iklan iwb

460x110

New Beat POP 2016 (2)

Bro dan sis sekalian….mungkin IWB sudah bahas beberapa kali tentang skutik terbaru new Beat POP Pixel dan Comic yang sudah dirilis sekitar 4 hari lalu. Namun sejauh ini IWB belum menyuguhkan video dan gambar dari dekat. Nah….mumpung mendapatkan kesempatan emas diajakin HC3 gathering di restoran Mama Rossy Kemang…dilalah disana bertengger produk yang IWB maksud. So…..kamerapun IWB mainkan. Dan berikut hasil detil untuk kedua varian teranyar AHM…..
Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Asli…ketika melihat dari dekat IWB lumayan terkejut khususnya striping yang nempel pada skutik BeAT POP terbaru AHM. Harus diakui….mereka lumayan berani dengan konsep yang diusung. Lha piye mzbro….dibeberapa sisi ternyata striping nongol gambar-gambar kartun atraktif seperti jagoan Pixel. Hhhmm….koq IWB jadi teringat game PC-Man ya :mrgreen: . Terutama versi Pixel…dicover stang icon-icon lucu ini muncul begitu kentara. Ediann…melompat dari biasanya ki yang hanya bermain versi abstrak kilat serta air ataupun musik….

Last…tidak ada perbedaan spesifikasi untuk dapur pacu. AHM masih pede menggunakan generasi eSP 110cc yang diklaim irit dan efisien (pengetesan 59 km/liter). Engine ini mampu memuntahkan tenaga hingga 8,68ps. Honda menargetkan penjualan BeAT FI sebanyak 165.000-170.000 unit per bulan. Nah….penasaran seperti apa sosok BeAT POP Comic Hits dan Pixel dari dekat. Intip wae video dan gambarnya dibawah ini. Saiki…..turu sikkkk kangmzzzz :mrgreen: ……(iwb)

Video Youtube

HP klik disini

Galery Gambar

New Beat POP 2016 (13) New Beat POP 2016 (3) New Beat POP 2016 (4) New Beat POP 2016 (5) New Beat POP 2016 (6) New Beat POP 2016 (7) New Beat POP 2016 (8) New Beat POP 2016 (9) New Beat POP 2016 (10) New Beat POP 2016 (11) New Beat POP 2016 (12)New Beat POP 2016 (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

148 COMMENTS

  1. Kyna beat pop ini lebih enak diliat…

    Cocok tuh kang iwb beat popnya buat keluarga atau anak,, biar impresinya jd gmn gitu klo lg dijalan, soalnya motor itu kan kaya baju jg..

    Klo buat keluarga kasihlah “baju” yg ga bikin pemakainya jd keliatan kusam,, tp betul selera jg lah,, tp seleranya ya itu jgn bikin kusam keluarga gitu wkwkwk 😀

  2. Awas mengko Meong Ooreedo M3 Copy paste wekekekekek
    nggawe tema anime muka Shinchan di Striping nya wekekekekek

  3. Awas mengko Meong Ooreedo M3 Copy paste wekekekekek
    nggawe tema anime muka Shinchan di Striping nya wekekekekekk

  4. Biar matic kecil tp kualitas pelk “teruji” bagus nih,, bukan promo bukan sales nih ya,, apa adanya aja ai mah,,

    “Teruji” material pelknya jauh berkualitas daripada pelk “sport-premium-motogp-sohc-yg-ceilehh-itu” yg gampang keriting ga safety itu… Wkwkwk bc eh fakta deh asikkk 😀

  5. Setifis-tifisnya body matic honhon atau catnya sekalipun — menurut ai lifetime-nya masih jauh lebih pendekan umur pelknya yamaho dan juga belt cvt-nya matic yamaho yg sekali partnya rusak merembet kemana-mana.. Asemmm duit lagi dehh.. Qiqiqi 😀

    #fbeye “smart” itu memang menguntungkan yamaho

  6. apapun kata fby tentang matic ngondah, sampai siang mlem bece, ttep aja matic ssmbahan mu kga laku, pantes lah, velg meong tahun 2000 masih d pake , gambot dkit sih, tp ttep gealgeol ngohh ngohh ngohh

  7. Cvt metik bunyi, solusinya service goblok!

    Abis service beres, ganti part aus, lumasi yang perlu.

    Kalau setiker gambar kondom begini kok suka, mana bisa diservice.

    Orang cuma bilang elo guoblok!

    Dasar guoblok parah!

    • Mantabbb,,, bener kan ganti part,, siapkan tabunganmuuu,, jgn tabungan temen apalagi orang tua yakk HAHAHA 😀

      Sering2 berhemat,, sisihkan uang jajanmu,, buat cadangan beli bensin soalnya boros, buat cadangan dana pelk, oli, blet cvt yg ga selesai2

      #YBSK yamaho bangga sama kamu wuakakakak 😀

  8. Kalau gambar kartun bikinlah yang jelas. Bikin tatapan mata fokus.

    Ini kartun kondom dikasih mata, eeeh matanya juling..

    Suka? Dasar guo…..lok.

  9. aduh, rencana bulan depan mau beli beat pop jadi batal gara2 stripingnya ganti dan menjijikkan.

    dealer honda yg masih jualan beat pop striping lama daerah magelang ada nggak ya?

  10. tipe metic peminin kaya beat pop emng harusnya begini, kesan color full dan bnyak gambar yg lucu menjadi ciri tersendiri, cocok lah kalau di sebut gaya japanese anime, cewek² sama anak muda lainya pasti banyak yg suka

  11. Hei bocah-kecil..

    Ini type fbeye “smart” yg ai maksud nih,, modalnya yamaho banget dan harus di”rawat” atau pelihara,, karena dari fbeye macem gini nih yamaho dpt byk untung.. (Minim complain, asal mangap dan koplak 😀 ).. Keuntungan yg dimanfaatkan dari “smart”-nya HAHA 😀

    Emangnya beat pop dibikin tuk ente ?

    Btw gu*blok itu ai yakin nama keluarga ente qiqiqi 😀 😀

  12. motor laris manis. Cocok buat remaja putri yang cantik2 dan unyu2. Ibu2 pun jadi keliatan muda. Beda klo pake motor yamaho. Jadi bikin yang muda jadi keliatan TUA apalagi klo geol2. Hadehhhhh. bikin kram perut.

  13. Model stiker gini sbenernya cuma bisa diterapin ke product yg emang uda masuk kategori laku-banget,,

    artinya product ini uda naik ke level yg lebih atas lagi (soalnya segment basicnya uda kuat-banget) tuk menyasar segmentnya yg emang bejibun,, logis karena design-nya beat pop ini responsif bgt byk yg suka.. Kecuali sifbeye “smart” berselera buruk itu ya wakakak.. 😀

  14. Yamaho ga bakal berani nih bikin motif stripping atau stiker ky gini di maticnya,, ga akan laku

    Stripping, stiker, cat atau model casing motornya yamaho itu karakternya harus yg menunjang “spirit” si fbeye “smart”,, soalnya itu jualannya,, tinggal tambah doktrin koar2 yg kuat beress dehhh,, mau naikin harga dan cut-cost material partnya (pelk, shock, blok cvt, rem, fitur) ya tetep aman,, ketutup doktrin-kecap-manis yg ternyata pahit wakakak 😀 😀

  15. haiya haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    pasrah ajalah rajanya matic dipegang honda kecuali N-Max..kayaknya beat ini bakal laris manis coz enak diliat, simpel n imut… ngapain matic desain sport…

  16. Ekekekekek,,,

    Mending beli warriaaa 150 ,,,
    Lebih kiwir_kiwir,,,,
    Lebih kopong,,,
    Lebih buluk ,,,,
    Lebih blong remnya,,,
    Lebih tifiss joknya,,,
    Lebih keras busanya ..
    Lebih ngorrokk mesinnya,,,
    Lebih susah beloknya ,,
    Lebih bliur2 handlingnya …

    Dan fitur CBS tentunya,,,
    ‘Cellengg Brake System’

    Ekekekekek,,

    Ngeriii,,

  17. Striping pasar tumpah ,,,

    Efek 70% dibagi 5 plant + antrian 22.563 Ekor jongoss !!!

    HAHAHAHAHAHA….

  18. Hai para gadis ,,,
    Sayangilah pant4t anda ….
    Itu jok dalemnya batako ,,

    Edisi fantat kapalan…

    HAHAHAHAHAHA.

  19. mau brp ribu ekor jg ai ga urus,, emangnya ai krja disitu wkwkwk 😀

    Tp yg pasti 20% itu perihhh lho 😀 wahh nakal ada part yg di cut-cost lg neh klo uda gini,, biar yamaho tetep survive,, oh ya naikin harga aja wkwkwkwk

    • HAHAHAHAHA,,,,

      70% coyy,,,, dibagi rata yo,,,,

      Lirik 5 plant
      Lirik 22.563 Ekor jongos ,,
      Lirik 1800 dealer,,,,
      Lirik 3600 servis center ,,,

      Ngeriii.

      • Wuihh mantappp…

        Mana ada konsumen yg ngurusin detil begitu,, pusing amat,, mau brp puluh ribu karyawan, dealer… Ternyata Team BC yamaho itu real yaa… Ai kira cuma mitosss sadizzzz… Wkwkwkwk

        Kualitas sdm macam darmo yg rendahan gitu.. Jgn harap jd market leader wkwkwk.. 20% udah syukur tuh

        #YBSD Yamaho Bangga Sama Darmo 😀

  20. Btw gara2 “smart”-nya darmo yg yahhh kualitasnya sangat rendah,, akhirnya ga bisa kepungkiri klo dia: Orang Pabrikan Yamaho atau yg berkaitan dgn jualannya yamaho HAHAHA 😀 😀

    Masa sampe tau, hapal n ngurusin bgt jumlah plan dan karyawan-nya honhon wuakakakakkkkk…

    Pantess nyungsepp sampe 20% klo kualitas jongosnya pabrikan yamaho aja macam darmo-modiarrrr, hadeuhhh,, ai jd bersemangat wkwkwk 😀

  21. Koar_koar 70% ,,,

    Kena antrian jongos 22.563 Ekor,,,

    Langsung mingkem ,,,

    Tidak heran masih suka kojel2 kalo lihat pabrikan suling kipas2 dollar ,,,

    HAHAHAHAHAHA.

  22. iinii mo yg katanya mtr kena ujan dan matahari bisa berubah ♥♡ ™ 70% : 5 Plant Ngeriiii ™ ♡♥ – January 17, 2016

    HAHAHAHAHA,,,,

    70% coyy,,,, dibagi rata yo,,,,

    Lirik 5 plant
    Lirik 22.563 Ekor jongos ,,
    Lirik 1800 dealer,,,,
    Lirik 3600 servis center ,,,

    Ngeriii.

    —————————————-

    kan kredit macet mo,,,tanpa Dp pula…gmn gajinya???????wkwkwkwkkwkw

  23. ♥♡ ™ 70% : 5 Plant Ngeriiii ™ ♡♥ – January 17, 2016

    HAHAHAHAHA,,,,

    70% coyy,,,, dibagi rata yo,,,,

    Lirik 5 plant
    Lirik 22.563 Ekor jongos ,,
    Lirik 1800 dealer,,,,
    Lirik 3600 servis center ,,,

    Ngeriii.

    —————————————-

    kan kredit macet mo,,,tanpa Dp pula…gmn gajinya???????wkwkwkwkkwkw

  24. Ekekekek,,,,
    Lantang bilang 20% ,,,
    Tapi waktu Kena bogem 70% + antrian 22.563 jongos langsung mewek. ” ai gak kerja disitu om ”

    # episode kedok terbuka

    HAHAHAHAHAHAHAHAHA,,,

    MODIAARRRR WE !!!

    • Wkwk ngurusin amat buruh pabrikan wkwk buat pembeda klo koment ai ga ada kaitannya sama model cara2 kotor pabrikan,, yg gentayangan di dumay,, klo ente ternyata jelas kebuka kedoknya,, jd hasil 20% emang layak,, dan tinggal tonton aja n nikmatin yg perihhh 20% itu wakakak 😀

      • HAHAHAHAH,,,

        buruh sendiri gak di urus malah ngurusi 20% kue orang,,,,

        ” ai gak kerja di situ om ”

        # Ngeles tingkat kambing ,,

        HAHAHAHAHAHAHA…

  25. Ayo yamaho,, naikin dong 20%

    Tp modal jongos kaya darmo,, mimpi! Wkwkwk
    20% udah bagus banget itu,, halusinasinya mengerikan wkwkwk 😀

    • HAHAHAHAHAHA,,,

      penting bisa buat heboh 70% ,,,

      Tak taunya ada 22.563 Jongos minta sembako ,,,

      Ngerii…

  26. lebih heboh sohc dna bebek bisa juara kejurnas mo,,tercatat di sejarah kejurnas..wkwkwkwkkwkw..melawan pasukan dohc kelinci2…wkwkwkkw

  27. Ayo yimimi kasih hibah 15% lagi buat Ahamputt biar 85% ,,,

    Ternyata 70% tidak cukup buat setor sembako 22.563ekor Jongos ,,,

    HAHAHAHAHAHA.

    • sekalian bawa report keuntungan buruh orang-perorang tuk modal bc team yamaho,, wakakak orang pabrikan yamaho sampe segitunya level kepanikan gara2 terancam… Sadizzzz

      Btw lumayan point bc ente kumpulin buat tuker nasi bungkus qiqiqi 😀

      #save 20% “smart” team fbeye buat modal yamaho

  28. motor itu gk mesti laris.yg ptg juara hampir smua kelas dari GP sampe kejurnas,,beritanya diambil berbagai media…..wkwkkwkwk

  29. Cool.. iki cocok buat anak muda buat blajar naik motor.

    Moso anak SMP naik aerox.. Itu namanya g sayang anak.

    Klo q punya anak gadis Pasti wa bliin tuh yg pixel..

    Lengkap AHM serba ada..

    YIMM disain nya mbosenin Lebe.. Serba nanggung. Buat org tua g punya varian. Buat ABG disain terlalu serius.

    Klo AHM Serba ada. Mau ayago Ada. Mau motor org dewasa ada. Mau motor buat touring ada. Buat balap motor semprot ada juga. Mau harly.. Ad.. AHM serba Ada.

  30. Saking panik-nya efek 20% ga lama lg team yamaho turun-gunung full team termasuk finance manager, konsultan, dealer n kroco2nya tuk bawa data: hitung2an keuntungan orang-perorang buruhnya wkwkwk 😀

    Emanglah beat ini phenomenal sampe bikin kepanikan internasional diyamaho qiqiqi..

    #dollar eksport cuyyy… Imbas 20% lokal HAHA 😀

  31. striping nya blunder menurut sy terlalu rame,kesannya norak,tau šegmen yg mana yg disasar,anak anak sma? jgn asal jualan,safety nya juga diperhatikan,

  32. Btw back to konteks ah kang iwb

    Ai lebih suka model beat pop ini drpd beat satunya,, designnya lebih enak diliat,,,

    Wajar klo nih motor bikin kegoncangan si yamaho wkwkwk 😀

    #Ntar habis ini bakal keluar data2 keuntungan buruh orang-perorang dan perbandingannya antara yamaho dan honhon

  33. itu di deck tulisan pop
    itu salah tulis yg betul tulisan pup kang

    cocok buat fbh yg kebelet pup dijalan gak usah repot2 cari spbu tinggal duduk aja pup disitu sambil minum pop ice

  34. sekarang zaman injeksi smart irit
    hla kug Injeksi sebagai lipstik biar kekinian
    sama aja borosnya sama karbu
    itupun diibantu 110 cc gak nyampe …sruuppp

    • Kalo ini sampek laku . Mati semua varian matic yamaha. Dan akhir nya ikut2an pakek stiker alau kek gini . Dan akhirnya failed lg . Yuhhh

  35. Gak nahan liat warna stripingnya. Apalagi ada cowok nekad berpose dekat2 motor ini. Rasanya kayak gimana gitchu loh cyiinnn……

  36. kang, kalau sudi mbogya AHM itu buat striping yang beda-beda dan dijual dipasaran, biar konsumen enak milihnya , kan lebih murah tuh kang, kalu bosen kan tinggal ganti striping,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here