mas, mau india, china, eropa yg penting gak jepang.. China india aja bisa kasi harga dibawah buatan jepan, padahal kwalitas sama.. Apa gak ngerasa di begoin?? Eh kan kalo sales mah bodo amat ya, yg penting jualan laku ya??? Kasian sales.

  2. Nitip pertnyaan mas iwan, kyk bajaj gak nanti? jual brng eh brp bulan kemudian kabur semua bengkel sparepartnya lenyap…

  3. tolong tanyakan ke petinggi TVS Kang, kenapa final product nya blas ngga mirip Draken. padahal dulu gembar-gembornya Draken bakal dijadikan basis pengembangan TVS Apache generasi baru

  4. Nuhun mas iwan, nnti tolong dicek getaran di stangnya mas, apa masih seperti apache gen lawas? Kalo dari power sama torsi mas sudah yakin saya sama tvs. Sparepart juga yakin soalnya rumah deket sama bengkel motorindo yg di tangerang ???

  5. Ini motor sport bor shaheer sheikh penjajah wanita Indonesia cocoknya pake metik saja, luna maya? jelas dia kan “icon pop corn” yg mendunia ??

  6. Tvs kan deket bisnis nya Kang sama BMW mottorad .. Kayaknya Luna Brand Ambassador nya dech.. So wajar kl Luna ada di launching nya TVS Kang… Kayak nya gitu…

  7. Gimana gooyanganya dirpm 8000 lek, apakah bisa crot, kalo emg crot, keluarin didalem aja…
    Ane mah yakin doi msih Binal lek….
    Semoga tesride dan servisnya memuaskan lek

  8. Yang udah2 di Indonesia kalo motor bollyw**d launching heboh diawal doang, terus 3 bulan berikutnya kandas gak berbekas dihajar motor Jepang hehehehe………

  9. Lumayan lah pabrikan yang MS-nya 0,0 sekian berani nyewa sentul + artist, ga’ pakai alun2x sama tempat parkir, tp dealer di tempat-ku udah jadi lapangan futsal
    Ekekekeke

  10. tulung di takoke lek kenapa tvs PD ngasih harga segitu yang akan di dapat konsumen apa dr harga segitu keunggulan dibanding kompetitor di harga segitu. nek isih boros karo kurang banter yo do wegah tuku lek.

    • pokonya yang didapet dgn harga segitu kenikmatan, keempukan, kekenyalan…..joknya….sekali naik serrr….getarannya….ada polisi tidur….croooottt dah..

  11. H.Arap.Sabar – January 20, 2016
    gue juga siap siap riding gear dulu ah..mau jajal Luna Maya. ?
    ***********************
    Jgn udah bekas tuh,,, kedodoran pasti ngihekhekhekhek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here