iklan iwb
iklan iwb

460x110

mslaz thaland

Ngowoh pakde saat IWB membaca undangan yang dilayangkan YIMM ke newsroom IWB, Sebuah invitation akan adanya lauching produk baru pada tanggal 18 Januari 2016 atau tepatnya Senin ini. Tidak ada keterangan apapun kecuali…launching akan diadakan diSentul besar sekalian test ride. Pertanyaanne?. Produk opo iki???….
Mtx-440

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Dalam undangan yang baru saja IWB terima disebutkan….presscon dan rilis akan dilakukan di sirkuit internasional Sentul, Estimasi event dimulai jam 10 pagi yang kemudian akan dilanjutkan dengan sesi test ride setelahnya. Tentu hal ini membuat puyeng mzbro. Kenapa??….

Jika pengetesan dilakukan diSentul gede….mosok rilis skutik, dienggo opo jal?. Tapi jika mengacu DNA Aerox 125 yang lekat dengan Motogp sih tetap nyambung juga. Namun koyone janggal ora patut. Dan time frame terdekat bulan ini untuk sport hanya pada Xabre. Ah….tapi koq IWB intip kisaran akhir bulan ya Xabre berengan sama kedatangan Rossi. Terus opo iki??….

Bisa saja mereka merilis tim racing dan kita disuruh jajal senjata mereka. So…launchingnya adalah Aerox, tapi jajal unitnya sport racing. Mungkin lho yo soale IWB sendiri masih samar tenan. Jian ora ono bocoran blas. Tobat njaran tenan. Yo wis ditunggu wae pakde. Yang pasti IWB akan selalu posting report live dilokasi. Btw..menurut sampeyan sendiri opo ki kangbro?. Xabre 150 atau bukan?? (iwb)

produk baru

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

50 COMMENTS

  1. Seperti kasus yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang. unit test pasti beda dengan y djual masal.. n dlu juga terbukti dengan hebohnya sunatan Masal. padahal y di test dlu kan mesin Prototipe dari Jepang…
    yaMaho gk bakalan berani kasih mesin asli produksi masal buat di test tarik tarikan… alamat mesin Jebol.. udah jadi rahasia umum itu Rendahnya kwalitas material mesin yaMaho…

  2. Bocoran spesifikasi Mat Sabre15 adalah
    1. Headlamp mirip Kacamata Las Bengkel Item dekil
    2. USD (Buatan Cina jaminan Patah mecotot pernya) udah biasa
    3. Banana Swing Arm puanjang macem Surungan gerobak
    4. Bodi full naked habis (Habis di preteli dari Rhoembeng15 RRRRijekan)
    5. Knlpot Puanjangg Amir macem Cerobong asep Pabrik ampaz Tahu
    6. Mesin, mesin, mesin SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX Jadul
    7. Tenaga… Wow ngeden bin Lelet maklum SOHC operstruk
    8. Bhuantet pol macem blekok anggop
    9. Sock Depan gk ada merknya (Selevel Minerpah) buatan India

    Kesimpulan satu kata buat Mat Sabre15 yaitu : “JELEK PUOLLLLL”
    Maklum hasil Pretelan Rhoembeng15 RRRRRijekan India y Hora Payu numpuk di Gudang Bhantar Gebhang7. Wkwkwkwkwkwwkkwwk

  3. Motor Bapak bapak SOHC Operstruk lagi lagi ganti sarung pake Lipstik n gincu Cyinnn Mahoo…. rpm 8000 Ngebul asep putih bodi plastiknya bergetar getar…..

  4. Motor sejenis aka kembar siam dengan yaMaho Kebo Ngeden bin Lelet.. sama sama disain Mak Bedunduk calon Penunggu Gudang Bhantar Ghebang Menemani Kebo aka Bison Lelet. maklum mesinnya sama sama SOHC Operstruk Jadul masih aj di Pake….. wkwkwkwkkkw

  5. yaMaho Kebo juga akhir bulan ini diskon gede gedean kang… cuman secara lisan sales to konsumen aka Bisik bisik.. jadi kl sampean ke dealer yaMaho nanti dapet bisikan maut kebo diskon gede gedean buat motor rakitan tahun kmren…. macem transaksi Narkoba aj…. Therlhalu… tetttt..

  6. Lhaaa motor yg udah nyebar ke dealer2 kan Aerox125, Kang !!! Xableng mah batang stangnya aja blum kliatan di truk !!!!

  7. Xabre… Sedikit kecewa sih dengan nama ini, cuma kalo menurut ane kayanya ada alesan logis kenapa YIMM ga pake nama MT-15 buat si streetfighter 150 ini. Seandainya YIMM pake nama MT-15 kan berarti otomatis motor ini bakal jadi anggota dari clan MT yang udah worldwide bgt namanya. Sementara kalo kita liat di thailand pun mereka release dengan nama m-slaz, dan kayaknya bakal kayak semacam “ngelanggar aturan” untuk spek dari motor MT sendiri kalo misalnya YIMM ngerelease dengan nama MT-15 sendiri, sementara di negara lain namanya bukan MT-15. Sekedar opini sih…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here