iklan iwb

460x110

yamaha Aerox125jpg

Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu, Yamaha telah berhasil meracik sebuah skutik dengan desain out of the box yang merupakan perkawinan beberapa motor (Vixion, Xeon dan X-Ride). Berlabel Aerox125….sang skutik dipandang keren dan mewakili keinginan biker yang doyan desain sporty dan stylish. Namun….dari sekian pujian….ternyata hampir mayoritas mengkritik satu hal. Dianggap tidak juga move on….berikut kesalahan terbesar Yamaha yang membuat desain ganteng Aerox seperti mentah. Emang opo??….
Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Dari beberapa surel ataupun komentar pada pembaca….ternyata banyak yang mengapresiasi desain fresh Aerox. Tampang gabungan beberapa varian (headlamp R25, exhaust Xeon, stang dan speedometer X-Ride serta stoplamp Vixion) sukses membuat biker berkata W O W. Monggo intip wae komentar dari teman-teman via IWB FB Fanspage dibawah ini…

Aerox125 iwb

Nah….cukup menjanjikan mzbro walau tentu dalam setiap desain pasti ada pro dan kontra. Hanya saja dari sekian kritikan…..satu hal yang lumayan banyak dan disayangkan semua pihak adalah bagian cast wheel atau pelk. Yamaha dianggap belum move on soal ini. Mungkin terkesan sederhana. Tapi jika sampeyan lihat sekilas….bentuk palang yang merupakan buatan desain era 2000-an membuat rupa paket Aerox yang keren tercederai. Simpel…..dengan sodoran didepan mata imajinasi kita seperti ditarik pada Mio Sporty gen awal. Lak yo sayang tenan to. Berikut salah satu kritikan pedas tentang casthwheel….

Screenshot_24

Entah…apakah tim R & D Yamaha menganggap pelk sebagai pelengkap sehingga mereka enggan melakukan sentuhan?. Padahal dari pandangan IWB, satu komponen memiliki korelasi atau hubungan kuat antara satu dengan lainnya termasuk pelk. Dan yang patut diingat…..banyak biker yang sampai rela merogoh kocek dalam untuk meminang pelk baru hanya karena bentuknya yang keren. Bukti sisi kaki-kaki menjadi konsen biker dalam sebuah kesatuan desain..

Last…..tidak mudah meracik pelk baru karena hal itu berhubungan dan cost produksi. Cetakan dan molding anyar akan membuat produk terbebani. So…dengan pelk sama atau common part, jelas ongkos produk lebih bisa ditekan. Namun jika tujuannya ingin meraih target maksimal….kenapa nggak?. Toh bukan hanya digunakan untuk “short time business”. Ban kecil bisa diakali dengan mengganti produk after market. Sedang castwheel??. Tidak semua biker sudi menggantinya karena alasan safety dan lebih memilih part OEM pabrikan. Nah…menurut sampeyan sendiri gimana?. Setuju nggak soal ini kangbro??….(iwb)

aerox

 

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

180 COMMENTS

  1. Aerox? ahhh bukan ahhh yamaha bo’ong
    Ini kan mio ganti body doang hahaha
    Ban cungkring alay wes ra usum
    Yamaha terjebak nostalgia

  2. Kelemahan yamaha di velg sama shockbreaker, dan itu justru ga di perbarui…

    New vario 125 & 150 aja dibekelin velg baru, ini knapa matic yimm ganti2 baju, yg malah ga dikomplain konsumen…

    Ga fokus nih yimm, sama jg klo nanti new vixion & r15 ga ganti velg.. bakal tetep jelek & sulit brsaing sama kompetitor…

    Lihat aja velg mx king, itu msh pake velg nvl, cmiiw

    • Untuk sok breaker yamaha berdalih matiknya biar stabil.
      Emang stabil pak buat mereng mereng, tapi liat kodratnya napa pak. Eneh motor matik, yang make emang buat track day tiap hari? Kagak pak, motor matik buat perang di jalan kota (tapi bolongnya kek pedesaan). Jadi di butuhin sok yg nyaman gitu loh.
      Yamaha harus move on, jangan jangan divisi sportnya suruh bikin matic lagi.

  3. Satu hal lagi Kang. Dalam mendesign maticnya,yamaha kurang dalam memberi sentuhan2/tekukan2 seni(kecuali mio m3). Saya lihat kok designnya cuma lurus2 doang. Beda banget sama honda vario/beat.

    Coba kita lihat itu bagian sayap aerox. Terkesan lurus dan polos. Akan tampak manis jika dikasih aksen garis2 macam karbon look.

    • Sayap aerox 125 emang mengikuti desain aerox eropa kok.
      Emang jadi ciri khas aerox, monggo dicek di google.
      Ya desain mah selera, ada yg suka dan enggak.

  4. Jangan salah kan produk sebelah klau tambah ngacir dan disukai konsumen…..
    Yimiha selalu begitu lah bok belajar dari masa lalu bikin produk matic …ibarat sekarang PRODUK LAMA BERSEMI KEMBALI

  5. Harganya itu loh gak nahan 18jeti lebih
    Emang apa sih yg WOW dari ni skutik? Desainnya gado2 smua, kalau mesinnya udh VVA ya gak jadi masalah harga segtu.

    • Yaelah om..di liat lagi napa ntu yg komen sangar” diatas siapa….? fby pun se7 kok kalo velg matic yamah “gagal move on”.

  6. Memang betul itu kang,untuk tipe matic sepertinya di anak tirikan.coba kalau untuk sport nya,yamaha mati matian membuatnya paket komplit.contoh aja velg vixion generasi awal ke generasi nvl/nva,byson,r25/mt 25 berubah kang.
    Sebenarnya kalau yamaha sudi ada baik nya sisi velg dan ban menjadi konsen mereka juga.coba tengok honda,vario gen awal ke vario tecno 125/150,velg nya berubah.dan disisi ban vario dan scoopy juga berubah,sekarang pake tubeless.

  7. Desain sudah oke tp mesin masih sama dengan xeon gt. Andai mesin aerox menggunakan VVA, vario 125 & vario150 kudu waspada. Karena dengan VVA, power & torsi gak beda jauh dengan vario 150 (Intip spesifikasi n max 125). Mantapkan kalau mesin 125cc serasa 150cc.kesimpulannya Dengan aerox 125cc with VVA dua kelas metik sebelah dapat ditumbangkan yakni vario 125 &vario 150.

    • Setuju…mumet le dodolan ki motor.harganya itu lo..masyaallah.kalau saya boleh teriakk.
      Tooooooollllllllooooooonnnnnnggggg jg launching dlu.di saat gencar2 e blue core malah ngeluarin yg g blue core
      …..velg juga.spedo maen comot aja…terlalu over convidence Yimm..

  8. Pdhal tnggal. Bikin desain baru trus buat comon part ke produk selanjutnya. Kecuali udah numpuk stok dies sampai thun 2020

    • Saya mikir “mungkin yamaha ke iket kontrak sama vendor beberapa tahun. Tapi kok kontraknya lama bener”.
      Yaaa lagi lagi yamaha kgk niat di sektor matik low-mid

  9. Iyaaa Kang.. Kasih velg laen gitu… Jangan mulai ada stempel stagnan nich Yamaha… Udh di sayang konsumen lebih peduli konsumen yuuuk

  10. haiya haiyyaaa cilaka luwa welas waaaa

    percuma aerok-soul gt-mio m3-fino dikritik toh dlm prediksi sy tuh matik gk bakal long lasting n kurang laku …

    klo mo berbenah jadikan N-Max kiblat dari matic yamaha dari model classic sampai futuristik / sports
    gk perlu ikut2 gaya kompetitor

  11. Truth has been said (bener apa kgk yak?)
    Hondut yg nguasain ms matik aje bikin model velg baru di Vario, mosok matik dek rata yamahmud kgk ganti dari dulu piye jal?
    Nmax aja velg ganti, coba lah pake model kayak R25 gitu loh.
    Ane disini kgk BC, ane cuman ngebantu para FBY biar motor sembahannya semakin bagus, dan konsumen senang karena tambah value.

  12. ga masalah kang kalo cuma velg doang
    bagi fby itu yang terpenting plastik tebel cat mengkilap

    velg, mesin, shock cuma buat pajangan aja

    • Jadi klo dipake di jalan, jalannya di dorong org gitu ya? Kan mesin dipajang.. Trus shock dipajang, ga kebayang kerasnya ga pake shock. Trus velg dipajang.. Lah? Bannya ga pake velg? Owh.. Mungkin jalanin motornya sambil digotong org banyak 😀

  13. Ane si Sudah Ada Byson VVaria 125 Stnk Only sama R25
    Motor metic sekarang di tuntut fungsional Kaya motor bebek Buat Ngangkut sayur gas LPg dan lain lain Jadi
    Kalau Aerox Bingung Ini Mau Jualan Apa
    apanya yg di Jual karena spec nya belum jelas dan belum liat secara langsung

    yamaha kudu Hati hati nich

  14. Mendingan ambil vario lebih futuristik.ini mah biasa saja ..sayap tebengnya itu..lama lama kaya montor culunn…ban ya kecil.

  15. Sy rasa untuk sektor mesin ga perlu dibesar2in sih, mesin eks Xeon udah lumayan njambak.
    Dan di antara matic2 yamaha, selain Nmax, mesin Xeon menurut sy yg paling sangar. Cukup bikin move on dari mesin matic2nya Honda.

  16. Matic ngomongin Power dan Speed.
    gak bakal Ngaruh Bro..karena akan jadi Nomor sekian
    beda lagi kalo ngomongin Sport

    Matic tu identik dengan
    – NYAMAN
    – EKONOMIS
    – PRAKTIS
    – GELIS
    – FUNGSIONAL
    – IRIT
    – baru Power

    jika lawan Vario
    Vario lebih Unggul dari banyak Segi
    – Saku depan Lebar dan Dalam, lebih mudah menaruh barang bawaan yang sifatnya asal naruh, seperti Kaos tangan, Masker, Uang Parkir, Jajanan, dll
    – Bagasi Luas
    – Tangki BBM 5 liter lebih
    – Ban Gede ( Nyaman saat kecepatan tinggi, dan Tikungan )
    – Berat Kendaraan yang lebih berat, bikin berkendara tenang
    – Jok Lebar dan Panjang
    – Velg Update
    – ISS , yang sangat berguna untuk Wilayah perkotaan yang Padat, apalagi banyak lampu Merah dengan Time yang lama, seperti Surabaya dan Jakarta

  17. kurang s7 karo artikel mu iwb untuk yg satu ini. ngritik oleh tp yo d pikir2 maneh barang rung d dol wes mbok kei artikel koyo ngene.iwb iwb. isomu mong komen tok.

    • Faktanya begitu mau gimana lagi?
      Jelas jelas nggak bisa move on.
      Barang memang belum dijual, tapi bukannya sama aja ama yang udah dijual? Mikirr.
      Kapan mau maju yemm…

    • salahnya dimana lek…msok biar laris dulu bru buat artikel kaya gini??atau biar ada konsumen komplain dulu?kasian konsumen lah?jujur wae saya dpet banyak refrensi klo mau ambil motor ya dari blog” gini lek…biar ga slah pilih se enggaknya tau lah bkal ada produk apa,+/- nya..dan skarang saya tau,ga ada motor 150cc kebawah yg superior di semua sisi..pasti ada celahnya..wong konsumen maunya murah kok.

    • Nyatane memang gitu om. Desain velg pirang2 taun ora ganti. Pdhal iki produk anyar.. Kudune pabrikan sekelas Yamaha bisa desain velg yg lebih bagus.

  18. Kembali BUDEG / BOLOT / CONGEAN…mungkin itu yg membuat saya jg harus ikut komen…Yamaha denger dong kata konsumen, konsumen raja bro klu lw msh sibuk ganti baju doang bisa2 lw trs semakin terbelakang….Yamaha Semakin Terbelakang….

  19. Nggak cuma velg kang, liat tuh cakramnya…
    Itu kan cakram mio karbu versi jari jari, terlihat sangat pahe dengan palang 4nya, padahal cakram sudah mulai berubah sejak mio J (tapi downgrade jadi 3 baut).
    Masih mending model cakram jaman fiz-R walau bosenin juga.

  20. Maaf ya,kalo yamaha matic tetep pake velg ne dijamin sulit tuh saingam ma matic honda.kan velg matic yamaha terkenal geal geol,tu yg bikin konsumen ogah k matic yamaha walau bodi didesain gmnapun gantengnya.

  21. Desain gado-gado, campur campurlah, apalah namanya…
    Ada yang bilang pioner, gebrakan, buka market baru…
    Memang yamaha hrs gitu biar tetep bs jualan, cos…
    Di kelas yg sdh ada yamaha dah mentok alias kesulitan nandingi honda
    Semprot aja yang dah lama dipegang rontok juga, spalagi jengkutik, wis ndlosor..
    Mau ngak mau yah mama dengan desain frustasinya hrs gambling

  22. Ganti model pelk tapi klo bahan materialnya sama ya percuma,, serupa tapi tak beda wkwk

    Tapi yamaho ga akan ganti pelk kayanya,, soalnya yamaho “sangat-mengerti” konsumennya yg kata fby itu “smart” jadi ga-pernah-kritis atau komplain… Jadi versi “smart-nya” itu yg harus terus di-“manage” atau “dirawat” karena emang… Menguntungkan HAHA 😀

    Konsumennya yamaho itu -bisa jadi karena doktrinnya begitu- pola berpikirnya ga ke arah situ jadi toh buat apa kasih effort dgn cost yg tidak sedikit dan malah mengurangi keuntungan — maka jauh lebih menguntungkan itu… Ya biarin aja masalah pelk, justru doktrinnya yg terus diupgrade tuk di-“manage” qiqiqi

  23. Ai ralat yaaa.. Klo ganti model pelk pastinya “tidak serupa tapi tidak beda” 😀 😀 😀

    soalnya materialnya sama toh.. Yg dari penglihatan aja jelas murah itu apalagi kena insiden wuihhh jelas ga safety,, lah tp kok jualnya mahal ya?? Biar untung dong HAHAHA 😀

  24. Bener banget, bikin ilfeel kakinya. Terkesan setengah hati melakukan perubahan. Kalian sudah kecolongan dalam hal pasar matic, maka perlu adanya totalitas dalam pertempuran ini. Telat sedikit tidak apa, bukankah yamaha terkenal akan desain “gila” nya? Mengapa hanya sebuah pelk saja kalian diamkan begitu lama? Kami bisa saja mengganti dengan aftermarket sesuka kami, tapi kami jauh lebih percaya kekuatan pabrikan

  25. yamxhx…budeknya setengah mati…..bodi bantet pelek…jelexxxxx……dengan terpaksa pindah kelain hati….variemmm lebih jozz buat bini wa

  26. Somehow divisi velg yamaha perlu blusukan ke kampung dan Jalan Indonesia, dimana polisi tidur itu numbuh. Sdh lah copy aja vario itu dg harga lebih murah….
    Matic gak perlu diasil, yg penting cvt awet.
    Ah sdh lah karepmulah yamaha…..

  27. sbg user YAMAHA ane hrap bsa mndapatkan lebih dr pruduk”nya,,

    tp,,,

    skrg kyaknya R&D yamaha entah cm mikir keuntungan semata atw eman menganggap remeh user”nya,,,

    th ini berharap bs mngambil 1mtor lg, tp sungguh ane amat” kcewa dg apa yg d brikan yamaha,

    mungkin otak R&D uga udah tumpul,,

    gmana liat mio dg pelg speda BMXnya

    bgmn liat nmax & soul dg buntut nggilaninya,,

    bgmn liat vixion dg buntut jadulnya,,

    bgmn liat vixion, r15, yg dg msin sak upilnya,,, bl d banding msin kompetitor malah msin ymh kliatan kyak msin sanyo,,

    bgmn liat r25 yg kyak kopong d bodynya,,

    bgmn liat mt25 yg kpalanya tak ubahnya dg si kebo,,

    semoga YAMAHA sembuh dr budegnya,,,R

    • Jare sopo??

      Ingat old CB,di bece habis2an d mari,yg ban cungkring lah,tutup tangki stupa lah,,

      Alhasil old cb tak sanggup menggoyahkan kedigdayaan vixion yg terlanjur kuat mindsetnya,,

      Syukurlah,, honda setidaknya gk sebudeg yamaha,walaupun gk 100% perfect,tp setidaknya generasi terbaru CB lebih baik drpd sebelumnya,,

      Dan ternyata cukup menganggu sang raja sport di 2 bulan terakhir,dgn selisih yg cukup jauh,,

  28. Dalam otak Yah-mama mungkin Cost Product lebih penting daripada laku atau nggak nya produk tsb.
    Nggak laku ya nggak apa2 daripada kita mengalami High Cost Production..
    Pingin menekan Biaya Produksi ujung2 nya bangkrut.
    Tahun 2005 s/d 2010 populasi motor di jalanan hampir berimbang antara H vs Y.
    Sekarang 85% populasi jalanan adalah merek H.

  29. Sebelum baca komen saya lihat lah nick saya

    yamahmah bukannya budeg!
    Tp lempar batu sembunyi tangan untuk prodak baru mereka.

    Miehehehe

  30. Ni motor habis dieksekusi tah,kok g ada kepalanya.honda beat aja kalo kepalanya kayak aerox dijamin g laku.konsumen indo g suka yg neko2,ingat honda cs1 g laku gara2 model neko2.eh malah sekarang yamaha yg coba2.piss…

  31. RnD ne budek, balelo, kakean cocot, atos ndas e … Di kandani kon ganti palang Y ko yo angel men to yo yo …

    Alamat di buakar FBH kih … Motor transgender ee

    Ekekkeke ??

  32. Bingung dengan yamaha. Pas sy bilang k sales kl NMax shocknya keras, jawabnya karena matic sport, jd shocknya keras biar stabil d kecepatan tinggi. Trs sy kekeh ganti shock yg lembut (soft absorber kayaba yamaha). Setelah d pakai soft absorber, NMax jd empuk, lembut, nyaman libas jalan bergelombang atau jalan nggak rata. Buat nikung jg msh stabil.
    Trs shock mio J, soul jg keras, apakah mio series jg matic sport? Padahal dipakai harian yg mengutamakan kenyamanan. Untuk mio series harusnya kasih shock yg lembut n ban yg tebal/tinggi. Percuma kl velg lebar, ban lebar tp tipis/nggak tinggi.
    Lucunya lagi, untuk motor sportnya yaitu R25, shocknya sangat lembut, lebih lembut dr punya X-Ride atau MX atau pulsar 200 NS…
    Oh ya, velg R25 edisi movistar saya bukan made in indonesia, tp made in china, silahkan yg punya R25 d cek sendiri. Walaupun nggak ada masalah kualitas selama ini, tp org indonesia kebanyakan msh tabu kl motornya/ part motornya made in china. Walaupun kl mau tau, hampir semua merk hape atau elektronik kebanyakan d buat d china.

  33. Budeg..budeg…
    Rasain pasti gak bakal laris..suer. kalau di survey 70 dari 100 koresponden menyatakan jelek.
    untuk velg 95 dari 100 koresponden pasti setuju bilang gagal move on. Kacau
    Seharusnya masukin Nuovo RC dengan desain velg di ganti jual harga 18 – 20 jutaan (di bawah nmax). Yakin pasti makan pasar vario.

  34. PenggoBLOGan otomotif ya begini. Iklan kelewat banyak honda makanya ada saja dari yamaha yang bisa dijelekin.

    Makanya gua bilang blog otomotif cuma dagelan.

  35. Mau bandingkan sama pelk beat?

    Beat pelk bantet gitu bagusnya dimana?
    Warna kusem parah.
    Gua pikir malah semua model pelk honda jelek parah.

    Tapi namanya blog bayaran lain ketik nya.

    PenggoBLOGan otomotif disini gudangnya.
    Pokoknya makin banyak bener honda makin guoblok artikelnya.

    • orang” begini yg ngrusak yimm yimm dgrn konsumen begini yg beli aja kagak pantes aja produknya kagak laku org dgrn konsumen macem begini. woy tong melek tuh baca komen dr atas kebawah mayoritas bilang yimm gk move on trs mau bilg semua yg komen fbh komen bayaran buat jatuhin yimm mikir tong udah bgus kang iwan ngingetin yimm supaya jgn budek supaya bisa bersaing sama kompetitor nah lo malah pgn yimm tmbh nyungsep bc boleh tp harus liat fakta dilapangan.jgn fanatik buta.

  36. Menurut gua pelk yamaha desainnya Jos.

    Honda pelk jelek parah.

    Model mio pertama keluar sekarang masih jos. Luwes.

    Kita hidup di Indonesia yang 70% guoblok parah. Gak bisa liat mana bagus mana jelek. Mana kualitas mana barang bosok.

    Pengamatan gua sejauh ini gak ada motor honda yang beres. Beat yang laris menandakan betapa Naif orang Indonesia.
    Bandingkan sama soul gt aja jauh lebih berkualitas soul gt. Sederhana aja bandingkan footstep belakang. Beat punya seperti barang cina aja, gak lebih baik dari yamaha tahun 90an.

    Mau lebih guoblok? Baca terus blog otomotif dan percaya lalu beli semua barang yang diungkapkan. Maka kamu orang paling guoblok.

    • mas aku mau tanya obat cvt mio smile apa? cit cit muluu ane sampai budrek di beres yamaha komplain seminggu sembuh besuk balik lagi cit cit liat fakta dilapangan saja

    • lu tu ya yg keliatan go blog

      ..lu mau jatuhin merek h dengan pembanding yg konyol n g berbobot.dengan argumen yg anak tk juga bisa ngetik? Pikir!!!mau ngatain gue fbh?? Gue Fans yamaha.tp g tolol kyk loe.ttp objektif.gue pke yamaha emang krn mesin dan kualitas body yahud.tarikan juga enak.yg jelas handling buat manuver enak..polisi tidur aman g usah berdiri takut gasruk.tp kli ini kritik velg yg modelnya jadul n g Sesuai dengan harganya.

      • Material motor tahun 90an dgn 2016 ya jelas beda lah tong,,

        Salah satu spesies FBY langka yg perlu di karantina nih,, biar gk nular ke fby2 yg lain,,

        Giyagiyagiyagiyagiya

  37. Pikir!
    Kalian suka honda, gak suka yamaha harusnya konsisten.

    Kalian gak suka yamaha tapi model motor makin kayak yamaha.

    Yamaha buka pasar baru dihina.honda ikut belakangan pakai pasar yang sama dipuja.

    Gua user yamaha bukan fanatik yamaha. Gua cuma paling sensitif liat kennaifan. Gua bilang sangat Naif jika barang bagus dijelekin. Barang jelek diunggulkan.

    Kalau iklan gua gak masalah tapi ini artikel yang sama dengan rujukan tapi muatanya kayak iklan.

    Pikir!

    • Dulu mio laris, matic nomer satu dipasaran. Tapi karena waktu itu belum terbukti kualitasnya. Konsumen hanya tergiur karena desainnya.
      Nah waktu terus berjalan, kualitas material dibuktikan konsumen, konsumen jadi tau mana yang berkualitas. Take it or leave it.
      Ambil yang bagus tinggalkan yang buruk.
      Konsumen udah bisa move on, produsennya kapan move on?

    • Jaos kali nih nyamar wkwkwkww , percuma lo koar koar , ga pernah liat velg motor matic yamaha yah ? Disini org org udah mulai bosen sama desainnya gitu gitu aja , kita justru ngasih saran ke yimm supaya velg maticnya ganti dan bisa bersaing dgn produk H

  38. le on sprti nya sales yamaha,,hahaha

    bro,mang knyataan gtu x yamaha budeg soal kaki n velg dri dulu,,tuh konsumen bnyk yg bilang,
    trma knyataan aj lah bro,konsumen yg menilai n rasain,,haha lucu loh le on,,hahaha

  39. kalo sy yg paling tdk suka dari yamaha adalah warna nya yg gak pernah polos, selalu saja belang, misalkan biru pasti kombinasi putih atau yg lain, seandai nya setiap warna ada yg polos (satu warna) jadi kita lebih enak milih nya, kalo yg gak suka warna belang kan jadi gak kecewa.

  40. di perkotaan bnyk yg pake matic,apa lagi kondisi jalanan sprti jakarta kadang mulus kadang rusak,makanya konsumen lbh memilih kaki” yg kuat n empuk ,empuk di jalan berlubang n stabil di jalan yg mulus , soal model n kualitas cat ga ngaruh bgt sprti, malah jdi pilihan sekian,,

  41. setuju sama kang iwan.. dari dulu pelknya gitu” aja..coba pelknya modeknya di bikin kayak r25 atau paling tidak agak mirip lah.. SAYANG BANGET..NGETT..NGETTTTTTTTTTTTT

  42. nunggu penjualan matic sampe 0 unit baru RND nya mikir ganti velk sama ban jadi segede gaban…
    dan saat itu konsumen dah males ngelirik.. mirip2 suzuki lah matic,bebek, sama sport nya di gulung habis.. baru bikin inovasi..

  43. semoga divisi R&D YIMM diberikan hidayah atas musibah yg terjadi ini..
    Aerox bener2 musibah.. Nmax bentar lagi di giling FORZA dgn teknologi Vtec… VVA vs VTEC

  44. emang bner velg
    dari dulu velg matic yamaha g modis gitu gtu z kg iwan
    coba pake yg punya nouvo z pasti lbih keren

  45. Yaaahhhh mau gimana lagi wong bisanya ya cuma bikin model yg ky gitu….
    Biar kata powernya diatas Vario tp kalo mayoritas rider ga suka desain matik Yamaha ya ttp aja ga laku. Sebentar lg N Max jg digempur Honda Maxi yg jauh lbh stylish. Honda memang kejam pd Yamaha……

  46. Yimm gak budeg kok kang, yimm sdh move on. Klo byk yg gak suka velg, yimm sdh siapin part accesorisnya utk velg yg beda dari standarnya. Spt halnya shock nmax yg keras, jg disediain part accesoris shock nmax yg lembut. Yg penting siapin duit lebih aja. Soal vva dan bluecore knp di metik ini gak ada, yaa emang ada vva dan bluecore gak beda dg yg gak ada vva dan bluecore. Vva dan bluecore kan cm gimmik dari yimm doang. Oya kang satu Ľªğί klo pgn shock depan gak gampang protol, yimm jg sdh siapin part accesorisnya yg lbh kuat termasuk part accesoris USD utk sapri (xabre), jg speedo yg gak ngembun ada part accesorisnya.

  47. jelek ah desain bodynya… samping , ban/kaki-kaki/, leher ma kepala kena pancung tuh…

    model motor matic yamaha kok semakin jelek sih ??? mentok apa gimana idenya ??? kalopun nmax laku itu karena murah harganya di banding pcx yg cbu…

  48. SEDIH KL DI BAHAS PELG, SOK OMMM… UTK PELG COBA DI BANDING HONDA SECARA MPINISING… YAMAHA MESKIPUN DI DEMPUL TEBEL 1 CM DI CAS 4 KL TAMBAH PERNIS 10 KL. RASA NYA BEDA RASA SM HONDA… PEGEL NGOMONG NYA…GA JD2 MAU PNY YAMAHA LG… DAN UTK SEKTOR MESIN ADA BAIKNYA BLUE CORE NYA DIGUNAKAN UTK AEROX TANPA MENGHILANGKAN RADIATOR…INI BARU BERKELAS… SUKUR BERUBAH…PESEN SATU KL BERUBAH…CATAT….

  49. Beli satu ah buat nyalip vario 150 .. body oke mesin tangguh cocok lah buat saya yg suka torsi n tenaga buat kerja…siipppp…18jtan ecess lah…sesuai dengan motornya…

  50. Emang pekok bin budeg R&D Yamaha ini , pantesan ms nya makin mengecil, karena selalu menganggap enteng masukan2 dari para biker..

  51. 37. Jarwo – January 16, 2016
    Namanya juga cuma produk refurbish, XEON REFURBISH.
    Jadi jangan dianggap sebagai produk totally new.
    *********************
    Refurbish opo Recycle??

  52. Setuju kang….pelk & dimensi motor yg masih belum move on. Ukuran ban sudah ganti, klo pelk & dimensi motor masih 11-12 ma xeon ya gimana mau nguber penjualan vario. Secara banyak biker pengguna MS yg pensiun karena faktor u akan mencari motor nyaman (matic) yg ukuran motornya ga terlalu jauh sama MS.
    Pertimbangan cost utk ganti model pelk jg terlalu klise, toh yg bikin pelk jg vendor. Vendor butuh order dari pabrikan, mrk akan terima model pelk baru dgn harga sama atau kurang lebih sama agar tetap dapat order. Pembeli (YIMM) kan berkuasa utk milih, klo vendor A ga bisa ya ganti vendor lain. Gimana caranya YIMM hrs ksh perubahan yg total tanpa penyesuaian harga yg terlalu tinggi klo mau goyang sang penguasa. Mrk sudah export ya subsidi silang lah bwt motor maticnya.

  53. Sy sering bilang (menyesalkan), entah kenapa di setiap hebatnya desain yamaha SELALU saja ada kekurangan, yg mana kekurangan itu cukup mencolok, gampang diketahui org & membuat greget, sehingga 1 cacat ini menciderai BANYAK hal positif lainnya.

    Semoga YIMM sembuh tulinya
    GWS
    شفاك الله

  54. welehh welehh,, motor apaan inihhh,, !? ngga karuan….. gkgggkkgkgk,, hadoohhh,, calon penghuni gudang neeh kayanya,, gkkgkgggkkgkg,,,

  55. terbukti ni mtr gak laku,. Khususnya di solo. Ane liat ni motor baru 2x di jalan. Modelnya nggak banget. Bentuknya jenong,kyk ikan lohan. Wkwkwk

  56. R&D nya terlalu byk makan sambal goreng,biasa nya”Wasabi”.
    Lihat lampu honda beat mirip yamaha z ray,body suzi nek.lalu up dikit dikit.
    Miyabi dan Wasabi bertolak belakang…

  57. modelnya keren abisss . emang Yamaha semakin didepan. I love Yamaha. tp sayang dengan body yg full sport cc nya cm 125.

  58. Tadinya 2016 mau beli aerox125 tapi urung karena sayap kanan kiri kedodoran.ditambah 18,2 sekian.kecewa…. Akhirnya ada aerox155
    Keren….mesin pnp nmax.suku cadang bakal melimpah dan value banget.waiting list setelah nmax….mudah mudahan harganya tdk ada intervensi dari yg lain…masuk akal

  59. Saya sudah satu tahun lebih memakai Aerox 125 dengan 2 buah motor yang sama, model oke, mesin oke, stabilitas oke, mengenai pelk juga tidak ada masalah (modelnya masuk di motor ini), kendala yang saya hadapi adalah tangki bensin yang terlalu kecil 3,8 ltr idealnya 4,8 ltr seperti x ride. Kenyamanan berkendara juga oke..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here