iklan iwb

460x110

Aerox 125 (8)

Bro dan sis sekalian…dilaporkan oleh bro Gagah Hidayat, Yamaha Aerox 125 ternyata sudah nongkrong didealer Padalarang dekat kota Baru Parahyangan. Skutik yang statusnya belum dirilis ini mulai dipajang tanda motor siap dipasarkan. Weleh…jian gerak cepat ki !
Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Gerak cepat YIMM mendistribusikan Aerox 125 mulai terasa dibeberapa dealer tanah air. Seperti dilaporkan bro Gagah Hidayat……doi mengaku mergokin sosok Aerox 125 warna dark grey matt disebuah dealer kawasan Padalarang dekat Kotabaru Parahyangan. “Udah nangkring di dealer kang IWB. Lampu belakang mirip NVA/NVL, speedometer mirip X-Ride…lampu sen bersatu sama lampu depan..“tuturnya ke IWB. Dilalah….ditempat lain atau tepatnya Muntilan Jawa Tengah….dari pembaca lain yakni kang Budi Haryono juga menginformasikan kabar serupa….

Dipajang di Yamaha Sumber Baru Motor Muntilan….Aerox125 dengan warna yang sama juga nampang didealer. Hhhmmm….koyone warna andalane abu-abu doff ki. Mantep juga yak. Apalagi kalau sampeyan perhatikan komposisi warna…desainer Yamaha menyepuhkan merah pada batok, fender depan dan buritan tengah. Kesannya jadi nggak datar kangbro. IWB yakin…dua daerah ini hanya segelintir contoh bukti Aerox telah tersebar siap didealer. Artine opo??….

Peluncuran produk tanggal 18 nanti potensinya terbuka Yamaha Aerox 125. Kendati tidak bisa IWB ingkari…dalam hati kecil masih lumayan bingung….galak juga ki YIMM rilis skutik 125cc wae sampai nyewa Sentul besar. Embohlah….nunggu 2 hari kedepan wae ketimbang brodhol rambute mikir teka-teki peluncuran. Mending monggo pelototin sosok new Aerox 125 hasil share kang Gagah, Roy dan Budi dibawah ini. Piye….ambrol celengan ora ki kiro-kiro?? :mrgreen: ……(iwb)

Aerox 125 (10) Aerox 125 (9) Aerox 125 (5)Aerox 125 (7)Aerox 125 (6)aerox doff

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

110 COMMENTS

    • Jane ngiler…Ket iko kbelet nggenti Meong ?
      Tk enteni trs smpek Yahmama bkin Mentok yg sreg d hti..
      N Max? Pantat e iko loh kgk doyan, lagian aq g mmpu bli.. ?

        • Bosen beritanya tiap hari Yamaho Keroxan gk disini blog sebelah, kenapa sih booming amat, calon produk gagal di pasaran juga, paling booming sebulan 2 bulan, terus yaaa gituuu deh kayak produk”ny yamaho yg laeen, kena sapu habis sama Be’at jg Varinem series,, 😆 😆

          udah fokus aje ke seport, kasian tu fby pekok sibuk nunggu Xaberak sama muke lele v3.0 DOHC

          ekekekekek
          Ngooook

          mahoo mahoo yamahooo

          • Ekekek…
            Kata pak margono dari sebelah “kita lihat zaza pergerakannya, kalo laris kita siapkan mesin foto copy …ekekek,,,
            Ngeriii,,,

          • Ekekek,,,

            Nah itu dia ,,,
            Pabrikan yg katanya bangkrut selalu bikin lompatan besar ,,,
            Ntah prediksi fbh yg salah / yimm yg diem2 punya devisa lebih…

            Ngeriii.

          • Kojel2 sih G. FBH muak aj ma Mulut FBY jahanam. Jualan Ko nipu Org sirik..

            G usah silau np ma Tetangga.. 70%.

            AHM g pernah pake cara Kotor or licik ky YIMM.

            Dh banting Harga. DP0%.

            Moso R25 DP cuma 500rb.

            Tp ya REGO MOWO RUPO.

            harga bawa rupa.. Motor murah kualitas Ya Murahan. Cap diTebelin mesin BuoSOK..

            NGIMPI FBY PUNYA D.O.H.C 150CC 6SPEED. NGIMPI!!.

            Motor semprot bin lemot. Bin ngeden kemebul Haus Oli. Bin komstir oglak triplecamps retak.. Bin bosok
            Bin sampah. Cuma YaMaho.

            Ngaku raja disain. Ngaku yg terdepan. Ngaku kuasai pasar. Ngaku kualitas Dewa Recall tingkat denger..

            Bohong Mulu isinya YIMM. Budeg..

            Buat seles FBY jualan Yg jujur Gan. G usah silau ma tetangga 70%.

            Klo motor Bosok y ngaku aj bosok.

            G usah ngaku kualitas Dewa model cat tebel cat Murahan. Klo cat berkualitas Mah g perlu tebel2. Semprot skali juga dh bagus.. Klo cat jelek yh harus tebel.. Cuma klo cat diTebelin pasti gampang ngelotok.

            Goblokbya FBY Malah dibanggain. Cat Tebe.

            Goblok bgt.

    • Alamat Vario Makin Laku.

      Disain koyo odong-odong ngono Ko bilang rajanya Disain..

      Motor Lemot Ko ngaku yg Paling Depan.

      Sadar Dong FBY buat ap Belain Pabrikan BUDEG.

      Yamaha ngimpi mesin 150CC D.O.H.C anti asap. Or haus oli..

      Disain Yamaho Jelek mua Motor ribet. Mentok kebanyakan sirip hiu. Or transpomer.. Mentok cuma bisa bikin style gitu doang. ..

      • Smw tau Lah Motor Yamaho.. Prospeknya jelek.

        Disain berlebihan Bikin cepet bosen. Minus kenyamanan.

        Sy akui Yamaha cocok jadi pabrikan. Ember ma gayung Plastik. Tp g cocok jadi pabrikan Motor.

    • Ok guoblok. Itu Fakta FBY kere2 dibikinin Vixion.. Motor sport paling Murah meriah Kaya uyahh… Disain vuturelipstick FBY G mampu beli.. Alamat Vixion numpuk Digudang..

      Nihh dah dibikin Versi Mahonya aerJorok.. Dibeli dong jg jas jos mulu.

      Disain motor gitu mulu. Pol mentok sirip hiu.. Or transpomer.. Style.

  1. kang itu Di bawah Lampu di blakang roda kaya Ada radiator nya atau gimana kang kalau ada radiator nya keren kang
    kaya motor Sport

  2. Pic nya agak kurang jelas Ini di bekang Roda depan Kaya terlihat Ada radiator nya Atau gimana kalau memang beneran air Ada radiator nya di depan Bisa geger ini kang
    Kayak ny agak logis jika image motor ini bakalan kencang kaya jupiter sebagai motor bebek terkencang di kelasnya
    mungkin Aerox ini bakal jadi matic terkencang di kelasnya sampai mau Jadikan Rosi sebagai brand ambasador

    menarik ini kang

    • Ngaku terkenceng. Bisanya ngaku Doang. Ente kan bocah ingusan.. Rider yg bikin bahaya jalanan. Max speed 80km/jam bro. Kereta aj dibatasin kecepatanya 120km/jam.

      AHM motor bosok G ngaku Terbaio.

      YIMM lebih bosok dr AHM tp ngaku Kualitas DEWA.

      DILOGIKA AJ LOE SEMUA FBY DONGO. MOTOR MURAH KUALITAS DEWA. TP KENAPA LARISAN MOTOR MAHAL KUALITAS SAMPAH KY AHM.

      knp bro.. Karna smw tau org indonesia tau mana yg tukan Tipu. Dari cara jualanya. Cara ngejelekin nya. Cara ngaku2nya…

  3. Lumayanlah buat jiplakan italjet dragster versi entah berantah … Ttp ngarep GT 125 ganti lampu projie ban dan velg nmax sama bodi belakang jupie memex king yg digambotin dikit. Biang kerox ini cukup jd pajangan ajah

  4. nggak tertarik sama sekali.. desain nanggung.. apalagi minus cakram belakang, harga kemahalan.. sebenarnya saya fans yamaha. tp tidak untuk aerox..

  5. Kalo oe sih tdk terlalu menyalahkan nih.

    Tp mungkin siapa tau ada sesuatu dari YIMM entar ke depan nya.
    Entah apa itu?????
    Wkwkwkkwkw.

    Rekan fby atau fbh ada yg gak setuju monggo.!!

  6. satria fi mana yak? kok gk ada beritanya lagi.
    pengalihan isu neh, konsporasi wahyudi, mamarika, dan kremason.

  7. Motor transgender bullyan FBH ….

    Ekekekeke sopo ngerti AHM gawe koyo ngene ekekeke ….

    Anti mainstream, berani tampil beda, urusan payu ra payu ben maskur sek jawab ekekkee

    Tak titipi bocoran ya lik BK8 : Next Vixion 6 speed, mesin belom tahu ( SOHC+VVA / DOHC+VVA ), muka terminator 2, muffler slip on kaya R25 ekekeke

    Yen bocoranku salah yo dimaklumi …. Ekekeke wangsit bisa berubah …

    Salam Aspal Gronjal

  8. Manurut sy ini Strategi baru dari yahama..headlamp motor sportnya dicangkokkan di matic, dgn harapan efeknya sperti pabrikan sebelah dimana variyem slalu bertampang cebe er..dan trnyata sangat elegan, disukai konsumen, laris manis kaya kacang, akankah strategi baru yahama kali ni berhasil mencuri hati konsumen…ataukah tetap zonk dan terlihat culun.

  9. Yamaha ini hebat, ciptakan motor kencang terus…saking kencangnya wuzzzzzzz….celana superman aj sampai nyangkut menutupi kepala ni motor…

    Ngeri….

    • Saya yakin yg coment disini pasti orangnya itu itu lagi. Yang sirik terhadap motor yamaha dimana motor khas para remaja bukan bapa bapa.hehehe

  10. Asem tenan, apik Lek, aku wingi mubeng mubeng dealer di Lumajang mbek Jember, delok delok golek i aerox gak ono Lek, kuwi di dealer endi Lee?

  11. Knapa ga pake mesin bluecore ya…
    Knapa msh ym-jet fi…
    Knapa pake velg thn 2000…
    Pgn ada yg beli atw bwt pajangan doank ya…

    Body dah OK, not mainstream…
    Klo ngarep xmax/smax, mesin bluecore 125cc bwt jabanin vario 125 series & 155cc w/ vva, bwt jabanin matic H 150 series, yimm msh budeg ga ya…

  12. Ternyata oke jg. Mesin Xeon jg bagus. Cuma memang hrgnya kurang ‘kena’ …… Kalo dipsg di 15 jtan cakep nih…..

  13. Velg nya itu loh kang…….. Ko YIMM stngah2 ya?? Ngomong2 kabar nya xmax gmna nih kang iwan.?? Habis nunggu forza 150 kyk mngharap bulan jatuh dr langit

  14. ntah knapa kalo liat dari samping bagian depan koq kayak bebek lagi berenang cantik ya,garpu punya sayap sengkleh wkwk

  15. kom stir yamaha tuh gampang bgt oblak, lampu depan gmpang putus gk vixi gk jupi gk mio gk xeon gk DLL. masa baru 3 bulan udh pada rusak

  16. Gw user honda tp ga fanatik bgt yg ujung2nya ngebacot ga jelas arahnya krn kebanyakan minum oplosan..apalgi yg cm pakai beat ngomongnya ngalahin yg punya harley..hehe..
    Intinya matic ini sport habis dah..tp kemahalan dan roda depan kurg greget..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here