iklan iwb

460x110

PicsArt_01-20-11.05.59Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari Sentul Circuit, bocoran IWB sebelumnya alhamdulilah klop semua. Yup….TVS secara resmi merilis Apache 200 4V dengan harga 23,9juta. Dengan harga tersebut sampeyan akan mendapatkan seabreg kelebihan yang cukup membuat IWB tercengang. Apa saja??…

New iwb-tmc

iklan iwb
iklan iwb

Mtx-440

TVS Apache 200 4V versi Indonesia ternyata memiliki power lebih besar dibanding India. Untuk versi India…..motor ini hanya memiliki muntahan tenaga sekitar 20 koma sekian. Namun untuk versi INA tembus 21ps. Menurut pak Rizal Tandju….power ini terkail berkat pengabut bahan bakar injeksi Bosch yang dibenamkan pada new Apache 200 4V. Sedang India karena karbu lebih ngetren…..maka powerpun jadi lebih kecil. Kelebihan lain adalah…..

Ban OEM yang digunakan Apache 200 adalah Pirelli Sport Daemon. Gebrakan ini tentu mengejutkan mengingat banderol ban termasuk tidak murah. Dan ditanah air…..baru pertama kali pabrikan menjejali ban OEM Pirelli untuk masspro small bike. Yang mengejutkan lagi….suspensi monoshock Apache 200 ternyata menggunakan KYB. Banyak juga komponen Jepang seperti SKF, DID dan masih banyak lagi lainnya….

Last….TVS akan memberikan promo istimewa bagi 200 pembeli pertama. Helm KYT serta jaket Respiro bakal diberikan dengan periode pembelian sampai tanggal 31 Januari 2016. Stay tune via iwanbanaran……live report lain menyusul. Ocreee…..(iwb)

Apache

Apache

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

123 COMMENTS

  1. nuhun kang iwan, mohon nitip pertanyaan, itu bandrol yang 23,9 sudah yang tipe ABS kah? atau belum? dan sama kaya pertanyaan di postingan sebelumnya kang iwan. apa getaran di stangnya masih seperti gen lawas? terima kasih kang 🙂

  2. Doh mantep kali.
    Pirelli bouss Pirelli.
    Tapi ngeganjel buat ane. Tutup tangkinya kok gk ditengah, agak annoying buat ane.

  3. Josss kualitas dunia, bukan cikarang (y) kalo buat printilan kykny emg bagus ini ya, tapi kalo buat powerfull engine koyone esih tetep 200ns yah lek

  4. Penasaran ama knalpotnya..

    Ada dua lubang.

    Apakah kayak TVS Max 150 yag bisa dual karakter, versi alus ama versi plong? perlu di selidiki Kang Iwan..

  5. Ditunggu mega gallerynya ya lekk, review kualitas build nya ya, plastik body terus chasis bijimane, rompal apa engga, cat bunglon ga, klotok klotok ga, ngebul apa ga, haus oli apa ga wkwkwkwkwk

  6. Jempol bwt TVS. Jangan lupa, kuatin 3Snya juga. Dan jangan meniru “temanmu”.

    Semoga tambah joss dan bisa duel dengan pabrikan jepang kelak.

  7. zi
    masih mending pake 1 th rugi 10jt
    tuk handerox harga 18jt an
    pake 1 bln dah gak laku di jual gk ad nilainya cuman tukang rosok yg mau terima 1kg rp 2500
    ngahh ngahh ngahh
    bayangno perasaane ngefbeyekere
    ngahh ngahh ngahh

  8. ane tetep yakin sama merek jepang, mending keluar duit 50jt tapi bisa dipakai lebih dari 5 tahun ketimbang keluar duit 24jt tapi pakenya was-was bakal awet atau kagak

  9. Nek takut rugi jgn beli baru mas.. beli second aja.. opo daftar dadi makelar ae bozzz… jaman sak iki motor bukan untuk inves bos.. motor adalah kesenangan kepuasan alias gaya hidup… masalah tutup tanki… opo do isogawe? Tigrr aing matane picek siseh lek do ngritik nganti kemunter .. sakne tenan… komen mbok sing cerdas bos.. dibaca banyak orang… atomungkin jiwa mu yo mung kelas tk? Mesti rakyo do wegah lek di arani ngono kui tho… kritik boleh dan itu harus di kritikbila memang perlu.. tapi mbok yo diselaraskab karo awakedewe.. iso internetan berarti wes tau sekolah… salam ngaspal .. salam persodaraan.. rasah mencaci yo lur… ura apik

  10. woy,,,buat yg pmkiran kolot….dikira brand india gak sehebat atau seawet brand jepang ya teknologinya,…ini dh zaman teknologi bro..bangun…pmkiran kok kyk wong ndeso..dsr fby +fbh..

  11. warna merah tvs apache awal ya.kesannya klasik modern.kl merah maron kyk 180cc xventure.daerah kemudi+spion dll apache bngt.cuma lbh tinggi aja stangnya.jok juga khas tvs apache.bagian mesin kliatan padat.bagian blakang semok kyk motor balap cc gede.sport turing.’its now or never’ kyk tagline yg 160cc dulu.moga aftsalserv ok.ada simulasi kreditnya nggak?

  12. Ekekkekkk……
    Tutup tangki sengaja ga center untuk ngindarin efbeyek ngamuk.
    Efbeyek kan para eksekutif yg smart dalam menegakkan hak cipta….
    Nguuuukkkk….
    #hakciptaduniaseptictank

    • Kalau lurus d tengah,takut d bilang produk copas sama fby kaum smart bro,,

      Tau sendirikan kepribadian mereka,,

      Giyagiyagiyagiya

  13. 42. joe – January 20, 2016
    rempong gimana abang jamil?

    ———————————————
    repot bro … kl dispensernya ada di sebelah kiri gimana ?

  14. powernya dibawah p200ns.
    stripingnya kurang bagus
    tolong tanyain kenapa bentuk tangki begitu mas?
    motornya setinggi p200ns gak?
    gimana getaran mesinnya?

  15. beli motor 23,… jt aja ributin merek, harga jual kembali, dll. smpe dihitung ruginya kalo dijual. ada bnyk yg beli motor ratusan juta ( u tauw, mereka ruginya lebih banyak )

  16. motor dikarungi seolah olah wah., padahal bosok koyo sinchan ngeboel. oalah panbrikan indhie kog gak sadar sadar sama keg yamaho.

  17. Tutup tangkinya unik.

    Btw di dalemnya ada lubang gak? Klu ada jgn di kasih ke fbh ntar malah di lem alteco. Ngiahaha fbh koplak dungu.

  18. Ini mah namanya TVS bunuh diri… Bajaj sj dah kerjasama ama Kawasaki Ngos-ngos’an bahkan sampai Turun Harga… pdhal power besar, busi 3, model lebih oke (bahkan Head Lamp’nya lum ada yg ngalahin) tuh klo dipasang di vixion asli makin buat lebih ganteng vixion…
    ini malah.. pasang 23an Jt.. Hadoh-hadoh analisa marketing bagaimana sih…

  19. Mantap tenann, sayang udh keburu boyong cbr k45, nunggu tvs bmw yg 250 aja dah nanti mudah2an harga 35jt an haha ngarepp

  20. Kalo beli motor niatnya mo di jual lagi….mending sampean jadi pedagang ajeee……pedagang motkas….komen sampean sungguh nggak mutu….disini mestinya komen yang cerdas dong…komen tuh produk…komen cuma resale nya saja. orang beli itu cari kepuasan dan yg jelas sesuai kebutuhannya. ada yg pengen jualan…ada yang pengen sensasi ada yg pengen tampil beda……yg jelas memakai motor yag orang lain jarang makai ada sensasi tersendiri…..

  21. Banyak yg mempertanyakan 3S TVS
    Emang sich….banyak yg meragukan…abiss..piye banyak dealer 3S pada tutupp…
    Tapi kl Ngomong soal Value and Pride…Apache… Adalah Pilihan Lelaki…
    Macho…man…
    Lik iwb tolong kasih masukan ke bos2 TVS..
    Mbok ya Suara rakyat didengar….biar 3Snya lebih baik dan di perbanyak…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here