iklan iwb
iklan iwb

460x110

R15Bro dan sis sekalian…mungkin banyak yang tidak tahu bahwa Yamaha diam-diam terus intens melakukan survei terselubung untuk sosok yang disinyalir sebagai calon next R15 dan Vixion. Analisa ini datang dari beberapa informasi yang masuk kenewsroom IWB. Prediksi diperkuat dari kasak-kusuk yang datang dari kang Joko Hariyanto (hayooo….ono sing ngerti punggawa opo ki?) Yang menginformasikan adanya survei misterius diBali. Dan uniknya….siluet gambar tertangkap mirip dengan ciri-ciri sebagai R series. Wihhh…..bikin penasaran ki. Seperti apa detilnya?. Berikut penuturan kang Jo…..
Mtx-440

iklan iwb

Assalamualaikum lek
Baru-Baru iki ono rider cbr150r lokal di survey di sebuah bengkel modifikasi temen ku…lagi lagi..survey maneh
survey pake kertas, tapi sambil memperlihatkan renderan mereka di sebuah hape TAB, nyodorin beberapa desain
1. Mirip koyo (kayak) R15, tapi model hampir mirip R125, tangki koyo NVL tapi koyo kondoman, luweh (lebih) lekukan tegas, buntut koyo M-slaz tapi rodo dowo titik (sedikit rada panjang) tapi gak terlalu nungging jare (katanya)…

2, mirip NVL, pake shroud beda, pake USD, sosok disinyalir nvl, tapi velg kyo m-slaz, buntut ora di ketokno (diperlihatkan) tapi iku sebatas renderan mereka sambil nanyain suka yang mana..

Wes.. hehe..sekian info. Areke di wei duit amplopan 150rb, penyurvey pake seragam resmi yamaha, mau jepret hape gaboleh

Nahhh….menarik to kang. Dari penuturan kang Joe bisa kita tangkap….Yamaha sedang mengumpulkan data keinginan konsumen. Lek boso gampange survei pakde. Disana disebutkan….ada dua unit berbeda….renderan fairing dan naked. Untuk fairing mirip dengan R125….namun naked merupakan basis konsep sketsa New Vixion yang dijejali suspensi USD. So….semua sebenarnya klop dengan selentingan yang masuk keIWB bahwa YIMM sedang mengembangkan new R15 dan New Vixion. Tapi??…..

Proses ini butuh waktu yang panjang. IMHO tidak dalam waktu dekat jadi singkirkan jauh-jauh pikiran ini. Karena time frame kedua produk facelift belum IWB temui tahun ini. Kecuali jika ada keajaiban…baru lain cerita. Hanya saja menilik banyaknya kode project Yamaha yang belum terpecahkan….apapun kemungkinannya tetap terbuka. So….new R15 dan New Vixion??. Percayalah…pasti YIMM tidak tinggal diam pakde. Lek boso gampange….tunggu tanggal mainnya….piye jal :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!