iklan iwb
iklan iwb

460x110

Aerox125

Bro dan sis sekalian……melaporkan langsung dari Sentul….dipastikan bahwa new Aerox 125 menggunakan mesin yang mengedepankan performa. Oleh karena itulah Yamaha tidak menggunakan mesin bluecore……

iklan iwb
iklan iwb

Mtx-440

Mesin bluecore lebih mengejar keiritan dan efisiensi serta balancing performa. Sementara Aerox 125 konsen pada high  performa. Jadi memang beda konsep….” ujar pak Dion (YIMM). Oalah….ngono to….

Dari presscon IWB juga bertanya nasib X-Ride mengingat secara desain memiliki common part terhadap Aerox125. Apakah dengan kehadiran Aerox akan mematikan produksi X-Ride?….

X-Ride dan Aerox beda varian. Kalau X-Ride merupakan matic off road sedang Aerox diracik sebagai skutik racing. Jadi tidak bakal berpengaruh pada X-Ride….”tambah pak Dion….

Dalam penjualan Aerox 125….Yamaha juga akan memberikan eksklusif Pit Shirt Yamaha Motogp 2016 Valentino Rossi dalam periode tertentu (Januari 2016). Mengusung slogan “Life is A Race…” target penjualan Aerox125 LC adalah 10ribu unit/bulan. New Aerox??. Jebule gantengan asline dibanding foto kangbro. Brodol dompete kiii…..(iwb)

Aerox125Aerox 125-iwb (33)Aerox 125-iwb (51)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

199 COMMENTS

    • adu-akselerasi-honda-vario-125-vs-yamaha-xeon-rc

      Tinggal dicari th artikel om iwb..

      Skr tinggal dibandingin mesin xeon pake ymjet fi ama yg pake fi yamaha. Bagus mana performanya..

    • Di iklan loh kata yamaho mesin blue core itu mengedepankan performa yang hebat dan keiritan yg sangat irit, tp sekarang kok ditampik sama yamaho??? Tanya kenapa?? blue core atau blue coro??

      Yamaho soplak

  1. bukannya performa measin xeon masih dibawah vario? atau mesin aeorx sdh dimodifikasi?
    seharusnya perbandinagan jgn kesesama yamaha…

    • Bdany kn tipis antara d bodohi (& ho’oh2 ae) dg kritis….
      Sm halny dg buah pmikirn yg d utamakn dg buah ucapn yg trdepan ?

    • Performanya udah diadu tuh.. versi masspro..
      Kalah 3 bodi tuh vario. Cari aja artikel om iwb..
      Tuh masih pake ymjet fi keong rc nya.. lom fi yamaha kyk aerox.

      • Sejak kapan xeon rc pake ymjetfi..
        Mau sampe jungkir balik juga..
        Xeon atau gt kalah top speed dibanding vario.
        Akselarasi emg menang xeon atau gt 125 dibanding vario. Tpi speed xeon atau gt melambat di 80 sd 100.. sedangkan vario ganas di 80 sd 100..

        Terserah si klo gk percaya..

        • Percaya kalo topspeed versi speedo..ekwkekkw
          Sengaja IWB menjadi penonton mengabadikan dari jauh adu akselerasi bro Erick (berat 55kg) vs bro Taufik (60kg). Awalnya bro Taufik nyemplak Xeon dan bro Erick membawa Vario-nya sendiri (Premium). Start dari ujung…..IWB hanya bisa melihat dari posisi finish. 1,2,8 dan 12 detik…..hasil mengagetkan. Finish dengan posisi Xeon didepan lumayan jauh, hampir 3 body motor. Bro Erick seperti nggak percaya. “Wah…koq jauh ya” ujarnya dari balik helm. “Kita coba lagi yuk…penasaran” serunya ke bro Taufik. Keduanya mengulang kembali. IWB mengamati dari jauh……dan hasil tetap sama. Setelah yakin kalah, akhirnya bro Erick memutuskan menggunakan Vario berbahan bakar Pertamax punya bro Taufik (sebagai informasi Xeon yang digunakan testing diasupi Premium). Sesi kedua dimulai….

          Kali ini….keduanya seperti jejer. Nyala lampu yang makin mendekat membuat IWB juga penasaran. Berjarak sekitar 800M…..masuk garis finish dengan posisi lebih baik yakni kisaran 2 body dengan hasil???……Xeon tetap didepan (walah). Yang Pertamax lebih ngacir euy. Tadi mau nempel aja susah. Sekarang terpangkas jauh. Tidak puas…akhirnya bro Taufik minta tukeran tempat menjadi joki tunggangannya sendiri. So….bro Erick diatas sadel Xeon dan sebaliknya….kakak ipar doi nyemplak Vario orange kebanggaan. Setelah testing langsung???…..hasil malah makin jauh. “Unggul Xeon mz….nggak ragu lagi” seru mereka. “Awal masih bisa ngimbangi tapi masuk speed 60km/jam…Xeon ngacir” tambahnya lagi…

          • ngimpi lo xeon bisa menang lawan vario 125.
            ngoahahaha
            di bypass pada gas penuh tu xeon gak kuat ngejar vario125.
            mana rider xeon pakek nunduk2 lagi wkakakaka

          • Zey..
            Gw sih gan nonton.. tpi buktiin lngsung . Tap hari klo lg santai bawa vario dr kepri mal ke muka kuning daerah industrial batam.
            Sampe speed 80 xeon msh menang..tpi di atas 80 xeon atau gt 125 tertiggal jauh..

  2. motor injeksi yamaha enak cuma beberapa saat , lambat laun makin rewel …
    masih mau di bodohin cat ???
    seorang blogger senior aja ngumbar fakta,
    cuma ganti cat ¡¡¡¡¡!!!!!!
    ngoajahaha

  3. Aerox 125 gak Blue Core, sedang livery yamaha M1 ada tulisan Blue Core nya, gmn toh Yamaha????? Blunder ini namanya, meng agung-agungkan blue core tapi yang dipasarkan bukan blue core…

    • Mgkn lbh tpatny pabrikn tengah mlkukn pmbodohn (lg)?!
      Mgkn krn udh kpepet g karu2an mladeni kompetitor… Y gtu deh akhrny… Njebluk ?

        • Mgkin ada bnernya kata darmo kang..
          Wlwpun ahm penguasa tpi kan dya harus mmbiayai buruh yg byk jg n masih bagi bagi sama honda jepang n grup astra .
          Itulah knp honda berani n berambisi kuasai smua segmen .

          Kalo yamaha kan cuma bagi hasil antara yimm sama yamaha jepang sono .

          Cmiiw …

          • Seorang juragan cari kuli tentu buat nambahin penghasilan,,contohnya saya ambil sub-con d sebuah perusahaan properti di malay(TKI),tentu saya akan nyari pekerja yg sebanyak mungkin,biar mempercepat pekerjaan,dan tentunya menambah keuntungan,,

            Logika mbah dharmo sama sekali gk masuk blas, masak perusahaan yg memperkerjakan 1000 pekerja lebih miskin daripada yg memperkerjakan puluhan ribu pekerja,,

            Tapi entahlah,kaum smart fby memang terkadang susah di mengerti,,

  4. Mas iwan, tlg di tanyakan: Kalo aki soak, mesin msh bisa nyala ga? keluhan utama pemilik xeon rc – gt125, mio j, soul gt adalah ketika aki soak, motor ga bakalan bisa hidup walaupun di engkol sampe gempor ( tidak ada kapasitor utk menyimpan cadangan listrik). Sedangkan mesin blue core mio m3 dan soul gt 125 sudah dikasih kapasitor. Semua matic honda jg punya kapasitor.

    • Ea mass broo saudara ku juga punya x eon keluaran pertama kalo di stater susah bngtt…aku sampe letih kski bust engkol …saya stsndar tengah saya engkolin ga nyala nyala kuduu sampe panas baru nyala…katanya yg punya enakan metik honda ga susaj gitu..

  5. Mesinn gak jelass….matik yamahaa sekarang teknologinya bluecore….klo gak bluecore jadi ragu….paling juga klo ntar gak laku baru di kasih embel2 bluecore..

  6. Biarlah aerox 125 punya perbedaan tersendiri dari varian matic yimm terbarunya, jualan laku banyak alhamdulillah, laku tidak sesuai target alhamdulillah.. Paling 3-7bln setelah rilis juga udah njemput ajalnya sendiri.

  7. Performa apa yang di andalkan? Mesin 125cc xeon punya,, jualan baju aja sono.. Bikin product anti mainstream tapi gagal total,, makanya dengerin suara konsumen dlu baru rilis motor baru… Atau jangan2 cman intermezzo aja dri yamaha, biar di ketawain dlu baru rilis product yg bener2 wow… #prayforyamaha

  8. Kalo mengedepankan performa kenapa gak pakai mesin nmax 125 yang sudah vva? Dan kenapa kaki2nya masih seperti itu?.. Kenapa g pakai kaki2 punya nmax?… Kalo memang niat jualan jangan nanggung, keculai kalo niatnya cuma numpuk d gudang… Sungguh sebagai konsumen yamaha saya mulai kecewa sama produk yimm di kelas matik di bawah n-max. Yimm terkesan setengah hati… Niat membeli aerox terpaksa saya coret. Dengan harga segitu gak value banget deh..

  9. Ini mah akal2an YIMM z… Udh jelas blue kolor itu teknologi iritnya Yamaha (katanya) knp gak d pake??? Makin jelas z ini mah xeon di modif pabrikan… Hadeuhh… Kasian yg beli

  10. Saya cuma penasaran vendornya Velg yg sudah dipakai sejak jaman Dinosaurus ..
    Apakah ada perjanjian tertulis sampai bangkrutnya pabrikan?
    Velg yg gak tahan banting mau dipertahankan sampe kapan Yon?

  11. Secara tidak langdung petinggi yamaha mau bilang mesin blue core adalah mesin yang lemot.. Kayaknya memang benar patinggi yimm sudah budek dan perlu d ganti semua.. MS makin mengkeret bikin produk kox sak penak wedele dewe..

  12. BLUE COLOR Ternyata untuk efisiensi bukan perfomence pantes aj lemot, ngakunya teknologi motogepeng lebih kenceng dan irit,…eh kembali ke asal,….iya tohh….konsumen udah cerdas,

  13. Kang, kenapa part nya kolaborasi dari metik, bebek, sport nya yamaha?. Apakah untuk mengurangi biaya riset?. Kesannya desain di buat berdasarkan part nya dlu ya bkn desain dlu baru part nya ngikutin.

  14. bagaimanapun Matic Yamahmud, velg dari zaman darmo ngedot sampe sekarang bisa BC tetep megal megol wekkekekeke

    KakeAn YamaZlub wekekekekeke

  15. . Jarwo – January 18, 2016
    Halah, cuma matic aja sok sokan racing performa, diadu ama address 115 juga KeOk…

    Komen mu aku suka bro #Fakta YamaZlub

  16. Kata yamaho konsep Aerox (xeon) adalah High Performa??

    Sungguh terlalu kibulnya… Ckckckck

    Wuihhhh buihh buihhh kang iwb aja yg uda tester dan paham-betolll klo itu mesin pake punya Xeon RC (dan uda jelas termaktub diartikelnya beberapa jam yg lalu dan masih fresh lho) “yg-ga-terlalu-kencang” dan “ga-mesti-tes-ridenya-disentul-besar” tapi di doktrinkan itu motor “high-performa” asemmmmmm tenan….. Wakakakak 😀

    Pake vario esp 125 sama-sama boncengan aja uda megap-megap tuh xeon eh aerox qiqi 😀

  17. Katanya mau jd motor paddock moto gepeh ko blum pke tekno buocooor. gk cocok donk orang sponsornya di moto gepeh aja buoocoor masa ini motor blm buoocoor. YIMM niat saingan sama kompetitor kaga.

  18. adu-akselerasi-honda-vario-125-vs-yamaha-xeon-rc

    Cari aja tuh artikelnya.. mesin keong masih pake ymjet fi…

    Mesin xeon pake fi yamaha. Lom tau gmana performanya neh

    • Yup Xeon RC itu msh pakai YMJET-Fi..

      Teknology ambigu,, irit bukaan bawah dan “ga-terlalu-kencang-tapi-borosssss” dibukaan atas

      dan sikap yg ambigu jg saat ini dikala yamaho koar2 ngusung teknology Bluecolor,, jilat ludah maninggggggg asikkkkkkk 😀

      • Bluecore bukan spesifik di sistem injeksi..
        Tuh keong make ymjet menang 3 bodi adu 800 m.. vario menang topspeed on speedo. Real lom tau..

        Yg perlu di adu tuh mesin keong ymjet versus mesin keong fi yamaha

  19. ane uda nyoba xeon rc sm vario. beda tarikan sm konsumsi bahan bakarnya. xeon jelas kalah tapi gatau lagi kalo aerox ini ya besok2 nyoba ah..

  20. Ai berani bilang karena pernah coba, gmn?

    Hasil rider lain bs jd beda, tp ai lbh percaya tentu hasil ai sendiri,, asikkkk 😀

  21. Yang matic di di racingkan.
    Eh Yang racing malah pake mesin bebek. Umumnya orang beli matic ya buat kenyamanan dodol, kalo mau racing ya tinggal beli vixion meskipun ngeden dan ngebul. :v

  22. Lucuuuuu……
    Matic kok racing???
    Matic kok off road???
    Matic ya Vario….
    Fungsional, bandel, irit, fitur oke, ISS,CBS,ACG

  23. Common part sama xRide? Jangankan xRide, sama vixion, sama mio juga common part. Tapi common part banyakan ama XEON.
    Dan alasan sebenernya kenapa nggak blukor adalah, ini sisa sisa xeon numpuk digudang, xeon nggak blukor, gimana caranya bisa dijual, yah ganti baju dan tempelin part commot sana commot sini.
    Kalo ganti mesin blukor, boros dana.

  24. ngoahahahaha

    vario kata fbh ganas di 80 kpj ke atas?
    80 kpj si waria udah megap2 kampret
    metik sesek napas dibanggain

    ngoahahahahahahaha

  25. ngoahahahahaha

    sales fbh ngapa kebakaran jenggot ?
    kan katanya waria itu sempurna
    kok kojel2

    ngoahahahahaha

  26. Alasanya tetep pakai pelk yg hobi peyang knapa?
    Trus setia sama shock atos apa alasanya?
    Matic=nyaman.
    Kui tekonke yimm lek

  27. ealaaah….perasaan dulu pernah liat tulisan di brosur dealer yamaha..tekhnologi bluecore itu lebih irit brapa persen gtu dari kompetitor tapi performa lebih oke????skrang kok mlah ngunggulin YM-jet FI??istilahe wong jowo.tembunge wola wali..seje ngarep seje mburi…

  28. berarti motor yg pake Blue core perfomanya kurang ya… baru tahu saya.
    Berarti R25 gue perfomanya kurang dong.. jadi bingung.

  29. metik itu fungsional,nyaman,praktis,simple,…..matik ko racing dikata alay seruntulan, racing ko jadul….dot mana dot gar modarmo

  30. Kang iwan, sedikit masukan buat yamaha.
    Tolong sampein yaa kang.

    Tolong buat kedepannya model velgnya diganti kang.
    Dari jaman mio pertama sampai sekarang semua sama.

    Makasi kang.

  31. dari awal adanya blue core juga saya udah ktawa2, saya liat langsung demonya waktu itu dan yg nmanya blue core itu teknologi yg kalau di pakai di bawah 60kmpj akan irit pnggunaan bbm tapi di atas 60kmpj pmakaian bbm normal kaya biasa (boros) yg jadi pembeda cuma ada lampu indikator eco riding aja ko, bukanya semua mtor juga klau di pake di bwah 60kmpj ya psti irit dong pmakaian bbmnya.. jangan jadi orang bego, jangan mau di kibulin sana teknologi yg ga jlas

  32. 100km/jam sdh maks,jd 80km/jam itu safety,jgn pertaruhkan nyawamu,buat buktiin power motormu,jgn marah kalo cbr mu di salip vario,atau r15 mu disalip vixion,enjoy your safety riding bro,tp kalo mau uji nyali beliin tuh big bike buat nyentul,jgn paksa vario mu jd motor balap,

  33. yimm mencla mencle!!!
    apakah akan seperti semprotnya yg cuma ganti congor di bilang advance wkwkwkwkkw
    zlebbbbb
    ngek…….

  34. yimm mencla mencle!!!
    xeon ganti baju. apakah akan seperti semprotnya yg cuma ganti congor di bilang advance wkwkwkwkkw
    zlebbbbb
    ngek…….

  35. bilang aja blue core itu teknologi yg ga pernah ada, blue core cuma jadi promosi mio m3, biar koneumen jadi bilang wow krna ada blue core, pdhal mio m3 wktu kluar itu ga ada bedanya dgn metik yamaha lainya.. intinya blue core itu cuma logo terbaru yamaha bukan teknologi, adanya blue core juga cuma biar ga di blng minim inofasi aja krna honda pnya cbs,esp,iss dll

  36. Fbh pada keluarin guobloknya..

    Hahaha. Sama pcx aja masih bagus ni. Footstep belakang banding cbr sekalipun masih bagus ni.

    Dasar guoblok fbh.

    • tapi ko 70% msyarakat indonesia lebih memilih honda, ente kali yg gob*ok ngmong asal mangap ga pake bukti, masalah orang suka desainya atau ga itu selera masing2, bahkan skutik listrik yg bantet aja msih bnyak yg suka, apa orang yg begitu juga lu nilai sbgai orng bego, jaga tuh congor

  37. katanya g pkk bluecore buat kenceng.. eh .lah ad fitur helm-in nya.. buat ap mnding all out di buat sdkit ramping ban gde in… tanpa bluecore artinya matic boros brrti.. kalok mau jual tampang minerva jga bsa

  38. Banyak Alasan aj yaMaho ini… bilang aja abisin Stok mesin Xeong RaCun Jadul yang masih banyak menumpuk numpuk di Gudang aj pake malu.. wkwkwkwkwkwk

  39. yaMaho Kasih nama motor ini di sesuaikan dengan tenaga Mesinnya broo… seperti..
    Xeong RaCun = Jalane kayak Keong Lelet
    Kebo bison = Jalane kayak Kebo gludak gludek
    PigSon = Jalane kayak Anak Babi / Celeng komstir Oblak Lurus tok
    maklum Semua Mesinnya SOHC Operstruk jadul khas yaMaho…

  40. Yg absurd..
    1. Ga pake bluecore demi mengedepankan performa. Berarti yg bluecore ga ada performanya? Pdhal katanya generasi+teknologi baru?
    2. Skutik/matic racing? Wkwkwk..

    Aseli absurd.. Wkwkwk..
    Piye to??

  41. teknologi yaMaho yeMenJet MenJet FI emang terkenal buoros poll.. ngaku ngaku irit mentok juga jalan maksimal kecepatan 50km/jam. jalan 50km/jam keatas jaminan Ostosmastis bensin kemerocok kayak kencing Kebo.. buoros pol Broo khas yaMaho.. amsyong Broo

  42. Sadar on January 18, 2016 at 1:23 pm
    Saya ada mio2009 bbm 45km/l(masih ada)
    Pelg jari2 aman! Yg terahir all new soul value banget menurut saya!

    ni comentya om “sadar”.. anda sales motor.??? apa sales mokas..???

    • Alhamdulilah saya emang ada 2009 ambil mio smile 2011 ambil xeon karbu 2014 saya ambil gt 2015 karbh saya jual ganti all new soul!
      Jadi masih ada 3 matik dirumah!

  43. Bluecore=teknologi lemmot
    fakta low gak bc
    gak percaya coba diambil dr generasi mio
    mio old vs mio m3 125
    unggul mio old meski kapasitas mesin lebih kecil
    stop pembodohan otomotif

  44. Mantabbb
    memamksimalkan yg ada
    YMjet FI = You know lah teknologi ini di aplikasi pada mobil high end yg mana mempunyai 2 katup terpisah
    terbukti Mio J sukses dipasaran merubah image Mio Boros
    Bluecore = Keseimbangan Dalam berforma namun tetap irit
    buktinya Yamaha Nmax sukses di pasaran

    Yamaha selalu berinovasi demi kepuasan Konsumen

  45. yamaha dari dulu gitu perubahan part dibilang teknology pret…diasil foget pistonlah yg gampang ngebul boros oli dibilang teknology ym jet fi’lah bluecoro’lah tetep boros performa lemot,, itu semua gak penting..yg penting tuh kualitas mesin aman smp bertahun”,, jangan” velg geol shock depan bengkok sm lampu kmriyep juga teknology…wkwkwk…. knp seh produk minoritas lebih banyak penyakitnya dari yg mayoritas???

  46. OOOOstosmastis metik yaMaho PinoCio 125 Konde JARJIT pake mesin Bluocore 125 dikasih Tempelan Stiker “”SPORT”” itu Mksdnya Menjelaskan apa Brooo…????

    Maho yaMaho Raja Kibul kibul mencla mencle gk jelas…

  47. Pabrikan ko Ngomonge Mencla Mencle Maho yaMaho.. Modele yopo FBY yang gampang Di Kibulin yaMaho ini ya.. pasti rada Koplak koplak gt FBY…. Metik PinoCIO mesin Buocor dikasih stiker “”””SPORT””””

    Nah Skrng ngomong kl Buocor itu untuk keiritan bukan performa

    Nah Yo Ngomong sak Njeplak Congore Broo..

    Pejabat YIMM yaMaho gk Bedanya sama Level Sales n tukang BC Koplaknya…

  48. Aer Joroxx…
    1. Mesin seon lama…
    2. Lampu sen stoplamp piksen…
    3. Pelek geal-geol jaman dinosaurus…
    4. Ban cacing ala anak alay…
    5. Desain g jelas n g karuan…

    Downgrade semua…
    ekekeekekekkkkkk
    Ngeriiii….
    Zlub

  49. berarti bocor itu mesin lemot
    dan mesin pompa jet fi itu mesin boros amit2kenceng buat balapan. Haaha.

    Fby klo mau balapan pake matic aerox. Hahahaha. Gooobhhlog…

  50. FBY ngomongin balapan vrooo. Tapi pake matic. Huahahahaha. Gooobhhhlog. Anti matic tapi koar2 balapan. Anti rangka paralon . Padahal R25 pake kandang pitek. FBY kaum Goooblohggg… Huhahaha

  51. di mna2 klau pbrikan yg pnuh inofasi itu brani bikin produk all new, aerox juga all new sih (mungkin) tapi coba liat part yg di pake, apa ada yg baru? ini lebih bisa di sebut motor daur ulang, lah orang partnya gado2 itu strategi yimm buat ngabisin stok yg ga laku ya di bikinlah gado2 kaya gini, yimm emng pling bisa ya begoin konsumenya, yg jdi konsumenya mau aja di ksih produk daur ulang.. nasib fby bego amat ya.. ngeri kalau kata darmo

  52. hingga saat ini yamaha sendiri belom jawab apa itu bluecore ??? part nya apa saja ??? mekanisme nya apa ???

    1.bluecore itu katanya nyontek teknologi offset crankshaft yg sudah ada sejak honda karisma.
    2.di matic juga menggeser maju posisi rumah roller yang asalnya sejajar as roda belakang menjadi ke depan sehingga lingkar belt lebih pendek niru matic honda

  53. Moga nemu 1 di jalan raya, and then adu topspeed karo tunggangan cadangan ane satu lagi si nurHayatEe muehehehehe

    • Lay jalan raya bukan untuk balapan kalau mau bunuh diri jangan bawa bawa orang lain.
      Kalo lo mau ngadu top speed bawa sono hayate lo ke sentul.

  54. waduh ini bakalan panjang urusannya bro, kalimat = bluecore untuk irit, balance & tidak untuk kencang. Padahal para konsumen pengennya stylis & kencang. Berarti Blue core cocoknya untuk angkutan ² umun seperti taxi, truk, motor roda tiga, dll ….
    ….

  55. Yamaha linglung soal bluecore..gembar gembor kampanye bluecore..ehhh ada pernyataan lain soal ga dipakénya bluecore di aerox..yamaha yg kampanye bluecore..yamaha pula yg matiin kampanyeny..lieurrrrr…
    Lieurrrrrr

  56. bentuknya semakin ngehonda saja…. bukan nyontek..kata fby karna yamaha anti…. tp ternyata…oh ternyata….

  57. Hhmmm…. dengan price positioning di 18jutaan…
    pasti lebih milih VARIO lagh… Vario 125 yg sudah ISS… (plus ban depan lebih besar) masih dibawah 18jt

  58. 18. indro – January 18, 2016
    Katanya wktu itu yahaha mw pakai colorbuluk untuk smua varian speda motornya…
    Skrg ko malah bgtu ga konsisten petinggibyg 1 dngan yg lain…
    **********************************
    Mgkn masih bnyk yg belum laku dari tahun kmaren mesinnya,, mkanya untuk menghemat di refurbish atau recycle. Sayang klu dipakein mesin baru klu yg lama aja blm habis,, apalagi untuk ongkos produksinya aja udh gk murah. Strateginya sperti itu. Klu gk gitu alamat rugi besar…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here