iklan iwb
iklan iwb

fino 125 aksesories (10)

Bro dan sis sekalian…..sambut kelahiran New Fino 125 Blue Core, Yamaha sudah menyiapkan 9 aksesories untuk mendongkrak penampilan sang retro. Aksesories ini sudah mulai disebar keseluruh dealer Yamaha sebagai salah satu cara memanjakan konsumen khususnya kaum hawa yang ingin tampil trendy. Nah…..seperti apa foto detilnya??. Monggo lanjutkan bacanya pakdeee….

Mtx-440

iklan iwb

Secara total….Yamaha POD sudah menyiapkan 9 aksesories untuk Fino 125 yakni….Cover Inner Pannel, Wind Screen, Cover Headlight, Cover FR Flasher, Hook, RR Foot Rest Set, Cover RR Flasher, Centre Bag Brown, dan Classic Helmet (Premium Classic, Royal Classic, Street Classic). Asesoris ini pastinya dijual terpisah atau satuan dan dapat dibeli oleh konsumen di diler-diler Yamaha….

”Tren motor terus berkembang dan asesoris salah satu bagian darinya yang sudah menjadi bagian tak terpisahkan untuk bergaya dan juga untuk memanfaatkan kegunaannya bagi pengendara. Yamaha pun memperhatikan hal ini termasuk untuk produk terbaru New Fino 125 Blue Core disiapkan asesorisnya. Silakan dibeli di diler-diler Yamaha,” papar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Terus pertanyaane….piro banderole??….

Aman pakde…sudah IWB kantongi ki pricing item per item. Bisa sampeyan intip sebagai berikut….

1.Cover Inner Pannel : Rp 85.000

fino 125 aksesories (1)

2.Wind Screen : Rp 650.000

fino 125 aksesories (5)

3.Cover Headlight : Rp 110.000

fino 125 aksesories (7)

4.Cover FR Flasher : Rp 85.000

fino 125 aksesories (6)

5.Hook : Rp 100.000

fino 125 aksesories (4)

6.RR Foot Rest Set : Rp 275.000

fino 125 aksesories (3)

7.Cover RR Flasher : Rp 85.000

fino 125 aksesories (2)

8.Centre Bag Brown : Rp 300.000

fino 125 aksesories (11)

9.Classic Helmet

-Premium Classic : Rp 299.000

fino 125 aksesories (8)fino 125 aksesories (9)fino 125 aksesories (13)

-Royal Classic : Rp 299.000

helm fino 125

-Street Classic : Rp 310.000

fino 125 aksesories (12)

Nahhh….lengkap yo. Menurut YIMM…..New Fino 125 Blue Core kali ini sentuhannya lebih wanita. Didukung fitur-fitur baru Advance Key System (kita bahas diartikel terpisah) dengan Answer Back (menemukan Fino mu) dan Auto Open Key Shutter (membuka dan memasukkan kunci) jadi mudah, cepat dan praktis…..

Untuk banderol….tipe Premium (Elegant) dan Sporty dijual dengan harga Rp 16.250.000 on the road Jakarta. Asyiknya mereka memberikan helm berdesain retro stylish dan jaket istimewa yang in line dengan warna motor untuk setiap pembelian New Fino 125 Blue Core…..

Last…..New Fino 125 Blue Core Elegant stylish mempunyai tiga warna White Cappuccino (putih), Red Berry Latte (merah), Black Espresso (hitam) sedangkan Sporty stylish warnanya Sportif Noir (hitam), Esprit Bleu (biru), Actif Rouge (merah). Wis gamblang yo. Jadi kalau sampeyan ingin nampang diatas Fino 125?. Aksesories sudah siap sedia kangbro. Mejeng tenan euy :mrgreen: …..(iwb)

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

89 COMMENTS

      • Udah baca Blog Fifauzi??

        Fino ini salah satu produk yg prospeknya suram di tahun 2016.. Apalagi kalo Scoopy upgrade LED..

      • Secara main lirik epbeye masih lebih puas dari epkutang ,,,,

        Pingin 2 silinder fairing, lirik r25
        # epkutang lirik ….. fail .

        Pingin 2 silinder naked , lirik mt25
        # epkutang lirik…. fail,

        Pingin dohc overbore , lirik r25\mt25
        # epkutang lirik…. fail,

        Pingin USD , lirik mt15,,,
        # epkutang lirik … fail,

        Pingin delta box,, lirik vixi,r15,mt15
        # epkutang lirik … fail,

        Pingin banana arm ,,lirik ,r15,mt15
        # epkutang lirik … fail,

        Pingin sohc 4 Valve water cooling lirik vixi,r15,mt15
        # epkutang lirik … fail ,

        Pingin tangki kondom ,, lirik r25\mt25\byson\mt15,
        # epkutang lirik… fail ,

        Secara elegan ane anugerahi epkutang dengan gelar “the man of fail”

        Ekekekekekekek,,

        Ngeriii,

        ZluuuuuuuuuuB.

      • Ra pingin sohc 5 speed,ra pingin delta seng,ra pingin velg geol,ra pingin mesin ngebul ???

  1. Matic kelas 125cc ke bawah memang sentuhanya lebih ke kaum hawa, kl ada kaum adam yg masih pake juga mending suruh pake lipstick 😛

  2. Walah totalnya y harus di tebus FBY 9jt broo.. itu belum termasuk biaya Ganti Sock Atosnya y Glodakan gk ad merknya, biaya Tiap bulan Service Pelk shomplak gheal gheol……

  3. ada yang aneh dg pnjulaan cb150 yg new
    di tmpt sya krja buat part cb dan vixion jga
    anehnya sudah 1 mnggu lebih tdk ada planing produksi untuk cb150 krna stok udh bnyk ada 3000 rbuan blm di krim ke ahm bulan lalu wktu pnjulaan cb150 mlewati vixion tiap hri psty krim ke ahm itu part.. skrng mlah ga
    sedangkan vixion tiap hari krim bisa 1500 pcs..
    ada apa dg all new cb150 apakah seperti dulu lagi wktu kemunculan old cb150 yg pnjulaan meroket di bulan2 prtma dan kdua.. sdangkan blan brikutnya anjlok lg.. apa bln lalu pnjualan bnyk krna nyetok buat seluruh diler indonesia…
    lihat aja bsok dta aisi bln januari.. psty vixion kmbli yg teratas.. sya jujur trkejut krna tdk bleh prodksi buat part cb150 krna stok udah bnyak tpi ahm blm mnta itu part di krim lagi.

    • pabrikmu buat partnya kurang bagus, ahm sdh mengalihkan pesanan ke vendor laen.
      mungkin klo gak ada jaminan kualitas, pabrikmu akan di cut.

    • Pencitraan broo..aslinya kagak laku udah gitu
      diler diperass habis habisan buat nampung stock barang
      karena produksi ke over an
      you know gudang deler Udah numpuk bejibunnn kuwalahan nampung motor sampai berdebu
      gak heran di didisplay numpuk, digudang jga numpuk

      kayak matic mbittt mbinggg yg bosookkkk tu tuhhh….
      lha wong matic kopong limbungg boros bensin kemahalan gitu suruh laku …ogahhh belii lg deh..kapokk

    • om t @

      1 hari bisa 1500 pcs

      kalo 1 bln berapa om?

      lakunya perbulan rata2 brapa om?? truss sisanya dibuang kemana om??? buat dibakar kali ya

      ngahhh ngahhhh ngahhhhh

      ngomong opo kemu to kon iku???

      guuuuuuuoooooobllooooookkkkk ..
      rep ngibullllllll in

      tungkak raimu dadi entho2 malan…

      ekekekek…

  4. Sebelah boro boro nyediain Aksesoris

    lha wong nyediaain Spare part aja gak disediain

    macam Mochinnnn Mochinnn broooo

    MaHooo MaHooondaaa

  5. Lihat body retro sebelah kayak terpampang jelas Huruf S yg artinya Scoop alias sendok semen
    malu broo masa dijalan peteteng Sendok semen dikira mau ngudak semen brohhhh
    apalagi buntutnya mencucu kayak Keong pantes lelet

      • Ga bakalan mikir…lha uteknya satu mereuk..lain ama.ané multi mereuk..maklum konsumen biasa..kalo salés?? Otak ditaro ditaro dikulkas separonya..yg dibawa otak isinya semua soal sesembahannya…

      • Dikiranya fino bagus kali ya???
        Di Bandung Kota, scoopy banyak yg pake.. Kenapa?? Karena org bandung tau ,mana motor yg bagus buat nongkrong &mesin joss, dan mana motor yg velg geal geol yg bikin malu-malu in dijalan (lirik meong series) .??????

  6. Jiaaahhhhhh…….

    Yg buat Semua kalangan aj ga laku…
    Apalagi yg hanya buat cwe…..

    Makin mengkeret aj deh tuh matic…

    Ngah ngah ngah…..

  7. Foot step nya bisa plug & play di NMAX nga kang IWAN ?
    Bagus juga tuh rada lebar, coz istri sering ngeluh pegel kalo pake sendal teplek di NMAX

  8. Di jalanan Ini Motor kayak Cururut jalane gheal gheol pisan… Awas di sengol Scopy y seksi bohay Ostosmastis PiniCio Jadul Kriep kriep ini Masuk got kojel Kojel…. wkwkwkwkwkkwkw

  9. Sales Yamaha pada ngumpul ki, nasi aking dihabisin dulu vroh wekekekek

    Cerita tetangga ane yang kerja di Yamahmud
    bilang ” Wah Kerjo lembur Bayarane ora lembur”

    wekekekek

    jangan2 Darmo n antek2nya di sini lembur BC gajinya ga lembur

    ngeri zlub kayak YamaZlub

  10. Helmnya yg street classic bagus lek. Keknya cocok tuh di pasangin sama tiger saya yg bergaya cafe racer. Mangstaaapp…

  11. djiiiiaaammmmmpiiiieeeeeeuuuuuuuoooootttt…

    motor opo kuro kie??

    uuuueleekkkkk bangetzzzzz

    seperti biasa helm e tok sg bakalan larisss…

    ngahhh ngahhhh ngahhhh

    ekekek…

  12. Udah liat di délér ..seperti biasa yamha bikinan rapih banget detailnya..pokoknya bedak nomor satu..jauh ama ahaém..sayang ané ga suka model retro..

  13. Yamaho mana mikir kualitas,, makanya itu part masih dijual bebas sampe skrg,, wong jaminannya yg nanggung konsumen HAHAHA,, ga heran dijalan motor yamaho kualitasnya ambyarr dan fatal wkwkwk 😀

  14. Motornya sih kece badai…cuma bannya…sebel aing mah…coba dilebarin ukurannya trus model velknya ganti…ngebosenin liatnya

  15. bajol – January 13, 2016

    om t @

    1 hari bisa 1500 pcs

    kalo 1 bln berapa om?

    lakunya perbulan rata2 brapa om?? truss sisanya dibuang kemana om??? buat dibakar kali ya

    ngahhh ngahhhh ngahhhhh

    ngomong opo kemu to kon iku???

    guuuuuuuoooooobllooooookkkkk ..
    rep ngibullllllll in

    tungkak raimu dadi entho2 malan…

    ekekekek…
    _________________________________________________
    masih masuk akal bro.. 1500 pcs/hari sebulan efektif 25 hari..jadi 45000 pcs..sesuai penjualan vixian lokal maupun export..lha kalo AHM 3000/hari ,1 bulan 75000 pcs.. di kemanain itu semua???

  16. Lampune mangap koyok iwak lohan,sik apik,an scoopy.ki skutik krempeng,kaki kaki ringkih,skok belakang jg kecil..kurang imbang..???

  17. per shift produksi 600 pcs kali 3 shift braty prodksi 1800pcs kra2 yg di krim 1500.. itu tiap hari buat kode 1pa.. vixion kn jg di ekspor jg..
    ane ngomong apa adanya… ane jg heran knpa kode k15g alias ncb itu udah 1 mnggu lbih ga bleh prodksi alasanya stoknya bnyak.. dan emang stlah sya cek di gudang bnyak part ncb blm di krim alsanya PO turun.. sya heran kan awalnya ncb laris lbih laris dr vixion…ko mlah skrng PO turun.. ahm bukan nglrik vndor lain..tpi emang PO untuk k15g turun.. orang 1set pcs aja harganya 700ribu itu part ..bkn part murah gan..

  18. terus terang saja motor ini jarang laku dan sepi peminat, kalah bohay sama scoopy. apalagi harga accessoris windscreennya,,, alamak, hampir seharga windscreen motor BMW made italy.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here