iklan iwb
iklan iwb

460x110

CBR

Ngintip dan terus melototin dan dilalah….jederrr…ada yang mencurigakan mzbro. Dishare oleh kang maz Ilmi via surel, AHM mendaftarkan new produk berlabel CBR10SAF ED M/T pertanggal 14 Januari 2016 hari ini. Dan jika mencermati seksama….kode TPT ini terbuka kuat ada sangkut pautnya dengan new CBR. Cuma pertanyannya….ini CBR yang mana lageee??…..
Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb

Bukannya mau melangkahi master of TPT yakni wak haji Taufik (nyuwun sewu wak…newbie ki :mrgreen: ), tapi informasi yang dishare bro Ilmi cukup menarik perhatian IWB sebab time line sangat mirip dengan bakal lahirnya new CBR150R facelift. Sayanggg…beribu sayang……kode produk yang didaftarkan dilalah ora nyantol blas dengan versi 150cc. Dan ketika IWB coba membuka buku primbon….untuk membandingkan kode, CBR150R generasi awal adalah T5E02R11L0 M/T. Nah…ora nyerempet blas to….

Kemudian kita lirik CBR150R yang diduga sebagai facelift gen kedua. Disini menurut master of TPT wak Haji Taufik mengusung kode P5E02R22M1 M/T. Lahhhh….ora memper juga. Jadi mental semua pakde. So….indikasi kode TPT sepertinya bukan untuk CBR150cc. Dilalah ketika IWB intip kode yang dirilis kemenperin….polanya mirip dengan kode TPT CBR1000RR SP yang mengusung kode CBR1000SAF ED M/T. Iki baru identik mengingat…..kode yang sedang kita bahas mengusung kombinasi CBR10SAF ED M/T. Lho…mirip pol to. Kesimpulan??….

Kode ini adalah milik big bike Honda. AHM disinyalir kembali melakukan uji tipe pada CBR1000RR. Hanya saja yang cukup mencurigakan…tidak mungkin mereka uji tipe jika tidak ada perubahan spek. Apakah bakal ada sentuhan pada varian superbike AHM yang dipasarkan ditanah air?. Sik ora mudeng. Apalagi baru kemarin dimasukkan dan status masih dalam tahap P (proses). Nah….kalau menurut sampeyan kira-kira opo kangbro?. Ada yang bisa kasih pencerahan lebih detil??…..(iwb)

tpt cbr150r

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

109 COMMENTS

    • K3nthu Factor Crooottt
      Tech “Diasil Cylinder & Forged Piston”

      Under Authorized
      by :
      Racing Crooottt Community group
      “Advanced Super Charged tech”

      • moga gen peslip anti mleduk karena peristiwa kemaren.
        jangan sampai jadi gen bom berjalan seperti yg sudah2 dnf mleduk di cirkuit
        croott

      • Secara main lirik epbeye masih lebih puas dari epkutang ,,,,

        Pingin 2 silinder fairing, lirik r25
        # epkutang lirik ….. fail .

        Pingin 2 silinder naked , lirik mt25
        # epkutang lirik…. fail,

        Pingin dohc overbore , lirik r25\mt25
        # epkutang lirik…. fail,

        Pingin USD , lirik mt15,,,
        # epkutang lirik … fail,

        Pingin delta box,, lirik vixi,r15,mt15
        # epkutang lirik … fail,

        Pingin banana arm ,,lirik ,r15,mt15
        # epkutang lirik … fail,

        Pingin sohc 4 Valve water cooling lirik vixi,r15,mt15
        # epkutang lirik … fail ,

        Pingin tangki kondom ,, lirik r25\mt25\byson\mt15,
        # epkutang lirik… fail ,

        Secara elegan ane anugerahi epkutang dengan gelar “the man of fail”

        Ekekekekekekek,,

        Ngeriii,

        ZluuuuuuuuuuB.

    • Siraja disain.. Lebe.

      Tukang tiru.

      Motor anak2 labil.

      ga malu ap pake motor anak2 skolah.

      Berapa sih plajar Yg mampu beli Motor.

      Honda beda ma yamaha.

      Honda lebih memilih disain siple.. Sederhana Dewasa.

      Yamaha milih Disain lebe bocah ingusan.

      Cirikhas FBY komentarnya keliatan anak2 labil.

      Faktanya R15 G laku. X-ride g laku. Vixion dh Tumbang.

      Selaris apapun Yamaha.. Tetap kasta rendah.. Lah R25 DP cuma 1 juta. Mio 3 tampa DP. Ampe banting harga.

      Smw cara dh diCoba.. Terlalu ambisius Tumbangkan Honda..

      Honda tetap kalem.. Asal mau.. Honda bisa disain lebih baik dr yamaha.

      Jual atribut. Doktrin masa rakat. Or banting harga. Langkah langkah yamaha.. Dh ketebak dimasarakat.

      Yamaha pasti murah. Karna memang motor Muraha.

      Dan semua yg murahan pasti berujung Mengecewakan.

      FBY labil smw.. Koar2 ky ap tetap saja G laku.

  1. Mugo2 sales2 lek komentar iso relevan kambek artikel e..ora mung besa bese tok..
    Artikel e tentang opo komentare yo panggah wae besa bese sing gak nyambung gak nyambung.
    Jane podo sarapan opo gak wong2 iku?

  2. Sayang orang sini suka 150 …
    Yg konon katanya perang bc sampai …
    Mengeluarkan penghuni neraka sampai …
    Nenek moyang disebut karena produk andalanya yg mengklaim merek dohc vs sohc

  3. semoga ahm mendesain varian cbr beda2,malu udah pke moge cbr1000 pas di jln di kira cbr150
    pdhal hrga ratusan juta..
    PR penting buat honda

    • Maksudnya komentator di blog ini mas???hahaha..lha sik glem mbayar we ya sopo?lha wong fansboy tanpa bayaran wae semangat BC kok..FBY & FBH tu loyal..kalo artikel bahas kompetitor langsung seraaang..hehehe… tp ya gak tau kalo ada yg mmbutuhkan monggo fby fbh yg butuh monggo?? ?

  4. Wuihhhh TPTnya ngeri ngeri… Skaligus bocoran juga tuh yg pajero sport dakkar sepertinya yg udah facelift, ada jeep cheroke overland juga mantep tuh,… Ane ngiler yg punya cbr ke bawah kang….

  5. wah ada yg import new pasport juga ( 2,4 l) mungkin buat uji tipe dulu ya
    moga2 meluncur sebelum lebaran
    kalau fortie udah pasti launching februari

  6. Wah Ada y Import dari india Motor meSin SOHC operstruk.. Coba di slidik slidik kang sapa kira kra y Import ya….??? Wkwkwkwkwkwkwkwk

    Lirik lirik lirik moTor yaMaho pasti Ini.. Maklum semua motornya SOHC Operstruk…

  7. Disinyalir kuat kl Indikasinya Pul Pairing nungging nungging Import dari India ya gk usah di slidik slidik kang… Udah pada tau semua motor ap y Indukya dari India…

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Lirik SOHC Operstruk gigi Ganjil Ngaku ngaku SPORT… yaMaho jadinya Broo

  8. Wah yang No 002 masih Uji tipe kang… tp ko serinya SOHC Operstruk Jadul… Wkwkwkwkkkwk
    Njiplak mesin 9 tahun SOHC Operstruk masih aja di Uji blusukan kampung tetep Ngebul belum bisa cari Solusinya… Pantesan kodenya 002(bekicot) ngeden Bin Lelet Ngebul… yaMaho Jadinya Broo..

  9. Kalo Import dari India dengan Kode SOHC Operstruk 002 gigi Ganjil dengan tema pompa Sedot Air…. bisa di pastikan itu motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India SOHC Operstruk Pompa Air Sawah kang…. Wkwkwkwkwkwkwwkwkkw
    maklum di India sana Mesin yaMaho emang selevel pompa Sedot air Sawah…

  10. Denger denger yaMaho Rhombeng15 RRRRRRijekan India juga udah di daftarkan ke Bhantar Ghebang7 kang… Di daur ulang jadi UnderoX125.. maklum mesin sama metik PNP kang.. SOHC Operstruk… wkwkwkwkkwkwkwwk

    • Honda itu dari motor sampe mobil tdk ada gardannya, tapi orang ahassssss ngomong oli matik itu pake oli gardan… emang kodok dalam tempurungg

  11. Paling ceboker 1000 versi biasa kalo ga risol
    Motor celenk ga bisa belok kalah jauh ampe ketinggalan 4 kota sama mv agusta F4 :v motor kasta gembel

  12. FXXK, varian terakhir Ferrari LaFerrari, 1036 hp, base price di ngeropah 2,5 juta Euro, misalnya 1 Euro = 20.000 IDR maka harga di sini tembus 50 M IDR ckckckckc….. limited edition hanya 40 unit worldwide dan sudah sold out!!!!

  13. Ngahaem keluarin jurus sapu jagad, bikin pabrikan lain kembang kempis, ngak bisa nafas.
    Dari kalas wahid ampe kelas incrit dipress…gile

    • Wkwkwk komplotannya mbah darmo masih banyak … Mereka tidak mau eksistensi karena mereka tau FBH otaknya di taruh di jempol kaki ekekek

      Ngeeeerrii

      Zluubh

  14. Sinchan sebagai penghuni Gudang emang wajar broo… maklum…

    Sock Atos gampang patah Pateng Pecotot keluar pernya buatan india
    Mesin SOHC operstruk Jiplakan GL MAX JAdul
    Delta seng Buatan India selevel bajaj, Minerpah, Sanex n mocin sejenis
    Komstir gampang Oblak udah Biasa kata FBY normal
    Asep ngebul Knalpot kata YIMM normal

    Ostosmastis skrng sebagai penunggu gudang

  15. Artis baru penunggu Gudang yamaho dengan mesin Ngebul SOHC operstruk.. rangka Delta seng buatan India.. sock atos gk ad merknya buatan india JUGA…….
    yaMaho Broo…

  16. Jangankan CBR broo… buat Ngepretin motor yaMaho Ngaku ngaku SPORT nungging nungging Boyok Mlintir SOHC Operstruk cukup di lawan Honda Beat mAribit Broo…
    maklum mesin metik honhon Beat maribit masih 1 tipe dengan jajaran moor SPORT yaMaho aka SOHC Operstruk..
    wkwkwkwkwkwkkwkw
    Hare gene motor koar koar SPORT ko mesine SOHC Operstruk jiplakan GL MAX.. yaMaho Broo

  17. 16. t – January 15, 2016
    semoga ahm mendesain varian cbr beda2,malu udah pke moge cbr1000 pas di jln di kira cbr150
    pdhal hrga ratusan juta..
    PR penting buat honda
    *************************
    Keluarga klan Kawasaki ja mirip2 dari 1000 s/d 250 cc

  18. Hare gene FBY ngaku ngaku Lelaki, Jantan , Tangguh,…. ndilalah Naeknya Metik UnderRok dengan logo Sepatu JINJIT Cyinnnn Maho..
    Wkwkwkwkwkkw yaMaho Aj Broo..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here